Подружкины посиделки

Сообщение Автор

28 Дек 2021 1:57

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Всем привет!
ОГУ2006 писал(а):
Заметно,что нет хозяина в городе.

Да, так наверное везде у нас. Все рвутся к власти только для решения личных дел.

У нас опять холод впереди и снег. Завтра передают в ночь больше -20град. Отвыкли мы от таких морозов, привыкли к теплым зимам. Хорошо, хоть снега нападало, лук-чеснок прикрыло.

ОГУ2006 писал(а):
субботу Нюсю простерилизовали

жалко их, заерушек, уколы сама колешь ей? или возишь в лечебницу? мне бы Тосю тоже надо стерилизовать, кошки обе стерилизованные.

ОГУ2006 писал(а):
удалили ей передние когти

а что так можно??? теперь они расти не будут? и она не будет ничего драть?

ОГУ2006 писал(а):
Поеду на такси, будет небольшое застолье в честь НГ.

здорово! везет вам!! а мне даже застолья не хочется
сегодня еще репетитор по английскому выдала мне свое презрение и отказалась заниматься с Верой. Если б знала о таких фокусах, в жизни б не пошла к ней. И где я теперь репетитора должна найти в середине года с нашей загруженностью кружками? Специально с середины июля записались, блин, чего люди о своих прибабахах сразу не предупреждают??? а то как клиентов набирать, так все прям сама любезность, а потом вываливают своих тараканов, что не то что дар речи теряешь, мыслить здраво даже не получается.

Какой-то конец года у меня бесконечный и беспросветный wacko1

ОГУ2006 писал(а):
Отдохнешь за каникулы и будешь опять в норме. Все будет ОК!

я и не мечтаю об отдыхе, стараюсь ни о чем не мечтать, я из каких-то особо одаренных людей, у которых все желания сбываются, но таким способом, что не хочешь уже ничего. Последние две мечты оь отдыхе закончились лежанием в больнице. И все у меня так (((.[/b]

28 Дек 2021 16:33

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Привет!
yfnfif77 писал(а):
и она не будет ничего драть?

Да. Теперь она на улице не выживет, только в квартире. Писала уже, что порвала мне тюль. А тут смотрю она когтями открывает дверь в ванную, прям царапает ее. Это была последняя капля моего терпения.
yfnfif77 писал(а):
сегодня еще репетитор по английскому выдала мне свое презрение и отказалась заниматься с Верой.

Ой, Наташа, как же неприятно. Плохо, когда человек со своими закидонами. Попробуй поискать еще репетитора, понятно что не просто, ну вдруг найдется хороший.
yfnfif77 писал(а):
а мне даже застолья не хочется

Наташа, я вообще одна буду новый год встречать. Сестра с дочерьми ко мне собиралась, а на прошлой недели все отменилось. Погода у нас то холод до 30 градусов, то метели. А сестре с деревни ехать 100 км. В общем из-за погоды она отменила свою поездку в город, а дочери ее решили к ней ехать на НГ. Меня тоже звали, но я не хочу. Буду дома, а 2-го с Нюсей поедим в деревню на такси.
Сегодня сделала вот этот салат на пробу https://forum.say7.info/topic101291.html. Если понравится в пятницу сделаю в баню с собой возьму. Еще хочу сделать сладкую колбаску и каких-нибудь печенек испечь. Племяннице написала чтоб зашла сегодня ко мне после работы. Поставила шампанское в холодильник. Вечером попробуем салат и шампусик.

yfnfif77 писал(а):
стараюсь ни о чем не мечтать

И я так же. Но держу себя в руках. Настраиваюсь на хорошее. Мне иначе нельзя.

29 Дек 2021 1:22

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
. Писала уже, что порвала мне тюль. А тут смотрю она когтями открывает дверь в ванную, прям царапает ее. Это была последняя капля моего терпения.

вот, да -это беда всех кошек, моя падлюка тоже всё пробует драть, гоняю заразу, а ей похрену. Диван на кухню в прошлом году купили, маленький, но дорогущий, так она и к нему приложилась, оклеили все, что можно двусторонним скотчем, перестала. Вообще, никогда больше кошку не заведу, никого не заведу, только может свинку морскую и все. girl_haha

Мы с Тосей сейчас 1.5 часа погуляли по морозцу, -13град у нас, но хорошо не ветрено и не холодно. Только вышли и соседку с дочкой встретили, а они к родственникам шли, девочку поздравить с Новым годом, ну и мы вместе загуляли. Девочка Тосю вела, а мы с соседкой шли ля-лякали. Отлично прогулялись.

