У камина
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Мар 2015 22:32
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||
та, что Ия показала. |
||||||||||||
05 Мар 2015 22:35
|
photo2011
|
|||||||||||
красавица коша |
||||||||||||
05 Мар 2015 22:56
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||
Спасибо, девочки! Она игривая такая и ласковая. Только шкодная очень, подрала уже нашу кожанную мебель и занавески. |
||||||||||||
05 Мар 2015 23:59
|
Island Girl
|
|||||||||||
Привет красавицы!!!
Угощайтесь бельгийские вафли на кефире)) с абрикосовым джемом и йогуртом... http://forum.say7.info/topic77748.html Моментик Оленька, у меня дверь всегда открыта для дорогих гостей))) Милости прошу!!! Кошечка твоя такая прикольная))) а тчто шкода - так они все такие))) мои тоже шкодят и безобразничают))) по поводу мебели я сначала тоже переживала, даже какой то спрей покупала который должен отпугивать их от царапания кожи....а потом перестала, мебель то можно заменить в крайнем случае))) а тут живое существо))) любимое))) его то не заменишь))) Кстати, как она у тебя прижилась? Это ведь ты писала что у вас вторая кошка появилась? (или не ты? ) photo2011 Натуля!! У вас вообще жара...+15!! Красота))) увас наверное уже вовсю все цветет))) здорово!! первоцветы...ммм..обожаю первые весенние цветочки)) жду их с нетерпением)))) больше всего меня удивляют анютины глазки - еще снег не сошел - а они все в цвету стоят))) таке чувство что прямо под снегом цветут))) Я в этом году решила в добавок к овощной рассаде сделать еще и цветочные однолетки (типа в целях эконимии)))) посмотрим что получится))) Лук у меня "краденный")))) я его утащила в одном бтаническом саду))) взяла подобрала валявшуюся на земле зонтичную головку - честно говоря я думала что это деокоративный лук))) он был огромных размеров высотой мне по грудь))) и зонтики сантиметров 15 в диаметре)))) а когда у меня это чудо взошло - выос самый обычный лук...вкусный даже)))) мы го очень даже хорошо схрумкали))) посмотрим что в этом году вырастет. |
||||||||||||
06 Мар 2015 1:09
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||
Да, я тоже особо не переживаю. Живое существо, оно как то важнее. Я, я писала. Интересно, у нас дома сейчас. Но, конечно, намного лучше, чем было (ттт) Теперь у них уже и сортир один, и не закрываем младшую на ночь больше. Гоняют они друг друга, и не всегда понятно играют или нет, и рычат друг на друга, бывает, и лапами друг друга достать пытаются. Но, я с пистолетом (водяным) всегда на стрёме. НО зато как доесть друг после друга, тут они всегда пожалуйста. Младшая у нас всё еще пылесосом работает, никак поверить не может, что пища будет ВСЕГДА.
так этож понятно украденное лучше всего растёт.
Спасибо за угощение |
||||||||||||
06 Мар 2015 5:14
|
photo2011
|
|||||||||||
вкуснятинка
только прокусы и подснежники видела.
торопятся тебя порадовать
а то! узнаю повадки нашей компании а я купила сегодня белый лук
вырастут однозначно! я в том году садила |
||||||||||||
07 Мар 2015 7:38
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||||||||||
Девочки ,пообщаться пока не хватает времени , но я не смогла не поделиться с вами этим стихотворением ,меня потрясло ...Уродливый Кот
Когда-то давно жил я в стареньком доме. С тех пор пролетел не один уже год. И всем его жителям было известно Насколько уродлив был местный наш кот. Уродливый кот был всегда узнаваем — Он был одноглазый и с ухом одним. И знал он, как трудно на свете бывает, Когда ты один и никем не любим. Оторванный хвост, и поломана лапа Срослась под каким-то неверным углом. И множество шрамов... А был он когда-то Приятным на вид полосатым котом. Кота никогда и никто не касался. Бутылки и камни бросали в него. Водой ледяной поливали из шланга. Пытаясь прогнать со двора своего. И лапы ему защемляли дверями, Когда он пытался войти в чей-то дом. Страдая от боли, зализывал раны Уже много раз он под чьим-то окном. Но все удивлялись, насколько отважен Был этот невзрачный уродливый кот. И если из шланга его поливают — Он мокнет покорно, но не отойдёт. И даже когда в него что-то бросали, Он тёрся о ноги о ласке прося. Увидев детей, он бросался за ними. Мечтал о заботе, да только вот зря... Не мог он понять, почему в целом мире Не встретить того, кто бы смог приютить. И хоть он уродлив и грязен снаружи, Но с чистой душой и умеет любить. Однажды кота покусали собаки, Что жили напротив в соседнем дворе. Послышался лай и о помощи крики. Спустился я вниз — кот лежал на земле... Уродливый кот был ужасно искусан, Всё тело в крови. Он почти умирал. Пытаясь укрыться от страха и боли, Свернувшись в клубок, неподвижно лежал. Он знал — наступает конец грустной жизни. И след от слезы пересёк его лоб. Я нёс его в дом, он хрипел, задыхался. Мне стало вдруг плохо, меня бил озноб... Я чувствовал то, как ему было больно. И как тяжело ему просто вздохнуть. Но вдруг он к лицу моему потянулся И робко меня попытался лизнуть. От слёз задыхаясь, к нему я прижался. Прильнул он к ладони моей головой. Его добрый глаз вдруг ко мне повернулся — И кот замурлыкал, почти неживой... И даже сквозь самые сильные боли Просил этот кот лишь о капле любви. О капле сочувствия, что в этой жизни Мы доброе сердце сберечь не смогли. Я в этот момент неожиданно понял, Что самый красивый и любящий тот, Кто смотрит сейчас на меня, умирая, Обычный уродливый уличный кот. Впервые он чувствовал чью-то заботу. Нашёл он того, кто сумел полюбить. И счастлив, что встретил того, кто смягчает, А не пытается боль причинить… Он умер чуть раньше, чем мы были дома. Я сел у подъезда с котом на руках. Держал его долго, пока не стемнело. В душе поселились тревога и страх. Ведь я осознал, что несчастный калека Меня изменил за один только миг. Он мне сообщил о страдании больше, Чем тысячи лекций, уроков и книг. Он мне расцарапал не тело, а душу. И пусть в моей жизни немало забот, Но я к одному только буду стремиться — Учиться любить как, Уродливый кот. |
||||||||||||
07 Мар 2015 9:16
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||
Олечка, ну, вот сижу реву, за душу тронуло.А кто автор?
Спасибо, что поделилась. |
||||||||||||
07 Мар 2015 9:17
|
Island Girl
|
|||||||||||
Привет всем!!
Да могу представить как))) я очень хорошо помню привыкание наших котов к друг другу)))
Молодец что взяла на вооружение))) у нас по всему дому стояли брызгалки с водой)))) сейчас уже не нужно.
Какие вы молодцы что подарили ей новый дом))) и много еды))))
Олечка, это точно)))
Натуля, могу представить как красиво))
Да? а какие? |
||||||||||||
07 Мар 2015 9:18
|
Island Girl
|
|||||||||||
Оленька....слезы градом...спасибо моя золотая за такой стих... |
||||||||||||
07 Мар 2015 9:19
|
Island Girl
|
|||||||||||
ага...я тоже прочитала несколько раз а слезы так и текут... |
||||||||||||
07 Мар 2015 9:26
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||
ну, вот так и будем в слезах сидеть? Так глядишь, река из слез из берегов выйдет |
||||||||||||
07 Мар 2015 9:29
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||
ну, да, у нас старшая, такая умная, я только пистолет купила, она все свои шалости прекратила, даже воспользоваться не удалось. А вот теперь пригодился, ну, и твой совет, конечно, напомнил, о таком методе воспитания. Спасибо, дорогая! |
||||||||||||
07 Мар 2015 19:32
|
Island Girl
|
|||||||||||
Оль, вот что я нашла в интеренете про автора - Игорь Мазунин = у него что ни стих - то притча... http://www.stihi.ru/2012/06/04/9791 |
||||||||||||
08 Мар 2015 9:17
|
Island Girl
|
|||||||||||
08 Мар 2015 9:31
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||
08 Мар 2015 10:09
|
Island Girl
|
|||||||||||
Приветик Оленька! Точно, про кота - самый лучший))) чем то напомнил он мне песню из детства - Плыл по океану рыжий остров...помнишь такую?
