Подружкины посиделки

Сообщение Автор

20 Сен 2016 19:01

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Ну не только для этого. Двойное гражданство только русские немцы могут иметь

А для того, чтобы еще потом можно было пенсию в России получать. У нас ведь пенсионный возраст намного раньше немецкого наступает. Хоть минималку, но все равно приятно. Со старым курсом это было где-то 200 евро в месяц, а сейчас 100 Embarassed

21 Сен 2016 0:32

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Натуся как у вас там день сегодня, получилось????

Обруч крутила сегодня?

спал!!!!!! почти 2 часа girl_claping сейчас правда на час уже позже заснул. надеюсь, завтра тоже поспит в саду good2
обруч не крутила, зашла знакомая в гости, у нас дети в одной группе в саду, так не до обруча было. завтра буду наверстывать.

девулечки, устала я что-то, нервы все наверное. пойду еще в темки загляну отвечу и спать видимо morning1 всем хорошего вечера Drinks or Beer

21 Сен 2016 0:39

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
yfnfif77
вроде как сейчас русскую пенсию немцы высчитывают от этих денег что тут получают. Но у всех по разному, кто на кого нарвётся unknown
Я делала для того чтоб были в любое время мобильными, а то жизнь она такая...если вдруг приспичит....
MN2012 писал(а):
обруч не крутила, зашла знакомая в гости, у нас дети в одной группе в саду, так не до обруча было. завтра буду наверстывать.

молодчина какая good2

я мру второй день от головной боли wacko1 wacko1

21 Сен 2016 13:24

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Всем доброго girl_bye у нас дождик моросит, холодно, полная бяка на улице wacko1

отчет по обручу - мой личный рекорд - сегодня крутила 6 мин. без перерыва dance2 dance2 dance2 пошли дела кое-как Girl haha но возникла одна неожиданная проблема - куда руки девать unknown Girl haha Girl haha Girl haha

В сад пошли хорошо сегодня, радостно даже можно сказать, посмотрим, что со сном будет, вроде другая воспиталка будет укладывать.

А я говядину в горшочке на обед запекаю по рецепту Людмилы http://forum.say7.info/topic21196.html и баклажаны делаю корейские от Галины http://forum.say7.info/topic68386.html - пасту соевую правда так и не нашла, добавлю соус в конце, надеюсь тоже будет вкусно nyam2

а у вас что вкусненького сегодня???

пойду кофе попью morning1

21 Сен 2016 13:26

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
это тоже самое что макс дома вообще отказывается есть,а в саду лопает со всеми.

ох уж эти детки Girl haha wacko1 Girl haha
Kassandra77 писал(а):
Натуля пусть и дальше так же будет у вас.

ттт - будем надеяться good2 спасибо, Януль Drinks or Beer Give heart
Kassandra77 писал(а):
,по себе знаю как это на нервах целый день бегать,вечером кажется что вагон кирпичей разгрузил.

точно, вообще никакая вчера была Girl haha
ANGEL29 писал(а):
молодчина какая

Свет, мне до тебя еще далеко Girl haha good2 Drinks or Beer
ANGEL29 писал(а):
я мру второй день от головной боли

и вас погодка видимо накрыла wacko1 сочувствую, держись praising praising praising

21 Сен 2016 14:16

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Так что тише едешь, дальше будешь.

так и есть, Януль, знаю Friends , а ты вообще молодчина - спортсменка, чемпионка и просто красавица!!! Good
Kassandra77 писал(а):
Держу за вас кулачки

спасибо Rose опять я чет в дурацком ожидании-волнении wacko1
Kassandra77 писал(а):
А я вот сижу думаю перцев что ли Фаршированных сделать? Или рис с овощами?

может перцы рисом с овощами зафаршируй Girl haha Girl haha
Kassandra77 писал(а):
Это он границы дозволеного тестирует

ясно Girl haha тогда держись, маман Girl haha praising

21 Сен 2016 17:50

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Девочки, проклятый интернет вчера вырубился дома и требовал с меня явки-пароли предъявить, все что знала - ввела, а ему что-то еще надо, точно разозлюсь и не буду платить. girl_devil
Натуля, спасибо тебе за наводку на печенья - очень вкусные получились, я делала с кардамоном nyam2 и тесто легкое такое. Верочке таааааак понравилось ежиков делать dance2 dance2 , тесто катала своей малюпусенькой каталочкой и вырезала ежиков dance2 dance2 .
Потом когда тесто кончилось, аж заплакала от обиды, пришлось ее брать на руки и показывать, где в духовке пекутся ее ежики и свинка.
А кушать печенья сама не хочет и это хорошо, а то ..опа будет как у мамы. Girl haha Girl haha

21 Сен 2016 17:52

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
вроде как сейчас русскую пенсию немцы высчитывают от этих денег что тут получают.

