У камина
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Мар 2015 1:17
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||||||||
добавляю йогурт. худею ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2015 1:43
|
Toffeee
38 лет @asadik_ya |
Привет, девочки мои дорогие!
Меня эта фраза вытянула из кустов! Боже мой! Я завтра же попробую сделать с ананасами! Как представила как это вкусно, даже слюни потекли! Спасибо, девочки, за идею! Жаль сегодня уже поздно печь ))))) Island Girl Иечка, я бы тоже за деньги животное не купила бы домой. Они конечно все очень милые и породистые. Но всё же.. Такое ощущение будто кошечки и собачки стали домашним скотом, и многие соревнуются, у кого лучше )))) Я даже не очень понимаю, когда животных дарят. Они ведь друзья наши меньшие, а как друга можно купить или подарить? Друга можно только встретить, по -моему. Хотя наверное бывают исключения )) Ой, на меня сейчас так ароматом тюльпанов повеяло! Они уже все пооткрывались и пахнут тааааааак, будто сидишь не за кухонным столом, а на полянке, усеянной тюльпанами! ![]() Как там было? "Что-то я весь такой влюбленный!.." |
12 Мар 2015 1:47
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
Таааак, девочкиииии, стоп-стоп-стоп !!!! Я никогда не пекла с ананасами, только с яблоками !!! ![]() |
12 Мар 2015 1:47
|
Toffeee
38 лет @asadik_ya |
Натуль, сейчас только прочитала твое сообщение. А я тут как раз себя на полянке с тюльпанами представляла. Мыслим об одном же ![]() |
12 Мар 2015 1:49
|
Toffeee
38 лет @asadik_ya |
Значит рецептик сам собой родился. Надо испробовать ))) |
12 Мар 2015 1:54
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
Тогда советую сахара поменьше положить или ананасы покислее взять. ![]() |
12 Мар 2015 2:10
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
Настроение весеннее, погодка оличная !!!
Первой была я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Точно, вспомнила теперь. Поэтому я его и не нашла ![]() |
12 Мар 2015 4:25
|
photo2011
|
Гузель, не сиди в кустах. А хотя бы привет напиши! ![]()
ага! на солнышке греемся! ![]() |
12 Мар 2015 4:26
|
photo2011
|
а можно ис киви ![]() |
12 Мар 2015 6:50
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
Девочки ,огромное спасибо за теплые слова ! Обнимаю вас!!!!! |
12 Мар 2015 8:26
|
Island Girl
|
Наташенька, пожалуйста))) ![]()
о б а л д е т ь.....какая же все таки красота!!! Сфоткай пожалуйста)))) А я сегодня тоже занималась в саду))) у нас еще снег конечно лежит, вернее тает с неимоверной скоростью. Сегодня было +14 ![]() ![]() ![]() потом проверила свои розы...вроде бы зеленые ))) ![]() ![]() ![]() ![]() виногдад уже почки набрал, сирень по моему скоро начнет первые листочки выпускать))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Мар 2015 8:57
|
Island Girl
|
Гуленька))) красавица в голубом))) прям не нарадуюсь на твою аватарку))) такой жизнерадодостный портрет! ![]() ![]() ![]() ![]()
Гуляяяя, прикинь это же оказывается не Лера пекла))) а это я ее спросила с чем ее пирог на фото, который она в тему "Брусничный пирог" выставила)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И сейчас через почти что три года я до сих пор была в полнйо уверенности что ты тогда пекла с ананасами ![]() ![]() ![]() ![]() Да таблеток для улучшения памяти еще не придумали.....а пора уже)))) ![]()
Гуль, но это наверное просто дань моде. По мне честно не имеет значения какой породы домашнее животное))) мы свою собаку взяли с улицы (вернее девочка подобрала, приютила но так как держать было негде она дала объявление в интернет, мы у нее уже забрали) так тчо теперь у нас чистопородная дворняжка)))) но потом как оказалось это смесь шоколадного ретривера и венгерской вижлы)))) наиумнейшее очень красивое существо))) преданная до немогу)) конечно мы ее балуем как дитятю малую))) но она нам отвечает такой любовью и послушанием, что диву даешься как такая собачка могла остаться без хозяина. Так что бывают счастливые истории)))
Вот здесь позволь с тобой не согласиться. Животных можно дарить, мы это делали много раз. Это ведь классно, когда в подарок получаешь настоящего друга)))) ![]() ![]() Вообще то, дружбу можно тольок подарить, а вот покупать - нельзя))) ![]() ![]()
Романтическая девушка вы однако)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гуленька!!! А вы сестренку или братика Каримке не планируете? ![]()
На такой поляне? ![]() ![]() ![]() Я тоже с вами посижу, полюбуюсь))) ![]() ![]()
Точно, давай))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и я про тоже))) ![]()
Как это здороов!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да уж..более чем знакомая ситуация))) ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасатели!!!!! ![]()
Прикинь, какая наша память...выборочная))) то что фотографию показывала помнишь, а то что рецепт был другой - нет))) все так ой как нужны таблетки для улучшения памяти))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ, знаешь никогда не пекла выливные пироги с киви...не знаю как себя этот фрукт поведет. Знаю что клубника ведет себя не лучшим образом внутри теста. А вот если сверху слой положить - то просто бесподобно))))
Оленька, мы с тобой!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Мар 2015 11:11
|
Toffeee
38 лет @asadik_ya |
![]()
Да, наверное ты права, Иечка. Скорее всего у меня в этом свой печальный опыт сказывается - подарили мне как-то собачку, пришлось её пристаивать потом. Нет, я их очень люблю, конечно, но не в городской квартире. Наверное, такие подарки нужно делать по согласованию или точно зная, что животное хотят иметь. имхо.
