Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Дек 2014 17:32
|
мама^алисы
37 лет Белогорск |
|||||||||||||
|
Морозянка
ага олесь и правда хлопоты были,но выкрала время на ходьбу на месте 25минут и пресс, |
||||||||||||||
|
19 Дек 2014 17:38
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
там совсем времени чуток надо, чуть потемнели снимай, а лучше чтоб чуть светленькие были даже... для хрустящих чуть побольше Сама облизываюсь. но сама не ела их года два точно Для своих кулём пеку, им же никто кроме меня не испечёт
здорово
ага, и я ещё раз взвесила сегодня всё и поняла, что не нужны ему прибамбасы эти лишние...чехол у нас есть, а таймер не будет он включать
ещё надо что-то купить ему, каждый год голову ломаю |
||||||||||||||
|
19 Дек 2014 17:40
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
я тоже по-тихоньку стараюсь
я уже три года как... больше не хочууууууууу |
||||||||||||||
|
19 Дек 2014 17:42
|
Морозянка
42 года Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||||||
молодец....движение - жизнь
кормилица
согласна на все сто
ох, нелегкая это работа |
||||||||||||||
|
19 Дек 2014 17:44
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||
приготовила рагу...ммм...объелась
|
||||||||||||||
|
19 Дек 2014 17:46
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
19 Дек 2014 17:52
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
|
А где у нас Майя?
|
||||||||||||||
|
19 Дек 2014 17:53
|
Морозянка
|||||||||||||
ням-ням
ага...потеряшка она у нас |
||||||||||||||
|
19 Дек 2014 18:08
|
Сандра61
64 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Добрые феи! Отчитаюсь вечерком, сразу за двоих, а то я сейчас в деревне.
Надюша, я тоже посмотрела видео.Я телевизор практически не смотрю, а вот муж обожает новости (10раз одно и то же смотрит) и про здоровье.Теперь я поняла, чего это он прибежал однажды ко мне на кухню, требует, покажи ногти, я тебе всё здоровье проверю, диагноз поставлю! Вот кто виноват, вот кого он насмотрелся! Я ему ещё не говорила, что звезда его любимой передачи , моя однофорумница, одноаватарочница (была) |
||||||||||||||
|
19 Дек 2014 18:48
|
Флорентина
60 лет г. Москва |
|||||||||||||
Танюш, заочно прописывать пилюлю - доктора не любят. Надо же больного опросить, обследовать. Можем только посоветовать больше гулять, хорошо бы перед сном, ванну с эфирными маслами для релаксации, высыпаться и отдыхать. Мне нравится "Пустырник форте" Эвалар, по 1 таб утром и вечером, мне мой гинеколог назначала, сама пью, там магний, который для нервной системы полезен. Причем, начала я пить только по 1 таб с утра, не увидела эффекта, а по 2 - сплю лучше, и общий эмоциональный фон поспокойнее. Но это не совет врача, просто мой опыт. |
||||||||||||||
|
19 Дек 2014 18:53
|
Флорентина
60 лет г. Москва |
|||||||||||||
Саша! Пусть у нас аватарки неодинаковые, все равно мы практически сестры по духу
Я сама телевизор вообще не смотрю (чукча не читатель, чукча писатель ), это тоже мне родственники позвонили, сказали. что была передача.
Девочки, всем спасибо за теплые слова в мой адрес. я даже не ожидала, столько похвалы |
||||||||||||||
|
19 Дек 2014 19:01
|
Флорентина
60 лет г. Москва |
|||||||||||||
Ой, как здорово! Рецепт в студию! Создадим коллекцию репных рецептов! Кстати, я немного рецептов в праздничную тему добавила. Буду еще вспоминать. |
||||||||||||||
|
19 Дек 2014 19:10
|
Морозянка
|||||||||||||
ну все...я пошла странствовать по магазинам...(бесит уже )...я очень надеюсь, что еще загляну на огонек сегодня Всем уютного зимнего вечера с чашечкой ароматного чая/кофе |
||||||||||||||
|
19 Дек 2014 19:24
|
Стафенка
|||||||||||||
лук, морковь, репа, томат не много и бедро индейки, в мультю на режим тушение на 30 мин... |
||||||||||||||
|
19 Дек 2014 19:39
|
Флорентина
60 лет г. Москва |
|||||||||||||
Спасибо, Лен! Сготовлю обязательно! Я тоже пошла, в Метро поедем сегодня, а вечером гости, так что до завтра и спокойной ночи всем! |
||||||||||||||
|
19 Дек 2014 19:55
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
Моя дамлама http://forum.say7.info/topic73904.html репу класть на слой лука овощи по сезону.. если нет баклажан. можете не класть у меня там репы в ингредиентах нет, но знаю, что узбеки так готовят
ждёмс
|
||||||||||||||
|
19 Дек 2014 20:24
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||
К сожалению, всё это мне сейчас недоступно! Поэтому и прошу пилюлю! |
||||||||||||||
|
19 Дек 2014 20:27
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
вон Настя вчера была, говорит там нет репы. На днях посмотрю в округе)
везука тебе)))
ну как это так? знала и молчала? и просто периодически покупала, чтоб остальные не разобрали?) про домик - стоит в саду , мне кажется что никто не верит, что я его сделала а не магазинный.. Неск человек сразу рецепт попросили))
ага, вот меня эта надпись окончательно расслабила и теперь надо двигать ее обратно, чтобы было "избыточный вес". можт это придаст силы воли))
привет Лесь! придется на след. год что то еще придумывать, чтобы так сказать уровень держать. А когда дочка пойдет в сад - придется по две поделки делать что ли)))
можт глицинчику? я дочке давала) мне кажется помогает)
тож видела этот рецепт, но я не понимаю в граммах. для меня проще в ложках и стаканах)) тогда все легко и быстро. |
||||||||||||||
|
19 Дек 2014 20:43
|
Стафенка
|||||||||||||
она есть в овощах разрешенных, я думала все едят...я ещё редьку покупаю зеленую или дайкон... |
||||||||||||||
|
19 Дек 2014 20:51
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
есть то есть) только никто ж не знал что она по вкусу как картошка))) |
||||||||||||||
|
19 Дек 2014 20:56
|
Стафенка
|||||||||||||
а я чё, а я ничё |
||||||||||||||
|
19 Дек 2014 21:03
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
|
Девочки, кто на iherb заказывает? там доставка платная что ли?
|
||||||||||||||
|
19 Дек 2014 21:07
|
Стафенка
|||||||||||||
я заказывала, да, у меня была платная... |
||||||||||||||
|
19 Дек 2014 21:15
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
почему нет в ингредиентах? как? то есть нас обманывала, да? |
||||||||||||||
|
19 Дек 2014 21:21
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||||
|
Добрый вечер. Ходила за репой , у бабулек нет , в магазинах нет . Придётся ехать ещё куда-нибудь , дефицит однако .
|
но сама не ела их года два точно Для своих кулём пеку, им же никто кроме меня не испечёт
кормилица
ну все...я пошла странствовать по магазинам...(бесит уже