Подружкины посиделки

Сообщение Автор

10 Июн 2022 20:13

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006
Гуля, я боюсь сглазить, привет!!
Вроде пока Бусечке чуть лучше: я ее пою из пипетки водичкой, немножко даже кушает, даю лекарства для иммунитета и антибиотик. Сложно лечить неизвестно от чего unknown . Она по-прежнему в коробочке лежит, только может, что повернутся на другой бочок или вытянуться. Вот ощущение у меня, что типа инсульта что-то, прям координация так нарушена и в передние лапки ни взять ничего не может, ни умыться как раньше. Протираю ей глазки, носик, жопку физраствором. Уже хоть не реву и это хорошо.

Впереди три дня выходных. На завтра в планах приборка дома и вечером работа на огороде, в воскресенье поедем к маме рубить курочек, а в понедельник опять огород.

У нас жарища, хорошо, люблю такую сухую жару.

10 Июн 2022 21:08

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
пока Бусечке чуть лучше

Слава Богу! Лапулечка, жалко так.
yfnfif77 писал(а):
Впереди три дня выходных. На завтра в планах приборка дома и вечером работа на огороде, в воскресенье поедем к маме рубить курочек, а в понедельник опять огород.

Хорошие планы. Удачи!
У нас утром было прохладно, днем прогрелось до +21.Как одеваться в такую погоду?! Выходные по прогнозу без дождя, погода 21-23. Посмотрим.
yfnfif77 писал(а):
нас жарища

Замечательно😊

14 Июн 2022 20:14

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Хорошие планы

Привет, Гуля.! У кого выходные для отдыха, а я после них устаю girl_haha И дел не видно и за три дня не присела даже. Пока всех покормишь/выгуляешь/полечишь чуть-чуть поковыряешься и опять пора всех кормить и т п. wacko1 К маме ездили, курей рубили, фарша домой 15 кг поивезли, вчера размораживала морозилку, все перекладывала, мыла, скребла на кухне. Вечером на новую коумбу высаживала свои цветы, что из семян вырастила. А сегодня жарко и они наверное попеклись (((, прикрыла в обед их травой, но наверное поздно уже.

Бусечка моя вчера была ничего, но не работают передние лапки у нее, если на пол пускаю -лежит на брюшке, задними ногами идет, а а грудь и голова на полу волокутся. ((( но была веселая, кушала и все время на животике лежала. А сегодня-прям комочек лежит на боку, на руки беру-скомкуется клубочком и не шевелится, кушать не хочет. Жалко так ее, я уже думала, что на поправку пошли.

ОГУ2006 писал(а):
Выходные по прогнозу без дождя

у нас по местности местами град сильный был, огороды и все посадки полностью в хлам убил, ужас просто. У нас только сильный дождь прошел, но очень нужен был.

Вчера вишневый клафутти пекла с замороженной вишней, с Верой вдвоем съели
Фото

15 Июн 2022 10:07

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Привет, Наташа!
yfnfif77 писал(а):
дел не видно и за три дня не присела даже

У меня так же. Но радует, что утром ни куда не бежать, спокойно делаешь свои дела. Я приехала в воскресенье с деревни, вечером сходили погуляли по набережной. Народу было много, молодежь устроила дискатеку, было весело. В понедельник поехала купила себе брюки. 24 июня иду на корпаратив, 20 лет компании. Если будет прохладно пойду в брюках, если жарко- в платье.
yfnfif77 писал(а):
Жалко так ее, я уже думала, что на поправку пошли.

Жалко так! Пусть поправится, порадует вас с Верой.
[quote="yfnfif77"]Вчера вишневый клафутти пекла с замороженной вишней, с Верой вдвоем съели[/quot
Вкуснатень!
У нас второй день тепло, сегодня будет +28, с утра уже жарко. Но к выходным сново 21-25.

19 Июн 2022 17:29

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006
Гуля, привет! У нас клубника пошла, угощайся!

Фото

и картошки молодой купили

Фото

19 Июн 2022 19:35

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Привет, Наташа!

yfnfif77 писал(а):
У нас клубника пошла, угощайся

Ух ты!Спасибо!
yfnfif77 писал(а):
и картошки молодой купили

Вкусно!
У нас очень душно, был не большой дождь.
Наташа, как Бусечка?Как твой огород?

20 Июн 2022 21:13

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Наташа, как Бусечка?

Гулечка, привет. Ушла моя Бусечка вчера вечером на радугу(((, три недели почти мучилась, последнюю неделю уже не было у меня надежды. Что с ней и почему так случилось я никогда не узнаю. Пока плачу и вспоминаю ее. Последние четыре дня совсем ей было плохо и мне вместе с ней.

