У камина

Сообщение Автор

21 Мар 2015 1:41

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
ПРИВЕТ, КРАСАВИЦЫ !!! girl_in_love
Island Girl писал(а):
Знаю что ты любишь зеленый чай (если мне не изменяет память))))

Солнышко это тебе)))

Спасибо, дорогая !!! girl_in_love
Island Girl писал(а):
А ты красишь яйца?

Да, конечно
Island Girl писал(а):
Необычно))) Мраморно))))

Да, очень симпатично получается !!! good2 Но я крашу просто луком, по-старинке.
Island Girl писал(а):
при чем ведь недавно купила две огромные книги про сыр))) до сих пор изучаю ...интересно.

Я уже зареклась - ничего сейчас не покупаю girl_haha
Island Girl писал(а):
Урааа)))) значит моя память мне не изменила)))

friends friends air_kiss give_heart
Island Girl писал(а):

И чтоже это такое тебя останавливает????

Жалко будет выбрасывать все мои записи girl_haha А с другой стороны, хочется оформить рецепт с фото, чтоб было нагляднее и приятнее читать, а то со временем уже и забываешь, что за рецепт, а с фото сразу можно вспомнить. Но в то же время, все листочки, бумажки, тетрадки - вообщем записи можно взять в руки, потрогать, пошуршать, полистать, поперекладывать girl_haha С компом как то не так душевно что ли ? unknown Ух, понаписала girl_haha Вообщем мысль понятна ? girl_haha
photo2011 писал(а):
Я завела толстую папку, картонную. Пока еще пустая

А у меня несколько папок (3-4) уже трещат по швам girl_haha
Island Girl писал(а):
Ага))) два дня осталось!!!

А у нас ещё 21-го день матери Поздравляю всех Вас Девочки !!! Rose
Island Girl писал(а):
я завтра собралась делать брауни с имбирем)) очень их люююю))) шоколадные)))

А рецептик ? Drinks or Beer
Island Girl писал(а):
Я наконец то испекла настоящий бородинский хлеб))) вкусный до немогу....помните тот вкус божественный)))

Завидую , белой завистью nyam2 nyam2 nyam2
Island Girl писал(а):
дубль два - пицца с сардельками, ананасами и помидорами)))

Интересное сочетание сарделек и ананасов girl_claping
Island Girl писал(а):
Сегодня всемирный день Счастья!!!

Поздравляю вас))))

Спасибо, Иечка !!! Я тоже смортела по ТВ про этот праздник, но раньше о нем не слышала unknown
Island Girl писал(а):
И что же нам нужно для счастья? Я думаю что нужно просто быть счастливым и молодым в душе))) не зависимо от возраста

Согласна friends А ещё чтоб близкие были здоровы.
Island Girl писал(а):

Мне честно говоря понравились все "ислледования"

Мне тоже good2 good2
Island Girl писал(а):
новое назначение носков ))))

Зебры, зайцы, коты и др)))

Ой, какая прелесть !!! Иечка, это всё ты сотворила ? girl_claping girl_claping girl_claping
photo2011 писал(а):
сЕйчас ей надо мишку с сердцем и одеждой, очками

Девчёнки любят, чтоб было много одёжки !!! Я себя вспоминаю - сколько я своим пупсикам одёжки шила и вязала girl_in_love

21 Мар 2015 7:27

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
LeDi WaDa писал(а):
ПРИВЕТ, КРАСАВИЦЫ !!

Лерочка! Приветик)) girl_in_love girl_in_love
LeDi WaDa писал(а):
Да, очень симпатично получается !!! Но я крашу просто луком, по-старинке

По этому рецепту тоже луком красишь))) и еще зеленкой. good2
LeDi WaDa писал(а):
Я уже зареклась - ничего сейчас не покупаю

Ну да..ну да...я тоже зарекалась и не раз)))) Wink girl_haha girl_haha girl_haha и как на долго тебя хватает? friends
LeDi WaDa писал(а):

Жалко будет выбрасывать все мои записи А с другой стороны, хочется оформить рецепт с фото, чтоб было нагляднее и приятнее читать, а то со временем уже и забываешь, что за рецепт, а с фото сразу можно вспомнить. Но в то же время, все листочки, бумажки, тетрадки - вообщем записи можно взять в руки, потрогать, пошуршать, полистать, поперекладывать С компом как то не так душевно что ли ? Ух, понаписала Вообщем мысль понятна

Лер, так можно же проще поступить))) оставить все твои старые записи в "старом сундуке", и потихоньку начать оформлять новые с фотографиями как ты хочешь. Ты имеешь в виду ты хочешь сделать типа фотоальбома-кулинарной книги ? или просто небольшие открытки?

Я тоже люблю пошуршать))) старыми журналами))) я с собой много привезла из России. Рецепты то не устаревают))) good2 good2
LeDi WaDa писал(а):
А у нас ещё 21-го день матери Поздравляю всех Вас Девочки !!!

Спасибо !!
Тебя тоже с днем Матери)))

Rose Rose Rose Rose Rose Rose
LeDi WaDa писал(а):
А рецептик ?

http://forum.say7.info/topic77801.html
Пожалуйста))) я частенько их пеку. Шоколадно прешоколадно)))) nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
LeDi WaDa писал(а):

Завидую , белой завистью

Лерочка, а самой испечь? нужен только солод и кориандр.
Немного возьни, но это того стоит))) nyam2 nyam2 nyam2
LeDi WaDa писал(а):
Интересное сочетание сарделек и ананасов

Вообшще то я обычно делаю с ветчиной)) а тут ее не оказалось unknown и пришлось использовать то что было)) немецкие молочные сардельки))) вкусно получилось. nyam2
LeDi WaDa писал(а):
Согласна А ещё чтоб близкие были здоровы.

Согласна на все сто процентов)) friends friends
LeDi WaDa писал(а):
Ой, какая прелесть !!! Иечка, это всё ты сотворила ?

Ага))) моя коллекция Socks People Wink
LeDi WaDa писал(а):
Девчёнки любят, чтоб было много одёжки !!! Я себя вспоминаю - сколько я своим пупсикам одёжки шила и вязала

Это точно)) я тоже помню что много и вязала и шила)) разные платья, штаны, кофты, пончо))) girl_haha girl_haha girl_haha

21 Мар 2015 17:44

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Привет, девули!!!
LeDi WaDa писал(а):
Я уже зареклась - ничего сейчас не покупаю

а я наоборот, покупаю книги, а то надоели вырезки из журналов wacko1
LeDi WaDa писал(а):
. Но в то же время, все листочки, бумажки, тетрадки - вообщем записи можно взять в руки, потрогать, пошуршать, полистать, поперекладывать С компом как то не так душевно что ли ? Ух, понаписала Вообщем мысль понятна ?
photo2011 писал(а):

вот и такая же Drinks or Beer friends
LeDi WaDa писал(а):

Девчёнки любят, чтоб было много одёжки !!! Я себя вспоминаю - сколько я своим пупсикам одёжки шила и вязала

ага Wink
подыскиваю выкройку мишутки. Сошью из махрового полотенца
Island Girl писал(а):

Это точно)) я тоже помню что много и вязала и шила)) разные платья, штаны, кофты, пончо)))

про пончо- идея good2
LeDi WaDa писал(а):
А ещё чтоб близкие были здоровы.

обязательно! да и про себя не забывать Drinks or Beer
LeDi WaDa писал(а):
Интересное сочетание сарделек и ананасов

даже не представляю wacko1

девчата, всем удачных выходных Girl in love Romashki

21 Мар 2015 17:45

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Лер, так можно же проще поступить))) оставить все твои старые записи в "старом сундуке", и потихоньку начать оформлять новые с фотографиями как ты хочешь. Ты имеешь в виду ты хочешь сделать типа фотоальбома-кулинарной книги ? или просто небольшие открытки?

Я тоже люблю пошуршать))) старыми журналами))) я с собой много привезла из России. Рецепты то не устаревают))

у меня в кохонном шкафу целый огромный ящик под рецепты!
не знаю как их оформить?

21 Мар 2015 17:46

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Island Girl
Ия, как мне твой полосатик понравился! А что за зверь такой???

22 Мар 2015 0:54

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Всем приветик !!! girl_in_love
Island Girl писал(а):
По этому рецепту тоже луком красишь))) и еще зеленкой.

Я видела конечно этот процесс, как только бизнесвуман его выставила, но проблема в зелёнке. Всё время забываю привезти, а здесь не продается. Иечка, а ты где зелёнку берёшь ? В Канаде есть или ты привозишь с родины ?
Island Girl писал(а):
и как на долго тебя хватает?

Честно говоря не на долго girl_haha girl_haha girl_haha
Island Girl писал(а):
Лер, так можно же проще поступить))) оставить все твои старые записи в "старом сундуке",

Конечно, ни за что не выброшу girl_haha
Island Girl писал(а):
Ты имеешь в виду ты хочешь сделать типа фотоальбома-кулинарной книги ? или просто небольшие открытки?

Можно и так и так попробовать, а потом посмотреть, что больше понравится
Island Girl писал(а):
я с собой много привезла из России.

Я тоже много чего привезла
Island Girl писал(а):
Тебя тоже с днем Матери)))

Спасибо !!! Rose
Island Girl писал(а):
Пожалуйста))) я частенько их пеку. Шоколадно прешоколадно))))

С имбирём, наверное, интересный вкус, вот только у нас я такого не видела, но ты пишешь, что можно и без него. Я тоже пеку брауни, правда я его пирогом обозвала girl_haha http://forum.say7.info/topic74591.html Очень лёгкий в приготовлении good
Кстати, видела у нас такую форму для брауни, какую ты в рецепте показывала. Пока думала покупать-не покупать уже все разобрали girl_haha
Island Girl писал(а):
Лерочка, а самой испечь? нужен только солод и кориандр.

Немного возьни, но это того стоит)))

Ох, с дрожжевым тестом я не дружу Embarassed А где взять солод вообще понятия не имею unknown
Island Girl писал(а):
вкусно получилось

Даже не сомневаюсь nyam2
Island Girl писал(а):
Согласна на все сто процентов))

friends friends friends
Island Girl писал(а):
Ага))) моя коллекция Socks People

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Island Girl писал(а):
Это точно)) я тоже помню что много и вязала и шила)) разные платья, штаны, кофты, пончо)))

Песня вспомнилась : " Из чего же, из чего же, из чего же ? Сделаны наши девчёнки ?...."
photo2011 писал(а):
а я наоборот, покупаю книги, а то надоели вырезки из журналов

А я и вырезки собираю до сих пор. good
photo2011 писал(а):
вот и такая же

friends friends friends
photo2011 писал(а):

Не забудь потом показать girl_in_love
photo2011 писал(а):

обязательно! да и про себя не забывать

Ну это само-сабой girl_haha

22 Мар 2015 3:01

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
LeDi WaDa писал(а):
А я и вырезки собираю до сих пор

так и я также. Говорю, что целый ящик на кухне под вырезки. но не готовлю по ним unknown
LeDi WaDa писал(а):
Не забудь потом показать

фотоотчетом отчитаюсь Drinks or Beer

22 Мар 2015 7:27

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Привет красавицы)))

Фото

photo2011 писал(а):
Привет, девули!!!

Наташенька, солнышко!!
photo2011 писал(а):

Ух ты ж....где то я уже это толи слышала то ли видела))) тчо шьют мишек из махровых полотенец))) good2 good2
Натуль, покажешь потом))
photo2011 писал(а):
у меня в кохонном шкафу целый огромный ящик под рецепты!
не знаю как их оформить?

Продырявь дыроколом и подшей в папку Wink
photo2011 писал(а):
Ия, как мне твой полосатик понравился! А что за зверь такой???

Спасибо Натуль friends girl_in_love
Это длиннорукий заяц))) girl_haha Wink girl_haha
photo2011 писал(а):
. Говорю, что целый ящик на кухне под вырезки. но не готовлю по ним

Наташ, я знаю радикальный метод))) тебе нужно все выкинуть wacko1 и начать собирать новые рецепты и откладывать в ящик только те которые ты уже приготовила))) Wink

22 Мар 2015 7:44

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
LeDi WaDa писал(а):
Всем приветик !!!

