У камина

Сообщение Автор

05 Янв 2015 10:55

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Так и я столько всего наготовлю, закусок всяких, что не в состоянии все перепробовать ночью. Часть пробуем уже 1 января днем. Угощайтесь

О Ф И Г Е Т Ь....восхитительно и очень красиво!!! heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart
Снимаю шляпу....hi
irina-s писал(а):
Это ты правильно сделала, что еще поесть принесла, а то кто знает, как долго Ия еще читать будет

Ну усёёёёёё....застыдили вдрызг..... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
photo2011 писал(а):
Буду разглядывать и учиться

Присоединяюсь...сама долго картинку разглядывлаа...поняла что в центре справа заливное, потом сверху слева - фаршированные помидорки, а сверху справа -валованы с икрой? а вот что в самом центре нарезанное?
Ларис, ну очень все красиво...просто слов нет... good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Янв 2015 15:16

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Всем привет и хорошего дня!!!

photo2011 писал(а):
Буду разглядывать и учиться

Чему там учиться. unknown girl_haha girl_haha girl_haha И разглядывать особо нечего, это только малая часть всего стола с закусками. Wink
Island Girl писал(а):
.весь день вся в делах в заботах))) стол готовила для гостей))) в

Это вы все еще НГ отмечаете?!!! Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Здорово! good2 А у нас Рождество на подходе! girl_claping girl_claping girl_claping А там и Старый Новый Год!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 New Year Tree New Year Tree New Year Tree В общем, праздников у нас на весь январь хватает, только успевай наливать и закусывать! Wink Congratulate Smile Smile Smile Smile Smile
Island Girl писал(а):
....кто же нашей русской душе то запретит фейверки запускать????

И не говори! girl_yes
Island Girl писал(а):
а мы одни в лесу около костра хороводы водили))))))

Это тоже наша, советско-русская традиция! Гулять, так гулять всю ночь до утра или до упаду! party New Year Tree New Year Tree New Year Tree Кто сколько успел возлиять! girl_haha girl_haha girl_haha
Island Girl писал(а):
irina-s писал(а):
а вот про свинец подтверждаю. Сама делала с детьми, когда они маленькие были и буквально в этом гуду доча купила себе такой наборчик, они на Новый Год с молодежью делали

ух ты ж...здорово то как!!!

А у нас воск растопленный в воду льют и гадают на этом. Кстати, скоро Святки. Самая пора для гаданий!
Island Girl писал(а):
Такккк...подождиде))) Берлинцы или Берлинеры??? объясните пожалюююйста)))

У нас это называется Берлинер. Познакомься с этим немецким пончиком.
https://www.google.by/search?q=%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D1%80&biw=1920&bih=969&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=-UuqVJiQJJH5av7BgsAJ&ved=0CBoQsAQ Кстати, мой младшенький этот НГ встречал в Германии. Сегодня утром отзвонился, пересекли уже границу. Вот жду, когда приедет домой. Я заказала ему привести мне облаток. Хочу приготовить на Рождество пряники Св. Елизаветы. Они на облатках пекутся.
Island Girl писал(а):
а вот трубочист почему? очень интересно)))

Есть поверье в Польше: встретить трубочиста - к удаче. Трубочист приносит счастье.
Island Girl писал(а):
когда смотрела Иронию Судьбы - тебя вспоминала

New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart Да, это наш семейный ТАЛИСМАН! girl_yes
Island Girl писал(а):
)))) нас двое и собака))

good girl_haha girl_haha girl_haha
Island Girl писал(а):
Это что получается я одна не знаю что ээтттооо такоеее??? ууфф...прям заинтриговали ....

