Подружкины посиделки

Сообщение Автор

17 Сен 2016 0:41

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
вкусно звучит

Думаю, что будет вкусно. Но меда по рецепту 100 гр, я положила 200 и все равно вынула из формы - рассыпался на кусочки Sad. Так они еще и форму не застилали бумагой, а я выстлала unknown , достала за края бумаги, а он весь треснул unknown
Девочки, все с маленькой годовщиной! Romashki

17 Сен 2016 0:45

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
yfnfif77
Ой, Наташ, только что увидела, какая у тебя тарелка с кошкой - отвал башки!!!!!!!!! да еще и рыбная запеканочка на ней Good Good Good nyam2
yfnfif77 писал(а):
Но меда по рецепту 100 гр, я положила

ага, про мед поняла good2 у меня как оказалось закончился Sad

17 Сен 2016 0:46

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
а он весь треснул

а на вкус как??????

17 Сен 2016 1:21

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
MN2012 писал(а):
у меня как оказалось закончился

Я накупила на медовой ярмарке, а потом еще 3-х литровую банку на работе сотрудник принес в подарок.
На вкус - вкусно, я чуток отщипнула. Embarassed

17 Сен 2016 1:26

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
а потом еще 3-х литровую банку на работе сотрудник принес в подарок.

вот это я понимаю подарок так подарок!!!!!!!!!!!!! Good Good Good
yfnfif77 писал(а):
На вкус - вкусно, я чуток отщипнула

а чего чуток то??? это ж диетическая вкусность, в сравнении с цветаевским, так можно смело nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Girl haha Wink

а я вот пастрому запекла, стоит остывает, так пахнет зараза wacko1

17 Сен 2016 1:33

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
воть Embarassed чтоб не мне одной на ночь глядя страдать girl_haha
Фото

17 Сен 2016 4:14

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Kassandra77
Хахаха Яна, непривычно, но классная ава girl_haha
Девочки, я заглянула, не дочитала Embarassed вкусности посмотрела, облизалась nyam2
Янчик, спасибо за подробное обьяснение, значит от тел зависит. Я также делаю, но как нажимаю на цитировать мне весь текс выдает а не только то что выделила. Также с планшета.

У меня овощи на гриле, яичница с помидором (хотела с помидорами да мало было ддя полного счастья) и салат из цв капусты с перцем от Юли
http://forum.say7.info/topic73290.html

Фото

Фото

Фото

Пошла маленьких укладывать, жарко у нас
Ян, оранжево-серое небо - какая красота

С двухлетием темы, девули! Romashki

Мой любимый вид спорта
Фото

17 Сен 2016 11:27

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Доброе утро!

Я таки приготовила крепы.
Фото

Янчик, я хотела такие как у тебя на фото ))) у тебя лепешки красивые, пухленькие,а мои как блины. Из за этого первый креп комом получился, так как я не жалея лила чтобы толстый был как у тебя и поэтому не смогла перевернуть girl_haha
Потом сообразила что тонко надо...Роби не съел, сначала подумал блин, с удовольствием взял....а тут подвох такой Smile я половину слопала уже, а время 10 вечера.... girl_blush2

нам пора спать girl_bye Хорошего дня!

17 Сен 2016 14:15

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ян, я твое небо только сейчас увидела - ну, сволочь-интернет, хочет показывает фотки, хочет не показывает. Вот и сейчас из Люсиных только крепы увидела. Кстати, что за крепы?дайте ссылку praising

17 Сен 2016 14:20

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
про вид спорта - good2 , мой тоже Friends

17 Сен 2016 23:55

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Раз никто сегодня не хочет со мной общаться, я с обиды схомячила три !!! Яночкиных маффина из кабачка с индюшиной грудкой и сверху досыпала своего батончика, который у меня как супербатонище не режется на кусочки Sad, но вкусный. Я его еще сверху мятным шоколадом полила nyam2

18 Сен 2016 16:16

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Ой ё ей. Не лопнула?

Не-а, не лопнула Girl haha
У меня сегодня голова болит.

18 Сен 2016 17:31

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Девочки, привет, всех с выходными girl_in_love - так их ждешь-ждешь, потом бах и понедельник опять girl_haha - извиняйте вчера не дошла уже sharik - целый день какие-то вопросы решали, а вечером уже и сил не на что не было Embarassed

Люся, вкусно все у тебя - овощей особо захотелось nyam2 nyam2 nyam2

Януль, фоточки неси - угостимся girl_claping praising

yfnfif77 писал(а):
У меня сегодня голова болит.

сочувствую praising на погоду???

а я не с пустыми руками - сметаннички с утреца напекла - вкусно очень, хотя тесто все-равно не такое как у нас в общепите и что они все-таки туда добавляют, непонятно unknown
Фото

и новый рецепт супчика принесла - очень простой, но для меня так вкус детства, угощайтесь girl_in_love
http://forum.say7.info/post5811180.html
Фото

А у нас с утра солнце было, а вот только на улицу собрались - уже все затянуло sad

18 Сен 2016 17:34

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Я с телефона, Янин курс по цитированию и у меня не получается unknown Голова болит видимо на погоду. Сметанников и я хочу сделать, уже какой день на них смотрю nyam2

18 Сен 2016 17:51

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
А я тоже как раз как Яна показывала цитирую, но иногда телефон бывает глючит, выделять не хочет unknown

yfnfif77 писал(а):
Сметанников и я хочу сделать, уже какой день на них смотрю

Очень быстрый рецепт, Наташ, так что смело готовь. Я начинку делала по первому варианту и тоже с 2 ст.л. сахара - она слаще магазинной получается, но мои так больше любят good2
yfnfif77 писал(а):
Голова болит видимо на погоду.