У наших знакомых ничего не высчитывают, но это может потому, что там еще не наступил пенсионный возраст. unknown
MN2012 писал(а):
спал!!!!!! почти 2 часа

Вот и хорошо, а ты только нервируешься.

22 Сен 2016 12:26

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Девулечки, всем привет girl_bye у нас штормит, ливни пошли, погода бяка редкостная, сижу кофеек пью и 2 печеньки стрескала Embarassed Embarassed

Обруч сегодня было после вчерашнего очень больно опять крутить, но я выдержала 6 мин dance2 однако, вот сижу думаю, может действительно через день надо вначале, а то что-то бока не успевают зажить Girl haha

Сынуля вчера в саду опять поспал Yahoo! Yahoo! Yahoo! так что надеюсь процесс пошел girl_claping girl_claping girl_claping плюс и погода дождливая в помощь Wink сегодня когда папа утром отводил, так нянечка его встречает, говорит - ооо Захарушка пришел, мой любимый мальчик, слушается, все кушает, хорошо спит (может, конечно, это она всем говорит Girl haha ), а потом - пойдем, у нас сегодня на завтрак какао с колбаской - наш выдал лыбу на все лицо и даже не сказав пока-пока папе улетел в группу Girl haha Girl haha Girl haha

yfnfif77 писал(а):
Верочке таааааак понравилось ежиков делать

супер!!! очень рада, что понравилось!!! girl_claping Good

yfnfif77 писал(а):
А кушать печенья сама не хочет

а вот мои потом все с удовольствием трескают Girl haha

yfnfif77 писал(а):
и это хорошо, а то ..опа будет как у мамы

ага, я даже за дочку переживаю, лучше б не ела Girl haha

Kassandra77 писал(а):
Если я тебе сейчас расскажу, что я вечером в 6 поела, а потом ещё 50 минут быстрым шагом ходила, ты меня вообще захвалишь.

умереть не встать, Януль, конечно молодец, да еще какая!!! Good Good Good Good Good

Kassandra77 писал(а):
Мужу очень понравилось.

ну я так понимаю, ты такое на ночь ни-ни Wink

а у меня сегодня ленивый день - будем вчерашнее мяско доедать и баклажаны - пойду вам фоточки скину, кстати Drinks or Beer

22 Сен 2016 12:36

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Угощайтесь - мяско как всегда нежнейшее nyam2
Фото

и баклажанчики - я ж без соевой пасты делала, только в конце соус добавила, но было не очень, так я уксуса винного подлила и дала настояться - nyam2 nyam2 nyam2 good2
Фото

22 Сен 2016 17:02

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Всем доброго дня!
Фото

Фото

Брецель-доги
Фото

Окорочка в йогурте
Фото

Ларочкин яблочно-лимонный пирог
Фото

Светочкины -Ляночки шарики - good2 nyam2
Фото

Мой батонище
Фото

22 Сен 2016 17:27

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
yfnfif77
Смачненько все так good2 good2
Доня помошница good2 good2
Я Вероне тоже скалку прикупила, а то мою воруетSmile. Вчера помогала пироги лепитьSmile

22 Сен 2016 23:15

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Старость меня дома не застанет....я в дороге, я в пути...SmileSmileSmileSmileSmileSmile
Приветствую мои дорогие спортсменки, хозяюшки ,красавицы air_kiss girl_in_love Give heart air_kiss girl_in_love Give heart air_kiss girl_in_love Give heart air_kiss girl_in_love
Соскучилась air_kiss Give heart girl_in_love air_kiss Give heart girl_in_love air_kiss Give heart
Кратко о себе Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Приехали родственники, проездом на историческую родину, которых я 25 лет не видела wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Приняли, показали Киев, отвезли их к старейшим родственникам, оставили, приехали домой. Теперь ждем их обратно - провести домой, на ближайших..... wacko1 wacko1 ...лет...
Все.
Теперь пойду хоть почитаю, что у нас тут делается...

22 Сен 2016 23:23

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Всем доброго дня

Верочка - чудо, хозяйка, мамина помощница air_kiss girl_in_love Give heart air_kiss girl_in_love вон сколько всего вкусного наготовила nyam2 good2 good2 good2 good2
Kassandra77 писал(а):
А я вам тоже немножко принесла.

