Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Июн 2023 16:59
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
|
Привет!
Спасибо, добрый человек. Вчера рано легла спать, зато выспалась. На работу вообще не охото идти. Но куда деваться...надо! Работы много. За меня никто ничего не делал. Разгребаю. Настроения нет никакого. Тревожное чувство какое-то внутри. Чего-то душа не на месте.
Наташа, сварила варенье? |
||||||||
|
27 Июн 2023 17:05
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
у меня тоже так часто бывает особенно в это тяжёлое время сил тебе и терпения вчера список дали нам на 2 класс закупку для школы думаю зачем так рано цыркуль нужен я помню что в старших классах так ну это ещё дети могут пораниться |
||||||||
|
27 Июн 2023 19:02
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
На 2 уроках математики чертежи круги. Тоже была удивлена, что нужен циркуль во 2 классе.
У меня после такого обычно что-нибудь случается. Поэтому гони это чувство, сходи с подружками в кафе. У нас вчера шеф с дерева свалился, хорошо, что просто ушибся, у сотрудницы в квартире ночью фильтр лопнул, залила всю квартиру и чуть-чуть соседей, воду два часа вырезали, я в офисе начала пылесосить-обесточила полофиса, выбила пробки, вечером соседка бывшая позвонила -в больнице с переломом. |
||||||||
|
27 Июн 2023 20:13
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
|
27 Июн 2023 21:17
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
будем тогда учиться |
||||||||
|
28 Июн 2023 13:46
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
|
Привет!
Шеф уехал в командировку, в Самару. У меня дел после отпуска, не поднимая головы сижу. Погода потихоньку устанавливается. Сегодня днем + 27, к концу недели +30. В пятницу иду в ресторан, день компании у нас. |
||||||||
|
28 Июн 2023 14:16
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
|
Всем привет!
Что-то Полина пропала?! Ау!
Бедняжка! |
||||||||
|
28 Июн 2023 17:05
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
Привет и у нас тяжёлые дни и погода прохладная. |
||||||||
|
28 Июн 2023 18:19
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
|
У нас дождь идет целый день, промозгло.
Выяснила я наконец-то, что ремонт насоса мне обошелся в 5 тысяч, вот это тетушка удружила, так удружила.Ну, хрен ей теперь, а не помидоры-огурцы с моего огорода, скажу, что все излишки на продажу - окупить ремонт. |
||||||||
|
28 Июн 2023 19:16
|
tutor
|
|||||||
|
Привет. Здесь я.
Вот мы как раз и попали купили за беш деньги, за два дня до событий . Вылет был в воскресенье 25, как мы добирались до Москвы я просто промолчу, по каким только полям. Что я только отошла. Мы в Турции. Погода👍, море👍 |
||||||||
|
28 Июн 2023 19:19
|
tutor
|
|||||||
Ты, настоящий герой. Хрен бы я согласилась колупать ее, а потом варить. А вот от готовой баночки ,не отказалась бы. Тоже бы заказала, как твой хитрющий брат. |
||||||||
|
28 Июн 2023 21:37
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
О, привет! У меня была первая мысль, что ты в отъезде, вторая-что мы тебя обидели чем-то.
Ой, Полин, представляю!!!! Хорошо, что не на 24, точно б не улетели. Хорошо, что доехали. Я так в Таиланд улетала один раз, не могли никак доехать до аэропорта, то заносы снежные, то аварии, уже посадка началась, а я только в аэропорт примчалась.
Супер!
|
||||||||
|
28 Июн 2023 23:28
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
удачного отдыха вам а у нас пока школа уже кое что закупаем на 2 класс дали список очень много |
||||||||
|
29 Июн 2023 1:01
|
tutor
|
|||||||
Да, ладно , уже как родные.
Я же говорила, что муж меня вывозит после экзаменов.
