Подружкины посиделки

Сообщение Автор

19 Сен 2016 14:24

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
делай, не пожалеешь, очень вкусный получился, я уже с утра кусочек стрескала.

класс Good , я так прям представляю его на вкус nyam2 nyam2 nyam2
yfnfif77 писал(а):
Я слежу

Drinks or Beer
yfnfif77 писал(а):
Выходные и у животика должны быть.

мне так точно пошли на пользу Girl haha
yfnfif77 писал(а):
Надо и мне обруч домой затаскивать.

девочки, но главное результат реально есть - я вот сколько, четвертый день кручу и то пока только на начальной стадии, а уже чувствую мышцы живота стали плотнее, вернее стала чувствовать, что они у меня там есть и начинают живот подтягивать good2 талию померяла - 1 см ушел - конечно мелочь, но так за 4 дня то всего по 5 мин в день Wink

19 Сен 2016 14:55

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Девочки, и снова угощайтесь - курочка с курагой - рекомендую Drinks or Beer
http://forum.say7.info/topic87014.html
Фото

19 Сен 2016 16:41

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Зоинька привет дорогая. Теперь я знаю, чем ещё вас из кустов вытягивать.

Girl haha Привет, Ясенька. girl_bye
Kassandra77 писал(а):
самое обычное из Lidl 1,5% или 3,5% из холодильника, по чем оно там сейчас, 0,42

Понятно, спасибо Friends Да, 1,5% стоит 0,42, а 3,5% - 0,46, есть еще 3,8% .
Kassandra77 писал(а):
А это в стеклянных бутылках.

Есть в бутылках. Спасибо, Яночка, попробую. air_kiss

19 Сен 2016 18:56

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Привет вкусняшкиWink

Kassandra77
Сегодня у вас по городу каталисьSmile и пробки там отстоялиSmile

19 Сен 2016 20:36

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
И опять в гости не заехали.
Мы утром тоже еле в сад доехали, всё забито было.

В посольство добраться не могли wacko1

20 Сен 2016 0:13

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Девочки, может у кого в близких закладках рецепт хорошего печенья есть? так чтобы формочками разными вырезать, хочу с Верочкой попробовать сделать. У меня есть формочки разных животных и ее горячо любимых миши и ежика в том числе, вот чего-то загорелось у меня в одном месте вместе с ней попробовать сделать wacko1 , а искать некогда.
Я с квартиры сегодня забрала последний пакетище с формочками разными, в том числе и с детским набором для выпечки - в смысле набор настоящий только миниатюрный
Kassandra77 писал(а):
И опять в гости не заехали.

Вы близко так живете и не виделись? ай-яй-яй - как говорит Верочка и качает головой. Girl haha

20 Сен 2016 0:16

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
может у кого в близких закладках рецепт хорошего печенья есть?

Натуль, рекомендую именно для фигурного всякого - хорошо держит форму и нежное при этом nyam2 good2 там есть и мой отчетик глянь http://forum.say7.info/topic53936.html

20 Сен 2016 0:23

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Девулечки, я чет к вечеру сейчас уже не боец Girl haha wacko1 так что побыстрому и почти без цитат, сорри sharik

Януль, про соль и груз для брынзы все поняла, спасибо Drinks or Beer

насчет тренировок это да good2 , даже про этот обруч массажный где-то читала, что крутить не каждый вообще день надо - 2-3 раза в неделю - это ж просто мне все и сразу надо Girl haha

yfnfif77 писал(а):
вот чего-то загорелось у меня в одном месте вместе с ней попробовать сделать

ой это здорово girl_claping , мои так обожают все из теста делать - у самой формочек море и всеми пользуемся - то одними вырезают, то другими Good

yfnfif77 писал(а):
ай-яй-яй - как говорит Верочка и качает головой.

Girl haha представила картину Girl haha good2

20 Сен 2016 0:25

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
а мы Захара завтра на сон в саду попробуем оставить - эх хоть бы он там заснул - надеюсь на чудо!!! wacko1 [/url]

20 Сен 2016 0:35

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
MN2012 писал(а):
а мы Захара завтра на сон в саду попробуем оставить - эх хоть бы он там заснул - надеюсь на чудо!!!

