У камина

Сообщение Автор

21 Мар 2015 1:41

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
ПРИВЕТ, КРАСАВИЦЫ !!! girl_in_love
Island Girl писал(а):
Знаю что ты любишь зеленый чай (если мне не изменяет память))))

Солнышко это тебе)))

Спасибо, дорогая !!! girl_in_love
Island Girl писал(а):
А ты красишь яйца?

Да, конечно
Island Girl писал(а):
Необычно))) Мраморно))))

Да, очень симпатично получается !!! good2 Но я крашу просто луком, по-старинке.
Island Girl писал(а):
при чем ведь недавно купила две огромные книги про сыр))) до сих пор изучаю ...интересно.

Я уже зареклась - ничего сейчас не покупаю girl_haha
Island Girl писал(а):
Урааа)))) значит моя память мне не изменила)))

friends friends air_kiss give_heart
Island Girl писал(а):

И чтоже это такое тебя останавливает????

Жалко будет выбрасывать все мои записи girl_haha А с другой стороны, хочется оформить рецепт с фото, чтоб было нагляднее и приятнее читать, а то со временем уже и забываешь, что за рецепт, а с фото сразу можно вспомнить. Но в то же время, все листочки, бумажки, тетрадки - вообщем записи можно взять в руки, потрогать, пошуршать, полистать, поперекладывать girl_haha С компом как то не так душевно что ли ? unknown Ух, понаписала girl_haha Вообщем мысль понятна ? girl_haha
photo2011 писал(а):
Я завела толстую папку, картонную. Пока еще пустая

А у меня несколько папок (3-4) уже трещат по швам girl_haha
Island Girl писал(а):
Ага))) два дня осталось!!!

А у нас ещё 21-го день матери Поздравляю всех Вас Девочки !!! Rose
Island Girl писал(а):
я завтра собралась делать брауни с имбирем)) очень их люююю))) шоколадные)))

А рецептик ? Drinks or Beer
Island Girl писал(а):
Я наконец то испекла настоящий бородинский хлеб))) вкусный до немогу....помните тот вкус божественный)))

Завидую , белой завистью nyam2 nyam2 nyam2
Island Girl писал(а):
дубль два - пицца с сардельками, ананасами и помидорами)))

Интересное сочетание сарделек и ананасов girl_claping
Island Girl писал(а):
Сегодня всемирный день Счастья!!!

Поздравляю вас))))

Спасибо, Иечка !!! Я тоже смортела по ТВ про этот праздник, но раньше о нем не слышала unknown
Island Girl писал(а):
И что же нам нужно для счастья? Я думаю что нужно просто быть счастливым и молодым в душе))) не зависимо от возраста

Согласна friends А ещё чтоб близкие были здоровы.
Island Girl писал(а):

Мне честно говоря понравились все "ислледования"

Мне тоже good2 good2
Island Girl писал(а):
новое назначение носков ))))

Зебры, зайцы, коты и др)))

Ой, какая прелесть !!! Иечка, это всё ты сотворила ? girl_claping girl_claping girl_claping
photo2011 писал(а):
сЕйчас ей надо мишку с сердцем и одеждой, очками

Девчёнки любят, чтоб было много одёжки !!! Я себя вспоминаю - сколько я своим пупсикам одёжки шила и вязала girl_in_love

21 Мар 2015 7:27

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
LeDi WaDa писал(а):
ПРИВЕТ, КРАСАВИЦЫ !!

Лерочка! Приветик)) girl_in_love girl_in_love
LeDi WaDa писал(а):
Да, очень симпатично получается !!! Но я крашу просто луком, по-старинке

По этому рецепту тоже луком красишь))) и еще зеленкой. good2
LeDi WaDa писал(а):
Я уже зареклась - ничего сейчас не покупаю

Ну да..ну да...я тоже зарекалась и не раз)))) Wink girl_haha girl_haha girl_haha и как на долго тебя хватает? friends
LeDi WaDa писал(а):

Жалко будет выбрасывать все мои записи А с другой стороны, хочется оформить рецепт с фото, чтоб было нагляднее и приятнее читать, а то со временем уже и забываешь, что за рецепт, а с фото сразу можно вспомнить. Но в то же время, все листочки, бумажки, тетрадки - вообщем записи можно взять в руки, потрогать, пошуршать, полистать, поперекладывать С компом как то не так душевно что ли ? Ух, понаписала Вообщем мысль понятна

Лер, так можно же проще поступить))) оставить все твои старые записи в "старом сундуке", и потихоньку начать оформлять новые с фотографиями как ты хочешь. Ты имеешь в виду ты хочешь сделать типа фотоальбома-кулинарной книги ? или просто небольшие открытки?

