Подружкины посиделки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Дек 2021 1:57
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Всем привет!
Да, так наверное везде у нас. Все рвутся к власти только для решения личных дел. У нас опять холод впереди и снег. Завтра передают в ночь больше -20град. Отвыкли мы от таких морозов, привыкли к теплым зимам. Хорошо, хоть снега нападало, лук-чеснок прикрыло.
жалко их, заерушек, уколы сама колешь ей? или возишь в лечебницу? мне бы Тосю тоже надо стерилизовать, кошки обе стерилизованные.
а что так можно??? теперь они расти не будут? и она не будет ничего драть?
здорово! везет вам!! а мне даже застолья не хочется сегодня еще репетитор по английскому выдала мне свое презрение и отказалась заниматься с Верой. Если б знала о таких фокусах, в жизни б не пошла к ней. И где я теперь репетитора должна найти в середине года с нашей загруженностью кружками? Специально с середины июля записались, блин, чего люди о своих прибабахах сразу не предупреждают??? а то как клиентов набирать, так все прям сама любезность, а потом вываливают своих тараканов, что не то что дар речи теряешь, мыслить здраво даже не получается. Какой-то конец года у меня бесконечный и беспросветный ![]()
я и не мечтаю об отдыхе, стараюсь ни о чем не мечтать, я из каких-то особо одаренных людей, у которых все желания сбываются, но таким способом, что не хочешь уже ничего. Последние две мечты оь отдыхе закончились лежанием в больнице. И все у меня так (((.[/b] |
||||||||||
28 Дек 2021 16:33
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Привет!
Да. Теперь она на улице не выживет, только в квартире. Писала уже, что порвала мне тюль. А тут смотрю она когтями открывает дверь в ванную, прям царапает ее. Это была последняя капля моего терпения.
Ой, Наташа, как же неприятно. Плохо, когда человек со своими закидонами. Попробуй поискать еще репетитора, понятно что не просто, ну вдруг найдется хороший.
Наташа, я вообще одна буду новый год встречать. Сестра с дочерьми ко мне собиралась, а на прошлой недели все отменилось. Погода у нас то холод до 30 градусов, то метели. А сестре с деревни ехать 100 км. В общем из-за погоды она отменила свою поездку в город, а дочери ее решили к ней ехать на НГ. Меня тоже звали, но я не хочу. Буду дома, а 2-го с Нюсей поедим в деревню на такси. Сегодня сделала вот этот салат на пробу https://forum.say7.info/topic101291.html. Если понравится в пятницу сделаю в баню с собой возьму. Еще хочу сделать сладкую колбаску и каких-нибудь печенек испечь. Племяннице написала чтоб зашла сегодня ко мне после работы. Поставила шампанское в холодильник. Вечером попробуем салат и шампусик.
И я так же. Но держу себя в руках. Настраиваюсь на хорошее. Мне иначе нельзя. |
||||||||||
29 Дек 2021 1:22
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
вот, да -это беда всех кошек, моя падлюка тоже всё пробует драть, гоняю заразу, а ей похрену. Диван на кухню в прошлом году купили, маленький, но дорогущий, так она и к нему приложилась, оклеили все, что можно двусторонним скотчем, перестала. Вообще, никогда больше кошку не заведу, никого не заведу, только может свинку морскую и все. ![]() Мы с Тосей сейчас 1.5 часа погуляли по морозцу, -13град у нас, но хорошо не ветрено и не холодно. Только вышли и соседку с дочкой встретили, а они к родственникам шли, девочку поздравить с Новым годом, ну и мы вместе загуляли. Девочка Тосю вела, а мы с соседкой шли ля-лякали. Отлично прогулялись. Мы сегодня в район к племяннице на День рождения ездили, 11 лет. Торт возили, пиццу. Торт был бесподобный, Красный бархат. Вернулись поздно и сразу гулять |
||||||||||
29 Дек 2021 1:35
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Гуль, я 15 лет одна в Новый год была, по молодости еще в ресторан ходили с подружками, а потом надоело. Мне нравилось, что по настоящему выходные получались: все прибрано, на работу не надо, спала и вышивала перед телеком. Тишина и спокойствие. Как вспомню, аж слезы наворачиваются. Сейчас глаза открыл и похрен какой день, и понеслась как белка в колесе, пылесос каждый день, а то и два в день, покорми, подотри, убери, приготовь и поразнообразнее и повкуснее... я за выходные умариваюсь больше, чем за рабочие дни.
