Подружкины посиделки

Сообщение Автор

07 Июн 2023 15:22

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
у нас опять корона ходит 3-4 дня у все(горло, слабость).
В Дубае всегда было дорого, а теперь и везде будет дорого для нас.
ОГУ2006 писал(а):
Обошлось! Меняют шаровые, вечером забиру машину.

07 Июн 2023 15:34

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Мне они в ленте все время выскакивают

Там не зря писали, что где-то что-то встречалось. Но это никак не ватрушка.
Ой, только не смейтесь: купила рассаду3шт огурцы, 1 кабачок, 3 помидора- у гаража посадим- Embarassed вот будет прикол, если что-то вырастит. wacko1

07 Июн 2023 16:06

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
Дубае всегда было дорого

Вот не соглашусь, когда у нас доллар был в адеквате- тут было по ценам очень приемлемо. А с таким курсом рубля как сейчас все цены заоблачны ((. У них-то курс дирхама к доллару всю жизнь одинаковый 3.66. Я раньше племянникам чемодан вещей привозила хороших. А сейчас цены даже по распродаже wacko1 и фрукты мы тут без оглядки на ценник всегда покупали, а теперь ценник космос -черешня на наши деньги 2500р за кг, три долечки четвертинок арбуза -300р, клубника -1200 р за кг, манго -1500р за кг и т д. Посмотрела ценник на сыры , колбасы европейские -даже у нас оригиналы через перекупов дешевле, чем тут. Лекарства в 2раза дороже наших, тот же Стрепсилс. Вообще в аптеках в основном крема, витамины, бады. Думала может Гексорал-спрей тут куплю, да фиг там, про такое никто не слышал даже.

07 Июн 2023 16:08

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
рассаду3шт огурцы, 1 кабачок, 3 помидора- у гаража посадим-

Вырасти может и вырастет что-то, только вряд ли урожай увидите, желающих его отведать найдётся предостаточно! Огурцы лучше на балконе посадите.

07 Июн 2023 17:13

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Посмотрела ценник на сыры , колбасы европейские

ну у нас сыры тоже не сказать дешёвые всё подорожало а колбасу мы не всю стали покупать не качественно делать стали полежит и зеленеть начинает которая уже порезанная берём салами вроде бы дольше держиться в детстве лучше было с огорода всё своё особенно помидоры помню их вкус а здесь всё привозное и бывает зелёное купишь

07 Июн 2023 17:22

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
tutor писал(а):
у нас опять корона ходит 3-4 дня у все(горло, слабость).

а у нас её нет и маски не носим 3 года прошли если есть то простуда или грипп ну у детей отит уже часто так болеют похоже со школы Марта приносит болеет сама затем Лида

07 Июн 2023 17:57

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Огурцы лучше на балконе посадите.

Ага, мне ещё балкона для огурцов не хватает, там растёт: шалфей и розмарин
ossana-2 писал(а):
у нас её нет и маски не носим 3 года

У нас тоже нет, это люди сами за деньги тесты делают и показывает.
yfnfif77 писал(а):
когда у нас доллар был в адеквате

О, это когда было, сейчас и в Турции все дорого.
yfnfif77 писал(а):
Вырасти может и вырастет что-то, только вряд ли урожай

Мы никому не скажем Drinks or Beer Вот как я далека от этого- мне сегодня даже сорта назвали- как сказали, так и вылетело Yahoo! Голова забита совсем другим.

07 Июн 2023 18:06

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ossana-2 писал(а):
а здесь всё привозное

В Эмиратах тоже все фрукты-овощи привозные. Помидоры и огурцы никакие. Фрукты по вкусу ещё нормальные.
tutor писал(а):
это когда было

Так вот я столько никуда и не ездила, поэтому мне это в новинку
ossana-2 писал(а):
у нас её нет

Это вирусная инфекция, она была, есть и будет, только люди пока к ней адаптировались и перешла она в разряд орви уже, давно нет никаких ограничений и карантинов
По приезду надо оформлять куар-код въезжающего, ключевой вопрос: есть ли у вас симптомы болезни, я ответила нет.

07 Июн 2023 19:06

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Так вот я столько никуда и не ездила

Да, матушка. Видать ещё при царе Горохе Yahoo!

07 Июн 2023 19:10

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
tutor писал(а):
это люди сами за деньги тесты делают и показывает.

да это так а в какой стране ты живёшь?

07 Июн 2023 22:13

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
это люди сами за деньги тесты делают и показывает.

Вопрос в том, можно ли верить этим тестам? Если они мужу и жене, спящим в одной постели и имеющим одинаковые симптомы, показывали разные данные. - Сколько угодно у знакомых было таких случаев.
tutor писал(а):
Видать ещё при царе Горохе

Да нет, царь все тот же Girl haha

07 Июн 2023 23:41

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Мы не делали не разу, но я уверена, что болели и не раз( мне не нужно было делать, а когда муж болел, он не работал(в отпуске был); но последствия до сих поо.
У нас тополиный пух полетел, хотя «жары нет, только июнь».
Сегодня купила клубнику350₽- дрянь водянистая(правда на Кубани дожди идут)

07 Июн 2023 23:42

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Да нет, царь все тот же

Friends

07 Июн 2023 23:56

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
tutor писал(а):
Сегодня купила клубнику350₽- дрянь водянистая(правда на Кубани дожди идут)

мы скоро на поле поедем сами собирать будем в этом году поздно она так как холодно было а в магазине только иногда покупаем

08 Июн 2023 13:18

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Привет!
Мне до отпуска осталось отработать два дня. Все и всё бесит.Хочу уже отдыхать.
Погода, +24, со следующей недели опять жара.
Наташа, вы уже дома?

08 Июн 2023 17:41

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Привет всем! Приехали домой в 8 утра. Легла спать, кашель забил, голова раскалывается. Сейчас поеду к маме за Тосей. Завтра на работу надо.

08 Июн 2023 18:29

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Приехали домой в

С приездом!
yfnfif77 писал(а):
кашель забил, голова раскалывается.

Выздоравливай!

08 Июн 2023 18:35

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Наташа, с приездом Drinks or Beer
Мы сегодня новенькие паспорта получили, старые сдали.

08 Июн 2023 18:37

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
голова раскалывается

Голова уже который день болит, но у нас бродит погода, то тучи, то солнце. Сейчас дождь побрызгал, хоть пух тополиный прибил.

08 Июн 2023 19:34

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Привет всем! Приехали домой в 8 утра.

Привет с приездом вас у нас школа пока мало времени бывает по возможности и сюда захожу.

08 Июн 2023 21:13

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
старые сдали.

Зачем? У нас в старых только номер вырезают и старые отдают -они нужны для получения визы некоторых стран, особенно Австралии.

08 Июн 2023 21:24

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Зачем? У нас в старых только номер вырезают

у нас тоже старые загранпаспорта забирают а новые дают

08 Июн 2023 22:36

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Зачем? У нас в старых только номер вырезают и старые отдают -они нужны для получения визы некоторых стран, особенно Австралии.

В Австралию только в мечтах теперь, хотя мечтать не вредно. Yahoo! Мы просто отдали и расписались, а так у нас первые ещё лежат дома(5 летние).
Сегодня был Американский ужин: бургеры домаш, картошка фри и наггетсы. Во «вкусно и точка»что-то нам в послед раз не понравилось, не то стало, или мы привереды стали Drinks or Beer

08 Июн 2023 23:39

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Я съездила к маме, забрали Тосю, прошлась по огороду, пребываю в шоке: что 12 дней здесь делала тетя-остается загадкой. Кроме того, что сожгла насос на поливе никаких других дел замечено не было. ((( Часть посаженных мною огурцов она высадила (они уже начали вылезать в день отъезда), а часть нет -так и сидят в горшках вытянулись -теперь только на выброс. Те, что посадила-часть погибли, часть сидят в зачаточном состоянии. Кабачки тоже самое. Везде по пояс сорняки, даже возле смородины и крыжовника. На клумбе ухайдокала высаженную мною перед отъездом лаванду-осталось кустиков 5, остальное видимо залила. На шпинат напала тля-теперь только вырвать и выбросить . Все заросло так, как будто в огород не ступала нога человека. И это при том, что её слов, она с 4 утра была на огороде. Что она там делала? В огород страшно глянуть, не то что заходить. Не знаю за что хвататься теперь. Вывод: либо отдых, либо огород. Дома тоже срач, надо выдраивать все, начиная с унитазов.
Кошки вокруг меня. Тосюшка обрадовалась нам, у мамы ходила за мной по пятам, боялась, что не заберу. Так и не смогли дать ей таблетку от укачивания, но видимо на радостях, что забирают, у неё даже слюни не пускались. А там к ней уже привыкли и не очень-то хотели отдавать Embarassed
Начала созревать клубника, но сладости мало, т к нет тепла.
После 3 таблеток голова перестала, но как-будто набита ватой. И мне хочется плакать.
Завтра надо срочно продлить страховки на машину ещё, а то 10 у меня все заканчивается.
tutor писал(а):
Уходит, вкусно. Что-то нам в послед раз не понравилось, не то стало, или мы привереды стали

Я не поняла ничего.
Делать сегодня ничего не буду, сейчас прогуляюсь с Тосей и пойду спать. С завтрашнего дня надо впрягаться в работу.

09 Июн 2023 0:02

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
прошлась по огороду, пребываю в шоке

И я читая про твой огород расстроилась. Теперь засучив рукава будешь наводить порядок.Наташ, береги нервы, все уже ничего не исправишь. Зато ребенка к морю свозила. Верочке хоть понравилось?
Я завтра после работы в деревню с Нюсей.
Сестра с Алматы вчера уехала. А другая сестра с дочерью в санатории отдыхают, здесь у нас не далеко от Оренбурга.
Хорошо хоть жара спала, надеюсь что в огороде все нормально. И Мурену сегодня никто не кормил, завтра я только вечером приеду. Так что я на низком старте, хозяйство без присмотру Girl haha

Наверх