У камина

Сообщение Автор

28 Янв 2017 9:36

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Морозик900 писал(а):
Не, дети всё знают, и смотрят...это только я..

Светик - фотографии классные такие! Полюшка твоя куколка... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Конечно же это тебе самой решать смотреть или нет. friends

28 Янв 2017 9:42

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Доброе утро мои дорогие!!!!

Вот представляете думали что все Новогодние праздники отгремели??? А ничего подобного))) сегодня 28 января канун Нового года по лунному календарю.

Новый год — самый длинный и самый важный праздник в китайском (лунном) календаре. Фестивали, гулянья, приуроченные к этому празднику, длятся 15 дней. Он приходится на второе новолуние после зимнего солнцестояния, на период между 12 января и 19 февраля.

Нередко Новый год по лунному календарю называют «китайским», потому что его празднование распространилось по Азии, а в дальнейшем и по миру, именно из Поднебесной.

Более того, в большинстве стран, отмечающих этот праздник, «китайский» Новый год является государственным праздником и радостным событием для представителей всех национальностей и конфессий.

Новогодний ужин — главная новогодняя традиция. Причем на столе должно быть как можно больше блюд.

Согласно традиции, в праздничную ночь за столом присутствуют духи предков, которые являются полноправными участниками торжества.

Все последующие дни принято навещать с поздравлениями родственников и друзей. Также в этот период устраиваются традиционные массовые гулянья — костюмированные пляски и маскарадные уличные шествия.

28 Янв 2017 10:37

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Доброе Утречко!Ну раз сегодня Новый год по китайскому календарю, тогда от меня вот такой тортик
Фото
Фото

28 Янв 2017 11:43

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Доброе утро!!!
Island Girl писал(а):
Вот представляете думали что все Новогодние праздники отгремели??? А ничего подобного))) сегодня 28 января канун Нового года по лунному календарю.

28 Янв 2017 16:23

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Доброе утро всем!

В 2011 мы останавливались в Питере.
Квартиру снимали в сатаром доме.
Как наш риэлтор говорила-более 100 лет.
Жили неделю.ну ели дома как попало...
Чаще по кафешкам.
Поэтому перед отъездом обнаружила заплеснививший хлеб...
Ну понятно..первая реакция-ну выброси..
Там и было то меньше полбулочки.
И как нахлынет на меня- думаю , жила здесь семья в блокаду. За эту плесневую краюшку много бы что отдали....в итоге плесень обрезала..
Сухарики на сковороде замутила.детки наблюдая , видя что мама грусно это все делает -начали расспрашивать.
В итоге вечерок был печальный у нас.
Но это часть истории нашей Родины.
Я им дневник Тани тогда цетировала

28 Янв 2017 16:26

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Девочки...
С Новым годом!!!! russian

29 Янв 2017 1:15

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Морозик900 писал(а):
Доброе Утречко!Ну раз сегодня Новый год по китайскому календарю, тогда от меня вот такой тортик

Светик!!! Я в шоке...обалденный торт!!! Спасибо!!! Такой красоты никогда не видела))) ты Мастер с большой буквы!!! friends air_kiss girl_in_love

29 Янв 2017 1:16

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Татьяна-66
Танечка, привет))) видела в Посиделках твой подарок от друзей...до сих пор рыбка перед глазами стоит... nyam2 nyam2 nyam2

29 Янв 2017 1:19

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
ната абакан
Наташенька, вот это история. girl_in_love Готовый сценарий для фильма. good2 Я тоже не могу ни хлеб ни хлебные крошки выкидывать. Обязательно или засушу его, или птицам скормлю. friends

29 Янв 2017 10:51

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Девочки, всем доброго утра и чудесного дня!

Island Girl писал(а):
.до сих пор рыбка перед глазами стоит...

Мы вчера корюшку горячего копчения продегустировали nyam2 good2
А про рыбу под именем Щекур я вчера первый раз услышала.

