Подружкины посиделки
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Янв 2023 15:42
|
tutor
|
|||||||||||
Я сегодня себе джинсы в ламоде урвала, по скидке. Вчера был киберпонедельник , да ещё и послед размер
![]() |
||||||||||||
31 Янв 2023 18:34
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Пенсионерам сейчас и работать не очень выгодно-им пенсию индексируют на 100р в год всего, а неработающим в несколько раз больше. У меня сейчас знакомые очень многие поуволились и пенсия сразу с 15 стала 25тыс., а у кого 9 была стала 15.
У нас во всех школах задают и в 1 классе и много. А с этого учебного года официальный приказ министерства о том, что в 1 классе можно задавать уроки.
У нас учительница в этом плане адекватная, ещё ни одного проекта не было обязательного. Был один на весь класс в прошлом году и в этом, добровольно, девочка одна записалась, но родители этой девочки впряглись и сами все делают. И нам хорошо. На собрании учительница говорит, давайте на след.год кто-то другой пусть делает проект от класса. Я сразу отказалась, говорю ей: Вы ж прекрасно понимаете, что ребёнок это сам делать не сможет и не будет, а у меня нет ни времени, ни сил, ни желания. Остальные родители согласились и сказали, кто хочет, тот пусть делает этот бред. А в параллельном классе там с 1 класса какую-то херь родителям задают.
По каким предметам делаете? Я, если честно, вообще не представляю что такое эти проекты. Буду вам заказывать.
Неее, пальцы не исколоты, иголки для вышивания с тупым концом. Кто б ценил эту оригинальность и понимал труд. В среднем работа одна делается месяцев 6, если целыми днями работать ну, за 3 можно вышить, вот и посчитать какая зарплата за этот труд с утра до ночи без выходных и праздников за 3 мес, плюс сам набор сейчас уже в районе 5тыс стоит, и багет со всеми причиндалами теперь тысячи 2-3. Вот и кому нужна эта красота?
Есть везде, но туда никто не ходит, кроме школьников -их по обязаловке таскают. Я сегодня такое мясо вкусное приготовила, и чего мне раньше этот рецепт не попадался?? https://forum.say7.info/topic30349.html ![]() |
||||||||||||
31 Янв 2023 19:02
|
tutor
|
|||||||||||
Я готовила, но потом забыла. Надо повторить. Он у меня даже в тетради записан. А про пенсионеров - кто работает, они договариваются с начальством увольняются и по договору. Нам так в пенсионном моему сказали, но он отказался. Нас пока все устраивает. |
||||||||||||
31 Янв 2023 19:50
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
У нас увольняются и три месяца официально не работают и по договору тоже нет. А через три месяца уже после индексации устраиваются. Но не везде так можно договориться. Я ещё творожные рогалики пеку. |
||||||||||||
31 Янв 2023 20:16
|
tutor
|
|||||||||||
Рогалики, а ещё творожные.
![]() ![]() |
||||||||||||
31 Янв 2023 20:43
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Как у тебя сегодня вкусно! |
||||||||||||
31 Янв 2023 20:50
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||
А вот и я
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Янв 2023 20:51
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||
Пойду почитаю....
|
||||||||||||
31 Янв 2023 20:53
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||
Как узнать....когда я тут была в последний раз....
![]() |
||||||||||||
31 Янв 2023 21:15
|
tutor
|
|||||||||||
Света, на Крещение. Я потом спрашивала, как окунулась или нет?
|
||||||||||||
31 Янв 2023 21:15
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||
А у нас всё лето они по пляжам ходят, так вот, когда Полина маленькая была, она на весь пляж кричала:" Посмотрите.....дядька -вонючка!".....Вот это стыдоба была....ей казалось что они чёрные от того что не моются.....значит дурно пахнут. |
||||||||||||
31 Янв 2023 21:17
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||
Нашла.....читаю.....на всё не могу отвечать....отвечаю в уме ![]() |
||||||||||||
31 Янв 2023 21:21
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||
Мы бризоль часто готовим.... |
||||||||||||
31 Янв 2023 21:27
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||
31 Янв 2023 21:38
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||
100 % |
||||||||||||
31 Янв 2023 21:43
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||
Гуля, с днём рождения тебя! Как говорится, лучше поздно.....Счастья и здоровья, удачи во всём......и как говорила наша Иечка, что бы всего было достаточно....ни больше, ни меньше!
|
||||||||||||
31 Янв 2023 21:48
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||
Не наговаривай...смотрится офигенно! |
||||||||||||
31 Янв 2023 21:53
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||
У нас тоже проблем нет.....а можно ещё в группу подготовка к школе..у меня Полюша так ходила, год перед школой.....это бесплатно, занимаются и логопеды , и психологи....очень нам нравилось.. |
||||||||||||
31 Янв 2023 22:01
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||
Немного о себе......я что то решила от игр отойти....выгарать стала....сначала не поняла, что не так со мной, как то не так себя чувствую, потом поняла....сделаю перерыв....потом может вернусь. Сразу так спокойно стало, а то я вроде как себя потеряла....как маньяк была. Кума моя уехала....хатку продала...всё нормально получилось. Я опять готовлюсь к приёму гостей....на субботу запланировала....разрабатываю меню.
|
||||||||||||
31 Янв 2023 22:17
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
О, Светик, привет!! Ооочень рада тебя видеть!!
Просто устала от суеты, от напряжения, от людей. Отдохни! Про нас только не забывай!
Очень вкусные, хрустящие, в начинку набила изюм с вишней сушеной. По форме правда, страшненькие, но мы не на конкурс, а в животик, поэтому нам сойдёт.
У нас сегодня рисование отменили и мы после школы дома, вот я решила приготовить вкусненького. Когда теперь свободный денёк будет неизвестно. Завтра на ролики. |
||||||||||||
31 Янв 2023 22:22
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Придумала что готовить будешь? Ох, я наконец-то ёлку от игрушек освободила, даже не думала, что сразу сделаю. Теперь надо кого-то просить разобрать ёлку, сама не смогу середину вытащить и все в коробку запихнуть и вынести. |
||||||||||||
31 Янв 2023 22:35
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||
От людей я не устаю....опять банду собираю ![]()
Да....приблизительно накидала,...а вообще у меня полёт фантазии может в последний момент включиться...могу всё и поменять ещё
Рекомендую прежде чем в коробку засовывать, каждую часть в упаковочную плёнку обернуть. И пыль не скопится и компактнее будет...многие так делают. |
||||||||||||
31 Янв 2023 22:37
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||
Я что хотела про игры сказать...раньше ходила просто развлечся, а с каждым годом нарастал какойто не хороший азарт, какая то гонка....какое то тщеславие поселилось....я не хочу этого...я не такая
![]() |
||||||||||||
31 Янв 2023 22:46
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Да, конечно, оберну плёнкой. Устала я сегодня, хотела ещё одну вышивку недоделанную 8 лет назад в шкафу найти, но уже ни сил, ни времени, ни желания нет. Пойдём сейчас с Тосей на прогулку. |
||||||||||||
31 Янв 2023 22:52
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
а у нас Бухтельн только со сливовым вареньем вот по этому рецепту https://forum.say7.info/topic60802.htm
|