| Сообщение |
Автор |
|
24 Мар 2017 23:58
|
olga77pet
|
| ната абакан писал(а): | | у ты монстр кулинарии..хлебушек супер красив |
Натуль, спасибо, но я пока в подмастерьях  монстры они вон...выше...
| ната абакан писал(а): | Буду много дома.почти все вечера.
Оторвусь.. |
Ты все еще в отрыве????
| ната абакан писал(а): | | А дохтур наш в другом городе.ели ели уговорила...дур |
 Это как баня , а через дорогу раздевалка.
Ну хорошо хоть уговорили.
|
|
25 Мар 2017 0:22
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
|
|
|
25 Мар 2017 0:24
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Девчат, купила горшочков для запекания сегодня, красиииииивые, может завтра покажу. А теперь вопрос: кто какие рецепты посоветует?
И еще покажу, как мы уклеили кухонный шкаф с доней
|
|
25 Мар 2017 0:25
|
olga77pet
|
|
|
|
25 Мар 2017 0:28
|
olga77pet
|
|
|
|
25 Мар 2017 0:35
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
| olga77pet писал(а): | | спросить что такое СП |
Совместные закупки. Один организует и берет за это определенный процент, а народ подтягивается и выкупают по оптовой цене. Всем хорошо. Я донечке зимний костюм так купила за 3000 р., а аналогичный товар в магазиных и рынках стоит 5500-6500р.
| olga77pet писал(а): | | может мне такое нужно |
у вас сто процентно такое есть. Обычно это городской семейный форум, со всякими темами и болталками, и закупками. Я конфитюры все так покупаю для плюшек.
| olga77pet писал(а): | | Нет, нет, нет мы хотим сейчас |
не мОгу сейчас, у меня это долгий процесс, а мы идем спать уже.
|
|
25 Мар 2017 1:12
|
olga77pet
|
|
|
|
25 Мар 2017 12:00
|
olga77pet
|
|
|
|
25 Мар 2017 13:04
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
|
Всем привет! У нас солнечно, по градусам не знаю, а вчера дождь целый день мелкий шел. Мы на рынок за творогом и фруктами поехали.
|
|
25 Мар 2017 15:01
|
Татьяна-66
 Татьяна
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
|
Девочки, привет!!!
Я вас периодически почитываю, а вот пообщаться времени совсем нет.
Смотрю вы тут "плюшками" балуетесь!!! В смысле - хлебом и булками. Очень аппетитный хлебушек у всех.
| yfnfif77 писал(а): | | Мы на рынок за творогом и фруктами поехали. |
Наташ, у проверенного продавца берешь творог? Я вот как-то боюсь на рынке брать, а если б был надежный продавец обязательно б брала. У нас возле работы раз в неделю мужичок приезжает и продает домашнюю молочку.
|
|
25 Мар 2017 15:42
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
| Татьяна-66 писал(а): | | Наташ, у проверенного продавца берешь творог? |
Я уже третий год у одного и того же человека покупаю, из деревни далеко от города. Не могу я есть магазинную продукцию, лучше совсем есть не буду тогда. И на рынке у продавцов, которые стоят с тоннами этой продукции не хочу покупать - тоже химичат во всю и во всем, и представляю сколько должно быть коров, чтобы стоять с таким количеством товара.  , раньше изредка приходилось у таких покупать, так пробуешь когда у них - с одного конца отщипывают, а продают с другого  - в результате получаешь не то, что хочешь.
| Татьяна-66 писал(а): | | Смотрю вы тут "плюшками" балуетесь!!! |
Я совсем ничего не хочу, кроме них  , вроде ничего "такого" в них не кладу, чтоб прям зависимость образовалась
|
|
25 Мар 2017 16:27
|
Татьяна-66
 Татьяна
|
У нас цветет персик
Гиацинты зацветают
|
|
25 Мар 2017 16:31
|
Татьяна-66
 Татьяна
|
| yfnfif77 писал(а): | | Я уже третий год у одного и того же человека покупаю, из деревни далеко от города. |
Вот, я так и подумала.
|
|
26 Мар 2017 1:48
|
olga77pet
|
Угощаю...
http://forum.say7.info/topic63746.html
Очень ВКУСНО
Больше не приду.....
|
|
26 Мар 2017 1:56
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
| olga77pet писал(а): | | Больше не приду..... |
Сегодня не придешь? или вААБче?  тогда мы придем к Вам
У меня сегодня не загрузочное настроение, пошла еще три горшочка докупила, а то весь день маялась, считала - ну никак мне три штуки, надо или два было брать, или пять. Теперь их у меня шесть  Еще формочки классные для печенья купила с плунжерами (кажется правильно сказала), уже доня печеньев наделала в виде мишек, ананасов, листика и бабочки.
|
|
26 Мар 2017 2:02
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
| olga77pet писал(а): | | Очень ВКУСНО |
Тесто интересное какое, надо бы тоже такой попробовать.  спасибо за наводку
|
|
26 Мар 2017 7:26
|
Island Girl
 ОстровИтЯнка
|
Привет красавицы!
