У камина
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Янв 2015 10:55
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||||||
О Ф И Г Е Т Ь....восхитительно и очень красиво!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Снимаю шляпу.... ![]()
Ну усёёёёёё....застыдили вдрызг..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Присоединяюсь...сама долго картинку разглядывлаа...поняла что в центре справа заливное, потом сверху слева - фаршированные помидорки, а сверху справа -валованы с икрой? а вот что в самом центре нарезанное? Ларис, ну очень все красиво...просто слов нет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
05 Янв 2015 15:16
|
Багира-Манго
Минск |
![]() Всем привет и хорошего дня!!!
Чему там учиться. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это вы все еще НГ отмечаете?!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И не говори! ![]()
Это тоже наша, советско-русская традиция! Гулять, так гулять всю ночь до утра или до упаду! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А у нас воск растопленный в воду льют и гадают на этом. Кстати, скоро Святки. Самая пора для гаданий!
У нас это называется Берлинер. Познакомься с этим немецким пончиком. https://www.google.by/search?q=%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D1%80&biw=1920&bih=969&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=-UuqVJiQJJH5av7BgsAJ&ved=0CBoQsAQ Кстати, мой младшенький этот НГ встречал в Германии. Сегодня утром отзвонился, пересекли уже границу. Вот жду, когда приедет домой. Я заказала ему привести мне облаток. Хочу приготовить на Рождество пряники Св. Елизаветы. Они на облатках пекутся.
Есть поверье в Польше: встретить трубочиста - к удаче. Трубочист приносит счастье.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Я тебя с ними уже познакомила виртуально. ![]()
Иечка, у меня же семья теперь большая, да и раздурила я своих ребят разносолами на столе, особенно в Новый Год. По-другому теперь не поймут. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вчера вечером с братом по скайпу говорили. Он рассказал, что много снега выпало и обледенение началось. Все утро чистил снег вокруг дома.
Аки многорукий бог Вишну. ![]() |
05 Янв 2015 15:24
|
Багира-Манго
Минск |
засмущала........... ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аж самой смешно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, черри со сливочным сыром и креветками и волованы с кремом из творожного сыра с красной рыбкой и икрой.
Паштет из свинины с белыми грибами, брусникой и фисташками в тесте.
Спасибо! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Янв 2015 16:28
|
irina-s
deutschland |
Всем привет!
Ооооо, вот как, а я и не знала. ![]()
Как романтично. ![]() ![]() ![]() ![]()
А как в переводе? ![]()
Я не спрашивала, а вообще я про шар не помню, всякие фигурки были, надо у дочи спросить про шар.
Ну, я думаю, Наташа слово Берлинер на русский перевела. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Мне муж только что подсказал, что его потрогать нужно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Что сьесть нужно не знала. ![]()
Какая прелесть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас тоже уже все поскромнее стало.
Да, в последние года все времена года смешались. ![]()
Куда же от них денешься. ![]() ![]() ![]() ![]()
Ничего, Иечка, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Янв 2015 16:39
|
irina-s
deutschland |
Да, ну, Ия, ты же занята была - уважительная причина у тебя. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И у нас. ![]() ![]() ![]() Мне сегодня первый день на работу после праздников. ![]() ![]() ![]() |
05 Янв 2015 17:16
|
Багира-Манго
Минск |
Ну да! ![]() ![]() |
05 Янв 2015 18:07
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
Добрый день или вечер ! Всех перечитала .Лариса стол слов нет,красота неописуемая!
А у меня был очень непредсказуемый Новый год) Сначала меня "обрадовал " сынок ,что решил выйти подработать в ночь .Стала ждать мужа ,он должен был прилететь из Москвы 31 ,ну думаю ромааантика .Наготовила ,жду ...Звонит и сообщает ,что не получается вылететь ![]() Ну ,подумала я все что ни делается ,то к лучшему ))) Намазала себе бутербродов с икрой ,положила оливье ,открыла шампанское и уселась под елкой смотреть "иронию" .И кстати ,столько новых моментов увидела ,раньше то его все больше мельком и смотрела) В целом мне даже понравилось .Что то в этом было ! а супруг прилетел только второго ,но уж первого то я в гости уехала))Вот так бывает) А сегодня сижу уже подбираю семена ,уже 60 наименований насчитала и вроде даже все по минимуму ![]() ![]() ![]() Девчата ,поделитесь ,как к относитесь к посадке в таблетки ,не пробовала .СТОИТ ,НЕТ? |
05 Янв 2015 20:33
|
Island Girl
|
Доброго всем времени суток!!!
