У камина
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Мар 2015 17:39
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Девочки ,привет и с прошедшим праздником! Олечка ,к сожалению ,автор не известен.
Иечка ,мне душу вывернул наизнанку...
Людочка ,я чувствовала ,что вам понравится.
|
||||||||||||||||||||||||
09 Мар 2015 20:11
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
они чудные
моя дочка взяла котенка из детдома. Она такая верная! Даже красятся вместе |
||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2015 11:29
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||||||||||
ПРедставляешь, Ия, не помню... . Напой |
||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2015 11:30
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||||||||||
Олюня, мы нашли!!! Это Игорь Мазунин |
||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2015 11:38
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||||||||||
Очень хорошая идея!!! Молодец!
Спасибо за фотки, прикольно!
Ух, ты! Енто мы за всегда, пожалуйста!
Здорово как! Действительно очень красочно. |
||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2015 20:45
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
мне полюбились коктейли! Каждый день сейчас делаю из фруктов |
||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2015 21:03
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||||||||||||||
Иечка,все хорошо,спасибо! сама знаешь,то одно,то другое...замотаешься и не заметишь устроили,устроили,это они могут! знают,что этот день для меня так же важен,как и ДР(так уж с детства воспитали нас )поэтому постарались мои мужчины чувствовала себя единственной и неповторимой
класс,еще и цвет мой любимый,зелененький
Ларисонька,какие шикарные коктейли! я сразу несколько схвачу,если ты не против. ..люблю,люблю
здесь и в Португалии аналогично...мало кто покупает цветы своим женщинам женщинам многие не знают,что 8 марта-международный день для меня первые годы было дико,а потом привыкла...а все цветники,у которых муж покупал и покупает цветы в этот день,глаза по 5 копеек делают старшие,например,своим девочкам дарят-научились у папки а девочки меня по телефону с утра поздравили
ага,так и здесь |
||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2015 21:48
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
11 Мар 2015 0:33
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||||||||||||||
Ларисонька,спасибо!!! я все люблю! мама миа,какой выбор!!! вот это вы погуляли! кто же делал всю эту красоту? у нас сын старший профессионал по коктейлям,как фруктовым,так и алкогольным |
||||||||||||||||||||||||
11 Мар 2015 0:37
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
Сынуля младший. Старший тоже умеет, но в этот раз сачковал. |
||||||||||||||||||||||||
11 Мар 2015 3:04
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Наташ, я его заочный почитатель Багира-Манго лариса, шикарные коктейли! Я сейчас на всевозможные фруктовые подсела |
||||||||||||||||||||||||
11 Мар 2015 3:07
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
да, праздники, праздники. Я сегодня 3-х летнюю внучку по телефону поздравляю с 8 марта. А она отвечает:"Ты что!? Праздник же уже прошел!!!" |
||||||||||||||||||||||||
11 Мар 2015 11:48
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||||||||
11 Мар 2015 16:42
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Иечка и все девочки, меня не теряйте , я ложусь в больницу ,мысленно с вами)
|
||||||||||||||||||||||||
11 Мар 2015 21:21
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||||||||||
Оленька, выздоровления тебе скорейшего и удачи в лечении. Держись.
|
||||||||||||||||||||||||
11 Мар 2015 21:31
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||||||||
Ольга, лечись там как следует и больше не болей |
||||||||||||||||||||||||
11 Мар 2015 21:51
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
вот так? что случилось? выздоравливай, Оленька!!! Ждем |
||||||||||||||||||||||||
11 Мар 2015 21:52
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Валерия, какой состав теста? Напиши рецепт |
||||||||||||||||||||||||
11 Мар 2015 22:14
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||||
Приветствую мои золотые!
Оленька, выздоравливай и думай только о хорошем!!! Скоро сад начнется, рассаду нужно будет вывозить))) поливать цветочки))) розочки твои))) Мы тоже мыссленно с тобой))) обнимаем и целуем)) и немножко подпихиваем в бочок))) ну это для профилактики чтобы ты побыстрее поправилась!!!!! Это тебе чтобы всегда перед глазами стояла фотография голубого неба, деревьев и обалденно пахло нарциссами... |
||||||||||||||||||||||||
11 Мар 2015 22:26
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||||
Соблазнительница - искуссительница!!!!!