Наташ, пусть возьмет с собой из дома мягкую игрушку любимую и с ней ложится - заснет обязательно - это психолог советовал моей подруге, когда ее сын не мог спать в садике. С игрушкой все сразу нормализовалось.
За ссылку спасибо, я такого и не видела. Будем завтра пробовать.
Может и еще кто-что подскажет?

20 Сен 2016 0:38

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Классный отчет по печенью у тебя good2 А что за штампики, где брала?

20 Сен 2016 0:52

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77
В Бонне посольство. Вот весь А3 и перерыт и пробки нереальные. Поехали объезжать и тоже в опу попали. Радует одно что добрались все-таки и сделали дела свои. Три часа ехали и 10 минут делSmile)). А вот назад замечательно приехали. Утром поток большой был

20 Сен 2016 0:59

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
пусть возьмет с собой из дома мягкую игрушку любимую и с ней ложится

у нас в яслях мягкие игрушки нельзя. а еще родительница одна припи......ная есть, медработник по образованию, которая вообще заявила, что даже нельзя принести из дома разрешенные в отличном состоянии игрушки (которые предварительно все в саду обрабатываются при этом), чтоб не покупать, у кого мол есть и готовы отдать, ей мы видите ли ротовирус принесем. Без комментариев wacko1 wacko1 wacko1
Kassandra77 писал(а):
Ага я такое тоже читала и тоже Максу первую неделю с собой давала.

девы, я живу не в той стране, я это давно поняла.
yfnfif77 писал(а):
Будем завтра пробовать.

покажи потом что получится girl_claping
yfnfif77 писал(а):
А что за штампики, где брала?

это была моя мечта - Яночка осуществила Give heart Give heart Give heart у нас таких до сих пор в продаже не видела, а вот из России девочки как-то в хвастушках кухонных показывали подобные, но я не знаю, где именно покупали unknown
Kassandra77 писал(а):
но помнится мне он у вас только в машине на ходу может спать?

ага, и было это в последний раз год назад wacko1 вот и че делать, если спать не будет, не знаю, как на работу то идти unknown

20 Сен 2016 1:07

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Я наверное уже поздно, но может в следующий раз пригодится.
Оно тебе в том году кажется понравилось Наташ.

Ян, не поняла какое печенье ты имеешь в виду?
MN2012 писал(а):
у нас в яслях мягкие игрушки нельзя. а еще родительница одна припи......ная есть, медработник по образованию, которая вообще заявила, что даже нельзя принести из дома разрешенные в отличном состоянии игрушки (которые предварительно все в саду обрабатываются при этом),

Это точно, ...данутая по полной программе. Ротавирус не через игрушки передается, может ей распечатать инфу про него и в рожу сунуть. Если ребенок спать не будет, это ...опа и для него, и для родителей.
Может пупс какой есть пластмассовый или игрушка немягкая, но тем не менее не меньше любимая?

20 Сен 2016 1:09

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
а читала что граждане России не имеют права выезжать на территорию России по немецким паспортам.

Да, не могут. Ян, у вас двойное гражданство?

20 Сен 2016 1:19

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Ротавирус не через игрушки передается

не ну ты это понимаешь, я это понимаю, а вот же ж медработник с в/о НЕ понимает.
yfnfif77 писал(а):
...данутая по полной программе

и не поспоришь Girl haha
yfnfif77 писал(а):
Может пупс какой есть пластмассовый или игрушка немягкая, но тем не менее не меньше любимая?

неа, у него в кровати живет медведь и рысь - оба мягкие, спит только обложившись ими wacko1
Kassandra77 писал(а):
Капец какой-то.

Ян, даже хуже, как оказалось. и вот как обычно бывает, она еще и в родкомитете. и как такое туда попадает?!!! unknown wacko1
Kassandra77 писал(а):
Пока подумать об эмиграции.

эх, думали уже, но жизнь думает похоже по другому
Kassandra77 писал(а):

Ну будет значит просто лежать в своей кроватке, пока все спят. На сколько я знаю такое практикуется в садах.

вспоминаю свое тоскливое садовское детство - я спала в саду за все три года ровно 2 раза Sad

20 Сен 2016 1:21

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Девочки, откланяюсь, пойду поспать попробую, всем спокойной ночи!!! Спасибо за поддержку!!! Give heart Drinks or Beer girl_in_love

20 Сен 2016 1:32

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Свет А3 это самая забытая трасса Европы.