Какая вкуснятинка!!! Спасибо моя золотая!!! Прямо к чаю!!! А я тоже не с пустыми руками)) Тортик вафельный Угощайтесь))) http://forum.say7.info/topic55579.html |
||||||||||||
08 Мар 2015 11:05
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
08 Мар 2015 12:06
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||
К чаепитию
Что лучше добавить в чай, чтобы получить максимум пользы и насладиться его ароматом 1. Гвоздика Облегчает головную боль и делает дыхание свежим. Чай с гвоздикой поможет после трудного дня успокоить нервы и навести порядок в мыслях. 2. Чабрец Поможет после сытного застолья, наладить пищеварение и убирать неприятные ощущения в области желудка. 3. Имбирь Стимулирует защитные функцию иммунной системы и согревает после долгой прогулки на холоде. Пейте чай с имбирем, если вдруг намочили ноги, перемерзли или после перенесенной простуды, ОРВИ, гриппа. 4. Корица Приводит в норму содержание сахара в крови, поэтому чаем с корицей неплохо запивать сладости и хлеб с сыром. 5. Чай с мятой Поможет заснуть и проснуться с восстановленными силами, так как имеет свойство успокаивать нервы, снимать стресс. 6. В этих специях: ваниль, корица, чабрец, имбирь, гвоздика уровень антиоксидантов выше, чем в грибах, овощах и даже свежих ягодах. А вот чаи с фруктами не могут похвастаться столькими полезными свойствами. Даже лимон который как известно содержит большое количество витамина С, утрачивает его попадая в кипяток. |
||||||||||||
08 Мар 2015 19:57
|
Island Girl
|
|||||||||||
Багира-Манго
Ларисонька! Какие тюльпанчики))) Спасибо дорогая за поздравлнеия! Тебе тоже радости, любви, солнца, тепла и хорошего настроения! Моментик Оленька! Спасибо за очень полезную информацию! Очень кстати к чаепитию))) И немножко юмора))) Перевод для не англичан Муж, видя что жена закртилась на кухне, спрашивает не нужна ли ей помощь. Конечно, отвечает она, возьми этот пакет картошки, почисти половину и положи в кастрюлю варить. Вывод: не зависимо что и как мужчины делают, каким то непонятным образом на них все равно ругаются)))) |
||||||||||||
08 Мар 2015 20:39
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
08 Мар 2015 20:56
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||
Иечка,девоньки,с женским днем вас!!!
будте счастливы и любимы!!! |
||||||||||||
08 Мар 2015 21:31
|
santik14
Германия |
|||||||||||
Девочки,красавицы! С праздником всех вас! Здоровья!Тепла!Солнца!Радости!Улыбок! Конечно же любви наших близких!Нежности!Всего самого доброго,самого светлого!!! И предлагаю выпить за то,чтобы у нас не проподал самый главный обьект для любву-МЫ САМИ!!!
|
||||||||||||
08 Мар 2015 21:35
|
Island Girl
|
|||||||||||
Ирочка!!! Привет))) Спасибо за поздравления! А у вас этот праздник отмечается? Или это только в России считается одним из больших праздников))) Здесь про это слышали, даже по радио както говорили))) но чтобы отмечать - такого даже близко нет. Сейчас все готовятся к дню Святого Патрика - все украшено зелеными листиками клевера и горшочками с золотыми монетами)))) |
||||||||||||
08 Мар 2015 21:36
|
santik14
Германия |
|||||||||||
Утопила всю страницу в слезах... Перетискала своих кошариков и сказала им ,как я их люблю. |