Детки 2012. Болталка - 4
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Окт 2015 12:00
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
Для меня вообще девочки не понятно как в России набирают воспитателя и нянечек. Вот правда. Как люди без спец обучения и спец образования.
Вот пример из моей жизни,в группе у Эрика друг и за обедом они договорили,и Эрик съел у него 2 ложки рыбного супа,на случай отека квинки есть лекарства и каждая воспитала и няня знают что делать,и сразу вызывают скорую,но отсек может случиться через 5 минут, а скорая имеет права ехать 7 минут. Я уже говорит Оксане про это. Для меня самое важное это гадание первой помощи ,не только при аллергии,но по всему ![]() |
||||||||||
05 Окт 2015 12:07
|
Lobule
41 год |
|||||||||
Девочки педагоги Таня, Юля (а может еще кто есть) с профессиональным праздником вас!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Окт 2015 12:08
|
tanita4ka
|||||||||
Девочки,с Днём учителя,правда!
|
||||||||||
05 Окт 2015 12:16
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
tanita4ka
Тань, неа, не боюсь, чё там бояться то ![]() У Кати школа, у папы работа, это мы бездельники ![]() Перелёт 7 часов. И там из аэропорта 2 часа или чуть больше. Я бы с удовольствием ещё в Бангкоке потусила, но Макс маленький, боюсь, некомфортно ему там будет, лучше уж сразу в деревню))) Lobule Щас проверка, да, нафига она спайс притащила в садик. Уголовное дело будут возбуждать. Про 8 этаж видела видео в ок. Слов нет. Да какй там метеор, 15 минут встать не могу, так и без окрашивания можно остаться))) |
||||||||||
05 Окт 2015 12:18
|
МаГнОлИя
|||||||||
Блин, я жду время, чтоб маму с днём Учителя поздравить, а про наших девочек забыла, вот овца.
Девочки, Таня, Галя, с профессиональным праздником вас! В наше время работать в школе это настоящий подвиг. Удачи вам и хороших учеников! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Окт 2015 12:19
|
tanita4ka
|||||||||
Про спайсы шок(((
Я бы побоялась,с таким малышом и перелёт большой и одной,но это я. Ты молодчина,смелая |
||||||||||
05 Окт 2015 14:08
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||
Лена, открылась закупка с демарами 1300... минимум и выше
http://sp.krasmama.ru/?mode=sp&act=zakupka_mod&z_id=81341&tab=0&page=all 30 пар наберется будет скидка 5% |
||||||||||
05 Окт 2015 14:46
|
МаГнОлИя
|||||||||
tanita4ka
Да ну, фигня. lula-lula Ты заказала? |
||||||||||
05 Окт 2015 14:53
|
МаГнОлИя
|||||||||
lula-lula
Юль, я заказала, номер 46. |
||||||||||
05 Окт 2015 15:00
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||
ага, 45 номер это я
|
||||||||||
05 Окт 2015 15:05
|
МаГнОлИя
|||||||||
lula-lula
Ага, увидела. Надеюсь, всё придёт ньрмально. Я опять тебе денюжку перекину, да, Юль ![]() |
||||||||||
05 Окт 2015 15:08
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||
МаГнОлИя
нет там нет сбера у нее. И отписаться надо правильно, чтобы не отклонила. Но у нее все закупки хорошие. Все нормально будет... я у нее дидрик жду.. |
||||||||||
05 Окт 2015 15:20
|
МаГнОлИя
|||||||||
lula-lula
Ну ты мне подскажешь, раз там сложности такие) |
||||||||||
05 Окт 2015 15:33
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||
Всем привет!
Девочки, с днем учителя!!! Лена. с ипотекой все не так плохо, но если брать на маленький срок, хотя бы до 10 лет. После 10 лет переплата составляет ровно в 2 раза стоимости кредита. А выше 20 лет в 2,5 раза. Таня, я тоже хочу такой день до 3:30...и зимой всегда возвращаться домой когда светло))))) Таня, Наид, я тоже в шоке от цен на осенние ботинки. Я диме купила за 2400, и это почти самые дешевые оказались...а там кожи почти нет, за что такое, я так и не поняла. Причем нашего производства Котофеи стоят не дешевле. |
||||||||||
05 Окт 2015 15:52
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||
естественно!
мы позопрошлогодние купили за 900 рублей случайно на один месяц котофеи! Повезло! |
||||||||||
05 Окт 2015 16:58
|
tanita4ka
|||||||||
Ну короткий рабочий день это пожалуй единственный плюс,а вот работа на улице и в дождь и в ветер и в снег и ношение по 50-100 кг за раз,кто ещё так хочет до 3.30 работать? И сразу как у обезьяны иметь руки?)))мне спасибо не надо)))
Про цены на одежду и обувь не вникаю,в тот год брала по скидкам по 20 евро за пару,для нас очень дёшево,ибо да дешевле 50 не найти,это сапоги. Комбеды от 50 и нет предела совершенству |
||||||||||
05 Окт 2015 20:41
|
МаГнОлИя
|||||||||
lula-lula
Юль, скажи, пожалуйста, мне пришло сообщение, что с меня доставка 27 р в аптечных товарах, ну, я оплачу, а где отписываться? У меня так было как то, 4 рубля я на сбер перевела, но нигде не отписалась и с меня никто ничего не спросил ![]() Смотрю, Демарики собираются потихоньку ![]() |
||||||||||
05 Окт 2015 21:58
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||
МаГнОлИя
Лена, зайди в мои покупки, там увидишь треугольник напротив своей закупки - нажимай на него и выбирай свой ЦР, нажимай на него и там выйдет окошечко с описанием ЦР и запиши туда инфу о своем платеже доставки. если не поймешь, я завтра буду платить и тебе зафотаю как записаться в цр |
||||||||||
05 Окт 2015 23:00
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||
Всем привет!
