У камина

Сообщение Автор

27 Мар 2015 21:10

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Я им вчера устроила банный день...типа вессеняя мойка))) они до сих пор со мной в контрах)))) как это так я посмела их высочества намочить))) бррр)))

Представляю как они обиженно на тебя смотрят girl_haha а мои любят купаться, хоть каждый день, когда по грибы ездим , обязательно найдут самую большую грязную лужу и выделаются так, что хоть плачь, а рядом и ручейки и речка есть, нет, в луже интереснее. wacko1
Island Girl писал(а):
двухлетние саженцы. Ты про это что нибудь знаешь?

У нас двухлетки и продают, не большие совсем, но зато приживаются весело. good2
Island Girl писал(а):
ой а почему? тебе что высокое дерево не подходит? ну его же наверное можно подрезать и оставлять как ты хочешь формируя крону

Можно, я думаю, гибискус же обрезаю до своего роста, маленький, круглый, но пока не решилась, вот думаю, может плодовое дерево лучше посадить, практичная Wink girl_haha
Island Girl писал(а):
У меня здесь есть такой корнедёр))) очень удобно для сорняков - главное что спина не гнется и руки чистые)))

Иечка, какая вещь нужная, а у нас есть или нет, не видела.Если попадется ссылочка, на наши магазины, поделись, пожалуйста.. friends
Island Girl писал(а):
Однозначно самую важную)))

Ну не спорт, это точно girl_haha
Island Girl писал(а):
ты до сих пор любишь все огромное)))) я помню твою фотку с кочаном капусты))) этим кочаном можно целый полк накормить)))

Ага, люблю
Фото

27 Мар 2015 21:14

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Island Girl писал(а):
В Благовещение нельзя ничего отдавать из дома, а особенно занимать кому-нибуть деньги.

Интересные приметы, узнала много нового, спасибо, Иечка!!! good2 Rose
Island Girl писал(а):
А поплакать, так это хорошо)) мой папа всегда говорил, больше баба поплачет, меньше пописает))))

Все папы одинаковые, мой тоже так говорил girl_haha

27 Мар 2015 21:22

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Romashki

27 Мар 2015 21:27

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Девушки, наверное тема не очень больная для некоторых)) но уверена что найдутся и те которым такая инфа будет полезной))) friends friends

Итак!!!

Заштопать дырку? Кажется, нет ничего проще! Для этого нужны: иголка, нитки и …. дырка. Но здесь, как в каждом деле, важны нюансы. Давайте попробуем научиться правильно штопать, а, значит, красиво и аккуратно.

Сначала определяемся с тем, какое изделие и из какой ткани мы будем штопать. Если это тонкая ткань: батист, шифон, ситец, то нужно взять нитки, подходящие по толщине к нитям ткани (будет смешно и нелепо, если ваша такая легкая, воздушная блузочка, пострадавшая от случайно упавшего сигаретного пепла, будет заштопана толстыми шерстяными нитками). Если будем штопать толстую по фактуре ткань, то нужны нитки, также соответствующие по толщине нитям изделия, в противном случае, вместо заштопанной дырки мы получим аппликацию в виде «сеточки». Кроме того, нитки должны совпадать по тону с тканью, которую нужно заштопать, или быть темнее на тон. Затем смотрим, какую по форме дырку, нам нужно заштопать.

Как правильно заштопать носок!!

Проще всего, если дырка круглая. Для облегчения работы лучше взять перегоревшую электрическую лампочку или (чтобы совсем не думать) - «грибок» для штопки.

Фото

Поместить лампочку под дырку, аккуратно стянуть дырку по периметру,

Фото

затем, как паук, начать прокладывать стежки: вверх, вниз,

Фото

вправо, влево, вверх, вниз, вправо, влево

Фото

Фото

и так до тех пор, пока дырка не будет закрыта нитками.
Так легко можно штопать носки.

