Подружкины посиделки

Сообщение Автор

17 Апр 2016 22:55

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Деревенские орхидеи.

Дык, это же анютины глазки???
Kassandra77 писал(а):
Фуксии мои любимые

Обожаю фуксии, ни с фиолетовым, ни с белым тельцем даже не видела. Хочууууууууууууууу praising praising
Kassandra77 писал(а):
Ну и рыбка.

У меня вообще сырниками получились, палочки развалились предательски, так что у меня на ужин рыбные сырники и творожные Girl haha
А вообще тему надо назвать "хотелки", все хочу. Girl haha

17 Апр 2016 23:01

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77
Я тоде адыгейский хотела все замутить, да что то все тяну... Вообще что то у меня не доходят руки до твородков и сыровWink сколько всего хотела... Так до сих пор и хотюWink
Kassandra77
Нормальные палочки твои, вот как всегда наговариваешь только. Борщец вообще нямочкп girl_in_love nyam2
А цветы красивые good2 good2 прям празднично так, весенее good2 good2

17 Апр 2016 23:01

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
У меня вообще сырниками получились, палочки развалились предательски, так что у меня на ужин рыбные сырники и творожные
А вообще тему надо назвать "хотелки", все хочу

Ну тоже не хилоWink новый рецептWink рыбные сырникиWink

18 Апр 2016 0:18

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Пошла замутила творожный сыр из 1,5%йогурта , интересно выйдет чего нибудь или нетWink

18 Апр 2016 0:24

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
А у нас ливень!

Януль, цветы супер!!! Завидую тебе по хорошему, что есть где посадить good2
и вкусно все nyam2 - кастрюлька борщика Good а палочки я так и не поняла, ты маслом не забыла сбрызнуть??? они действительно темноваты как-то у тебя, может, сухари такие??? unknown я еще в темке тебе напишу.

yfnfif77 писал(а):
У меня вообще сырниками получились, палочки развалились предательски

вот засада, Наташ praising а лепились нормально??? ты из филе или готового фарша делала??? может рыба перемороженная попалась??? обычно на стадии лепки все становится ясно - если фарш не очень, то они и лепиться не хотят, тогда надо все-таки крахмала или еще яйцо дополнительно давать. хотя бывает вообще такой фарш как труха что ли, так из него вообще не получатся, у меня даже котлеты разваливались как-то wacko1

18 Апр 2016 1:02

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Девулечки, знаю, что поздно, но не могла не угостить - налетайте girl_in_love
Фото

18 Апр 2016 1:40

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Свет это по Наты Португальской рецепту!?

Аха. Я на него давно на ГД смотрела, а сейчас спонтанно сделалаWink))
Kassandra77 писал(а):
Свет ты какие берёшь и где сухари?

Ойтдаже не помню где брала, давно было это. Давно стоят у меня, я ж не пользуюсь обычно ими и не жарю. Но вот сделалаWink Самые простые. Я по доброму их обвалакивпла в сухарях, со всех сторон...
Просто видимо из за того что я жарила, поэтому у меня вышли такие.
MN2012 писал(а):
евулечки, знаю, что поздно, но не могла не угостить - налетайте

Всю ночь бредить теперь буду, по рыбке с картохой nyam2

18 Апр 2016 11:03

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Свет уже перебрала в уме все сайты, что такое ГД?

Готовим домаSmile)))
Kassandra77 писал(а):
Расскажи потом стоит ли овчинка выделки.

ОблизательноSmile

Доброе утро Rose Rose Rose

18 Апр 2016 12:43

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Всем утро доброе!
MN2012 писал(а):
вот засада, Наташ а лепились нормально??? ты из филе или готового фарша делала??? может рыба перемороженная попалась??? обычно на стадии лепки все становится ясно - если фарш не очень, то они и лепиться не хотят, тогда надо все-таки крахмала или еще яйцо дополнительно давать.

Фото

Фарш у меня хороший, я покупала охлажденную треску и фарш делала сама, крахмал добавляла, я делала полпорции, а яйцо маленькое целое туда забабахала, сразу не доперла, что можно было пол-яйца отделить и на обмакивание оставить. Мне мои бургеры понравились очень, я с соленым огуречиком ела.
И еще Светкины сырники
Фото

А это позавчера у меня была из этого же рыбного фарша запеканка
Фото

18 Апр 2016 14:07

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
yfnfif77
Ну очень даже хорошенькие вышли рыбные сырники👍👍👍 запеканочка красивая и творожные сырники тоже nyam2 nyam2 nyam2

Kassandra77 писал(а):
Мы сейчас по делам собрались, буду позже. Всем отличного настроения.

Куда это с утра намылились?

Мв с Верончей сходили в магазин, немного погуляли и суп сварили к обедуWink

18 Апр 2016 15:21

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Фарш у меня хороший, я покупала охлажденную треску и фарш делала сама, крахмал добавляла, я делала полпорции, а яйцо маленькое целое туда забабахала, сразу не доперла, что можно было пол-яйца отделить и на обмакивание оставить. Мне мои бургеры понравились очень, я с соленым огуречиком ела.

