Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Дек 2022 23:09
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
Вера расстроится. Жалко конечно. Наташа, если все таки на них аллергия, то так будет лучше. У меня сегодня разболелся желудок. На завтрак была глазунья из 2-х яиц, 2 сырника и кофе. Наелась, я так не привыкла завтракать. Пошли обедать, кушать еще не хотелось, взяла рассольник, чай и зачем-то булочку, которую в итоге не стала есть. Завтра не буду столько жрать. И еще ломит все тело. Вчера замерзла на КП. Покупали глинтвейн, чтоб согреться, потом голова болела от него, думаю вино дешевое было. Собираемся завтра после занятий на ВДНХ. |
||||||||||||||||
|
06 Дек 2022 23:13
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
береги себя |
||||||||||||||||
|
07 Дек 2022 0:07
|
tutor
|
|||||||||||||||
Гуля, не болеть.
Глинтвейн мы дома сами делаем, потом в термос и гуляем в парке. |
||||||||||||||||
|
07 Дек 2022 0:33
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
|
Мы тоже дома глинтвейн сами делаем...в термос и на море..., а летом, в тот же термос , махито. Он уже старенький, но классный
, стальной и крышку отвинчивать не надо...на кнопочку нажать и льется..
Нам переделали всю систему отопления....небо и земля...завтра ещё чуть чуть доделают и тёплый пол включат, а то я уже забадалась камин топить Первые дни кайфовала, а сейчас подустала... |
||||||||||||||||
|
07 Дек 2022 0:38
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
|
Сварила бульон из домашней курочки....попили с Горошком и по отварной ляшке с овощами свежими употребили....а на ночь чайку из облепихи, апельсина и манго...киви ещё. В последнее время подсели на фруктовые чаи. Сейчас посмотрю детективчик....и спать....всем спокойной ночи!
|
||||||||||||||||
|
07 Дек 2022 0:55
|
tutor
|
|||||||||||||||
Отлично
Так всегда- в начале в радость, а потом |
||||||||||||||||
|
07 Дек 2022 6:57
|
Луша
65 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
|
Всем доброго утра и отличного дня!
У меня сегодня "архивный день". Надеюсь, что будут какие-то результаты моего не простого поиска своих предков. |
||||||||||||||||
|
07 Дек 2022 11:07
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
|
Доброе утро!
Среда-маленькая пятница.
Хорошо.
А мне нравится облепиховый.
Вообще первый раз попробовала. |
||||||||||||||||
|
07 Дек 2022 12:00
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
|
Доброе утречко!
|
||||||||||||||||
|
07 Дек 2022 12:46
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
|
Утро доброе!
Она уже расстроена. Все же да, это аллергия ((( Сестру уже в известность поставила, что у нее будут новые питомцы, как теперь их везти? клетка огромная, еле ее собрали, теперь разбирать надо ?!
Да ты вроде и не много ела , нормальный завтрак, а обед так вообще легкий!
может и желудок из-за него тоже
я до Веры еще делала пару раз
Ну, вот видишь, а ты расстраивалась. Интересно, что можно было не так сделать?
мы тоже прилюбили, летом холодные, а сейчас облепиху с апельсином часто делаем
ого, расскажи, что удалось нарыть
|
||||||||||||||||
|
07 Дек 2022 12:56
|
tutor
|
|||||||||||||||
|
Доброе трудовое утро. Сегодня убирала кухню- всё парогенератором прошла- красота. Белье погладила. Всё я устала. Но надо на рынок- мясо для супа и шейку купить. Мы вчера вино купили на праздники, но чувствую праздник уже начнётся.
|
||||||||||||||||
|
07 Дек 2022 13:04
|
tutor
|
|||||||||||||||
Сейчас прочитала про аллергию на попугаев. Хорошо, что у тебя сразу проявилась. Ещё к ним не так привыкли. А Веруне даже круто - почаще к тете приезжать, проведывать питомцев. А там чаек , вкусняшки |
||||||||||||||||
|
07 Дек 2022 16:19
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
Вот не послушала меня...а я предупреждала....у меня такое было... |
||||||||||||||||
|
07 Дек 2022 16:27
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
Я в этом не соображаю, но и они походу тоже не соображали. Не то чтобы расстроилась, но жаба за 50 т. придушивает слегка...
Я вчера ещё манго в облепиху с апельсином добавила....прикольно!
Я тоже его люблю, а Наташа требует с меня видео мк, ...он у неё без дела в гараже валяется....
