У камина

Сообщение Автор

08 Мар 2015 21:42

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
nata69 писал(а):
Иечка,девоньки,с женским днем вас!!!
будте счастливы и любимы!!! Romashki girl_in_love Romashki Romashki

Натуленька!!! friends Солныкшо наше)))) Как у тебя дела? Твои мужчины тебе устроили праздник?
Ты ведь у них одна такая волшебная girl_in_love girl_in_love

08 Мар 2015 21:49

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
santik14 писал(а):
Девочки,красавицы! С праздником всех вас! Здоровья!Тепла!Солнца!Радости!Улыбок! Конечно же любви наших близких!Нежности!Всего самого доброго,самого светлого!!! И предлагаю выпить Drinks or Beer за то,чтобы у нас не проподал самый главный обьект для любву-МЫ САМИ!!!

Людмила!!! Как приятно видеть тебя здесь ))
Спасибо дорогой мой человек за такие трогательные слова и замечательный тост!!!
Да здравствуют МЫ!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

santik14 писал(а):
Утопила всю страницу в слезах... Перетискала своих кошариков и сказала им ,как я их люблю.

Ага...и ты тоже friends friends ...я даже нашла версию на английском для мужа...тоько там просто рассказ, а не стих. Но все равно слезовыжимательный и душутревожащий... good2 friends

Я ведь хотела завести кота сфинкса, а они очень дорогие. Меня это смушало и раньше, что можно эти деньги куда нибудь в другое место потратить....более полезное чтол)))) ВОт теперь думаю что я лучше эти деньги отдам на приют для котов...и возьму себе самого облезлого кота))) или того кто меня выберет))) dance2 Yahoo!

08 Мар 2015 21:52

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Исланд Гирл писал(а):
Здесь про это слышали, даже по радио както говорили))) но чтобы отмечать - такого даже близко нет.

Вот,вот, Иечка, так же и здесь. Многие и не знают даже про этот праздник.
Исланд Гирл писал(а):
Сейчас все готовятся к дню Святого Патрика - все украшено зелеными листиками клевера и горшочками с золотыми монетами

Как интересно.

08 Мар 2015 22:04

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
irina-s
Ириш, а что у вас не принят этот ирландский праздник? Тут все дарят друг другу листочки клевера и пьют зеленое пиво)) я тоже как то пила давно. Ничего особенного - просто пиво подкрашено зеленым красителем.

И еще можно нарядится в зеленый костюм и шляпу котелок зеленого цвета с черной лентой и золотой пряжкой good2 Такие взде продаются)))

И еще в Монтреале ежегодно проходит Парад Лаприконов (St Patric Parade)
Очень весело и прикольно)))

Нашла фотки

Фото

Фото

Фото

08 Мар 2015 22:10

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Исланд Гирл писал(а):
Ириш, а что у вас не принят этот ирландский праздник? Тут все дарят друг другу листочки клевера и пьют зеленое пиво)

Ия, нет, я честно говоря, первый раз о таком празднике слышу Embarassed и про зеленое пиво тоже. girl_haha А какое оно на вкус, как нормальное пиво?
Я пиво не пью совсем - не люблю. girl_nea

08 Мар 2015 22:14

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
irina-s писал(а):
Ия, нет, я честно говоря, первый раз о таком празднике слышу Embarassed и про зеленое пиво тоже. girl_haha А какое оно на вкус, как нормальное пиво?
Я пиво не пью совсем - не люблю. girl_nea

Правда не слышала? Ой как удивительно)))) Вроде бы от вас Ирландия ближе чем от нас))))))) friends

Наверное это объясняется что Канада - страна иммигрантов - тут что только не отмечают)))))))))))))) и Марди Грасс))) и Китайский Новый Год))) и Итальянские гонки на машинах)))

Вот еще фотки с парада в Монтреале

Фото

Фото

Пиво, знаешь самое обыкновенное. Просто цве изменен красителем)))
У меня фото есть где -то))) поищу.
Пока свою найти не могу, давно фотографировала.
А это из тырнета))))
Фото

08 Мар 2015 22:48

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Исланд Гирл писал(а):

Пиво, знаешь самое обыкновенное. Просто цве изменен красителем)))
У меня фото есть где -то))) поищу.

Ух, ты, какое пиво. good2 good girl_claping Спасибо, Ия- удивила меня. friends Drinks or Beer

09 Мар 2015 0:34

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
irina-s писал(а):
Ух, ты, какое пиво. good2 good girl_claping Спасибо, Ия- удивила меня. friends Drinks or Beer

Ирин, ты меня тоже удивила что у вас про этот праздник ни сном ни духом)))))
Я прям заинтересовалась и поискала инфу
смотри что нашла про празднование этого праздника у вас, может быть когд нибудь у тебя появится возможность побывать на параде в Мюнхене)))) dance2 dance2 dance2

САМОЕ МАСШТАБНОЕ ПРАЗДНОВАНИЕ ДНЯ СВ.ПАТРИКА ПРОЙДЕТ В ГЕРМАНИИ В МЮНХЕНЕ.

