Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Сен 2016 14:24
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
класс , я так прям представляю его на вкус
мне так точно пошли на пользу
девочки, но главное результат реально есть - я вот сколько, четвертый день кручу и то пока только на начальной стадии, а уже чувствую мышцы живота стали плотнее, вернее стала чувствовать, что они у меня там есть и начинают живот подтягивать талию померяла - 1 см ушел - конечно мелочь, но так за 4 дня то всего по 5 мин в день |
||||||||||||
|
19 Сен 2016 14:55
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
|
19 Сен 2016 16:41
|
Soya
|
|||||||||||
Привет, Ясенька.
Понятно, спасибо Да, 1,5% стоит 0,42, а 3,5% - 0,46, есть еще 3,8% .
Есть в бутылках. Спасибо, Яночка, попробую. |
||||||||||||
|
19 Сен 2016 18:56
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
|
Привет вкусняшки
Kassandra77 Сегодня у вас по городу катались |
||||||||||||
|
19 Сен 2016 20:36
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
В посольство добраться не могли |
||||||||||||
|
20 Сен 2016 0:13
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
|
Девочки, может у кого в близких закладках рецепт хорошего печенья есть? так чтобы формочками разными вырезать, хочу с Верочкой попробовать сделать. У меня есть формочки разных животных и ее горячо любимых миши и ежика в том числе, вот чего-то загорелось у меня в одном месте вместе с ней попробовать сделать
, а искать некогда.
Я с квартиры сегодня забрала последний пакетище с формочками разными, в том числе и с детским набором для выпечки - в смысле набор настоящий только миниатюрный
Вы близко так живете и не виделись? ай-яй-яй - как говорит Верочка и качает головой. |
||||||||||||
|
20 Сен 2016 0:16
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
Натуль, рекомендую именно для фигурного всякого - хорошо держит форму и нежное при этом там есть и мой отчетик глянь http://forum.say7.info/topic53936.html |
||||||||||||
|
20 Сен 2016 0:23
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
|
Девулечки, я чет к вечеру сейчас уже не боец
так что побыстрому и почти без цитат, сорри Януль, про соль и груз для брынзы все поняла, спасибо
насчет тренировок это да , даже про этот обруч массажный где-то читала, что крутить не каждый вообще день надо - 2-3 раза в неделю - это ж просто мне все и сразу надо
ой это здорово , мои так обожают все из теста делать - у самой формочек море и всеми пользуемся - то одними вырезают, то другими
представила картину |
||||||||||||
|
20 Сен 2016 0:25
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
|
а мы Захара завтра на сон в саду попробуем оставить - эх хоть бы он там заснул - надеюсь на чудо!!!
[/url] |
||||||||||||
|
20 Сен 2016 0:35
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Наташ, пусть возьмет с собой из дома мягкую игрушку любимую и с ней ложится - заснет обязательно - это психолог советовал моей подруге, когда ее сын не мог спать в садике. С игрушкой все сразу нормализовалось. За ссылку спасибо, я такого и не видела. Будем завтра пробовать. Может и еще кто-что подскажет? |
||||||||||||
|
20 Сен 2016 0:38
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
|
Классный отчет по печенью у тебя
А что за штампики, где брала? |
||||||||||||
|
20 Сен 2016 0:52
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
|
Kassandra77
В Бонне посольство. Вот весь А3 и перерыт и пробки нереальные. Поехали объезжать и тоже в опу попали. Радует одно что добрались все-таки и сделали дела свои. Три часа ехали и 10 минут дел |
||||||||||||
|
20 Сен 2016 0:59
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
у нас в яслях мягкие игрушки нельзя. а еще родительница одна припи......ная есть, медработник по образованию, которая вообще заявила, что даже нельзя принести из дома разрешенные в отличном состоянии игрушки (которые предварительно все в саду обрабатываются при этом), чтоб не покупать, у кого мол есть и готовы отдать, ей мы видите ли ротовирус принесем. Без комментариев
девы, я живу не в той стране, я это давно поняла.
покажи потом что получится
это была моя мечта - Яночка осуществила у нас таких до сих пор в продаже не видела, а вот из России девочки как-то в хвастушках кухонных показывали подобные, но я не знаю, где именно покупали
ага, и было это в последний раз год назад вот и че делать, если спать не будет, не знаю, как на работу то идти |
||||||||||||
|
20 Сен 2016 1:07
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Ян, не поняла какое печенье ты имеешь в виду?
Это точно, ...данутая по полной программе. Ротавирус не через игрушки передается, может ей распечатать инфу про него и в рожу сунуть. Если ребенок спать не будет, это ...опа и для него, и для родителей. Может пупс какой есть пластмассовый или игрушка немягкая, но тем не менее не меньше любимая? |
||||||||||||
|
20 Сен 2016 1:09
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Да, не могут. Ян, у вас двойное гражданство? |
||||||||||||
|
20 Сен 2016 1:19
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
не ну ты это понимаешь, я это понимаю, а вот же ж медработник с в/о НЕ понимает.
и не поспоришь
неа, у него в кровати живет медведь и рысь - оба мягкие, спит только обложившись ими
Ян, даже хуже, как оказалось. и вот как обычно бывает, она еще и в родкомитете. и как такое туда попадает?!!!
