У камина
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Мар 2015 17:42
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
Доброе утро Красавицы!!!!
![]() ![]() Для поднятия настроения))) меня очень улыбнуло это фото)))) ![]() Моментик Оленька, привет))) я тоже когда вплотную занялась разбором моделей хлебопечек, не то чтобы сначала растерялась, а скороее заблудилась))))...столько разновидностей и по виду, и по объему, и по программам...а когда наткнулась на эту модель - сразу поняла что мне она подходит. Тем более у меня было в свое время очень много бытовой техники этой марки ![]() ![]() Мне понравилось что там можно делать закваску, ипотом выпекать на этой закваске. Также можно самой запрограмировать что хочешь. Очень большой и мнгофункциональный режим меню. В моем случае безглютеновые программы - это тольк бонус, которым я может быть буду пользовааться))) есть у нас друзья с этой проблемой, которые иногда приходят на ужин. Так что ты почитай ссылку я давала выше где девочки обсуждают именно эту модлеь. На сайте самой фирмы в разделе Хлебопечки найди эту модель и загрузи инструкцию себе на комп. Изучи внимательно раздел безглютеновй выпечки. Там нескоько страниц. Инструкция написана более чем доходчиво))) все до мелочей расписано и нарисовано в графиках. Покупала я ее на амазоне. Доставили очень быстро. Без проблем))) ![]() Так что может быть и у тебя появится такая помощница на кухне. ![]() Тесто еще осталось для пиццы))) Я сегодня опять буду делать))) на этот раз с ветчиной и ананасами)))) ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Мар 2015 22:57
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||
ПРИВЕТ ДЕВЧАТА !!!
![]()
Спасибо, Оленька !!! Экзамены финальные в школе, да. В конце каждой четверти. ![]()
Ох, какая красота и вкуснота ![]() ![]() ![]()
Ага и главное цвет голубенький получается ![]() ![]()
Да, очень хорошая зарядка ![]() ![]()
Я тоже ![]() ![]()
Интересно, что же он там увидел ? ![]() |
||||||||||||||||||
19 Мар 2015 2:46
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
ой, котя какой стоит!!! ![]() ![]()
конечно же за птичками наблюдает ![]() |
||||||||||||||||||
19 Мар 2015 2:50
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
Иечка, люблю пиццочки!!! ![]()
Я сегодня торт покупала без лактозы и пшеницы. Очень нежный крем был!! с карамелью и клубникой ![]() |
||||||||||||||||||
19 Мар 2015 7:59
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
Привет всем))))
![]() ![]() ![]()
Уверена что все сдалось на отлично))) ![]()
Лер, а когда у вас открывается сезон?
Ага, точно))) мне вообще нравится экспериментировать)))
![]()
И не говори))) закладки лопаются)))))...и не уверена чтоя вообще смогу испробовать ![]() ![]() ![]()
Птичек наверное))) или КОШКУ))) ![]()
Натуля))) а кто же на диете?? кажддый день тортики))))) Сластена)))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Мар 2015 11:35
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||
Девочки, всем привет!!!
Ох, уж моя бухгалтерская работа... с этими отчетами... кварталы, годовые! Вот наконец-то освободилась!!! Всех с весной!!! Казахстан в ожидании праздника Наурыз!!! Наурыз - начало весны, день равноденствия (равенство дня и ночи), как бы такой Новый Год, который настает с приходом тепла, появления почек, трелей птиц! Как правило, до Наурыза у нас еще может быть снежок, холод, а после весна полноправна, солнышко уже пригревает, душа поет )))). (конечно, иной раз природа живет своими правилами) Он у нас празднуется 21,22,23 марта. Сколько всего интересного и вкусного за это время появилось на страничках ![]() Буду читать!!! Всем приятного, теплого дня!!! |
||||||||||||||||||
19 Мар 2015 11:59
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||
Девчата, приветик !!!
![]() У нас сегодня пасмурно, обещают дождь... состояние сонное ![]()
Или мышками ![]()
Интересно... А из чего он приготовлен ?
Не сдалось ещё, завтра последний день ![]()
В мае
Будешь пробовать ?
У меня не только закладки, еще куча книг, журналов и записей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мышку !!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо !!! ![]()
Очень интересно узнавать про обычаи других стран !!! ![]() |
||||||||||||||||||
19 Мар 2015 22:13
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
спасибо за заботу, дорогулик ![]() Ела с угрызением совести. Тем не менее пока вес теряется ![]()
на подушке из песочного теста был толстым слоем крем, очень нежный со вкусом карамели. А еще +клубника. Ела и умирала от счастья!!! ![]() TatyanaMama Приветик, вновь прибывшим ![]() |
||||||||||||||||||
19 Мар 2015 23:43
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||||
Класс! Обожаю кошаков.
Спасибо, Иечка! Очень даже может быть. У меня уже по крайней мере 2 "помощника/цы" с твоей легкой руки в обиходе появилось.
Ещё раз удачи!! А какой класс? Я запамятовала.