Гуль, такси наверное безумно дорого, мало того, что 100км да еще праздничные дни? Завтра к сестре в район приезжает брат (в Ставропольском крае живет) с семьей на праздники. И мы обещали тоже на 31 с ночевкой к маме подтянуться. Я привыкла уже дома всегда быть и не представляю, как ночевать не у себя. Мне еще два торта надо испечь. Буду делать Наполеон и Забаву. |
||||||||||
29 Дек 2021 1:45
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
у Ларисы все рецепты хорошие. расскажи потом, как вам салат?
ну, как бы, и недешево совсем, а тут получается, что за свои же деньги тебя еще и поимели. Мы пошли по рекомендации, там своя методика. Отходили 5 месяцев, а теперь мало того, что к хорошему репетитору в середине года и не попадешь, да и расписание у нас очень плотное, что вообще невероятно с новым человеком состыковаться. И все наученное придется заново проходить. Вообщем крайне неприятно это всё. |
||||||||||
29 Дек 2021 12:35
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Приветик!
Хороший салатик. Вкус пикантный. Слой из картошки потоньше нужно делать, у меня многовато было.
350 руб в один конец. Мне дешевле на такси.Правда долго собирают пассажиров. Некоторых приходится ждать. Шкаф хочу на балкон заказать.Хочу спрятать все ведра, швабры и т.п. Самый дешевый на заказ 17 тыс. Цены офигеть! Не знаю, что и делать. Может подождать? Или в рассрочку попробовать заказать? В раздумьях. |
||||||||||
30 Дек 2021 1:06
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Ааа, привет! Я думала ты одна на такси ![]()
Для самого дешевого что-то дороговато. Может в другом месте поискать? У меня Веруня кажется заболевает ((( |
||||||||||
30 Дек 2021 19:56
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Привет, девочки!
Наташа, как Вера? Пусть не болеет! Я чего-то устала. С утра хотела съездить насчет шкафа на балкон. Проснулась в десятом часу, села завтракать, позвонила племянница. С ней поболтала и решила шкафом заняться после праздников. Убралась дома. Налепила пельменей. Сходила в магазин рядом с домом. В 6 вечера сбегала на брови, благо салон в моем доме. Собралась в баню. Поеду на такси.Только надо заранее заказать, а то фиг дождешься. Скачала фильмы себе. Пока лепила пельмени посмотрела фильм Зеленая книга. Классный фильм! На улице идет мелкий снежок. На завтра вроде бы обещают теплую погодку. |
||||||||||
30 Дек 2021 20:07
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Привет! Да вроде не хуже, жалуется на горло, кашля вроде нет, мы вчера ноги с горчицей напарили, чаю с малиной и в кровать. Сегодня горло брызгаем, таблетки сосем. Сейчас Наполеон печем, я коржи делаю, Веруня их накалывает. Еше Забаву хочу сделать, все же не теряю надежды, что завтра поедем к маме.
и правильно, сегодня людям уже не до работы, все либо пьют на работе, либо уже по магазинам побежали
я уже семь лет ничего не смотрела, на НГ Дед Мороз принес нам новый телевизор, но я не успела купить роутер и вызвать мастера, чтоб подключил телек. |
||||||||||
31 Дек 2021 18:30
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Привет!
Девочки, с наступающим новым годом! Желаю всем крепкого здоровья, исполнения желаний, всего самого наилучшего!!!! |
||||||||||
31 Дек 2021 22:55
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Привет! Девочки, с Новым годом!!!
|
||||||||||
31 Дек 2021 23:36
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Янв 2022 15:41
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
01 Янв 2022 19:14
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Привет, девчонки!
С новым годом!!! Пусть этот год исполнит наши мечты и будет для нас счастливым!!! Сегодня пол дня лежала ленилась, а может от выпитой вчера 1 бутылки шампанского в одно лицо. Вечером ближе к одиннадцати поехала с другом по городу посмотреть елки. Народ тусовался, правда не так много. Приехала домой пол двенадцатого. Встретила новый год, поговорила по ватсапу с племяшкой. Убрала посуду, загрузила посудомойку и легла спать. Завтра поедим с Нюсей в деревню. У нас сегодня -13, идет мелкий снежок. Наташа, спасибо за угощения! Тортики супер! Как Вера? |
||||||||||
01 Янв 2022 23:06
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Да, это сильно!! ![]() Мне покой только снится! У нас снег мокрый шел сегодня. От мамы приехали и давай чистить свои угодья, почти два с половиной часа трудилась. Сижу сейчас устала, даже шевелиться неохота. А дома шаром покати, торты были увезены, а больше ничего и не готовили, и там ничего не взяли. Мне ничего и не хочется есть, а вот Веру нужно чем-то кормить.