29 Янв 2017 14:25

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Доброго дня!
Таня..
Ну хоть расскажи , на что это походит..
Я и не видела и не слышила unknown
И друзья все по Сибири только...😂

29 Янв 2017 14:33

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
ната абакан писал(а):
Ну хоть расскажи , на что это походит..

Привет, Наташа!
Щекур г/к попробовали сейчас nyam2 Жирненький такой, мягонький, мясистый - очень вкусный! Только вот пивка к нему не хватало. А вот на что похож даже и не могу сказать... Вкусный!!!!
У наших друзей сын сейчас в Краснодаре учится, вот он на каникулы домой летал и нам гостинчик привез. А посылкой, конечно, не отправить, особенно горячего копчения.

29 Янв 2017 19:57

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Таня, растравила nyam2
Я пиво с рыбой не люблю.
Я люлю рыбку..много.
А вот потом..когда пить хочется-пиво душевно жажду утоляет Drinks or Beer Drinks or Beer кайфа такая girl_haha girl_haha

29 Янв 2017 22:06

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Щекур г/к попробовали сейчас

Я очень люблю рыбку горячего копчения, а пиво не люблю, но могу в охотку с рыбой стаканчик....тёмное .

29 Янв 2017 23:37

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Приветствую всех!!!

Представляете сегоня отмечается по всему миру День Без Интернета...вот это праздник так праздник))))

Главная цель данного праздника – полностью отвлечь людей от компьютеров и глобальной сети хотя бы на один день, чтобы прожить этот день исключительно в «реальном» мире, общаться с другими людьми исключительно «вживую» или посвятить его своему любимому хобби (конечно же, не связанному с интернетом).

Свою историю этот праздник ведет с начала 2000-х годов, а инициатором его учреждения, по одним данным, является «Британский Институт социальных изобретений», а по другим – британский некоммерческий онлайн-проект «DoBe.org». Единственное, что известно точно – что организаторами Международного дня БЕЗ интернета стали именно активные, продвинутые интернет-пользователи.

Конечно, многое изменилось с тех пор в мире глобальной сети. Очевидно, что в то время интернет-пользователей было значительно меньше и их легче было «вырвать из сети Всемирной паутины», чтобы просто реально пообщаться с друзьями. Так, за десять лет количество пользователей сети интернет увеличилось, по некоторым данным, в 5 раз – до 3 млрд. человек, а сам интернет прочно вошел в жизнь большинства жителей развитых стран, проникнув во все сферы жизни. Бизнес, общение, образование, досуг оказались под его властью. К тому же, и средняя скорость интернет-соединения за эти годы увеличилась более чем в 30 раз, что значительно расширило границы интернет-возможностей.

Ежедневно миллионы людей начинают свое утро с просмотра новостей или почты в интернете, а некоторые находятся там практически круглые сутки, поскольку именно с интернетом связана их работа. Кто-то сидит в чатах, форумах или социальных сетях часами, кто-то смотрит в сети кино или передачи, кто-то что-то там покупает или заказывает, не выходя из дома… Вещи, которые делают нашу жизнь проще и интересней, заставляют быть зависимыми от себя, в том числе и интернет. Многие из нас никогда не расстаются со своими телефонами, смартфонами, планшетами, ноутбуками, больше уделяя внимания своим виртуальным друзьям и знакомым, а не близким людям…

Конечно, никто не оспаривает тот факт, что интернет сегодня – важнейший источник информации и работы для многих людей. Но важно и во всем знать меру, ведь интернет – это не вся жизнь. Тем более, нельзя и отрицать, что «злоупотребление» им приводит к таким последствиям как – бесполезная трата времени и вред для здоровья. За последние 10 лет не только выросли скорость интернета и количество пользователей, но и появились такие термины, как «кибераддикция», «сетеголизм», «инфомания», «социальная изоляция» и т.п. К сожалению, виртуальная среда оказалась для многих гораздо более комфортной и уютной, нежели реальный мир. А зависимость молодежи от социальных сетей у многих специалистов и родителей вызывает серьезные опасения.

