Подружкины посиделки

Сообщение Автор

24 Сен 2016 0:44

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
olga77pet писал(а):
У меня тоже есть " семейные обеденные" доча подарила. Им уже лет....но пока живы...

Ой, классные какие - у меня их комп только что выдал Embarassed

24 Сен 2016 0:47

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
-то ты знаешь, друг сер

Фуууууух....а я уж думала, что у меня глюк wacko1
yfnfif77 писал(а):
у меня их комп только что выдал

У тебя хороший комп, информацию выдает дозировано good2 good2 Girl haha Girl haha

24 Сен 2016 1:33

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Всем приветик, что-то я сегодня не общун Embarassed извиняйте sharik

Олюнь, сыр отвал башки у тебя - цвет один чего стоит nyam2 nyam2 nyam2 good

Тоже принесла вам перекуснуть немножко Wink
ленивые пирожки good2 http://forum.say7.info/topic87075.html
Фото

24 Сен 2016 1:51

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
девочки, подскажите - хочу выложить рецепт - там идет лаваш со сладкой начинкой, без обжаривания - в какой раздел это подходит???

24 Сен 2016 1:57

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
мне тоже кажется что не в закуски. в сладкую выпечку как-то вроде тоже не очень, я ж сам лаваш не пеку unknown в десерты что ли???

24 Сен 2016 2:07

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
А то в десертах в основном муссы да крема сладкие собраны.

вот и я глянула, тоже не то что-то wacko1 подумаю еще, не знаю пока unknown

24 Сен 2016 12:06

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Доброе утро мои дорогие СпортсменкИ, красавицы, хозяюшки air_kiss girl_in_love give_heart air_kiss girl_in_love give_heart air_kiss
Первым делом поздравляю нашу дорогую Наташеньку с Днем рождения Верочки .
Здоровья тебе крепкого, мирного неба, ясного солнышка, и терпения.... air_kiss
girl_in_love air_kiss give_heart girl_in_love air_kiss give_heart
Натуль, это тебе....доставка.. Wink
Фото

А это то, что уже должны были доставить...Не знала,какие тебе нравятся..
Фото

Фото

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Верочку, поздравляем с днем рождения air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Фото

2 года — это такая маленькая частичка предстоящей жизни, но как много всего изменилось за это время. Первые зубки, слова, шаги — сколько счастья в этих простых вещах. Пускай жизнь ее будет яркой, полной улыбок и добрых людей. С днем рождения тебя, солнышко! air_kiss give_heart girl_in_love

24 Сен 2016 15:14

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
olga77pet писал(а):
Первым делом поздравляю нашу дорогую Наташеньку с Днем рождения Верочки .

Олечка, спасибо!
olga77pet писал(а):
Пускай жизнь ее будет яркой, полной улыбок и добрых людей. С днем рождения тебя, солнышко!

Спасибо от Верочки. Мы помчались на выставку собак. Romashki Romashki

24 Сен 2016 22:52

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
И от меня поздравления малышке😘😘😘😘
Здоровья и счастья🌷🌷🌷🌷

24 Сен 2016 23:47

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Наташенька, Веруньку и тебя с праздником - здоровья, радости и миллион счастливых моментов!!! Give heart Give heart Give heart Romashki

24 Сен 2016 23:57

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
yfnfif77
Наташик и от меня прими поздравления Верочке!

ANGEL29 писал(а):
И от меня поздравления малышке😘😘😘😘
Здоровья и счастья

Девочки, спасибо. Romashki

25 Сен 2016 0:03

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
MN2012 писал(а):
Наташенька, Веруньку и тебя с праздником - здоровья, радости и миллион счастливых моментов!!!

Наташа, спасибо большое.
Мы сегодня заняты целый день: съездили на собачью выставку - собак мало, они подходят постепенно, чтобы много увидеть надо целый день сидеть. Но все же на собак посмотрели, более того, участвовали в выступлении маленькой собачки - она показывала разные команды и у Верочки между расставленных ножек проходила. good2 А вечером собирали домик, как закончим покажу - но это что-то нереальное, там есть даже мебель в каждой комнате, включая унитаз и ванну wacko1 Все без клея, супер. Give heart Спасибо, Наташе-Черничке Give heart Give heart

25 Сен 2016 18:17

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Всем доброго воскресного денечка air_kiss girl_in_love Give heart girl_in_love
Kassandra77 писал(а):
о вдруг вы сегодня ещё не ели.

