Подружкины посиделки

Сообщение Автор

10 Янв 2023 10:39

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Привет!
Добиралась на работу на общественном транспорте. На улице обещанные -35. Обула валенки, на плечи пуховый платок накинула, курта теплая, варежки достала. Простояла на остановке 25минут, начала подмерзать, хорошо автобус подошел. Народу мало, я даже сидела.
tutor писал(а):
Не расстраивайся, самое главное - помни про бумеранг добра.

Спасибо! С утра зашла к директору, попросила разрешить загнать машину в гараж. Позвонил при мне начальнику транспортной службы, все организовали. Машина в гараже до вечера.

10 Янв 2023 10:42

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Он отдельно живёт?

Так- то да, но частенько дома тусуется. girl_bye Поесть то вкусно, кто не любит.
yfnfif77 писал(а):
Здоровья ему!

Спасибо. С 8 декабря лежит. Скоро выпишут.
Доброе утро. Пока -16. Сегодня в планах- уборка квартиры. И на ужин ребрышки замариновать, потом в духовку.

10 Янв 2023 10:57

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Привет!
Добиралась на работу на общественном транспорте. На улице обещанные -35. Обула валенки, на плечи пуховый платок накинула, курта теплая, варежки достала. Простояла на остановке 25минут, начала подмерзать, хорошо автобус подошел. Народу мало, я даже сидела.
Спасибо! С утра зашла к директору, попросила разрешить загнать машину в гараж. Позвонил при мне начальнику транспортной службы, все организовали. Машина в гараже до вечера.

Ну, вот видишь, как все хорошо сложилось. Мы иногда сами себя накручиваем. А вообще у меня принцип как у Скарлет О’Хары «А об этом, я подумаю завтра» . Сейчас твоя кнопочка погреется и заведётся.
Да наши -16 с вашими -35 не сравнить. 25 минут на остановке- это очень долго. А у вас есть приложение для автобусов? там можно посмотреть, когда ближайший. Очень удобно.
Варежки я тоже недавно достала. Пока ноутбук донесёшь - околеешь. Шапку, тоже муж заставил найти, но только для погулять с ним. Не люблю их. А так капор, под один пуховик или капюшон.

10 Янв 2023 11:10

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
tutor писал(а):
. А у вас есть приложение для автобусов

Есть, но я не пользуюсь. Утром читала в ВК, в местных новостях, что не работает со вчерашнего дня люди возмущаются.
tutor писал(а):
Мы иногда сами себя накручиваем

В первом часу ночи проснулась и не могу уснуть. Думаю, как попросить директора, как мужики будут катить машину.... Слава Богу все решилось быстро и без лишних проблем. Аккумулятор сел полностью, машину оставлю в гараже до завтра.

10 Янв 2023 11:45

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Добиралась на работу на общественном транспорте. На улице обещанные -35.

wacko1 у нас -8 всего, но, блин, ветер как дунет, так лучше бы было -20, как вчера. Сыро и холодно.

ОГУ2006 писал(а):
попросила разрешить загнать машину в гараж. Позвонил при мне начальнику транспортной службы, все организовали. Машина в гараже до вечера.

Хорошо, отогреется малышка!

tutor писал(а):
Поесть то вкусно, кто не любит.

Жениться не собирается?

tutor писал(а):
Сегодня в планах- уборка квартиры.

Что ты там все время убираешь? может до меня доедешь? girl_haha не поедем сегодня на рисование, тоже буду убирать дома.

tutor писал(а):
А у вас есть приложение для автобусов? там можно посмотреть, когда ближайший. Очень удобно.

только не в мороз, у нас часть общественного транспорта вчера не смогла выйти на линию

ОГУ2006 писал(а):
что не работает со вчерашнего дня люди возмущаются.

у нас даже писали, что на маршруте вроде виден автобус, но по факту не было, люди по 40 минут на остановках стояли.

ОГУ2006 писал(а):
В первом часу ночи проснулась и не могу уснуть. Думаю, как попросить директора, как мужики будут катить машину....

Больше подумать не о чем было Embarassed У тебя же не микроавтобус, что там твою козявочку катить, на руках бы отнесли girl_haha

10 Янв 2023 11:47

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Обула валенки, на плечи пуховый платок накинула, курта теплая, варежки достала.

в Якутии сегодня в каком-то селе -61 praising , вот это я понимаю мороз!! wacko1

Всем привет!

10 Янв 2023 12:26

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Что ты там все время убираешь?

Это я так поверхностно, а если основательно- как подружка говорит «пидорить», вот там уборка так уборка. А здесь и там тряпочкой протёр и чисто. У меня же кот, он трется везде, у него ритуал, в каждой комнате- по графику. У Димки с утра, в спальне- обед, зал- вечером, кухня- постоянно wacko1, прихожая- меня ждёт.
Наташа, попробовали конфеты вчера- для себя я бы их ни купила, не оправдали надежд. Марципановые и оооочень сладкие и тяжёлые.
Приложение у нас работает.
yfnfif77 писал(а):
Больше подумать не о чем было

Вот-вот, думать надо завтра wacko1 Как мой говорит, ты сначала скажешь, потом думаешь, а я в ответ- я же девочка Romashki

yfnfif77 писал(а):
Жениться не собирается?

Пока нет, они сейчас не торопятся

10 Янв 2023 13:46

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
опробовали конфеты вчера- для себя я бы их ни купила, не оправдали надежд. Марципановые и оооочень сладкие и тяжёлые.