Мы сегодня в район к племяннице на День рождения ездили, 11 лет. Торт возили, пиццу. Торт был бесподобный, Красный бархат. Вернулись поздно и сразу гулять

29 Дек 2021 1:35

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
вообще одна буду новый год встречать

Гуль, я 15 лет одна в Новый год была, по молодости еще в ресторан ходили с подружками, а потом надоело. Мне нравилось, что по настоящему выходные получались: все прибрано, на работу не надо, спала и вышивала перед телеком. Тишина и спокойствие. Как вспомню, аж слезы наворачиваются. Сейчас глаза открыл и похрен какой день, и понеслась как белка в колесе, пылесос каждый день, а то и два в день, покорми, подотри, убери, приготовь и поразнообразнее и повкуснее... я за выходные умариваюсь больше, чем за рабочие дни.
ОГУ2006 писал(а):
. Меня тоже звали, но я не хочу. Буду дома, а 2-го с Нюсей поедим в деревню на такси.

Гуль, такси наверное безумно дорого, мало того, что 100км да еще праздничные дни?

Завтра к сестре в район приезжает брат (в Ставропольском крае живет) с семьей на праздники. И мы обещали тоже на 31 с ночевкой к маме подтянуться. Я привыкла уже дома всегда быть и не представляю, как ночевать не у себя. Мне еще два торта надо испечь. Буду делать Наполеон и Забаву.

29 Дек 2021 1:45

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
годня сделала вот этот салат

у Ларисы все рецепты хорошие. расскажи потом, как вам салат?

ОГУ2006 писал(а):

Ой, Наташа, как же неприятно. Плохо, когда человек со своими закидонами.

ну, как бы, и недешево совсем, а тут получается, что за свои же деньги тебя еще и поимели. Мы пошли по рекомендации, там своя методика. Отходили 5 месяцев, а теперь мало того, что к хорошему репетитору в середине года и не попадешь, да и расписание у нас очень плотное, что вообще невероятно с новым человеком состыковаться. И все наученное придется заново проходить. Вообщем крайне неприятно это всё.

29 Дек 2021 12:35

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Приветик!
yfnfif77 писал(а):
как вам салат?

Хороший салатик. Вкус пикантный. Слой из картошки потоньше нужно делать, у меня многовато было.
yfnfif77 писал(а):
такси наверное безумно дорого, мало того, что 100км да еще праздничные дни?

350 руб в один конец. Мне дешевле на такси.Правда долго собирают пассажиров. Некоторых приходится ждать.
Шкаф хочу на балкон заказать.Хочу спрятать все ведра, швабры и т.п. Самый дешевый на заказ 17 тыс. Цены офигеть! Не знаю, что и делать. Может подождать? Или в рассрочку попробовать заказать? В раздумьях.

30 Дек 2021 1:06

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):

350 руб в один конец. Мне дешевле на такси.Правда долго собирают пассажиров. Некоторых приходится ждать.

Ааа, привет! Я думала ты одна на такси wacko1 , у нас тоже такие ходят, только мы их называем попутное такси..

ОГУ2006 писал(а):
.Хочу спрятать все ведра, швабры и т.п. Самый дешевый на заказ 17 тыс. Цены офигеть! Не знаю, что

Для самого дешевого что-то дороговато. Может в другом месте поискать?

У меня Веруня кажется заболевает (((

30 Дек 2021 19:56

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Привет, девочки!
yfnfif77 писал(а):
У меня Веруня кажется заболевает

Наташа, как Вера? Пусть не болеет!
Я чего-то устала. С утра хотела съездить насчет шкафа на балкон. Проснулась в десятом часу, села завтракать, позвонила племянница. С ней поболтала и решила шкафом заняться после праздников. Убралась дома. Налепила пельменей. Сходила в магазин рядом с домом. В 6 вечера сбегала на брови, благо салон в моем доме. Собралась в баню. Поеду на такси.Только надо заранее заказать, а то фиг дождешься.
Скачала фильмы себе. Пока лепила пельмени посмотрела фильм Зеленая книга. Классный фильм!
На улице идет мелкий снежок. На завтра вроде бы обещают теплую погодку.

30 Дек 2021 20:07

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Наташа, как Вера? Пусть не болеет!

