У камина
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Мар 2015 13:05
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Вау! Какая красота и вкуснота!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, дружочек! Побродила там с интересом, но переночевать не возникло желание. ![]() ![]()
Иечка, поздравляю тебя с новыми кухонными гаджетами! Пусть служат тебе долго, радуют почаще. У меня из всего этого набора есть только маленькая скалка.
Оооо, какая вкусняшка!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
13 Мар 2015 18:56
|
Island Girl
|
![]() ![]() ![]()
Оль, и не говори))) я вчера сразу две схомячила как испела))) а потом вечером еще одну ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оленька, спасибо)))) Я долгоооооо выбирала))) моделей разных же целый батальон и вагончик с прицепом ![]() ![]() ![]() В этой понравилось очень то что можно делать закваску. И специальная прогроамма для этого дела есть. Модель вот эта Zojirushi BB PAC20 http://www.zojirushi.com/app/product/bbpac Вот ссылка на форум где эта именно модель обсуждается. Я прочитала все 18 страниц. Много полезной инфы))) http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=159825.0 Мой первый опыт был белый итальянский хлеб с базиликом. В состав входит мука, вода, дрожжи, сахар, соль, оливковое масло и сухой баазилик. Честно очень понравился хлебушек))) но пока еще принаравливаюсь к своей новой игрушке. Первая ошибка - хлеб получился не очень высокий. Нужно добавить дрожжей. ![]() Все безглютеновые рецепты которые я пока нашла))) ![]() ![]() ![]() Яблочно-ореховый кекс http://www.zojirushi.com/app/recipe/gluten-free-apple-walnuts-cake Хлеб из дикого (коричневого) риса http://www.zojirushi.com/app/recipe/gluten-free-brown-rice-breadgluten-free-brown-rice-bread1 Морковный кекс http://www.zojirushi.com/app/recipe/gluten-free-carrot-cake Хлеб из зеленого чая http://www.zojirushi.com/app/recipe/gluten-free-green-tea-bread Хлеб с изюмом http://www.zojirushi.com/app/recipe/gluten-free-raisin-bread Пицца с лососевым салатом http://www.zojirushi.com/app/recipe/gluten-free-smoked-salmon-salad-pizza |
13 Мар 2015 19:05
|
Island Girl
|
Ларис, на здоровье!!!! Как ни странно у меня тоже не возникло желание))) и вобще даже при мыслы о том чтобы спать в ледяной пещере вызывает озноб))))....я люблю когда комфортно))) ![]() ![]() ![]() Очень нравится мне весна, начало лета и осень здесь. Мы ни отопление ни кондиционер не включаем))) мало того что свежий воздух в доме при открытых дверях и окнах, так еще и экономия на лицо))) ![]()
Ларисонька, огромное спасибо! Я тоже надеюсь что покупки не будут просто валяться в шкафчиках, а я буду ими пользоваться))) ![]()
Здоровская штучка!!! Ты ей уже пользовалась? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Мар 2015 20:02
|
Toffeee
38 лет @asadik_ya |
Приветик, девочки!
У нас сегодня с утра было так пасмурно-пасмурно! ![]() ![]()
Ой, Ий, удачно! Явно лучше, чем было бы со мной ![]()
Иечка, ты что? И в мыслях не было!! Я это к тому написала, что все спрашивают примерно одно и то же. ![]() ![]()
![]()
Согласна! ![]() ![]() |
13 Мар 2015 21:18
|
photo2011
|
Привет, девули!
![]()
ну вы и закаленные ![]() ![]()
это кто кого развращает??? ![]()
тоже возник такой вопрос ![]() |
13 Мар 2015 21:19
|
photo2011
|
Ларисочка, очень пргодится такая скалочка!!! У меня есть деревянная на ручке! очень нравится ![]() |
13 Мар 2015 21:23
|
photo2011
|
Иечка, поздравляю с приобретением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() СЕйчас буханочки будут только так вылетать ![]()
верно! хорошо, чо все виртуальное! А то я худею ![]() |
13 Мар 2015 21:27
|
Моментик
Планета Земля |
Всем привет!