я давно такие не ела, лет 5-10 точно, раньше мне очень нравились, да марципановые, да тяжелые и сладкие, но это ж хорошо, много не съешь. Если вдруг не хотите есть, я приму в дар, адрес в личку пришлю girl_haha

tutor писал(а):
Это я так поверхностно,

я согласна и на поверхностно, приезжай friends

10 Янв 2023 14:03

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
я согласна и на поверхностно, приезжай

Сейчас, как там «волосы назад»
Как же на улице холодно, ветер. Уже скользко. У нас дороги стали латать, ямы такие огромные

10 Янв 2023 14:06

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
да марципановые, да тяжелые и сладкие, но это ж хорошо, много не съеш

Мне всё-таки наши Московские нравятся. Белорусские тоже не вау( Беловеж пущу брала- они как наша пастила Белевская- кислые). Не понимаю, все в восторге от наших пряников и пастилы- как/то мы зажрались, наверное. У меня подруга в Волгограде- визжит аж, когда мы привозим. В Рязани- тоже ждут наших подарков, а мы так…

10 Янв 2023 14:07

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Пошла работу- работать. Скайп girl_bye

10 Янв 2023 14:44

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
все в восторге от наших пряников и пастилы- как/то мы зажрались, наверное.

ну, насчет пряников я тоже несильно разделяю, состав почитаешь: сразу кушать перехочется. Пастила на любителя Белевская, я как-то одно время брала, а потом очень быстро приелась, лет пять уже равнодушна к ней.

tutor писал(а):
Пошла работу- работат

а я пошла с работы уже, через полчаса поеду за Верой в школу и домой.

10 Янв 2023 15:30

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
На улице обещанные -35.

Привет мороз у вас у нас лучше правда сырость надоела лужи кругом.

10 Янв 2023 15:34

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
tutor писал(а):
Марципановые и оооочень сладкие и тяжёлые.

мы шоколад уже не так едим наелись ну иногда покупаем что то новое дети марцыпан не любят

10 Янв 2023 21:54

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Как же холодно сегодня, хотя - 16, ветер. Голова начинает болеть. А пятницу уже -3 wacko1 . Муж сегодня похвалил за дворники- сказал хорошие. Ещё бы, за такую цену. girl_bye

10 Янв 2023 22:09

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
Голова начинает болеть

У меня тоже.

Я сижу смотрю Отчаянных домохозяек. Обожаю их.

10 Янв 2023 22:11

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
tutor писал(а):
Голова начинает болеть

У меня тоже второй день болит, начиная с затылка и к вискам, как будто капюшеном накрывает. Пришла вечером выпила анальгин полегче стало.
tutor писал(а):
Муж сегодня похвалил за дворники

Я что-то пропустила. Полина ты мужу дворники подарила?

10 Янв 2023 22:15

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
сижу смотрю Отчаянных домохозяек. Обожаю их.

Я все сезоны тоже смотрела- классный сериал.

10 Янв 2023 22:17

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
пропустила. Полина ты мужу дворники

Нет, себе girl_bye . У меня 7 января дворник сломался, а моего не было. Так мне в магазине дядечка- поменял. Улыбочка моя помогла

10 Янв 2023 22:20

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
tutor писал(а):

Нет, себе . У меня 7 января дворник сломался, а моего не было.

Поняла. Молодец!

yfnfif77 писал(а):
смотрю Отчаянных домохозяек. Обожаю их.

И мне нравится этот сериал. Надо посмотреть.

10 Янв 2023 23:37

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Доброго!
Конфеты -6.500???
wacko1 wacko1 вы вообще как их ели то girl_haha

Осень в Москве встречалась с одноклассницей.
Она к нам в гостиницу приехала(у нас сауна была,решили там и тусануться),привезла с собой манго ,я такое в Тае только ела и конфеты ,,Третьяковская галлерея,,свежайщие.
Я сладкое не ем,на люблю.Но их прям со всеми хомячила)))
Сейчас всем в подарок их заказываю.

Москва для меня теперь город вкусных манго и вкусных конфет

11 Янв 2023 0:00

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
ната абакан писал(а):
вы вообще как их ели то

Ели:1) комментарий мужа: такое ощущение одно и тоже, можно не выбирать- они все с марципаном
2) комментарий сына- на взятку нельзя оставлять ( до 2 тысяч- ) поэтому открываем
Московские конфеты- лучше всех. Манго- вкусное во Вкус Вилле.

11 Янв 2023 0:06

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
ната абакан писал(а):
Но их прям со всеми хомячила)))

У меня всегда в машине есть конфеты( мишка, Аленка, грильяж) - на перекус и бутылочка с водой. На днях муж говорит, пока мы в пробке стояли- давай угощай girl_bye Так что не только девочки хомячат.

11 Янв 2023 0:10

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Сегодня на ужин готовила ребрышки в духовке с ризони
Фото
- понравилось. Ребрышки замариновала с https://forum.say7.info/topic75786.html + майонез, соль, перчик. Вкусно получилось. Сами пикули не пошли- не наше, какие то сладкие. В них также курицу мариновала - вкусно. Ещё 2 баночки. За зиму слопаем.

11 Янв 2023 0:14

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ната абакан писал(а):

Москва для меня теперь город вкусных манго

Наташ, если есть магазин ВкусВилл, то по всей стране были эти вкусные манго с октября по декабрь. Мы постоянно заказывали.

ната абакан писал(а):
-6.500???
вы вообще как их ели то

Я ещё не ела girl_haha

Наверх