Я тоже люблю пошуршать))) старыми журналами))) я с собой много привезла из России. Рецепты то не устаревают))) good2 good2
LeDi WaDa писал(а):
А у нас ещё 21-го день матери Поздравляю всех Вас Девочки !!!

Спасибо !!
Тебя тоже с днем Матери)))

Rose Rose Rose Rose Rose Rose
LeDi WaDa писал(а):
А рецептик ?

http://forum.say7.info/topic77801.html
Пожалуйста))) я частенько их пеку. Шоколадно прешоколадно)))) nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
LeDi WaDa писал(а):

Завидую , белой завистью

Лерочка, а самой испечь? нужен только солод и кориандр.
Немного возьни, но это того стоит))) nyam2 nyam2 nyam2
LeDi WaDa писал(а):
Интересное сочетание сарделек и ананасов

Вообшще то я обычно делаю с ветчиной)) а тут ее не оказалось unknown и пришлось использовать то что было)) немецкие молочные сардельки))) вкусно получилось. nyam2
LeDi WaDa писал(а):
Согласна А ещё чтоб близкие были здоровы.

Согласна на все сто процентов)) friends friends
LeDi WaDa писал(а):
Ой, какая прелесть !!! Иечка, это всё ты сотворила ?

Ага))) моя коллекция Socks People Wink
LeDi WaDa писал(а):
Девчёнки любят, чтоб было много одёжки !!! Я себя вспоминаю - сколько я своим пупсикам одёжки шила и вязала

Это точно)) я тоже помню что много и вязала и шила)) разные платья, штаны, кофты, пончо))) girl_haha girl_haha girl_haha

21 Мар 2015 17:44

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Привет, девули!!!
LeDi WaDa писал(а):
Я уже зареклась - ничего сейчас не покупаю

а я наоборот, покупаю книги, а то надоели вырезки из журналов wacko1
LeDi WaDa писал(а):
. Но в то же время, все листочки, бумажки, тетрадки - вообщем записи можно взять в руки, потрогать, пошуршать, полистать, поперекладывать С компом как то не так душевно что ли ? Ух, понаписала Вообщем мысль понятна ?
photo2011 писал(а):

вот и такая же Drinks or Beer friends
LeDi WaDa писал(а):

Девчёнки любят, чтоб было много одёжки !!! Я себя вспоминаю - сколько я своим пупсикам одёжки шила и вязала

ага Wink
подыскиваю выкройку мишутки. Сошью из махрового полотенца
Island Girl писал(а):

Это точно)) я тоже помню что много и вязала и шила)) разные платья, штаны, кофты, пончо)))

про пончо- идея good2
LeDi WaDa писал(а):
А ещё чтоб близкие были здоровы.

обязательно! да и про себя не забывать Drinks or Beer
LeDi WaDa писал(а):
Интересное сочетание сарделек и ананасов

даже не представляю wacko1

девчата, всем удачных выходных girl_in_love Romashki

21 Мар 2015 17:45

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Лер, так можно же проще поступить))) оставить все твои старые записи в "старом сундуке", и потихоньку начать оформлять новые с фотографиями как ты хочешь. Ты имеешь в виду ты хочешь сделать типа фотоальбома-кулинарной книги ? или просто небольшие открытки?

Я тоже люблю пошуршать))) старыми журналами))) я с собой много привезла из России. Рецепты то не устаревают))

у меня в кохонном шкафу целый огромный ящик под рецепты!
не знаю как их оформить?

21 Мар 2015 17:46

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Island Girl
Ия, как мне твой полосатик понравился! А что за зверь такой???

22 Мар 2015 0:54

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Всем приветик !!! girl_in_love
Island Girl писал(а):
По этому рецепту тоже луком красишь))) и еще зеленкой.