Привет! Да вроде не хуже, жалуется на горло, кашля вроде нет, мы вчера ноги с горчицей напарили, чаю с малиной и в кровать. Сегодня горло брызгаем, таблетки сосем.
Сейчас Наполеон печем, я коржи делаю, Веруня их накалывает.
Еше Забаву хочу сделать, все же не теряю надежды, что завтра поедем к маме.

ОГУ2006 писал(а):
автракать, позвонила племянница. С ней поболтала и решила шкафом заняться после праздников.

и правильно, сегодня людям уже не до работы, все либо пьют на работе, либо уже по магазинам побежали

ОГУ2006 писал(а):
Скачала фильмы себе. Пока

я уже семь лет ничего не смотрела, на НГ Дед Мороз принес нам новый телевизор, но я не успела купить роутер и вызвать мастера, чтоб подключил телек.

31 Дек 2021 18:30

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Привет!
Девочки, с наступающим новым годом! Желаю всем крепкого здоровья, исполнения желаний, всего самого наилучшего!!!!

31 Дек 2021 22:55

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Привет! Девочки, с Новым годом!!!

31 Дек 2021 23:36

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты

01 Янв 2022 15:41

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
t a s m i
Танюш, спасибо большое за поздравления!!
Девочки, я вас шишечками новогодними пришла угостить

и кусочек Наполеона

и кусочек Забавы

01 Янв 2022 19:14

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Привет, девчонки!
С новым годом!!! Пусть этот год исполнит наши мечты и будет для нас счастливым!!!
Сегодня пол дня лежала ленилась, а может от выпитой вчера 1 бутылки шампанского в одно лицо. Вечером ближе к одиннадцати поехала с другом по городу посмотреть елки. Народ тусовался, правда не так много. Приехала домой пол двенадцатого. Встретила новый год, поговорила по ватсапу с племяшкой. Убрала посуду, загрузила посудомойку и легла спать.
Завтра поедим с Нюсей в деревню.
У нас сегодня -13, идет мелкий снежок.
Наташа, спасибо за угощения! Тортики супер! Как Вера?

01 Янв 2022 23:06

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Сегодня пол дня лежала ленилась, а может от выпитой вчера 1 бутылки шампанского в одно лицо

Да, это сильно!! New Year Tree

Мне покой только снится! У нас снег мокрый шел сегодня. От мамы приехали и давай чистить свои угодья, почти два с половиной часа трудилась. Сижу сейчас устала, даже шевелиться неохота. А дома шаром покати, торты были увезены, а больше ничего и не готовили, и там ничего не взяли. Мне ничего и не хочется есть, а вот Веру нужно чем-то кормить.

ОГУ2006 писал(а):
Наташа, спасибо за угощения! Тортики супер! Как Вера?

На здоровье!! Своим тоже угодила.
Веруня нормально, покашливает, но вчера ингаляцию делали с пульмикортом, сейча еще сделаем. Днем не кашляет почти, с утра немного.

01 Янв 2022 23:09

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Завтра поедим с Нюсей в деревню.

Гуль, Вы с ночевкой? Нюся отошла от операции? как себя ведёт? дорогу нормально переносит? мы с Тосей ездили, она очень плохо дорогу переносит, в этот раз туда -вообще пипец машину уделала не пойми чем, а обратно нормально, чуть слюни попускала..

02 Янв 2022 0:00

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Гуль, Вы с ночевкой

Да, на несколько дней.
yfnfif77 писал(а):
дорогу нормально переносит

Уже ездила с ней на такси. Держала ее на руках, вроде нормально было.
yfnfif77 писал(а):
Нюся отошла от операции? как себя ведёт?

Как подменили кошку, спит не видно и не слашно. Еще в бандаже ходит. Завтра швы снимем и бандаж тоже. Не знаю будет скакать как раньше. Посмотрим
.
yfnfif77 писал(а):
плохо дорогу переносит

Укачало? Бедненькая.
yfnfif77 писал(а):
Днем не кашляет почти, с утра немного.

Не болейте!

02 Янв 2022 1:13

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Укачало? Бедненькая

да, до второго перекрестка от дома доезжаем и начинается-слюни ручьем, пена и рвота -и это при том, что в этот день не кормим. Обратно ехали, утром конечно у бабушки "набилась мясом", там по другому не получается и обошлось. Может еще конечно психическое волнение тоже влияет, боится может еще что оставим, а домой уже и спокойна. Она у нас "всё, домой" понимает очень хорошо, разворачивантся на 180град и несется домой.