Ну а куда деватьсяSmile Хотя домой тоже по нему ехали и окейно
Kassandra77 писал(а):
А вы паспорта обновляете русские?

Да, наши щас в декабре заканчиваются. Делаем биометрические, на 10 лет
Kassandra77 писал(а):
У меня муж уже 10 лет с просроченым паспортом русским живёт и даже делать не хочет. Ему и с немецким хорошо.

Ну если удобно, то почему бы и нет. А мне он не удобен был, визы|прописка потом в России, расходы лишние
Да и насколько я знаю, что гражданам РФ нельзя ехать в Россию с другим паспортом. Ну так стоит на посольстве сайте
Kassandra77 писал(а):
Сколько сейчас новый паспорт стоит и как долго делают?

Делают по разному, если на 5 лет то 26 евро делают в течении трех месяцев(дочке быстрее делали), а на 10 лет стоит 75,5 и вроде в течении 6 месяцев, посмотрим ща сколько сделают. Это онлайн отслеживать надо
Kassandra77 писал(а):
, а читала что граждане России не имеют права выезжать на территорию России по немецким паспортам.

Вот я тоже это читала. Сейчас в России стали проверять немецкие паспорта если есть двойное гражданство. Раньше не смотрели.

20 Сен 2016 1:45

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Вот я ему тоже самое все говорю, а он мне :Вот кузен только был в России по Reisepass и ничего нормально. Ну и визу конечно открывал. Тоже не вижу смысла.

С русским паспортом удобно что в любой момент сорваться можно и улететь, если что то срочное. А визу если и сделаешь срочную, то за какую цену.
Ну и один раз не проверят, а другой раз проверят и накажутSmile
Kassandra77 писал(а):
Всё ему сказала, сидит умничает. Поеду сама тогда в Москву без него.

ПравильноSmile

А вообще сейчас без проблем в посольстве, наладили более менее. Кстати а филиалах можнл делать, и ездить не надо. Но там дорожеSad

20 Сен 2016 6:56

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Наташ очень вкусный рецепт, уже утащила.

и я good2
Странно, но уже 2 недели курагу не знала куда деть. Girl haha Сегодня закончилась (в кашу добавляла)
Kassandra77 писал(а):
что граждане России не имеют права выезжать на территорию России по немецким паспортам.

у нас тоже самое. Визу русскую не дадут так как Россия его считает своим гражданином. Из за этого муж не смог 3 года назад поехать к брату на свадьбу. Потому что ты пока не отказалась от гражданства РФ. То есть идешь получить визу по нем. (в данном случае амерк.) паспорту, тебе говорят а Россия вас считает своим гражданином, можете приехать с паспортом загран...а он просрочен уже триста лет назад у него.
Дети американцы, они смогут полететь с визой только. Но думаю, пока бцж не сделают, не отпустят...Пока только я с заграном РФ и с карточкой американской (дали на 10 лет).

MN2012 писал(а):
готовы отдать, ей мы видите ли ротовирус принесем.

wacko1 wacko1 wacko1
MN2012 писал(а):
Захара завтра на сон в саду попробуем оставить - эх хоть бы он там заснул - надеюсь на чудо!!

Удачи! Пусть случится чудо! Расскажешь потом как прошло.
Kassandra77
Янчик, прочитала про мацун, то есть про молоко.
Можно подробнее? Embarassed я его делаю уже 3 раза, у меня не получается. Вроде, в Москве готовила часто без проблем получалось. Ты написала про молоко. У меня молоко органик с долгим сроком хранения (около 1,5- 2х месяцев), должно быть другое? какое? Embarassed
У нас очень много мацуна продается, мы все любим его и хочется самой готовить, в магазине они тоже все с долгим сроком хранения.
И еще обожаю лабне. В теме мацуна Ева его тоже готовит и еще тут есть

http://forum.say7.info/topic84017.html
Но я не готовила. Покупаю. Я в СССР живу )))) продукты любой кухни.

20 Сен 2016 11:15

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77
У моих детей двойное гражданство. Я сразу всем делала.

20 Сен 2016 13:34

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Я ещё не встречала детей которые спали бы с пластмассовыми игрушками.