Я видела конечно этот процесс, как только бизнесвуман его выставила, но проблема в зелёнке. Всё время забываю привезти, а здесь не продается. Иечка, а ты где зелёнку берёшь ? В Канаде есть или ты привозишь с родины ?
Island Girl писал(а):
и как на долго тебя хватает?

Честно говоря не на долго girl_haha girl_haha girl_haha
Island Girl писал(а):
Лер, так можно же проще поступить))) оставить все твои старые записи в "старом сундуке",

Конечно, ни за что не выброшу girl_haha
Island Girl писал(а):
Ты имеешь в виду ты хочешь сделать типа фотоальбома-кулинарной книги ? или просто небольшие открытки?

Можно и так и так попробовать, а потом посмотреть, что больше понравится
Island Girl писал(а):
я с собой много привезла из России.

Я тоже много чего привезла
Island Girl писал(а):
Тебя тоже с днем Матери)))

Спасибо !!! Rose
Island Girl писал(а):
Пожалуйста))) я частенько их пеку. Шоколадно прешоколадно))))

С имбирём, наверное, интересный вкус, вот только у нас я такого не видела, но ты пишешь, что можно и без него. Я тоже пеку брауни, правда я его пирогом обозвала girl_haha http://forum.say7.info/topic74591.html Очень лёгкий в приготовлении good
Кстати, видела у нас такую форму для брауни, какую ты в рецепте показывала. Пока думала покупать-не покупать уже все разобрали girl_haha
Island Girl писал(а):
Лерочка, а самой испечь? нужен только солод и кориандр.

Немного возьни, но это того стоит)))

Ох, с дрожжевым тестом я не дружу Embarassed А где взять солод вообще понятия не имею unknown
Island Girl писал(а):
вкусно получилось

Даже не сомневаюсь nyam2
Island Girl писал(а):
Согласна на все сто процентов))

friends friends friends
Island Girl писал(а):
Ага))) моя коллекция Socks People

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Island Girl писал(а):
Это точно)) я тоже помню что много и вязала и шила)) разные платья, штаны, кофты, пончо)))

Песня вспомнилась : " Из чего же, из чего же, из чего же ? Сделаны наши девчёнки ?...."
photo2011 писал(а):
а я наоборот, покупаю книги, а то надоели вырезки из журналов

А я и вырезки собираю до сих пор. good
photo2011 писал(а):
вот и такая же

friends friends friends
photo2011 писал(а):

Не забудь потом показать girl_in_love
photo2011 писал(а):

обязательно! да и про себя не забывать

Ну это само-сабой girl_haha

22 Мар 2015 3:01

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
LeDi WaDa писал(а):
А я и вырезки собираю до сих пор

так и я также. Говорю, что целый ящик на кухне под вырезки. но не готовлю по ним unknown
LeDi WaDa писал(а):
Не забудь потом показать

фотоотчетом отчитаюсь Drinks or Beer

22 Мар 2015 7:27

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Привет красавицы)))

Фото

photo2011 писал(а):
Привет, девули!!!

Наташенька, солнышко!!
photo2011 писал(а):

Ух ты ж....где то я уже это толи слышала то ли видела))) тчо шьют мишек из махровых полотенец))) good2 good2
Натуль, покажешь потом))
photo2011 писал(а):
у меня в кохонном шкафу целый огромный ящик под рецепты!
не знаю как их оформить?

Продырявь дыроколом и подшей в папку Wink
photo2011 писал(а):
Ия, как мне твой полосатик понравился! А что за зверь такой???

Спасибо Натуль friends girl_in_love
Это длиннорукий заяц))) girl_haha Wink girl_haha
photo2011 писал(а):
. Говорю, что целый ящик на кухне под вырезки. но не готовлю по ним

Наташ, я знаю радикальный метод))) тебе нужно все выкинуть wacko1 и начать собирать новые рецепты и откладывать в ящик только те которые ты уже приготовила))) Wink

22 Мар 2015 7:44

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
LeDi WaDa писал(а):
Всем приветик !!!