ОГУ2006 писал(а):

Не болейте!

Спасибо, Гулечка, будем стараться!!!

4 января у нас еще утренник, и после него Веру на День рождения одноклассник пригласил -сидят за одной партой. А 5 числа другой мальчик пригласил из параллельного класса, они на подготовке вместе сидели. Я уже в недоумении -что им дарить, и мамы тоже ничего не подсказали(((

02 Янв 2022 1:16

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
подменили кошку, спит не видно и не слашно. Еще в бандаже ходит. Завтра швы снимем и бандаж тоже.

а уколы не кололи после операции? покажи фотку своей красотули!!!
Наши кошки скучали без нас, мы приехали-они не нарадуются!!!

Крыськи тоже в руки просятся, пока всех перегладили, брюшки пожмакали..

сейчас буду на 7 января рецепт торта искать!!

02 Янв 2022 19:35

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Привет!
Мы в деревне, доехали хорошо.
yfnfif77 писал(а):
уколы не кололи после операции

Делали два укола антибиотик и обезбаливающий, на второй день после операции и все.
yfnfif77 писал(а):
фотку своей красотули!!!

Не могу сюда фото загружать, не получается. Позже попробую может получится.
У нам метель, трассы перекрывают. Мы успели утром приехать, хотя в городе всю ночь видно был снег. Утром вышла с под'езда , снега было почти по колено. Дороги в городе не чистят, но сыпят какую то хрень из-за нее каша на дороге. По трассе льют реагенты, от них лужи воды. Приехала только в деревню, племяшка звонила они тодько едут домой с деревни. Она хотела меня предупредить, чтоб на машине не ехала, что по трассе переметы и гололед местами.
6-го вечером поеду домой.

03 Янв 2022 0:01

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
нам метель

нам с ночи тоже что-то обещают
Вообще погода какая-то странная, вчера был +1, сегодня -8, завтра к вечеру опять плюсовая. Не люблю так, хочется хоть какого-то постоянства.

Сделала сейчас суфле Птичье молоко и открытый пирог с творогом. Завтра уже 3 число, а я еще не начинала отдыхать. Завтра готовить целый день, ко мне 4 брат с сестрой с детьми приедет. Я детям билеты на утренник новогодний взяла, вот заодно и туда, и в гостях побудут.

03 Янв 2022 0:03

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Дороги в городе не чистят, но сыпят какую то хрень из-за нее каша на дороге

у нас тоже сначала сыпят, а потом где почистят, где забудут

Пойдем с Тосей гулять, ветер на улице, холодно

03 Янв 2022 17:58

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Всем привет! Несу кусочек пирога, вкусный!

Чищу снег целый день сегодня, а он все идет и идет, сейчас вроде закончился, пойдем с Тосей до магазина и в транспортную компанию зайдем, коврики резиновые в машину заказала.

03 Янв 2022 19:16

Распечатать сообщение
Ольга_Ив

Ольга

61 год
Одесса

Ольга_ИвМои рецепты
Здравствуйте!
Девочки желаю вам в Новом Году крепкого здоровья, удачи, благополучия, исполнения желаний. New Year Snegurochka
А это наша ёлочка.
Фото

03 Янв 2022 21:46

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ольга_Ив
Олечка, привет! что ты редко к нам заглядываешь?

Ольга_Ив писал(а):
это наша ёлочка

мы в этом году без елки Embarassed , так получилось Embarassed Хотела новую елку купить, но при заказе ошиблись моделью и пришлось вернуть, а новую уже не нашла - время упущено, все, что в наличии осталось -маленькая высота, а я хотела 2,7. Вера расстроилась, но т.к она была приболевшая, то бабушку не стали привозить, чтоб вытащила из гаража старую елку, а я сама не смогу ее вытащить. Вообщем, пережили уже без елки, хотя и новых игрушек прикупили и Вера еще наделала : раскрасила деревянные заготовки.
У Веруни сегодня опять кашель, а завтра утренник и еще ее на День рождения одноклассник пригласил -скорее всего не пойдем (((, боюсь, что еще больше заболеет. И послезавтра тоже на день рождения еще к одному мальчику, Все мероприятия пропустим (((

Я торт сделала шоколадное птичье молоко, вкусныйййй!! завтра брат с семьей приедет в гости.

Наверх