Слушай, Наташ, на вид так очень даже good странно что палочками лепиться не хотели unknown а вообще у нас и рыбные бургеры тоже продаются - они точно как палки по составу, но именно в форме бургеров - фишбуреры называются good2 но главное, что тебе вкусно было girl_claping girl_claping girl_claping я в темку чуть позже загляну еще Drinks or Beer

Девочки всем привет и угощайтесь girl_in_love - очень рекомендую, маринад шикарный good потом еще его варианты с ребрышками, курочкой и рыбкой добавлю friends
http://forum.say7.info/topic85124.html
Фото

18 Апр 2016 15:22

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Готовим дома

и я вчера всю голову сломала, так и не догадалась Girl haha Girl haha Girl haha

18 Апр 2016 15:56

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
А тут платишь налоги, и не хилые и ещё ребенку место не можешь найти

даааааааааа, полная засада, Януль, сочувствую praising praising praising
Kassandra77 писал(а):
У нас холод такой. В 9 когда вышли, +2 всего было. Сейчас +10 вроде, хорошо хоть солнце немного греет.

у нас аналогично практически и еще и ветер сильный
Kassandra77 писал(а):
я уже там отметилась, супер кебабки, а маринад просто отменный.

очень рада, что приглянулись good2 мы так в последнее время на такой маринад подсели, я идею у нас в гипере в отделе кулинарии подсмотрела, вот экспериментирую теперь girl_claping
Kassandra77 писал(а):
Мы же просто по таким сайтам не ходим.

Girl haha Girl haha точно!

18 Апр 2016 17:06

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Девусики, доброго денечка air_kiss girl_in_love give_heart air_kiss girl_in_love
Ловите Натулин кексик на сырках к чаю nyam2 good2 nyam2 good2
Объедение nyam2 good2
Фото

вид немножко не презентабельный.. Embarassed резали горячим Embarassed Embarassed
Буду позже girl_bye girl_bye girl_bye

18 Апр 2016 17:38

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
MN2012 писал(а):
евочки всем привет и угощайтесь - очень рекомендую, маринад шикарный потом еще его варианты с ребрышками, курочкой и рыбкой добавлю

смотрится опадно good2 good2 good2 good2
что такое можжевеловых ягод Embarassed что то я такие не знаю Embarassed
Ян где они у нас водятся Embarassed Embarassed
Kassandra77 писал(а):
тем кто на социале сидит, чтоб они дитя в сад сдали, а сами работу искали.

Ян им тоже мест нету Embarassed Embarassed
а с садиками у нас попа реальная wacko1 wacko1
нам тоже сказали что типа мест нет...один садик вроде как одарил надеждой...но далеко он от дома..неудобно. Но если придёт туда добро..то естественно поведу туда wacko1
Kassandra77 писал(а):
У нас холод такой. В 9 когда вышли, +2 всего было. Сейчас +10 вроде, хорошо хоть солнце немного греет.

у нас тоже холодно было с утра...но мы оделись тепло Girl haha
Kassandra77 писал(а):
Как Веронча кстати, Свет?

уже лучше Yahoo! Yahoo! Yahoo! сегодня супа поела Yahoo! Yahoo! Yahoo! от чего я рада girl_in_love girl_in_love girl_in_love
olga77pet писал(а):
Ловите Натулин кексик на сырках к чаю
Объедение

красивый....и серединка смачная такая nyam2 nyam2 nyam2 а какие сырки туда надо Embarassed
до темки одной рукой не сходить Embarassed на второй доня спит Girl haha

18 Апр 2016 17:41

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Олюнь, привет, не поверишь, как раз присела кофе попить, а тут твой кексик - ну ооочень кстати!!! girl_claping nyam2 я там тебе в темке уже написала Friends очень рада, что вам было вкусно!!! Drinks or Beer

А я девулечки пожалуюсь, второй день с дочей воюю прям, терпение уже нет ваще, опять наша проблема с непослушанием, если спокойным тоном говорю ей что-то сделать, вообще не слышит, пока до угроз не дойдет, с места не двигается, если говорю на что-то нет, ноль на массу, все равно делает, если ей хочется wacko1 ну вот и что делать, а?????? и это я, дипломированный психолог, не знаю ,что делать с собственной дочкой, капец просто wacko1 уже кажется все перепробовала - хватает на пол дня в лучшем случае, а потом все по новой wacko1

18 Апр 2016 17:44

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
что такое можжевеловых ягод

они как перец, горошком, твердые такие, я вот такие использовала
Фото

ANGEL29 писал(а):
сегодня супа поела

ооо, супер!!! good
ANGEL29 писал(а):
а какие сырки туда надо

как советские были такие сладкие по 100 гр Smile

18 Апр 2016 18:30

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
й стою про них думаю. Но у меня только кварк дома есть, не знаю получится ли? Он такой пастообразный здесь.