Лерунь, красавица, привет))) friends
LeDi WaDa писал(а):
Иечка, а ты где зелёнку берёшь ? В Канаде есть или ты привозишь с родины ?

Лер, я ее покупаю в русском магазине специально для яйцекрашения))) и еще я ей в саду пользуюсь когда обрабатываю срезы у растений)) Wink
LeDi WaDa писал(а):
Честно говоря не на долго

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 наш человек))) friends
LeDi WaDa писал(а):
С имбирём, наверное, интересный вкус, вот только у нас я такого не видела, но ты пишешь, что можно и без него.

Да конечно можено без него. Добавь курагу - очень вкусно)) nyam2 nyam2
LeDi WaDa писал(а):
Я тоже пеку брауни, правда я его пирогом обозвала http://forum.say7.info/topic74591.html Очень лёгкий в приготовлении

Какой рецепт и впраду легкий и очень похож))) Но у тебя еще и крем настоящий со сгущенкой и маслом))) nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
LeDi WaDa писал(а):
Кстати, видела у нас такую форму для брауни, какую ты в рецепте показывала. Пока думала покупать-не покупать уже все разобрал

Так закажи в интернете))) good2 если ты подумываешь такую себе приобрести и знаешь что будешь использовать частенько. good2 good2
LeDi WaDa писал(а):
Ох, с дрожжевым тестом я не дружу А где взять солод вообще понятия не имею

Я в русском магазине купила (финского производства))) girl_haha girl_haha а вообще здесь это все продается в специальных магазинах для приготовления вина и пива. Здесь это очень распространено. good2
LeDi WaDa писал(а):
" Из чего же, из чего же, из чего же ? Сделаны наши девчёнки ?...."

Я тоже такую помню)))) party party girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf

25 Мар 2015 18:18

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Привет, девчата !!! girl_in_love Кудай-то все пропали ? unknown
photo2011 писал(а):
что целый ящик на кухне под вырезки. но не готовлю по ним

У меня тоже много всего, по чему я не готовлю, но выбросить все-равно жалко. А вдруг ...
photo2011 писал(а):
фотоотчетом отчитаюсь

friends girl_claping good
Island Girl писал(а):
русском магазине специально для яйцекрашения)))

Вот это мне больше всего понравилось girl_haha girl_haha
Island Girl писал(а):
и еще я ей в саду пользуюсь когда обрабатываю срезы у растений))

А вот это я тоже возьму на заметку good2 Спасибо, Иечка !!! air_kiss
Island Girl писал(а):
Да конечно можено без него. Добавь курагу - очень вкусно))

Или чернослив nyam2
Island Girl писал(а):
Но у тебя еще и крем настоящий со сгущенкой и маслом)))

Это уже я сама придумала, т.к. не понравилось как выглядит верх "пирога"
Island Girl писал(а):
Так закажи в интернете))) если ты подумываешь такую себе приобрести и знаешь что будешь использовать частенько.

Я не так часто пеку брауни, а вот просто квадратной формой я обзавелась girl_claping
Island Girl писал(а):
Здесь это очень распространено.

У нас здесь вряд ли, я не встречала такого unknown Хотя пиво производят.
Island Girl писал(а):
Я тоже такую помню))))

friends friends friends

25 Мар 2015 18:40

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
LeDi WaDa
Лерочка!!! Привет!! friends girl_in_love friends girl_in_love
Как жизнь молодая? Чем занимались?
Я сегодня дома...вернее по дому вожусь, дел разных напланировала вагон и тележку)))) на улице погодка солнечная, красота!!!! good2 girl_in_love

Я без цитат, не обессудь))) с планшетником невозможно цитировать. unknown

Ты знаешь по поводу кулинарного архива состоящего из старых журналов, вырезок, записок и бумажек - я совершенно согласна что ничего не нужно выкидывать))) псть БУДЕТ))) авось что нибудь пригодиться)))
А организовать их в более менее удобоваримый фомат - это дело настроения))) у меня это "настроение" наступает обычно по весне))) когда охота весь дом псле зимней спячки привести в порядок))))...обычно перед Пасхой good2

Про обработку срезов растений зеленкой я прочитала в садовой - дачной болталке))) там СТОЛЬКО полезной информации унала))) dance2 dance2
начала испоьлзовать этот способ прошлым летом. И вообще, там очень интересно и познавательно good а какие "профессорши" опытом деляться))) good2 friends

