У камина
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Мар 2015 19:20
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
16 Мар 2015 19:34
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||||
Наташик!!! Привет!!!
Какая пироженка аппетитная))) ![]() ![]() ![]() Клубничка ![]() МММннняка))) Спасибо что думаешь про нас, жутких сластен)))) ![]() ![]()
Да, это наверное вряд ли получится))) на сегодня запланирована пицца ![]() ![]() ![]() А у тебя как продвигаются дела? Что сейчас мастеришь? Рисуешь? Я готовлюсь к очередной выставке-ярмарке. Хлопот мноо...но стараюсь потихоньку все сделать. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2015 19:38
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Иечка, дорогушик! покажи потом мне, пожалуйста, что там намастерила ![]() А я участвую в выставке картин, посвященных 750 -летию города! А к Пасхе у нас украшают деревья и кусты яйцами ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2015 19:47
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||||
Поздравляю тебя с участием в таком серьезном мероприятии!! Это очень высокая оценка твоему творчеству)))!!! ![]() ![]() Я попозже обязательно покажу что сделала нового. Пока коллекцию мягких игрушек поплняю))) сижу мордочки им вышиваю)))) ![]() ![]() Здесь тоже яйца развешивают))) прикольно))) мне нравится. Но пока еще рано. Каталаическая пасха только через несколько недель. В магазинах конечно уже вовсю и давно идет пасхальные распродажи, а на улице я пока не видела еще украшений. |
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2015 20:02
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Island Girl
У нас соседи уже повесили яйца на кусты, и витринах тоже зайцы уже стоят!! |
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2015 20:30
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||||
Наташа!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как хорошое что у соседей есть яйца чтобы их можно было повесить на кусты))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настроение подняла !!! ![]() Только чтосделала коктейль))) смородина, банан, имбирь, мед, йогурт и апльсиновый сок ![]() ![]() Угощайтесь!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2015 21:32
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
спасибо, угостила! ![]() Каждый день готовлю по коктейльчику ![]()
навалом! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2015 23:15
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||||
Молодец!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2015 0:00
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Ия, а справа что за десерт??? |
||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2015 0:16
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||||||||
Привет, девушки-красавушки !!!
![]() У вас сплошные вкусности ![]() ![]() Иечка, хлебушек такой пухлый, да ещё и с пряностями ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Натали, такое соблазнительное пирожное ![]() ![]()
Вау, какой восторг ![]() ![]() ![]() ![]()
Вечная проблема ![]() ![]()
Ой, и не говори.... я вот сегодня пасту с мясной поливкой готовила ![]() ![]()
Девочки, какие вы мастерицы-рукодельницы ![]() ![]() ![]()
У кого чего болит..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2015 0:28
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||||
Натуль, это просто орешки в меде, нарезанные на кусочки. Я их постоянно покупаю))) можно конечно самой сделать)) но ведь лень возится)) наверное типа казинаки)))
Лерунчик!!! Лапушка))) рада тебя видеть))) а мы тут с Натальей весь день ведем беседы)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Угощайся на здоровье!! ![]()
Точно, вкусный. Но я все равно еще буду и не раз экспериментировать. Пока мне больше всего по вкусу ржаной с солодом))) мммнякаа... насобирала много рецептов уже, именно хочу добиться вкуса бородинского хлеба))) ![]() ![]() ![]()
Лер, я думаю что это мастика)) выглядит как настоящая!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а в бассейн поплавать не хочешь? или на тренажеры? или это не очень принято? ты писала что в этом году в горы не поедете...что все лето будешь делать? планы есть?
Мммм...вкусно)))) ![]() ![]()
Спасибо, Лерунь))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лерааааа... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2015 3:00
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||||||||
О да, бородинский это класс !!! ![]() ![]() ![]() ![]() А помнишь, раньше еще был хлеб "ароматный", тоже с вкусными пряностями ![]()
Да, очень похожа не настоящую ![]()
Вот не поверишь, хотя и живу на море, а бассейнов (зимних) тут нет ![]() А в зал ни за что не пойду ![]()
Я про эти выходные писала вроде. У сына экзамены
Знакомая ситуация !!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Кстати о яйцах .... Вот нашла интересные идеи ![]() ![]() Кликайте на фото - будет крупнее ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2015 4:02
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Валерия, интересные биологические красители ты нашла ![]() ![]() Даже крапивой красят ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2015 4:03
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
это почему такая категоричность?? А я сама делаю упражнения. К примеру каланетик: http://www.sport-4health.com/kallanetik.php Очень советую ![]() вчера занималась ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2015 4:11
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||||||||||
А я вам орхи принесла , в Женских хитростях, еще больше.
интересные идеи, уже думать пора о Пасхе? Эх, мне бы столько терпения такую красоту сотварить. Не почем не смогу, не времени, не терпения, это я про птенчика в ажурной сетке-яйце.
