Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
24 Июн 2023 20:18
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||
Привет вы уже на месте? |
||||
|
24 Июн 2023 20:28
|
yfnfif77
Курск |
|||
Гуль, не то слово! 2.5 года с нами, так привыкли. Мы её очень любили. Вера из любой поездки всегда сразу к Семочке, очень её любила. А тут вот пару дней она стала тяжело дышать, задние лапы тянула, в гамак тяжело залезала, еду любимую хватала, но ела плохо. Вчера Вера предложила её усыпить, но я не согласилась. Днем вынули её из гамачка, а она опИсалась, я её пошла помыла, и в полотенчик завернула и Верочке дала на руки. А Семочка дышит тяжело и ртом воздух хватает. Я принесла ей водички, немного в ротик налила, она попила. Потом легла на бочок в полотенчике и умерла через 5 минут, вот и все. Я плачу, Верочка переживает, но не плачет. Пошла её схоронила под жимолостью. Вот и все, нет больше нашей любимицы. Хорошо, что она прям с нами умерла и долго не мучилась.
Нет, Оксан, хомяк и крыса-это небо и земля, их не сравнить. Да и есть у нас ещё одна крыська молоденькая Буся. Никого брать не буду больше. Ещё ж Муренка появилась. |
||||
|
24 Июн 2023 20:39
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||
конечно это дело каждого у нас тоже кот на глазах умирал |
||||
|
24 Июн 2023 20:49
|
tutor
|
|||
Наташа, держитесь. Но у вас и правда много. У меня так у девочки: все Робик умирает(кот перс), завели кошку, Робик -ожил, потом опять, все Робику конец, ещё завели котёнка, теперь 3, и Робик-живой старичок |
||||
|
24 Июн 2023 21:33
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||
у нас был кот, хомячок и рыбки раньше тоже забот много ну успевали |
||||
|
24 Июн 2023 22:26
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||
Да. В уже в гостинице, поужинали. Вечером поедим на экскурсию по вечерней Казани. Завтра еще день будут экскурсии и в ночь выедим до дому. В понедельник, утром, будем в Оренбурге . Весь день на ногах, устали. Сейчас новости почитала, офигела, чего в Ростове на Дону творится. Наташа, у вас как? Спокойно? |
||||
|
24 Июн 2023 22:46
|
tutor
|
|||
|
Гуля, как тебе Казань?
|
||||
|
24 Июн 2023 23:02
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||
Понравилась. Красивый город. Лучше самим приехать и спокойно походить. Сегодня мы с дороги сразу на экскурсию, потом на обед и только потом заселились в гостиницу. Тяжело с дороги. |
||||
|
24 Июн 2023 23:52
|
tutor
|
|||
|
25 Июн 2023 2:16
|
yfnfif77
Курск |
|||
У нас спокойно. Только вот брат теперь в следующую субботу вряд ли приедет к нам. А мы так ждём. |
||||
|
25 Июн 2023 2:18
|
yfnfif77
Курск |
|||
Больше похоже на какой-то спектакль, плохо отрепетированный и написанный криворуким сценаристом. |
||||
|
25 Июн 2023 11:00
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||
|
Доброе утро!
Это точно! Погодка солнечная, днем будет +22. С погодой повезло, ни жарко и не холодно. Ездили вчера по ночной Казани, красиво, но не так уж прям, что ух! Ну и экскурсавод ни о чем. Полина, если надумаете, то езжайте сами на своей машине. Что и где посмотреть найдете в интернете. Спокойно без спешки погуляете. Всем хорошего дня! |
||||
|
25 Июн 2023 13:22
|
tutor
|
|||
|
Доброе утро. И пусть оно и правда будет добрым и солнечным. Надеюсь, этот сюр закончился?
Там на машине тяжело, очень много камер натыкано, если только доехать, а там на такси или ? Я пока туда особо не хочу |
||||
|
25 Июн 2023 14:08
|
yfnfif77
Курск |
|||
|
[ quote="tutor"]Надеюсь, этот сюр закончился[/quote]
Не надейся, это только 1 акт. Сейчас ещё какую-нибудь херь придумают. Уж не знают как мозги людям замордовать. В вотсап такой фигни вчера наприсылали. А представьте, людям в аэропорты вчера надо было? Вот так купи путевочку за бешеные деньги? Доброе утро! Я на огороде, с завтрашнего дня до пятницы похолодание и дожди. Когда надо не идут, а когда не надо зальют. |
||||
|
25 Июн 2023 14:10
|
yfnfif77
Курск |
|||
Не надейся, это только 1 акт, сейчас антракт. Сейчас ещё какую-нибудь херь придумают. Уж не знают как мозги людям замордовать. В вотсап такой фигни вчера наприсылали. А представьте, людям в аэропорты вчера надо было? Вот так купи путевочку за бешеные деньги? Доброе утро! Я на огороде, с завтрашнего дня до пятницы похолодание и дожди. Когда надо не идут, а когда не надо зальют.[/quote] |
||||
|
25 Июн 2023 15:35
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||
Привет удачи вам. |
||||
|
25 Июн 2023 18:25
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||
это точно тоже не люблю так ездить суета а сейчас никуда вообще хотели на море ну далеко |
||||
|
26 Июн 2023 11:56
|
yfnfif77
Курск |
|||
|
Доброе утро! У нас 14град и дождик на весь день.
|
||||
|
26 Июн 2023 13:11
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||
Доброе утро у нас похолодало похоже тоже дождик будет. |
||||
|
26 Июн 2023 13:56
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||
|
Привет всем!
Ура! Я дома! Устала очень. Нюся соскучилась. Немного похулиганила без меня, в цветах порылась. Пришлось убираться, везде. Вчера у нас по всей области был дождь сильный. Сестра утром звонила, говорит хороший дождь, на огороде все растюшки поднялись. Теперь бы тепло пришло бы. |
||||
|
26 Июн 2023 18:50
|
yfnfif77
Курск |
|||
|
У меня 5 л ведро земляники, села перебирать, брат через Авито заказал, утром привезли
|
||||
|
26 Июн 2023 18:50
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||
да уж работы будет много |
||||
|
26 Июн 2023 18:51
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||
с приездом домой тебя |
||||
|
27 Июн 2023 15:05
|
yfnfif77
Курск |
|||
|
Доброе утро.
Гулечка, с выходом на работу! |
||||
|
27 Июн 2023 16:50
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||
Привет вчера опять был дождь с нрозой и сильным ветром похолодало и сегодня тоже ветер. |