Солод однозначно ты сможешь найти))) просто задайся целью. Я тое поначалу растерялась где и как и что))) а оказалось сработала старинная русская поговорка - кто ищет, тот всегда найдет))) зашла в русский магазин и спросила про солод. Хозяйка показала мне пакет с надписью на финском языке. Она объяснила что заказывала из Финляднии специальную муку для хлебопечения, а ей присллаи непонять что...мы начали переводить и выяснили что это и есть самый лучший солод)))) он очень цениться))) в общем умора))) girl_haha

А хлебную закваску мне друзья подарили)))) у нее вообще история good2 girl_in_love ей более 100 лет...не верится что такое возможно. Моему другу она досталась от владельца хлебопекарни в Нью Йорке. Это у них семейная реликвия...которую берегут уже несоклько поколений...
когда я заикнулась про то что делаю сама закваску, он мне предложил небольшой кусочек той именно закваски))) вообще то очень интересная история ))) прямо сюжет для книги про смейный ценности)) girl_in_love friends

25 Мар 2015 21:24

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Доброго времени суток!
Иечка, очень интересные истории из жизни.
Такое записывать надо. ПРо зеленку тоже надо запомнить, спасибо.

LeDi WaDa писал(а):
меня тоже много всего, по чему я не готовлю, но выбросить все-равно жалко. А вдруг ...

Мне тоже жалко, но... я уже давно в них не заглядываю, всё больше из Интернета. У меня целая толстая папка с подшивками, и не одна, вот я думаю, может все таки выкинуть, уж6 больно много места занимают
А любимые рецепты, в идеале, отсканировать и в папку"любимые рецепты" на компе? Держать только опробаванные.

25 Мар 2015 21:55

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Моментик
Олюнь, приветик!!! Солнечно-архидеевая дамочка)))
Ты для меня теперь тольок с ними и ассоциируешься))) friends

Рада что мои истории про поиск путей и возможностей выпечки Бородинского хлеба тебе понравились))) Я уже испекла вторую партию. Обалденно вкусно))) полчилось немножко по другому, так как я думаю что причина в качестве ржаной муки ( американская), а первый раз я пекла на русской муке. Разница честно гоовря ощутимая))) наша мука более "ржаная" что ли)))) темнее хлеб был, а этот как бы белесый получился. Но не менее вкусный nyam2
Так что мои эксперименты продолжаются.

Муж вообще похрюкивает от радости))) для него теперь хлеб - это только бородинский))) girl_haha

Архивы кулинарные отсканировать и сохранить в компе - Оля!!! Гениальная идея))) места ну совершенно не будет занимать, и главное что всегда под рукой))
Мне так очень нравится good2 friends
Хотя иногда тянет пошуршать старыми листочками)))) girl_haha Вот и пойми нас женщин)))
Хочется чтоб ывсе организованно было и без пылесборников))) а иногда как нахлынет воспоминаниями развлечься))) ...то рда будешь в этой кипе журналов зарыться)))) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

25 Мар 2015 23:53

Распечатать сообщение
Appachi

Лена

44 года
Алматы

AppachiМои рецепты
или в легком девичьем романе, всегда хотелось, вот будет выходной, залезу под одеяло с книгой и не буду вылазить, где уж там

26 Мар 2015 0:21

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Appachi
Лена! Приветствую тебя у камина))) Очень приятно что ты зашла в гости friends
И по сложившейся традиции тебе твоя персональная чашечка)))

Фото

и одеяло))) ну чтобы вот так с головой хватило зарыться girl_haha Wink friends и повалятся вдоволь)) friends
Фото

26 Мар 2015 3:35

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Island Girl писал(а):
Лерочка!!! Привет!!

Привет, Иечка !!! girl_in_love
Island Girl писал(а):
Как жизнь молодая? Чем занимались?

Скриплю потихоньку girl_haha Сегодня сын дома, школы нет в связи с хритианским государственным праздником. Помогал мне цветы пересаживать в новые горшки girl_claping
Island Girl писал(а):
Я сегодня дома...вернее по дому вожусь, дел разных напланировала вагон и тележку))))

Да, дома всегда дела найдутся wacko1
Island Girl писал(а):
на улице погодка солнечная, красота!!!!

