У камина
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Фев 2017 10:13
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||
Только у вас , чтоли? По России не посылает?😡 Мы с тобой ее обманем..ладно? Я у тебя куплю😂😂😂😂😂😂😂. |
||||||||||
02 Фев 2017 10:15
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||
Ну.шикарные кустики получаются ![]() |
||||||||||
02 Фев 2017 10:17
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||
Ия.спасибо очередеое за информацию.приятно..
Особенно про Сталинград. Я утром читаю.и на работе потом делюсь.. |
||||||||||
02 Фев 2017 11:47
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||
Девчули, приветик!
http://adenium-doma.ru/index/adenium_iz_semjan/0-22
Надо попробовать.
Присоединяюсь. Спасибо тебе, Иечка! |
||||||||||
02 Фев 2017 12:19
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||
02 Фев 2017 12:25
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||
А ещё сегодня День Сурка
![]() |
||||||||||
02 Фев 2017 15:23
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Наташ, как скажешь конечно, но у нас на форуме пишут, что семена очень капризные, боятся холода. Я сразу со стаканчиком посадочной смеси покупаю. А что до вас эпидемия адениумов не дошла еще? |
||||||||||
02 Фев 2017 19:47
|
Island Girl
|
|||||||||
ната абакан
Натуль, здорово что у тебя семенами геранька есть))) я видела здесь их, но ни разу не покупала. Тут это считается однолетним уличным цветком ![]() ![]() У меня в доме есть несоклько кустиков герани. Но мои собаченции обьедают их с завидным постоянством))) вкусные они наверное ![]() ![]() Очень рада что тема праздников всем тоже интересна))) я очень люблю и собираю все приметы народные))) ![]() А в твоей работе с клиентами такие знания очень полезны))) Морозик900 Вот метеорная ты))) уже все заказала))) ![]() ![]() Я тоже полазила по местным сайтам в поисках пустынной розы. Пришла к выводу что лучше поищу в магазине))) после просмотра фотографии и описаний, я поняла что видела их оказыватеся))) ![]() ![]() Светик!!! Спасибо за ссылку про собак героев! Это здорово что такую память сделали. Чет впечатлилась. Пошла к своим ушастым))) погладила их, печенюшку дала))) они конечно обрадовались внезапланированному угощению))) ![]() Умные такие эти животные))) иногда диву даешься, вот все понимают только не говорят))) ![]() ![]() yfnfif77 Наташик, а что у вас прям вот все поголовно выращивают из семян? И ты решила эту эпидемию по интеренете распространить)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Фев 2017 0:01
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Иечка, судя по местному форуму - да)))))))))))))))))))))))
Лучше это, чем вирус гриппа ![]() |
||||||||||
03 Фев 2017 8:21
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||
Девочки, доброе утро!
Ия, ![]() Света, про собак впечатлилась. Вспомнила своего Брика. |
||||||||||
03 Фев 2017 19:09
|
Island Girl
|
|||||||||
Приветствую всех!!!
Как у вас погодка? У нас потеплело))) вчера был День Сурка, так вот наш канадский сурок предсказал раннюю весну!!! Все только про это и говорят... ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя американский из Пенсильвании предсказал что еще холод будет долго...вот и не знаем кому верить))) ![]() ![]() ![]() В предверии наступающей весны всем угощения))) ![]() ![]() |
||||||||||
03 Фев 2017 19:12
|
Island Girl
|
|||||||||
![]() Наташ, а у тебя сад - огород есть? Ты рассаду делаешь? Что садишь? Я вчера очередную порцию семян прикупила))) и по интернету заказал небольшую кучку тоже))) в общем как всегда, вроде бы все семена уже есть, ан нет нам же еще надаа... ну вот как пройти мимо стендов с семенами??? Одним словом, садовая горячка началась!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Фев 2017 19:21
|
Island Girl
|
|||||||||
Танюль, пожалуйста! Всегда рада))) ![]() Какой породы Брик? наверное еще в Вологде? Расскажи про него. Знаю что хозяева могут рассказывать про своих любимцев часами))) я вот точно могу... Нашла свою фотку с моим первым Тимом, тоже курцаар....еще на Сахалине))) шикарный пес был, мой самый лучший друг)) до сих пор слезы в сердце о нем... ![]() ![]() ![]() Это пару месяцев назад))) ![]() ![]() ![]() Это почти что тридцать лет назад ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Фев 2017 20:53
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||
03 Фев 2017 22:24
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Есть, рассаду не сажаю, огород буду первый год только в этом году сажать. Всего понеможку, чеснок с Верой уже под зиму посадили, клубнику рассадили. Потыкали осенью малины несколько сортов, ежевики, актинидию, лимонник, боярышник, сливу, яблони. Цветы собираюсь сажать, мои любимые - ирисы, хочу много разных сортов ![]()
Это больная тема.
Почти не изменилась, стала еще красивее.
И еще красавишну ) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Фев 2017 22:34
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||
Это туркменские папины корни ![]() |
||||||||||
03 Фев 2017 22:46
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||
03 Фев 2017 23:00
|
Татьяна-66
|||||||||
Брик был доберман, славный такой парень. Да в Вологде это было, мы его купили когда сыну было 3 годика. Было это в 1993 году. Прожил у нас пес 12 лет, сынок мой не помнит своего детства без собаки! Я много могу про него рассказывать, замечательный был у нас пёс, добрый, но всё же служебный! Муж с ним много занимался, на разные курсы дрессировки его водил, историй много разных было у нас. Пережил он своего хозяина на 1 год и 3 месяца. Фотографии с ним есть только на бумаге, завтра попробую найти и перефотографировать, если получится покажу вам нашего красавца.
милаха какой! ![]()
Свет, понравилась вам рыбка? У тебя она огурцом пахла? Нам понравилась, вкусненькая!
Крутой!
Как классно, Наташа! |
||||||||||
03 Фев 2017 23:08
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||
Да, Тань, очень пахла. Понравилась, хорошая рыбка, надо завялить попробовать. |
||||||||||
03 Фев 2017 23:09
|
Татьяна-66
|||||||||
А у меня не пахла ![]() |
||||||||||
03 Фев 2017 23:11
|
photo2011
|
|||||||||
Ия! Красотуля ![]() А природа какая ![]() и песик : ![]() |
||||||||||
03 Фев 2017 23:15
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||
Мне ещё продавщица на рынке сразу дала понюхать...я обалдела....действительно огурцами пахнет! |
||||||||||
03 Фев 2017 23:18
|
Татьяна-66
|||||||||
А рыба замороженая была? |
||||||||||
03 Фев 2017 23:40
|
Морозик900
55 лет Туапсе |