Подружкины посиделки

Сообщение Автор

17 Июл 2023 2:57

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Приветик, я целый день моталась по городу....вернее полдня..., потом подружка с дочкой пришли в гости, посидели...в 23.00 разошлись. А мне спать неохота.....вывалилс обувь и перебираю....хотела что- то отдать, в итоге зажала...опять всё себе оставила girl_haha Надо идти на работу....а то одёжки полно, а ходить некуда Embarassed ...хожу в джинсах или спортивках...и кроссовки wacko1 Сегодня с утра встала, платье нагладила....и обратно в шкаф повесила, одела джинсы с футболкой и пошла girl_haha .....вот я плюшкин ...

17 Июл 2023 3:01

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Погода у нас +26 +28, солнышко., не жарко...я сплит не включаю.

17 Июл 2023 3:02

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Завтра Горошек выезжает из Минска домой....переживаю...

17 Июл 2023 9:21

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Доброе утро!
У нас уже сутки идет дождь, но на улице тепло. Ехала сегодня на работу, обратила внимание, что трава зеленая полезла, а то выгорела все при +40. Такой аоздух свежий, дышится легко. На сегодня и завтра по прогнозу дожди, потом тепло обещают + 27-28, жары не будет.
В моей деревне где мы все родились и выросли, у подруги и одноклассницы моей сестры погиб на СВО сын. Он лет пять наверное назад отслужил в армии и остался по контракту. Еще не привезли тело. Мне в пятницу моя подруга позвонила сказала об этом. Такое горе....не дай Бог..... В эти выходные не поехали туда, если совпадут похороны с выходными то поедим на похороны, если нет то потом уже съездим проведаем ее и выразим соболезнования. Сестра с Алматы звонила ей, разговаривала...

17 Июл 2023 11:57

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Доблое утречко! girl_in_love
У кого болит голова- это магнитные бури, вызванные вспышками на солнце, сегодня будет одна из мощнейших.
Я готовлю ....сёмга в духовке под сливочным соусом, говядина по- кремлёвски, пюре, окрошка.
Есть планы порукодельничать....ну это как карта ляжет.

17 Июл 2023 12:21

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Доброе утро. Света, как у тебя все вкусно. Планы: быстро убраться, дождаться проверки счётчика (зашибись, кто с утра до вечера работает, когда у них проверяют wacko1 ); выезд сегодня, а вечером - маникюр
Сегодня солнечно и тепло, а со вторника- дождь каждый день wacko1

17 Июл 2023 13:18

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
В процессе готовки окрошку заменила на холодник girl_haha ....ну...я так захотела.... Embarassed
Фото
рыбёшка....

17 Июл 2023 13:26

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
готово.....опять фото- перевёртыш..
Фото

17 Июл 2023 14:17

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Шерлок писал(а):
а на холодник ....н

Света, а что такое холодник?
Когда готовлю рыбу, твой соус у меня теперь всегда good2

17 Июл 2023 14:20

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Шерлок писал(а):
готово.....опять фото- перевёртыш..

Вкусно. Щас бы я возле этой сковородочки, да с чем нибудь , Drinks or Beer ух..Поехала, я лучше на работу

17 Июл 2023 16:13

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Доброе утро. Я на работе.
Света, как у тебя все вкусно.
Полина - красавица, я б ее не узнала, как она повзрослела.

17 Июл 2023 16:34

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Холодник- это типа окрошки, только со свеклой на кефире....у Ларисы из Минска наверняка этот рецепт есть....ща посмотрю.

17 Июл 2023 16:45

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
https://forum.say7.info/topic8084.html ....у Ларисы не нашла unknown

17 Июл 2023 19:07

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Еще не привезли тело. Мне в пятницу моя подруга позвонила сказала об этом. Такое горе....не дай Бог..... В эти выходные не поехали туда, если совпадут похороны с выходными то поедим на похороны,

Гуля, у меня у знакомых тоже самое, но похороны состоялись только через 2 недели, после извещения. А так ждут и больше.

Шерлок писал(а):
Надо идти на работу....

А с этого места поподробнее Embarassed , ты вышла на работу?

17 Июл 2023 20:09

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
girl_haha неееет, одежды много, ходить некуда.....вот и думаю, может поработать где - нибудь Embarassed

17 Июл 2023 20:13

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Сапоги вчера и ботильоны пересматривала...и ботинки, если ботинки и ботильоны хоть по разу зимой одеваешь, то сапоги не помню когда одевала. Одни есть любимые - Марио Музи, хотела их вчера отдать а потом жаба задушила....так нравятся, ну может в этом году одену.

17 Июл 2023 23:28

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Сапоги тоже лежат в коробках, место только занимают. Тоже ботинки, ботильоны, Уги. Все, чтобы было удобно за рулём и быстро снималось и быстро впрыгивалось Yahoo!

17 Июл 2023 23:40

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Доброе утро!

Добрый вечер мы ездили в зоопарк правда не всех зверей видели они попрятались от солнца.

18 Июл 2023 1:12

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
tutor писал(а):
Сапоги тоже лежат в коробках

А у нас просто не очень холодно...поэтому не ношу...да и в кроссовки или макасины быстрей запрыгнуть и побежать...

18 Июл 2023 1:51

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Шерлок писал(а):
ботильоны пересматривала...и ботинки, если ботинки и ботильоны хоть по разу зимой одеваешь, то сапоги

С вашей погодой они вообще на фиг не нужны, закрытые туфли на вашу "зиму" вполне girl_haha
Шерлок писал(а):
неееет, одежды много, ходить некуда.....вот и думаю, может поработать где - нибудь

Ну, так и подумала сначала, а потом думаю: а может и пошла работать, Полинки нет, скучно стало Embarassed

18 Июл 2023 9:29

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Доброе утро!
Почти двое суток шел дождь. На улице так хорошо, тепло. С утра был сильный туман.

18 Июл 2023 10:56

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Доброго утречка всем! girl_in_love
Погода у наш шикарная....солнышко, +23 утром, днём 26-27.
Сегодня Горошек домой приедет...жду Yahoo!
Завтра с друзьями решили собраться, сначала на море пойдём, а потом у нас во дворе посидим. Давно не собирались...с месяц наверное. А сейчас совпало, что все наши работающие( ну я имею ввиду на гос.службе, не на себя), в отпуске....ща поищу фотки с последних посиделок...выложу.

18 Июл 2023 11:07

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Фото
Фото
в прошлый раз у друзей собирались, сейчас у нас.....потом у следующих, по кругу ходим girl_haha dance2

18 Июл 2023 12:08

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Всем привет. Погода- wacko1 В обед рисуют дождь и усе: дождь, похолодание. Лето- ау wacko1
Света, фотки good2 Позитив good2
Шерлок писал(а):
по кругу ходим
а у нас есть халявщики- везде ходят, а к себе не зовут. Мы тоже перестали звать домой- деревня, природа, кафе-ресторан.

18 Июл 2023 12:38

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
tutor писал(а):
а к себе не зовут.

У нас одни такие, вернее не такие...они не халявщики. У них квартира....мы сами в квартиру не хотим, и работают они- Коленька хирург оперирующий, Ира , жена его, медсестра.....они с работы не вылазят....поэтому в основном под них подстраиваемся и их график. Готовить им некогда, зато спиртным и конфетами мы обеспеченны в ассортименте girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх