Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
28 Дек 2022 2:00
|
tutor
|
|||
|
По секрету, я на завтрак хочу пирожки с капустой и яйцом. Но, это как пойдёт.
|
||||
|
28 Дек 2022 2:16
|
yfnfif77
Курск |
|||
|
А мне что хотите показывайте, ничего не хочу. Только все закончила, зашла домой, переоделась, смотрю трактор с мигалками проехал, гляжу с лестницы, а он нагреб вдоль моего заезда со всей дороги кучи до колена мокрого, тяжеленного, грязного снега. Оделась и с матюками снова пошла расчищать эти завалы, чуть пупок не развязался
Я возле своего дома и дорогу всегда расчищаю, чтоб колеи не было, вот неужели мужик в тракторе сидит и не видит, что вычищен кусок, неужели нельзя ковш поднять и проехать не нагребая снега на чистое??? У нас раньше крайне редко техника по частному сектору ездила, в лучшем случае 2 раза за сезон и было лучше, чем сейчас, одно б дело если б вывозили, а они только на обочину все сдвигается и все. После предпоследнего снегопада, так ровно все укаталось машинами, дорога от бордюра до бордюра вся ровная и хорошая, нет за каким-то хреном проехали, посыпали песком с солью, а чистить не стали, все расквасилось, каша на дороге, ну и колею сразу накатали, а теперь это все скинули на обочину и дорога уменьшилась по ширине на метр. |
||||
|
28 Дек 2022 2:52
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||
Как хорошо, что у нас нет снега.... |
||||
|
28 Дек 2022 10:05
|
tutor
|
|||
|
Доброе утро. На улице красота, снега навалило. Жаль, что все растает.
Муж возле гаража трактористу даёт 1тыс и он не кидает около нас. А так наваливал раньше, хрен подойдёшь. Возле машины тоже у нас если только грейдер едет, тогда он просто ковш опускает. Это потом жесть чистить. Но есть ушлые стоят прям с лопатами и ждут, кто не хочет сам отгребать - платит. Света- поставила тесто, хочу пирожков с капустой и с повидлом. Меня тут угостили (бабушка мальчика ученика- у неё такое вкусное), они меня все подкармливают |
||||
|
28 Дек 2022 10:31
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||
|
Привет!
Погода -11, снега бы нам еще немного, но пока нету.
Света, ждем. На фото твои пирожки очень аппетитные!
Вот зараза! Жалею тебя, Наташа. Чистить снег тяжело, а мокрый снег это вообще жесть. Я вчера сварила свеклу. Еще не определилась какие салаты готовить, но под шубой наверно точно буду делать. |
||||
|
28 Дек 2022 11:40
|
tutor
|
|||
|
28 Дек 2022 11:42
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||
Ни фига се...это рэкет что ли? Если денег не дашь снегом завалят....у нас бы этому трактористу, с большими ушами, уши бы оборвали... |
||||
|
28 Дек 2022 11:44
|
tutor
|
|||
Это за зиму. Зато головешка нет. Вчера сосед отгребал снег. |
||||
|
28 Дек 2022 11:45
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||
Ща найду Наташи португальской тесто,....а одно время мы в её булочки ворвались...помнишь Наташ? |
||||
|
28 Дек 2022 11:46
|
tutor
|
|||
Под шубой - это самый мой любимый, но у меня он лайт: без лука и картошки. Самый нежный. Оливье и курица с гранатом и грибами- это сына и мужа. |
||||
|
28 Дек 2022 11:55
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||
|
Рецепт нашла, а как ссылку тут копировать...что то не получается...
|
||||
|
28 Дек 2022 11:57
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||
У нас шуба тоже будет....я её люблю .в тяжёлой версии , а ещё " Тиффани "мне нравится... |
||||
|
28 Дек 2022 12:09
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||
|
https://forum.say7.info/topic39185.html разобралась....видать встать встала, а проснуться забыла...
|
||||
|
28 Дек 2022 12:15
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||
|
https://forum.say7.info/topic37635.html а вот эти плюшки божественны....Натаха наша на них собаку съела
|
||||
|
28 Дек 2022 14:18
|
tutor
|
|||
|
28 Дек 2022 14:30
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||
Зато красивые! |
||||
|
28 Дек 2022 15:33
|
yfnfif77
Курск |
|||
Энсаймадос |
||||
|
28 Дек 2022 15:42
|
yfnfif77
Курск |
|||
я б подзатыльник дала точно , на противоположную сторону трактор не доехал
Да, они. Эх, не так давно делали, вкусные конечно очень. |
||||
|
28 Дек 2022 15:45
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||
|
28 Дек 2022 21:56
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||
мы на новый год будем венигрет готовить и помидорки солёные в рассоле а так ещё картошку в мундире отварим много не будем ещё плов не доели и тортик покупной у нас ещё есть |
||||
|
28 Дек 2022 22:02
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||
|
28 Дек 2022 22:55
|
yfnfif77
Курск |
|||
Никогда не понимала винегрет за праздничным столом на любой праздник.
Так сегодня ж 28 число только, ещё 4 дня впереди
Пошли мы гулять с Тосей и сегодняшний снег дочищать, хорошо, что немного его. |
||||
|
29 Дек 2022 0:20
|
tutor
|
|||
|
Наташа,
|
||||
|
29 Дек 2022 1:04
|
tutor
|
|||
|
Я всё- каникулы.
Сегодня ёлку только поставили, ещё не наряжали. Что-то в этом году долго наряжается. Ждём когда немного ветки расправит. Да ещё скайпы сегодня. |
||||
|
29 Дек 2022 1:25
|
yfnfif77
Курск |
|||
Ой, эти каникулы у нас уже сегодня 5 день, а мы ещё и не увидели их. Пока я снег чистила, Тосю на поводке отдала Вере, а та её посадила возле горки и катается во дворе, а калитка открыта Ну, та сидела, сидела и шмыг, и выскочила, а я на улице снег чистила и не видела. Через 5 минут кинулись, а её во дворе нет, искали-искали, нет, на улице бегаем вдоль дороги, орём Тося-Тося!! Тишина(( куда бежать? Направо? Налево? Вдруг слышу напротив в кустах, кто-то сказал Гав. Я туда, а это она - и вот,что странно, она была в поводке и с карабином, а с карабином она у нас вообще с места не двигается Вообщем, перенервничали |
Я возле своего дома и дорогу всегда расчищаю, чтоб колеи не было, вот неужели мужик в тракторе сидит и не видит, что вычищен кусок, неужели нельзя ковш поднять и проехать не нагребая снега на чистое??? У нас раньше крайне редко техника по частному сектору ездила, в лучшем случае 2 раза за сезон и было лучше, чем сейчас, одно б дело если б вывозили, а они только на обочину все сдвигается и все. После предпоследнего снегопада, так ровно все укаталось машинами, дорога от бордюра до бордюра вся ровная и хорошая, нет за каким-то хреном проехали, посыпали песком с солью, а чистить не стали, все расквасилось, каша на дороге, ну и колею сразу накатали, а теперь это все скинули на обочину и дорога уменьшилась по ширине на метр.

, а ещё " Тиффани "мне нравится... 

Ну, та сидела, сидела и шмыг, и выскочила, а я на улице снег чистила и не видела. Через 5 минут кинулись, а её во дворе нет, искали-искали, нет, на улице бегаем вдоль дороги, орём Тося-Тося!! Тишина(( куда бежать? Направо? Налево? Вдруг слышу напротив в кустах, кто-то сказал Гав. Я туда, а это она - и вот,что странно, она была в поводке и с карабином, а с карабином она у нас вообще с места не двигается