И у нас good
Island Girl писал(а):
Я без цитат, не обессудь))) с планшетником невозможно цитировать.

Понимаю girl_yes2
Island Girl писал(а):
когда охота весь дом псле зимней спячки привести в порядок))))...обычно перед Пасхой

Перед Пасхой это обязательно good
Island Girl писал(а):
Про обработку срезов растений зеленкой я прочитала в садовой - дачной болталке))) там СТОЛЬКО полезной информации унала)))начала испоьлзовать этот способ прошлым летом. И вообще, там очень интересно и познавательно а какие "профессорши" опытом деляться)))

Это точно, давненько туда не заходила, но так много уже страничек wacko1 Ты все читаешь ?
Island Girl писал(а):
олод однозначно ты сможешь найти))) просто задайся целью. Я тое поначалу растерялась где и как и что))) а оказалось сработала старинная русская поговорка - кто ищет, тот всегда найдет)))

Да, наверное. Но, как я уже говорила, с тестом я не дружу, поэтому даже браться боюсь girl_haha
Island Girl писал(а):
ей более 100 лет...не верится что такое возможно

Закваске ? Embarassed
Island Girl писал(а):
вообще то очень интересная история ))) прямо сюжет для книги про смейный ценности))

Расскажешь ? Wink

26 Мар 2015 3:43

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Моментик писал(а):
Доброго времени суток!

Привет, Оленька !!! girl_in_love
Моментик писал(а):
А любимые рецепты, в идеале, отсканировать и в папку"любимые рецепты" на компе? Держать только опробаванные.

У меня тоже бывает, когда начинаю разбираться, что хочется всё выбросить ненужное и чем не пользуюсь, но в последний момент рука не поднимается.
А так как у тебя это конечно идеальная "картина" good2 good
У меня тоже любимые и опробованные рецепты в отдельной папке, но не на компе, а чтоб потрогать можно было girl_haha
Appachi писал(а):
или в легком девичьем романе, всегда хотелось, вот будет выходной, залезу под одеяло с книгой и не буду вылазить, где уж там

Привет новеньким !!! girl_claping

26 Мар 2015 4:01

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
LeDi WaDa писал(а):
Сегодня сын дома, школы нет в связи с хритианским государственным праздником

Лер, какой праздник - то? Как отмечается? Поделись, интересно, всёж. Smile
Island Girl писал(а):
Ты для меня теперь тольок с ними и ассоциируешься))

Енто очень приятно Smile Smile , спасибо, друг!
Island Girl писал(а):
Разница честно гоовря ощутимая))) наша мука более "ржаная" что ли))

И я ржанную муку купила и думаю, а дальше что???
Island Girl писал(а):
Вот и пойми нас женщин)))
Хочется чтоб ывсе организованно было и без пылесборников))) а иногда как нахлынет
Yahoo! Yahoo! Yahoo! вот такие мы, женщины, непостоянные и противоречивые good friends
Appachi писал(а):

в дождливый день... да, где ж время взять??? а может надо на все и всех плюнуть и осуществить мечту??? Wink Wink

26 Мар 2015 18:27

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Приветствую мои красавицы хорошие!!!

Куда то Наталья пропала? friends Надеюсь что у нее все в порядке))) может быть просто отдыхает где- нибудь в теплых странах girl_in_love
Никто не знает? Wink

LeDi WaDa писал(а):
Привет, Иечка !!!

Леруня))) приветик))) friends
LeDi WaDa писал(а):
Скриплю потихоньк

wacko1 wacko1 wacko1 ну ты даешь))) а смазывательный прибор куда делся? вышел из строя? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha непорядок))) нужно срочно все привести в норму good2 girl_in_love friends
LeDi WaDa писал(а):
Сегодня сын дома, школы нет в связи с хритианским государственным праздником. Помогал мне цветы пересаживать в новые горшки

С празником вас!
Какой сынуля - помощник))) молодец!!!
А какие горшки ? новые купила? а показать? girl_haha friends
Я очень неровно дышу к всевозможным горшкам...особенно к расписным. У меня "коллекция" больших в стиле мариаж. Помню что я даже Наташу из Португалии (Испании) ими заразила)) Wink
А у тебя какие? Керамика?
LeDi WaDa писал(а):

Это точно, давненько туда не заходила, но так много уже страничек Ты все читаешь ?

