Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Сен 2016 18:15
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
|
yfnfif77
как отдохнули??? как доча, понравилось ей??? фоточки покажешь???
А мы все заболели - и Захар зачихал и сопли пошли, и у меня что-то с горлом и сопли засада... |
||||||||||
|
06 Сен 2016 18:27
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
думаю, это лучший способ но мои не даются |
||||||||||
|
06 Сен 2016 18:29
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
|
Угощу вас пока время есть вкусненьким - из последнего мои рецепты, если кто еще не видел, заходите
Салатик с тунцом http://forum.say7.info/post5799541.html И супец картофельный http://forum.say7.info/post5799758.html |
||||||||||
|
06 Сен 2016 19:24
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Отдохнули нормально. Были два дня проблемы с ужином: из-за малого числа отдыхающих отель на свое усмотрение заменил шведский стол заказным меню, после первого дня я закатила в ресторане скандал и на след. день Верочке сделали индивидуальный заказ, а на третий день индивидуально сделали такое г...., что ребенок проснулся в 6 утра и сказал:ам-ам. Разнос пошел и на ресепшен тоже. Тут пошли ругаться и немцы, и русские , и шведский стол возобновили. Я все недоумеваю, как можно из хороших продуктов невкусно готовить?
Море в это время года там шикарнейшее +35 +37 град. Это такой кайф. Первые два дня Верочка не заходила в море, только у бережка, дальше - больше. И последние пять дней мы с ней как заходили, так минимум на час за один заход. по ценам все очень дорого с учетом нашего курса, ничего не покупали.
А у вас не продается Аквалор? Удобная штука, моя Вера дается, но сначала я себе прыскаю и хохочу, потом она дается. |
||||||||||
|
06 Сен 2016 20:33
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
не ну нормально!!!!!!!!!!!!!!!!!!! едешь на одних условиях, а оказывается такая ерунда и главное в такой стране!!! я в шоке
Молодцы, Натуль, что добились своего, надо было еще компенсацию требовать за моральный ущерб!!!
какая прелесть!!!!!!!!!!! я б и не вылазила
супер!!! ребенок оздоровился то как!!!
у нас очень много подобных штук, но цена не напокупаешься я сама делаю - кипяченую воду, добавляю морскую соль и пшикаю постоянно - только так и получается носы промыть |
||||||||||
|
08 Сен 2016 1:44
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
|
Ой, смотрю, я сегодня не одна тут прогульщица
привет, красавицы мои вроде лучше, особенно Захар удивил - вчера дышать не мог, сопли в три ручья, нос забит, аж на ночь називином закапала, а то аж плакал, спать не мог, а сегодня ни разу не сморкнулся и весь день конем скакал а вот меня что-то совсем подкосило, даже не знаю, чего это мне так хреново
ты знаешь, Злату уже как-то насиловать так не хочется, хочется, чтоб она добровольно согласилась, а вот Захара однажды пробовала, так думала, руки повыворачивает себе и меня покалечит за одно - силы ж блин немеряно даже не представляю ,как ты Макса пеленаешь
класс!!! молодец, с таким питание, скоро стройняшкой будешь!!! я тут со вчерашнего дня тоже за ум взялась (может поэтому мне так плохо ) - после 6-ти ни ни, а днем то особо вообще есть некогда, так что тоже надеюсь увидеть результат в обозримом будущем
Оленька, как там доча твоя??? Врачи хоть с диагнозом определились??? Есть улучшения??? Ты не пропадай совсем, хоть иногда забегай |
||||||||||
|
08 Сен 2016 11:09
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
|
08 Сен 2016 15:33
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Два раза в день можно капать.