Спасибо! Взаимно! С наступающим Праздником. Здесь тоже официально весна начинается 21 марта.
У нас тоже памурно было с утра, пришлось чашкой крепкого кофе подкрепиться чтоб проснутся.
да, тож. Я уже папку на компе создала с любимыми рецептами, и та уже лопается.
ВЕзет!!!!Поздравляю. А я не ем, а вес не теряется. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Мар 2015 3:15
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||
Какая вкуснятина !!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо !!! 8 класс
И здесь тоже ![]()
А я чай зелёный пью. Кофе только за компанию. Погода потом разгулялась, а после обеда всё-таки дождь был
Я тоже всё хочу папку создать, но что-то меня останавливает ![]() ![]() Кстати, Оленька, мне на следующей неделе обещают твоё письмо переслать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Мар 2015 4:25
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
Приветствую всех!!!!
Танечка! Привет! Как рада тебя снова видеть)))) Очень приятно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня для тебя "клубничное" чаепитие)))) ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну и хорошо что чуток освободилась))) как твои детки? Я уже и не помню когда в школе весенние каникулы))) У вас какие нибудь планы?
Ох...какой букетище!! Спасибо дорогая))) ![]() ![]() ![]()
С наступающим тебя! Расскажи что будешь готовить? Какие традиционные блюда? И вообще как его отмечают?))
Наслаждайся))) мы много тут чего уже наболтали))) ![]() ![]() ![]() ![]()
Тебе тоже всего хорошего!! ![]() |
||||||||||||||||||
20 Мар 2015 4:40
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
Лерунь! Привет))) Знаю что ты любишь зеленый чай (если мне не изменяет память)))) Солнышко это тебе)))
Не решила еще пока. А ты красишь яйца? Я обычно (вернее как только попала на этот сайт) крашу по вот этому способу0)) мне нравится. Необычно))) Мраморно)))) ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic54726.html
Да я про это ВВОБББЩЕЕЕЕ молчу)))) ...и при чем ведь недавно купила две огромные книги про сыр))) до сих пор изучаю ...интересно. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Урааа)))) значит моя память мне не изменила))) ![]() ![]() ![]()
И чтоже это такое тебя останавливает???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Мар 2015 4:43
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
Наташик))) и как же ты умудряешься есть пирожные и худеть??? поделись ка рецептом))) ![]() ![]()
Вкусно)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Мар 2015 4:52
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
делаю гимнастику каждый день и уменьшила объем порций |
||||||||||||||||||
20 Мар 2015 4:55
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
и при этом эффективно рецепты не используются ![]() Я завела толстую папку, картонную. Пока еще пустая ![]() |
||||||||||||||||||
20 Мар 2015 6:45
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
Оленька)) привет)))
Я тоже )))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Здорово
Ух ты ж...Оль, как приятно ведь такие строчки читать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага))) два дня осталось!!! ![]() ![]() ![]()
А я распечатываю (в сокращенном варианте без фоток) понравившиеся и складываю в папку))) знаешь на всякий случай))) ![]()
Олюнь, да ну его этот вес))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какая ты умничка!!!!!! Идеальное рещение))) есть всё - но понемножку))) ![]() пОддерживаю ![]() ![]()
У меня все очень эффективно используется)))) ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
20 Мар 2015 7:03
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
Я наконец то испекла настоящий бородинский хлеб))) вкусный до немогу....помните тот вкус божественный)))
http://forum.say7.info/topic54060.html и вот дубль два - пицца с сардельками, ананасами и помидорами))) Тесто делала по этому рецепту, получилось много. Я уже писала что удивительно послушное и тонко раскатываемое тесто. У меня большой камень для пиццы - вот как раз на две такие большущие пиццы теста хватило. http://forum.say7.info/topic42739.html Угощайтесь))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Мар 2015 18:06
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
Доброе утро красавицы!
