Подружкины посиделки

Сообщение Автор

09 Июн 2023 0:02

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Я не поняла ничего.

Сейчас сама прочитала wacko1 телефон сам пишет. Короче после приезда заказали на дом «вкусно и точка» хрень полная стала- картошку фри вообще выкинули, бургеры ещё ничего, наггетсы и креветки- это вообще Embarassed Жаль. Так что сегодня все домашнее- вкусно.
yfnfif77 писал(а):
Не знаю за что хвататься теперь

Ничего потихоньку все сделаешь.
Это мы так один раз в Болгарии у тетки в квартире жили- жесть, а не отдых для меня был( мы как приехали все сфоткали и в таком же состоянии оставили), долго она потом нас опять звала провести лето - нет мне такое не нужно, лучше переплатить, но никому ничем не обязан.
Это у меня так Мама осталась первый год с котом в нашей квартире- ох, и наслушались мы- он у вас не гуляет (это она экзота на улицу решила вытащить, как не убежал или на дерево не залез; после этого только в гостиницу-мы отдыхаем и у Энфиса смена обстановки.
Мы сегодня «огород»посадили, поржали, пивком отметили Drinks or Beer
Сейчас дождь льёт, а мы так основательно полили praising

09 Июн 2023 10:02

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Пятничный привет!
Пьем чай на работе с пирогами, в честь моего отпуска. Пыталась вчера вещи собрать, чтоб сегодня заскочить домой Нюсю забрать и ехать, но так не проучается, Нюськины туалеты, корм заранее не собирешь. Ладно, пр тихонечку собиремся и поедим, может и пробки к тому времени рассасутся. Сегодня , конечно будет жесть на дорогах.
Какие планы на выходные и праздники?

09 Июн 2023 11:11

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Всем привет! Ночь спала плохо, кашляла, с утра рано попугаи начали чирикать. Голова ватная. Сейчас пошла их поругала - тишина, сидят молча. Веру отправила гулять с Тосей, с радостью побежала -сейчас для неё главное, что она одна пошла!!!
Мне ещё на работу надо сегодня сходить. Потом огородом буду заниматься и готовить. Вечером вчера хоть сантехнику на 1 этаже помыла.

09 Июн 2023 11:46

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Ночь спала плохо, кашляла

Наташа, может инголяции поделать? Голова болит из-за кашля скорее всего.
yfnfif77 писал(а):
Вечером вчера хоть сантехнику на 1 этаже помыла.

Тетя точно одна жила у вас? Сантехнику то как можно было одной засрать?! ( простите).
Я сижу часы считаю, до конца рабочего дня. И свобода попугаям Yahoo!

09 Июн 2023 15:02

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Наташа, может инголяции поделать?

На ночь вчера делала. Утром не стала, спешила на работу.
ОГУ2006 писал(а):
Голова болит из-за кашля скорее всего.

я ж сутки не спала, в самолете и в машине Верочка спала у меня на коленях и мне не получилось подремать, ну из-за кашля тоже.

ОГУ2006 писал(а):
Тетя точно одна жила у вас? Сантехнику то как можно было одной засрать?! ( простите).

+еще дома запах такой стоит wacko1 , надо скорее сетки на окна вешать и проветрить весь дом. А вчера я посмотрела на крысек, их клетки - смотрю что-то в мисочках лежит странное, присмотрелась, а она их кормила чаем!! да, девочки, не смейтесь, рядом с баночкой с их кормом стояла банка с чаем и получается, что она им чай давала - только вот не знаю вместе с кормом или только им???? Это как называется маразм? или что? Неужели в 73 года человек не видит, что это чай??? Бедные мои малышки!!! Дала четкие указания раз в день кормить кошку мясом, показала где в морозилках лежат кусочки, мышкам давать по кусочку тоже. Вчера она мне заявляет: Я мясом никого не кормила. Спрашиваю: Почему? В ответ молчит.

Какое счастье, что впереди 3 выходных, хоть что-то сделаю дома

ОГУ2006 писал(а):
Я сижу часы считаю, до конца рабочего дня. И свобода попугаям

Супер!

