Подружкины посиделки

Сообщение Автор

06 Сен 2016 18:15

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
yfnfif77
girl_claping girl_claping girl_claping как отдохнули??? как доча, понравилось ей??? фоточки покажешь??? Friends

А мы все заболели - и Захар зачихал и сопли пошли, и у меня что-то с горлом и сопли wacko1 засада...

06 Сен 2016 18:27

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Гам всегда промывание носа морской водой в первые дни помогает.

думаю, это лучший способ Good но мои не даются wacko1

06 Сен 2016 18:29

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Угощу вас пока время есть вкусненьким - из последнего мои рецепты, если кто еще не видел, заходите Drinks or Beer
Салатик с тунцом
http://forum.say7.info/post5799541.html
Фото

И супец картофельный
http://forum.say7.info/post5799758.html
Фото

06 Сен 2016 19:24

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Натусик привета!!! * Расказывай и показывай, как отдохнули?

MN2012 писал(а):
как отдохнули??? как доча, понравилось ей??? фоточки покажешь???

Отдохнули нормально. Были два дня проблемы с ужином: из-за малого числа отдыхающих отель на свое усмотрение заменил шведский стол заказным меню, после первого дня я закатила в ресторане скандал и на след. день Верочке сделали индивидуальный заказ, а на третий день индивидуально сделали такое г...., что ребенок проснулся в 6 утра и сказал:ам-ам. Разнос пошел и на ресепшен тоже. Тут пошли ругаться и немцы, и русские Friends , и шведский стол возобновили. Я все недоумеваю, как можно из хороших продуктов невкусно готовить?
Море в это время года там шикарнейшее +35 +37 град. Это такой кайф. Первые два дня Верочка не заходила в море, только у бережка, дальше - больше. И последние пять дней мы с ней как заходили, так минимум на час за один заход.
по ценам все очень дорого с учетом нашего курса, ничего не покупали.
MN2012 писал(а):
А мы все заболели - и Захар зачихал и сопли пошли, и у меня что-то с горлом и сопли засада...

MN2012 писал(а):
думаю, это лучший способ но мои не даются

А у вас не продается Аквалор? Удобная штука, моя Вера дается, но сначала я себе прыскаю и хохочу, потом она дается.

06 Сен 2016 20:33

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
из-за малого числа отдыхающих отель на свое усмотрение заменил шведский стол заказным меню,

не ну нормально!!!!!!!!!!!!!!!!!!! едешь на одних условиях, а оказывается такая ерунда wacko1 и главное в такой стране!!! я в шоке wacko1 wacko1 wacko1
Молодцы, Натуль, что добились своего, надо было еще компенсацию требовать за моральный ущерб!!!
yfnfif77 писал(а):
Я все недоумеваю, как можно из хороших продуктов невкусно готовить?

wacko1 wacko1 wacko1 unknown unknown unknown
yfnfif77 писал(а):
Море в это время года там шикарнейшее +35 +37 град. Это такой кайф.

какая прелесть!!!!!!!!!!! girl_in_love я б и не вылазила Girl haha

yfnfif77 писал(а):
И последние пять дней мы с ней как заходили, так минимум на час за один заход.

супер!!! Good Good Good ребенок оздоровился то как!!!
yfnfif77 писал(а):
А у вас не продается Аквалор?

у нас очень много подобных штук, но цена wacko1 не напокупаешься wacko1 я сама делаю - кипяченую воду, добавляю морскую соль и пшикаю постоянно - только так и получается носы промыть wacko1

08 Сен 2016 1:44

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ой, смотрю, я сегодня не одна тут прогульщица sharik
привет, красавицы girl_bye мои вроде лучше, особенно Захар удивил - вчера дышать не мог, сопли в три ручья, нос забит, аж на ночь називином закапала, а то аж плакал, спать не мог, а сегодня ни разу не сморкнулся и весь день конем скакал wacko1 Girl haha а вот меня что-то совсем подкосило, даже не знаю, чего это мне так хреново unknown

Kassandra77 писал(а):
Запеленать и промыть!!!!

ты знаешь, Злату уже как-то насиловать так не хочется, хочется, чтоб она добровольно согласилась, а вот Захара однажды пробовала, так думала, руки повыворачивает себе и меня покалечит за одно - силы ж блин немеряно wacko1 даже не представляю ,как ты Макса пеленаешь wacko1 wacko1 wacko1
Kassandra77 писал(а):
Все сырое с заправочкой такой изумительной: мед, горчица, красный бальзамик, Свекла, морковь и яблоко

класс!!! молодец, с таким питание, скоро стройняшкой будешь!!!
я тут со вчерашнего дня тоже за ум взялась (может поэтому мне так плохо Girl haha ) - после 6-ти ни ни, а днем то особо вообще есть некогда, так что тоже надеюсь увидеть результат в обозримом будущем Girl haha

Оленька, как там доча твоя??? Врачи хоть с диагнозом определились??? Есть улучшения??? Ты не пропадай совсем, хоть иногда забегай Friends Friends Friends

08 Сен 2016 11:09

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Фото

Всех, кого отпустило, с добрым утром!!! girl_bye

08 Сен 2016 15:33

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
MN2012 писал(а):
аж на ночь називином закапала, а то аж плакал, спать не мог, а сегодня ни разу не сморкнулся и весь день конем скакал

Два раза в день можно капать.
MN2012 писал(а):
(может поэтому мне так плохо ) - после 6-ти ни ни, а днем то особо вообще есть некогда, так что тоже надеюсь увидеть результат в обозримом будущем

А мне тоже надо, но я вчера в 8 вечера скушала цветочек мясной запеканки с соленым огуречиком и два куска цветаевского пирога nyam2

08 Сен 2016 19:49

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Ох Цветаевский это моя погибель, ешь и остановится не можешь. Но знаю многие его не понимают.

Это точно, думала, что один кусок съем, но не смогла вовремя остановиться. Girl haha Girl haha

09 Сен 2016 0:15

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
ой у нас сегодня в саду собрание было, огласили по сколько сдать надо и это еще на первое время, так у меня, девы, аж руки затряслись, мы в школе меньше сдавали, а тут ясли wacko1 wacko1 wacko1 я так ожидала, конечно, что помимо нехилого взноса, что мы на ремонт якобы отстигнули еще летом, сборы будут, но чтоб такие wacko1 wacko1 wacko1 короче, конец правильному питаю, ну как тут не напиться(((((((((((

09 Сен 2016 1:23

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Это везде так

нет, везде по разному, обычно сбрасываются там на воду и т.п. и канцтовары и просят по игрушке принести, а у нас как зачитали только список игрушек, какие надо купить wacko1 wacko1 wacko1
Kassandra77 писал(а):
Да уж понимаю тебя,держись друХ!

Friends короче, муж решил не мелочиться и купил сразу водку Girl haha

09 Сен 2016 3:52

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Что выгонят из сада?

Хороший вопрос. Наверное, еще никто не пробовал, ребенка сгнобят wacko1
Kassandra77 писал(а):
неужели ты решила аву поменять?

Я ненадолго, вас решила порадовать Drinks or Beer
Kassandra77 писал(а):
Такая класная фотка!

Give heart

09 Сен 2016 13:17

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
MN2012 писал(а):
Я ненадолго

dance2 А в каком месте ты собралась худеть? Я, конечно, не вижу твою ...пу, но судя по лицу, все остальное - good2
Видели бы вы мою морду лица wacko1 , сразу бы посадили меня на диету praising
Натуль, а в рассрочку как-то нельзя все покупать? Что совсем в садике нет игрушек? и почему весь список зараз надо unknown У нас тоже собирают, но то на кукольный театр, на воду, раз в год приносишь моющие-чистящие средства, вроде сильно никто не жалуется. Но садик садику рознь и у нас.

09 Сен 2016 14:35

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
MN2012
Give heart потрясающее фото, очень милая (не могла не написать, как сейчас увидела)
sharik всем добрый день!

09 Сен 2016 22:43

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
MN2012
А ХтО это у нас такая красотулечка засветилась air_kiss girl_in_love Give heart air_kiss girl_in_love Give heart air_kiss girl_in_love Give heart air_kiss girl_in_love Give heart air_kiss
Натуся, Ну красаВа good2 good2 good2 good2
Забыла, всем здрасьте Yahoo! Girl haha Girl haha

09 Сен 2016 22:51

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Докладываю....у нас все хорошо, уже дома, никто толком не может ничего сказать, что это было....может переутомление...самолеты....перелеты...стрессы....прокапали...накормили лекарствами Girl haha отдохнула...все будет хорошо good2

09 Сен 2016 23:06

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
MN2012 писал(а):
гощу вас пока время есть вкусненьким - из последнего мои рецепты, если кто еще не вид

Натуль, такое все красивое.... good2 на салат уже глаз положила, но и от супчика не отказалась nyam2 good2
Kassandra77 писал(а):
, Свекла, морковь и яблоко.

Класссный салатик nyam2 good2
MN2012 писал(а):
тут со вчерашнего дня тоже за ум взялась

Возьми и меня за" ум "Embarassed Embarassed а то сама никак Embarassed Embarassed Embarassed
yfnfif77 писал(а):
мне тоже надо, но я вчера в 8 вечера скушала цветочек мясной запеканки с соленым огуречиком и два куска цветаевского пирога

ЦВЕТОЧЕК Girl haha Girl haha Girl haha мясной запеканки Girl haha и я ХОЧУ good2 good2 good2
Kassandra77 писал(а):
, зато закатала 6 баночек перчика маринованого Евыного. Одну банку оставила на пробу, она у меня в кастрюле перевернулась, во время стерилизации.

Хозяюшка, и я хочу. Как перчик?

09 Сен 2016 23:14

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
MN2012 писал(а):
короче, муж решил не мелочиться и купил сразу водку

Girl haha Girl haha Girl haha Ну, насмешила, и правильно, зачем игрушки и канцтовары Wink лучше то, что купил муж good2 good2 good2 good2

09 Сен 2016 23:33

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Олюсик, рада что у дочки все хорошо, пусть не болеет!!! Romashki
Нет, Ян, мою морду нельзя показывать Girl haha Girl haha , думаю, что на стаканчиковую диету сяду. praising
Натуль, как там похмелья нет??? Girl haha
У нас в городе к концу года открывают фитнесс-клуб в самом новом и огромном мегакомплексе торговом, видимо денег на открытие и доделывание нет, так они продают годовые карты по 12тыс. рублей ( это совсем смешные цены 200 долл за годовую карту wacko1 ) у нас на работе женщина купила себе и мужу, и внуку (дитям вообще 8 тыс. руб.) Там два бассейна 25 и 50 м, финская и турецкая сауна и групповые занятия и кардиотренажеры. Я тоже хочу, тем более, что воду в бассейне обещают 29 град. , но мне Верочку девать некуда. Там деток до 3 лет не берут в детскую комнату. Вот и не знаю, что делать.Sad
Я фаршировала сегодня голени куриные и мясной пирог из лаваша в мульте сделала - вкусный nyam2 Если завтра интернет будет лучше работать, может даже фотки занесу, а то сегодня даже не пробую цитировать, хоть бы так сообщение отправить. wacko1

09 Сен 2016 23:49

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
, рада что у дочки все хорошо, пусть не болеет!!!

Спасибо,Натусь air_kiss girl_in_love Give heart
yfnfif77 писал(а):
Ян, мою морду нельзя показывать , думаю, что на стаканчиковую диету сяду.

У меня есть обожаемый мною соседский трехлетний ребенок, так вот он говорит, что у людей не морда, а ЛицО Wink так что расслабься и наслаждайся жизнью dance2
Мы тебя любим такой, какая ты есть air_kiss girl_in_love Give heart
yfnfif77 писал(а):
о совсем смешные цены 200 долл за годовую карту

Это да, цена , действительно смешная. У нас через дорогу спорткомплекс, бассейн, сауна и т.д. Одно время мы активно ходили в бассейн, сауну, а потом ....то вода холодная, то сыпанет кого то...то воняет потняком в сауне wacko1 Перестали....Это я к тому, что не всегда хорошо брать годовой абонемент.

10 Сен 2016 0:28

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ой, глядите, кого я из кустов новой авой то вытащила!!! Girl haha Wink план сработал Drinks or Beer

Оленька, как приятно, что ты снова с нами, и самое главное, что доче гораздо лучше!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Kassandra77
Pulemet4ica
yfnfif77
olga77pet
Девоньки, спасибочки огромное за такие приятные слова в мой адрес Give heart Give heart Give heart Drinks or Beer

yfnfif77 писал(а):
А в каком месте ты собралась худеть?