эх, думали уже, но жизнь думает похоже по другому
вспоминаю свое тоскливое садовское детство - я спала в саду за все три года ровно 2 раза |
||||||||||||
|
20 Сен 2016 1:21
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
|
20 Сен 2016 1:32
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
Ну а куда деваться
Да, наши щас в декабре заканчиваются. Делаем биометрические, на 10 лет
Ну если удобно, то почему бы и нет. А мне он не удобен был, визы|прописка потом в России, расходы лишние Да и насколько я знаю, что гражданам РФ нельзя ехать в Россию с другим паспортом. Ну так стоит на посольстве сайте
Делают по разному, если на 5 лет то 26 евро делают в течении трех месяцев(дочке быстрее делали), а на 10 лет стоит 75,5 и вроде в течении 6 месяцев, посмотрим ща сколько сделают. Это онлайн отслеживать надо
Вот я тоже это читала. Сейчас в России стали проверять немецкие паспорта если есть двойное гражданство. Раньше не смотрели. |
||||||||||||
|
20 Сен 2016 1:45
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
С русским паспортом удобно что в любой момент сорваться можно и улететь, если что то срочное. А визу если и сделаешь срочную, то за какую цену. Ну и один раз не проверят, а другой раз проверят и накажут
Правильно А вообще сейчас без проблем в посольстве, наладили более менее. Кстати а филиалах можнл делать, и ездить не надо. Но там дороже |
||||||||||||
|
20 Сен 2016 6:56
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||
и я
Странно, но уже 2 недели курагу не знала куда деть. Сегодня закончилась (в кашу добавляла)
у нас тоже самое. Визу русскую не дадут так как Россия его считает своим гражданином. Из за этого муж не смог 3 года назад поехать к брату на свадьбу. Потому что ты пока не отказалась от гражданства РФ. То есть идешь получить визу по нем. (в данном случае амерк.) паспорту, тебе говорят а Россия вас считает своим гражданином, можете приехать с паспортом загран...а он просрочен уже триста лет назад у него. Дети американцы, они смогут полететь с визой только. Но думаю, пока бцж не сделают, не отпустят...Пока только я с заграном РФ и с карточкой американской (дали на 10 лет).
Удачи! Пусть случится чудо! Расскажешь потом как прошло. Kassandra77 Янчик, прочитала про мацун, то есть про молоко. Можно подробнее? я его делаю уже 3 раза, у меня не получается. Вроде, в Москве готовила часто без проблем получалось. Ты написала про молоко. У меня молоко органик с долгим сроком хранения (около 1,5- 2х месяцев), должно быть другое? какое?
У нас очень много мацуна продается, мы все любим его и хочется самой готовить, в магазине они тоже все с долгим сроком хранения. И еще обожаю лабне. В теме мацуна Ева его тоже готовит и еще тут есть http://forum.say7.info/topic84017.html Но я не готовила. Покупаю. Я в СССР живу )))) продукты любой кухни. |
||||||||||||
|
20 Сен 2016 11:15
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
|
Kassandra77
У моих детей двойное гражданство. Я сразу всем делала. |
||||||||||||
|
20 Сен 2016 13:34
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Моя может спать даже с книжкой в обнимку, а с пупсом резиновым это частенько.
Девочки, более того, граждане России ОБЯЗАНЫ уведомить миграционную службу о получении двойного гражданства в месячный срок иначе штраф 200 000 рублей (двести тысяч рублей)!!!!!!!!! С какого бодуна у нас в России штрафы я не знаю, но тот кто их устанавливал явно живет не на зарплату. У нас штраф за одно нарушение (на работе административный ) может быть больше в разы, чем человек за месяц получает?????????????
По визе да можно, а если глянут, что гражданин РФ и штраф влупенят и потом впустят, да запрет на выезд сделают пока штраф не оплатишь.
Вот оставишь своих детенышей папе и поедешь к нам в гости одна, отоспишься хоть. |
||||||||||||
|
20 Сен 2016 14:55
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
Да я знаю, это новое сделали. Бумага делается в паспортном столе, стоит 200 рублей на одного , это без проблем
Ну не только для этого. Двойное гражданство только русские немцы могут иметь, насколько я знаю. Украинское и немецкое он не может иметь, автоматом его тоже не получит, ну это насколько я знаю. А вот русское папа ему может сделать, если захочет. У моих два паспорта
Те кто по ппраграыам 4 или 7 приехал. А на учете не обязательно вставать, это они для статистике русских делают. У меня дети не стоят на учете в посольстве Эх поехала сейчас сдала свой миксер назад, а то год прошел и венчик полетел. Теперь я бнзмиксорная |
||||||||||||
|
20 Сен 2016 15:15
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
гарантия ещё год.отвезла в реал мне вернули деньги
мы тоже сразу
у нас немцы стоят...одно гражданство
|
||||||||||||
|
20 Сен 2016 15:27
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
аха
интересно как |
, я так прям представляю его на вкус
талию померяла - 1 см ушел - конечно мелочь, но так за 4 дня то всего по 5 мин в день

Да, 1,5% стоит 0,42, а 3,5% - 0,46, есть еще 3,8% .
, мои так обожают все из теста делать - у самой формочек море и всеми пользуемся - то одними вырезают, то другими

я его делаю уже 3 раза, у меня не получается. Вроде, в Москве готовила часто без проблем получалось. Ты написала про молоко. У меня молоко органик с долгим сроком хранения (около 1,5- 2х месяцев), должно быть другое? какое?