На здоровье!! Своим тоже угодила. Веруня нормально, покашливает, но вчера ингаляцию делали с пульмикортом, сейча еще сделаем. Днем не кашляет почти, с утра немного. |
||||||||||
01 Янв 2022 23:09
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Гуль, Вы с ночевкой? Нюся отошла от операции? как себя ведёт? дорогу нормально переносит? мы с Тосей ездили, она очень плохо дорогу переносит, в этот раз туда -вообще пипец машину уделала не пойми чем, а обратно нормально, чуть слюни попускала.. |
||||||||||
02 Янв 2022 0:00
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Да, на несколько дней.
Уже ездила с ней на такси. Держала ее на руках, вроде нормально было.
Как подменили кошку, спит не видно и не слашно. Еще в бандаже ходит. Завтра швы снимем и бандаж тоже. Не знаю будет скакать как раньше. Посмотрим .
Укачало? Бедненькая.
Не болейте! |
||||||||||
02 Янв 2022 1:13
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
да, до второго перекрестка от дома доезжаем и начинается-слюни ручьем, пена и рвота -и это при том, что в этот день не кормим. Обратно ехали, утром конечно у бабушки "набилась мясом", там по другому не получается и обошлось. Может еще конечно психическое волнение тоже влияет, боится может еще что оставим, а домой уже и спокойна. Она у нас "всё, домой" понимает очень хорошо, разворачивантся на 180град и несется домой.
Спасибо, Гулечка, будем стараться!!! 4 января у нас еще утренник, и после него Веру на День рождения одноклассник пригласил -сидят за одной партой. А 5 числа другой мальчик пригласил из параллельного класса, они на подготовке вместе сидели. Я уже в недоумении -что им дарить, и мамы тоже ничего не подсказали((( |
||||||||||
02 Янв 2022 1:16
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
а уколы не кололи после операции? покажи фотку своей красотули!!! Наши кошки скучали без нас, мы приехали-они не нарадуются!!! Крыськи тоже в руки просятся, пока всех перегладили, брюшки пожмакали.. сейчас буду на 7 января рецепт торта искать!! |
||||||||||
02 Янв 2022 19:35
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Привет!
Мы в деревне, доехали хорошо.
Делали два укола антибиотик и обезбаливающий, на второй день после операции и все.
Не могу сюда фото загружать, не получается. Позже попробую может получится. У нам метель, трассы перекрывают. Мы успели утром приехать, хотя в городе всю ночь видно был снег. Утром вышла с под'езда , снега было почти по колено. Дороги в городе не чистят, но сыпят какую то хрень из-за нее каша на дороге. По трассе льют реагенты, от них лужи воды. Приехала только в деревню, племяшка звонила они тодько едут домой с деревни. Она хотела меня предупредить, чтоб на машине не ехала, что по трассе переметы и гололед местами. 6-го вечером поеду домой. |
||||||||||
03 Янв 2022 0:01
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
нам с ночи тоже что-то обещают Вообще погода какая-то странная, вчера был +1, сегодня -8, завтра к вечеру опять плюсовая. Не люблю так, хочется хоть какого-то постоянства. Сделала сейчас суфле Птичье молоко и открытый пирог с творогом. Завтра уже 3 число, а я еще не начинала отдыхать. Завтра готовить целый день, ко мне 4 брат с сестрой с детьми приедет. Я детям билеты на утренник новогодний взяла, вот заодно и туда, и в гостях побудут. |
||||||||||
03 Янв 2022 0:03
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
у нас тоже сначала сыпят, а потом где почистят, где забудут Пойдем с Тосей гулять, ветер на улице, холодно |
||||||||||
03 Янв 2022 17:58
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
03 Янв 2022 19:16
|
Ольга_Ив
Ольга 61 год Одесса |
|||||||||
03 Янв 2022 21:46
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Ольга_Ив
Олечка, привет! что ты редко к нам заглядываешь?
мы в этом году без елки ![]() ![]() У Веруни сегодня опять кашель, а завтра утренник и еще ее на День рождения одноклассник пригласил -скорее всего не пойдем (((, боюсь, что еще больше заболеет. И послезавтра тоже на день рождения еще к одному мальчику, Все мероприятия пропустим ((( Я торт сделала шоколадное птичье молоко, вкусныйййй!! завтра брат с семьей приедет в гости. |