Подружкины посиделки

Сообщение Автор

27 Июн 2023 16:59

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Привет!
yfnfif77 писал(а):
Гулечка, с выходом на работу

Спасибо, добрый человек.
Вчера рано легла спать, зато выспалась. На работу вообще не охото идти. Но куда деваться...надо!
Работы много. За меня никто ничего не делал. Разгребаю.
Настроения нет никакого. Тревожное чувство какое-то внутри. Чего-то душа не на месте.
yfnfif77 писал(а):
ведро земляники, села перебирать,

Наташа, сварила варенье?

27 Июн 2023 17:05

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Тревожное чувство какое-то внутри. Чего-то душа не на месте.

у меня тоже так часто бывает особенно в это тяжёлое время сил тебе и терпения вчера список дали нам на 2 класс закупку для школы думаю зачем так рано цыркуль нужен я помню что в старших классах так ну это ещё дети могут пораниться

27 Июн 2023 19:02

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ossana-2 писал(а):
2 класс закупку для школы думаю зачем так рано цыркуль

На 2 уроках математики чертежи круги. Тоже была удивлена, что нужен циркуль во 2 классе.
ОГУ2006 писал(а):
Настроения нет никакого. Тревожное чувство какое-то внутри. Чего-то душа не на месте.

У меня после такого обычно что-нибудь случается. Поэтому гони это чувство, сходи с подружками в кафе.

У нас вчера шеф с дерева свалился, хорошо, что просто ушибся, у сотрудницы в квартире ночью фильтр лопнул, залила всю квартиру и чуть-чуть соседей, воду два часа вырезали, я в офисе начала пылесосить-обесточила полофиса, выбила пробки, вечером соседка бывшая позвонила -в больнице с переломом.

27 Июн 2023 20:13

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Наташа, сварила варенье

Да, сварила. Закончила в полпервого wacko1 , я по 1кг ягод варю за раз, мне так нравится больше -меньше варится и вкуснее получается.
Фото

27 Июн 2023 21:17

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
На 2 уроках математики чертежи круги.

будем тогда учиться

28 Июн 2023 13:46

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Привет!
Шеф уехал в командировку, в Самару. У меня дел после отпуска, не поднимая головы сижу.
Погода потихоньку устанавливается. Сегодня днем + 27, к концу недели +30.
В пятницу иду в ресторан, день компании у нас.

28 Июн 2023 14:16

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Всем привет!
Что-то Полина пропала?! Ау!
ОГУ2006 писал(а):
Шеф уехал в командировку, в Самару. У меня дел после отпуска, не поднимая головы сижу.

Бедняжка!

28 Июн 2023 17:05

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Привет!

Привет и у нас тяжёлые дни и погода прохладная.

28 Июн 2023 18:19

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
У нас дождь идет целый день, промозгло.

Выяснила я наконец-то, что ремонт насоса мне обошелся в 5 тысяч, вот это тетушка удружила, так удружила.Ну, хрен ей теперь, а не помидоры-огурцы с моего огорода, скажу, что все излишки на продажу - окупить ремонт. wacko1

28 Июн 2023 19:16

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Привет. Здесь я.
yfnfif77 писал(а):
Вот так купи путевочку за бешеные деньги?

Вот мы как раз и попали купили за беш деньги, за два дня до событий . Вылет был в воскресенье 25, как мы добирались до Москвы я просто промолчу, по каким только полям. Что я только отошла. Мы в Турции. Погода👍, море👍

28 Июн 2023 19:19

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
меня 5 л ведро земляники, села перебирать, брат через Авито заказал, утром привезли

Ты, настоящий герой. Хрен бы я согласилась колупать ее, а потом варить. А вот от готовой баночки ,не отказалась бы. Тоже бы заказала, как твой хитрющий брат.

28 Июн 2023 21:37

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
Привет. Здесь я.

О, привет! У меня была первая мысль, что ты в отъезде, вторая-что мы тебя обидели чем-то. sharik
tutor писал(а):
Вылет был в воскресенье 25, как мы добирались до Москвы я просто промолчу, по каким только полям. Что я только отошла.

Ой, Полин, представляю!!!! Хорошо, что не на 24, точно б не улетели. Хорошо, что доехали. Я так в Таиланд улетала один раз, не могли никак доехать до аэропорта, то заносы снежные, то аварии, уже посадка началась, а я только в аэропорт примчалась.
tutor писал(а):
Турции. Погода👍, море

Супер!
tutor писал(а):
Тоже бы заказала, как твой хитрющий брат.