Лерунь, красавица, привет))) friends
LeDi WaDa писал(а):
Иечка, а ты где зелёнку берёшь ? В Канаде есть или ты привозишь с родины ?

Лер, я ее покупаю в русском магазине специально для яйцекрашения))) и еще я ей в саду пользуюсь когда обрабатываю срезы у растений)) Wink
LeDi WaDa писал(а):
Честно говоря не на долго

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 наш человек))) friends
LeDi WaDa писал(а):
С имбирём, наверное, интересный вкус, вот только у нас я такого не видела, но ты пишешь, что можно и без него.

Да конечно можено без него. Добавь курагу - очень вкусно)) nyam2 nyam2
LeDi WaDa писал(а):
Я тоже пеку брауни, правда я его пирогом обозвала http://forum.say7.info/topic74591.html Очень лёгкий в приготовлении

Какой рецепт и впраду легкий и очень похож))) Но у тебя еще и крем настоящий со сгущенкой и маслом))) nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
LeDi WaDa писал(а):
Кстати, видела у нас такую форму для брауни, какую ты в рецепте показывала. Пока думала покупать-не покупать уже все разобрал

Так закажи в интернете))) good2 если ты подумываешь такую себе приобрести и знаешь что будешь использовать частенько. good2 good2
LeDi WaDa писал(а):
Ох, с дрожжевым тестом я не дружу А где взять солод вообще понятия не имею

Я в русском магазине купила (финского производства))) girl_haha girl_haha а вообще здесь это все продается в специальных магазинах для приготовления вина и пива. Здесь это очень распространено. good2
LeDi WaDa писал(а):
" Из чего же, из чего же, из чего же ? Сделаны наши девчёнки ?...."

Я тоже такую помню)))) party party girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf

25 Мар 2015 18:18

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Привет, девчата !!! Girl in love Кудай-то все пропали ? unknown
photo2011 писал(а):
что целый ящик на кухне под вырезки. но не готовлю по ним

У меня тоже много всего, по чему я не готовлю, но выбросить все-равно жалко. А вдруг ...
photo2011 писал(а):
фотоотчетом отчитаюсь

friends girl_claping good
Island Girl писал(а):
русском магазине специально для яйцекрашения)))

Вот это мне больше всего понравилось girl_haha girl_haha
Island Girl писал(а):
и еще я ей в саду пользуюсь когда обрабатываю срезы у растений))

А вот это я тоже возьму на заметку good2 Спасибо, Иечка !!! air_kiss
Island Girl писал(а):
Да конечно можено без него. Добавь курагу - очень вкусно))

Или чернослив nyam2
Island Girl писал(а):
Но у тебя еще и крем настоящий со сгущенкой и маслом)))

Это уже я сама придумала, т.к. не понравилось как выглядит верх "пирога"
Island Girl писал(а):
Так закажи в интернете))) если ты подумываешь такую себе приобрести и знаешь что будешь использовать частенько.

Я не так часто пеку брауни, а вот просто квадратной формой я обзавелась girl_claping
Island Girl писал(а):
Здесь это очень распространено.

У нас здесь вряд ли, я не встречала такого unknown Хотя пиво производят.
Island Girl писал(а):
Я тоже такую помню))))

friends friends friends

25 Мар 2015 18:40

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
LeDi WaDa
Лерочка!!! Привет!! friends Girl in love friends Girl in love
Как жизнь молодая? Чем занимались?
Я сегодня дома...вернее по дому вожусь, дел разных напланировала вагон и тележку)))) на улице погодка солнечная, красота!!!! good2 Girl in love

Я без цитат, не обессудь))) с планшетником невозможно цитировать. unknown

Ты знаешь по поводу кулинарного архива состоящего из старых журналов, вырезок, записок и бумажек - я совершенно согласна что ничего не нужно выкидывать))) псть БУДЕТ))) авось что нибудь пригодиться)))
А организовать их в более менее удобоваримый фомат - это дело настроения))) у меня это "настроение" наступает обычно по весне))) когда охота весь дом псле зимней спячки привести в порядок))))...обычно перед Пасхой good2

Про обработку срезов растений зеленкой я прочитала в садовой - дачной болталке))) там СТОЛЬКО полезной информации унала))) dance2 dance2
начала испоьлзовать этот способ прошлым летом. И вообще, там очень интересно и познавательно good а какие "профессорши" опытом деляться))) good2 friends

Солод однозначно ты сможешь найти))) просто задайся целью. Я тое поначалу растерялась где и как и что))) а оказалось сработала старинная русская поговорка - кто ищет, тот всегда найдет))) зашла в русский магазин и спросила про солод. Хозяйка показала мне пакет с надписью на финском языке. Она объяснила что заказывала из Финляднии специальную муку для хлебопечения, а ей присллаи непонять что...мы начали переводить и выяснили что это и есть самый лучший солод)))) он очень цениться))) в общем умора))) girl_haha

А хлебную закваску мне друзья подарили)))) у нее вообще история good2 Girl in love ей более 100 лет...не верится что такое возможно. Моему другу она досталась от владельца хлебопекарни в Нью Йорке. Это у них семейная реликвия...которую берегут уже несоклько поколений...
когда я заикнулась про то что делаю сама закваску, он мне предложил небольшой кусочек той именно закваски))) вообще то очень интересная история ))) прямо сюжет для книги про смейный ценности)) Girl in love friends

25 Мар 2015 21:24

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Доброго времени суток!
Иечка, очень интересные истории из жизни.
Такое записывать надо. ПРо зеленку тоже надо запомнить, спасибо.

LeDi WaDa писал(а):
меня тоже много всего, по чему я не готовлю, но выбросить все-равно жалко. А вдруг ...

Мне тоже жалко, но... я уже давно в них не заглядываю, всё больше из Интернета. У меня целая толстая папка с подшивками, и не одна, вот я думаю, может все таки выкинуть, уж6 больно много места занимают
А любимые рецепты, в идеале, отсканировать и в папку"любимые рецепты" на компе? Держать только опробаванные.

25 Мар 2015 21:55

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Моментик
Олюнь, приветик!!! Солнечно-архидеевая дамочка)))
Ты для меня теперь тольок с ними и ассоциируешься))) friends

Рада что мои истории про поиск путей и возможностей выпечки Бородинского хлеба тебе понравились))) Я уже испекла вторую партию. Обалденно вкусно))) полчилось немножко по другому, так как я думаю что причина в качестве ржаной муки ( американская), а первый раз я пекла на русской муке. Разница честно гоовря ощутимая))) наша мука более "ржаная" что ли)))) темнее хлеб был, а этот как бы белесый получился. Но не менее вкусный nyam2
Так что мои эксперименты продолжаются.

Муж вообще похрюкивает от радости))) для него теперь хлеб - это только бородинский))) girl_haha

Архивы кулинарные отсканировать и сохранить в компе - Оля!!! Гениальная идея))) места ну совершенно не будет занимать, и главное что всегда под рукой))
Мне так очень нравится good2 friends
Хотя иногда тянет пошуршать старыми листочками)))) girl_haha Вот и пойми нас женщин)))
Хочется чтоб ывсе организованно было и без пылесборников))) а иногда как нахлынет воспоминаниями развлечься))) ...то рда будешь в этой кипе журналов зарыться)))) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

25 Мар 2015 23:53

Распечатать сообщение
Appachi

Лена

45 лет
Алматы

AppachiМои рецепты
или в легком девичьем романе, всегда хотелось, вот будет выходной, залезу под одеяло с книгой и не буду вылазить, где уж там

26 Мар 2015 0:21

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Appachi
Лена! Приветствую тебя у камина))) Очень приятно что ты зашла в гости friends
И по сложившейся традиции тебе твоя персональная чашечка)))

Фото

и одеяло))) ну чтобы вот так с головой хватило зарыться girl_haha Wink friends и повалятся вдоволь)) friends
Фото

26 Мар 2015 3:35

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Island Girl писал(а):
Лерочка!!! Привет!!

Привет, Иечка !!! Girl in love
Island Girl писал(а):
Как жизнь молодая? Чем занимались?

Скриплю потихоньку girl_haha Сегодня сын дома, школы нет в связи с хритианским государственным праздником. Помогал мне цветы пересаживать в новые горшки girl_claping
Island Girl писал(а):
Я сегодня дома...вернее по дому вожусь, дел разных напланировала вагон и тележку))))

Да, дома всегда дела найдутся wacko1
Island Girl писал(а):
на улице погодка солнечная, красота!!!!

И у нас good
Island Girl писал(а):
Я без цитат, не обессудь))) с планшетником невозможно цитировать.

Понимаю girl_yes2
Island Girl писал(а):
когда охота весь дом псле зимней спячки привести в порядок))))...обычно перед Пасхой

Перед Пасхой это обязательно good
Island Girl писал(а):
Про обработку срезов растений зеленкой я прочитала в садовой - дачной болталке))) там СТОЛЬКО полезной информации унала)))начала испоьлзовать этот способ прошлым летом. И вообще, там очень интересно и познавательно а какие "профессорши" опытом деляться)))

Это точно, давненько туда не заходила, но так много уже страничек wacko1 Ты все читаешь ?
Island Girl писал(а):
олод однозначно ты сможешь найти))) просто задайся целью. Я тое поначалу растерялась где и как и что))) а оказалось сработала старинная русская поговорка - кто ищет, тот всегда найдет)))

Да, наверное. Но, как я уже говорила, с тестом я не дружу, поэтому даже браться боюсь girl_haha
Island Girl писал(а):
ей более 100 лет...не верится что такое возможно

Закваске ? Embarassed
Island Girl писал(а):
вообще то очень интересная история ))) прямо сюжет для книги про смейный ценности))

Расскажешь ? Wink

26 Мар 2015 3:43

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Моментик писал(а):
Доброго времени суток!

Привет, Оленька !!! Girl in love
Моментик писал(а):
А любимые рецепты, в идеале, отсканировать и в папку"любимые рецепты" на компе? Держать только опробаванные.

У меня тоже бывает, когда начинаю разбираться, что хочется всё выбросить ненужное и чем не пользуюсь, но в последний момент рука не поднимается.
А так как у тебя это конечно идеальная "картина" good2 good
У меня тоже любимые и опробованные рецепты в отдельной папке, но не на компе, а чтоб потрогать можно было girl_haha
Appachi писал(а):
или в легком девичьем романе, всегда хотелось, вот будет выходной, залезу под одеяло с книгой и не буду вылазить, где уж там

Привет новеньким !!! girl_claping

26 Мар 2015 4:01

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
LeDi WaDa писал(а):
Сегодня сын дома, школы нет в связи с хритианским государственным праздником

Лер, какой праздник - то? Как отмечается? Поделись, интересно, всёж. Smile
Island Girl писал(а):
Ты для меня теперь тольок с ними и ассоциируешься))

Енто очень приятно Smile Smile , спасибо, друг!
Island Girl писал(а):
Разница честно гоовря ощутимая))) наша мука более "ржаная" что ли))

И я ржанную муку купила и думаю, а дальше что???
Island Girl писал(а):
Вот и пойми нас женщин)))
Хочется чтоб ывсе организованно было и без пылесборников))) а иногда как нахлынет
Yahoo! Yahoo! Yahoo! вот такие мы, женщины, непостоянные и противоречивые good friends
Appachi писал(а):

в дождливый день... да, где ж время взять??? а может надо на все и всех плюнуть и осуществить мечту??? Wink Wink

26 Мар 2015 18:27

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Приветствую мои красавицы хорошие!!!

Куда то Наталья пропала? friends Надеюсь что у нее все в порядке))) может быть просто отдыхает где- нибудь в теплых странах girl_in_love
Никто не знает? Wink

LeDi WaDa писал(а):
Привет, Иечка !!!

Леруня))) приветик))) friends
LeDi WaDa писал(а):
Скриплю потихоньк

wacko1 wacko1 wacko1 ну ты даешь))) а смазывательный прибор куда делся? вышел из строя? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha непорядок))) нужно срочно все привести в норму good2 girl_in_love friends
LeDi WaDa писал(а):
Сегодня сын дома, школы нет в связи с хритианским государственным праздником. Помогал мне цветы пересаживать в новые горшки

С празником вас!
Какой сынуля - помощник))) молодец!!!
А какие горшки ? новые купила? а показать? girl_haha friends
Я очень неровно дышу к всевозможным горшкам...особенно к расписным. У меня "коллекция" больших в стиле мариаж. Помню что я даже Наташу из Португалии (Испании) ими заразила)) Wink
А у тебя какие? Керамика?
LeDi WaDa писал(а):

Это точно, давненько туда не заходила, но так много уже страничек Ты все читаешь ?

Знаешь, я начала их почитывать еще во второй дачной болталке. Там такие фотки...такие цветочные балы ...очуметь))) потом присоединилась к ним в третьей болталке))) а сейчас уже четвертая)) girl_haha girl_haha girl_haha читать стараюсь, не всегда конечно получается. А комментирую редко))) когда время есть. dance2

LeDi WaDa писал(а):
Закваске ?

Представляешь??)))) да именно она живет уже более ста лет))) как черепаха)))) girl_haha good2 good2 good2
LeDi WaDa писал(а):
Расскажешь ?

Лер, да я вроде бы вкрадце рассказала уже))) больше деталей я не знаю. Нужно будет пораспрашивать моего друга при встрече))) friends
Уверена что там много деталей интересных))) good2
LeDi WaDa писал(а):
но в последний момент рука не поднимается.

Это как ты точно подметила....много лет назад я решила привести в порядок все свои старые записи которые еще сохранились со школы (я с собой все привезла))))) ну и что вы думаете? купила я здесь красивые сундучки с открытками (как в архиве, они в сундучок-коробочку плотно встают). Все переписала....все организовала...а старые блокноты и тетради жалко стало выбрасывать...и вот теперь у меня все в двух экземлярах. Открытками очень удобно пользоваться конечно))) что я и делаю регулярно. А вот два старых блокнотика и тетрадка так и лежат в шкафу))) girl_haha girl_haha память как никак))) Wink
Моментик писал(а):
Енто очень приятно , спасибо, друг!

Оленька))) рада что это тебя улыбнуло))) girl_haha girl_haha Wink
Моментик писал(а):

И я ржанную муку купила и думаю, а дальше что???

А дальше вот здесь почитай)))
Там и хлебопечка не нужна)))
http://forum.say7.info/topic54060.html
Я именно по нему все делаю...вкусно до немогу))) nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Моментик писал(а):
а может надо на все и всех плюнуть и осуществить мечту??

Золотые слова!!!!!! good2 friends good2 friends good2 friends

26 Мар 2015 18:59

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Привет, девули!!! Girl in love
как дела???

26 Мар 2015 19:09

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
photo2011
Наташа)) привет)) friends
Дела нормально. А у тебя?
Где была? Чем занималась? girl_in_love Drinks or Beer

Угощайтесь))) Мои любимые шоколадные брауни)))
с орешками и имбирем nyam2

http://forum.say7.info/topic77801.html

Фото

26 Мар 2015 21:02

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Где была? Чем занималась?

Иечка, приветик!!
Ездили в небольшое путешествие! По местным достопримечательностям Girl in love
Island Girl писал(а):

Угощайтесь))) Мои любимые шоколадные брауни)))

спасибо! nyam2 Drinks or Beer

26 Мар 2015 22:21

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
photo2011 писал(а):
Ездили в небольшое путешествие! По местным достопримечательностям

Здорово!!! Обалденно отдохнули уверена!! good2 good2 good2 ))) а фотографии? Wink
photo2011 писал(а):
спасибо!

girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey

26 Мар 2015 23:05

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Island Girl писал(а):
А дальше вот здесь почитай)))
Там и хлебопечка не нужна)))

ага, вот только где солод и закваску взять???
girl_haha girl_haha girl_haha
photo2011 писал(а):
Ездили в небольшое путешествие!

С приездом!!!
Island Girl писал(а):
Мои любимые шоколадные брауни)))
с орешками и имбирем

Спасибо за завтрак nyam2 morning1

26 Мар 2015 23:36

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Обалденно отдохнули уверена!! ))) а фотографии?

обязательно покажу. Пока они в обработке.
Моментик писал(а):

С приездом!!!

спасибо!
Девули, готовлю тортик Наполеон!
То что, надо, быстро! good2
Испек слоенки и промазал маслом со сгущенкой nyam2

Наверх