У камина

Сообщение Автор

04 Фев 2017 8:39

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Морозик900 писал(а):
Новые Полюшкины шедевры в стиле дудлинг

Морозик900 писал(а):
А эту картину нам с папой к 14 февраля

Полинка молодец у тебя! Талант! good2

05 Фев 2017 9:50

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Доброго снежного утра...
У нас снег..много😍😍😍😍😍😍
Семенами я тоже болею.мне всего мало...
Потому как разбираться еще не научилась.. girl_haha girl_haha
Света...Полине респект.жираф-улетный.все смотрю, смотрю на технику.очень нравиться..

Про собаков -я же с вами...могу часами про ушастика говорить, как и про деток. Wink

06 Фев 2017 22:24

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Доброго всем времени суток!!!
У нас позднее утро, на улице морозно, но светит яркое солнышко!
Одним словом ...февраль на дворе girl_in_love

Для поднятия настроения)))
i

06 Фев 2017 22:29

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Для поднятия настроения)))

girl_haha

06 Фев 2017 22:43

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Принесла вам угощения)))
Бутеры с рижской мойвой, кстати из семейства корюшковых

Рецепты от Натали Португальской

Салат из авокадо, капусты и фасоли
http://forum.say7.info/topic88499.html

Яичница Солнышко
http://forum.say7.info/topic40479.html
Мои мужики немного прибалдели)))) и долго догадывались как же это сделано))) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Я сделала белки на пару, получились очень воздушными.
А желтки просто так на масло намазывали...вкуснятина nyam2

Бельгийские вафли на кефире
mg][/url]
http://forum.say7.info/topic77748.html

Яблочный пирог с орехами и коричневым сахаром от Ларисы Багиры Манго
http://forum.say7.info/topic76584.html

Паста с тунцом и петрушкой nyam2
http://forum.say7.info/post5939760.html#5939760

Пицца с креветками и ананасами good nyam2

06 Фев 2017 22:44

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Татьяна-66
Танечка привет!!! friends girl_in_love

06 Фев 2017 22:45

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Принесла вам угощения)))

Обалденной вкуснятины принесла!!! nyam2
Ия, фоты для кулинарной книги Wink

06 Фев 2017 22:53

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Обалденной вкуснятины принесла!!! nyam2
Ия, фоты для кулинарной книги Wink

Да ну....тоже мне как скажешь))) girl_haha girl_haha самые обычне фотки, даже композиционно не выставленные))) Wink girl_haha

Присаживайся))) угощайся))) friends girl_in_love
Немного хаотично сервирован стол Wink но зато много и всем хватит.... friends

06 Фев 2017 22:56

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Принесла вам угощения)))

Привет, Иечка! Думаю: куда ты пропала?....а ты кулинариш .....как всё обалденно nyam2 girl_in_love

06 Фев 2017 22:58

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Я думаю, куда Ия запропастилась, а она у плиты стояла, не отходя praising good2 nyam2

06 Фев 2017 22:58

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Морозик900 писал(а):
Привет, Иечка! Думаю: куда ты пропала?....а ты кулинариш .....как всё обалденно nyam2 girl_in_love

Светик!!! Привет))) да занята была в выходные, почитывала вас из кустов, вот сейчас отвечаю всем)))
Рада что у тебя все хорошо!!! Пляжные фотки...закачаешься)))) прям дымком потянуло... girl_in_love friends

06 Фев 2017 23:00

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Я думаю, куда Ия запропастилась, а она у плиты стояла, не отходя praising good2 nyam2

Натуля!!!!! Красавица))) честно говоря кашеварило не много))) в основном в дороге провели вермя. Зато сегодня у меня день Тюленя!!!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 (для тех кто не в курсе - это день лени)

06 Фев 2017 23:09

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Морозик900 писал(а):
Я вот нашего красавчика принесла

Какое чудо...вот неровно я дышу к этим собакам...просто обожаю их))) так бы и затискала всего))) air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Под подушкой спит ???)) это у них наверное в крови, наш тоже - главное чтобы нос был закрыт а еще лучше чтобы голова была куда нибудь засунута)))) может сам под оделяло или плед зарыться)))) смешно так girl_haha girl_haha girl_haha
Морозик900 писал(а):
Ия и рыбки тебе...корюшки...может на вид не очень, зато вкусно , я её до хрустиков зажарил