Girl haha Girl haha

28 Июн 2023 23:28

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
tutor писал(а):
Мы в Турции. Погода👍, море👍

удачного отдыха вам а у нас пока школа уже кое что закупаем на 2 класс дали список очень много

29 Июн 2023 1:01

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
вторая-что мы тебя обидели чем-т

Да, ладно , уже как родные.
yfnfif77 писал(а):
ты в отъезде, вторая-что

Я же говорила, что муж меня вывозит после экзаменов.
yfnfif77 писал(а):
Полин, представляю

Нет, это было страшный сон. Мой в Москве, я тут - ему нужно домой приехать и с чемоданами мы вместе, в итоге я с чемоданами по полям (как в рекламе: по полям по полям едет синий трактор к нам(нет белая машинка). Я 9 часов до Москвы добиралась вместо 2.5 . Ещё и аэропорт Жуковский(ни разу оттуда не летали, оказался отличный - маленький, неспешащий wacko1 аэропорт. (Рекомендую, если вдруг предложат оттуда вылетать). Короче жесть, но сейчас все ок. Я два дня потом восстанавливалась, ещё и по прилету (перед хлопками - женщина с эпилепсией падает- у стюардесс нет ничего, Drinks or Beer Как мы раньше бронировали поездки за пол года wacko1, тут за несколько дней- хлоп . Но, завтра у нас вечеринка- прилетают наши родственники из Франции, Германии- мы все будем тусить в отеле. Решили ещё в мае, вместе.

29 Июн 2023 2:03

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
прилетают наши родственники из Франции, Германии- мы все будем тусить в отеле. Решили ещё в мае, вместе.

Ого, круто!
tutor писал(а):
перед хлопками

Не поняла в этом месте Embarassed

29 Июн 2023 9:36

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Доброе утро. Время 6 утра.
Фото

yfnfif77 писал(а):
Не поняла в этом месте

Когда самолёт приземляется- все летчикам хлопают. Сейчас правда реже
Вот женщина и грохнулась.

29 Июн 2023 9:46

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
ossana-2 писал(а):
вам а у нас пока школа уже кое что закупаем на 2 класс дали список очень много

Спасибо.
А к школе все закупаются. Вам ещё всем повезло-вы книги не покупаете, мы сыну, наверное, класса до 9 покупали, только потом стали выдавать. Вот тогда для нас сбор в школу - шоком был. wacko1 Портфель сразу дорогой покупали, хватает надолго(у меня мальчик); пенал тоже, чтобы все замки работали. В папку для труда и рисования- там потом можно просто что-то подкупать. Так мы ещё конструкторы покупали. Так что Оксана, все через это проходят.

29 Июн 2023 9:48

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Пошли мы завтракать и на море.

29 Июн 2023 9:50

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
пятницу иду в ресторан, день компании у нас

Круто, платье уже выбрала?

29 Июн 2023 13:08

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
Когда самолёт приземляется- все летчикам хлопают.

Я в начале так и подумала, но уже оооочень давно этого не наблюдала. Такое помню только в чартерных рейсах лет ..дцать назад. А потом я только в основном иностранными авиакомпаниями летала регулярными, поэтому уже и думала, что этого нет. В Эмираты сейчас летала - весь самолет русские, но никто даже не пытался хлопать.

tutor писал(а):
Вам ещё всем повезло-вы книги не покупаете, мы сыну, наверное, класса до 9 покупали, только потом стали выдавать

мы сейчас только рабочие тетради покупаем, но тоже в районе 8-10 тыс. выходит.

tutor писал(а):
Портфель сразу дорогой покупали, хватает надолго(у меня мальчик);

а мы девочки, у нас каждый год новый, хоть и хорошие Girl haha В этом году скорее всего не будем покупать, с прошлогодним походит.

Доброе утро!

29 Июн 2023 17:08

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Привет!
tutor писал(а):
Круто, платье уже выбрала?

Нет. Пойду в том, что есть.
yfnfif77 писал(а):
Да, сварила.

Повезло твоему брату с сестрой!
tutor писал(а):
Пошли мы завтракать и на море.

Как же я хочу на море!
Основное разгребла я на работе.Завтра отчеты сведу и там уже будет только текучка. Молодец все таки я! Wink
Погодка у нас теплая. Сегодня +29. К выходным рисуют дождь. Хоть бы не было.

29 Июн 2023 17:48

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Повезло твоему брату с сестрой!

Это да Girl haha
ОГУ2006 писал(а):
Как же я хочу на море!

У меня Верочка снова просится на море. Давай я тебе ее перешлю и ты с ней съездишь ?
ОГУ2006 писал(а):
Основное разгребла я на работе.Завтра отчеты сведу и там уже будет только текучка. Молодец все таки я!

И это действительно так!!

29 Июн 2023 17:56

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Давай я тебе ее перешлю и ты с ней съездишь ?

Давай Girl haha

29 Июн 2023 18:14

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Я в начале так и подумала, но уже оооочень давно этого не наблюдала.

Сейчас редко. Мы туда чартером, назад регуляркой туркишами. Сколько же детей и беременюшек(глубоко) летит- зачем? Сами мучаются и малышей мучают(зачем 2-3 мес везти куда-то? Да и на 7-8 месяце беременности в чем такая необходимость на неделю, Макс на 2 лететь?

29 Июн 2023 19:46

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Давай

Пиши адрес. praising
tutor писал(а):
зачем 2-3 мес везти

Да, этого мне не понять. В этом возрасте для ребёнка главное режим, в который он только-только вжился.
tutor писал(а):
7-8 месяце беременности

Я на 5 летала, потому что за полгода путевки покупали, но у меня никто даже не подозревал - живота не было. На поздних сроках мне хотелось только лежать, хоть и работала до последнего дня и тогда ещё стройка была, не как сейчас в офисе сижу.

Наверх