Вот это правильно!! Это здорово! Я по поводу, хлебопечки, (кто про что я вшивый про баню ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2015 4:13
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||||||||||
Я тоже не пойду. Ходила уже, можно идти только в женский, а в общих, такой пардон, запахон стоит, что мертвого оживить может, ну, или наоборот, с ного свалить. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2015 4:14
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
даже в рояле!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2015 4:15
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
нет, я на такое не способна. Но если не тренажеры, а просто аэробика, гимнастика и т.д.?? |
||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2015 4:16
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
вот-вот, жду лета! И пойдк в бассейн!! ![]()
точно! сделаю так!! у нас много грецких орехов лежит! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2015 7:09
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||||
У нас привозят прибалтийский, и еще пекут по-моему в Монтреале похожий. Очень вкусный, но конечно не настоящий Бородинский.
Лерочка, вот именно названия ароматный я не помню ![]()
Наверно сказывается исторически сложившиеся традиции ![]()
А дома? Самой позаниматся))) ![]() ![]() ![]()
Удачи твоему сыну! ![]()
Класс!! мне очень понравилось про каркаде - голубенькое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про ажур вообще молчу..такаааааяяя красота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лерочка, спасибо за великолепные идеи!!!! ![]()
Молодец!!!! Умница))))) ![]() ![]()
Оляяяяя!!! орхи в рояле....никогда такого не видела...обалдеть... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нравится очень преочень!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты знаешь если задасться целью - то можно такое сделать очень быстро)))) ![]() взять сделать и все))) ![]() ![]() ![]() ![]()
Оленька, ты навернео пропустила - я уже писала что есть специальная программа и рецепты прилагаются. ВСЕ ссылки на рецепты я дала на предыдущей странице)))) ![]() ![]() ![]() ![]() Ты не стесняйся, я бы с удовольствием объяснила тебе как можно подробнее. Но пока еще опыта именно безглютеновго хлеба у меня нет.
Ммм...как вкусно будет)))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2015 11:45
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||||||||
Приветствую всех !!!
![]()
Я сама была удивлина, не знала про крапиву
Вот Ольга очень хорошо написала, полностью такого же мнения
Сходила посмотрела ![]()
Я тоже всё собираюсь.... с понедельника в который раз начать ![]() На самом деле у меня большая квартира, пока всю уберёшь, до упражнений сил уже нет ![]()
Спасибо, Натали, буду изучать ![]()
А я докторские не встречала ![]() ![]()
Да-нет, бассейны то есть, просто в этом районе, где живу я - нету.
Спасибо, Иечка !!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2015 21:30
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Ия. Я не пропустила. Просто я подумала, ты нашла рецепты на Интернете, а там обычно без адаптации к машине, но я уже сходила посмотрела, вроде бы адаптированные. Хорошо что есть специальная программа, а то все которые я видела сделаны без расчета на безглютеновую выпечку, вот, я и уточнила. Извини за назойливость.
Лер, так может тебе и достаточно упражнений тогда? Сыну удачи!!! А куда экзамены то?? В школе?
не, у меня руки не оттуда растут ![]() ![]() ![]() ![]()
у нас тоже продаётся. Вкусный. Но весь такой хлеб меня смущает, хранится может очень долго.Я представляю, что в него напихали ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2015 22:49
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Эх, Валерия, прийдется ждать погоды на океане ![]()
Ия, вся сгораю уже от любопытства посмотреть твои игрушки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Очень хочу еще нашить игрушек для внучек. Они потом ими с большим удовольствием играют ![]()
особенно кексы настораживают! Лежат месяцами и ничего ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2015 10:29
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||||
Приветик всем!!!
Как настроение весеннее? Как погодка? Я сегодня не с пустыми руками))) угощайтесь мои дорогие пиццей с помидорами, сыром и базиликом))) Тесто делала по этому рецепту в хлебопечке - очень удачное получилось http://forum.say7.info/topic42739.html
Привет, Лерунь!!! ![]()
Про крапиву я знала))) а вот про каркаде - нет0)) Очень интересно ![]()
Ну может быть тебе больше и не нужны физ нагрузки ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Оль, привет))) они не просто адаптированные. Они специально для этой модели печки расчитынные. ![]() ![]() А у тебя такие проблемы присутствуют?
Без проблем))) ![]() ![]()
Оль, а у тебя хлебопечка есть?
Наташик))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это точно))) я помню твоего кота-подушку0)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я навернео кексы магазинные лет десять уже не покупала)))) ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2015 11:10
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||||||||||
Нет пока, вот думаю... хотела купить, где-то год назад. Искала и не могла найти модель, которая печет хлеб без глютена. Вот может твоя ответ на мой вопрос. ![]()
Аппетитаня такая пицца ![]() |