У нас есть один друг, который на такое отвечает: "сначала все спрашивают - когда встречаться начну, потом - когда поженитесь, следом - когда ребенка заведете, затем - когда второго и так далее))))" Ий, мы-то еще на съемной квартире живем, вот когда свое жилье будет, тогда вплотную займемся вопросом)))
ага, тоже так подумала, у меня консервированные будут, я их еще отожму хорошенько. постараюсь сфоткать ![]()
![]() ![]() ![]() |
12 Мар 2015 23:53
|
Багира-Манго
Минск |
мерси! ![]()
Олюня, подлечись и к нам поскорей возвращайся! Здоровья и удачи тебе!
Они глубоко несчастные люди, в обществе зачастую - изгои. У меня нет среди них близких друзей или хороших знакомых, прятелей, но я бы вполне нормально могла бы относиться к ним, меня это не отталкивает и не коробит.
Намечаются, на Пасху. ТТТ, боюсь сглазить. ![]()
Я знаю,что в Квебеке даже гостиница ледяная есть, и провести одну ночь в ней - дюже дорого стоит. ![]()
И мне это очень знакомо в последнее время. Забыла уже, когда могла сделать нормальные фото или новый рецепт выставить. ![]() ![]()
А как это еще и вкусно!!!!! ![]() ![]() ![]()
![]()
Я, когда увидела Лерин пирог, подумала именно о твоем брусничном пироге. ![]() ![]()
И расцвели уже или пока только листики? Фотки не забудь сделать! ![]() |
13 Мар 2015 0:04
|
Багира-Манго
Минск |
А я вчера уже первый распустившийся цветок видела. Похож на лютик. Наверно это маленький желтый крокус, но очень мелкий.
Помните детскую игру "Испорченный телефон"?! ![]() ![]() |
13 Мар 2015 4:05
|
photo2011
|
в общем , тесто одно, а начинки разыне ![]() ![]() |
13 Мар 2015 4:08
|
photo2011
|
Иечка, быстро вы нас догоняете ![]() ![]()
Ия, а мне сразу идея пршла в голову: чтоб сок не потек , можно кусочки киви или клубники в крахмале обвалять ![]() |
13 Мар 2015 4:10
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
Вот как я вас всех тут " испортила" ![]() ![]() ![]() |
13 Мар 2015 4:13
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
13 Мар 2015 4:22
|
photo2011
|
божественный разрезик ![]() ![]() спасибо за угощение, дорогая Валерия ![]() |
13 Мар 2015 4:41
|
Island Girl
|
Приветик всем!!!
![]()
Гуленька))) а по мне и эта аватарка шикарнейшая)) ![]() ![]() ![]()
Ой как жалко то...надеюсь что удачно пристроили ![]()
О конечно, это обязательно))) ведь обычно даришь такие подарки близким людям, которые каким то образом намекают тебе что ОНИ БЫ ХОТЕЛИ иметь в виде подарка))) ![]() ![]()
Гуль, Солнце, я не хотела быть нетактичной)) не серчай))) ![]()
Ооо, жду с нетерпением твоих фотографий))) ![]() ![]()
Вот это подарок!!! желаю чтобы все что запланировано свершилось и произошло без задержки и заминки))) ![]() ![]() ![]()
Да я тоже про это слышала. Но почему то у меня это не вызывает желания переночевать в ледяной пещере))))) для меня это не романтика))) ![]() ![]() ![]() Поискала инфу - нашла даже виртуальный тур))) http://www.hoteldeglace-canada.com/360/index.html
Красота!!! Как это приятно!! На душе так тепло))) Я сегодня прямо под только что растаявшим снегом увидела анютины глазки))) зелененькие веточки и новые росточки))) обалдеть...и трава у нас сразу из под растаявшего снега зеленая..И снег больше похож на пену, чем на снег))) такое чувство что природа все отмыла и сейчас все такое выстиранное показывается на газоне))) ![]() ![]()
Ну точно, Ларис!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ха, Натуль, не успеем оглянуться как и перегоним)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Мар 2015 6:13
|
Island Girl
|
Неа, Натуль, клубника все равное в выпечке в наливном тесте получается ну совершенно никакой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какая я ты однако))))' ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оооооо...какая красотища...Лерочка))) ты такая мастерица))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сверху такой солнечный слой))) настроение весеннее превесеннее))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Мар 2015 6:24
|
Island Girl
|
Девочки, милые, я хочу похвастаться последними моими новинками на кухне))))
у меня появилась хлебопечка!!! Можно делать закваску для хлеба, и дрожжевое тесто для блинчиков и даже мясную запеканку, и еще програмы есть для безглютеновго хлеба))) Мои новые формы для пироженых разъемные диаметр 10 см (я их аж 10 штук прикупила, ну что мелочиться - делать так делать)))) ![]() скалка маленькая и не очень маленькая для раскатки теста внутри формы)) давно такую хотела))) шприцы для канапэшек))) Ни разу еще не пользовалась, но собираюсь вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic48701.html |
13 Мар 2015 6:28
|
Island Girl
|
И еще я сегодня сделала Натулины великолепные пирожные с заварным кремом
http://forum.say7.info/post5175192.html#5175192 Наташенька еще раз огромное спасибо тебе))) ну очень вкусно))) ![]() ![]() ![]() Угощайтесь))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Мар 2015 9:22
|
Моментик
Планета Земля |
золотые слова!
ну, вот, хорошо хоть виртуальные, ями ![]() ![]()
С покупками тебя!!!! А можешь фирму написать и по поводу безглютеновго хлеба, поподробнее. Рецепты прилагаются? Я тоже такую хааачу!!!
Полный разврат!!! Упад! красиво до немогу. |