![]() ![]() ![]() Так повода, наверное, не было. ![]() Работает программистом, у него не всегда получается посидеть. Иногда на работе завал, тогда никак, а иногда затишье, можно и дома посидеть. Тем более, ему больничные не нужны, удобно, когда день-два надо прикрыть. Зовут Женя, на 13 лет старше меня. ![]() ![]() Почти биографию выложила. ![]()
Я уже с соседкой по дому переговорила по этому поводу, она в курсе. Дала мне сайт, я уже там порыскала немного, многое заинтересовала. Правда, не совсем еще поняла, как выглядит конечная цена. Вот с демарами не получилось, соседка подсчитала, сколько будет стОить, примерно так же, как в интернет-магазине получилось, еще и ждать неизвестно сколько. ![]() ![]()
Точно! Лиха беда начало. ![]()
Классно! ![]() Lobule tanita4ka МаГнОлИя КатюшаМама Спасибо, девочки! ![]() ![]() ![]() ![]()
Да вообще жесть! ![]() |
||||||||||
05 Окт 2015 23:52
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
Девы,привет!!!!Отработала я.Аня,коллега,сколько ты уже в этой должности?!Не по работе зарплата,да?!
![]() Тань,про нянь и воспитателей.Сейчас на должность воспитателя берут обязательно с спец.образованием.Даже мне с высшим педагогическим придется переучиваться.Хотя бы в училище. ![]() |
||||||||||
05 Окт 2015 23:55
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
Да и не собираюсь я там надолго задерживаться.Адский труд.Перекус на ходу,в туалет сходить некогда.Сегодня за день ни разу не присела,а сделанного не увидела.
![]() ![]() |
||||||||||
06 Окт 2015 1:36
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Девочки, привет! Мы только сегодня с дачи вернулись, всё прочитала, напишу уже завтра...
У меня полный лазарет((( муж третий день болеет, горло, голоса нет, кости ломит и насморк, мама с юга приехала простуженная, тоже кашляет по дому... Глеб на даче песка в глазе себе насыпал ![]() ![]() ![]() Так что иду спать, с надеждой, что утром всё хорошо будет. |
||||||||||
06 Окт 2015 9:18
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||
Окс83
не болей! G@LA Галя, а краткосрочного повышения нет? У нас одна воспитатель из-за того работает, что сына у нее в другой группе. G@LA Няней частной не хочешь продолжать работать? Naid Точно с профессиональным праздником! У меня какая то депрессия наваливает... все бесит и злит... вчера аж новопаситика хапанула... |
||||||||||
06 Окт 2015 11:56
|
МаГнОлИя
|||||||||
lula-lula
Юль, спасибо! Разобралась с утреца. Сбегала к банкомату уже. Naid Ну всё, теперь нам почтишта всё известно про вас ))) G@LA У нас в саду сплошь мамашки ![]() Окс83 Ксюша, не болейте! Я тоже с соплями, ещё утром ничего не было, в пк началось ![]() lula-lula Чё с тобой? Сходила я в пк, блин, врачиха дура, обычно я стараюсь ничего плохого не говорить и даже не думать про людей, но тут выбесила просто. Принимала по 40 минут одного человека, когда я зашла, на меня минут 5 никто внимания не обращал, сидела, какие то печати ставила на кипу бумаг, потом мою карту искала, настаивала, что она в регистратуре, хотя я там спецом спрашивала, чтоб потом как ошпаренной не бегать. Нашла наконец. Спросила какие анализы я сдавала, потом их искала полчаса в огромной пачке ![]() А самое смешное, она молодая, лет 28, а строила из себя суперпрофессионала, чёта умничала и суетилась... Макс сегодня как всегда ныл, но у меня не было настроения его уговаривать, гавкнула, быстро всё в порядке стало. В садике нам вручили гитару, которую типа сломал Макс... но он сказал, что это не он, её у него за струны забирал Дима, а Макс тока долбанул этой гитарой этого Диму. Кароч, не разобраться, но чинить отдали нашему папе) В вибере родители срутся из за новогодних подарков ![]() Всем привет! Чёта даже не поздоровалась))) |
||||||||||
06 Окт 2015 12:34
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Всем привет!
Я всех разогнала, балдею одна дома. сейчас часок за компом посиж, пойду полы намою да помидорки закатаю... а потом надо Глеба забрать, обещала до сна забрать из садика сегодня. Остальные запшикались, закапались и разошлись...
ооо... мы еще не начали...
Юль, Галя вроде писала, что частной няней не хочет, потому что если Егор или Алиса заболеют, их некуда... там-то мама подстраховывала... Частная няня, которая берет больничные, никому не нужна. Я по той же причине не иду, хотя у нас в районе сейчас много требуется...
ага... и я в обалдении, не купила до сих пор ![]() ![]() ![]() Глеб все еще в кроссовках ходит да в резиновых сапогах ![]()
Мы с тобой обсуждали... без спец.образования берут только в сады типа монтессори, им достаточно курсов ![]() ![]() |