Угощайтесь)))
Вафельный тортик
Котлеты в духовке
|
|
26 Мар 2017 8:28
|
Татьяна-66
 Татьяна
|
|
|
|
26 Мар 2017 8:48
|
ната абакан
 наталья
49 лет абакан
|
Приветы!
У нас дождик мелкий мелкий.
Хоть помоет да польет.
Глядишь-красота тоже полезет, как у вас.
|
|
26 Мар 2017 17:22
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Ян, спасибо за ссылки, одна у меня была уже на примете.
Вот угощу колбаской самой-самой, только я делаю 300гр печенья, 200гр. орехов - то бишь наоборот. У нас орехи стали стоить охренные деньги, блин, икра красная по акциям в магазине дешевле.  ну, не понимаю я этих цен, под тысячу уже в среднем за кг.
Это мое рыбное суфле:
А вот и горшочки:
В горшочках какого цвета пимпочка на крышке, такого цвета и горшочек внутри :
|
|
26 Мар 2017 19:01
|
Татьяна-66
 Татьяна
|
| yfnfif77 писал(а): | | А вот и горшочки: |
| yfnfif77 писал(а): | | В горшочках какого цвета пимпочка на крышке, такого цвета и горшочек внутри : |
Ах, прелесть какая!  Ну теперь тоже хочу такие!
|
|
26 Мар 2017 23:38
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
| Kassandra77 писал(а): | | Вкусно то как! Верочка ест такое или для коллег опять? |
Один раз два раза откусила. Неееее, это для себя любимой.
| Kassandra77 писал(а): | | Наташа какие класные горшочки. Просто ну очень мне понравились. Пусть долго тебе служат. |
Спасибо, Ян. Сама довольна как слон, что отхватила их, да еще и дешево.
| Татьяна-66 писал(а): | | Ну теперь тоже хочу такие! |
Ну, мы на то и девочки
|
|
27 Мар 2017 2:25
|
Island Girl
 ОстровИтЯнка
|
Привет красавицы!!!
olga77pet
Оль, а че больше не прийдешь???? Не поняла...ты чтоли в отпуск собралась?)))  или мы тебе так надоели????
Kassandra77
Януляяяяя...хлебушке упасть не встать!! Шикарный какой)))
А от запеканки я вообще слюной захлебнулась...ну вот обажаю я все оранжевоеееее))) и тыквенное
Закваска у тебя и вправду как на дрожжах))) ттт на нее))) пусть будет самый вкусный хлебушек на свете!!!
yfnfif77
Наташик))) горшочки прелесть!!!! Тоже такие хочууууууу!!!! И размер шикарный, и цвет!!! Прекрасная покупка! Молодец что купила шесть штук))) нужно было десять для ровного счета
Вообще интересно что у каждого народа разное понятие на какое количество персон нужно делать столовый набор))) в Азии все делается на 5 персон, в России на 6, в Северной Америке на 4, 8, 12 ...Никогда не задумывалась почему так)))? Никто не знает первопричину?
|
|
27 Мар 2017 18:34
|
olga77pet
|
|
|
|
27 Мар 2017 18:47
|
olga77pet
|
| yfnfif77 писал(а): | | ть, или пять. Теперь их у меня шесть Еще формочки классные для печенья купила с плунжерами (кажется правильн |
Наташаааааа я вся обзавидовалась  какие красивые горшочки  молодец, что 6 купила.
| yfnfif77 писал(а): | | мочки классные для печенья купила с плунжерами (кажется правильно сказала), уже доня печеньев наделала в виде мишек, ананасов, листи |
Это я не знаю что такое  но если Верочке нравится, то значит хорошая вещь
| yfnfif77 писал(а): | | сто интересное какое, надо бы тоже такой попробовать. спасибо |
Натуль, пирог очень вкусный. И тесто хорошее на следующий день, хочешь холодным кушай, хочешь подогрей ( если будет что  )
Яночка тоже его пекла...
| Island Girl писал(а): | | Вафельный тортик |
я его тоже очень люблю
Нужно сгущенки купить да вафельки...делов то  Иечка, а ты весь только сгущенкой мажешь?
Я один корж мажу каким то кисленьким вареньем или джемом
| Island Girl писал(а): | | отлеты в духовке |
Коклету я бы тоже не отказалась
|