Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Окт 2016 17:48
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
|
Всем привет!
Ян, рецепт сочников: http://forum.say7.info/post5823531.html#5823531 Я уже два раза их делала.
На Поваренке взяла? я там такой видела, тоже хотела сделать, но руки не дошли. |
||||||||||
|
06 Окт 2016 23:02
|
AlenaUvarkina92
alena |
|||||||||
|
печенье шикарное, хочется пробовать
|
||||||||||
|
06 Окт 2016 23:52
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
|
Вторая попытка
Добрый вечер, красавицы
А где все???? В спячку впали....чели?????
У нас золотая осень, утром холодно....днем солнышко....башка отваливается периодически
Натулечка опять вкуснятины принесла, а я на еду уже смотреть не могу...передоз...неееет , правильнее будет переест
А вот это ХОЧУ Но немножко позже
Привет,Яночка, а может у тебя аллергия на что то....у меня у малой такое было, посоветовали выпить против аллергии таблеточки....помогло
Праздновала свою клубнично-каменную свадьбу
Есть такая поговорка " пил вчера с хохлом- чуть не умер, сегодня похмелялся- лучше б я умер вчера."
Родственники, слава Богу уехали, но другим путем
Красивые какие, солнечные |
||||||||||
|
07 Окт 2016 12:03
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
|
07 Окт 2016 13:12
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
|
07 Окт 2016 13:16
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
|
08 Окт 2016 2:34
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
|
Яночка, Наташенька спасибо огромное за поздравления
Вот это я понимаю развлечение а тут сидишь и думаешь, чем себя занять
Извини, я не помощник в этом сезоне ничего почти не консервирую
Читабельно, спасибо, тоже такие делала. Очень нравятся
Захарке скорейшего выздоровления, и вообще даю установку..... Всем быть здоровыми красивыми счастливыми
А вот теперь я кажется проголодалась
Угостилась с удовольствием |
||||||||||
|
08 Окт 2016 12:08
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
|
10 Окт 2016 1:58
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
|
Добрый вечер ВСЕМ
У нас погода - непогода сильный ветер, дождь....брррррр.
Выехали в магазин на прогулку....погуляли и быстренько домой под тепленький пледик
Так ото ж хотела посмотреть....цены все намного дороже чем на рынке...
У меня в морозилке сарделечки домашние самодельные уже ждут следующую субботу....друзья придут Oktoberfest праздновать
А свинку на вертеле уже давно не видели....даже на рождественской ярмарке не было. Мы когда-то ходили в ресторан на др и там подавали поросенка " молочного" ....не знаю как кому, но мне даже смотреть на него было неприятно. Хотя я - мясоед
Яночка, синенькие переработала? А я такая ленивая.. ![]() ничего не хочу делать |
||||||||||
|
10 Окт 2016 2:26
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
Вам хорошоооооо
Ага, любим мы это дело раз в году а еще сегодня в преддверии праздника,наверное, franziskaner ( не помню, правильно написала или нет ) лень вставать смотреть на сейле купили...люблю белое пиФо |
||||||||||
|
10 Окт 2016 2:27
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
Умничка какая, хозяюшка
А пекла чего? |
||||||||||
|
11 Окт 2016 13:31
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
|
Ян, извини, только увидела вопрос - баклы не промываю, бумажным полотенцем промакиваю и все.
Всем |
||||||||||
|
11 Окт 2016 13:31
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
|
С добрым утром, с добрым утром и хорошим днем
Погода - оставляет желать лучшего, неужели уже не будет тепло? Вчера делала Натулины котлетки рубленные очень мне понравились..
На сон грядущий так хорошо подкрепились
А еще заквасила две банки капусты... Сейчас нужно идти к "корове" привезут фермерское молоко, хочу сделать сыра брынзы |
||||||||||
|
12 Окт 2016 0:37
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
Ну, привычная картина....мы с Тамарой...
Приветствую,Яночка
И я ХОЧУ, но ходила сегодня по молочко - купила, а вот творога не было
Умничка какая спортсменка
А у нас вот и сейчас 9, но сыро и поэтому холодно.
Ленюсь....капуста нужна на пятницу тушить буду...
Я сегодня конфеток полезных налепила...инжир, чернослив, клюква,тыквенные гранола, мед, кленовый сироп, шоколад...Мужу очень понравились.... Сейчас покажу...
Присоединяюсь к вопросу?
Натуся....ауууууу |
||||||||||
|
12 Окт 2016 0:59
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
|
Спасибо, но ты знаешь не хватило у меня шоколада на" одежку" завтра буду доделывать
|
||||||||||
|
12 Окт 2016 1:12
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
смешная....я ж не по шоколаду. Неожиданно запасы закончились. |
||||||||||
|
12 Окт 2016 1:14
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
|
12 Окт 2016 16:56
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Никуда не пропала, не о чем писать. |
||||||||||
|
12 Окт 2016 22:03
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Олечку с прошедшей клубничной свадьбой.!
