У камина
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Мар 2015 1:17
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||||||||
добавляю йогурт. худею |
||||||||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2015 1:43
|
Toffeee
37 лет @asadik_ya |
Привет, девочки мои дорогие!
Меня эта фраза вытянула из кустов! Боже мой! Я завтра же попробую сделать с ананасами! Как представила как это вкусно, даже слюни потекли! Спасибо, девочки, за идею! Жаль сегодня уже поздно печь ))))) Island Girl Иечка, я бы тоже за деньги животное не купила бы домой. Они конечно все очень милые и породистые. Но всё же.. Такое ощущение будто кошечки и собачки стали домашним скотом, и многие соревнуются, у кого лучше )))) Я даже не очень понимаю, когда животных дарят. Они ведь друзья наши меньшие, а как друга можно купить или подарить? Друга можно только встретить, по -моему. Хотя наверное бывают исключения )) Ой, на меня сейчас так ароматом тюльпанов повеяло! Они уже все пооткрывались и пахнут тааааааак, будто сидишь не за кухонным столом, а на полянке, усеянной тюльпанами! Как там было? "Что-то я весь такой влюбленный!.." |
12 Мар 2015 1:47
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
Таааак, девочкиииии, стоп-стоп-стоп !!!! Я никогда не пекла с ананасами, только с яблоками !!! |
12 Мар 2015 1:47
|
Toffeee
37 лет @asadik_ya |
Натуль, сейчас только прочитала твое сообщение. А я тут как раз себя на полянке с тюльпанами представляла. Мыслим об одном же |
12 Мар 2015 1:49
|
Toffeee
37 лет @asadik_ya |
Значит рецептик сам собой родился. Надо испробовать ))) |
12 Мар 2015 1:54
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
Тогда советую сахара поменьше положить или ананасы покислее взять. |
12 Мар 2015 2:10
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
Настроение весеннее, погодка оличная !!!
Первой была я Сразу схомячила четверть пирога Вот так захотелось Хорошо потом гости пришли, а то бы я его весь умяла
Точно, вспомнила теперь. Поэтому я его и не нашла |
12 Мар 2015 4:25
|
photo2011
|
Гузель, не сиди в кустах. А хотя бы привет напиши!
ага! на солнышке греемся! |
12 Мар 2015 4:26
|
photo2011
|
а можно ис киви |
12 Мар 2015 6:50
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
Девочки ,огромное спасибо за теплые слова ! Обнимаю вас!!!!! |
12 Мар 2015 8:26
|
Island Girl
|
Наташенька, пожалуйста)))
о б а л д е т ь.....какая же все таки красота!!! Сфоткай пожалуйста)))) А я сегодня тоже занималась в саду))) у нас еще снег конечно лежит, вернее тает с неимоверной скоростью. Сегодня было +14 Так я на радостях расчистила беседку, вытащила мебель из садового домика...посидела, помечтала где и что я буду садить))) новых клумб напланировала вагон и маленкую тележку))) и даже подставила солнышку морду лица))) потом проверила свои розы...вроде бы зеленые ))) виногдад уже почки набрал, сирень по моему скоро начнет первые листочки выпускать))) В общем, весна не загорами)))) |
12 Мар 2015 8:57
|
Island Girl
|
Гуленька))) красавица в голубом))) прям не нарадуюсь на твою аватарку))) такой жизнерадодостный портрет!
Гуляяяя, прикинь это же оказывается не Лера пекла))) а это я ее спросила с чем ее пирог на фото, который она в тему "Брусничный пирог" выставила)))) почему то я подумала что с ананасами а не с яблоками))) она ответила что на фото пирог с яблоками.... а мне по какой то неведомой причине запомнилось что Лерочка делала пирог с ананасами...ну не анектот ли ???????
