Подружкины посиделки

Сообщение Автор

31 Янв 2023 22:59

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Фото
мои дети

31 Янв 2023 23:22

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
ossana-2 писал(а):
нас Бухтельн только со сливовым вареньем вот по этому рецепту

А ссылка не открывается...

31 Янв 2023 23:23

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
ossana-2 писал(а):
мои дети

Красотки girl_in_love

01 Фев 2023 0:23

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
форме правда, страшненькие, но мы не на конкурс, а в животик, поэтому нам сойдёт.

Домашнее самое вкусное и красивое
Шерлок писал(а):
раньше ходила просто развлечся, а с каждым годом нарастал какойто не хороший азарт,

Тогда и правда нужно отдохнуть, но сначала будет ломать( желание пойти), потом - вина( вот не пошла, подвела) , а потом только как только отпустишь эту ситуацию, полегчает. Нужно срочно переключится.

01 Фев 2023 0:26

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Завтра на ролики.

Вы ещё и на роликах? Огласите весь список: школа, английский, рисование, макраме, вязание, ролики. Молодец- это адский труд мамы, а про финансы я молчу

01 Фев 2023 1:02

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
tutor писал(а):
будет ломать(

Ломки шли давно....я уже пыталась уйти, а сейчас пришло чоткое понимание....я как на свет народилась....стала сама собой. Не скажу что там плохо, там классно....но это сильно затягивает....и ты уже из за игры отменяешь какие то домашние дела и даже праздники.....прям наркомания какая то..... girl_haha

01 Фев 2023 1:49

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Шерлок писал(а):
прям наркомания какая то.....

Фото

01 Фев 2023 9:29

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Привет!
Шерлок писал(а):
Гуля, с днём рождения

Спасибо, Светуль!
У меня второй день какое-то тревожное чувство, хочется поплакать. Вроде все хорошо, а душа не на месте. Устала, наверно. В выходные не выспалась и не отдохнула толком.
Пошла работать. Всем хорошего дня!

01 Фев 2023 10:50

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Доброго утречка всем! Продуктивного дня и удачи во всём!

01 Фев 2023 11:21

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Всем привет!

tutor писал(а):
Я сегодня себе джинсы в ламоде урвала, по скидке. Вчера был киберпонедельник , да ещё и послед размер

Наверное совсем задешево?

Шерлок писал(а):
Красотки

Ага, девочки- белочки (в смысле белянки)

tutor писал(а):
Вы ещё и на роликах? Огласите весь список:

рисование у нас один раз в неделю всего лишь, два шитья, макраме, вязание и английский. Все.

tutor писал(а):
а про финансы я молчу

кроме английского и роликов, все бесплатное. За рисование добровольно-принудительный взнос в фонд школы искусств 400р. в месяц. Основное - это время, потому что везде нужно возить и ждать. Embarassed

ОГУ2006 писал(а):
У меня второй день какое-то тревожное чувство

может перед критическими днями?

Шерлок писал(а):

Спасибо! и тебе

01 Фев 2023 11:57

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Шерлок писал(а):

Доброго утра. Я уже блинчики испекла. С котом со сметаной навернули, вернее кто-то сметаны Drinks or Beer

01 Фев 2023 12:04

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
Я уже блинчики испекла.

а я с утра поставила суп из консервы в мультиварке, сижу на работе

01 Фев 2023 12:17

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
А меня вдохновение посетило.....пойду во второй дом, буду пытаться из г...на и палок конфетку слепить girl_haha надо привести его в порядок, но так чтобы финансово затрат по минимуму, т.к. из тридцатилетнего опыта, нет смысла....всё убивают ...и причём быстро.

01 Фев 2023 12:44

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Шерлок писал(а):
пойду во второй дом, буду пытаться из г...на и палок конфетку слепить

Удачи!
Я в понедельник сварила рассольник, теперь неделю буду его есть. Сегодня на вечер будет пицца, надо продукты пристроить.

