Подружкины посиделки

Сообщение Автор

31 Янв 2023 15:42

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Я сегодня себе джинсы в ламоде урвала, по скидке. Вчера был киберпонедельник , да ещё и послед размер good

31 Янв 2023 18:34

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
- только пенсионеры

Пенсионерам сейчас и работать не очень выгодно-им пенсию индексируют на 100р в год всего, а неработающим в несколько раз больше. У меня сейчас знакомые очень многие поуволились и пенсия сразу с 15 стала 25тыс., а у кого 9 была стала 15.

tutor писал(а):
единст минус- в первом классе не задают на дом

У нас во всех школах задают и в 1 классе и много. А с этого учебного года официальный приказ министерства о том, что в 1 классе можно задавать уроки.

tutor писал(а):
о проекты бредовые, которые полностью делают родители.

У нас учительница в этом плане адекватная, ещё ни одного проекта не было обязательного. Был один на весь класс в прошлом году и в этом, добровольно, девочка одна записалась, но родители этой девочки впряглись и сами все делают. И нам хорошо. На собрании учительница говорит, давайте на след.год кто-то другой пусть делает проект от класса. Я сразу отказалась, говорю ей: Вы ж прекрасно понимаете, что ребёнок это сам делать не сможет и не будет, а у меня нет ни времени, ни сил, ни желания. Остальные родители согласились и сказали, кто хочет, тот пусть делает этот бред. А в параллельном классе там с 1 класса какую-то херь родителям задают.

tutor писал(а):
Я сейчас для 6 класса и 9 класса - делаю, не бесплатно, конечно.

По каким предметам делаете? Я, если честно, вообще не представляю что такое эти проекты. Буду вам заказывать.

tutor писал(а):
Самое главное - это живое, в каждом стежке душа. А ещё пальцы небось все исколоты.

Неее, пальцы не исколоты, иголки для вышивания с тупым концом. Кто б ценил эту оригинальность и понимал труд. В среднем работа одна делается месяцев 6, если целыми днями работать ну, за 3 можно вышить, вот и посчитать какая зарплата за этот труд с утра до ночи без выходных и праздников за 3 мес, плюс сам набор сейчас уже в районе 5тыс стоит, и багет со всеми причиндалами теперь тысячи 2-3. Вот и кому нужна эта красота?

tutor писал(а):
краевед должен быть, предложи выставку. У нас в любом захудалом городишке есть музей.

Есть везде, но туда никто не ходит, кроме школьников -их по обязаловке таскают.

Я сегодня такое мясо вкусное приготовила, и чего мне раньше этот рецепт не попадался?? https://forum.say7.info/topic30349.html

31 Янв 2023 19:02

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
сегодня такое мясо вкусное приготовила, и чего мне раньше этот рецепт не попадался??

Я готовила, но потом забыла. Надо повторить. Он у меня даже в тетради записан.
А про пенсионеров - кто работает, они договариваются с начальством увольняются и по договору. Нам так в пенсионном моему сказали, но он отказался. Нас пока все устраивает.

31 Янв 2023 19:50

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
Нам так в пенсионном моему сказали, но он отказался.

У нас увольняются и три месяца официально не работают и по договору тоже нет. А через три месяца уже после индексации устраиваются. Но не везде так можно договориться.

Я ещё творожные рогалики пеку.

31 Янв 2023 20:16

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Рогалики, а ещё творожные. nyam2 Как испечёшь кинь, я в машине окошко, нет люк даже открою wacko1

31 Янв 2023 20:43

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):

Я ещё творожные рогалики пеку.

Как у тебя сегодня вкусно!

31 Янв 2023 20:50

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
А вот и я girl_in_love .....как чёрт из табакерки girl_haha girl_haha girl_haha

31 Янв 2023 20:51

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Пойду почитаю....

31 Янв 2023 20:53

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Как узнать....когда я тут была в последний раз.... unknown ...заблудилась...

31 Янв 2023 21:15

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Света, на Крещение. Я потом спрашивала, как окунулась или нет?

31 Янв 2023 21:15

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
пальцем показала и как громко скажет: Мам, смотри Чунга-Чанга

А у нас всё лето они по пляжам ходят, так вот, когда Полина маленькая была, она на весь пляж кричала:" Посмотрите.....дядька -вонючка!".....Вот это стыдоба была....ей казалось что они чёрные от того что не моются.....значит дурно пахнут.