Сегодня всемирный день Счастья!!! Поздравляю вас)))) И что же нам нужно для счастья? Я думаю что нужно просто быть счастливым и молодым в душе))) не зависимо от возраста ![]() Нашла интересную подборку в чем же секрет молодости)))) по иследованиям ученых разных стран ![]() ![]() ![]() Мне честно говоря понравились все "ислледования" ))) но особенно мысленные энергетические посылы...мне кажется что это очень важно, как ты себя ощущаешь так и выглядишь))) ![]() 1. Как оставаться молодым по английски Британские ученые уверяют: люди, которые не доучились до старших классов и ушли из школы, живут на 9,3 года меньше своих образованных одноклассников. Видимо, залог молодости заключается именно в получении высшего образования. Ученые предполагают, что люди, которые бросают учебу, потом начинают вести нездоровый образ жизни. Поэтому нет ничего удивительного в том, что исследователи из Кембриджского университета так громко говорят о важности высшего образования. 2. Молодость от получения удовольствия Немецкий рецепт молодости удивительно привлекателен: представители данной нации советуют заниматься любовью три раза в неделю. Это поможет выглядеть на 7-12 лет моложе. А если при этом на протяжении 10 лет регулярно испытывать чувство оргазма, то практически вдвое падает риск преждевременной смерти. Поэтому от удовольствия наблюдается явная польза, которую так верно подметили немецкие исследователи. 3. Заменить сладости на салат А вот французы уверены, что сохранить молодость возможно только в том случае, если отказаться от употребления в пищу сладостей. Дело в том, что сахар негативно влияет на эластин и коллаген, которые отвечают за упругость кожи. Для наглядного примера ученые предлагают опустить перчатки из мягкой кожи в кленовый сироп и затем высушить – именно такой эффект получается и с человеческой кожей при постоянном употреблении продуктов с высоким содержанием сахара. Поэтому французские диетологи рекомендуют заменить сладости зеленым листовым салатом. 4. Шведский рецепт молодости Ученые этой страны активно противостоят фастфуду и полуфабрикатам, которые дарят коже приличную порцию всевозможных трансжиров. Подобные вещества весьма негативно влияют на кожные покровы, заставляя их сохнуть и терять естественный цвет. В качестве примера ученые приводят яблоко, если с него счистить кожуру и оставить на открытом воздухе – оно быстро потемнеет и сморщится. 5. Молодость продлят кошки или супруги Канадские психологи дали сразу пять разных советов, которые должны продлить молодость. В том числе, ими рекомендовано завести кошку, или найти себе супруга, который сделает вас счастливым. Также канадцы советуют избавиться от бессонницы и перестать беспокоиться по пустякам, сбросить лишний вес и получить высшее образование. 6. Рецепт молодости по - андорски Эта маленькая европейская страна славится достаточно высокой продолжительностью жизни – до 83 лет. Поэтому главным залогом долгой молодости они называют родителей-долгожителей. Правда, использовать такой рецепт трудно – родителей выбирать еще никому не дано. 7. Целительная сила воды Индийские жители уверены, что вода способна продлевать человеческую молодость. Приводя в качестве примера изюм и виноград, исследователи показывают важную роль воды. Поэтому индийские специалисты советуют пить по два литра жидкости каждый день, тогда за 48-56 часов уровень влаги в организме восстановится. 8. Природа как источник молодости Что такое молодость по-российски? Это частые прогулки на свежем воздухе, физические упражнения и хорошее настроение. Красивая природа всегда поднимала настрой, а это главная преграда на пути к быстрой старости. Не зря классик говорил: «Мороз и солнце, день чудесный!». Также российские ученые советуют не забывать о натуральных продуктах, ведь питание тоже немаловажно для здоровья и молодости. 9. Чеснок для здоровья и молодости Китайские специалисты уверяют, что продлить молодость поможет известный всем чеснок. Достаточно периодически употреблять его в пищу, чтобы не только в норме поддерживать иммунитет, но и заметно разгладить морщины на лице. Благодаря чесноку организм эффективно очищается от накопившихся шлаков и начинает функционировать гораздо эффективнее. А это поможет вернуть коже прежний румянец и блеск. 10. Главное - это стремление Японские женщины всегда выглядят особенно молодо. И они не скрывают свои секреты молодости: очень важно стремиться быть по-настоящему красивым человеком. Никакие косметические средства не приведут в порядок кожу, если постоянно думать о своих морщинах и надвигающейся старости. Лучше взять за правило регулярно говорить себе о своей красоте и всеми мыслями стремиться стать еще красивее. Тогда мысленные посылы постепенно станут настоящей действительностью |
||||||||||||||||||
20 Мар 2015 18:12
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
если б только от одного человека это зависело ![]()
это запросто!!!!
я только -за!! Иечка, спасибо за приведенные наблюдения ![]() С праздником счастья! ![]() |
||||||||||||||||||
20 Мар 2015 18:14
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
20 Мар 2015 18:17
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
Иечка, спасибо!!!! Хочу понашить разных игрушек! Внучка все заказывает и заказывает!! сЕйчас ей надо мишку с сердцем и одеждой, очками а у тебя они такие забавные, яркие!!! А старшая, вообще, каких-то персонажей из мультиков называет. Я таких даже не знаю ![]() |
||||||||||||||||||
20 Мар 2015 18:17
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
Натуль, Тебя тоже с праздником!!!! На эту статью я случайно наткнулась в интернете. Мне понравилось и подумалось что вам тоже будет интеерсно))) ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Мар 2015 18:19
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
Какая прелесть)))) мишка с сердцем и очками)))0 ![]() и еще с докторской сумочкой)))) ![]() как у вот этого чуда!! ![]() ![]() ![]() ![]() А для старшей - ты ее спроси название персонажей, прогулли - и сшей наподобе того что найдешь в интернете)) ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Мар 2015 18:26
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
да-да, в том году шила по мультику ж пикачу ![]() прикольная сова-доктор! я им халаты уже сшила и выслала |
||||||||||||||||||
20 Мар 2015 19:00
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
Натуль, переведи))))
да я помню ты показывала)) молодец!! ![]() ![]() ![]() |