На огороде дела тяжелые, трава по пояс, где могла протяпала, между кустами совсем плохо, надо руками, а ни сил ни времени не хватает. Клубника пошла уже.

22 Июн 2022 19:54

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Привет, Наташа!
yfnfif77 писал(а):
Ушла моя Бусечка вчера вечером на радугу

Наташа, что поделать мы здесь бессильны. Жалко очень! Привязываешься к ним всем сердцем.
yfnfif77 писал(а):
На огороде дела тяжелые, трава по пояс, где могла протяпала, между кустами совсем плохо, надо руками, а ни сил ни времени не хватает.

Наташа делай все по мере своих сил. Здоровье дороже.
Я тоже в расстроенных чувствах, никак дом в деревне не продам. Объявление размещаю, но даже не звонят. Настраиваю себя на лучшее, но времена сейчас не очень для купли-продажи.
У нас жарко +30. Каждый день МЧС смски шлет типа гроза, град, дождь.

23 Июн 2022 16:24

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Привет, Гулечка!

Форум у меня глючит, цитировать не получается и фотографии не грузятся.

Да, привязываешься к зверушкам и любишь их, тяжело терять и видеть их беспомощность, они ведь даже сказать не могут, что у них болит. А у нас и докторов нет, чтобы полечить таких мелких.

И так не особо упираюсь в огороде, выхожу только когда нежарко, сил нет - не лезу из кожи вон. У нас погода сменилась, холодно стало, дождливо, сыро. На перемену погоды меня видимо сильно колбасило, сил совсем не было, всю ломило, голова болит, все крутит/вертит. В ближайшие дни по прогнозу днем +13 всего, а ночью 10!!! ужас ужасный, только огурцы в рост пошли. ((( Клубники немного собрала, сестре отдала, морозилки полные, с прошлого года еще много чего пооставалось, хоть и много подъели.

А чего ты за дом так переживаешь? в деревнях вообще не знаю кому они нужны, все стараются из деревень уехать: тяжело, работать надо, все дорого. Мне кажется, что ты его отпустить этот дом подсознательно не отпускаешь, к выходным ты туда едешь, это твой родной дом, там все теплые воспоминания о детстве, маме, семье. Я не знаю, это очень тяжело, взять и рубануть и продать чужим людям. Пока не отпустишь сама, не продашь. Не знаю понятно ли я изъяснилась?

Вот, тебе Гулечка, клубнички немного
Фото

28 Июн 2022 17:19

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Гуля, привет! Где пропала? Как дела?

У нас жарища, хорошо. Но дождик нужен, а не предвидится.

Я борюсь с урожаем клубники хоть и не сильно много, но все равно прилично, уже малина начала ремонтантная плодоносить.
Меня тут шмель в субботу укусил: пошла на старую плантацию клубники, а там трава выше меня ростом, но и ягодок немного есть. Ну, решила соберу и заодно траву повыдергаю, как дернула клевер, а на цветке шмель видимо сидел, а я цветком себе прямо в ногу, ну он меня через штанишки и кусь!! было больно и нога до вчерашнего дня распухала, хоть и мазью мазала и антигистаминные пила. Сегодня легче, а вчера ночь не спала - горело и жгло сильно.
Ну, и блинчиком по-бретонски угощу тебя
Фото

03 Июл 2022 2:03

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Всем привет!! Вдруг кто не видел новый рецепт Яйца по-шотландски, невероятно вкусно!!

04 Июл 2022 21:17

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Привет, Наташа!
Сколько ты вкуснятины принесла! Спасибо!

Совсем закрутилась. Еще на следующей неделе в командировку, в Самару,уеду. Снова начала ходить на фитнес 1 раз в неделю, а по понедельникам бегаю.
У нас тоже в этом году много клубники и земляники. Сварила варенье, в прошлые года перетирала с сахаром и замораживала. В этом году, что-то захотела варенье. Жду малину, ее наверно заморожу.

yfnfif77 писал(а):
Меня тут шмель в субботу укусил

Наташа, по аккуратней, хорошо что аллергии нет.
У нас сегодня был хороший дождь, погодка уже неделю 22-25 градусов, но с четверга обещают больше 30-ти.

Наташа, как огород? Как Вера?

06 Июл 2022 1:52

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):

Совсем закрутилась. Еще на следующей неделе в командировку, в Самару,уеду

Гуля, привет! Надолго? А Муся с кем будет или она в деревне?

