Подружкины посиделки
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Июл 2023 2:57
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||
Приветик, я целый день моталась по городу....вернее полдня..., потом подружка с дочкой пришли в гости, посидели...в 23.00 разошлись. А мне спать неохота.....вывалилс обувь и перебираю....хотела что- то отдать, в итоге зажала...опять всё себе оставила
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Июл 2023 3:01
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||
Погода у нас +26 +28, солнышко., не жарко...я сплит не включаю.
|
||||
17 Июл 2023 3:02
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||
Завтра Горошек выезжает из Минска домой....переживаю...
|
||||
17 Июл 2023 9:21
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||
Доброе утро!
У нас уже сутки идет дождь, но на улице тепло. Ехала сегодня на работу, обратила внимание, что трава зеленая полезла, а то выгорела все при +40. Такой аоздух свежий, дышится легко. На сегодня и завтра по прогнозу дожди, потом тепло обещают + 27-28, жары не будет. В моей деревне где мы все родились и выросли, у подруги и одноклассницы моей сестры погиб на СВО сын. Он лет пять наверное назад отслужил в армии и остался по контракту. Еще не привезли тело. Мне в пятницу моя подруга позвонила сказала об этом. Такое горе....не дай Бог..... В эти выходные не поехали туда, если совпадут похороны с выходными то поедим на похороны, если нет то потом уже съездим проведаем ее и выразим соболезнования. Сестра с Алматы звонила ей, разговаривала... |
||||
17 Июл 2023 11:57
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||
Доблое утречко!
![]() У кого болит голова- это магнитные бури, вызванные вспышками на солнце, сегодня будет одна из мощнейших. Я готовлю ....сёмга в духовке под сливочным соусом, говядина по- кремлёвски, пюре, окрошка. Есть планы порукодельничать....ну это как карта ляжет. |
||||
17 Июл 2023 12:21
|
tutor
|
|||
Доброе утро. Света, как у тебя все вкусно. Планы: быстро убраться, дождаться проверки счётчика (зашибись, кто с утра до вечера работает, когда у них проверяют
![]() Сегодня солнечно и тепло, а со вторника- дождь каждый день ![]() |
||||
17 Июл 2023 13:18
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||
17 Июл 2023 13:26
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||
17 Июл 2023 14:17
|
tutor
|
|||
Света, а что такое холодник? Когда готовлю рыбу, твой соус у меня теперь всегда ![]() |
||||
17 Июл 2023 14:20
|
tutor
|
|||
Вкусно. Щас бы я возле этой сковородочки, да с чем нибудь , ![]() |
||||
17 Июл 2023 16:13
|
yfnfif77
Курск |
|||
Доброе утро. Я на работе.
Света, как у тебя все вкусно. Полина - красавица, я б ее не узнала, как она повзрослела. |
||||
17 Июл 2023 16:34
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||
Холодник- это типа окрошки, только со свеклой на кефире....у Ларисы из Минска наверняка этот рецепт есть....ща посмотрю.
|
||||
17 Июл 2023 16:45
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||
https://forum.say7.info/topic8084.html ....у Ларисы не нашла
![]() |
||||
17 Июл 2023 19:07
|
yfnfif77
Курск |
|||
Гуля, у меня у знакомых тоже самое, но похороны состоялись только через 2 недели, после извещения. А так ждут и больше.
А с этого места поподробнее ![]() |
||||
17 Июл 2023 20:09
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||
![]() ![]() |
||||
17 Июл 2023 20:13
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||
Сапоги вчера и ботильоны пересматривала...и ботинки, если ботинки и ботильоны хоть по разу зимой одеваешь, то сапоги не помню когда одевала. Одни есть любимые - Марио Музи, хотела их вчера отдать а потом жаба задушила....так нравятся, ну может в этом году одену.
|
||||
17 Июл 2023 23:28
|
tutor
|
|||
Сапоги тоже лежат в коробках, место только занимают. Тоже ботинки, ботильоны, Уги. Все, чтобы было удобно за рулём и быстро снималось и быстро впрыгивалось
![]() |
||||
17 Июл 2023 23:40
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||
Добрый вечер мы ездили в зоопарк правда не всех зверей видели они попрятались от солнца. |
||||
18 Июл 2023 1:12
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||
А у нас просто не очень холодно...поэтому не ношу...да и в кроссовки или макасины быстрей запрыгнуть и побежать... |
||||
18 Июл 2023 1:51
|
yfnfif77
Курск |
|||
С вашей погодой они вообще на фиг не нужны, закрытые туфли на вашу "зиму" вполне ![]()
Ну, так и подумала сначала, а потом думаю: а может и пошла работать, Полинки нет, скучно стало ![]() |
||||
18 Июл 2023 9:29
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||
Доброе утро!
Почти двое суток шел дождь. На улице так хорошо, тепло. С утра был сильный туман. |
||||
18 Июл 2023 10:56
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||
Доброго утречка всем!
![]() Погода у наш шикарная....солнышко, +23 утром, днём 26-27. Сегодня Горошек домой приедет...жду ![]() Завтра с друзьями решили собраться, сначала на море пойдём, а потом у нас во дворе посидим. Давно не собирались...с месяц наверное. А сейчас совпало, что все наши работающие( ну я имею ввиду на гос.службе, не на себя), в отпуске....ща поищу фотки с последних посиделок...выложу. |
||||
18 Июл 2023 11:07
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||
18 Июл 2023 12:08
|
tutor
|
|||
Всем привет. Погода-
![]() ![]() Света, фотки ![]() ![]()
|
||||
18 Июл 2023 12:38
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||
У нас одни такие, вернее не такие...они не халявщики. У них квартира....мы сами в квартиру не хотим, и работают они- Коленька хирург оперирующий, Ира , жена его, медсестра.....они с работы не вылазят....поэтому в основном под них подстраиваемся и их график. Готовить им некогда, зато спиртным и конфетами мы обеспеченны в ассортименте ![]() ![]() ![]() |