Спасибо Иечка за ответ! Обязательно все ссылочки посмотрю.
![]() ![]() ![]() ![]()
а у нас солнышко с утра сегодня, и, не бейте меня палками, обящают 32 градуса ![]() |
13 Мар 2015 21:28
|
photo2011
|
ну хоть виртуально погреться ![]() ![]() , а у нас с утра +1 С ![]() |
14 Мар 2015 2:12
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
Иечка, поздравляю !!! Что нам девченкам для счастья надо ![]() ![]() ![]()
Что собираешься в них дедать ? Я вот тоже такие видела и не купила ![]()
Ой, какие симатяжки аппетитные ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки !!!! спасибо за похвалюшки моего чизкейка
Вот здесь http://forum.say7.info/topic37365.html ( Вместо баночных сливок как в рецепте, я взбила стакан обычных жирных сливок и осторожно подмешала к основной массе) |
14 Мар 2015 23:38
|
Island Girl
|
Приветствую всех!
Весна на улице))) ураааа!!! ![]()
Привет, Гуленька! ![]()
И пахнет уже по весеннему))) ![]() ![]() ![]()
Очень спорный вопрос))) ![]()
Да мы все одинаковые))) ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо огромное)))) я ее усилено осваиваю))) сегодня хлебушек из ржаной муки пекла ![]() ![]() ![]()
Наташик, привет красавица!! ![]()
Наташ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Натуль, огромное спасибо)))) я очень рада моей новой "игрушке"))))
Олюньчик!!!!! ![]() ![]()
На здоровье! ![]() ![]()
Да что же тебя бить???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ, у нас тоже где-то +5-7 только сегодня. Но всегда есть надежда что будет завтра теплее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лерунь, привет!!!! ![]() Спасибо за поздравления))) и не говори))) теперь вот осваиваю разные ингредиенты...солод, патока, мука разных сортов...вчера купила муку из 9 злаков ![]() ![]()
даже твой волшебно красивый чизкейк можно подать порциооно в них))) ![]() ![]() ![]() ![]() Я собираюсь делать десерт Персик Мельба http://forum.say7.info/topic39707.html Чизкек с маскарпоне http://forum.say7.info/topic30750.html Пироженки Птичеь молоко http://forum.say7.info/topic32888.html По моему можно список продолжать бесконечно)))) Так тчо это очень полезная штука))) ![]() ![]()
Лерусь, спасибо за ссылку!!! ![]() ![]() ![]() у меня твой чизкейк в закладках очень давно))) но почему то все руки до него не доходят)))) ![]() я летом много делала вот такой десерт - нижний слой как у тебя - печеньки и масло, потом послойно - молочно-йогуртово-кремовое желе и ягодное желе с ягодками и листиками мяты. Очень хорошо летом, когад жара на улице и духовку включать неохота))) |
15 Мар 2015 0:05
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
Не забудь потом рассказать, что получилось ![]()
![]()
Приличная порция получится ![]() ![]()
Красивая подача !!! ![]() ![]()
Может и я куплю себе парочку ![]()
Помню-помню, ты показывала. Форма очень оригинальная и что самое удобное - разъемная ![]() |
15 Мар 2015 0:59
|
Моментик
Планета Земля |
Урааа!!! И всё цвётет уже!
Вот это здорово, по- дружески!
Ой, я делала такой, вкусночища необыкновенная
Ляпота, и лето опять скоро, скоро опять будем такое делать. Смотрится обалденно! |
15 Мар 2015 1:54
|
Island Girl
|
А як же)))) ![]()
а не маловато будет то? Лер, мы наверное про разные формочки говорим.... ![]() ![]()
Неа, в самый раз)))) ![]()
Угу...вот я из за этой подачи и захотела иметь такие формочки, а раньше просто кольцо из пластиковй бутылки использовала как Адалия в рецепте Персик Мельба.
А зачем две всего? если завозится с десертом то как минимум нужно 6-8 формочек.
