У камина
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Мар 2015 17:39
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Девочки ,привет и с прошедшим праздником! Олечка ,к сожалению ,автор не известен.
Иечка ,мне душу вывернул наизнанку...
Людочка ,я чувствовала ,что вам понравится.
|
||||||||||||||||||||||||
09 Мар 2015 20:11
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
они чудные ![]()
моя дочка взяла котенка из детдома. Она такая верная! Даже красятся вместе ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2015 11:29
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||||||||||
ПРедставляешь, Ия, не помню... . Напой ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2015 11:30
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||||||||||
Олюня, мы нашли!!! Это Игорь Мазунин |
||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2015 11:38
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||||||||||
Очень хорошая идея!!! Молодец!
Спасибо за фотки, прикольно!
Ух, ты! Енто мы за всегда, пожалуйста! ![]() ![]() ![]()
Здорово как! Действительно очень красочно. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2015 20:45
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
мне полюбились коктейли! Каждый день сейчас делаю из фруктов ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2015 21:03
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||||||||||||||
Иечка,все хорошо,спасибо! ![]() ![]() сама знаешь,то одно,то другое...замотаешься и не заметишь ![]() ![]() ![]() устроили,устроили,это они могут! ![]() ![]() знают,что этот день для меня так же важен,как и ДР(так уж с детства воспитали нас ![]() ![]() чувствовала себя единственной и неповторимой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
класс,еще и цвет мой любимый,зелененький ![]() ![]() ![]()
Ларисонька,какие шикарные коктейли! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я сразу несколько схвачу,если ты не против. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
здесь и в Португалии аналогично...мало кто покупает цветы своим женщинам женщинам многие не знают,что 8 марта-международный день ![]() ![]() ![]() ![]() для меня первые годы было дико,а потом привыкла...а все цветники,у которых муж покупал и покупает цветы в этот день,глаза по 5 копеек делают старшие,например,своим девочкам дарят-научились у папки а девочки меня по телефону с утра поздравили
ага,так и здесь |
||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2015 21:48
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
11 Мар 2015 0:33
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||||||||||||||
Ларисонька,спасибо!!! ![]() ![]() ![]() я все люблю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мама миа,какой выбор!!! ![]() ![]() ![]() вот это вы погуляли! кто же делал всю эту красоту? у нас сын старший профессионал по коктейлям,как фруктовым,так и алкогольным |
||||||||||||||||||||||||
11 Мар 2015 0:37
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
Сынуля младший. Старший тоже умеет, но в этот раз сачковал. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Мар 2015 3:04
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Наташ, я его заочный почитатель ![]() Багира-Манго лариса, шикарные коктейли! Я сейчас на всевозможные фруктовые подсела ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Мар 2015 3:07
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
да, праздники, праздники. Я сегодня 3-х летнюю внучку по телефону поздравляю с 8 марта. А она отвечает:"Ты что!? Праздник же уже прошел!!!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Мар 2015 11:48
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||||||||
11 Мар 2015 16:42
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Иечка и все девочки, меня не теряйте , я ложусь в больницу ,мысленно с вами)
|
||||||||||||||||||||||||
11 Мар 2015 21:21
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||||||||||
Оленька, выздоровления тебе скорейшего и удачи в лечении. Держись.
![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Мар 2015 21:31
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||||||||
Ольга, лечись там как следует и больше не болей ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Мар 2015 21:51
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
вот так? что случилось? выздоравливай, Оленька!!! Ждем ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Мар 2015 21:52
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Валерия, какой состав теста? Напиши рецепт |
||||||||||||||||||||||||
11 Мар 2015 22:14
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||||
Приветствую мои золотые!
