Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Июн 2023 20:26
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
да рисковать не стоит лучше на такси |
||||||||
|
03 Июн 2023 14:40
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
|
03 Июн 2023 15:43
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
|
Доброго всем дня!
Полин, ты приехала уже? Как отметили День рождения супруга? Мы хотим домой, считаем дни. |
||||||||
|
03 Июн 2023 15:52
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
Добрый день Полина похоже ещё в отпуске и Света пропала. У нас выходные в понедельник снова в школу. |
||||||||
|
03 Июн 2023 17:01
|
tutor
|
|||||||
|
Всем привет, мы уже дома. Мои сегодня 9 классики сдали устную часть, вчера письменную часть. Так что, я сразу в работу включилась. Все классно- встретились со всеми друзьями и родственниками. ( с некоторыми не виделись с 2020г). Правда так мы никогда не летали- со стыковками, но все нормально. Теперь до 16 июня - 11 клас классники,
|
||||||||
|
03 Июн 2023 17:14
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Вы во Франции встречались?
Прямых рейсов нет сейчас? |
||||||||
|
03 Июн 2023 19:59
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
привет с возвратом вас |
||||||||
|
04 Июн 2023 12:20
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
|
Привет!
С праздником, с троицей! |
||||||||
|
04 Июн 2023 15:27
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
|
Всем привет!
Спасибо! |
||||||||
|
04 Июн 2023 20:03
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
Привет присоединяюсь. |
||||||||
|
05 Июн 2023 13:33
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
|
Привет!
У нас продолжается жара, сейчас +29. Спала сегодня плохо, из-за этой жары. Наташа, вы уже вернулись? |
||||||||
|
05 Июн 2023 15:09
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Привет всем! Нет, ещё жаримся. Только в среду вечером вылетаем. Надоело уже. |
||||||||
|
05 Июн 2023 15:14
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
А у нас дома холодина, +14 днем, а ночью сегодня вообще +3 всего. Написала тёте, чтобы закрывала на ночь теплицу, хорошо, что она у меня дома, хоть под присмотром все. Тётя даже за калитку не выходит, хотя три магазина есть в 5 минутах ходьбы от дома, к ней дочка приезжала, продукты привозила вчера и фото отчёт мне про всех наших питомцев прислала: Муренка в клубнике лежит, Мурка в гараже на диванчике, Коша дома в лежанке, Семушка в домике, Буся?в гамачке, попики на жердочках. И Тосину фотку прислали -спит на диване, на подушке, до передних лапок накрыта одеялкой. |
||||||||
|
05 Июн 2023 20:18
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
Привет хорошего отдыха вам а у нас школа каждый день. |
||||||||
|
06 Июн 2023 10:32
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
|
Привет!
У нас с утра +18 и слабый дождь. Но днем обещают +29. Наташа прочитала про твоих животных, улыбаюсь сижу, такая милота. У нас в деревне умер старый мамин кот, не помню писала вам об этом. Мы все переживали, так жалко. А не давно к нам приблудилась кошка, мы ее накормили. Она была очень голодная. Мы почему то подумали, что это кот, а оказалась кошечка, да еще и беременная. Кстати, тоже назвали ее Муренка, ей так подходит это имя. Кошечка ласковая, ушки маленькие и задние лапки какие-то интересные, длинные , а сама маленькая. Скоро родит, потом стерилизуем ее. |
||||||||
|
06 Июн 2023 14:25
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Гуля, на нашу фигурой похожа! У нас тоже ушки малюсенькие, хвостик и лапки коротусенькие.
Можно не ждать, а сразу стерилизовать, потом куда котят девать? Этого добра и так завались.
Да, писала. Жалко его.