аналогично! |
||||||||||||||||
|
07 Дек 2022 19:25
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Что вы и как с ним делаете? У меня и ручной есть и Керхер тоже, никак не пойму, как им работать?
Да лишь бы в удовольствие! Мне б тоже сегодня не помешало выпить, но нет ни малейшего желания.
Свет, я тебя теперь вспоминаю, когда тут со всеми своими советчиками советовалась и озвучивала аллергию. Мне все как один сказали, ну на кошку,крыс и собаку нет, и на попугаев не будет. А вон оно как((. А мне их так жалко, они видимо умные очень, сидят бедолага смирные и даже не знают, что их ждёт. А я им игрушек и гнездо заказала.
Ну, это очень приличная сумма. Даже не представляю, что это за горе мастера, оставь им отзыв на Авито!!!
Ну, вот же, а показать мне надо , может я тоже полюблю |
||||||||||||||||
|
07 Дек 2022 19:31
|
Луша
65 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
Да, конечно, много уже разного опыта. У меня много разных историй, может быть постепенно, когда будет в тему или вопросы - расскажу. Сначала решила сама себе (для внуков) ответить на вопрос: как наши предки попали в Сибирь? Начала копать, увлеклась не только своей родословной, но и темой "Переселенцы". По пути выписывала переселенцев и составила не малый список. Опубликовала. Стали обращаться люди. Сейчас посмотрела, в моей работе было 16 семей. А сегодня искала документ, подтверждающий факт моего деда. Уже есть подвижки. Заказала метрические книги. Завтра надеюсь найти. Найду и расскажу. Пока помолчу, чтобы не спугнуть |
||||||||||||||||
|
07 Дек 2022 20:09
|
tutor
|
|||||||||||||||
У меня Керхер- попшикать средством, затем им, тряпочкой протер и вуаля Кабинка душевая только так. Я раз в неделю, то кузню, то ванну. А кафель аж сверкает. Вытяжка на кухне. Самое главное, чтобы там вода нагрелась. Как помощник в уборке мне нравится |
||||||||||||||||
|
07 Дек 2022 20:45
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Без мастер класса все же не обойтись. Подскажи хоть марку, гляну что за зверь у тебя.
Это верно! А я про своих предков ничего не знаю. Бабушка не хотела ничего рассказывать, а я не хотела лезть в душу. Единственное знаю, как звали её бабушку (т е.мою прапрабабушку и её мужа -Евдокия и Сергей), и фамилии даже не знаю. И это по маминой линии, по отцовской только имена бабушки и дедушки знаю, все что дальше для меня тайна, не общались с ними, отец ушёл, когда мне было 7 лет. Да мне и не очень интересно, царских кровей все равно у нас нет. |
||||||||||||||||
|
07 Дек 2022 22:56
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
|
Привет а мы всё болеем у меня насморк а у младшей дочери кашель.Наташа если аллергия то отдай попугайчиков в другие руки.Дочь тебя поймёт.
|
||||||||||||||||
|
08 Дек 2022 0:22
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Оксан, да вроде сестра не против забрать. Но 65 км. везти и клетка огромная 20 кг весит, её надо разбирать... вообщем сложно все как-то
Очень плохо болеть!( надо выздоравливать!! Больше всего не люблю, когда кашель, надо понимать какой он, чтобы адекватно лечить. |
||||||||||||||||
|
08 Дек 2022 0:46
|
tutor
|
|||||||||||||||
|
08 Дек 2022 0:50
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Вот, да ценник на технику просто умопомрачительный |
||||||||||||||||
|
08 Дек 2022 0:52
|
tutor
|
|||||||||||||||
Оксана, не болеть. У нас вводят новые протоколы в школах, в классе 20%болеют - закрывают на карантин. Чувствую скоро начнётся опять. |
||||||||||||||||
|
08 Дек 2022 0:58
|
tutor
|
|||||||||||||||
Эх, сейчас бы их. Маленькие были нам не интересно, а когда выросли- их не стало. У меня по отцовой линии- все коммунисты, партийные работники( меня тоже готовили , но увы пионеркой так и осталась), а по маминой линии - раскулаченные с Украины, их в Сред Азию перевезли. Так они и там работали не покладая рук. |
||||||||||||||||
|
08 Дек 2022 1:55
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
, стальной и крышку отвинчивать не надо...на кнопочку нажать и льется..
Первые дни кайфовала, а сейчас подустала...
аналогично!
Кабинка душевая только так. Я раз в неделю, то кузню, то ванну. А кафель аж сверкает. Вытяжка на кухне. Самое главное, чтобы там вода нагрелась. Как помощник в уборке мне нравится