09 Июн 2023 15:12

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Да, Наташа, весёлая у тебя тетя Yahoo! не прошла проверку Drinks or Beer

09 Июн 2023 17:14

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
весёлая у тебя тетя

Полин, она всегда была ипанутая, без фокусов никогда не обходилось, но чтоб настолько Embarassed , это ж полный пипец. Вчера я вообще на эту тему не могла даже говорить. И это ещё не все!! Она умудрилась выпустить попугаев из клетки, говорит: Сами вылетели, не знаю как!. Я говорю: значит клетку не закрыли. Упирается, что все закрывала. Но этого не может быть .Позвала она свою дочку, чтоб та помогла их поймать, короче, пока ловили, вырвали им хвосты. Вера вчера мне ещё говорит: Мам, у Миры в хвосте осталось 1 перо wacko1 А Муренка перед отъездом была загулявшая, я ей два раза в день по полтаблетки давала и тёте сказала давать. А она говорит: Ой, не давала я ей никаких таблеток, я её 5 дней поймать не могла. Как так??? Она на кис-кис несётся и с рук не сходит!!!! Так Муренка 5 дней и не ела даже!!! Вот, честно, девочки, у меня просто нет слов культурных, чтоб описать вам моё состояние!!! Надеюсь, что русский язык вы все знаете и догадываетесь о чем я.

09 Июн 2023 17:15

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Я съездила к маме, забрали Тосю,

Привет Тося была рада что домой поедет в гостях хорошо а дома лучше.Отдыхай от забот и выздоравливай набирайся сил.

09 Июн 2023 17:32

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ossana-2 писал(а):
Тося была рада что домой поедет

Тосюшка рада была очень. Её там откормили, наверное полкило точно прибавила. Правда кормили свининой и курицей wacko1 , у неё теперь глаза текут

09 Июн 2023 17:53

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Надеюсь, что русский язык вы все знаете и догадываетесь о чем я.

ох, великий и могучий наш русский язык.
Ладно, Наташа, Верочке хоть понравилось в Дубае? Это первый раз для нее? Я помню у Димки нашего первый раз в Турции был, он плакал ,не хотел уезжать в автобус со слезами, так Гид ему игрушку подарила, до сих пор где-то лежит.
yfnfif77 писал(а):
вырвали им хвосты

а они у них вырастут?

09 Июн 2023 17:54

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Гуля, с началом отпуска, Drinks or Beer Уже, наверное, Нюся в переноске и вы едите в деревню? Good

09 Июн 2023 18:44

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
они у них вырастут?

Надеюсь, что когда осенью будут линять, тогда и вырастут.

tutor писал(а):
вкусно и точка» хрень полная стала-

Они сразу стали хренью, мы через месяц открытия один раз брали и на том все. Картошка на выброс, жарят в одном масле и подают первым, а должны последним товаром класть. Контроля не стало и стандартов и сразу результат.
Со мной из Москвы рядом парень в самолёте сидел, мы с ним болтали всю дорогу, он в Дубае был впервые, но его цены на продукты и одежду очень поразили относительно наших цен и вообще тоже задался вопросом: для кого эти магазины и какой уровень зарплаты должен быть, чтоб позволить себе те же фрукты/овощи, он ещё на курицу обратил внимание -800р за кг wacko1 . И при том, что приезжим рабочим из Индии и Пакистана платят там копейки, не знаю как сейчас, а раньше у строительных рабочих была стандартная зарплата 200 долларов, часть из которых они должны были отправить своей семье. И этого рабочего класса там больше всего в процентном соотношении к другим видам. На туристах далеко не уедешь, у многих питание полупансион и в лучшем случае зайдут воды и сока купить как мы -а это там адекватно стоит. В некоторых магазинчиках есть прям русские полки: крупы, огурцы маринованные, консервация. Гречка Увелка в пакетиках стоит 600рублей (у нас по 120р, а по акции ещё дешевле по 89р). Я к чему про парня написала, так вот у них был прям специальный поход в МакДональдс, говорит, прям хоть и раньше не часто дома туда ходили, но все же ностальгия. Тоже говорит, что в Москве в этом вкусноиточка просто отвратительно стало.
tutor писал(а):
Нюся в переноске

Что-то мне помнится, что Нюся стала без переноски ездить.

09 Июн 2023 18:58

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Правда кормили свининой и курицей , у неё теперь глаза текут

да если она не переносит то лучше не надо ей это давать бедная а нам котёнка уже предлагают квартиру надо сначало поменять

09 Июн 2023 23:08

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Мы в деревне. Нюся сидела в переноске, но в открытой. Пару раз вылазила, смотрела в окошко, но не долго. Муренка ждала нас во дворе, возле крыльца. Накормила ее, лежала потом на веранде. А Нюся, со мной огород поливала, валялась в траве. Поймала домой занесла ее, стемнело уже.