Я тебя с ними уже познакомила виртуально. friends
Island Girl писал(а):
а .я и не помню такие застолья...здесь все как то не так масшабно у нас проиходит))) скромненько)))
Вот честно говорю что я по таким ночным обжираловкам почему то не скучаю...и даже не представляю как я раньше могла столько СЪЕСТЬ)))

Иечка, у меня же семья теперь большая, да и раздурила я своих ребят разносолами на столе, особенно в Новый Год. По-другому теперь не поймут. girl_nea Теперь уже никуда не денешься, unknown girl_nea приучила, считай - традиция! Wink girl_hahaМне с годами тоже напряжно уже столько готовить, но...
Island Girl писал(а):
У нас тоже в этом году был бесснежный новый год)) зато вчера снега навалило опять))) а сегодня дожд

Вчера вечером с братом по скайпу говорили. Он рассказал, что много снега выпало и обледенение началось. Все утро чистил снег вокруг дома.
Island Girl писал(а):
.закрутилась вся в делах в заботах сегодня была)))

Аки многорукий бог Вишну. Wink

05 Янв 2015 15:24

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Island Girl писал(а):
О Ф И Г Е Т Ь....восхитительно и очень красиво!!!

засмущала........... Embarassed girl_blush2 girl_blush girl_flirt
Island Girl писал(а):

Присоединяюсь...сама долго картинку разглядывлаа...поняла что в центре справа заливное,

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Аж самой смешно! Smile Smile Smile Smile Ребус и краКсворд в одном флаконе! girl_haha girl_haha girl_haha
Island Girl писал(а):
фаршированные помидорки, а сверху справа -валованы с икрой

Да, черри со сливочным сыром и креветками и волованы с кремом из творожного сыра с красной рыбкой и икрой.
Island Girl писал(а):
а вот что в самом центре нарезанное?

Паштет из свинины с белыми грибами, брусникой и фисташками в тесте.
Island Girl писал(а):
Ларис, ну очень все красиво...просто слов нет...

Спасибо! New Year Snegurochka
Island Girl писал(а):
Ну усёёёёёё....застыдили вдрызг.....

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

05 Янв 2015 16:28

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет!
Исланд Гирл писал(а):
Ирочка! Тут вообще не принято отмечать Новоый год как мы привыкли в России)))
молодежь конечно на вечеринках целую ночь пляшет то))) а вот в семьях просто обычный ужин и ложатся спать)

Ооооо, вот как, а я и не знала. Embarassed
Исланд Гирл писал(а):
а мы одни в лесу около костра хороводы водили

Как романтично. girl_in_love New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Исланд Гирл писал(а):
одну зовем Гудзини))) так как она всегда сбегает)))) отвязывается сама и гуляет

А как в переводе? girl_haha
Исланд Гирл писал(а):
и что получилось у твоей дочи? шар?

Я не спрашивала, а вообще я про шар не помню, всякие фигурки были, надо у дочи спросить про шар.
Исланд Гирл писал(а):
Такккк...подождиде))) Берлинцы или Берлинеры??? объясните пожалюююйста

Ну, я думаю, Наташа слово Берлинер на русский перевела. Congratulate girl_haha
Исланд Гирл писал(а):
Ой что вот прямо со всеми нужно целоваться???

girl_haha girl_haha girl_haha
Исланд Гирл писал(а):
а что же нуэно делать с трубочистом???

Мне муж только что подсказал, что его потрогать нужно Embarassed wacko1 - принесет счастье. New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Исланд Гирл писал(а):
если найдешь такое чудо на клеверном лугу нужно его СЪЕСТЬ

Что сьесть нужно не знала. girl_haha Будем искать.
Исланд Гирл писал(а):
тебе чашечка чая, теплый плед, и кресло у камина

Какая прелесть! girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Исланд Гирл писал(а):
Вот честно говорю что я по таким ночным обжираловкам почему то не скучаю...и даже не представляю как я раньше могла столько СЪЕСТЬ

У нас тоже уже все поскромнее стало.
Исланд Гирл писал(а):
У нас тоже в этом году был бесснежный новый год)) зато вчера снега навалило опять))) а сегодня дождь...что же поделаешь с этой погодой)

Да, в последние года все времена года смешались. wacko1
Исланд Гирл писал(а):
а як же каллориии??????????????

Куда же от них денешься. popcorm1 popcorm1 popcorm1 Потом опять на диете сидеть будем. girl_haha
Исланд Гирл писал(а):
Сорррриииии....закрутилась вся в делах в заботах сегодня была

Ничего, Иечка, friends нам не скучно было, ты нам такоооооой стол оставила, girl_claping girl_claping girl_claping да и Лариса еще вкусняшек принесла. nyam2 nyam2 nyam2 Мы так романтично возле камина посидели, поболтали. friends friends friends

05 Янв 2015 16:39

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Исланд Гирл писал(а):
Ну усёёёёёё....застыдили вдрызг....

Да, ну, Ия, ты же занята была - уважительная причина у тебя. praising friends New Year Snegurochka
Багира-Манго писал(а):
приучила, считай - традиция!

praising friends New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Багира-Манго писал(а):

И у нас. New Year ggg Лариса, сколько тут всяких разных... wacko1 nyam2

Мне сегодня первый день на работу после праздников. dance2 wacko1 girl_haha

05 Янв 2015 17:16

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
irina-s писал(а):
Лариса, сколько тут всяких разных.

Ну да! girl_yes Выбирай на любой вкус. Wink

05 Янв 2015 18:07

Распечатать сообщение
Олюня7777

Ольга

47 лет
Новосибирск

Олюня7777Мои рецепты
Добрый день или вечер ! Всех перечитала .Лариса стол слов нет,красота неописуемая!
А у меня был очень непредсказуемый Новый год) Сначала меня "обрадовал " сынок ,что решил выйти подработать в ночь .Стала ждать мужа ,он должен был прилететь из Москвы 31 ,ну думаю ромааантика .Наготовила ,жду ...Звонит и сообщает ,что не получается вылететь girl_haha билетов не оказалось .
Ну ,подумала я все что ни делается ,то к лучшему ))) Намазала себе бутербродов с икрой ,положила оливье ,открыла шампанское и уселась под елкой смотреть "иронию" .И кстати ,столько новых моментов увидела ,раньше то его все больше мельком и смотрела) В целом мне даже понравилось .Что то в этом было ! а супруг прилетел только второго ,но уж первого то я в гости уехала))Вот так бывает)
А сегодня сижу уже подбираю семена ,уже 60 наименований насчитала и вроде даже все по минимуму wacko1 .А еще заказала розы Rose Процесс пошел girl_claping
Девчата ,поделитесь ,как к относитесь к посадке в таблетки ,не пробовала .СТОИТ ,НЕТ?

05 Янв 2015 20:33

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Доброго всем времени суток!!!
У нас на улице МОРОЗ!!!!! Хоолллооодннооо....но красиво))) girl_in_love girl_in_love все искрится))
белки заразы такие girl_haha выбрасывают еду из птичих кормушек))) видетели им нравится только семечки подсолнуха)) а другкю крупу они не едят))
На фотке виден только ее черных хвост))
тут три вида белок - серые, черные и рыжие))
Фото

05 Янв 2015 21:31

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Багира-Манго
Багира-Манго писал(а):
Всем привет и хорошего дня!!!

Лариса!! Привет)) какие у тебя замечательные домики на картинке))) прямо как в сказке)) good2 good2 good2 good2
Багира-Манго писал(а):
это только малая часть всего стола с закусками

Оооооо....обалдеть)))) прямо контрольный выстрел в голову))) girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love даже и боюсь спрашивать что же было на всем столе....как настоящий пир))) nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Багира-Манго писал(а):
Это вы все еще НГ отмечаете?!!!

угуууууу....да просто так посидели))) приятная компания)) friends friends friends friends friends friends они знают что в России еще только все новогодние праздники в разгаре))) так что никто не против лишний раз встретиться)) girl_in_love girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
Это тоже наша, советско-русская традиция! Гулять, так гулять всю ночь до утра или до упаду!