В Мюнхене живут 1800 ирландцев, и один из них – Пол Дейли, инициатор самого масштабного в Европе ежегодного празднования Дня святого Патрика. Дейли женат на немке, и у него четверо детей, которых он всегда хотел приобщить к ирландской культуре и решил, что самый знаменитый ирландский праздник – лучший способ.
День святого Патрика отмечается в честь святого покровителя Ирландии 17 марта. По всему миру устраивают веселые шествия. Парад в Мюнхене впервые прошел в 1996 от площади Мюнхенской свободы до Одеонсплатц, причем в первый же раз в нем приняли участие до 3000 человек вместо запланированных 300.
С тех пор мюнхенский праздник стал крупнейшим в Европе. Его посещают до 20 000 человек ежегодно, причем многие приезжают из других городов Германии и даже из других стран. В этом году по пинте Гиннесса в Мюнхене выпьют ирландский министр Пол Кехо и посол Ирландии в Германии Дэн Малхолл.
Место проведения парада остается неизменным. Шествие стартует в воскресенье 11 марта в 12 часов на площади мюнхенской свободы, пройдет по Леопольд- и Людигштрассе и завершится на Одеонсплатц, где до 17:30 будет играть 41 музыкальная группа из Ирландии, Германии и даже Австралии, сообщает Süddeutschen Zeitung.
©
http://www.euromag.ru/germany/19024.html

09 Мар 2015 0:39

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Привет всем!
santik14 писал(а):
И предлагаю выпить за то,чтобы у нас не проподал самый главный обьект для любву-МЫ САМИ!!!

Поддерживаю, за нас девочки! Drinks or Beer Разбирайте коктейльчики!
Фото

Island Girl писал(а):
Сейчас все готовятся к дню Святого Патрика - все украшено зелеными листиками клевера и горшочками с золотыми монетами))))

Это праздник в честь ирландского лепрекона?
https://www.google.by/search?biw=1173&bih=817&noj=1&site=webhp&tbm=isch&q=%D0%BB%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BD+%D0%B8%D1%80%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D1%8F&revid=1825883751&sa=X&ei=ypT8VKWPG8XkyAPJkYKwBw&ved=0CBwQ1QIoAA
irina-s писал(а):
Вот,вот, Иечка, так же и здесь. Многие и не знают даже про этот праздник.

Этот праздник
Ежегодно отмечается ООН как Международный день борьбы за права женщин и международный мир. Исторически появился как день солидарности трудящихся женщин в борьбе за равенство прав и эмансипацию.
Island Girl писал(а):
И еще в Монтреале ежегодно проходит Парад Лаприконов (St Patric Parade)

Уже нашла ответ на свой вопрос. girl_claping
Island Girl писал(а):
Вот еще фотки с парада в Монтреале

Очень красочно! good2 А я видела в Монреале парад геев. girl_haha

09 Мар 2015 0:40

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Исланд Гирл писал(а):
САМОЕ МАСШТАБНОЕ ПРАЗДНОВАНИЕ ДНЯ СВ.ПАТРИКА ПРОЙДЕТ В ГЕРМАНИИ В МЮНХЕНЕ.

Ну, может это просто я с луны свалилась. girl_haha girl_haha girl_haha
Я живу далеко от Мюнхена. Embarassed

09 Мар 2015 0:43

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Поддерживаю, за нас девочки! Разбирайте коктейльчики!

За нас! Drinks or Beer cocktail Спасибо, Лариса. friends

09 Мар 2015 0:46

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Багира-Манго
Ларисонька!!! Ну ты вот как принесла так принесла угощение!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Вот я хоть и не пью а твоим бы с удовольствием угостилась!!! friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо мой золотой человечек!!!! Ты можешь всегда поддержать компанию))))

8 Марта здесь не отмечают))) просто так по новостям говорят, типа как у нас сообщали когда то о дне взятии Бастилии)))))))
и всевозможные подарки и поздравления никто никому не дарят))))
Так что 8 Марта это наверное чисто российский праздник для женщин.
С чем я всех и поздравляю!!!!!
girl_in_love

Здесь День Матери в мае отмечается очень широко))) как положено с цветами, букетами и подарками)))), как и в Японии - день Девочек)))

09 Мар 2015 0:47

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
irina-s писал(а):
Ну, может это просто я с луны свалилась. girl_haha girl_haha girl_haha
Я живу далеко от Мюнхена. Embarassed

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирочка, да шут с ним с этим днем)))) можно и без него прожить))))