Угощу тебя своим крюшоном
Фото

Сегодня внезапно ливень был, долгожданный, хоть немного все освежил.

07 Июл 2022 10:10

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Привет, Наташа!
yfnfif77 писал(а):
Надолго? А Муся с кем будет или она в деревне?

В это воскрксенье уеду и в пятницу 15-го приеду. Нюся дома, племянницу попрашу ходить кормить ее. Буду скучать по ней.
yfnfif77 писал(а):
Угощу тебя своим крюшоном

Спасибо, дорогая!
С утра был дождик. Вышла из дома, душно очень. Все таки днем будет обещенная жара.

11 Июл 2022 8:30

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Привет, Наташа! Куда-то ты пропала? Надеюсь все хорошо у вас?
Я в Самаре, вчера приехала. Сейчас позавтракаю и на занятия. Гостинница так себе, типа с видом на Волгу. Волгу видно с окна третьего этажа, но за окном дорога, машины ездят, очень шумно.
У нас жарко, за 30 градусов. В поезде вчера ехали ни кондиционера, ни одна разетка не работает, жара. Обратно поедим в фирменном Самара-Оренбург, там должно быть получше.
Наташа, ты не в отпуске?

11 Июл 2022 19:08

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006
Гуля, привет! Не пропала, пятницу взяла отгул и ишачила три дня на огороде, кр.смородину собираю и продаю.В этом году ее просто жутко много. Пришлось даже объявление на Авито давать. Вроде пока желающие есть. А тут дождики зарядили, маленькие, но уже собирать не пойдешь. (((

ОГУ2006 писал(а):
Самаре, вчера приехала. Сейчас позавтракаю и на занятия.

Аааа, так ты на учебу поехала!!! Ну, все равно здорово, хоть развеешься, смена обстановки это хорошо.

ОГУ2006 писал(а):
жарко, за 30 градусов. В поезде вчера ехали ни кондиционера, ни одна разетка не работает, жара.

Жутко конечно. А сколько по времени ехать??

ОГУ2006 писал(а):
, ты не в отпуске?

Нет и не светит в этом году. В прошлом начальство на моря уезжало и офис полностью закрывали. А в этом никто никуда не едет ((. И мне идти смысла нет, будут каждый день дергать все равно. Да и с моим "везением", в прошлом году первый раз пошла и в больнице оказались((. У меня всегда: Хочешь рассмешить Бога -расскажи ему о своих планах.

11 Июл 2022 19:08

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006
Гуля, привет! Не пропала, пятницу взяла отгул и ишачила три дня на огороде, кр.смородину собираю и продаю.В этом году ее просто жутко много. Пришлось даже объявление на Авито давать. Вроде пока желающие есть. А тут дождики зарядили, маленькие, но уже собирать не пойдешь. (((

ОГУ2006 писал(а):
Самаре, вчера приехала. Сейчас позавтракаю и на занятия.

Аааа, так ты на учебу поехала!!! Ну, все равно здорово, хоть развеешься, смена обстановки это хорошо. Ты не одна поехала? Сходите куда-нибудь окультурьтесь! girl_haha

ОГУ2006 писал(а):
жарко, за 30 градусов. В поезде вчера ехали ни кондиционера, ни одна разетка не работает, жара.

Жутко конечно. А сколько по времени ехать??

ОГУ2006 писал(а):
, ты не в отпуске?

Нет и не светит в этом году. В прошлом начальство на моря уезжало и офис полностью закрывали. А в этом никто никуда не едет ((. И мне идти смысла нет, будут каждый день дергать все равно. Да и с моим "везением", в прошлом году первый раз пошла и в больнице оказались((. У меня всегда: Хочешь рассмешить Бога -расскажи ему о своих планах.

12 Июл 2022 22:53

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Привет, Наташа!
yfnfif77 писал(а):
кр.смородину собираю и продаю

Жаль, что ты далеко живешь, сделала б тебе выручку.
yfnfif77 писал(а):
Ты не одна поехала?

С начальником вдвоем и с других филиалов по 2 чел. Всего нас 13 человек на занятиях.
Ехать нам не далеко, 500 км.на поезде 7-8 часов.

Наташа, плохо, что отпуска не будет. У меня вторая половина отпуска в начале октября.
Сегодня в Самаре был дождь с грозой. После дождя стало прохладно. Мы с коллегами после занятий пошли в кафе, от туда шли опять пекло и душно. Звонила домой, у нас сегодня 40 градусов, завтра обещают дождь, грозу, град.

