Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Апр 2016 22:55
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Дык, это же анютины глазки???
Обожаю фуксии, ни с фиолетовым, ни с белым тельцем даже не видела. Хочууууууууууууууу
У меня вообще сырниками получились, палочки развалились предательски, так что у меня на ужин рыбные сырники и творожные
А вообще тему надо назвать "хотелки", все хочу. |
||||||||||||
|
17 Апр 2016 23:01
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
|
Kassandra77
Я тоде адыгейский хотела все замутить, да что то все тяну... Вообще что то у меня не доходят руки до твородков и сыров сколько всего хотела... Так до сих пор и хотю
Kassandra77 Нормальные палочки твои, вот как всегда наговариваешь только. Борщец вообще нямочкп
А цветы красивые прям празднично так, весенее |
||||||||||||
|
17 Апр 2016 23:01
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
Ну тоже не хило новый рецепт рыбные сырники |
||||||||||||
|
18 Апр 2016 0:18
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
|
Пошла замутила творожный сыр из 1,5%йогурта , интересно выйдет чего нибудь или нет
|
||||||||||||
|
18 Апр 2016 0:24
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
|
А у нас ливень!
Януль, цветы супер!!! Завидую тебе по хорошему, что есть где посадить
и вкусно все - кастрюлька борщика а палочки я так и не поняла, ты маслом не забыла сбрызнуть??? они действительно темноваты как-то у тебя, может, сухари такие??? я еще в темке тебе напишу.
вот засада, Наташ а лепились нормально??? ты из филе или готового фарша делала??? может рыба перемороженная попалась??? обычно на стадии лепки все становится ясно - если фарш не очень, то они и лепиться не хотят, тогда надо все-таки крахмала или еще яйцо дополнительно давать. хотя бывает вообще такой фарш как труха что ли, так из него вообще не получатся, у меня даже котлеты разваливались как-то |
||||||||||||
|
18 Апр 2016 1:02
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
|
18 Апр 2016 1:40
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
Аха. Я на него давно на ГД смотрела, а сейчас спонтанно сделала ))
Ойтдаже не помню где брала, давно было это. Давно стоят у меня, я ж не пользуюсь обычно ими и не жарю. Но вот сделала Самые простые. Я по доброму их обвалакивпла в сухарях, со всех сторон...
Просто видимо из за того что я жарила, поэтому у меня вышли такие.
Всю ночь бредить теперь буду, по рыбке с картохой |
||||||||||||
|
18 Апр 2016 11:03
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
Готовим дома
Облизательно Доброе утро |
||||||||||||
|
18 Апр 2016 12:43
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
|
Всем утро доброе!
Фарш у меня хороший, я покупала охлажденную треску и фарш делала сама, крахмал добавляла, я делала полпорции, а яйцо маленькое целое туда забабахала, сразу не доперла, что можно было пол-яйца отделить и на обмакивание оставить. Мне мои бургеры понравились очень, я с соленым огуречиком ела. И еще Светкины сырники А это позавчера у меня была из этого же рыбного фарша запеканка |
||||||||||||
|
18 Апр 2016 14:07
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
|
yfnfif77
Ну очень даже хорошенькие вышли рыбные сырники👍👍👍 запеканочка красивая и творожные сырники тоже
Куда это с утра намылились? Мв с Верончей сходили в магазин, немного погуляли и суп сварили к обеду |
||||||||||||
|
18 Апр 2016 15:21
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
Слушай, Наташ, на вид так очень даже странно что палочками лепиться не хотели а вообще у нас и рыбные бургеры тоже продаются - они точно как палки по составу, но именно в форме бургеров - фишбуреры называются но главное, что тебе вкусно было я в темку чуть позже загляну еще
Девочки всем привет и угощайтесь - очень рекомендую, маринад шикарный потом еще его варианты с ребрышками, курочкой и рыбкой добавлю
http://forum.say7.info/topic85124.html |
||||||||||||
|
18 Апр 2016 15:22
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
и я вчера всю голову сломала, так и не догадалась |
||||||||||||
|
18 Апр 2016 15:56
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
даааааааааа, полная засада, Януль, сочувствую
у нас аналогично практически и еще и ветер сильный
очень рада, что приглянулись мы так в последнее время на такой маринад подсели, я идею у нас в гипере в отделе кулинарии подсмотрела, вот экспериментирую теперь
точно! |
||||||||||||
|
18 Апр 2016 17:06
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
|
18 Апр 2016 17:38
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
смотрится опадно
что такое можжевеловых ягод что то я такие не знаю
Ян где они у нас водятся
Ян им тоже мест нету