31 Янв 2023 21:17

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
tutor писал(а):
Света, на Крещение. Я потом спрашивала, как окунулась или нет?

Нашла.....читаю.....на всё не могу отвечать....отвечаю в уме girl_haha

31 Янв 2023 21:21

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Девочки, а я сегодня рецепт на работе увидела вот этот рецепт

Мы бризоль часто готовим....

31 Янв 2023 21:27

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
таблетки Финиш или Сомат использую и
Фото
а мне сегодня курьер доставил ....я и забыла ,что в ВК выйграла на страничке "Магнита"....

31 Янв 2023 21:38

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
tutor писал(а):
Значит чего-то не хватает хорошей компании

100 %

31 Янв 2023 21:43

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Гуля, с днём рождения тебя! Как говорится, лучше поздно.....Счастья и здоровья, удачи во всём......и как говорила наша Иечка, что бы всего было достаточно....ни больше, ни меньше!

31 Янв 2023 21:48

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
поэтому смотрится плохо. К

Не наговаривай...смотрится офигенно!

31 Янв 2023 21:53

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
думала, что только у нас нет мест в садики

У нас тоже проблем нет.....а можно ещё в группу подготовка к школе..у меня Полюша так ходила, год перед школой.....это бесплатно, занимаются и логопеды , и психологи....очень нам нравилось..

31 Янв 2023 22:01

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Немного о себе......я что то решила от игр отойти....выгарать стала....сначала не поняла, что не так со мной, как то не так себя чувствую, потом поняла....сделаю перерыв....потом может вернусь. Сразу так спокойно стало, а то я вроде как себя потеряла....как маньяк была. Кума моя уехала....хатку продала...всё нормально получилось. Я опять готовлюсь к приёму гостей....на субботу запланировала....разрабатываю меню.

31 Янв 2023 22:17

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
О, Светик, привет!! Ооочень рада тебя видеть!!

Шерлок писал(а):
я что то решила от игр отойти....выгарать стала....сначала не поняла, что не так со мной, как то не так себя чувствую, потом поняла....сделаю перерыв....потом может вернусь.

Просто устала от суеты, от напряжения, от людей. Отдохни! Про нас только не забывай!

tutor писал(а):
Рогалики, а ещё творожные

Очень вкусные, хрустящие, в начинку набила изюм с вишней сушеной. По форме правда, страшненькие, но мы не на конкурс, а в животик, поэтому нам сойдёт.

ОГУ2006 писал(а):
у тебя сегодня вкусно

У нас сегодня рисование отменили и мы после школы дома, вот я решила приготовить вкусненького. Когда теперь свободный денёк будет неизвестно. Завтра на ролики.

31 Янв 2023 22:22

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Шерлок писал(а):
гостей....на субботу запланировала....разрабатываю меню.

Придумала что готовить будешь?

Ох, я наконец-то ёлку от игрушек освободила, даже не думала, что сразу сделаю. Теперь надо кого-то просить разобрать ёлку, сама не смогу середину вытащить и все в коробку запихнуть и вынести.

31 Янв 2023 22:35

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
от людей.

От людей я не устаю....опять банду собираю girl_haha
yfnfif77 писал(а):
Придумала что готовить будешь?

Да....приблизительно накидала,...а вообще у меня полёт фантазии может в последний момент включиться...могу всё и поменять ещё
yfnfif77 писал(а):
все в коробку запихнуть и вынести.

Рекомендую прежде чем в коробку засовывать, каждую часть в упаковочную плёнку обернуть. И пыль не скопится и компактнее будет...многие так делают.

31 Янв 2023 22:37

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Я что хотела про игры сказать...раньше ходила просто развлечся, а с каждым годом нарастал какойто не хороший азарт, какая то гонка....какое то тщеславие поселилось....я не хочу этого...я не такая girl_haha

31 Янв 2023 22:46

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Шерлок писал(а):
И пыль не скопится и компактнее будет...многие так делают

Да, конечно, оберну плёнкой.

Устала я сегодня, хотела ещё одну вышивку недоделанную 8 лет назад в шкафу найти, но уже ни сил, ни времени, ни желания нет. Пойдём сейчас с Тосей на прогулку.

31 Янв 2023 22:52

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
а у нас Бухтельн только со сливовым вареньем вот по этому рецепту https://forum.say7.info/topic60802.htm

Наверх