Нет, это было страшный сон. Мой в Москве, я тут - ему нужно домой приехать и с чемоданами мы вместе, в итоге я с чемоданами по полям (как в рекламе: по полям по полям едет синий трактор к нам(нет белая машинка). Я 9 часов до Москвы добиралась вместо 2.5 . Ещё и аэропорт Жуковский(ни разу оттуда не летали, оказался отличный - маленький, неспешащий аэропорт. (Рекомендую, если вдруг предложат оттуда вылетать). Короче жесть, но сейчас все ок. Я два дня потом восстанавливалась, ещё и по прилету (перед хлопками - женщина с эпилепсией падает- у стюардесс нет ничего, Как мы раньше бронировали поездки за пол года , тут за несколько дней- хлоп . Но, завтра у нас вечеринка- прилетают наши родственники из Франции, Германии- мы все будем тусить в отеле. Решили ещё в мае, вместе. |
||||||||
|
29 Июн 2023 2:03
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Ого, круто!
Не поняла в этом месте |
||||||||
|
29 Июн 2023 9:36
|
tutor
|
|||||||
|
29 Июн 2023 9:46
|
tutor
|
|||||||
Спасибо. А к школе все закупаются. Вам ещё всем повезло-вы книги не покупаете, мы сыну, наверное, класса до 9 покупали, только потом стали выдавать. Вот тогда для нас сбор в школу - шоком был. Портфель сразу дорогой покупали, хватает надолго(у меня мальчик); пенал тоже, чтобы все замки работали. В папку для труда и рисования- там потом можно просто что-то подкупать. Так мы ещё конструкторы покупали. Так что Оксана, все через это проходят. |
||||||||
|
29 Июн 2023 9:48
|
tutor
|
|||||||
|
Пошли мы завтракать и на море.
|
||||||||
|
29 Июн 2023 9:50
|
tutor
|
|||||||
Круто, платье уже выбрала? |
||||||||
|
29 Июн 2023 13:08
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Я в начале так и подумала, но уже оооочень давно этого не наблюдала. Такое помню только в чартерных рейсах лет ..дцать назад. А потом я только в основном иностранными авиакомпаниями летала регулярными, поэтому уже и думала, что этого нет. В Эмираты сейчас летала - весь самолет русские, но никто даже не пытался хлопать.
мы сейчас только рабочие тетради покупаем, но тоже в районе 8-10 тыс. выходит.
а мы девочки, у нас каждый год новый, хоть и хорошие В этом году скорее всего не будем покупать, с прошлогодним походит.
Доброе утро! |
||||||||
|
29 Июн 2023 17:08
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
|
Привет!
Нет. Пойду в том, что есть.
Повезло твоему брату с сестрой!
Как же я хочу на море! Основное разгребла я на работе.Завтра отчеты сведу и там уже будет только текучка. Молодец все таки я!
Погодка у нас теплая. Сегодня +29. К выходным рисуют дождь. Хоть бы не было. |
||||||||
|
29 Июн 2023 17:48
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Это да
У меня Верочка снова просится на море. Давай я тебе ее перешлю и ты с ней съездишь ?
И это действительно так!! |
||||||||
|
29 Июн 2023 17:56
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Давай |
||||||||
|
29 Июн 2023 18:14
|
tutor
|
|||||||
Сейчас редко. Мы туда чартером, назад регуляркой туркишами. Сколько же детей и беременюшек(глубоко) летит- зачем? Сами мучаются и малышей мучают(зачем 2-3 мес везти куда-то? Да и на 7-8 месяце беременности в чем такая необходимость на неделю, Макс на 2 лететь? |
||||||||
|
29 Июн 2023 19:46
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Пиши адрес.
Да, этого мне не понять. В этом возрасте для ребёнка главное режим, в который он только-только вжился.
Я на 5 летала, потому что за полгода путевки покупали, но у меня никто даже не подозревал - живота не было. На поздних сроках мне хотелось только лежать, хоть и работала до последнего дня и тогда ещё стройка была, не как сейчас в офисе сижу. |
, я по 1кг ягод варю за раз, мне так нравится больше -меньше варится и вкуснее получается.

Как мы раньше бронировали поездки за пол года