Фото

Круглую дырку можно заштопать и по-другому.
Потребуется больше времени, но штопка будет аккуратней и качественней. Эта штопка актуальна, если нужно скрыть дефект на лицевой стороне изделия. Штопать будем на изнаночной стороне. Подложив выпуклый предмет (лампочку или «грибок») под ткань, немного стягиваем дырку по периметру, затем, чтобы создать каркас для штопки, прокладываем несколько горизонтальных стежков. Потом, втыкая иголку в край ткани дырки и захватывая одновременно проложенные нити, вынимаем иглу из образовавшейся петли, так проходим ряд до конца дыры. Прокладываем стежок ниткой в обратную сторону и повторяем процедуру. Стежки нужно класть близко друг к другу, тогда на лицевой стороне штопка на носках совсем не будет видна, и они прослужат вам еще долго.

Как штопать джинсы

Если дырка имеет форму «угла», то ее можно зашить стежком «восьмерка». Сначала нужно проложить несколько нитей вдоль разреза, затем начать штопать, втыкая иголку поочередно, то в правый, то в левый край ткани. Дойдя до угла разреза, снова проложить несколько нитей для крепости штопки и повторить штопку «восьмеркой». Так можно штопать дырки на любых вещах.

Штопать джинсы сложнее, но тоже возможно. Если необходимо заштопать дырки, которые появились на джинсах между ног в процессе носки, нужно поступить следующим образом. Посмотрите ваши джинсы «на свет», критически оцените: что нужно с ними делать – штопать или нести на помойку? Если вам трудно расстаться с вашими любимыми штанами, давайте попробуем их реанимировать. Сразу скажем, что штопать джинсы лучше всего на машине. Возьмем тонкую ткань, лучше ситец, вырежем кусок ткани, по форме напоминающий дыру, приметаем ее с изнаночной стороны так, чтобы долевая нитка заплаты совпадала по направлению долевой ремонтируемого изделия. Затем, поставив машину на операцию «зигзаг» (с минимальным шагом иглы), будем заполнять дыру стежками. Стежки должны ложиться близко друг к другу, должны быть направлены по «долевой», тогда штопка ляжет аккуратно и не будет стягивать ткань, а с лицевой стороны дыра не будет видна вовсе. Таким образом, джинсы будут пригодны, чтобы идти в них на дискотеку, а не только для работы на даче.

Как правило, джинсы изнашиваются в паху и на коленках. Если вам некогда мастерить или вы просто не хотите научиться штопать, джинсы можно обрезать по месту износа и сшить из них модную юбку на лето. Но это уже другая история.

Вот интересная ссылка что можно сделать из старых джинсов))) ее я нала в дачной болталке и утащила себе как куркулиха))) мне очень понравлился варинат с фартуком!!! Я себе обязательно такой сошью. Удобно когда я учавствую в разных выставках, ярмарках good2 все под рукой и не нужно волноваться что ценные вещи лежат без присмотра good2

Фото

http://casual-clothes.ru/dzhinsy/7537

А вы что нибудь переделываете? Поделитесь!!! girl_in_love girl_in_love

Я знаю что Наталья Метеор girl_in_love всегда что нибудь перешивает))) помню ее коврик из простыни, и салфетки, и шторки))) Молодец!! good2 good2 good2

27 Мар 2015 21:47

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
mur1040 писал(а):
Представляю как они обиженно на тебя смотрят

Ха ха ха... не, не смотрят))) они отвернулись и дрыхнут))) но как то даже по позе их видно что они не довольны моим поведенем))) girl_haha girl_haha girl_haha и еще подумают простить меня или нет))) girl_haha
mur1040 писал(а):
нет, в луже интереснее

Так ты понимаешь в луже во первых стоячая вода, с запашком, с грязью))) во вторых водичка теплая))) в третьих меньше рабоыт для них))) шел ты шел по дороге, раз плюхнулся на бочек, и дальше пошел))) а ручей ведь далеко))) до него дойти еще нужно))) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
mur1040 писал(а):
У нас двухлетки и продают, не большие совсем, но зато приживаются весело.

Ну вот и у нас тоже. Розовые есть и белые))) какие они волшебные все таки)) good2 girl_in_love girl_in_love
mur1040 писал(а):
может плодовое дерево лучше посадить, практичная

Тань, однозначно лучше!! если тебе яблоки нужны))) или сливы)) good2 nyam2 nyam2 nyam2
У меня слива в прошлом году первый раз плодоносила dance2 dance2 dance2 аж десять сливовин я сняла nyam2 nyam2 вкуснючие такие))) сладкие медовые))) good2 good2 good2
mur1040 писал(а):
Иечка, какая вещь нужная, а у нас есть или нет, не видела.Если попадется ссылочка, на наши магазины, поделись, пожалуйста

Хорошо Танюль, постараюсь найти. Может быть у девченок в дачной болталке спросить нужно. Уверена что кто то да такую или подобную уже имеет в своем рационе))) Wink
mur1040 писал(а):
Ну не спорт, это точно

Да ладно прибеднятся))) зато те два которые я помню - тоже хорошо на организм действуют))) good2 Wink
mur1040 писал(а):
Ага, люблю

Таняяя.....ну убила...прооооосто убила наповал...и как же ты ее резала то??? топором наверное рубила? good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Я в жизни такой капусты не видела)) good2 girl_in_love
Песика как звать? Красивый)) в пятнышку girl_in_love girl_in_love

mur1040 писал(а):
Интересные приметы, узнала много нового, спасибо, Иечка!!!

Пожалуйста!
mur1040 писал(а):
Все папы одинаковые, мой тоже так говорил

friends friends friends friends girl_in_love
mur1040 писал(а):
Девочки, немного весны для вас

Ах...и Охххх....ну красотища!!!
Морозник у тебя обалденный!! У меня кстати тоже такого же цвета)) называется бесцветный)))
а тюльпаны...а маргаритки...какие хорошенькие good2 girl_in_love girl_in_love глаз не оторвать)) friends
Спасибо!!

27 Мар 2015 21:52

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Таняяя.....ну убила...прооооосто убила наповал...и как же ты ее резала то??? топором наверное рубила?

Иечка, она такая нежная, легко ножом режется, я тут заразила соседей, они только такую капусту и выращивают, в этом году я забыла семена купить, так соседка мне подарила пакетик, чтобы не отрывалась от коллектива.. girl_haha
Island Girl писал(а):
Морозник у тебя обалденный!! У меня кстати тоже такого же цвета)) называется бесцветный)))

а тюльпаны...а маргаритки...какие хорошенькие глаз не оторвать))

Иечка, убрала фотки, я что-то увлеклась, это же не дачная болталка .

27 Мар 2015 21:53

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Как правильно заштопать носок!!

Иечка, спасибо, все так наглядно и понятно, здорово good2

27 Мар 2015 22:02

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
mur1040 писал(а):
Иечка, она такая нежная, легко ножом режется, я тут заразила соседей, они только такую капусту и выращивают, в этом году я забыла семена купить, так соседка мне подарила пакетик, чтобы не отрывалась от коллектива.

Какая у тебя соседка великолепная))) так приятно ведь))) friends friends friends
Это она тебе дань отдавала за твою информацию))) и помощь))) good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
mur1040 писал(а):
Иечка, убрала фотки, я что-то увлеклась, это же не дачная болталка

wacko1 wacko1 wacko1
ну уж нет...верни все взад как было))) такую красоту убирать???
зачем??? girl_haha Wink Wink
Танюль, тут можно обо всем говорить и о даче и о капусте и о штопке носков)))))) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
вот о чем душа твоя болит - о том и говори))) girl_in_love girl_in_love girl_in_love но только не о политике)))) Embarassed

Слушай, вот вспомнила про то что ты любишь слезу пустить))) ты фильм-сериал Вера, Надежда, Любовь смотрела? Ты знаешь - вот где можно вдоволь наревется...и еще сериал Анна Герман. До глубины души... good2 girl_in_love
mur1040 писал(а):
Иечка, спасибо, все так наглядно и понятно, здорово

Пожалуйста))) это ведь такие вещи о которых не принято говорить правда ведь? я помню меня мама и бабушка учили так штопать. А потом когда я выросла и с носками стало попроще))) я перестала тратить время на их штопку. А умение осталось))) так тчо я теперь тольок самовязанные носки штопаю)) ну жалко же их выбрасывать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

27 Мар 2015 22:10

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
    Галета из постного теста с яблоками, корицей и орехами good2 nyam2

Фото

http://forum.say7.info/topic29004-150.html

Угощайтесь!!! Очень сочная с тонким слоем теста))) nyam2 nyam2

27 Мар 2015 22:20

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Island Girl писал(а):
но только не о политике))))

Вот точно про политику не надо, поддерживаю!!! friends Зачем спорить о том, в чем я, например, ну совсем не разбираюсь. Wink Smile
Island Girl писал(а):
До глубины души...

Да, душевно снято, а я люблю старые фильмы, Не могу сказать прощай , о любви настоящей, а Самая обаятельная и привлекательная смотрю, чтобы уверенности себе добавить.. girl_haha
Island Girl писал(а):
Пожалуйста))) это ведь такие вещи о которых не принято говорить правда ведь? я помню меня мама и бабушка учили так штопать. А потом когда я выросла и с носками стало попроще))) я перестала тратить время на их штопку. А умение осталось)))

Иечка, скажу честно, не люблю шить, мне терпения не хватает, не люблю монотонную работу, мне надо в движении быть, хотя умею и шить и вязать и вышивать, но не фанат, к сожалению.. Embarassed Поэтому восхищаюсь девочками- мастерицами, сколько труда, таланта.. good Rose

27 Мар 2015 22:21

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Угощайтесь!!! Очень сочная с тонким слоем теста)))

Я первая на вкуснятину, Спасибо, хозяюшка!!!Чайку подлейте.. morning1 Горяченького nyam2

27 Мар 2015 22:30

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Иечка, а я нашла у нас корнеудалитель, он почему-то с приставкой грабли, прикольно.. girl_haha

27 Мар 2015 22:42

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
mur1040 писал(а):

Я первая на вкуснятину, Спасибо, хозяюшка!!!Чайку подлейте.. Горяченького

Уже несу))) dance2 dance2 dance2 dance2
Фото

27 Мар 2015 22:43

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
mur1040 писал(а):
Иечка, а я нашла у нас корнеудалитель, он почему-то с приставкой грабли, прикольно.

в смысле? как это ? насадка? два инструмента в одном?
гениально good2 good2 good2

27 Мар 2015 22:46

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
mur1040 писал(а):
Зачем спорить о том, в чем я, например, ну совсем не разбираюсь

Ну вот и не будем friends
mur1040 писал(а):
Не могу сказать прощай , о любви настоящей, а Самая обаятельная и привлекательная смотрю, чтобы уверенности себе добавить.

Да эти фильмы вне конкуренции останутся навсегда))) good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А еще Карнавал - тоже обалденный фильм))) Люблю я Ирину Муравьеву)) girl_in_love girl_in_love
mur1040 писал(а):
Иечка, скажу честно, не люблю шить, мне терпения не хватает, не люблю монотонную работу, мне надо в движении быть, хотя умею и шить и вязать и вышивать, но не фанат, к сожалению.. Поэтому восхищаюсь девочками- мастерицами, сколько труда, таланта..

Тань, так это каждому свое))) у тебя вон какая капуста вырастает))) это тоже не каждому под силу good2

27 Мар 2015 22:49

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Island Girl писал(а):
А еще Карнавал - тоже обалденный фильм))) Люблю я Ирину Муравьеву))

И я люблю girl_in_love
Island Girl писал(а):
Тань, так это каждому свое))) у тебя вон какая капуста вырастает))) это тоже не каждому под силу

Спасибо, Иечка!!! Утешительница, я не совсем бесталанная, ура!! Yahoo!

28 Мар 2015 0:31

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
mur1040 писал(а):
И я люблю

http://my.mail.ru/mail/luda-van/video/2229/1582.html
friends friends friends
mur1040 писал(а):
Утешительница, я не совсем бесталанная, ура!

А у тебя какие то сомнения? girl_haha Wink

28 Мар 2015 19:22

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты

28 Мар 2015 19:28

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Смотрю, что сегодня всем не до разговора .Иечка, хоть тебе похвастаюсь, я сегодня купила себе камелию, так что я теперь дама Wink да, с камелией girl_haha

28 Мар 2015 23:11

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Галета из постного теста с яблоками, корицей и орехами

вкуснотища nyam2
съела кусочек friends
спасибо Rose

29 Мар 2015 9:36

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Приветствую мои дорогуши))) friends
Что то я сегодня припозднилась))) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

mur1040
Танечка friends как классно что ты зашла))) а какого песика в гости привела))) girl_in_love girl_in_love air_kiss
mur1040 писал(а):
Смотрю, что сегодня всем не до разговора

Ну уж не обессудь)) praising бывают такие забубенные дни)))
mur1040 писал(а):
Иечка, хоть тебе похвастаюсь, я сегодня купила себе камелию, так что я теперь дама да, с камелией

Господи, какая ты счастливая )))) это такие же как Элона показывала с выставки?
Какого цвета? Махровые?
Фотографию покажешь?))) girl_in_love girl_in_love girl_in_love

А я тоже сегодня заказала еще хосточку себе))) голубой зонтик называется))) Wink good2

Фото

Она конечно пока только в виде корешков)))) а вершки нарастут со временем)))

photo2011 писал(а):
вкуснотища
съела кусочек
спасибо

Наташенька, на здоровье!!!
Конечно не так изысканно как твои Наполеон))) но тоже ничего))) nyam2 nyam2 nyam2

29 Мар 2015 10:01

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Доброе Утро!!!
Island Girl писал(а):
Ну уж не обессудь))

Ия, да ты что, я все понимаю, все заняты своими делами, не до разговоров.. Smile
Island Girl писал(а):
Какого цвета? Махровые?

Ага. красная, махровая, начиталась я про эти камелии ужастиков wacko1 Что такая она странная, и пересаживать не желательно и соседство не любит, чтобы только она и все, потом подумала, что после адениумов и родиков мне ничего не страшно.. Wink girl_haha
Island Girl писал(а):
А я тоже сегодня заказала еще хосточку себе))) голубой зонтик называется)))

Хороша хоста good У меня пока такой нет, но я каждый год подсаживаю, мне хоста подходит, хорошо растет в тени.
А я тоже заказала рододендрон один -Гаага, и кустик Годжи, в мае пришлют, а может и раньше. Yahoo!

29 Мар 2015 18:46

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Привет всем!!!
Какой сегодня денек хороший))) утро солнечное))) good2 Вышла на улицу, приятная прохлада (некторые называют это морозцем)))) girl_haha
а мне так нравится свежесть воздуха и запахи ...уххх..весна приходит и к нам!!! Ураа!! Yahoo! Yahoo!
А то вчера ночью была низкая температура...-12...холодно однако))))
Зато сегодня - красота!!! Тепло, светло и мухи не кусают)) girl_haha так как они еще спят))) Wink

mur1040 писал(а):
Доброе Утро!!!

Танечка, доброе утро тебе тоже. По времени у вас уже день в разгаре)))) Чем сегодня занималась? Что нового?
Могу только догадываться какую красоту тебе камелия принесет в твой сад girl_in_love girl_in_love Божественно))) girl_in_love Она ведь стоит долго в цвету? Я про нее мало что знала, потом прочитала что это цветущий чайный куст)))) из ее листьев делают чай good2 А из плодов производят масло))) good2 Но к сожалению у нас они не зимуют. Им место где-то на юге))) Wink

А я вчпера проверяла свою азалию и родедендрон. Похоже пережили эту суровую зиму))) бесснежную и морозную. Дай Бог буду опять любоваться их розовым цветением girl_in_love girl_claping

mur1040 писал(а):

Хороша хоста good У меня пока такой нет, но я каждый год подсаживаю, мне хоста подходит, хорошо растет в тени.
А я тоже заказала рододендрон один -Гаага, и кустик Годжи, в мае пришлют, а может и раньше. Yahoo!

Ты знаешь у меня хостам в этом году будет четыер года. Должны уже побольше разрастись))) Высадила их вдоль террасы с темной стороны, вроде бы ничего хорошо им там))) в теньке.
Я их постоянно рассаживаю))) деток в разные места растаскиваю)) все мечтаю сделать как у соседки - у нее 73 или 76 хост)) good2 girl_in_love настоящий хостовый рай)) и такие они все взрослые у нее))) и огромные кустища!! не то что у меня, малепуси такие. Но я не унываю - мой сад еще младенец по сравнению с ее садом. Будут и у меня такие же кусты лет так через пятнадцать)))) girl_haha

А "Голубой Зонтик" - по описанию гигинтская хоста. Разрастается до 120 см в диаметре. Я уже ей место присмотрела)) под сосной в теньке.

Родедендром Гаага...вот даже и не слышала про такой)) пошла прогуглила - и поняла что он уж очень похож на мой)))) girl_haha Теперь буду знать как мое чудо называется. Он цветет два раза - весной и осенью у меня))) может быть это он и есть? Yahoo! Yahoo! Yahoo!

А вот про Годжи я вообще в шоке))) Наталья (с дачной болталки) выращивает из семян...ты вот кустик тоже купила)))
По русски это ведь дереза, эти кусты распространены в Азии.
Тут много ягод годжи продают в азаатских рынках nyam2 я их и в салат и в суп добавляю. Ими хорошо после операций восстанавливаться. Помню давно давно моя знакомая делала операцию здесь. Я зашла в китайскую медицинскую лавочку и разговорилась с владельцем. Он мне дал целую кучу разных трав и вот этих ягодок. Сказал что - для восстановления сил - это самое ценное.

Так что пусть твоя дереза растет и радует урожаем. И еще я вычитала что ценится августовский урожай))) Wink

29 Мар 2015 21:41

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Танечка, доброе утро тебе тоже. По времени у вас уже день в разгаре)))) Чем сегодня занималась? Что нового?

Привет, Иечка!!! У нас погода не летная, дождь и очень сильный ветер, порывы сильные, с ног почти сбивает, я в теплице повозилась, такая погода, а траве хоть бы хны, жирует вовсю, продернула, полила и укрыла, ночью снег обещали и морозы, у меня лук и чеснок большой зеленый, тоже укрывным прикрыла, вот и все мои дела. Smile
Island Girl писал(а):
Зато сегодня - красота!!! Тепло, светло и мухи не кусают)) так как они еще спят)))

у нас уже самолетами летают girl_haha
Island Girl писал(а):
А я вчпера проверяла свою азалию и родедендрон. Похоже пережили эту суровую зиму))) бесснежную и морозную. Дай Бог буду опять любоваться их розовым цветением

У меня азалии с почками стоят, значит живы.Покажешь свою красоту, когда расцветут, мы полюбуемся, я иногда думаю, что от своих не дождусь цветения.. unknown
Island Girl писал(а):
Ты знаешь у меня хостам в этом году будет четыер года. Должны уже побольше разрастись

Где-то читала, что хосты три года плохо растут, а потом как вымахают.. Yahoo!
Island Girl писал(а):
соседки - у нее 73 или 76 хост))

Она хостовый фанат good2 ой, как же у нее красиво..наверное.. Rose
Island Girl писал(а):
Тут много ягод годжи продают в азаатских рынках я их и в салат и в суп добавляю. Ими хорошо после операций восстанавливаться. Помню давно давно моя знакомая делала операцию здесь. Я зашла в китайскую медицинскую лавочку и разговорилась с владельцем. Он мне дал целую кучу разных трав и вот этих ягодок. Сказал что - для восстановления сил - это самое ценное.

Я не пробовала ягоды годжи, у нас не продают, вот и решила у себя посадить.Я человек болявый, так что будет домашнее лекарство под рукой.. Wink Smile

30 Мар 2015 0:49

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Привет, девчата!
Island Girl
mur1040
Иечка, представляешь: сорока мне грецкий орех посадила wacko1
Он сейчас весной проклюнулся good2

Наверх