а с садиками у нас попа реальная
нам тоже сказали что типа мест нет...один садик вроде как одарил надеждой...но далеко он от дома..неудобно. Но если придёт туда добро..то естественно поведу туда
у нас тоже холодно было с утра...но мы оделись тепло
уже лучше сегодня супа поела от чего я рада
красивый....и серединка смачная такая а какие сырки туда надо
до темки одной рукой не сходить на второй доня спит |
||||||||||||
|
18 Апр 2016 17:41
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
|
Олюнь, привет, не поверишь, как раз присела кофе попить, а тут твой кексик - ну ооочень кстати!!!
я там тебе в темке уже написала очень рада, что вам было вкусно!!!
А я девулечки пожалуюсь, второй день с дочей воюю прям, терпение уже нет ваще, опять наша проблема с непослушанием, если спокойным тоном говорю ей что-то сделать, вообще не слышит, пока до угроз не дойдет, с места не двигается, если говорю на что-то нет, ноль на массу, все равно делает, если ей хочется ну вот и что делать, а?????? и это я, дипломированный психолог, не знаю ,что делать с собственной дочкой, капец просто уже кажется все перепробовала - хватает на пол дня в лучшем случае, а потом все по новой |
||||||||||||
|
18 Апр 2016 17:44
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
|
18 Апр 2016 18:30
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
Я делала с кварком |
||||||||||||
|
18 Апр 2016 18:38
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
Ой спасибо, надо глянуть в магазине
У меня два магазина у дома )) сходить надо
Хочу кекса
Вот я так же думала уже, съездить в район куда дети а школу ездят, по пути бы малую завозили и забирали. Надо как то выбраться
Да я знаю Ян, просто реально с садиками у нас опа. А вот в опу судя по газетам и новостям пихают именно беженцам. Мне в одном садике сказали что я буду на очереди пятьсотая, даже не хотели чтоб я ставила антраг, что все равно врятли возьмут. Но я настояла, пойду 25ого и буду в очереди 500ая повезет.
Сто лет там не была, надо сходить почитать Натуль как я тебя понимаю, мои тоже вреднюги. |
||||||||||||
|
18 Апр 2016 20:53
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
|
я принесла перекусить
Белковый хлеб , поджарила в тостере
Густой суп с кабачком и белой фасолью
Салат из щавеля , редиса(дайкона) и яблок
http://forum.say7.info/topic43598.html Сдоба «Превосходная» и из неё пирожки с сливовым джемом
и булочки с колбасой http://forum.say7.info/post5692190.html#5692190
|
||||||||||||
|
18 Апр 2016 23:30
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
Я добавляла тоже отруби, только овсяные
Красивые вышли у тебя👍
к следующему августу
Вот... Да...и куда примкнуть дитя...Но посмотрим, хочется верить в лучшее
Красивый сыр👍👍👍по какому рецепту?
Мммммм какой яркий |
||||||||||||
|
18 Апр 2016 23:57
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
|
Kassandra77
Я тоже хотела с этого года, но мне конкретно сказали НЕТ во всех садиках. Они мне ничего не обещают даже на три годика, но не так в конкретной форме как на два |
||||||||||||
|
19 Апр 2016 0:05
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
|
[
Наташенька, Яночка, Светочка, ну хозяюшки, ну кудесницы, накормили и порадовали красивыми фоточками. Спасибо |
||||||||||||
|
19 Апр 2016 0:41
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
ЯНуль, это ты в точку Я пока фотки разглядывала, думала экран начну облизывать
Свет, а ты булочки-цветочки писала у Риты в теме что меньше бы сделала, это ты что имела в виду - их диаметр или количество? Такие красивые утебя - глаз не отвести
Девочки, так понимаю вас с садом , сама сейчас мечусь, как бы Захара пристроить - в тот, что берут, это дочкин теперешний, страшно отдавать, а куда хочу, там все пока глухо |
||||||||||||
|
19 Апр 2016 0:51
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
|
А я наконец-то испекла белковый хлебушек
уже угостилась корочкой Вижу ваши осужденные взгляды, что мол 10 вечера.....но не могу себе оказать
это точно
Сейчас у меня задачка ....найти можжевеловые ягоды когда-то видела в аптеке, покупала можжевеловое масло
Предлагаю всех деток приводить ко мне у меня диплом по работе с детками |
сколько всего хотела... Так до сих пор и хотю
а палочки я так и не поняла, ты маслом не забыла сбрызнуть??? они действительно темноваты как-то у тебя, может, сухари такие???
я еще в темке тебе напишу.

странно что палочками лепиться не хотели
а вообще у нас и рыбные бургеры тоже продаются - они точно как палки по составу, но именно в форме бургеров - фишбуреры называются
но главное, что тебе вкусно было

резали горячим
что то я такие не знаю
очень рада, что вам было вкусно!!!

когда-то видела в аптеке, покупала можжевеловое масло