01 Фев 2023 14:34

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
у меня на обед суп из кильки в томатном соусе с капустой, вкус детства. Так бабушка готовила. А на ужин https://forum.say7.info/topic102667.html

01 Фев 2023 15:35

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
у меня на обед суп из кильки в томатном соусе с капустой, вкус детства. Так бабушка готовила

Никогда такого не ела, килька в томатном соусе - это единственное, что в наших магазинах в то время было в изобилии и я ее терпеть не могла и до сих пор в томате консерву не ем. Вообще у нас не принято в детстве было варить супы из консервы, это уже в студенческие времена меня соседка по комнате в общаге приучила. Ее отцу на работе тогда зарплату консервами давали, шикарная макрель в банках была и мы часто такой супец варили. С тех пор и люблю.

tutor писал(а):
А на ужин

тоже в планах сделать, но свинина редкий гость на нашем столе, хорошей не найдешь, а мираторговскую продукцию я не покупаю.

01 Фев 2023 16:04

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Вообще у нас не принято в детстве было варить супы из консервы,

Не, мы наоборот жили хорошо, мне нельзя было приглашать в квартиру друзей. ( бабушка главврач была, дедушка в институте преподавал, с загранок не вылезал( но я это уже не застала), тетка - тренером в сборной была). Так что этот суп был единст, что избалов девчонка лопала. wacko1 У меня даже сын его просит, у него вкус, короче попробовать надо. Но я готовлю его прям на раз, да погуще.
Из консервы тоже варю с рисом, но тоже прям на разок. А вообще я как-то к супам равнодушна, мне лучше второго, сытнее. Перекусов , то у меня нет. А воду я и так могу попить.
yfnfif77 писал(а):
свинина редкий гость

Только на рынке и только у одной проверенной. Она же и бараниной торгует. А говядину в магазине, поэтому редко
В магазине свинина «мыльная» какая- то.

01 Фев 2023 16:59

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
в томате консерву не ем.

И я нелюблю.
Из консервы варю супы, тоже редко. Но в охотку, хорошо идет. В последний раз когда была в деревне варила. Сама поела и коту досталось, ему вообще зашел супчик.
Мясо говядину беру всегда на рынке. Кур домашних и уток домашних тоже. Индюшку беру в магазине, у нас есть спец ларечки, местного производителя и с Башкирии. Иногда беру в магните или в пятере зап.части куриные (бедро, грудку, ножки) местного производителя. Мне одной много и не надо. Но я люблю чтоб в морозилке было мясо и фарш про запас.

01 Фев 2023 21:33

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Шерлок писал(а):
А ссылка не открывается...

да что то не идёт она

01 Фев 2023 21:37

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Ага, девочки- белочки (в смысле белянки)

Привет они разные и даже характером и младшая немного темнее.

02 Фев 2023 9:45

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Привет!
Чего-то мало за ночь написали в темке. Обычно я утром захожу, страничка новых сообщений, а сегодня прям тишина. Девочки, устали все?
У моей сестры сегодня юбилей , 60 лет. Звонила утром, поздравляла. Плачет,что мама не дожила...подбодрила ее, мама прожила счасливую жизнь почти до 90 лет .... Пожелала ей жить долго, поняньчить внуков и правнуков.... как мама....

ossana-2 писал(а):
они разные и даже характером и младшая немного темнее.

На фото они похожи. У девочки, что слева, Оксан прости не помню ты писала кто из них кто на фото, красивые, выразительные глаза. Хорошенькие у тебя девчушки! Тьфу, тьфу, тьфу.

02 Фев 2023 10:20

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Доброго утречка всем! Я вчера рухнула спать рановато....Сейчас съезжу на закуп. Что готовить буду не знаю....по ходу дела буду определяться.

02 Фев 2023 10:41

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Доброе утро. Сегодня подготовка к работе с утра( раз в неделю)- все распечатать, написать план для тех кто в скайпе. Ну и быстренько дом делишки(они по расписанию, каждый день)

02 Фев 2023 14:14

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
У девочки, что слева,

это Марта она старше

02 Фев 2023 14:37

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Чего-то мало за ночь написали в темке.

у нас вчера снег был, немного, но вечером все равно двор чистила, пока Веру покормила, потом быстренько спать ушли. Утром на работе пока полы подтерла, чашки начальству помыла, потом работу работала, а тут уже и дело к обеду.

Всем привет!

ossana-2 писал(а):
Привет они разные и даже характером и младшая немного темнее.

и ямочки у них кажется есть, у Лиды так наверняка они есть?

Наверх