Я делала с кварком

18 Апр 2016 18:38

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
МОлодцы девоньки у нас. Света с упаковки реунпт палочек содрала, Наткся в гипере подсмотрела. БРАВО!!!

Girl haha Girl haha Girl haha
Kassandra77 писал(а):
Светуль конечно водятся. Вот смотри я для тебя фото своих притащила.

Ой спасибо, надо глянуть в магазине
Kassandra77 писал(а):
Света у нас такие только в русском можно купить.

У меня два магазина у домаWink)) сходить надо
Хочу кекса
Kassandra77 писал(а):
Я уже не только возле дома сад искала, а и в двух других районах, рядом с работой. Думаю мать его так, буду ездить, так и там тоже самое.

Вот я так же думала уже, съездить в район куда дети а школу ездят, по пути бы малую завозили и забирали. Надо как то выбраться
Kassandra77 писал(а):
Свет я не в обиду тем, кто на социале сидит сказала. Ситуации разные у всех. Но блин надо же как-то приоритеты ставить. Про тебя читаю, капец!

Да я знаю Ян, просто реально с садиками у нас опа. А вот в опу судя по газетам и новостям пихают именно беженцам. Мне в одном садике сказали что я буду на очереди пятьсотая, даже не хотели чтоб я ставила антраг, что все равно врятли возьмут. Но я настояла, пойду 25ого и буду в очереди 500аяSmile а вдругWink повезет.
Kassandra77 писал(а):
О, значит дело на поправку пошло. Зайди в детскую темку, там Лилек наша объявилась. Почитай про ее двойняшек, как они болеют сейчас.

Сто лет там не была, надо сходить почитать

Натуль как я тебя понимаю, мои тоже вреднюги.

18 Апр 2016 20:53

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
я принесла перекусить Girl haha Embarassed

Белковый хлеб , поджарила в тостере

Густой суп с кабачком и белой фасолью

Салат из щавеля , редиса(дайкона) и яблок

http://forum.say7.info/topic43598.html Сдоба «Превосходная»
и из неё пирожки с сливовым джемом

и булочки с колбасой http://forum.say7.info/post5692190.html#5692190

18 Апр 2016 23:30

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
И я тоже сегодня сделала.Нахимичила правда немного,добавила с тесто ложку пшеничных отрубей и ложку кукурузной муки,чтоб не разлезлись.А потом в формы для маффинов запихнула и запекла.

Я добавляла тоже отруби, только овсяныеWink
Красивые вышли у тебя👍
Kassandra77 писал(а):
А ты на след.год ищешь?

к следующему августу
Kassandra77 писал(а):
С ума сойти Света.500-я это конечно лет 7-8 можно ждать.

Вот... Да...и куда примкнуть дитя...Но посмотрим, хочется верить в лучшее
Kassandra77 писал(а):
ещё Адыгейский сыр сделала

Красивый сыр👍👍👍по какому рецепту?
Kassandra77 писал(а):
у и борщик во всей красе.Максюха сегодня тоже тарелочку умял.

Мммммм какой яркий nyam2 nyam2

18 Апр 2016 23:57

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77
Я тоже хотела с этого года, но мне конкретно сказали НЕТ wacko1 во всех садиках. Они мне ничего не обещают даже на три годика, но не так в конкретной форме как на два

19 Апр 2016 0:05

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
[
Наташенька, Яночка, Светочка, ну хозяюшки, ну кудесницы, накормили nyam2 good2 nyam2 и порадовали красивыми фоточками. good2 Спасибо Friends

19 Апр 2016 0:41

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
-"Самые любимые и провереные обеды и ужины"

Girl haha ЯНуль, это ты в точку Good Я пока фотки разглядывала, думала экран начну облизывать wacko1 nyam2 nyam2 nyam2
Свет, а ты булочки-цветочки писала у Риты в теме что меньше бы сделала, это ты что имела в виду - их диаметр или количество? Такие красивые утебя - глаз не отвести Good

Девочки, так понимаю вас с садом praising , сама сейчас мечусь, как бы Захара пристроить - в тот, что берут, это дочкин теперешний, страшно отдавать, а куда хочу, там все пока глухо wacko1

19 Апр 2016 0:51

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
А я наконец-то испекла белковый хлебушек nyam2 good2 nyam2
Фото

уже угостилась корочкой Embarassed Embarassed Embarassed Вижу ваши осужденные взгляды, что мол 10 вечера.....но не могу себе оказать Embarassed Embarassed Embarassed
Kassandra77 писал(а):
нас тут можно уже новую темку открывать-"Самые любимые и провереные обеды и ужины"

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping это точно good2
Сейчас у меня задачка ....найти можжевеловые ягоды Embarassed Embarassed Wink когда-то видела в аптеке, покупала можжевеловое масло wacko1
MN2012 писал(а):
Девочки, так понимаю вас с садом , сама сейчас мечусь, как бы Захара пристроить - в

Предлагаю всех деток приводить ко мне Wink у меня диплом по работе с детками Embarassed

Наверх