Фото

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Багира-Манго писал(а):
А у нас воск растопленный в воду льют и гадают на этом. Кстати, скоро Святки. Самая пора для гаданий!

Класс!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Багира-Манго писал(а):

Опаньки....знакомые то лица оказываются))))))) а у нас это называется Бостон Крим Пай))))))) Очень люлю такую выпечку))) nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Embarassed стыдно то как))) оказывается они тут тоже берлинеры называются....а я и не знала)))
Багира-Манго писал(а):
Вот жду, когда приедет домой

Погулял наверняка на славу!!!! уставший приедет))) girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Рождество пряники Св. Елизаветы. Они на облатках пекутся.

Красотища.....ждем фотографий))) а какие у тебя еще облатки есть?
Багира-Манго писал(а):

Есть поверье в Польше: встретить трубочиста - к удаче. Трубочист приносит счастье

irina-s писал(а):
Мне муж только что подсказал, что его потрогать нужно - принесет счастье

Ой ну рассмешили...а за какие места его нужно трогать то??? тчобы это счастье наступило)))) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha 'first_move'

И на этой интересной теме я пока прощаюсь))) убегаю по делам))) friends friends friends с мыслью за что же его нужно то трогать..... girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

Вс

05 Янв 2015 21:58

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
И разглядывать особо нечего, это только малая часть всего стола с закусками.

Лариса, так еще больше наготовила, чем на столе стоит?
Наверное, в разных комнатах по богатому столу! Ходишь так из комнаты в комнату, и закусываешь nyam2
Island Girl писал(а):
.поняла что в центре справа заливное,

это я сразу тоже заценила friends

05 Янв 2015 22:04

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Island Girl писал(а):
просто обычный ужин и ложатся спать)))
а мы одни в лесу около костра хороводы водили))))))

ой, нас там не хватало New Year Tree
Island Girl писал(а):
когда смотрела Иронию Судьбы - тебя вспоминала

ассоциация с заливным что ли? или с чем еще??

Island Girl писал(а):
Успела сфоткать????

как чувствовала такой заковыристый вопрос wacko1 Сегодня в полседнюю минуту запечатлела на память New Year Time
Фото

Через отверстие в боку шприцем заполняется Берлинец джемом или ликером.
Они очень жирные! Пекутся во фритюре
Island Girl писал(а):
Сорррриииии....закрутилась вся в делах в заботах сегодня была)))

экая кухонная Богиня! New Year Snegurochka

05 Янв 2015 22:08

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
irina-s писал(а):
Исланд Гирл писал(а):
Такккк...подождиде))) Берлинцы или Берлинеры??? объясните пожалюююйста

Ну, я думаю, Наташа слово Берлинер на русский перевела.

да, верно! мой ЛС так его назывет. А жителей города- Блинами girl_haha

Девули, я к камину со своей шубой пришла:

Фото

06 Янв 2015 1:43

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Еще раз всем привет)))
photo2011
Наташ, приветик!!!! рада тебя видеть))) friends
photo2011 писал(а):

Девули, я к камину со своей шубой пришла:

Вот это ШУБА)))) good2 good2 good2 good2 good2
обалдеть как классно!! А чешуйки ты луковыми полукольцами выкладывала? замечательно girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
На столе смотрится - good2 good2 good2 good2

Багира-Манго писал(а):
Да, это наш семейный ТАЛИСМАН!

