Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

05 Окт 2015 12:00

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Для меня вообще девочки не понятно как в России набирают воспитателя и нянечек. Вот правда. Как люди без спец обучения и спец образования.
Вот пример из моей жизни,в группе у Эрика друг и за обедом они договорили,и Эрик съел у него 2 ложки рыбного супа,на случай отека квинки есть лекарства и каждая воспитала и няня знают что делать,и сразу вызывают скорую,но отсек может случиться через 5 минут, а скорая имеет права ехать 7 минут. Я уже говорит Оксане про это. Для меня самое важное это гадание первой помощи ,не только при аллергии,но по всему unknown

05 Окт 2015 12:07

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Девочки педагоги Таня, Юля (а может еще кто есть) с профессиональным праздником вас! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

05 Окт 2015 12:08

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Девочки,с Днём учителя,правда!

05 Окт 2015 12:16

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
tanita4ka
Тань, неа, не боюсь, чё там бояться то unknown всё известно и знакомо, мы в прошлом году все закоулки облазили, не скажу, что Паттайя для меня как 5 пальцев, но район, где мы жить будем, вполне.
У Кати школа, у папы работа, это мы бездельники Embarassed да и дорого на всех будет.
Перелёт 7 часов. И там из аэропорта 2 часа или чуть больше. Я бы с удовольствием ещё в Бангкоке потусила, но Макс маленький, боюсь, некомфортно ему там будет, лучше уж сразу в деревню)))
Lobule
Щас проверка, да, нафига она спайс притащила в садик. Уголовное дело будут возбуждать.
Про 8 этаж видела видео в ок. Слов нет.
Да какй там метеор, 15 минут встать не могу, так и без окрашивания можно остаться)))

05 Окт 2015 12:18

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Блин, я жду время, чтоб маму с днём Учителя поздравить, а про наших девочек забыла, вот овца.
Девочки, Таня, Галя, с профессиональным праздником вас! В наше время работать в школе это настоящий подвиг. Удачи вам и хороших учеников! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

05 Окт 2015 12:19

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Про спайсы шок(((
Я бы побоялась,с таким малышом и перелёт большой и одной,но это я. Ты молодчина,смелая

05 Окт 2015 14:08

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Лена, открылась закупка с демарами 1300... минимум и выше
http://sp.krasmama.ru/?mode=sp&act=zakupka_mod&z_id=81341&tab=0&page=all

30 пар наберется будет скидка 5%

05 Окт 2015 14:46

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
tanita4ka
Да ну, фигня.
lula-lula
Ты заказала?

05 Окт 2015 14:53

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Юль, я заказала, номер 46.

05 Окт 2015 15:00

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
ага, 45 номер это я

05 Окт 2015 15:05

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Ага, увидела. Надеюсь, всё придёт ньрмально. Я опять тебе денюжку перекину, да, Юль friends там сбера нету.

05 Окт 2015 15:08

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя
нет там нет сбера у нее. И отписаться надо правильно, чтобы не отклонила. Но у нее все закупки хорошие. Все нормально будет...
я у нее дидрик жду..

05 Окт 2015 15:20

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Ну ты мне подскажешь, раз там сложности такие)

05 Окт 2015 15:33

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Всем привет!
Девочки, с днем учителя!!!
Лена. с ипотекой все не так плохо, но если брать на маленький срок, хотя бы до 10 лет. После 10 лет переплата составляет ровно в 2 раза стоимости кредита. А выше 20 лет в 2,5 раза.
Таня, я тоже хочу такой день до 3:30...и зимой всегда возвращаться домой когда светло)))))
Таня, Наид, я тоже в шоке от цен на осенние ботинки. Я диме купила за 2400, и это почти самые дешевые оказались...а там кожи почти нет, за что такое, я так и не поняла. Причем нашего производства Котофеи стоят не дешевле.

05 Окт 2015 15:52

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Ну ты мне подскажешь, раз там сложности такие)

естественно!
КатюшаМама писал(а):
Я диме купила за 2400, и это почти самые дешевые оказались.

мы позопрошлогодние купили за 900 рублей случайно на один месяц котофеи! Повезло!