Я тоже перца хочу Embarassed уже и купила его, да нежданчики все поели....Нужно снова закупаться. А у нас похолодало, задождило и цены сразу взлетели....

22 Сен 2016 23:39

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
MN2012 писал(а):
я не с пустыми руками - сметаннички с утреца напекла - вкусно очень, хотя тесто все-равно не такое как у нас в общепите и что они все-таки туда добавляют, неп

Натуль, сметанники - красавцы good2 good2 good2 давно на них заглядываюсь, но вот испеку и сама все съем Girl haha Girl haha Girl haha не буду пока печь Embarassed
MN2012 писал(а):
странно, сегодня мне крутилось намного лучше сделала 3 подхода - 1,2 и 3 минуты продолжение следует ...

Читаю....млею...все равно, что я кручу.....
За вкусности - спасибо. air_kiss air_kiss

22 Сен 2016 23:53

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
от и мои отчеты, мне, если честно, даже ст

Наташенька, стыдно у кого видно или нечего показать Wink Wink
Хорошо, что приносишь...я вот зашла, посмотрела все ваши вкусности и счастливая пойду спать .Вот как бы еще мужа перевести на такое питание girl_haha girl_haha Пробовала - не катит..Smile.Тарелки у тебя- красота good2 good2 good2
У меня тоже есть " семейные обеденные" доча подарила. Им уже лет....но пока живы...
Фото

Фото

Фото

23 Сен 2016 1:06

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Хорошие родичи, раз столько не приезжали.

Боялись Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Kassandra77 писал(а):
Тут большие банки не продают, максимум 550 мл.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Правильно, а то попривыкали 3х литровыми банками перец закрывать Girl haha скромнее нужно быть. Wink
Kassandra77 писал(а):
е. Мне кажется я их уже видела.

У мене? Может быть что то показывала на них...

23 Сен 2016 1:15

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Тебя чио ли?

Если бы.....то они и сейчас не приехали бы nyam2 Girl haha Girl haha тут другое... Wink Wink международные отношения Girl haha Girl haha Girl haha но я человек спокойный не политизированный, со мной легко, а вот мы их там оставили....боюсь надолго ли...может завтра придется ехать забирать Girl haha Girl haha Girl haha

23 Сен 2016 18:52

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Всем, привет!
С утра делала сметанники, но не додержала тесто, сметана в процессе выпечки вылилась Sad. Я плакал girl_hysteric

23 Сен 2016 18:53

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Добрый день, СпортсменкИ, красавицы, хозяюшки air_kiss girl_in_love Give heart air_kiss girl_in_love Give heart air_kiss Give heart girl_in_love
Не выжу отчета о спортивных достижениях Wink
Яночка, нагнала на меня аппетиту nyam2 nyam2 nyam2 делаю Полиныну брынзу, сварила супец с фрикадельками, еще кабачковых блинчиков хочу, а может и не хочу Embarassed

23 Сен 2016 18:56

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Я плакал

praising praising praising praising praising praising
Не плакай....это Ты к завтрашнем празднику пекла? Или я чего то путаю..?

23 Сен 2016 20:10

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Я хОзяйка...Smile
Фото

Яночка, спасибо за напоминание....у меня из фермерского молочка nyam2 good2 good2
Фото

Сварила 4 литра сладенькой аджички...
Фото

И сделала немножко соуса "Софрито"....одно время мы все его частенько готовили...

23 Сен 2016 20:57

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
olga77pet писал(а):
Не плакай....это Ты к завтрашнем празднику пекла? Или я чего то путаю..?

Уже нету их, одЫн лежит - на завтрак себе припасла. Остальное сестре отдала, племяш срубает. Получилось вкусно, но не так, как если бы не вытекла начинка. Будем еще пытаться сделать.
А какой у нас завтра праздник? wacko1
olga77pet писал(а):
Я хОзяйка...

Оль, сыр - умопомрачительный. Хочууууууууууууууууууууу такую головку сырааааааа nyam2 nyam2 nyam2

23 Сен 2016 22:45

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
А какой у нас завтра праздник?

А у Верочки когда день варенья? Мой планшет выдал инфу...Я что то перепутала? wacko1 Embarassed

24 Сен 2016 0:41

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
olga77pet писал(а):
Мой планшет выдал инфу...Я что то перепутала?

Все-то ты знаешь, друг сердечный praising

Наверх