Ух ты ж...ты помнишь? ой как приятно))) ![]() ![]() ![]() Форму я купила совершенно случайно и причем на какой то распродаже за копейки. Буквально 3 или 4 долара))) Удобная для всех видов заливных ![]() ![]() |
15 Мар 2015 1:58
|
Island Girl
|
Оль, у нас не цветет еще))) а только тает))) вот сегодня дождик капает))) ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И хдееее фото???? Зажала да/???давай хвались немедленно!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну ты можешь сейчас прям начать такую красоту творить))) ![]() ![]() ![]() а я все свои португальские пироженки доедаю....растягиваю удовольствие))) они на второй день по моему еще вкуснее стали. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Мар 2015 2:31
|
Моментик
Планета Земля |
так этож когда было... уж, и фото, таво не найдешь поди, да, и "был ли мальчик" ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Мар 2015 3:16
|
Island Girl
|
Ладно тогда прощаем))))... ![]()
Оль, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Мар 2015 3:52
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
Да-нет, про разные порции ![]() ![]() ![]()
Ага и я тоже - тот самый размер ![]()
Хранить негде ![]()
кАнеШнА, такая форма мне запомнилась ![]() ![]() ![]() |
15 Мар 2015 4:33
|
Island Girl
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да это катастрофическая проблема возникает не зависимо от размера кухни....и при чем чем больше кухня тем меньше места для хранения... ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо что ты показала свой чизкейк, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Мар 2015 16:38
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
А я наоборот, к сладкому равнодушна, но всё равно всю жизнь страдаю от лишнего веса ![]()
Вот-вот, я теперь даже ничего себе не покупаю, хожу по магазинам смотрю и облизываюсь ![]() ![]() ![]()
Не забудь похвалиться ![]() |
15 Мар 2015 21:56
|
photo2011
|
Девочки, сколько всего вкусного!!!!
![]() А мы в кулинарии купили пару кусочков тортика ![]() |
16 Мар 2015 2:49
|
Island Girl
|
Девченочки! Привет красавицы!!
А у нас зима вернулась ![]() ![]() ![]() ![]() Снега навалило....все что растаяло опять белым бело... ![]() По мне так любая погода хороша))) лишь бы солнышко светило и птицы пели))) ![]() ![]() Я все балуюсь с новой игрушкой))) вчера пекла, сегодня и завтра буду))) Пока конечно не все шикарно как хотелось бы, но все равно так классно))) а запах такой по дому..прелесть. Вот мой второй хлебушек из цельнозерновой муки с кардамоном и итальянским набором трав. А это сегодняшний эксперимент Пыталась бородинский, но вышел просто ржаной с солодом и кориандром))) зерна которого успешно съехали на бок буханки ![]() ![]() ![]() рано я его засыпала))) теперь знаю когда - так что в следующий раз должно получиться лучше))) По вкусу - мняка...очень нравится запах ржаной выпечки усиленный солодом...так дурманеще))) хочется засунуть нос прямо в буханку))))) Срез еще теплый из за этого выглядит как мокрый, но это не так)) ![]() LeDi WaDa Лерочка, ну не знаю дорогая что ты на себя наговариваешь? Я помню как ты выглядишь - по моему просто шикарно! Красавица!!! И не нужно тебе страдать от какого то выдуманного лишнего веса))) глупости все это))) ![]() photo2011 Натуль, приветик! Как погуляли? что нового в жизни весенней? Тортик какой покупали? Вкусный небось ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Мар 2015 3:08
|
photo2011
|
Иечка, да, у каждого своя сказка ![]()
Я его даже сфотографировала Здесь все вкусное: и тортики, и выпечка любая, и хлеба, колбасы ![]() |
16 Мар 2015 3:09
|
photo2011
|
молодец, хозяюшка! Вкусный и красивый хлебушек ![]() |
16 Мар 2015 7:44
|
Island Girl
|
Натуль, и не говори))) ![]() ![]() ![]()
А нам показать? ![]()
Да здесь тоже все это вкусное)) но свое домашнее намного вкуснее ведь? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |