У камина
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Мар 2015 0:32
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Оленька, кто ищет - тот всегда найдет))) я же писала как у меня эти вещи оказались))) главное начать поиск))) ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic3949.html
ООоооооо))) шоколад на завтрак?))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ждемс с нетерпением)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Натуль, ну у тебя и скоростььь))) а я всегда думала что наполеон - это очень долгий и мучительный процесс раскатки и выпечки ))) да ему еще ведь и настояться нужно долго))) но с твоими возможностями я и не сомневаюсь что ты Наполеон сваяешь за полчаса))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27 Мар 2015 0:58
|
photo2011
|
так оно и есть! ![]() Тортик уже на столе ![]() Захотел- сделал ![]()
шоколад ![]() |
27 Мар 2015 1:36
|
Island Girl
|
Метеор)))) ![]() ![]() ![]() ![]() А нас угостить? ![]() |
27 Мар 2015 1:48
|
photo2011
|
Иечка, конечно! А как без этого? настоялся чуть-чуть, пойду нарежу ![]() |
27 Мар 2015 3:12
|
Island Girl
|
Спасибо дорогая, я знала что ты голодной не оставишь))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Мар 2015 3:36
|
photo2011
|
Иечка, что ты! Даже весь процесс расскажу и покажу, не только угощу: Тортик "Наполеон" Нарезать тесто квадратиками и испечь: смешать крем из сгущеного молока и масла: Прямо в чашку с кремом опустить квадраты, испеченные, и выложить слоями на тарелочку: Постоит с часок и можно нарезать на пироженки: Получается торт очень нежным и хрустящим!!!!!! ![]() ![]() Райское наслаждение! Вкуснее, чем в магазине или кофейных ( помню такое пироженое со студенческих лет) |
27 Мар 2015 4:12
|
Island Girl
|
Ой какая красотища!!!!! ![]() ![]() ![]()
Наташ, в смысле ты сгущенку и масло просто смешиваешь? а не взбиваешь? это чтобы жидко было или чтобы быстро? ![]()
Вот бы никогда так не додумалась сделать))) Натуль, тебе нужно выставить его отдельным рецептом и назвавть Наполеон Мгновенный)))) ![]() ![]() ![]()
Класс!!!! Утащила одну ...ну может быть еще одну))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Однозначно что вкуснее0)) ![]() ![]() Ой, Натуль, спасбо большушее пребольшущеееее!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Мар 2015 4:15
|
photo2011
|
Иечка, приготовь- не пожалеешь ![]()
просто ложкой чуть перемешала и все. До однородной массы.
и быстро и жидко. Где-то 100 грамм масла сливочного + 1/3 баночки сгущенки. Но рецепт не сама придумала, технологию. А у нас на сайте нашла ![]() http://forum.say7.info/post5200066.html#5200066 Фотки эти мои ![]() То, что быстро- это все наше ![]() |
27 Мар 2015 4:19
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
Всем приветик !!!
![]()
Оль, понятия не имею ![]() ![]() ![]()
Привет, Иечка ![]()
Ты что имеешь в виду ? ![]() ![]() ![]()
![]()
Спасибо, вот только не знаю с каким ![]() ![]()
Ага, молодец ![]() ![]()
Ага, новые, цветочные ![]() ![]()
Ух ты, давай тоже показывай ![]() ![]() ![]()
Да
Я тоже как-то присоединялась, но там так стремительно болтают, что не успевала за ними и совсем перестала комментировать ![]()
Ну надо же, прям реликвия ![]()
Вот озадачила я тебя ![]() ![]()
здорово ![]()
У меня тоже так бывает, с "черновика" перепишу, а потом его в горы увожу, чтоб с собой не таскать "чистовик", когда на лето переезжаем ![]()
Конечно память. У меня школьная тетерадка должна у мамы дома храниться. не знаю, может уже и выбросили ![]()
Привет, Натали !!! ![]() ![]()
Вот спасибо ![]() ![]()
Вот молодцы !!! Ну как впечатления ? Фоток наснимала ?
Да что ж вы с Иечкой делаете то на ночь глядя ![]() ![]() |
27 Мар 2015 4:19
|
Island Girl
|
Обязательно))) ![]() ![]() ![]()
Спасибо, понятно ![]()
ну в принципе пропорции обычные))) для кремов я беру 300 грамм масла и банку сгущенки))
Это точно))) это все твое дорогой ты наш Метеор))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Мар 2015 4:22
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
Вот это дааа !!!! Всё гениальное - просто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Мар 2015 4:25
|
photo2011
|
спасибо, дорогая Иечка!!! ![]()
Валерия, ты тоже приготовь, как попробуешь кусочек ![]() ![]() Целый торт можно одной слопать! Так хрустят слоеночки ![]() Я помню, что раньше покупные были иногда тврдыми и непропекшимися. А тут получается, чо сначала пропечь хорошо до хрупкости, а потом обмакнуть и сложить стопочкой. гениально, верно! спасибо автору за рецепт ![]() |
27 Мар 2015 4:28
|
photo2011
|
27 Мар 2015 4:29
|
photo2011
|
что-то я интересное пропустила про сундучки ![]() |
27 Мар 2015 4:31
|
photo2011
|
можно книгу издать ![]() |
27 Мар 2015 8:55
|
Моментик
Планета Земля |
![]() ![]() ![]()
симпатяги какие, и кактусики и горшочки! |
27 Мар 2015 11:28
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
27 Мар 2015 11:34
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Спасибо за такой прекрасный рецепт, быстро и вкусно, угостилась кусочком ![]() ![]()
7 апреля- Благовещенье.
Ой, какие горшки классные, а кактусы , один другого краше ![]() ![]()
.Какой цвет ![]() ![]() |
27 Мар 2015 17:34
|
Island Girl
|
Доброе утро мои дорогие!!!!!
![]()
Урааа!! У нас пополнение наблюдается))) ![]() ![]() ![]() ![]() Танюля ![]() ![]() ![]() Проходи, располагайся))) Я понимаю что у вас уже тепло и у камина наверное не так охота посидеть))) Смотри что я для тебя нашла ![]() Очень уютная веранда...выбирай любую подушку и заваливайся ![]() Тут даже качели есть))) ![]() И помня что ты любишь большие кружки с чаем Это тебе))) Наслаждайся ![]() |
27 Мар 2015 17:55
|
Island Girl
|
Лерунь! Привет!! Я тебя всегда вспоминаю когда вижу портулак))) и кактусы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лерунь, а в интернете поискать)))) ![]() http://www.livan.info/vse-prazdniki-livana/ Я так думаю что у вас был День Матери))) ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У девченочек в дачной болталке ходит такая фраза - 4 С ))) но я хоть убей не помню что означает четверная "С"))) а первые три помню0) Спорт, сон и секс ![]() ![]() ![]() Лариса, Танюля))) помогите - напомните что же все таки эта 4-я "С" значит?))) ![]() ![]() ![]() ![]()
Сработало ведь?))) ![]() ![]()
Лера...какие у тебя кактусеныши очаровательные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Горшки - мечта))) мне нравится тчо они все одной формы и разной текстуры))) очень стильно смотрится ![]() ![]() ![]() Одобрям ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хорошо, нужно фотки поискать. ![]()
Это точно...стремительно не то слово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но сколько полезностей и советов!!!! ![]() ![]() ![]() Один способ пикировать томаты в пеленки чего стоит!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, живет в холодильнике)))) ![]()
Это тогда не лишние у тебя получаются, а правильно и рационально отобранные для использования))))))) в полевых (горных) условиях так сказать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ох ох ох....если бы я не перехала в другую страну - однозначно у меня бы очнеь много чего еще хранилось бы)))))) а так сама знаешь, с переездом - отбиралось самое необходимое. ![]() Но и здесь уже за много лет так обросла всякой всячиной)))) ![]()
Да те самые)) ![]()
Л а к о м и м с я....а что нельзя? ![]() ![]() ![]() |
27 Мар 2015 18:43
|
Island Girl
|
Натуля))) раздразнила вдрызг...... а вчера галету с яблоками, корицей и орешками опять готовила))) ну нравится мне этот рецет))) и своей простотой и быстротой, и отсутствием яиц в тесте))) хочу в следующий раз попробовать из цельнозерновой муки сделать))) должно получится вообще улетно ![]() ![]() ![]() ![]() ФОтку нужно загрузить))) ![]() ![]()
Наташ, не то слово))) очень мне понравился рецепт. Обязательно испеку))) тольок я буду делать с заварным кремом))) ну чтобы было похоже на настоящий Наполеон ![]() ![]() Мне очень нравится крем по рецепту Лики вот в этом торте))) http://forum.say7.info/topic77805.html
Мама дорогая...какая красотища!!! Натуль, это у тебя в саду? Ну ты хозяюшка!!!! Так все по весеннему красиво.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у нас еще пока снег не растаял...вчера было очень тепло, все текло и журчало))) а сегодня опять минус 4. Так что пока зима еще держится в наших краях))) но зелень пробивается сквозь снег и радует своей красотой и свежестью))) Совершенно случайно наткнулась на ютюбе на вот этот ролик про местную розовую весну))) снято конечно не профессионально, но как то мило и с душой))) а то что весь город засыпан розовым снегом по весне - это правда))) сама умиляюсь ![]() ![]() http://my.mail.ru/mail/tanya_59.59/video/4045/4305.html И еще первоцветы апреля)) того же автора)) ![]() http://my.mail.ru/mail/tanya_59.59/video/4045/3996.html
Натуль, это коробочки в виде сундучков с открытками для записи кулинарных рецептов0)) ![]()
Ага...юмористического содержания)))) я начала блокнот с записями лет в 14 навреное...такое смешное начало пафосное))) вырезала разные полезные советы, стихи, рецепты подклеивала и переписывала))) разными картинками все украшала))) умора ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Мар 2015 18:49
|
Island Girl
|
Моментик
Оленька! Привет!!! ![]()
И не говори...какие хорошенькие)) ![]() ![]() ![]() |
27 Мар 2015 18:58
|
Island Girl
|
Точно, Тань, Благовещенье. ![]() (Материал из Википедии) ![]() Благове́щение (церк.-слав. Благовѣщеніе; калька греч. Εὐαγγελισμός [τῆς Θεοτόκου]; лат. Annuntiatio — возвещение) — евангельское событие и посвящённый ему христианский праздник; возвещение архангелом Гавриилом Деве Марии о будущем рождении по плоти от неё Иисуса Христа. В православии принадлежит к числу двунадесятых праздников. Иерусалимская, Русская, Грузинская, Сербская православные церкви, а также Украинская грекокатолическая церковь (в пределах Украины), старообрядцы и некоторые иные[1] празднуют Благовещение 25 марта по юлианскому календарю (в XX—XXI веках 25 марта по юлианскому календарю соответствует 7 апреля по григорианскому). У католиков и протестантов празднуется 25 марта по григорианскому календарю.
Да ты что??? не может этого быть. ![]() ААааа, я поняла)))) ты их слишком оберегаешь и заботишься))) поливаешь небось каждый день? вот они от чрезмерной любви и не живут ... ![]()
Да, весна эта девушка такая, заставляет не только земные соки бежать быстрее но и учащает пульс и волнует сердце...у меня до сих пор перед глазами твои фото ...такая красота!!!!! Крокусята очаровательные белые с голубыми прожилками....прям хоть картину пиши))) ![]() ![]() ![]() |
27 Мар 2015 20:04
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Спасибо, Иечка!! Какой прием у тебя, домашний, уютный, а чай с лимоном-мой любимый. ![]()
Я вообще только одну С и вспомнила ![]()
Иечка, спасибо за ссылочки, с удовольствием просмотрела, магнолия цветущая- это нечто, я сегодня хотела себе прикупить саженец, но передумала, уж очень высокая вырастает, отказалась от этой затеи, ну а одуванчики смотрю везде растут, у нас тоже скоро зацветут и буду бегать с лопатой и топать ногами от злости.. ![]()
А у меня есть тетрадка с разными газетными вырезками, типа книги Гинесса в газетном варианте, кто что вырастил огромное, волосы , ногти, усы, сейчас смеюсь, почему я в детстве этим интересовалась. ![]()
Помню про праздник, потому что у папы день рождения, он всегда говорил , что в этот день птичка гнезда не вьет, девица косы не плетет.