И сейчас через почти что три года я до сих пор была в полнйо уверенности что ты тогда пекла с ананасами Да таблеток для улучшения памяти еще не придумали.....а пора уже))))
Гуль, но это наверное просто дань моде. По мне честно не имеет значения какой породы домашнее животное))) мы свою собаку взяли с улицы (вернее девочка подобрала, приютила но так как держать было негде она дала объявление в интернет, мы у нее уже забрали) так тчо теперь у нас чистопородная дворняжка)))) но потом как оказалось это смесь шоколадного ретривера и венгерской вижлы)))) наиумнейшее очень красивое существо))) преданная до немогу)) конечно мы ее балуем как дитятю малую))) но она нам отвечает такой любовью и послушанием, что диву даешься как такая собачка могла остаться без хозяина. Так что бывают счастливые истории)))
Вот здесь позволь с тобой не согласиться. Животных можно дарить, мы это делали много раз. Это ведь классно, когда в подарок получаешь настоящего друга)))) Только нельзя бесплатно дарить...нужно хотя бы монетку за него получить. Это как носовые платки не дарят, а всегда за монетку отдают. Мне даже мама или бабушка всегда заставляли им монетки давать, даже когад я маленькая была. Вообще то, дружбу можно тольок подарить, а вот покупать - нельзя)))
Романтическая девушка вы однако)))) Гуленька!!! А вы сестренку или братика Каримке не планируете?
На такой поляне? Я тоже с вами посижу, полюбуюсь)))
Точно, давай))) Только наверное нужно сахара уменьшить или что нибудь кислое добавить, лимончика наверное)))
Вот и я про тоже)))
Как это здороов!!!
Да уж..более чем знакомая ситуация)))
Спасатели!!!!!
Прикинь, какая наша память...выборочная))) то что фотографию показывала помнишь, а то что рецепт был другой - нет))) все так ой как нужны таблетки для улучшения памяти)))))
Наташ, знаешь никогда не пекла выливные пироги с киви...не знаю как себя этот фрукт поведет. Знаю что клубника ведет себя не лучшим образом внутри теста. А вот если сверху слой положить - то просто бесподобно))))
Оленька, мы с тобой!!!!! |
12 Мар 2015 11:11
|
Toffeee
37 лет @asadik_ya |
Спасибо большущее, Ий! надо бы её заменить уже наверное. Весна как-никак))))
Да, наверное ты права, Иечка. Скорее всего у меня в этом свой печальный опыт сказывается - подарили мне как-то собачку, пришлось её пристаивать потом. Нет, я их очень люблю, конечно, но не в городской квартире. Наверное, такие подарки нужно делать по согласованию или точно зная, что животное хотят иметь. имхо.
У нас есть один друг, который на такое отвечает: "сначала все спрашивают - когда встречаться начну, потом - когда поженитесь, следом - когда ребенка заведете, затем - когда второго и так далее))))" Ий, мы-то еще на съемной квартире живем, вот когда свое жилье будет, тогда вплотную займемся вопросом)))
ага, тоже так подумала, у меня консервированные будут, я их еще отожму хорошенько. постараюсь сфоткать
|
12 Мар 2015 23:53
|
Багира-Манго
Минск |
мерси!
Олюня, подлечись и к нам поскорей возвращайся! Здоровья и удачи тебе!
Они глубоко несчастные люди, в обществе зачастую - изгои. У меня нет среди них близких друзей или хороших знакомых, прятелей, но я бы вполне нормально могла бы относиться к ним, меня это не отталкивает и не коробит.
Намечаются, на Пасху. ТТТ, боюсь сглазить.
Я знаю,что в Квебеке даже гостиница ледяная есть, и провести одну ночь в ней - дюже дорого стоит.
И мне это очень знакомо в последнее время. Забыла уже, когда могла сделать нормальные фото или новый рецепт выставить.
А как это еще и вкусно!!!!!
Я, когда увидела Лерин пирог, подумала именно о твоем брусничном пироге.
И расцвели уже или пока только листики? Фотки не забудь сделать! |
13 Мар 2015 0:04
|
Багира-Манго
Минск |
А я вчера уже первый распустившийся цветок видела. Похож на лютик. Наверно это маленький желтый крокус, но очень мелкий.