![]()
Оленька, выздоравливай и думай только о хорошем!!! Скоро сад начнется, рассаду нужно будет вывозить))) поливать цветочки))) розочки твои))) Мы тоже мыссленно с тобой))) обнимаем и целуем)) и немножко подпихиваем в бочок))) ну это для профилактики чтобы ты побыстрее поправилась!!!!! Это тебе чтобы всегда перед глазами стояла фотография голубого неба, деревьев и обалденно пахло нарциссами... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Мар 2015 22:26
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||||
Соблазнительница - искуссительница!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это точно!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Знаешь, а я считаю что они самые обычные люди, просто вынуждены так себя вести тчобы защититься от нападок...типа как тропические цветы и птицы всегдя очень яркие и красивые ![]()
Вот это у тебя гости намечаются!!!! Как я за тебя рада!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Януля!!!!! Спасибо солнышко!!! рада тебя видеть))) ![]() ![]() ![]()
Наташик, спасибо моя дорогая!
![]() ![]() ![]() ![]()
Натуль, так за чем дело встало? Давай)))) ![]() ![]() ![]()
Гуленька!! Какие люди!!! Очень приятно тебя видеть)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да это дело уже не только вкуса сколько привычки))) у меня кот и кошка оба не очень волосатые, такой нормальной длины))) но шерсти от них...мама дорогая...да еще и собачья шерсть прибавляется (слава Богу что короткая), ну и мои волосы длинные))) в общем - семейство волосатых)))) Так что я думаю мне хоть лысую, хоть волосатую третьей заводить - разницы большой не будет)))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Мар 2015 22:41
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||||
Аналогично... ![]() ![]()
Людмилочка, я очень очень очень хорошо тебя понимаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Опаньки....вот это да....ну теперь нужно запланировать побывать на параде зеленых человечков - 17 марта ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Мар 2015 23:02
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||||
Точно, Оль, стих - притча)))) кстати много вариантов этой истории гуляет по интернету))) я даже нашла на английском. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Оль, рада что поддерживаешь)))) так что наверное скоро у меня очередной вариант "войны с привыканием" начнется)))) как новогожильца мои примут)))) в общем весело будет))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Уверена что у вас тоже очень много разных фестивалей проводится))) здесь даже зимой умудряются делать фестивали))) один Winterlud Зимний Бал чего стоит))) со всего мира скульпторы съезжаются - из льда такую красоту делают))) ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташенька!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, даже более чем хорошо знаю про что ты говоришь)) сама послдние дни как пчелка крутилась...то одно то другое))) забегу на сайт, гляду одним глазком и убегаю))) вот только сегодня утром время есть поболтать нормально)) ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот это так и должно быть!!!!!!!!
Вот это здороово!!! Приятно то как!! ![]() ![]()
Ларисонька!!!!! О Б А Л Д Е Т Ь!!!! Вот это выбор)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я в шоке...как же классно!!! ![]() ![]() ![]()
Какие у вас сыновья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Натуля, ну ты стройняшка такая))) тебе можно и на мороженно-молочно-сливочные)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Мар 2015 23:13
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||||
Лерочка!!! Как замечательно что ты заглянула! ![]() ![]() ![]() Как настроение? Как у вас погодка? Что нового в жизни молодой красивой? ![]() ![]() ![]()
Спасибо! И тебя тоже с праздником! ![]() ![]()
Лерочка! Такое ты чудо принесла!!! Вот это пышнота - я понимаю!! А корочка то...мммммнякааа... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И кто ее первый съел?)) у нас всегда она первым делом объедается))))) Спасибочки за фотографию и за угощение!! ![]() ![]() Знаешь а у меня ведь никогд не был выставлен пирог с яблоками. ![]() ![]() ![]() Ты тогда даже свой пирог показывала с ананасами))) я вообще представляю какая это вкуснятина.... ![]() ![]() ![]() ![]() Наверно ты это запомнила ![]() ![]() ![]() ![]() Твоя фотография на первой странице http://forum.say7.info/topic56195.html
Натуль, я уже дала ссылку на рецепт. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2015 1:14
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
спасибо, Иечка ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2015 1:16
|
photo2011