15 Июл 2022 20:41

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
начальником вдвоем и с других филиалов по 2 чел. Всего нас 13 человек на занятиях.

Ого, весело там у вас. Привет. Я в командировку толпой со всей страны в Рим ездила, эх, давно это было. Из нашего города была я и знакомый парень из известной организации. Мы с ним вдвоем так и тусили, все вообще вначале подумали, что мы муж с женой и хотели нас в один номер поселить girl_haha Мы отказались, а потом оба пожалели в хорошем смысле этого слова: у него сосед по комнате оказался жутким курильщиком, а у меня соседка полночи гуляла, потом полночи спать укладывалась (((. Так мы и мучились несколько дней. Но весело время провели, нас там по экскурсиям водили, сколько кафешек мы прошли, вина было выпито немеренно и сыра съедено тоже. С тех пор я люблю красное сухое и пармезан.

ОГУ2006 писал(а):
нам не далеко, 500 км.на поезде 7-8 часов.

Гуль, да с ума сойдешь по жаре ехать столько

У нас было очень холодно, сегодня вроде потеплело, солнце было с утра, а сейчас дождь влупил опять (((

18 Июл 2022 14:45

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Привет, Наташа!
Я так устала за выходные. В пятницу вечером приехала, дома помылась, попила чай и спать. В субботу девушка с которой ходим в баню пригласила нас всех баншиц к себе на дачу.Утром в субботу встала, хотела поехать в Ленту за шашлыком, фруктами, чтоб взять с собой на дачу , но машина не завелась "сдох" аккумулятор. Пришлось просить друга, чтоб он свозил меня в Ленту за продуктами, быстрее-быстрее он спешил по своим делам. Привез меня домой и уехал. Я перестирала, дома убралась и к в третьем часу кое-как вызвала такси уехала на дачу. Посидели хорошо банька, бассейн. Утром вчера все перегладила, собрались ехать на речку купаться, хорошо что не успела уехать, позвонили друзья, что везут мне малину. Естественно после речки, часть малины засыпала сахаром, а остальное перетерла так же сахарам и заморозила в контейнерах. Сегодня с утра, как разбитое карыто. В деревне 2 недели не была, в пятницу поеду.
У нас по прежнему жарко. Сегодня днем +33.

18 Июл 2022 16:16

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Я так устала за выходные.

girl_haha girl_haha Привет!! это как раз настоящие "женские" выходные, что устаешь как собака praising

ОГУ2006 писал(а):
машина не завелась "сдох" аккумулятор

Будешь новый ставить или этот заряжать?

ОГУ2006 писал(а):
У нас по прежнему жарко. Сегодня днем +33.

Давай сюда вашу жару. У нас холодина собачья, ночью +13 сегодня будет, днем сейчас +15, дождь зарядил, уже два раза град был. Всем посадкам придет пипец по такой погоде. Столько труда, ужас.

18 Июл 2022 23:14

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Будешь новый ставить или этот заряжать

Аккумулятор новый, не понятно почему не держит зарядку. Зарядили, вчера поставили. Сегодня на работу на машине ездила.
yfnfif77 писал(а):
Давай сюда вашу жару

Лови!
Пришла смс МЧС предупреждает завтра днем до +38.
yfnfif77 писал(а):
Всем посадкам придет пипец

Жалко конечно. Столько труда вложено.
Пошла спать.
Спокойной ночи!

19 Июл 2022 21:33

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006
Гуля, привет. Может аккумулятор плохо соединили? Надо контакты проверить и еще свечи можно почистить.

Угощаю тебя пирогом, для меня это чизкейк
Фото

19 Июл 2022 22:06

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Привет, Наташа!
yfnfif77 писал(а):
Может аккумулятор плохо соединили? Надо контакты проверить и еще свечи можно почистить.

Может быть. Надо сказать, чтоб друг проверил свечи.

yfnfif77 писал(а):
Угощаю тебя пирогом, для меня это чизкейк

Спасибо, Наташа. Ягоды со своего огорода?

А я сделала вот такую закуску https://forum.say7.info/topic86922.html. Помидоры лежали в холодильнике не востребованные. Завтра с пловом, думаю, будет самое то.

20 Июл 2022 21:33

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Ягоды со своего огорода?

Да, Гуля,конечно.

Привет! У нас холодина, днем еще ничего, а ночью 10 град всего. В понедельник град был, побил помидоры, листья огурцов и кабачков в дырочку (((, малина погнила.

ОГУ2006 писал(а):
сделала вот такую закуску

Не видела такую. Как тебе? Понравилась?

Наверх