Помните детскую игру "Испорченный телефон"?! |
13 Мар 2015 4:05
|
photo2011
|
в общем , тесто одно, а начинки разыне |
13 Мар 2015 4:08
|
photo2011
|
Иечка, быстро вы нас догоняете
Ия, а мне сразу идея пршла в голову: чтоб сок не потек , можно кусочки киви или клубники в крахмале обвалять |
13 Мар 2015 4:10
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
Вот как я вас всех тут " испортила" |
13 Мар 2015 4:13
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
13 Мар 2015 4:22
|
photo2011
|
божественный разрезик спасибо за угощение, дорогая Валерия |
13 Мар 2015 4:41
|
Island Girl
|
Приветик всем!!!
Гуленька))) а по мне и эта аватарка шикарнейшая))
Ой как жалко то...надеюсь что удачно пристроили
О конечно, это обязательно))) ведь обычно даришь такие подарки близким людям, которые каким то образом намекают тебе что ОНИ БЫ ХОТЕЛИ иметь в виде подарка)))
Гуль, Солнце, я не хотела быть нетактичной)) не серчай)))
Ооо, жду с нетерпением твоих фотографий)))
Вот это подарок!!! желаю чтобы все что запланировано свершилось и произошло без задержки и заминки)))
Да я тоже про это слышала. Но почему то у меня это не вызывает желания переночевать в ледяной пещере))))) для меня это не романтика))) Поискала инфу - нашла даже виртуальный тур))) http://www.hoteldeglace-canada.com/360/index.html
Красота!!! Как это приятно!! На душе так тепло))) Я сегодня прямо под только что растаявшим снегом увидела анютины глазки))) зелененькие веточки и новые росточки))) обалдеть...и трава у нас сразу из под растаявшего снега зеленая..И снег больше похож на пену, чем на снег))) такое чувство что природа все отмыла и сейчас все такое выстиранное показывается на газоне)))
Ну точно, Ларис!!!!! По другому не возможно объяснить))))
Ха, Натуль, не успеем оглянуться как и перегоним)))) |
13 Мар 2015 6:13
|
Island Girl
|
Неа, Натуль, клубника все равное в выпечке в наливном тесте получается ну совершенно никакой хотя в песочном тесте - очень вкусно))) и красиво)))
Какая я ты однако))))'' '' '' '' ''
Оооооо...какая красотища...Лерочка))) ты такая мастерица))) Сверху такой солнечный слой))) настроение весеннее превесеннее))) |
13 Мар 2015 6:24
|
Island Girl
|
Девочки, милые, я хочу похвастаться последними моими новинками на кухне))))
у меня появилась хлебопечка!!! Можно делать закваску для хлеба, и дрожжевое тесто для блинчиков и даже мясную запеканку, и еще програмы есть для безглютеновго хлеба))) Мои новые формы для пироженых разъемные диаметр 10 см (я их аж 10 штук прикупила, ну что мелочиться - делать так делать)))) скалка маленькая и не очень маленькая для раскатки теста внутри формы)) давно такую хотела))) шприцы для канапэшек))) Ни разу еще не пользовалась, но собираюсь вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic48701.html |
13 Мар 2015 6:28
|
Island Girl
|
И еще я сегодня сделала Натулины великолепные пирожные с заварным кремом
http://forum.say7.info/post5175192.html#5175192 Наташенька еще раз огромное спасибо тебе))) ну очень вкусно))) Угощайтесь))) |
13 Мар 2015 9:22
|
Моментик
Планета Земля |
золотые слова!
ну, вот, хорошо хоть виртуальные, ями так бы целый противень и навернула, аппетитные такие
С покупками тебя!!!! А можешь фирму написать и по поводу безглютеновго хлеба, поподробнее. Рецепты прилагаются? Я тоже такую хааачу!!!
Полный разврат!!! Упад! красиво до немогу. |