Моя может спать даже с книжкой в обнимку, а с пупсом резиновым это частенько.
Kassandra77 писал(а):
Понимаю теперь в кого сыночек пошёл.

Girl haha Girl haha
ANGEL29 писал(а):
Вот я тоже это читала. Сейчас в России стали проверять немецкие паспорта если есть двойное гражданство. Раньше не смотрели.

Девочки, более того, граждане России ОБЯЗАНЫ уведомить миграционную службу о получении двойного гражданства в месячный срок иначе штраф 200 000 рублей (двести тысяч рублей)!!!!!!!!! С какого бодуна у нас в России штрафы я не знаю, но тот кто их устанавливал явно живет не на зарплату. wacko1 У нас штраф за одно нарушение (на работе административный ) может быть больше в разы, чем человек за месяц получает?????????????
Kassandra77 писал(а):
Вот кузен только был в России по Reisepass и ничего нормально. Ну и визу конечно открывал. Тоже не вижу смысла.
ANGEL29 писал(а):

По визе да можно, а если глянут, что гражданин РФ и штраф влупенят и потом впустят, да запрет на выезд сделают пока штраф не оплатишь.
Boy писал(а):
Пока только я с заграном РФ и с карточкой американской (дали на 10 лет).

Вот оставишь своих детенышей папе и поедешь к нам в гости одна, отоспишься хоть. Girl haha

20 Сен 2016 14:55

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Девочки, более того, граждане России ОБЯЗАНЫ уведомить миграционную службу о получении двойного гражданства в месячный срок иначе штраф 200 000 рублей (двести тысяч рублей)!!!!!!!!! С какого бодуна у нас в России штрафы я не знаю, но тот кто их устанавливал явно живет не на зарплату. У нас штраф за одно нарушение (на работе административный ) может быть больше в разы, чем человек за месяц получает?????????????

Да я знаю, это новое сделали. Бумага делается в паспортном столе, стоит 200 рублей на одного , это без проблем
Kassandra77 писал(а):

Это чтобы в Россию ездить можно было? Я просто не хочу чтоб у Макса было Российское или Украинское ещё. Он же до 18 лет ещё и Украинское автоматом тут получает, а потом придётся отказаться при получении немецкого паспорта в 18 лет. Короче всё очень запутано.

Ну не только для этого. Двойное гражданство только русские немцы могут иметь, насколько я знаю. Украинское и немецкое он не может иметь, автоматом его тоже не получит, ну это насколько я знаю. А вот русское папа ему может сделать, если захочет. У моих два паспортаSmile
Kassandra77 писал(а):
тут почти все при переезде получают гражданство, ну и на учёте в консульстве стоят.

Те кто по ппраграыам 4 или 7 приехал.
А на учете не обязательно вставать, это они для статистике русских делают. У меня дети не стоят на учете в посольстве

Эх поехала сейчас сдала свой миксер назад, а то год прошел и венчик полетел. Теперь я бнзмиксорнаяSmile))

20 Сен 2016 15:15

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Ох как жалко.Где покупала,гарантия ещё есть?

гарантия ещё год.отвезла в реал мне вернули деньги
Kassandra77 писал(а):
Наш папа по 4 параграфу приехал,они сразу паспорта немецкие получили.

мы тоже сразу
Kassandra77 писал(а):
,если взять Aufenthaltbescheinigung in Bürgerbüro,там стоит два гражданства почемуто???

unknown unknown unknown у нас немцы стоят...одно гражданство
Kassandra77 писал(а):
и муж вчера обижено губки поджал,когда уузнал что мы с максом брынзу прикончили.Пришлось на ночь глядя ещё делать.

Kassandra77 писал(а):
Я тут вам супчика Наташиного принесла.Кто ещё не варил очень советую.Отлично согревает в холодные дни.

nyam2 nyam2 nyam2

20 Сен 2016 15:27

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Ой так приличный магазин оказался.

аха Girl haha
Kassandra77 писал(а):
Ну вот,а у меня подруга из Белоруссии,сын здесь тоже родился.Папа у них из Монтенегро,так у дитя стоит три гражданства.!!!
Из Белорусского она его сразу после рождения вывела,остальное поворит пусть будет,у них дом в Монтенегро,вдруг дите захочет переехать.

интересно как

Наверх