Как трогательно и невероятно интересно иметь такой талисман который смотрит вся страна в день вашей свадьбы good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Багира-Манго писал(а):
Я тебя с ними уже познакомила виртуально

Спасибо!!!! я оказывается с ними уже много лет знакома))) girl_haha girl_haha nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Багира-Манго писал(а):

Иечка, у меня же семья теперь большая, да и раздурила я своих ребят разносолами на столе, особенно в Новый Год. По-другому теперь не поймут

не это ли женское счастье?))) friends
Багира-Манго писал(а):
приучила, считай - традиция

Обалденная традиция!!!! good2 good2 good2 good2
Багира-Манго писал(а):
Вчера вечером с братом по скайпу говорили. Он рассказал, что много снега выпало и обледенение началось.

Это точно..ледяной дождь штука опасная - вчера настоятельно рекомендовали из дома не выезжать без особой надобности wacko1 wacko1 ...зато сегодня - на улице просто сказка - все покрыто тонюсеньким слоем льда - все деревья, все веточки и иголочки, даже травка...красота кристализованная)))) и солнце светит ярко))
Фото
Фото

Багира-Манго писал(а):
Аки многорукий бог Вишну

Ну вот кто бы говорил))))) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha интересно скольок тебе нужно рук чтобы пригтовить ТАКОЙ СТОЛ шикарный на Новый Год)) вы небось еще не все съели)) nyam2 nyam2 nyam2
Багира-Манго писал(а):
ебус и краКсворд в одном флаконе!

Smile Smile Smile Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 ага....типа угадай и получишь кусочек))))) good2 good2 good2 good2 good2
Багира-Манго писал(а):
Да, черри со сливочным сыром и креветками и волованы с кремом из творожного сыра с красной рыбкой и икрой.

verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood уряяя!!! я угадала)))) girl_claping girl_claping girl_claping
Багира-Манго писал(а):
Паштет из свинины с белыми грибами, брусникой и фисташками в тесте.

ой мама дорогая....какое сочетание...ну прямо вообще хоть стой хоть падай...и сразу под стол....могу только догадываться как это вкусно give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

06 Янв 2015 2:09

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
irina-s писал(а):
Всем привет!

Привет Ирочка!! Рада тебя видеть))) friends friends friends
Самовар уже затопила))))
Фото

Скоро чай поспеет)))
morning1 morning1 morning1 morning1 morning1
irina-s писал(а):
Ооооо, вот как, а я и не знала.

Да я тоже не могла себе представить что в новогоднюю ночь можно вот так просто лечь спать......и при чем до получночи!!!! unknown unknown unknown
irina-s писал(а):
А как в переводе?

Гудзинни (Гуддини) это был один из великих фокусников который показывал невероятные фокусы)))) в одном из них он мог выбраться из ящика под водой причем сам он был закован цепями...вот хозяева ее и прозвали Великий Гудзини)))) а так у нее имя Мэри))) girl_in_love потешная она)))
irina-s писал(а):
Что сьесть нужно не знала. Будем искать.

ой ну как же не знала???)))) а если найдешь на ветке сирени пятилепестковый цветочек - то его тож енужно съесть и загадать желание и оно ДОЛЖНО сбыться))) girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love
irina-s писал(а):
Потом опять на диете сидеть будем

Ойййй....и не гоовори...диеты это вещь противная)))) а я до садово огородного сезона подожду - и тогда у меня начнутся ежедневные физические нагрузки))) мама не горюй))) а пока я в состоянии накапливания энергии для будущих работ))))) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
ичего, Иечка, нам не скучно было, ты нам такоооооой стол оставила, да и Лариса еще вкусняшек принесла. Мы так романтично возле камина посидели, поболтали.

give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
irina-s писал(а):
Да, ну, Ия, ты же занята была - уважительная причина у тебя

я тоже так думаю))) что уважительная))) гости остались довольны))) friends Киевский тортик делала...непривычные они к таким десертам)) все пробовали в первый раз и очень понравилось)) даже половину оставшего торта домой унесли))) girl_haha girl_haha girl_haha обозвали его "тающее во рту сладкое облачко")))) girl_haha girl_haha

