У камина
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Мар 2015 1:41
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||||||||||||||||
ПРИВЕТ, КРАСАВИЦЫ !!!
![]()
Спасибо, дорогая !!! ![]()
Да, конечно
Да, очень симпатично получается !!! ![]()
Я уже зареклась - ничего сейчас не покупаю ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Жалко будет выбрасывать все мои записи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А у меня несколько папок (3-4) уже трещат по швам ![]()
А у нас ещё 21-го день матери Поздравляю всех Вас Девочки !!! ![]()
А рецептик ? ![]()
Завидую , белой завистью ![]() ![]() ![]()
Интересное сочетание сарделек и ананасов ![]()
Спасибо, Иечка !!! Я тоже смортела по ТВ про этот праздник, но раньше о нем не слышала ![]()
Согласна ![]()
Мне тоже ![]() ![]()
Ой, какая прелесть !!! Иечка, это всё ты сотворила ? ![]() ![]() ![]()
Девчёнки любят, чтоб было много одёжки !!! Я себя вспоминаю - сколько я своим пупсикам одёжки шила и вязала ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
21 Мар 2015 7:27
|
Island Girl
|
Лерочка! Приветик)) ![]() ![]()
По этому рецепту тоже луком красишь))) и еще зеленкой. ![]()
Ну да..ну да...я тоже зарекалась и не раз)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лер, так можно же проще поступить))) оставить все твои старые записи в "старом сундуке", и потихоньку начать оформлять новые с фотографиями как ты хочешь. Ты имеешь в виду ты хочешь сделать типа фотоальбома-кулинарной книги ? или просто небольшие открытки? Я тоже люблю пошуршать))) старыми журналами))) я с собой много привезла из России. Рецепты то не устаревают))) ![]() ![]()
Спасибо !! Тебя тоже с днем Матери))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
http://forum.say7.info/topic77801.html Пожалуйста))) я частенько их пеку. Шоколадно прешоколадно)))) ![]() ![]() ![]() ![]()
Лерочка, а самой испечь? нужен только солод и кориандр. Немного возьни, но это того стоит))) ![]() ![]() ![]()
Вообшще то я обычно делаю с ветчиной)) а тут ее не оказалось ![]() ![]()
Согласна на все сто процентов)) ![]() ![]()
Ага))) моя коллекция Socks People ![]()
Это точно)) я тоже помню что много и вязала и шила)) разные платья, штаны, кофты, пончо))) ![]() ![]() ![]() |
21 Мар 2015 17:44
|
photo2011
|
Привет, девули!!!
а я наоборот, покупаю книги, а то надоели вырезки из журналов ![]()
вот и такая же ![]() ![]()
ага ![]() подыскиваю выкройку мишутки. Сошью из махрового полотенца
про пончо- идея ![]()
обязательно! да и про себя не забывать ![]()
даже не представляю ![]() девчата, всем удачных выходных ![]() ![]() |
21 Мар 2015 17:45
|
photo2011
|
у меня в кохонном шкафу целый огромный ящик под рецепты! не знаю как их оформить? |
21 Мар 2015 17:46
|
photo2011
|
Island Girl
Ия, как мне твой полосатик понравился! А что за зверь такой??? |
22 Мар 2015 0:54
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
Всем приветик !!!
![]()
Я видела конечно этот процесс, как только бизнесвуман его выставила, но проблема в зелёнке. Всё время забываю привезти, а здесь не продается. Иечка, а ты где зелёнку берёшь ? В Канаде есть или ты привозишь с родины ?
Честно говоря не на долго ![]() ![]() ![]()
Конечно, ни за что не выброшу ![]()
Можно и так и так попробовать, а потом посмотреть, что больше понравится
Я тоже много чего привезла
Спасибо !!! ![]()
С имбирём, наверное, интересный вкус, вот только у нас я такого не видела, но ты пишешь, что можно и без него. Я тоже пеку брауни, правда я его пирогом обозвала ![]() ![]() Кстати, видела у нас такую форму для брауни, какую ты в рецепте показывала. Пока думала покупать-не покупать уже все разобрали ![]()
Ох, с дрожжевым тестом я не дружу ![]() ![]()
Даже не сомневаюсь ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Песня вспомнилась : " Из чего же, из чего же, из чего же ? Сделаны наши девчёнки ?...."
А я и вырезки собираю до сих пор. ![]()
![]() ![]() ![]()
Не забудь потом показать ![]()
Ну это само-сабой ![]() |
22 Мар 2015 3:01
|
photo2011
|
так и я также. Говорю, что целый ящик на кухне под вырезки. но не готовлю по ним ![]()
фотоотчетом отчитаюсь ![]() |
22 Мар 2015 7:27
|
Island Girl
|
Привет красавицы)))
Наташенька, солнышко!!
Ух ты ж....где то я уже это толи слышала то ли видела))) тчо шьют мишек из махровых полотенец))) ![]() ![]() Натуль, покажешь потом))
Продырявь дыроколом и подшей в папку ![]()
Спасибо Натуль ![]() ![]() Это длиннорукий заяц))) ![]() ![]() ![]()
Наташ, я знаю радикальный метод))) тебе нужно все выкинуть ![]() ![]() |
22 Мар 2015 7:44
|
Island Girl
|
Лерунь, красавица, привет))) ![]()
Лер, я ее покупаю в русском магазине специально для яйцекрашения))) и еще я ей в саду пользуюсь когда обрабатываю срезы у растений)) ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да конечно можено без него. Добавь курагу - очень вкусно)) ![]() ![]()
Какой рецепт и впраду легкий и очень похож))) Но у тебя еще и крем настоящий со сгущенкой и маслом))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так закажи в интернете))) ![]() ![]() ![]()
Я в русском магазине купила (финского производства))) ![]() ![]() ![]()
Я тоже такую помню)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Мар 2015 18:18
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
Привет, девчата !!!
![]() ![]()
У меня тоже много всего, по чему я не готовлю, но выбросить все-равно жалко. А вдруг ...
![]() ![]() ![]()
Вот это мне больше всего понравилось ![]() ![]()
А вот это я тоже возьму на заметку ![]() ![]()
Или чернослив ![]()
Это уже я сама придумала, т.к. не понравилось как выглядит верх "пирога"
Я не так часто пеку брауни, а вот просто квадратной формой я обзавелась ![]()
У нас здесь вряд ли, я не встречала такого ![]()
![]() ![]() ![]() |
25 Мар 2015 18:40
|
Island Girl
|
LeDi WaDa
Лерочка!!! Привет!! ![]() ![]() ![]() ![]() Как жизнь молодая? Чем занимались? Я сегодня дома...вернее по дому вожусь, дел разных напланировала вагон и тележку)))) на улице погодка солнечная, красота!!!! ![]() ![]() Я без цитат, не обессудь))) с планшетником невозможно цитировать. ![]() Ты знаешь по поводу кулинарного архива состоящего из старых журналов, вырезок, записок и бумажек - я совершенно согласна что ничего не нужно выкидывать))) псть БУДЕТ))) авось что нибудь пригодиться))) А организовать их в более менее удобоваримый фомат - это дело настроения))) у меня это "настроение" наступает обычно по весне))) когда охота весь дом псле зимней спячки привести в порядок))))...обычно перед Пасхой ![]() Про обработку срезов растений зеленкой я прочитала в садовой - дачной болталке))) там СТОЛЬКО полезной информации унала))) ![]() ![]() начала испоьлзовать этот способ прошлым летом. И вообще, там очень интересно и познавательно ![]() ![]() ![]() Солод однозначно ты сможешь найти))) просто задайся целью. Я тое поначалу растерялась где и как и что))) а оказалось сработала старинная русская поговорка - кто ищет, тот всегда найдет))) зашла в русский магазин и спросила про солод. Хозяйка показала мне пакет с надписью на финском языке. Она объяснила что заказывала из Финляднии специальную муку для хлебопечения, а ей присллаи непонять что...мы начали переводить и выяснили что это и есть самый лучший солод)))) он очень цениться))) в общем умора))) ![]() А хлебную закваску мне друзья подарили)))) у нее вообще история ![]() ![]() когда я заикнулась про то что делаю сама закваску, он мне предложил небольшой кусочек той именно закваски))) вообще то очень интересная история ))) прямо сюжет для книги про смейный ценности)) ![]() ![]() |
25 Мар 2015 21:24
|
Моментик
Планета Земля |
Доброго времени суток!
Иечка, очень интересные истории из жизни. Такое записывать надо. ПРо зеленку тоже надо запомнить, спасибо.
Мне тоже жалко, но... я уже давно в них не заглядываю, всё больше из Интернета. У меня целая толстая папка с подшивками, и не одна, вот я думаю, может все таки выкинуть, уж6 больно много места занимают А любимые рецепты, в идеале, отсканировать и в папку"любимые рецепты" на компе? Держать только опробаванные. |
25 Мар 2015 21:55
|
Island Girl
|
Моментик
Олюнь, приветик!!! Солнечно-архидеевая дамочка))) Ты для меня теперь тольок с ними и ассоциируешься))) ![]() Рада что мои истории про поиск путей и возможностей выпечки Бородинского хлеба тебе понравились))) Я уже испекла вторую партию. Обалденно вкусно))) полчилось немножко по другому, так как я думаю что причина в качестве ржаной муки ( американская), а первый раз я пекла на русской муке. Разница честно гоовря ощутимая))) наша мука более "ржаная" что ли)))) темнее хлеб был, а этот как бы белесый получился. Но не менее вкусный ![]() Так что мои эксперименты продолжаются. Муж вообще похрюкивает от радости))) для него теперь хлеб - это только бородинский))) ![]() Архивы кулинарные отсканировать и сохранить в компе - Оля!!! Гениальная идея))) места ну совершенно не будет занимать, и главное что всегда под рукой)) Мне так очень нравится ![]() ![]() Хотя иногда тянет пошуршать старыми листочками)))) ![]() Хочется чтоб ывсе организованно было и без пылесборников))) а иногда как нахлынет воспоминаниями развлечься))) ...то рда будешь в этой кипе журналов зарыться)))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Мар 2015 23:53
|
Appachi
Лена 44 года Алматы |
или в легком девичьем романе, всегда хотелось, вот будет выходной, залезу под одеяло с книгой и не буду вылазить, где уж там
|
26 Мар 2015 0:21
|
Island Girl
|
26 Мар 2015 3:35
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
Привет, Иечка !!! ![]()
Скриплю потихоньку ![]() ![]()
Да, дома всегда дела найдутся ![]()
И у нас ![]()
Понимаю ![]()
Перед Пасхой это обязательно ![]()
Это точно, давненько туда не заходила, но так много уже страничек ![]()
Да, наверное. Но, как я уже говорила, с тестом я не дружу, поэтому даже браться боюсь ![]()
Закваске ? ![]()
Расскажешь ? ![]() |
26 Мар 2015 3:43
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
Привет, Оленька !!! ![]()
У меня тоже бывает, когда начинаю разбираться, что хочется всё выбросить ненужное и чем не пользуюсь, но в последний момент рука не поднимается. А так как у тебя это конечно идеальная "картина" ![]() ![]() У меня тоже любимые и опробованные рецепты в отдельной папке, но не на компе, а чтоб потрогать можно было ![]()
Привет новеньким !!! ![]() |
26 Мар 2015 4:01
|
Моментик
Планета Земля |
Лер, какой праздник - то? Как отмечается? Поделись, интересно, всёж. ![]()
Енто очень приятно ![]() ![]()
И я ржанную муку купила и думаю, а дальше что???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
в дождливый день... да, где ж время взять??? а может надо на все и всех плюнуть и осуществить мечту??? ![]() ![]() |
26 Мар 2015 18:27
|
Island Girl
|
Приветствую мои красавицы хорошие!!!
Куда то Наталья пропала? ![]() ![]() Никто не знает? ![]()
Леруня))) приветик))) ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
С празником вас! Какой сынуля - помощник))) молодец!!! А какие горшки ? новые купила? а показать? ![]() ![]() Я очень неровно дышу к всевозможным горшкам...особенно к расписным. У меня "коллекция" больших в стиле мариаж. Помню что я даже Наташу из Португалии (Испании) ими заразила)) ![]() А у тебя какие? Керамика?
Знаешь, я начала их почитывать еще во второй дачной болталке. Там такие фотки...такие цветочные балы ...очуметь))) потом присоединилась к ним в третьей болталке))) а сейчас уже четвертая)) ![]() ![]() ![]() ![]()
Представляешь??)))) да именно она живет уже более ста лет))) как черепаха)))) ![]() ![]() ![]() ![]()
Лер, да я вроде бы вкрадце рассказала уже))) больше деталей я не знаю. Нужно будет пораспрашивать моего друга при встрече))) ![]() Уверена что там много деталей интересных))) ![]()
Это как ты точно подметила....много лет назад я решила привести в порядок все свои старые записи которые еще сохранились со школы (я с собой все привезла))))) ну и что вы думаете? купила я здесь красивые сундучки с открытками (как в архиве, они в сундучок-коробочку плотно встают). Все переписала....все организовала...а старые блокноты и тетради жалко стало выбрасывать...и вот теперь у меня все в двух экземлярах. Открытками очень удобно пользоваться конечно))) что я и делаю регулярно. А вот два старых блокнотика и тетрадка так и лежат в шкафу))) ![]() ![]() ![]()
Оленька))) рада что это тебя улыбнуло))) ![]() ![]() ![]()
А дальше вот здесь почитай))) Там и хлебопечка не нужна))) http://forum.say7.info/topic54060.html Я именно по нему все делаю...вкусно до немогу))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Золотые слова!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Мар 2015 18:59
|
photo2011
|
Привет, девули!!!
![]() как дела??? |
26 Мар 2015 19:09
|
Island Girl
|
photo2011
Наташа)) привет)) ![]() Дела нормально. А у тебя? Где была? Чем занималась? ![]() ![]() Угощайтесь))) Мои любимые шоколадные брауни))) с орешками и имбирем ![]() http://forum.say7.info/topic77801.html |
26 Мар 2015 21:02
|
photo2011
|
Иечка, приветик!! Ездили в небольшое путешествие! По местным достопримечательностям ![]()
спасибо! ![]() ![]() |
26 Мар 2015 22:21
|
Island Girl
|
Здорово!!! Обалденно отдохнули уверена!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Мар 2015 23:05
|
Моментик
Планета Земля |
ага, вот только где солод и закваску взять??? ![]() ![]() ![]()
С приездом!!!
Спасибо за завтрак ![]() ![]() |
26 Мар 2015 23:36
|
photo2011
|
обязательно покажу. Пока они в обработке.
спасибо! Девули, готовлю тортик Наполеон! То что, надо, быстро! ![]() Испек слоенки и промазал маслом со сгущенкой ![]() |