ЕЛИ.....НО!!!!!!!!!
Брецель- доги wacko1 wacko1 wacko1 смотрю и радуюсь за вас, как же ХОЧУ, но держу себя в колготках Wink Wink
Спасибо, Яночка air_kiss Give heart girl_in_love
yfnfif77 писал(а):
А вечером собирали домик, как закончим покажу - но это что-то нереальное, там есть даже мебель в к

Я так понимаю, что маме понравилось даже больше чем Верочке good2
А у нас погода - супер. Вчера почти целый день гуляли в парке, но некоторыe товарищи захотели кушать, пришлось идти домой. А сегодня нас лень одолела, сидим дома. Уже покормила голодных, может вытащу на прогулку Embarassed Embarassed

25 Сен 2016 21:13

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Фото

Фото

Девусики, принесла вам вкусненького к чаю good Embarassed Embarassed видели у Наташи португальской десертик...

26 Сен 2016 22:10

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ян, как вы там? совсем разболелись? sharik
Оль, убила наповал своими вкусностями. Я не помню приносила ссылку на брауни или нет, если нет, то http://forum.say7.info/topic9346.html
Наташ, как успехи в кручении? Как Захар в садике?
Света, как у вас дела?

26 Сен 2016 22:16

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
мы тоже заболи, все кроме дочки (надолго ли!!!), так что извиняйте девочки, сижу, точнее лежу в кустах wacko1

26 Сен 2016 22:30

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Девочки, может я не в тему со своими советами, но все же: есть хорошие антивирусные препараты типа: циклоферон или энергоферон (по-моему правильно написала, я таким не пользовалась, я циклофероном) - их и для профилактики можно пить, хорошо помогают особенно если в первый день болезни выпить, только пить надо по-особенному - 4 таблетки сразу (не в день, а сразу) - для взрослого, второй день тоже 4 сразу, третий - не пить, а четвертый пить и там схема расписана. Если вовремя выпиваешь, простуду как рукой снимает. И для деток схема есть.

26 Сен 2016 22:31

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Добрый вечер красотулечки air_kiss girl_in_love Give heart air_kiss girl_in_love
Спортсменки, хозяюшкииии Friends Friends Friends Friends
Доползла наконец-то до черного ящичка Girl haha Girl haha Girl haha
Я сегодня их бин больной Girl haha Girl haha шла споткнулась да потянула спину - ловила равновесие Girl haha Girl haha старею Wink
yfnfif77 писал(а):
ила наповал своими вкусностями. Я не помню приносила ссы

Натусь. За ссылочку огромное СПАСИБО air_kiss air_kiss air_kiss
А с десертом чуток повозилась, но результат очень радует. Завтра хочу еще сделать. Но он даже для меня очень сладкий, и нужно немножко под свои продукты подстроить...
yfnfif77 писал(а):
н, как вы там? совсем разболелись?

yfnfif77 писал(а):
Наташ, как успехи в кручении? Как Захар в садике

yfnfif77 писал(а):
вета, как у вас дела?

Девочки, присоединяюсь к вопросу Drinks or Beer Friends Friends

26 Сен 2016 22:35

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Пока я тут боролась со своим планшетом все уже и отписались Embarassed
Наташенька, Яночка всем вам , а главное малышне скорейшего выздоровления air_kiss air_kiss air_kiss

26 Сен 2016 22:39

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
а. Одновременно трое отправили сообщения.

good2 good2 good2 good2 good2 good2

26 Сен 2016 22:47

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Я готовила Наташи Португальской сметанный соложенник и салат из вареной свеклы с языком - все очень вкусно и закусочный пирог от Валенции тоже. Рекомендую nyam2
Всем выздоравливать! Romashki Give heart

27 Сен 2016 22:56

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Всем доброго вечерочка air_kiss girl_in_love give_heart air_kiss girl_in_love
yfnfif77 писал(а):
Рекомендую

Нима шоб принести фоточки, я бы поужинала с удовольствием и не насиловала свой холодильник girl_haha girl_haha girl_haha на сон грядущий.
Kassandra77 писал(а):
нас вроде на поправку пошло,надеюсь завтра в сад уже пойде

Слава Богу. friends Надеемся, что и остальные болеющие скоро подтянутся Wink
Kassandra77 писал(а):
.Испекла тыквенное печеньи и фриттату с тыквой и брокколи.Пойду рецепты выложу,пока Макс занят.