У меня в последнее время всегда так wacko1 praising Friends

18 Сен 2016 17:53

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ой и еще про сметанники - у меня быстрее пропеклись, а то бы низ прижарился уже, таа что по духовке своей смотри Wink

18 Сен 2016 17:59

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Хорошо, спасибо. Это не сегодня точно, но в самое ближайшее время. А вот и дождь пошел. Я в гараже сижу, Верочка в коляске спит, ворота открыты и как на улице. Я уже подмЭрзать стала wacko1 , хорошо,что вы у меня есть, кто супчика горячего принес со сметанниками, кто еще вкусняшку какую Girl haha А я сегодня замариновала окорочка в йогурте и буду Ларисин лимонно-яблочный пирог делать.

18 Сен 2016 18:37

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Янусь, спасибо. Я хоть по форуму поброжу, вот набрела на Натусины ватрушки и крамбл Embarassed

18 Сен 2016 19:03

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ян, тебе надо пиарщиком идти работать Girl haha что ни фотка у тебя - так у меня новая закладка dance2

18 Сен 2016 19:29

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Подумай, у тебя же плюс еще батарейки энерджайзер в одном месте, значит все получится Girl haha

18 Сен 2016 22:38

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет всем! girl_bye

Яночка, новая аватара Girl haha

Kassandra77 писал(а):
И моя любимейшая брынза от Полюши. максюха уже второй день лопает за уши не оттянешь.

Солнышко, у меня к тебе вопрос. Какое молочко ты используешь при изготовлении брынзы.
Как-то пробовала делать мацун от Евы, ничего не получилось, молоко не хотело скисать.

18 Сен 2016 23:23

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Твой инет опять картинки не показывает?

Увидела, точно я в гараже Girl haha

19 Сен 2016 12:40

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
И снова понедельник ... wacko1 morning1

Всем доброго, пойду кофе сварю вас почитаю Friends

19 Сен 2016 12:57

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Я в гараже сижу, Верочка в коляске спит, ворота открыты и как на улице.

как вам классно!!! Good Good Good
Kassandra77 писал(а):
Сразу про Наташу в гараже подумала

Girl haha Girl haha Girl haha Good
yfnfif77 писал(а):
и буду Ларисин лимонно-яблочный пирог делать.

и у меня он в ближайших планах, если все срастется good2
yfnfif77 писал(а):
, хорошо,что вы у меня есть, кто супчика горячего принес со сметанниками, кто еще вкусняшку какую

Friends Friends Friends Friends Friends
Kassandra77 писал(а):
Я вот добавки тебе принесла.

ну и я угощусь за компанию Girl haha Януль, вкуснотища у тебя как всегда nyam2
слушай, а сколько ты соли в брынзу кладешь, она я так понимаю у тебя совсем не соленая, если Макс лопает так??? и какой груз ставишь??? и чего это я никак не соберусь ее сделать, давно же в закладки положила и что-то все никак unknown

yfnfif77 писал(а):
что ни фотка у тебя - так у меня новая закладка

точно Good Good Good
Kassandra77 писал(а):
А ШО это Оля наша опять прогуливает?

присоединяюсь к вопросу!!!

Kassandra77 писал(а):
только не ч моим акцентом. Клиенты сразу разбегутся, кто куда. Kassandra77 писал(а):

это смотря, что пиарить Girl haha Wink

Девочки, и отчет по обручу, кто следит за моими успехами Girl haha Drinks or Beer - на выходных по техническим причинам не крутила - нет, не то, что вы все сейчас подумали Girl haha - просто в субботу у дочки живот болел, она лежала в постели и ее диван был разложен, а крутить больше просто негде, а в воскресенье, не успела wacko1 , дети так рано встали, что срочно надо было завтрак делать, а уже поевши я так крутить его не могу wacko1 в общем выхи прошли мимо, НО как ни странно, сегодня мне крутилось намного лучше dance2 сделала 3 подхода - 1,2 и 3 минуты girl_claping продолжение следует ...

19 Сен 2016 13:38

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
MN2012 писал(а):
и у меня он в ближайших планах, если все срастется

Наташ, делай, не пожалеешь, очень вкусный получился, я уже с утра кусочек стрескала. morning1
MN2012 писал(а):
и отчет по обручу, кто следит за моими успехами

Я слежу, так и думала, что ты не крутила в выходные Friends Выходные и у животика должны быть. Мне есть где дома крутить, а я не кручу, вот как еще до отпуска на улице крутила так и все - а вроде складки на боках меньше стали unknown Надо и мне обруч домой затаскивать.

Наверх