Поэтому в сложившейся ситуации сегодня резонно возникает вопрос – способен ли современный пользователь, столь сильно увязший во Всемирной паутине, хотя бы на один день полностью отказаться от этого великого блага цивилизации, и чем сейчас с большим удовольствием он может заменить те блага, которые предоставляет ему всемогущий и вездесущий Интернет?

Хочется надеяться, что все не так плохо, как может показаться на первый взгляд. Ежегодные мероприятия, проходящие в различных странах мира в День БЕЗ интернета, свидетельствуют о том, что тема с годами приобретает все большую актуальность. Ведь организаторы данных акций подчеркивают, что они не ведут борьбу с всемирной сетью и не считают интернет чем-то плохим. Они просто хотят вновь обратить внимание людей, и в первую очередь молодежи, что и в реальном мире много всего интересного и увлекательного. И что хотя бы один день можно провести с любимыми и близкими людьми, посвятить его своему хобби, сходить в музей или на выставку, или даже просто погулять в лесу…

В настоящее время Международный День БЕЗ интернета имеет приверженцев во многих городах мира, в том числе и в России. Кстати, в нашей стране в этот день не остаются в стороне и учреждения образования, например, библиотеки, которые в честь этого праздника приглашают к себе в гости на различные культурные и просветительские мероприятия.

Попробуйте и вы отметить Международный День БЕЗ интернета вне сети, но так, как вам этого захочется, и главное – в удовольствие. Ведь в реальном мире еще столько всего интересного и непознанного, несделанного и забытого, приятного и любимого...

29 Янв 2017 23:42

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Девочки, всем доброго утра и чудесного дня!
[URL=http://forumsmile.ru/pic45928.html][/URL]
Мы вчера корюшку горячего копчения продегустировали nyam2 good2
А про рыбу под именем Щекур я вчера первый раз услышала.

Дразниссссьььсяяя???? Я тоже про Щекур никогда не слышала))) попробовать бы. nyam2 nyam2 nyam2

Татьяна-66 писал(а):
Привет, Наташа!
Щекур г/к попробовали сейчас nyam2 Жирненький такой, мягонький, мясистый - очень вкусный! Только вот пивка к нему не хватало. А вот на что похож даже и не могу сказать... Вкусный!!!!

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

ната абакан писал(а):

Я пиво с рыбой не люблю.
Я люлю рыбку..много.
А вот потом..когда пить хочется-пиво душевно жажду утоляет Drinks or Beer Drinks or Beer кайфа такая girl_haha girl_haha

Морозик900 писал(а):
Я очень люблю рыбку горячего копчения, а пиво не люблю, но могу в охотку с рыбой стаканчик....тёмное .

Я раньше любила пиво с корюшкой))) ууу....вкусно так nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 а сейчас и пиво не пью и корюшки нет))) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

30 Янв 2017 7:37

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Доброе утро!!!
Ия , как это пива нет???? wacko1

30 Янв 2017 7:41

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
ната абакан писал(а):
Доброе утро!!!
Ия , как это пива нет???? wacko1

Наталья, привет)))Ка твой Бонифаций поживает? Как его животик? Бедный пёсик... praising

Знаешь пива здесь много))) даже у соседей пивоварня есть))) и муж подружки сам пиво и вино делает))) просто я не пью совсем))) friends

30 Янв 2017 7:57

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Девочки!!! Доброе утро всем)) а у нас уже вечер
Фото

Угощайтесь, вкусняшку на завтрак делала по Акиленжиному рецепту
Просто, вкусно и сочно)))
http://forum.say7.info/topic36179.html

Хвастаюсь))) заказала формы для печенююшек))) нравятся мне такие girl_in_love girl_in_love

30 Янв 2017 15:54

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Ия...
Какие нужные и красивые формы..загляденье. girl_claping
Я оочень люблю такие вещички.
У меня кухня-крошка.
Я еще умудрилась сюда (спасибо мебельщику) все кухонные гаджеты приспособить (2 мульти, мясорубка, фритюр, микро, пароварка) аэрогриль и хлебопечка на днях увезли-не могут детали на складе найти...
А места на мелочевку соовсеем мало...