Это точно!!!
Знаешь, а я считаю что они самые обычные люди, просто вынуждены так себя вести тчобы защититься от нападок...типа как тропические цветы и птицы всегдя очень яркие и красивые
Вот это у тебя гости намечаются!!!! Как я за тебя рада!!!!!!
Януля!!!!! Спасибо солнышко!!! рада тебя видеть)))
Наташик, спасибо моя дорогая!
Натуль, так за чем дело встало? Давай))))
Гуленька!! Какие люди!!! Очень приятно тебя видеть))))
Да это дело уже не только вкуса сколько привычки))) у меня кот и кошка оба не очень волосатые, такой нормальной длины))) но шерсти от них...мама дорогая...да еще и собачья шерсть прибавляется (слава Богу что короткая), ну и мои волосы длинные))) в общем - семейство волосатых)))) Так что я думаю мне хоть лысую, хоть волосатую третьей заводить - разницы большой не будет)))))))) |
||||||||||||||||||||||||
11 Мар 2015 22:41
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||||
Аналогично...
Людмилочка, я очень очень очень хорошо тебя понимаю ...все мои домашние питомцы приходили ко мне сами))) вернее так получалось что они появлялись в нашем доме без предварительной подготовки ))) и я никогда не покупала крутонавороченных чистопородных ни которв ни собак...я не против этого, Боже упаси наверное это просто не мое))))
Опаньки....вот это да....ну теперь нужно запланировать побывать на параде зеленых человечков - 17 марта |
||||||||||||||||||||||||
11 Мар 2015 23:02
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||||
Точно, Оль, стих - притча)))) кстати много вариантов этой истории гуляет по интернету))) я даже нашла на английском.
Спасибо, Оль, рада что поддерживаешь)))) так что наверное скоро у меня очередной вариант "войны с привыканием" начнется)))) как новогожильца мои примут)))) в общем весело будет)))
Уверена что у вас тоже очень много разных фестивалей проводится))) здесь даже зимой умудряются делать фестивали))) один Winterlud Зимний Бал чего стоит))) со всего мира скульпторы съезжаются - из льда такую красоту делают)))
Наташенька!! Ой, даже более чем хорошо знаю про что ты говоришь)) сама послдние дни как пчелка крутилась...то одно то другое))) забегу на сайт, гляду одним глазком и убегаю))) вот только сегодня утром время есть поболтать нормально))
Вот это так и должно быть!!!!!!!!
Вот это здороово!!! Приятно то как!!
Ларисонька!!!!! О Б А Л Д Е Т Ь!!!! Вот это выбор)))) Я в шоке...как же классно!!!
Какие у вас сыновья Одним словом - молодцы!!!!
Натуля, ну ты стройняшка такая))) тебе можно и на мороженно-молочно-сливочные))))
|
||||||||||||||||||||||||
11 Мар 2015 23:13
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||||
Лерочка!!! Как замечательно что ты заглянула! Как настроение? Как у вас погодка? Что нового в жизни молодой красивой?
Спасибо! И тебя тоже с праздником!
Лерочка! Такое ты чудо принесла!!! Вот это пышнота - я понимаю!! А корочка то...мммммнякааа... И кто ее первый съел?)) у нас всегда она первым делом объедается))))) Спасибочки за фотографию и за угощение!! Знаешь а у меня ведь никогд не был выставлен пирог с яблоками. только пирог с брусникой - и я помню что мы все вместе выяснили что это и есть самая обычная шарлотка))) только все всю жизнь пекли с яблоками, а мы - с брусникой Ты тогда даже свой пирог показывала с ананасами))) я вообще представляю какая это вкуснятина.... Наверно ты это запомнила ))) Твоя фотография на первой странице http://forum.say7.info/topic56195.html
Натуль, я уже дала ссылку на рецепт. |
||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2015 1:14
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
спасибо, Иечка |
||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2015 1:16
|
photo2011