А мне тоже надо, но я вчера в 8 вечера скушала цветочек мясной запеканки с соленым огуречиком и два куска цветаевского пирога |
||||||||||
|
08 Сен 2016 19:49
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Это точно, думала, что один кусок съем, но не смогла вовремя остановиться. |
||||||||||
|
09 Сен 2016 0:15
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
|
ой у нас сегодня в саду собрание было, огласили по сколько сдать надо и это еще на первое время, так у меня, девы, аж руки затряслись, мы в школе меньше сдавали, а тут ясли
я так ожидала, конечно, что помимо нехилого взноса, что мы на ремонт якобы отстигнули еще летом, сборы будут, но чтоб такие короче, конец правильному питаю, ну как тут не напиться((((((((((( |
||||||||||
|
09 Сен 2016 1:23
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
нет, везде по разному, обычно сбрасываются там на воду и т.п. и канцтовары и просят по игрушке принести, а у нас как зачитали только список игрушек, какие надо купить
короче, муж решил не мелочиться и купил сразу водку |
||||||||||
|
09 Сен 2016 3:52
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Хороший вопрос. Наверное, еще никто не пробовал, ребенка сгнобят
Я ненадолго, вас решила порадовать
|
||||||||||
|
09 Сен 2016 13:17
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
А в каком месте ты собралась худеть? Я, конечно, не вижу твою ...пу, но судя по лицу, все остальное -
Видели бы вы мою морду лица , сразу бы посадили меня на диету
Натуль, а в рассрочку как-то нельзя все покупать? Что совсем в садике нет игрушек? и почему весь список зараз надо У нас тоже собирают, но то на кукольный театр, на воду, раз в год приносишь моющие-чистящие средства, вроде сильно никто не жалуется. Но садик садику рознь и у нас. |
||||||||||
|
09 Сен 2016 14:35
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||
|
MN2012
потрясающее фото, очень милая (не могла не написать, как сейчас увидела)
|
||||||||||
|
09 Сен 2016 22:43
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
|
MN2012
А ХтО это у нас такая красотулечка засветилась
Натуся, Ну красаВа
Забыла, всем здрасьте |
||||||||||
|
09 Сен 2016 22:51
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
|
Докладываю....у нас все хорошо, уже дома, никто толком не может ничего сказать, что это было....может переутомление...самолеты....перелеты...стрессы....прокапали...накормили лекарствами
отдохнула...все будет хорошо |
||||||||||
|
09 Сен 2016 23:06
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
Натуль, такое все красивое.... на салат уже глаз положила, но и от супчика не отказалась
Класссный салатик
Возьми и меня за" ум " а то сама никак
ЦВЕТОЧЕК мясной запеканки и я ХОЧУ
Хозяюшка, и я хочу. Как перчик? |
||||||||||
|
09 Сен 2016 23:14
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
Ну, насмешила, и правильно, зачем игрушки и канцтовары лучше то, что купил муж |
||||||||||
|
09 Сен 2016 23:33
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
|
Олюсик, рада что у дочки все хорошо, пусть не болеет!!!
Нет, Ян, мою морду нельзя показывать , думаю, что на стаканчиковую диету сяду.
Натуль, как там похмелья нет???
У нас в городе к концу года открывают фитнесс-клуб в самом новом и огромном мегакомплексе торговом, видимо денег на открытие и доделывание нет, так они продают годовые карты по 12тыс. рублей ( это совсем смешные цены 200 долл за годовую карту ) у нас на работе женщина купила себе и мужу, и внуку (дитям вообще 8 тыс. руб.) Там два бассейна 25 и 50 м, финская и турецкая сауна и групповые занятия и кардиотренажеры. Я тоже хочу, тем более, что воду в бассейне обещают 29 град. , но мне Верочку девать некуда. Там деток до 3 лет не берут в детскую комнату. Вот и не знаю, что делать.