05 Окт 2015 16:58

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Ну короткий рабочий день это пожалуй единственный плюс,а вот работа на улице и в дождь и в ветер и в снег и ношение по 50-100 кг за раз,кто ещё так хочет до 3.30 работать? И сразу как у обезьяны иметь руки?)))мне спасибо не надо)))
Про цены на одежду и обувь не вникаю,в тот год брала по скидкам по 20 евро за пару,для нас очень дёшево,ибо да дешевле 50 не найти,это сапоги.
Комбеды от 50 и нет предела совершенству

05 Окт 2015 20:41

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Юль, скажи, пожалуйста, мне пришло сообщение, что с меня доставка 27 р в аптечных товарах, ну, я оплачу, а где отписываться? У меня так было как то, 4 рубля я на сбер перевела, но нигде не отписалась и с меня никто ничего не спросил unknown товар отдали.
Смотрю, Демарики собираются потихоньку friends

05 Окт 2015 21:58

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя
Лена, зайди в мои покупки, там увидишь треугольник напротив своей закупки - нажимай на него и выбирай свой ЦР, нажимай на него и там выйдет окошечко с описанием ЦР и запиши туда инфу о своем платеже доставки. если не поймешь, я завтра буду платить и тебе зафотаю как записаться в цр

05 Окт 2015 23:00

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Всем привет!

МаГнОлИя писал(а):
Naid
Тань, а где у тебя муж работает, что может посидеть с ребятишками? Вообще, чёта ты ничего про него не пишешь, ничё не знаем про него, когда родился, когда женился))) имени даже не знаем, давай ка рассказывай

girl_haha girl_haha girl_haha
Так повода, наверное, не было. Wink
Работает программистом, у него не всегда получается посидеть. Иногда на работе завал, тогда никак, а иногда затишье, можно и дома посидеть. Тем более, ему больничные не нужны, удобно, когда день-два надо прикрыть.
Зовут Женя, на 13 лет старше меня. Wink А когда женился, видно по моей линеечке. Smile
Почти биографию выложила. girl_haha
МаГнОлИя писал(а):
Да, сайт в своём городе нужен. Или тебе московский можно, наверно.

Я уже с соседкой по дому переговорила по этому поводу, она в курсе. Дала мне сайт, я уже там порыскала немного, многое заинтересовала. Правда, не совсем еще поняла, как выглядит конечная цена. Вот с демарами не получилось, соседка подсчитала, сколько будет стОить, примерно так же, как в интернет-магазине получилось, еще и ждать неизвестно сколько. unknown Мне понравилась закупка всяких прибамбасов кондитерских, вчера разглядывала и облизывалась. girl_haha
МаГнОлИя писал(а):
Всё, Таня, завяз коготок, вмей птичке пропасть)))

Точно! Лиха беда начало. girl_haha
МаГнОлИя писал(а):
2 месяца точно у нас будет

Классно! good2

Lobule
tanita4ka
МаГнОлИя
КатюшаМама
Спасибо, девочки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
КатюшаМама писал(а):
Таня, Наид, я тоже в шоке от цен на осенние ботинки.

Да вообще жесть! wacko1 У Ромки, к счастью, осенние есть, а Сашке даже покупать не буду, обойдется демарами на холодную осень и слякотную зиму, я большой размер брать не буду, а на мороз есть и запасные. Нашла в интернет-магазине за 3000 две пары плюс доставка 250 рублей. А может и самовывозом заберу.

05 Окт 2015 23:52

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девы,привет!!!!Отработала я.Аня,коллега,сколько ты уже в этой должности?!Не по работе зарплата,да?! Wink
Тань,про нянь и воспитателей.Сейчас на должность воспитателя берут обязательно с спец.образованием.Даже мне с высшим педагогическим придется переучиваться.Хотя бы в училище. girl_haha А уметь оказывать мед.помощь...За зарплату 6 тысяч...Это надо как минимум мед.образование.Где ты такого спеца найдешь?!Хоть кого-нибудь не могут найти на такую должность.У нас в саду либо пенсионерки глубокие,либо мамашки кому график нужен.Вот и получаем,что получаем.А потом,у нас в институте была медицина,но я не возьмусь экстренную помощь оказывать.Медик должен быть в саду для этого.

05 Окт 2015 23:55

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Да и не собираюсь я там надолго задерживаться.Адский труд.Перекус на ходу,в туалет сходить некогда.Сегодня за день ни разу не присела,а сделанного не увидела. wacko1 Весь вечер себя поднять не могу,ноги гудят. girl_haha

06 Окт 2015 1:36

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Девочки, привет! Мы только сегодня с дачи вернулись, всё прочитала, напишу уже завтра...
У меня полный лазарет((( муж третий день болеет, горло, голоса нет, кости ломит и насморк, мама с юга приехала простуженная, тоже кашляет по дому... Глеб на даче песка в глазе себе насыпал wacko1 wacko1 в заключение, у меня ощущение, что и я сама по второму кругу пошла... wacko1
Так что иду спать, с надеждой, что утром всё хорошо будет.