У нас на улице МОРОЗ!!!!! Хоолллооодннооо....но красиво))) ![]() ![]() белки заразы такие ![]() На фотке виден только ее черных хвост)) тут три вида белок - серые, черные и рыжие)) |
05 Янв 2015 21:31
|
Island Girl
|
Багира-Манго
Лариса!! Привет)) какие у тебя замечательные домики на картинке))) прямо как в сказке)) ![]() ![]() ![]() ![]()
Оооооо....обалдеть)))) прямо контрольный выстрел в голову))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
угуууууу....да просто так посидели))) приятная компания)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Класс!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Опаньки....знакомые то лица оказываются))))))) а у нас это называется Бостон Крим Пай))))))) Очень люлю такую выпечку))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Погулял наверняка на славу!!!! уставший приедет))) ![]()
Красотища.....ждем фотографий))) а какие у тебя еще облатки есть?
Ой ну рассмешили...а за какие места его нужно трогать то??? тчобы это счастье наступило)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И на этой интересной теме я пока прощаюсь))) убегаю по делам))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вс |
05 Янв 2015 21:58
|
photo2011
|
Лариса, так еще больше наготовила, чем на столе стоит? Наверное, в разных комнатах по богатому столу! Ходишь так из комнаты в комнату, и закусываешь ![]()
это я сразу тоже заценила ![]() |
05 Янв 2015 22:04
|
photo2011
|
ой, нас там не хватало ![]()
ассоциация с заливным что ли? или с чем еще??
как чувствовала такой заковыристый вопрос ![]() ![]() Через отверстие в боку шприцем заполняется Берлинец джемом или ликером. Они очень жирные! Пекутся во фритюре
экая кухонная Богиня! ![]() |
05 Янв 2015 22:08
|
photo2011
|
06 Янв 2015 1:43
|
Island Girl
|
Еще раз всем привет)))
photo2011 Наташ, приветик!!!! рада тебя видеть))) ![]()
Вот это ШУБА)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() обалдеть как классно!! А чешуйки ты луковыми полукольцами выкладывала? замечательно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На столе смотрится - ![]() ![]() ![]() ![]()
Как трогательно и невероятно интересно иметь такой талисман который смотрит вся страна в день вашей свадьбы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо!!!! я оказывается с ними уже много лет знакома))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не это ли женское счастье?))) ![]()
Обалденная традиция!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Это точно..ледяной дождь штука опасная - вчера настоятельно рекомендовали из дома не выезжать без особой надобности ![]() ![]()
Ну вот кто бы говорил))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой мама дорогая....какое сочетание...ну прямо вообще хоть стой хоть падай...и сразу под стол....могу только догадываться как это вкусно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Янв 2015 2:09
|
Island Girl
|
Привет Ирочка!! Рада тебя видеть))) ![]() ![]() ![]() Самовар уже затопила)))) Скоро чай поспеет))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да я тоже не могла себе представить что в новогоднюю ночь можно вот так просто лечь спать......и при чем до получночи!!!! ![]() ![]() ![]()
Гудзинни (Гуддини) это был один из великих фокусников который показывал невероятные фокусы)))) в одном из них он мог выбраться из ящика под водой причем сам он был закован цепями...вот хозяева ее и прозвали Великий Гудзини)))) а так у нее имя Мэри))) ![]()
ой ну как же не знала???)))) а если найдешь на ветке сирени пятилепестковый цветочек - то его тож енужно съесть и загадать желание и оно ДОЛЖНО сбыться))) ![]() ![]() ![]() ![]()
Ойййй....и не гоовори...диеты это вещь противная)))) а я до садово огородного сезона подожду - и тогда у меня начнутся ежедневные физические нагрузки))) мама не горюй))) а пока я в состоянии накапливания энергии для будущих работ))))) ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я тоже так думаю))) что уважительная))) гости остались довольны))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Янв 2015 2:58
|
Island Girl
|
Олюня7777
Оленька! Приветик!!! ![]() Ну ничего себе у тебя Новый год получился))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для меня Новый год - это запах елки, иголки на полу, мандарины, тазик оливье и Ирония Судьбы))) вот на сам новый год я сделала немного оливье так как не хотела слишком много готвоить))) а вчера для гостей сделала настоящий ТАЗИК оливье0))) и прикинь видимо на совершенном подзознании сработало ....вооот он Новый год!!!! оказывается все должно быть в комплексе)))) и ни на полтазика меньше)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А кем сынуля работает? Молодец))) ![]() Оленька....как 60 наименований семян??? обалдеть.....это же какой участок нужно иметь??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и скольок потом все это обрабатывать...хотя у нас тоже большой сад))) но больше похож на парк цветов))) я помидоры, кукурузу, лук, чеснок, огурцы, укроп и разные специи сажу прямо вместе с цветами))) ничего растут все вместе))) красиво ![]() в таблетки я делала пару раз рассаду. Все хорошо получилось. А почему ты спрашиваешь? У тебя сомнения? Ой...давай уточним - таблетки - это спрессованная кокосовая шелуха которая при поливании набухает и получется такой стаканчик земляной? А когда ЭТО сухое - размер с чайную свечку. Попробую фотки найти. ![]() |
06 Янв 2015 3:03
|
Island Girl
|
photo2011
Натуль...спасибо огромное за фотографию!! мне уже Ларисонька все в подробностях объяснила про берлинеры)) вкусная штука такая)))) ![]() |
06 Янв 2015 3:34
|
photo2011
|
луковыми, а глазик-оливка ![]()
их обычно только в новый год едят ![]()
Иечка, ну сказка у тебя там ![]() ![]()
еще и фокусница ![]()
хозяйничает! А белка песенки поет??? |
06 Янв 2015 4:57
|
Island Girl
|
Красота!!!! ![]() ![]() ![]()
да ну???? а здесь они постояно подаются)) можно сказать в самом обычном меню))) ![]() ![]()
и не говори ![]()
неее..здесь хозяйничают лесные рыжые маленькие белки))) а эта черная приблудилась несколько дней назад - сама удивляюсь как она здесь оказалась - эти белки считаюстя "городскими" ![]() ![]() ![]() Как я писала здесь три типа белок))) ![]() ![]() ![]() серые они большие размером с кошку)))) почти что))) а ченые более изящные))) но все равно раза в три четыре больше чем лесные рыжие))) А у вас какие белки? |
06 Янв 2015 5:11
|
photo2011
|
белок обожаю ![]() У нас рыженькие скачут! Но чтоб величиной с кошку ![]() Никогда не видела!!! ![]()
на заю похожа ![]()
и точно! такие лапушки ![]()
так и я спрашивала в этот раз гостя:"Почему нельзя испечь пряники, печенья с приправами рождественскими?" Думая при этом, что в России и кексы с изюмом весь год продают. А он ответил, что Дед морозы тоже только под Новый год приходят ![]() |
06 Янв 2015 5:36
|
Island Girl
|
Наташ, ну может быть я приувеличила чуток))) может быть не с кошку))) но ОООЧЕНЬ большие для моего понятия "белочка")))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
рассмешила)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Янв 2015 5:47
|
Island Girl
|
Ларисонька угостила нас тем что она готовила на Новый Год)) я вот тоже хочу угостить вас всех))) разными вкусняшками
Мусс из тунца на абрикосах - удивительно вкусно))) ![]() Закуска Грибная полянка - в этот раз делала с опятами малепусенькими Сами опята - очень вкусненькие))) Эти фотографии с прошлых лет когда делала раньше с шитаки у них шляпки побольше и выглядит более похоже на грибок))))) Салат с фасолью, курицей и авокадо Салат свекольный с укропом Корейская морковь, салат курица с ананасами и рулетики из сыра и ветчины Свекольный рулет с сельдью Картошка Солнышко Ну и конечно же оливье На десерт Торт Киевский по домашнему Еще пара кусочков осталась - угощайтесь))) ![]() ![]() ![]() И еще торт Богатырь с разрезом))) |
06 Янв 2015 7:48
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
ИЕЧКА ,ПРИВЕТИК!Сын учится ,а подрабатывает изредка официантом .
3 сотки ![]() ![]() ![]() ![]()
Да имкнно они,просто отзывы разные .Хочу попробовать в них садить.
Вот это белочка ![]() ![]()
ЭТ ДАААА))))))
да что же вы со мной делаете? ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ЩА СПОЮ! ![]() ![]() ![]() |
06 Янв 2015 8:52
|
Island Girl
|
Привет красавица)))) ![]() У нас уже вечер...такой морозище на улице))) слышно как деревья трещат))) на небе ни облачка и полная луна)))
Какой он у тебя молодец ![]() ![]()
Ну на трех сотках можно еще как развернутся))) ' ![]()
На третий год пройдет)))))))))))) первый год ты все будешь садить))) второй год будешь радоваться тому что выжило))) а на третий будешь раздавать всем соседям))) так как разраслось все до немогу)))))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты хоть напиши список в общих чертах....просто я не очень представляю что может быть ажно 60 наименований))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нужно Ларису спросить - она у нас дачница с огромным стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А что в них может быть плохого? я еще в яичных скорлупках рассаду делаю - мне так больше нравиться))) только потом нужно доннышко разбить чтобы корни разрастались ![]()
Борщ - это дело хорошее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
http://forum.say7.info/topic26010.html очень просто из доступных ингредиентов - а результат ))) закачаешься даже детеныши ели за обе щеки)))) ![]() ![]() ![]()
оооо...я тоже очень люлю это сочетание)))) ананасы, кукуруза, курица и сыр.....ммняяка... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну так каждый раз по новому))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
давай запевай!!!! я подхвачу))))) |
07 Янв 2015 0:27
|
photo2011
|
07 Янв 2015 0:28
|
photo2011
|