У камина
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Фев 2017 8:39
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||
Полинка молодец у тебя! Талант! ![]() |
||||||
05 Фев 2017 9:50
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||
Доброго снежного утра...
У нас снег..много😍😍😍😍😍😍 Семенами я тоже болею.мне всего мало... Потому как разбираться еще не научилась.. ![]() ![]() Света...Полине респект.жираф-улетный.все смотрю, смотрю на технику.очень нравиться.. Про собаков -я же с вами...могу часами про ушастика говорить, как и про деток. ![]() |
||||||
06 Фев 2017 22:24
|
Island Girl
|
|||||
06 Фев 2017 22:29
|
Татьяна-66
|||||
![]() |
||||||
06 Фев 2017 22:43
|
Island Girl
|
|||||
Принесла вам угощения)))
Бутеры с рижской мойвой, кстати из семейства корюшковых ![]() ![]() Рецепты от Натали Португальской Салат из авокадо, капусты и фасоли http://forum.say7.info/topic88499.html ![]() Яичница Солнышко http://forum.say7.info/topic40479.html Мои мужики немного прибалдели)))) и долго догадывались как же это сделано))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я сделала белки на пару, получились очень воздушными. А желтки просто так на масло намазывали...вкуснятина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бельгийские вафли на кефире mg][/url] http://forum.say7.info/topic77748.html ![]() Яблочный пирог с орехами и коричневым сахаром от Ларисы Багиры Манго http://forum.say7.info/topic76584.html ![]() ![]() Паста с тунцом и петрушкой ![]() http://forum.say7.info/post5939760.html#5939760 ![]() Пицца с креветками и ананасами ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Фев 2017 22:44
|
Island Girl
|
|||||
Татьяна-66
Танечка привет!!! ![]() ![]() |
||||||
06 Фев 2017 22:45
|
Татьяна-66
|||||
Обалденной вкуснятины принесла!!! ![]() Ия, фоты для кулинарной книги ![]() |
||||||
06 Фев 2017 22:53
|
Island Girl
|
|||||
06 Фев 2017 22:56
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||
Привет, Иечка! Думаю: куда ты пропала?....а ты кулинариш .....как всё обалденно ![]() ![]() |
||||||
06 Фев 2017 22:58
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Я думаю, куда Ия запропастилась, а она у плиты стояла, не отходя
![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Фев 2017 22:58
|
Island Girl
|
|||||
Светик!!! Привет))) да занята была в выходные, почитывала вас из кустов, вот сейчас отвечаю всем))) Рада что у тебя все хорошо!!! Пляжные фотки...закачаешься)))) прям дымком потянуло... ![]() ![]() |
||||||
06 Фев 2017 23:00
|
Island Girl
|
|||||
Натуля!!!!! Красавица))) честно говоря кашеварило не много))) в основном в дороге провели вермя. Зато сегодня у меня день Тюленя!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Фев 2017 23:09
|
Island Girl
|
|||||
Какое чудо...вот неровно я дышу к этим собакам...просто обожаю их))) так бы и затискала всего))) ![]() ![]() ![]() ![]() Под подушкой спит ???)) это у них наверное в крови, наш тоже - главное чтобы нос был закрыт а еще лучше чтобы голова была куда нибудь засунута)))) может сам под оделяло или плед зарыться)))) смешно так ![]() ![]() ![]()
Ну вот все ...раздразнили ....умерла бы навреное от зависти елси бы вчера не обьелась мойвы пряного посола)))) ![]() ![]()
Ух ты ж!!!! настоящий охраник!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Фев 2017 23:22
|
Island Girl
|
|||||
Наташ, какие у тебя планы шикарные! молодец!!!! Выбор растений хороший! Актинидию очень люблю. Из нее самый вкусный в мире компот получается))) у нас на Сахалине это дикорастующий кустарни-лиана, все деревья ими обвиты. Растет быстро. плодоносит много))) ягодки - офигтельно вксные, а полузные то какие!!!! Кстати это семейство киви))) они и похожи немного на разрезе. ![]() ![]() ![]() Ирисы я тоже обожаю...для меня это самые красивые цветы))) величественные и гордые))) собираю коллекцию, у меня уже около 30 разновидностей. Была бы ты поближе - я бы все корешки отдала)))) Цветут они с начала мая до октября))) фотки загружу, покажу моих красавцев ![]()
Мерси ![]() ![]() |
||||||
06 Фев 2017 23:28
|
Island Girl
|
|||||
Полина - красавица)))) ![]() ![]() ![]()
Какой мужчина))) ![]() ![]() ![]()