Я фаршировала сегодня голени куриные и мясной пирог из лаваша в мульте сделала - вкусный Если завтра интернет будет лучше работать, может даже фотки занесу, а то сегодня даже не пробую цитировать, хоть бы так сообщение отправить. |
||||||||||
|
09 Сен 2016 23:49
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
Спасибо,Натусь
У меня есть обожаемый мною соседский трехлетний ребенок, так вот он говорит, что у людей не морда, а ЛицО так что расслабься и наслаждайся жизнью
Мы тебя любим такой, какая ты есть
Это да, цена , действительно смешная. У нас через дорогу спорткомплекс, бассейн, сауна и т.д. Одно время мы активно ходили в бассейн, сауну, а потом ....то вода холодная, то сыпанет кого то...то воняет потняком в сауне Перестали....Это я к тому, что не всегда хорошо брать годовой абонемент. |
||||||||||
|
10 Сен 2016 0:28
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
|
Ой, глядите, кого я из кустов новой авой то вытащила!!!
план сработал
Оленька, как приятно, что ты снова с нами, и самое главное, что доче гораздо лучше!!!
Kassandra77 Pulemet4ica yfnfif77 olga77pet Девоньки, спасибочки огромное за такие приятные слова в мой адрес
надо, надо, Натуль, точно, что не все места нужные на фотке видны, да и лицо в пол оборота - ракурс удачный получился
ага, тоже про нее слышала согласна с Яной полностью - вообще просто много жремс, а калорий сжигаем мало - мне так рот надо просто закрыть, тогда и кг будут уходить. И на спорт собираюсь, как малые по школам-садам разойдутся, переболеют чуток, а то купишь абонемент и просидишь на больничных дома
супер, точно бери, а Веру может в какой развивающий центр поводить в то время, пока ты на фитнесе???
какое, пошла как родная!!!
девы, еще бы поболтала, но муж комп забирает, надеюсь, еще вырвусь к вам |
||||||||||
|
10 Сен 2016 12:09
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
|
10 Сен 2016 15:30
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Ян, она уже не хочет к нам ходить, ноги у нее болят, тут хоть бы на работу бегать. Я даже не могу такого ей сказать, что мне на фитнесс хочется, я только в дверь вхожу, она сразу вскакивает и уходит. Больше платить я уже не смогу
Так одеть нечего, а тратить деньги на новые шмотки, когда их целый шифонер висит, не могу. Итак вчера купила брюки и куртку 50 размера. А еще курточка на зиму понравилась, но размер меньше
Наташ, она у меня ни в одном центре одна не останется, даже если и осталась бы, то пока доедешь от одного места в другое, уже час пройдет |
||||||||||
|
11 Сен 2016 13:52
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
это да, проблема а в сад вы вообще пока не планируете отдавать???
ха, вот мы и знаем теперь ,как ты выглядишь стройняшка!!! , я вот 52-ой юбочку купила, и то потому, что стреч а ты говоришь, где мне худеть
аааааааааааа, все хочу, особенно сосисок в тесте
но мне такого низяяяяяяяяяя
А Макс все-таки мега харизматичный мальчик!!!
Всем привет и хорошего воскресенья!!! |
||||||||||
|
11 Сен 2016 13:59
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
|
ТОже немного вкусненького покажу из последнего в основном, с телефона никак фотки скачать не могу пока
Котлеты куриные с творогом от Лены - делала в духовке, вкуснота
Рыбка от Жанночки
http://forum.say7.info/topic86786.html И овощное рагу от Светы, уже несколько раз делала, только уксуса меньше даю
http://forum.say7.info/topic86659.html еще котлетки мои рыбные с салатиком
и золотой цукини в первый раз готовила - жарила по своему рецепту - оооочень понравился
|
засада...
но мои не даются

я б и не вылазила
мои вроде лучше, особенно Захар удивил - вчера дышать не мог, сопли в три ручья, нос забит, аж на ночь називином закапала, а то аж плакал, спать не мог, а сегодня ни разу не сморкнулся и весь день конем скакал 
А в каком месте ты собралась худеть? Я, конечно, не вижу твою ...пу, но судя по лицу, все остальное -
лучше то, что купил муж