Знаешь, я начала их почитывать еще во второй дачной болталке. Там такие фотки...такие цветочные балы ...очуметь))) потом присоединилась к ним в третьей болталке))) а сейчас уже четвертая)) girl_haha girl_haha girl_haha читать стараюсь, не всегда конечно получается. А комментирую редко))) когда время есть. dance2

LeDi WaDa писал(а):
Закваске ?

Представляешь??)))) да именно она живет уже более ста лет))) как черепаха)))) girl_haha good2 good2 good2
LeDi WaDa писал(а):
Расскажешь ?

Лер, да я вроде бы вкрадце рассказала уже))) больше деталей я не знаю. Нужно будет пораспрашивать моего друга при встрече))) friends
Уверена что там много деталей интересных))) good2
LeDi WaDa писал(а):
но в последний момент рука не поднимается.

Это как ты точно подметила....много лет назад я решила привести в порядок все свои старые записи которые еще сохранились со школы (я с собой все привезла))))) ну и что вы думаете? купила я здесь красивые сундучки с открытками (как в архиве, они в сундучок-коробочку плотно встают). Все переписала....все организовала...а старые блокноты и тетради жалко стало выбрасывать...и вот теперь у меня все в двух экземлярах. Открытками очень удобно пользоваться конечно))) что я и делаю регулярно. А вот два старых блокнотика и тетрадка так и лежат в шкафу))) girl_haha girl_haha память как никак))) Wink
Моментик писал(а):
Енто очень приятно , спасибо, друг!

Оленька))) рада что это тебя улыбнуло))) girl_haha girl_haha Wink
Моментик писал(а):

И я ржанную муку купила и думаю, а дальше что???

А дальше вот здесь почитай)))
Там и хлебопечка не нужна)))
http://forum.say7.info/topic54060.html
Я именно по нему все делаю...вкусно до немогу))) nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Моментик писал(а):
а может надо на все и всех плюнуть и осуществить мечту??

Золотые слова!!!!!! good2 friends good2 friends good2 friends

26 Мар 2015 18:59

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Привет, девули!!! girl_in_love
как дела???

26 Мар 2015 19:09

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
photo2011
Наташа)) привет)) friends
Дела нормально. А у тебя?
Где была? Чем занималась? girl_in_love Drinks or Beer

Угощайтесь))) Мои любимые шоколадные брауни)))
с орешками и имбирем nyam2

http://forum.say7.info/topic77801.html

Фото

26 Мар 2015 21:02

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Где была? Чем занималась?

Иечка, приветик!!
Ездили в небольшое путешествие! По местным достопримечательностям girl_in_love
Island Girl писал(а):

Угощайтесь))) Мои любимые шоколадные брауни)))

спасибо! nyam2 Drinks or Beer

26 Мар 2015 22:21

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
photo2011 писал(а):
Ездили в небольшое путешествие! По местным достопримечательностям

Здорово!!! Обалденно отдохнули уверена!! good2 good2 good2 ))) а фотографии? Wink
photo2011 писал(а):
спасибо!

girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey

26 Мар 2015 23:05

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Island Girl писал(а):
А дальше вот здесь почитай)))
Там и хлебопечка не нужна)))

ага, вот только где солод и закваску взять???
girl_haha girl_haha girl_haha
photo2011 писал(а):
Ездили в небольшое путешествие!

С приездом!!!
Island Girl писал(а):
Мои любимые шоколадные брауни)))
с орешками и имбирем

Спасибо за завтрак nyam2 morning1

26 Мар 2015 23:36

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Обалденно отдохнули уверена!! ))) а фотографии?

обязательно покажу. Пока они в обработке.
Моментик писал(а):

С приездом!!!

спасибо!
Девули, готовлю тортик Наполеон!
То что, надо, быстро! good2
Испек слоенки и промазал маслом со сгущенкой nyam2

Наверх