09 Мар 2015 0:51

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Привет всем!
Очень красочно! good2 А я видела в Монреале парад геев. girl_haha

Да Ларисонька, здесь всевозможных парадов и фестивалей - каждую неделю происходит)))) мне больше всего нравится фестиваль летающих шаров))) вооо где красотища!!! Все небо в разных шарах...таааак красивооо!!!!
Фото

Кстати, у меня очень много друзей - геев. Они классные!!! Отличаются от нас немногжко своей ранимостью и незащищенностью...но безумно интересные!!! friends Много худождников и артистов)))

09 Мар 2015 0:55

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Island Girl писал(а):
здесь всевозможных парадов и фестивалей - каждую неделю происходит))))

Да, а мне понравился фестиваль салютов, а еще джаза. girl_in_love

09 Мар 2015 0:58

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Да, а мне понравился фестиваль салютов, а еще джаза. girl_in_love

Здорово!!! Ооооо, ты права Джаз фестиваль самый классный!!! girl_in_love good2 girl_in_love
И еще мне нравится фестиваль барбекью))) ВКУСНО до немогу)))))

Ларис, а ты к брату в гости не собираешься в ближайшем будущем? friends

09 Мар 2015 2:11

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Island Girl писал(а):
Вот я хоть и не пью а твоим бы с удовольствием угостилась!!!

Так и я не пью, это же ради праздника, Wink они не крепкие, но обалденно вкусные. nyam2
Фото

Фото

Фото
Island Girl писал(а):
Спасибо мой золотой человечек!!!! Ты можешь всегда поддержать компанию))))

"Так мы завсегда с народом" Wink friends girl_haha Это фраза Адамыча (Евстигнеев) из любимого фильма "Старый новый год".
Island Girl писал(а):
Кстати, у меня очень много друзей - геев. Они классные!!! Отличаются от нас немногжко своей ранимостью и незащищенностью...но безумно интересные!!!

Мы с братом как-то гуляли по Sainte-Catherine, это их Мекка в Монреале. Там их клубы расположены, их рестораны, везде их флаги вывешены... Посмотрела на них со стороны. Любопытно было.
Island Girl писал(а):
Ларис, а ты к брату в гости не собираешься в ближайшем будущем?

В ближайшем будущем жду его в гости. Wink Smile

09 Мар 2015 3:25

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Иечка,девочки с праздником вас!

09 Мар 2015 4:09

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Девочки, с праздником!!!!!!!!!!!!

09 Мар 2015 4:11

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Island Girl писал(а):
безумно интересные!!! Много худождников и артистов)))

поболтать можно Drinks or Beer

09 Мар 2015 4:14

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Я ведь хотела завести кота сфинкса, а они очень дорогие. Меня это смушало и раньше, что можно эти деньги куда нибудь в другое место потратить....более полезное чтол)))) ВОт теперь думаю что я лучше эти деньги отдам на приют для котов...и возьму себе самого облезлого кота))) или того кто меня выберет)))

и что это вы в слезы ударились??
а я бы от сфинкса не отказалась. А представь, Ия, что они вымрут все, раз такие дорогие . И не захочет никто больше их выкупать??

09 Мар 2015 14:54

Распечатать сообщение
Toffeee

Гузель

37 лет
@asadik_ya

ToffeeeМои рецепты
С праздником, Дорогие мои!
Фото

09 Мар 2015 14:56

Распечатать сообщение
Toffeee

Гузель

37 лет
@asadik_ya

ToffeeeМои рецепты
photo2011 писал(а):
И не захочет никто больше их выкупать??

Ой, Натуль, не вымрут. Вчера мы были в гостях у брата моего мужа, так вот они в честь празника второго "сВинкса" купили. girl_haha Его жена говорит, что волосатую кошку в доме не вытерпит, а лысую - запросто!

09 Мар 2015 15:08

Распечатать сообщение
santik14

Ludmilla

Германия

santik14Мои рецепты
Island Girl писал(а):
ВОт теперь думаю что я лучше эти деньги отдам на приют для котов...и возьму себе самого облезлого кота))) или того кто меня выберет)))

Я с тобой полностью согласна,мы помогаем нашему приюту и делаем раз в год денежный перевод.Иечка,несколько лет назад мы помогли одному маленькому,облезлому и почти замершему котишке.Это маленькое солнышко подарило нам за 2 года столько любви и радости...Наверное только те поймут тебя у кого есть такие же хвостатые друзья.
irina-s писал(а):
я честно говоря, первый раз о таком празднике слышу

Мы хоть недалеко от Боварии,а то что его празднуют у нас,тоже не слышала...

09 Мар 2015 15:21

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем приветик!

girl_haha girl_haha girl_haha Drinks or Beer friends
Страница 42 из 237

Наверх