надо, надо, Натуль, точно, что не все места нужные на фотке видны, да и лицо в пол оборота - ракурс удачный получился Girl haha Girl haha

yfnfif77 писал(а):
думаю, что на стаканчиковую диету сяду.

ага, тоже про нее слышала good2 согласна с Яной полностью - вообще просто много жремс, а калорий сжигаем мало - мне так рот надо просто закрыть, тогда и кг будут уходить. И на спорт собираюсь, как малые по школам-садам разойдутся, переболеют чуток, а то купишь абонемент и просидишь на больничных дома wacko1

yfnfif77 писал(а):
У нас в городе к концу года открывают фитнесс-клуб в самом новом и огромном мегакомплексе торговом, видимо денег на открытие и доделывание нет, так они продают годовые карты по 12тыс. рублей ( это совсем смешные цены 200 долл за годовую карту

супер, точно бери, а Веру может в какой развивающий центр поводить в то время, пока ты на фитнесе???

yfnfif77 писал(а):
как там похмелья нет???

какое, пошла как родная!!! Girl haha Good

девы, еще бы поболтала, но муж комп забирает, надеюсь, еще вырвусь к вам Drinks or Beer

10 Сен 2016 12:09

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Фото

Доброе утро, родные люди air_kiss girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart air_kiss girl_in_love give_heart air_kiss girl_in_love Embarassed air_kiss give_heart
Всем хороших выходных. air_kiss girl_in_love give_heart

10 Сен 2016 15:30

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
А кто у тебя за Верочкой смотрит когда ты на работе, тётя кажется!??? Может она могла бы пару раз в неделю посмотреть за Верой?

Ян, она уже не хочет к нам ходить, ноги у нее болят, тут хоть бы на работу бегать. Я даже не могу такого ей сказать, что мне на фитнесс хочется, я только в дверь вхожу, она сразу вскакивает и уходит. unknown Больше платить я уже не смогу unknown
olga77pet писал(а):
так что расслабься и наслаждайся жизнью

Так одеть нечего, а тратить деньги на новые шмотки, когда их целый шифонер висит, не могу. Итак вчера купила брюки и куртку 50 размера. А еще курточка на зиму понравилась, но размер меньше wacko1
MN2012 писал(а):
супер, точно бери, а Веру может в какой развивающий центр поводить в то время, пока ты на фитнесе???

Наташ, она у меня ни в одном центре одна не останется, даже если и осталась бы, то пока доедешь от одного места в другое, уже час пройдет wacko1

11 Сен 2016 13:52

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
то пока доедешь от одного места в другое, уже час пройдет

это да, проблема praising wacko1 а в сад вы вообще пока не планируете отдавать???
yfnfif77 писал(а):
Итак вчера купила брюки и куртку 50 размера

ха, вот мы и знаем теперь ,как ты выглядишь Wink Girl haha стройняшка!!! Good , я вот 52-ой юбочку купила, и то потому, что стреч wacko1 wacko1 wacko1 а ты говоришь, где мне худеть Girl haha

Kassandra77 писал(а):
пришла вас соблазнять на ночь глядя,выползайте из кустов

аааааааааааа, все хочу, особенно сосисок в тесте nyam2 nyam2 nyam2
но мне такого низяяяяяяяяяя wacko1
А Макс все-таки мега харизматичный мальчик!!! girl_in_love Good Good Good

Всем привет и хорошего воскресенья!!! girl_bye

11 Сен 2016 13:59

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
ТОже немного вкусненького покажу из последнего в основном, с телефона никак фотки скачать не могу пока sharik

Котлеты куриные с творогом от Лены - делала в духовке, вкуснота nyam2
Фото

Рыбка от Жанночки nyam2 good2
http://forum.say7.info/topic86786.html
Фото

И овощное рагу от Светы, уже несколько раз делала, только уксуса меньше даю good
http://forum.say7.info/topic86659.html
Фото

еще котлетки мои рыбные с салатиком nyam2
Фото

и золотой цукини в первый раз готовила - жарила по своему рецепту - оооочень понравился nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Наверх