Мы с Верочкой через день делаем печенья разные. Интернет продолжает плохо работать. |
||||||||||
|
12 Окт 2016 23:21
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
видела твой отчет. понравились? я уже 4 порции делала. моим (возила маме и сестре) так понравились, что еще просят. Мамин муж съел один, потом взял другой и сидит на него так внимательно смотрит. Мама его спрашивает, что мол не понравились? а он отвечает: "ну никак не пойму, как можно было сделать так красиво и вкусно, а покупные не вкусные совсем". Позже мама ему говорит, что к ней подруга собирается прийти, надо ее сочником последним угостить. А он ей отвечает: Еще чего, такой вкуснятиной я буду с твоими подругами делиться и забрал его с собой унес. Только не очень удачно последний раз получилось: начинку с дури взяла и с вечера сделала, а сахар за ночь растаял и начинка начала вытекать еще в процессе закладки, поэтому ее в сочниках оказалось меньше обычного и вкус соответственно тоже
Мы с Верочкой из этого теста тоже печенья делали, как коржички получаются, вкусно. Оль, конфеты - отвал башки просто! |
||||||||||
|
13 Окт 2016 0:36
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Вероятно, Ян. Я их и на работу носила, пять человек там ели - все в восторге, племянника угощала, сестру двоюродную, тетю, мама с мужем, сестра с мужем все в восторге. Тесто шикарное, я целый и не пыталась раскатать, хотя такое приятное эластичное тесто получилось, не липучее, легкое. Мне проще по два было делать. Попробуй еще как-нибудь. Про муку не знаю, рецепт-то ваша из Германии давала . Я сыпала по рецепту, но при раскатке еще использовала немного. |
||||||||||
|
13 Окт 2016 0:41
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
|
Девочки, привет, есть минутка, сразу к вам
у нас холод по прежнему, ветер, солнце каждый день обещают, ан нет - видимо, обещанного три года теперь ждать
нам тут получше, подлечились вроде, с понедельника Захара опять в сад поведем, не хочет уже паразит, ни в какую, только разговор заводим, в слезы
Вкусно у вас как всегда Оль, конфетками просто убила, составом полезнючим в смысле - тоже такие хочу - а на палочке так вообще шикарно получилось
а я тут в дрожжевую выпечку ударилась - моя беда - как настроя нет, так булки печь начинаю, ну и есть конечно
ну покажу вам из последнего, не ругайтесь, что на ночь глядя
Рогалики от Фатии - супер быстро и очень вкусно - я потолще делала, с вареной сгущенкой
http://forum.say7.info/topic81822.html Бублики-булочки от Ольги
http://forum.say7.info/topic31365.html Снова булки детские от Светланы - в этот раз без изюма, вообще нереально пышные получились
Салатик с баклажаном от Натальи - ужасно понравился
http://forum.say7.info/topic87255.html И чтоб вы меня совсем не закидали тапками - полезный салатик с чечевицей - очень вкусный от Миры
http://forum.say7.info/topic67771.html |
||||||||||
|
14 Окт 2016 2:16
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
|
Добрый вечер красотулечки
Как вы тут без меня? небось скучали
У нас в квартире уже включили отопление, но хоть на улице и холодно и ночью -1, нам было хорошо и не сильно холодно. Зато теперь вроде тепло включили, но батареи слегка теплые, а счета придут очуметь какие
В магазинах все дорожает....непонятно...каждый день на 1, 2 гривны .Особенно заметно по яйцах и куриной грудинке
У нас завтра пивная вечеруха Всех приглашаю
Яночка и Натусей опять столько всего вкусного принесли.....мммммм удостоилась с удовольствием
Спасибо, Натуль. Я бы тоже не слышала....но есть у меня товарищи, которым был бы повод...
Янчик, а хочешь я тебе свой рецепт сочников подкину, попробуешь. Мне мое тесто тоже очень нравится, оно получается таким песочным одним словом вкусно.
У меня нет сметаны в тесте, вместо сахара - пудра, и вполовину муки....
Палочки это для того чтобы шоколад высох это я в процессе сфоткала...
Да, уж...и кушать уже больше хочется... Я вот сегодня сочники испекла и какао сварила люблю
только вот творог у меня не совсем удачный сегодня |
||||||||||
|
14 Окт 2016 2:27
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
|
А еще пекла Натулины пирожки с рыбкой
У меня получились с рыбным фаршем очень вкусно
Съели сразу все 6 пробных пирожков Народ запросил еще, но я временю, а то сейчас как сядут на выпечку и я с ними а меня ж не остановить когда свежачек в доме
У нас завтра выходной - праздник какой-то придумали...3 дня выходных... В субботу поедем к соседке на дачу виноград собирать на вино а в воскресенье муж обещал в кино сводить попкорн кушать буду |
||||||||||
|
14 Окт 2016 12:01
|
olga77pet
Оля |
|||||||||