А так хочется.....

Про пиво успокоила..
Не сочтите меня злоупотребляющей личностю...
Но после тяжелого дня (могу у кушетки с 9 утра до 9 вечера стоять)
люблю в сауну -бассейн.
Домой приходишь-все спят...и в тишене бокальчик темного пива... girl_in_love
В кино обычно куню ресторана показывают, вечер..повара кухню отмыли и тоже с бутылочкой стоят-кайфуют.
Вот и я также.

30 Янв 2017 18:31

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Иечка дорогая пришла поздороваться! А то уже неудобно просто. Не знаю, как часто смогу забегать к тебе. Буду стараться. А это тебе и всем девочкам, угощайтесь. friends
Island Girl писал(а):
Хвастаюсь))) заказала формы для печенююшек))) нравятся мне такие

Ох какие формочки чудные. Теперь тоже такие буду хотеть. good

30 Янв 2017 20:03

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты

ната абакан
Наташ, вот ты меня понимаешь friends гаджетов и формочек разных куча dance2 dance2 и при чем все самые необходимые и любимые girl_haha Хотя кухня у меня большая и просторная, но все равно места для складирования катастрофически не хватает girl_haha girl_haha нам все малооо)))) нужно же еще покупать girl_haha girl_haha Это уже не увлечение, а скорее перерастает в болезнь girl_haha girl_haha girl_haha

А что случилось у тебя с хлебопечкой? Какой марки?
Ты часто ей пользуешься? Я как то последнее время приноравливаясь в ней тесто делать для пирожков, пиццы да для пельменей. Очень удобно!! good2
Еще часто в ней кексы пеку dance2 или кукурузный хлеб.

Kassandra77
Яночка!!! Какие люди))) спасибо что заглянула!! Даже и не думай чувствовать никакой неловкости, я всегда тебя рада видеть))) friends friends friends friends
Спасибо за угощения))) красиво очень!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Формочки можно наверняка найти на амазоне, это старинная фирма американская, здесь очень распространена. Не дешевые у нее вещи. Качество почти что вечное))) поэтому и цена такая.
Попробую тебе найти.

30 Янв 2017 20:06

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Яночка, нашла тебе ссылку на амазоне, но цена заоблачная. wacko1 Особенно в евро. У вас получается в пересчете по курсу в три раза дороже... Убиться веником... Embarassed
Я здесь давно на них засматривалась, но жаба душила girl_haha girl_haha и наконец то нашла на распродаже за полцены Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Это канадские доллары
https://www.amazon.ca/Nordic-Ware-Snowflakes-Shortbread-Metallic/dp/B01AOHUC0Q/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1485785153&sr=8-2&keywords=snowflake+shortbread+nordic

Это евро
https://www.amazon.de/Nordic-Sweet-Snowflakes-Shortbread-Metallic/dp/B01FRRY26S/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1485785234&sr=8-1&keywords=Nordic+Ware+Sweet+Snowflakes+Shortbread+Pan%2C+Metallic

30 Янв 2017 20:22

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Ия..
Вме просто.
Замесочный нож потеряли..
Новые не подходят...
Альпина была.
Шикарна анщь..
И хлеб постряпает какой хошь и тесто заведет хоть на что.
Скучаю по ней..
Весной буду присматривать новую.

30 Янв 2017 22:12

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
. А это тебе и всем девочкам, угощайтесь.

И это в кефирный то день? Дразнишся?

Наверх