Ну вот все ...раздразнили ....умерла бы навреное от зависти елси бы вчера не обьелась мойвы пряного посола)))) girl_haha nyam2
Морозик900 писал(а):
А вот ещё гроза нашей улицы- соседский Арнольд

Ух ты ж!!!! настоящий охраник!!! good2 good2 good2

06 Фев 2017 23:22

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Есть, рассаду не сажаю, огород буду первый год только в этом году сажать. Всего понеможку, чеснок с Верой уже под зиму посадили, клубнику рассадили. Потыкали осенью малины несколько сортов, ежевики, актинидию, лимонник, боярышник, сливу, яблони. Цветы собираюсь сажать, мои любимые - ирисы, хочу много разных сорто

Наташ, какие у тебя планы шикарные! молодец!!!! Выбор растений хороший! Актинидию очень люблю. Из нее самый вкусный в мире компот получается))) у нас на Сахалине это дикорастующий кустарни-лиана, все деревья ими обвиты. Растет быстро. плодоносит много))) ягодки - офигтельно вксные, а полузные то какие!!!! Кстати это семейство киви))) они и похожи немного на разрезе. Wink nyam2 nyam2
Ирисы я тоже обожаю...для меня это самые красивые цветы))) величественные и гордые))) собираю коллекцию, у меня уже около 30 разновидностей. Была бы ты поближе - я бы все корешки отдала)))) Цветут они с начала мая до октября))) фотки загружу, покажу моих красавцев girl_claping
yfnfif77 писал(а):
Почти не изменилась, стала еще красивее.

Мерси Rose Rose

06 Фев 2017 23:28

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Морозик900 писал(а):
Это туркменские папины корни Она раньше комплексовала, а потом я ей Водянову и других моделей показала...объяснила, что всё натуральное-это модно и она теперь гордится.

Полина - красавица)))) girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Морозик900 писал(а):
У старшенького моего тоже бровки ничего себе

Какой мужчина))) girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Морозик900 писал(а):
Новые Полюшкины шедевры в стиле дудлинг

Света, у тебя очень талантливая доча))) мне понравился рисунок с серцем. good2 good2 good2 good2 good2 good2

06 Фев 2017 23:36

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Брик был доберман, славный такой парень. Да в Вологде это было, мы его купили когда сыну было 3 годика. Было это в 1993 году. Прожил у нас пес 12 лет, сынок мой не помнит своего детства без собаки! Я много могу про него рассказывать, замечательный был у нас пёс, добрый, но всё же служебный! Муж с ним много занимался, на разные курсы дрессировки его водил, историй много разных было у нас. Пережил он своего хозяина на 1 год и 3 месяца. Фотографии с ним есть только на бумаге, завтра попробую найти и перефотографировать, если получится покажу вам нашего красавца.

Танечка, как трогательно ты рассказываешь про Брика. Если не трудно покажи его))) Доберманы одни из самых умнейших собак. girl_in_love girl_in_love У моей знакомой собачницы здесь дома доберман сейчас. Коняшка такая очаровательная))) он по стандартам переросток, и очень активынй как они считали до того момента пока мы с Тимом к ним в гости не пришли))) так бедный пес так устал гонятся за нашим стекозлом, что просто свалился с ног от усталости. Моя знакомая потом мне рассказывала что он проспал весь вечер)))) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha что было впервые за четыре года его жизни)))) girl_haha

06 Фев 2017 23:40

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
photo2011 писал(а):
Ия! Красотуля
А природа какая
и песик :

Наташа!! Какие люди))) спасибо что заглянула)) friends friends friends friends
Расскажи как у тебя дела? что новгого?
Ты уже рассаду небось вовсю делаешь? у вас наверное уже тепло!!!!!

06 Фев 2017 23:50

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
ната абакан писал(а):
Ответить с цитатой Распечатать сообщение
Доброго снежного утра...
У нас снег..много😍😍😍😍😍😍

Привет Наташенька! Снег - это хорошо)))) люблю снег и солнце!! Настроение всегда поднимается от искрящегося снега))) girl_in_love good2

ната абакан писал(а):

Семенами я тоже болею.мне всего мало...
Потому как разбираться еще не научилась..