Света, у тебя очень талантливая доча))) мне понравился рисунок с серцем. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Фев 2017 23:36
|
Island Girl
|
|||||
Танечка, как трогательно ты рассказываешь про Брика. Если не трудно покажи его))) Доберманы одни из самых умнейших собак. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Фев 2017 23:40
|
Island Girl
|
|||||
Наташа!! Какие люди))) спасибо что заглянула)) ![]() ![]() ![]() ![]() Расскажи как у тебя дела? что новгого? Ты уже рассаду небось вовсю делаешь? у вас наверное уже тепло!!!!! |
||||||
06 Фев 2017 23:50
|
Island Girl
|
|||||
Привет Наташенька! Снег - это хорошо)))) люблю снег и солнце!! Настроение всегда поднимается от искрящегося снега))) ![]() ![]()
Ага...знакомая картина))) помню толи по неопытности толи с дури то ли от радости насобирала все возможные семена со всех помидор которые покупала или которыми меня угощали))) потом выращивала рассаду))) то что выросло иногда походило на помидорный куст, иногда нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зато я научилась что у гибрирдов семена собирать нельзя))) неизвестно что вырастишь)))) ![]() а сейчас стараюсь выращивать только нормальные не гибридные))) думая что в "следующем году" я не буду покупать никаких семян))) ни фи га ![]() ![]() ![]() ![]()
Аналогично)))) ![]() |
||||||
07 Фев 2017 0:15
|
Татьяна-66
|||||
Ия, вот показываю нашего любимца, сфотографировала на телефон старые снимки, уж как получилось, лучше нет. Так по быстрому не нашла сейчас самые лучшие кадры, может их дети разобрали, может при переезде куда-то сунули. а этому ребенку сейчас уже 26 лет |
||||||
07 Фев 2017 0:21
|
Татьяна-66
|||||
Я сейчас таких как у нас был не вижу доберманов, все какие то жидкие, наш мощный был. То же был супер активный, я с ним с молодым не могла гулять, удержать не могла, муж им занимался, я в основном рядом ходила. Ему для прогулок много времени требовалось чтоб всю энергию израсходовал. |
||||||
07 Фев 2017 0:34
|
Island Girl
|
|||||
Тань, фотографии классные!!! Господи какой Брик!!! Видно и умный, и благородных кровей, и сильный, но знаюсщий куда эту силу применить и куда не нужно, и одновременно ласковый и преданный. Как он с твоим сынулей на фотографии...как англе хранитель видно что оберегает его. ![]() ![]() ![]() ![]() Я тебя очень хорошо понимаю что для тебя маленькие собачки и не собачки после такого красавца Брика....Когда хоть раз в жизни испытаешь любовь и преданность такого большого и сильного животного, на меньшее ты уже не согласна)))))) ![]() Сынуля - лапочка)))) ТТТ на него))) пусть ему уже и 26 лте))) ![]() |
||||||
07 Фев 2017 0:37
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||
Красава! ![]() |
||||||
07 Фев 2017 0:39
|
Island Girl
|
|||||
Такая же история, поначалу он был неугомонным везде и на улице в и доме постоянно бесился))) а сейчас перенял правила жизни от Жужы)))) на улице бесимся безостоновочно, дома - спим и едим))) ![]() ![]() Только что пришли с прогулки. Набегались вдоволь по лесу да по снегу, сейчас дрыхнут ![]() |
||||||
07 Фев 2017 0:55
|
Татьяна-66
|||||
Тут он ещё молодой, где с Сережкой то года 2, на других 3-4 не больше. Сереге, особенно маленькому, он всё позволял. А уж охранник был ого-го какой. Однажды муж дал ключ от квартиры своему другу, решили проверить как он квартиру охраняет. Вот тот ключом открыл замок, за дверью полная тишина, дальше потихоньку стал дверь открывать и в щелочку увидел оскаленную пасть, дальше дверь открывать желания не возникло. И это было в полной тишине. Когда гулял и бегал без поводка, всегда держал всю семью под контролем, как только кто-то приближался больше чем он считал дозволенным, тут же оказывался рядом. И за всю свою жизнь он ни разу никого не укусил. |
||||||
07 Фев 2017 1:00
|
Татьяна-66
|||||
Бегать им надо много, обязательно! А как смешно он у нас первый раз купался в реке! Передние лапы так высоко из воды поднимал, потом по воде ими лупил, брызги в разные стороны! Потом муж кинул ему в реку дубину, тот её поймал, но уже лапами по воде дубасить не мог, бревно мешало, так и научился правильно плавать. Я тут до утра могу про него вспоминать! Но пора спать идти, завтра рано вставать. ![]() |