Интересно, интересно girl_claping girl_claping girl_claping
А я сегодня опять десерт Наташин повторила, и расстроення .....взяла лимонное желе, очень вкусно, кисленько, но перегрела маршмеллоу....и слой получился совсем тонюсенький Embarassed
Фото

А еще супец варила со скумбрией, того же автора good2
Фото

Очень мне нравится варенная скумбрия nyam2 good2

28 Сен 2016 0:37

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
всем привет, мы болеем еще, мужу лучше, я так себе, у Захара сопли капут, дочка сегодня с утра заявила, что болит горло, было красное и темпа 36,9, оставили дома, подлечили, вроде пока ттт, завтра в школу поведем.

Оля, классные конфетки, тоже буду делать, но у меня вообще желе лимонное почти бесцветное, а маршмеллоу бело-салатовый бледный, вот сижу и думаю, что это получится girl_haha и супчика хочу, я такой раньше с консервами делала, а вот со свежей скумбрией не пробовала пока.

Ян, если муж не заберет комп сейчас - пока в своем немецком сидит - то загляну в новые рецепты, а если нет, то уж завтра, вкуснях небось принесла там nyam2 good

я вам тоже чуток покажу Drinks or Beer
наконец фотки с телефона сбросила girl_haha girl_claping
вот немного сперва из летнего
картошечка печеная от Юлии http://forum.say7.info/topic79112.html - это просто бомба, а не рецепт - все конечно запекали картоху с салом, но тут так вкусно, остановиться невозможно, главное в толщине нарезки определиться - нам 1,5 см. как по рецепту очень толсто было, не прожаривалась, я стала по 1 см резать и грудинку тоже чуть тоньше, чем надо good2 в общем, если кто не пробовал такое, очень рекомендую nyam2 nyam2 good
Фото

Фото

Фото

и наш горячо любимый шашлык из скумбрии от Оксаны http://forum.say7.info/topic14921.html give_heart тоже часто делали летом nyam2
Фото

и немного из последнего Smile
томатные лепешки от Карины - вкуснота good
Фото

мой куриный супчик с рисом Wink
Фото

куриные наггетсы от Ольги http://forum.say7.info/topic59469.html - любим их nyam2 good2
Фото

и детские булочки от Светланы http://forum.say7.info/topic71913.html - супер нежные и воздушные good единственное они именно малосладкие идут, для сладкоежек надо побольше сахара Wink
Фото

Фото

Фото

28 Сен 2016 0:52

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
olga77pet
Олюнь, хотела спросить, ты все пирожки с горохом делаешь, не такого плана у тебя http://forum.say7.info/topic5564.html ??? что-то мне аж тоже загорелось приготовить, раздразнила Girl haha Drinks or Beer

Девочки, я у всех побывала, облизнулась, угостилась, пойду горячий чай пить с лимоном, надеюсь, холодильник не разграблю Girl haha

Всем хорошего вечера и не болеть!!! Friends

28 Сен 2016 1:06

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
MN2012 писал(а):
всем привет, мы болеем еще, мужу лучше, я

Натулечка, вам всем скорейшего выздоровления air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love
Столько всего вкусного wacko1 wacko1 wacko1 ммммммммм какая красота, хочу всего и сразу. Нужно поизучать рецепты. good2 СПАСИБО air_kiss
MN2012 писал(а):
ела спросить, ты все пирожки с горохом делаешь, не такого план

Нет, я тесто делаю Наташи португальской ....
http://forum.say7.info/topic37561.html
А горох я никогда не варю!!!!! беру только зеленый, на ночь замачиваю, без всякой соды, а потом на мясорубку самое мелкое ситечко и много лука репчатого. Посолить и все. Начинка готова. Drinks or Beer А из остатков гороха жарю блинчики, они у нас называются горохляныками, типа фалафелек good2
Вот.

Наверх