09 Июн 2023 23:21

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

72 года
Riga

Anira2Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):

Надеюсь, что когда осенью будут линять, тогда и вырастут.

Наташа,извини,что вмешиваюсь. У меня был корелла, очень любила гулять с псинкой по утрам.(длина комнаты 7,5 м) и решила взлететь, а у пуделя были другие планы, гулять-так гулять.Короче, успел схватить за хвост.Через неделю отрос.Так что не расстраивайся.

10 Июн 2023 2:25

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Anira2 писал(а):
Наташа,извини,что вмешиваюсь

Ой, Арина, да что ты!! Спасибо большое, успокоила меня. Как твои дела? Как сын? Очень надеюсь, что у него все хорошо! Мне помнится, что вы щенка стаффа брали? Как он, вырос теперь уже? Заходи к нам почаще!!

10 Июн 2023 14:28

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Мы в деревне. Нюся сидела в переноске, но в открытой.

Привет удачного отдыха.

10 Июн 2023 15:59

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Доброго всем дня!
Ночью был дождь с грозой, проснулась утром в 8 утра, немного полежала и пошла гулять с Тосей, потом поносила на руках Муренку, какая же ласковая зверушка мне досталась!!! Пришли домой, лапки Тосе помыли, Верочка ещё спала, у меня с ночи очень сильно болела голова, выпила таблетку и пошла легла опять. Проснулись в полдвенадцатого wacko1 Голова все равно тяжёлая.
Сегодня проветриваю весь дом, на улице прохладненько, может выветрится это запах, не могу от него, может поэтому и голова болит. Уже и готовить стараюсь поароматнее что-то типа жареной рыбы, дверь из кухни не закрываю, а все равно чувствую, прям мне чуть не до рвоты.
Вчера вечером жарила кефаль, вкусная рыбка! Сегодня утром на завтрак сделала Ароматные панкейки от Жанчика, очень вкусные!
Фото

10 Июн 2023 16:51

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

72 года
Riga

Anira2Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):

Как сын? Очень надеюсь, что у него все хорошо! Мне помнится, что вы щенка стаффа брали? Как он, вырос теперь уже?

Привет !.Спасибо за память.У сына все хорошо.Вернулся домой еще в октябре на восстановление и остался.Все уговаривал нас перехать в Германию.А теперь рад,что дома.Думаем что дальше делать.Но в связи с известными событиями... пока без движения.Сидим,как шведы под Полтавой.
И про стаффа. Да,вырос. В июле год Чейсу.У нас категорически запрещено подрезать уши и поэтому вот наш лопушок .
Фото

Три раза в неделю дрессура с кинологом.
Наташа,ты говорила,что Верочка занимается роликами,а каким видом? Моя внучка занимается скоростными.В прошлую субботу, у нас в Сигулде проходил чемпионат Прибалтики,Алекса заняла третье место.В сентябре едут в Берлин на Евро.
Фото

yfnfif77 писал(а):

Заходи к нам почаще!!

Захожу каждый день.Просто не хотела нарушать ваш сложившийся " коллективчик"

10 Июн 2023 18:13

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Ночью был дождь с грозой, проснулась утром в 8 утра,

Привет у нас пока нет дождя ну обещают грозу.

10 Июн 2023 18:14

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Привет, голова не то слово как болит. Но у меня самые напряженные деньки-13 (письменный) и 16(устный) экзамены. Как же жалко детей, кто не справляется с нервами - валят, хотя умные(у меня глупых нет) nyam2 С русского вышли в слезах, общество- рыдали. Вчера одна сказала, если и инглиш такой будет- wacko1 wacko1 wacko1

10 Июн 2023 18:15

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
tutor писал(а):
Но у меня самые напряженные деньки-13 (письменные) и 16(устный) экзамены.

удачи тебе и твоим ученикам

10 Июн 2023 18:20

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Anira2 писал(а):
Захожу каждый день.Просто не хотела нарушать ваш сложившийся " коллективчик"

У нас тут Friends

10 Июн 2023 18:21

Распечатать сообщение
tutor