Ну, с Муренкой вас! Мне кажется,что с такими внештатными появлениями зверушек в нашей жизни должно появиться что-то хорошее. Всем привет! Мы завтра последний день и домой! Ура!! |
||||||||
|
06 Июн 2023 15:14
|
tutor
|
|||||||
Полностью согласна-как сейчас привалит счастье из маленьких пушистых комочков |
||||||||
|
06 Июн 2023 16:19
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Тебе-обладательнице особи мужского пола хорошо над нашими Муренками смеяться! А наша Муренка прям за 5 дней перед отъездом загуляла, то-то я думаю, что-то она быстро стала привередничать в еде , а она как давай орать. Давала ей по полтаблетки Ветоспокоина, вроде полегче перенесла и коты окрестные не приперлись- они у нас как на подбор по всей улице, один страшней другого. Я в расстройстве была по причине загула, а начальник мой говорит: Чего переживаешь? Пусть погуляет, приедешь и сразу стерелизуешь! А я ему говорю: Да у нас все коты на улице страшнющие ! А он мне: Тебе какая разница? Ты либо потомство собралась выращивать? А я ему: А вдруг моё сердце дрогнет? И оставлю котеек?
Тоже надо стерилизовать по приезду. У меня от уличной кошки два раза было потомство, пристраивала их. Умные котейки были: на лоток сами сразу стали ходить. Все кто брал остались нашими пупсикамии довольны, все мышей умели ловить. |
||||||||
|
06 Июн 2023 18:28
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
Привет у нас похолодало и дождик тоже идёт. |
||||||||
|
06 Июн 2023 18:33
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
это хорошо будет ей дом а котята тоже не беда подрастут можешь раздать мои дети тоже хотят кота завести а пока на верху тяжело ещё может снизу будем жить потом подумаем |
||||||||
|
07 Июн 2023 9:31
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
|
Привет!
У нас похолодало, с утра +15, днем будет +23. Вчера была гроза, первая в этом году, и чуть дождик прошел. Сейчас поеду в сервис, не знаю чего скажут по машине мне. Хоть бы обошлось" малой кровью". Наташа, вы уже на чемоданах? Хорошего дня всем!!! |
||||||||
|
07 Июн 2023 11:23
|
tutor
|
|||||||
|
https://forum.say7.info/topic101100.html
Угощайтесь, правда сахар сыпали племянницы, от души. Ещё сын подкалывал- больше давайте, У нас в детстве это- «гусиные лапки» были.
Я поехала на работу. Сегодня без скайпа |
||||||||
|
07 Июн 2023 14:04
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
Привет у нас тоже прохладно и облачно желаю всем хорошего дня сегодня немного дома прибралась потом дополню обед. Наташе удачной поездки домой. |
||||||||
|
07 Июн 2023 14:29
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Да, девочки, всем привет! Мы уже выселились из отеля и ждём отъезда в аэропорт.
Будем держать кулачки!
Спасибо! Мне они в ленте все время выскакивают. Как же надоел этот отдых, быстрее бы домой. Цены тут просто космические на все: на еду, на одежду, на проезд, на лекарства. А может это мы такие бедные, хз? Я ещё умудрилась заболеть, то ли вирусное, то ли кондиционером на экскурсии продуло, не знаю, но последние 4 дня были трудными ((. Сегодня вроде немного лучше. |
||||||||
|
07 Июн 2023 14:57
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Спасибо! Обошлось! Меняют шаровые, вечером забиру машину. Думали стойки надо менять, но слава Богу!
Хорошей дороги!
Еще и аклиматизация была, поэтому организм ослаб.
Однозначно! |

, а она как давай орать. Давала ей по полтаблетки Ветоспокоина, вроде полегче перенесла и коты окрестные не приперлись- они у нас как на подбор по всей улице, один страшней другого. Я в расстройстве была по причине загула, а начальник мой говорит: Чего переживаешь? Пусть погуляет, приедешь и сразу стерелизуешь! А я ему говорю: Да у нас все коты на улице страшнющие ! А он мне: Тебе какая разница? Ты либо потомство собралась выращивать? А я ему: А вдруг моё сердце дрогнет? И оставлю котеек? 
Ещё сын подкалывал- больше давайте,
У нас в детстве это- «гусиные лапки» были.