Угадала, я же Водолей-ка, и поливать люблю и плакать обожаю.. ![]() ![]()
Они самые красивые из всех моих крокусов, люблю на них смотреть ![]() |
27 Мар 2015 20:50
|
Island Girl
|
Танечка!! ![]() ![]()
А как по другому то))) подушки нужны ВЕЗДЕ чтобы плюхнутся с разбега))) и пледы, чтобы закопаться в них и посопеть))) правда сейчас это все аккупировано моими домашними четвероногими лохматыми ![]() ![]() ![]() Я им вчера устроила банный день...типа вессеняя мойка))) они до сих пор со мной в контрах)))) как это так я посмела их высочества намочить))) бррр))) ![]() ![]()
Рада что тебе понравилось. Конечно съемки очень простые, но какие то теплые и душевные. Я тоже собираюсь этой весной себе пару магнолий посадить. Говорят что лучше покупать двухлетние саженцы. Ты про это что нибудь знаешь?
ой а почему? тебе что высокое дерево не подходит? ну его же наверное можно подрезать и оставлять как ты хочешь формируя крону ![]()
Одуванчиков здесь немерено....у меня даже есть рецепт меда из них))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic55473.html А почему с лопатой? ты что их выкапываешь? У них же корни длиннююющие... ![]() ![]() ![]() Мама на даче просто обрывала цветы ))) меньше проблем))) ![]() ![]() ![]() У меня здесь есть такой корнедёр))) очень удобно для сорняков - главное что спина не гнется и руки чистые))) https://video.search.yahoo.com/video/play;_ylt=A2KLqIRBaBVVwGcAjSIsnIlQ;_ylu=X3oDMTBzY2FuYmVtBHNlYwNzcgRzbGsDdmlkBHZ0aWQDBGdwb3MDMzA-?p=dandelions+roots+remover&vid=b55e66c89cc1e57b1673daffe722565c&l=1%3A01&turl=http%3A%2F%2Fts3.mm.bing.net%2Fth%3Fid%3DVN.608021907670895838%26pid%3D15.1&rurl=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DIB1AXdoEOmQ&tit=FISKARS+WEED+PULLER+TOOL&c=29&sigr=11b25pmkl&sigt=10oo5hg9p&sigi=11rag088o&age=1304870686&fr2=p%3As%2Cv%3Av&hsimp=yhs-002&hspart=mozilla&tt=b
Однозначно самую важную))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, я тоже много примет знаю на Благовещение. В основном они связаны с тем что ни в коем случае нельзя работать в этот день. ![]() В Благовещение нельзя ничего отдавать из дома, а особенно занимать кому-нибуть деньги. Даже если к вам зашла соседка за солью или сахаром, постарайтесь вежливо отказать. Иначе вы можете отдать свое здоровье и благополучие. В Благовещение нельзя стричься, красить и даже причесывать волосы. Считается, что этим можно "запутать" свою судьбу. На какой день недели выпадает 7 апреля, в тот день на протяжении всего года нельзя начинать новых дел. Обязательно в этот праздник освятите воду, соль и возьмите в церкви благовещенскую просфору - они помогут вам в том случае, если кто-то в семье заболеет. В Благовещение не одевают новой одежды - или порвете и испачкаете так, что не отстираете. Ранее девушки, которые хотели в этот день похвастаться обновками, носили их тайком несколько дней на себе, чтобы никто не видел. Знахарки советовали с утра до полуночи в Благовещение женам сорок раз назвать своего мужа "любимый". Считается, что такой своеобразный приворот поможет сохранить любовь в семье на долгие годы. Если у вас есть дача или огород, обязательно 7 апреля закопайте по углам участка кусочки благовещенской просфоры - по народным приметам это даст вам хороший урожай и оградит от воров. И, конечно же, на Благовещенье примечали погоду. Если на Благовещенье еще не прилетели ласточки, весна будет поздняя и холодная. Заморозки на Благовещение - к богатому урожаю. Ведро в Благовещенье — к пожарам. Если 7 апреля пошел дождь, значит лето будет засушливым. Какая погода стоит на Благовещение, такая будет и на Пасху.
В такой светлый день твой папа родился! ![]()
Тогда тебе нужно выращивать то что любит воду)))) ![]() А поплакать, так это хорошо)) мой папа всегда говорил, больше баба поплачет, меньше пописает)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Теперь я тоже люблю))) ![]() ![]() ![]() |