06 Окт 2015 9:18

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Окс83
не болей!

G@LA
Галя, а краткосрочного повышения нет?
У нас одна воспитатель из-за того работает, что сына у нее в другой группе.

G@LA
Няней частной не хочешь продолжать работать?

Naid
Точно с профессиональным праздником!

У меня какая то депрессия наваливает... все бесит и злит... вчера аж новопаситика хапанула...

06 Окт 2015 11:56

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Юль, спасибо! Разобралась с утреца. Сбегала к банкомату уже.
Naid
Ну всё, теперь нам почтишта всё известно про вас )))
G@LA
У нас в саду сплошь мамашки wacko1 из работников в голах тока медсестра, вахтёрша и охранник. Ну, повара может ещё есть. А на стенде с вакансиями целый список, никто работать за такие деньги не хочет.
Окс83
Ксюша, не болейте! Я тоже с соплями, ещё утром ничего не было, в пк началось wacko1
lula-lula
Чё с тобой?

Сходила я в пк, блин, врачиха дура, обычно я стараюсь ничего плохого не говорить и даже не думать про людей, но тут выбесила просто. Принимала по 40 минут одного человека, когда я зашла, на меня минут 5 никто внимания не обращал, сидела, какие то печати ставила на кипу бумаг, потом мою карту искала, настаивала, что она в регистратуре, хотя я там спецом спрашивала, чтоб потом как ошпаренной не бегать. Нашла наконец. Спросила какие анализы я сдавала, потом их искала полчаса в огромной пачке wacko1 спросила, продолжаются ли боли, назначила найз и к физиотерапевту отпрпвила, пойду вот вечером.
А самое смешное, она молодая, лет 28, а строила из себя суперпрофессионала, чёта умничала и суетилась...

Макс сегодня как всегда ныл, но у меня не было настроения его уговаривать, гавкнула, быстро всё в порядке стало. В садике нам вручили гитару, которую типа сломал Макс... но он сказал, что это не он, её у него за струны забирал Дима, а Макс тока долбанул этой гитарой этого Диму. Кароч, не разобраться, но чинить отдали нашему папе)
В вибере родители срутся из за новогодних подарков wacko1 я не принимаю участия в этом, тока написала, что я за вариант киндер+игрушка/книжка.

Всем привет! Чёта даже не поздоровалась)))

06 Окт 2015 12:34

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Всем привет!
Я всех разогнала, балдею одна дома. сейчас часок за компом посиж, пойду полы намою да помидорки закатаю... а потом надо Глеба забрать, обещала до сна забрать из садика сегодня. Остальные запшикались, закапались и разошлись...
МаГнОлИя писал(а):
В вибере родители срутся из за новогодних подарков

ооо... мы еще не начали...
lula-lula писал(а):
G@LA
Няней частной не хочешь продолжать работать?

Юль, Галя вроде писала, что частной няней не хочет, потому что если Егор или Алиса заболеют, их некуда... там-то мама подстраховывала... Частная няня, которая берет больничные, никому не нужна. Я по той же причине не иду, хотя у нас в районе сейчас много требуется...
КатюшаМама писал(а):
я тоже в шоке от цен на осенние ботинки.

ага... и я в обалдении, не купила до сих пор wacko1 у нас самые дешёвые видела за 3700... wacko1 wacko1 ушла из магазина, теперь ищу на авито и в пристрое, думаю финские взять.
Глеб все еще в кроссовках ходит да в резиновых сапогах Embarassed
tanita4ka писал(а):
Для меня вообще девочки не понятно как в России набирают воспитателя и нянечек. Вот правда. Как люди без спец обучения и спец образования.

Мы с тобой обсуждали... без спец.образования берут только в сады типа монтессори, им достаточно курсов unknown а в обычный государственный сад воспитателя без специального образования не возьмут, и наши воспитатели каждый год переподготовку проходят. Что до оказания первой помощи... Вот сколько я работала няней частным образом - никто ни разу не спросил меня, умею ли я оказывать первую помощь unknown даже странно, если подумать. Вопрос серьезный. Но тут как раз дело в подготовке. Если у человека есть высшее образование - как минимум он прослушал курс ОБЖ или валеологии, и первую помощь оказать сумеет. С детками немного иначе, но думаю, что воспитателей и этому учат. А вот те, кто преподает на курсах и в частных садах, с ними вопрос...

Наверх