У камина

Сообщение Автор

12 Мар 2015 1:17

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Натуля, ну ты стройняшка такая))) тебе можно и на мороженно-молочно-сливочные))

добавляю йогурт. худею Drinks or Beer wacko1

12 Мар 2015 1:43

Распечатать сообщение
Toffeee

Гузель

37 лет
@asadik_ya

ToffeeeМои рецепты
Привет, девочки мои дорогие!
Island Girl писал(а):
Ты тогда даже свой пирог показывала с ананасами))) я вообще представляю какая это вкуснятина....

Меня эта фраза вытянула из кустов! Боже мой! Я завтра же попробую сделать с ананасами! Как представила как это вкусно, даже слюни потекли! Спасибо, девочки, за идею! Жаль сегодня уже поздно печь )))))
Island Girl
Иечка, я бы тоже за деньги животное не купила бы домой. Они конечно все очень милые и породистые. Но всё же.. Такое ощущение будто кошечки и собачки стали домашним скотом, и многие соревнуются, у кого лучше )))) Я даже не очень понимаю, когда животных дарят. Они ведь друзья наши меньшие, а как друга можно купить или подарить? Друга можно только встретить, по -моему. Хотя наверное бывают исключения ))
Ой, на меня сейчас так ароматом тюльпанов повеяло! Они уже все пооткрывались и пахнут тааааааак, будто сидишь не за кухонным столом, а на полянке, усеянной тюльпанами! Romashki
Как там было? "Что-то я весь такой влюбленный!.."

12 Мар 2015 1:47

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Island Girl писал(а):
Ты тогда даже свой пирог показывала с ананасами))) я вообще представляю какая это вкуснятина....

Toffeee писал(а):
Меня эта фраза вытянула из кустов! Боже мой! Я завтра же попробую сделать с ананасами!

Таааак, девочкиииии, стоп-стоп-стоп !!!! Я никогда не пекла с ананасами, только с яблоками !!! girl_haha

12 Мар 2015 1:47

Распечатать сообщение
Toffeee

Гузель

37 лет
@asadik_ya

ToffeeeМои рецепты
photo2011 писал(а):
у меня целая поляна нарцисс вылезла. А еще тюльпанов и гиацинты

Натуль, сейчас только прочитала твое сообщение. А я тут как раз себя на полянке с тюльпанами представляла. Мыслим об одном же friends

12 Мар 2015 1:49

Распечатать сообщение
Toffeee

Гузель

37 лет
@asadik_ya

ToffeeeМои рецепты
LeDi WaDa писал(а):
Таааак, девочкиииии, стоп-стоп-стоп !!!! Я никогда не пекла с ананасами, только с яблоками !!!

Значит рецептик сам собой родился. Надо испробовать )))

12 Мар 2015 1:54

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Toffeee писал(а):

Тогда советую сахара поменьше положить или ананасы покислее взять. good

12 Мар 2015 2:10

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Island Girl писал(а):
Как настроение? Как у вас погодка?

Настроение весеннее, погодка оличная !!!
Island Girl писал(а):

И кто ее первый съел?)) у нас всегда она первым делом объедается)))))

Первой была я girl_haha Сразу схомячила четверть пирога Embarassed Вот так захотелось Embarassed Embarassed Embarassed Хорошо потом гости пришли, а то бы я его весь умяла girl_haha girl_haha girl_haha
Island Girl писал(а):
Знаешь а у меня ведь никогд не был выставлен пирог с яблоками. только пирог с брусникой - и я помню что мы все вместе выяснили что это и есть самая обычная шарлотка)))

Точно, вспомнила теперь. Поэтому я его и не нашла wacko1

12 Мар 2015 4:25

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Toffeee писал(а):

Меня эта фраза вытянула из кустов! Боже мой! Я завтра же попробую сделать с ананасами! Как представила как это вкусно, даже слюни потекли! Спасибо, девочки, за идею! Жаль сегодня уже поздно печь )))))

Гузель, не сиди в кустах. А хотя бы привет напиши! friends
Toffeee писал(а):

Натуль, сейчас только прочитала твое сообщение. А я тут как раз себя на полянке с тюльпанами представляла. Мыслим об одном же

ага!
на солнышке греемся! Romashki

12 Мар 2015 4:26

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
LeDi WaDa писал(а):
или ананасы покислее взять.

а можно ис киви Drinks or Beer

12 Мар 2015 6:50

Распечатать сообщение
Олюня7777

Ольга

47 лет
Новосибирск

Олюня7777Мои рецепты
LeDi WaDa писал(а):
Ольга, лечись там как следует и больше не болей

photo2011 писал(а):
вот так? что случилось?
выздоравливай, Оленька!!!

Island Girl писал(а):
Оленька, выздоравливай и думай только о хорошем!!! Скоро сад начнется, рассаду нужно будет вывозить))) поливать цветочки))) розочки твои)))

Девочки ,огромное спасибо за теплые слова ! Обнимаю вас!!!!!

12 Мар 2015 8:26

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
photo2011 писал(а):
спасибо, Иечка

Наташенька, пожалуйста))) friends
photo2011 писал(а):

о б а л д е т ь.....какая же все таки красота!!! Сфоткай пожалуйста))))
А я сегодня тоже занималась в саду))) у нас еще снег конечно лежит, вернее тает с неимоверной скоростью. Сегодня было +14 girl_claping girl_claping girl_claping Так я на радостях расчистила беседку, вытащила мебель из садового домика...посидела, помечтала где и что я буду садить))) новых клумб напланировала вагон и маленкую тележку))) и даже подставила солнышку морду лица)))
потом проверила свои розы...вроде бы зеленые ))) Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
виногдад уже почки набрал, сирень по моему скоро начнет первые листочки выпускать))) Yahoo! Yahoo! Yahoo!В общем, весна не загорами)))) girl_claping girl_claping

12 Мар 2015 8:57

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Toffeee писал(а):
Привет, девочки мои дорогие!

Гуленька))) красавица в голубом))) прям не нарадуюсь на твою аватарку))) такой жизнерадодостный портрет! good2 good2 girl_claping girl_claping
Toffeee писал(а):

Гуляяяя, прикинь это же оказывается не Лера пекла))) а это я ее спросила с чем ее пирог на фото, который она в тему "Брусничный пирог" выставила)))) girl_haha girl_haha girl_haha почему то я подумала что с ананасами а не с яблоками))) она ответила что на фото пирог с яблоками.... а мне по какой то неведомой причине запомнилось что Лерочка делала пирог с ананасами...ну не анектот ли ??????? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
LeDi WaDa писал(а):
Таааак, девочкиииии, стоп-стоп-стоп !!!! Я никогда не пекла с ананасами, только с яблоками !!!

И сейчас через почти что три года я до сих пор была в полнйо уверенности что ты тогда пекла с ананасами friends friends friends friends
Да таблеток для улучшения памяти еще не придумали.....а пора уже)))) Wink
Toffeee писал(а):
Такое ощущение будто кошечки и собачки стали домашним скотом, и многие соревнуются, у кого лучше ))))

Гуль, но это наверное просто дань моде. По мне честно не имеет значения какой породы домашнее животное))) мы свою собаку взяли с улицы (вернее девочка подобрала, приютила но так как держать было негде она дала объявление в интернет, мы у нее уже забрали) так тчо теперь у нас чистопородная дворняжка)))) но потом как оказалось это смесь шоколадного ретривера и венгерской вижлы)))) наиумнейшее очень красивое существо))) преданная до немогу)) конечно мы ее балуем как дитятю малую))) но она нам отвечает такой любовью и послушанием, что диву даешься как такая собачка могла остаться без хозяина. Так что бывают счастливые истории)))
Toffeee писал(а):
) Я даже не очень понимаю, когда животных дарят. Они ведь друзья наши меньшие, а как друга можно купить или подарить? Друга можно только встретить, по -моему. Хотя наверное бывают исключения ))

Вот здесь позволь с тобой не согласиться. Животных можно дарить, мы это делали много раз. Это ведь классно, когда в подарок получаешь настоящего друга)))) friends good2 Только нельзя бесплатно дарить...нужно хотя бы монетку за него получить. Это как носовые платки не дарят, а всегда за монетку отдают. Мне даже мама или бабушка всегда заставляли им монетки давать, даже когад я маленькая была.
Вообще то, дружбу можно тольок подарить, а вот покупать - нельзя))) friends friends

Toffeee писал(а):
Ой, на меня сейчас так ароматом тюльпанов повеяло! Они уже все пооткрывались и пахнут тааааааак, будто сидишь не за кухонным столом, а на полянке, усеянной тюльпанами!
Как там было? "Что-то я весь такой влюбленный!.."

Романтическая девушка вы однако)))) friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends
Гуленька!!! А вы сестренку или братика Каримке не планируете? Wink
Toffeee писал(а):
Натуль, сейчас только прочитала твое сообщение. А я тут как раз себя на полянке с тюльпанами представляла. Мыслим об одном же

На такой поляне? girl_claping girl_claping girl_claping
Я тоже с вами посижу, полюбуюсь))) friends
Toffeee писал(а):

Точно, давай))) good2 Только наверное нужно сахара уменьшить или что нибудь кислое добавить, лимончика наверное))) nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
LeDi WaDa писал(а):
Тогда советую сахара поменьше положить или ананасы покислее взять.

Вот и я про тоже))) friends
LeDi WaDa писал(а):
Настроение весеннее, погодка оличная !!!

Как это здороов!!! good2 good2 good2 good2 good2
LeDi WaDa писал(а):
Первой была я Сразу схомячила четверть пирога Вот так захотелось

Да уж..более чем знакомая ситуация))) girl_haha good2 girl_haha good2
LeDi WaDa писал(а):
Хорошо потом гости пришли, а то бы я его весь умял

Спасатели!!!!! good2
LeDi WaDa писал(а):
Точно, вспомнила теперь. Поэтому я его и не нашла

Прикинь, какая наша память...выборочная))) то что фотографию показывала помнишь, а то что рецепт был другой - нет))) все так ой как нужны таблетки для улучшения памяти))))) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
photo2011 писал(а):
а можно ис киви

Наташ, знаешь никогда не пекла выливные пироги с киви...не знаю как себя этот фрукт поведет. Знаю что клубника ведет себя не лучшим образом внутри теста. А вот если сверху слой положить - то просто бесподобно))))
Олюня7777 писал(а):

Девочки ,огромное спасибо за теплые слова ! Обнимаю вас!!!!!

Оленька, мы с тобой!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Мар 2015 11:11

Распечатать сообщение
Toffeee

Гузель

37 лет
@asadik_ya

ToffeeeМои рецепты
Island Girl писал(а):
Гуленька))) красавица в голубом))) прям не нарадуюсь на твою аватарку))) такой жизнерадодостный портрет!

air_kiss Спасибо большущее, Ий! надо бы её заменить уже наверное. Весна как-никак))))
Island Girl писал(а):
Вот здесь позволь с тобой не согласиться. Животных можно дарить, мы это делали много раз.

Да, наверное ты права, Иечка. Скорее всего у меня в этом свой печальный опыт сказывается - подарили мне как-то собачку, пришлось её пристаивать потом. Нет, я их очень люблю, конечно, но не в городской квартире. Наверное, такие подарки нужно делать по согласованию или точно зная, что животное хотят иметь. имхо.
Island Girl писал(а):
Гуленька!!! А вы сестренку или братика Каримке не планируете?

У нас есть один друг, который на такое отвечает: "сначала все спрашивают - когда встречаться начну, потом - когда поженитесь, следом - когда ребенка заведете, затем - когда второго и так далее))))"
Ий, мы-то еще на съемной квартире живем, вот когда свое жилье будет, тогда вплотную займемся вопросом)))
Island Girl писал(а):
Точно, давай))) Только наверное нужно сахара уменьшить или что нибудь кислое добавить, лимончика наверное)))

ага, тоже так подумала, у меня консервированные будут, я их еще отожму хорошенько. постараюсь сфоткать Wink
Island Girl писал(а):
Оленька, мы с тобой!!!!!

friends friends friends

12 Мар 2015 23:53

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
photo2011 писал(а):
лариса, шикарные коктейли!

мерси! girl_curtsey
Олюня7777 писал(а):
Иечка и все девочки, меня не теряйте , я ложусь в больницу ,мысленно с вами)

Олюня, подлечись и к нам поскорей возвращайся! Здоровья и удачи тебе!
Island Girl писал(а):
Знаешь, а я считаю что они самые обычные люди, просто вынуждены так себя вести тчобы защититься от нападок...типа как тропические цветы и птицы всегдя очень яркие и красивые

Они глубоко несчастные люди, в обществе зачастую - изгои. У меня нет среди них близких друзей или хороших знакомых, прятелей, но я бы вполне нормально могла бы относиться к ним, меня это не отталкивает и не коробит.
Island Girl писал(а):
Вот это у тебя гости намечаются!!!! Как я за тебя рада!!!!!!

Намечаются, на Пасху. ТТТ, боюсь сглазить. girl_haha
Island Girl писал(а):
со всего мира скульпторы съезжаются - из льда такую красоту делают)))

Я знаю,что в Квебеке даже гостиница ледяная есть, и провести одну ночь в ней - дюже дорого стоит. wacko1
Island Girl писал(а):
более чем хорошо знаю про что ты говоришь)) сама послдние дни как пчелка крутилась...то одно то другое))) забегу на сайт, гляду одним глазком и убегаю))) в

И мне это очень знакомо в последнее время. Забыла уже, когда могла сделать нормальные фото или новый рецепт выставить. unknown girl_haha
Island Girl писал(а):
Я в шоке...как же классно!!!

А как это еще и вкусно!!!!! nyam2 nyam2 nyam2
Island Girl писал(а):
Какие у вас сыновья Одним словом - молодцы!!!!

girl_curtsey
Island Girl писал(а):
Знаешь а у меня ведь никогд не был выставлен пирог с яблоками. только пирог с брусникой - и я помню что мы все вместе выяснили что это и есть самая обычная шарлотка)))

Я, когда увидела Лерин пирог, подумала именно о твоем брусничном пироге. girl_yes girl_claping
photo2011 писал(а):

И расцвели уже или пока только листики? Фотки не забудь сделать! Wink

13 Мар 2015 0:04

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Island Girl писал(а):
) у нас еще снег конечно лежит, вернее тает с неимоверной скоростью. Сегодня было +14 Так я на радостях расчистила беседку, вытащила мебель из садового домика...посидела, помечтала

А я вчера уже первый распустившийся цветок видела. Похож на лютик. Наверно это маленький желтый крокус, но очень мелкий.
Island Girl писал(а):
Гуляяяя, прикинь это же оказывается не Лера пекла))) а это я ее спросила с чем ее пирог на фото, который она в тему "Брусничный пирог" выставила)))) почему то я подумала что с ананасами а не с яблоками))) она ответила что на фото пирог с яблоками.... а мне по какой то неведомой причине запомнилось что Лерочка делала пирог с ананасами...ну не анектот ли ???????

Помните детскую игру "Испорченный телефон"?! Wink girl_haha

13 Мар 2015 4:05

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):

Помните детскую игру "Испорченный телефон"?!

в общем , тесто одно, а начинки разыне nyam2 good2

13 Мар 2015 4:08

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Island Girl писал(а):
потом проверила свои розы...вроде бы зеленые )))
виногдад уже почки набрал, сирень по моему скоро начнет первые листочки выпускать))) В общем, весна не загорами))))

Иечка, быстро вы нас догоняете wacko1 Drinks or Beer
Island Girl писал(а):
Наташ, знаешь никогда не пекла выливные пироги с киви...не знаю как себя этот фрукт поведет. Знаю что клубника ведет себя не лучшим образом внутри теста. А вот если сверху слой положить - то просто бесподобно))))

Ия, а мне сразу идея пршла в голову: чтоб сок не потек , можно кусочки киви или клубники в крахмале обвалять good2

13 Мар 2015 4:10

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Помните детскую игру "Испорченный телефон"?!

Вот как я вас всех тут " испортила" girl_haha girl_haha girl_haha

13 Мар 2015 4:13

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Чизкейк вчера делала, угощайтесь Drinks or Beer
Фото

Фото

13 Мар 2015 4:22

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
LeDi WaDa писал(а):
Чизкейк вчера делала, угощайтесь

божественный разрезик nyam2 wacko1
спасибо за угощение, дорогая Валерия Drinks or Beer

13 Мар 2015 4:41

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Приветик всем!!! friends

Toffeee писал(а):
Спасибо большущее, Ий! надо бы её заменить уже наверное. Весна как-никак))))

Гуленька))) а по мне и эта аватарка шикарнейшая)) girl_in_love give_heart give_heart
Toffeee писал(а):
Скорее всего у меня в этом свой печальный опыт сказывается - подарили мне как-то собачку, пришлось её пристаивать потом

Ой как жалко то...надеюсь что удачно пристроили praising
Toffeee писал(а):
Наверное, такие подарки нужно делать по согласованию или точно зная, что животное хотят иметь. имхо.

О конечно, это обязательно))) ведь обычно даришь такие подарки близким людям, которые каким то образом намекают тебе что ОНИ БЫ ХОТЕЛИ иметь в виде подарка))) girl_haha girl_haha
Toffeee писал(а):
"сначала все спрашивают - когда встречаться начну, потом - когда поженитесь, следом - когда ребенка заведете, затем - когда второго и так далее))))"

Гуль, Солнце, я не хотела быть нетактичной)) не серчай))) friends
Toffeee писал(а):
ага, тоже так подумала, у меня консервированные будут, я их еще отожму хорошенько. постараюсь сфоткать

Ооо, жду с нетерпением твоих фотографий))) nyam2 nyam2
Багира-Манго писал(а):
Намечаются, на Пасху. ТТТ, боюсь сглазить.

Вот это подарок!!! желаю чтобы все что запланировано свершилось и произошло без задержки и заминки))) friends friends friends
Багира-Манго писал(а):
Я знаю,что в Квебеке даже гостиница ледяная есть, и провести одну ночь в ней - дюже дорого стоит

Да я тоже про это слышала. Но почему то у меня это не вызывает желания переночевать в ледяной пещере))))) для меня это не романтика))) girl_haha girl_haha girl_haha
Поискала инфу - нашла даже виртуальный тур)))
http://www.hoteldeglace-canada.com/360/index.html
Багира-Манго писал(а):
А я вчера уже первый распустившийся цветок видела. Похож на лютик. Наверно это маленький желтый крокус, но очень мелкий.

Красота!!! Как это приятно!! На душе так тепло)))
Я сегодня прямо под только что растаявшим снегом увидела анютины глазки))) зелененькие веточки и новые росточки))) обалдеть...и трава у нас сразу из под растаявшего снега зеленая..И снег больше похож на пену, чем на снег))) такое чувство что природа все отмыла и сейчас все такое выстиранное показывается на газоне))) girl_haha good2

Багира-Манго писал(а):
Помните детскую игру "Испорченный телефон"?

Ну точно, Ларис!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha По другому не возможно объяснить))))
photo2011 писал(а):
Иечка, быстро вы нас догоняете

Ха, Натуль, не успеем оглянуться как и перегоним)))) dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

13 Мар 2015 6:13

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
photo2011 писал(а):
Ия, а мне сразу идея пршла в голову: чтоб сок не потек , можно кусочки киви или клубники в крахмале обвалять

Неа, Натуль, клубника все равное в выпечке в наливном тесте получается ну совершенно никакой unknown хотя в песочном тесте - очень вкусно))) nyam2 nyam2 и красиво))) nyam2 nyam2
LeDi WaDa писал(а):
Вот как я вас всех тут " испортила"

Какая я ты однако))))'acute' 'acute' 'acute' 'acute' 'acute'
LeDi WaDa писал(а):

Оооооо...какая красотища...Лерочка))) ты такая мастерица))) friends girl_in_love good2 nyam2
Сверху такой солнечный слой))) настроение весеннее превесеннее))) good2 good2 good2 good2 Romashki

13 Мар 2015 6:24

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Девочки, милые, я хочу похвастаться последними моими новинками на кухне))))
у меня появилась хлебопечка!!!
Можно делать закваску для хлеба, и дрожжевое тесто для блинчиков и даже мясную запеканку, и еще програмы есть для безглютеновго хлеба)))

Мои новые формы для пироженых разъемные диаметр 10 см (я их аж 10 штук прикупила, ну что мелочиться - делать так делать)))) girl_haha
Фото

скалка маленькая и не очень маленькая для раскатки теста внутри формы)) давно такую хотела)))
Фото

шприцы для канапэшек))) Ни разу еще не пользовалась, но собираюсь вот по этому рецепту
http://forum.say7.info/topic48701.html

Фото

13 Мар 2015 6:28

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
И еще я сегодня сделала Натулины великолепные пирожные с заварным кремом
http://forum.say7.info/post5175192.html#5175192
Наташенька еще раз огромное спасибо тебе))) ну очень вкусно))) nyam2 nyam2 nyam2

Фото
Фото

Угощайтесь))) nyam2 good2 friends Romashki

13 Мар 2015 9:22

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Island Girl писал(а):
Вообще то, дружбу можно тольок подарить, а вот покупать - нельзя)))

золотые слова!
Island Girl писал(а):
И еще я сегодня сделала Натулины великолепные пирожные с заварным кремом

ну, вот, хорошо хоть виртуальные, ями nyam2 так бы целый противень и навернула, аппетитные такиеgood
Island Girl писал(а):
у меня появилась хлебопечка

С покупками тебя!!!!
А можешь фирму написать и по поводу безглютеновго хлеба, поподробнее. Рецепты прилагаются? Я тоже такую хааачу!!!
LeDi WaDa писал(а):

Полный разврат!!! Упад! красиво до немогу.
Страница 44 из 237

Наверх