Ага...знакомая картина))) помню толи по неопытности толи с дури то ли от радости насобирала все возможные семена со всех помидор которые покупала или которыми меня угощали))) потом выращивала рассаду))) то что выросло иногда походило на помидорный куст, иногда нет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha но к удивлению все они плодоносили ))) но ни одного похожего на оригинал помидора конечно же не выросло))) даже помню один помидор был похож больше на перец по форме))) соседка сказала что один кусттик похож на ананасные помидоры unknown girl_haha girl_haha girl_haha в общем было весело и вкусно)))
Зато я научилась что у гибрирдов семена собирать нельзя))) неизвестно что вырастишь)))) Wink
а сейчас стараюсь выращивать только нормальные не гибридные))) думая что в "следующем году" я не буду покупать никаких семян))) ни фи га girl_haha girl_haha girl_haha опять заказала вагон и маленькую тележку))) Wink

ната абакан писал(а):

Про собаков -я же с вами...могу часами про ушастика говорить, как и про деток

Аналогично)))) friends

07 Фев 2017 0:15

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Если не трудно покажи его)

Ия, вот показываю нашего любимца, сфотографировала на телефон старые снимки, уж как получилось, лучше нет. Так по быстрому не нашла сейчас самые лучшие кадры, может их дети разобрали, может при переезде куда-то сунули.
Фото

Фото

Фото

Фото

а этому ребенку сейчас уже 26 лет

07 Фев 2017 0:21

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Island Girl писал(а):
У моей знакомой собачницы здесь дома доберман сейчас. Коняшка такая очаровательная))) он по стандартам переросток, и очень активынй как они считали до того момента пока мы с Тимом к ним в гости не пришли)))

Я сейчас таких как у нас был не вижу доберманов, все какие то жидкие, наш мощный был. То же был супер активный, я с ним с молодым не могла гулять, удержать не могла, муж им занимался, я в основном рядом ходила. Ему для прогулок много времени требовалось чтоб всю энергию израсходовал.

07 Фев 2017 0:34

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Ия, вот показываю нашего любимца, сфотографировала на телефон старые снимки, уж как получилось, лучше нет.

Тань, фотографии классные!!! Господи какой Брик!!! Видно и умный, и благородных кровей, и сильный, но знаюсщий куда эту силу применить и куда не нужно, и одновременно ласковый и преданный. Как он с твоим сынулей на фотографии...как англе хранитель видно что оберегает его. air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я тебя очень хорошо понимаю что для тебя маленькие собачки и не собачки после такого красавца Брика....Когда хоть раз в жизни испытаешь любовь и преданность такого большого и сильного животного, на меньшее ты уже не согласна)))))) Rose

Сынуля - лапочка)))) ТТТ на него))) пусть ему уже и 26 лте))) friends

07 Фев 2017 0:37

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
вот показываю нашего любимца,

Красава! good

07 Фев 2017 0:39

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Ему для прогулок много времени требовалось чтоб всю энергию израсходовал.

Такая же история, поначалу он был неугомонным везде и на улице в и доме постоянно бесился))) а сейчас перенял правила жизни от Жужы)))) на улице бесимся безостоновочно, дома - спим и едим))) girl_haha girl_haha
Только что пришли с прогулки. Набегались вдоволь по лесу да по снегу, сейчас дрыхнут girl_in_love

07 Фев 2017 0:55

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Господи какой Брик!!! Видно и умный, и благородных кровей, и сильный, но знаюсщий куда эту силу применить и куда не нужно, и одновременно ласковый и преданный. Как он с твоим сынулей на фотографии...как англе хранитель видно что оберегает его.

Тут он ещё молодой, где с Сережкой то года 2, на других 3-4 не больше. Сереге, особенно маленькому, он всё позволял. А уж охранник был ого-го какой. Однажды муж дал ключ от квартиры своему другу, решили проверить как он квартиру охраняет. Вот тот ключом открыл замок, за дверью полная тишина, дальше потихоньку стал дверь открывать и в щелочку увидел оскаленную пасть, дальше дверь открывать желания не возникло. И это было в полной тишине. Когда гулял и бегал без поводка, всегда держал всю семью под контролем, как только кто-то приближался больше чем он считал дозволенным, тут же оказывался рядом. И за всю свою жизнь он ни разу никого не укусил.

07 Фев 2017 1:00

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Набегались вдоволь по лесу да по снегу, сейчас дрыхнут

Бегать им надо много, обязательно!
А как смешно он у нас первый раз купался в реке! Передние лапы так высоко из воды поднимал, потом по воде ими лупил, брызги в разные стороны! Потом муж кинул ему в реку дубину, тот её поймал, но уже лапами по воде дубасить не мог, бревно мешало, так и научился правильно плавать. Я тут до утра могу про него вспоминать! Но пора спать идти, завтра рано вставать. bye2

Наверх