06 Янв 2015 2:58

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Олюня7777
Оленька! Приветик!!! friends
Ну ничего себе у тебя Новый год получился))))) good2 такой спокойный и нешумный)))) Молодец что так встретила!!! friends girl_in_love girl_claping New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka New Year Go New Year Hi New Year ggg New Year gifts
Для меня Новый год - это запах елки, иголки на полу, мандарины, тазик оливье и Ирония Судьбы)))
Фото

вот на сам новый год я сделала немного оливье так как не хотела слишком много готвоить))) а вчера для гостей сделала настоящий ТАЗИК оливье0))) и прикинь видимо на совершенном подзознании сработало ....вооот он Новый год!!!! оказывается все должно быть в комплексе)))) и ни на полтазика меньше)))) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

А кем сынуля работает? Молодец))) good2

Оленька....как 60 наименований семян??? обалдеть.....это же какой участок нужно иметь??? friends girl_in_love friends girl_in_love friends
и скольок потом все это обрабатывать...хотя у нас тоже большой сад))) но больше похож на парк цветов))) я помидоры, кукурузу, лук, чеснок, огурцы, укроп и разные специи сажу прямо вместе с цветами))) ничего растут все вместе))) красиво good2 в прошлом году сделали несколлько грядок))) специально для овощей.

в таблетки я делала пару раз рассаду. Все хорошо получилось. А почему ты спрашиваешь? У тебя сомнения? Ой...давай уточним - таблетки - это спрессованная кокосовая шелуха которая при поливании набухает и получется такой стаканчик земляной? А когда ЭТО сухое - размер с чайную свечку.

Попробую фотки найти.
friends

06 Янв 2015 3:03

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
photo2011
Натуль...спасибо огромное за фотографию!! мне уже Ларисонька все в подробностях объяснила про берлинеры)) вкусная штука такая)))) good2

06 Янв 2015 3:34

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Island Girl писал(а):
обалдеть как классно!! А чешуйки ты луковыми полукольцами выкладывала? замечательно

луковыми, а глазик-оливка wacko1
Island Girl писал(а):
Натуль...спасибо огромное за фотографию!! мне уже Ларисонька все в подробностях объяснила про берлинеры)) вкусная штука такая))))

их обычно только в новый год едят nyam2
Island Girl писал(а):
.красота кристализованная)))) и солнце светит ярко))

Иечка, ну сказка у тебя там girl_in_love New Year gifts
Island Girl писал(а):
Ой...давай уточним - таблетки - это спрессованная кокосовая шелуха которая при поливании набухает и получется такой стаканчик земляной? А когда ЭТО сухое - размер с чайную свечку.

еще и фокусница good2
Island Girl писал(а):
белки заразы такие выбрасывают еду из птичих кормушек))) видетели им нравится только семечки подсолнуха)) а другкю крупу они не едят))
На фотке виден только ее черных хвост))

хозяйничает! А белка песенки поет???

06 Янв 2015 4:57

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
photo2011 писал(а):
луковыми, а глазик-оливка

Красота!!!! good2 good2 good2
photo2011 писал(а):
их обычно только в новый год едят

да ну???? а здесь они постояно подаются)) можно сказать в самом обычном меню))) girl_in_love girl_in_love
photo2011 писал(а):
ну сказка у тебя там

и не говори friends сами весь день любуемся))) красота.....
photo2011 писал(а):
хозяйничает! А белка песенки поет???

неее..здесь хозяйничают лесные рыжые маленькие белки))) а эта черная приблудилась несколько дней назад - сама удивляюсь как она здесь оказалась - эти белки считаюстя "городскими" girl_haha girl_haha girl_haha
Как я писала здесь три типа белок))) girl_haha girl_haha girl_haha
серые они большие размером с кошку)))) почти что)))
Фото

а ченые более изящные)))
но все равно раза в три четыре больше чем лесные рыжие)))
Фото
Фото

А у вас какие белки?

06 Янв 2015 5:11

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Island Girl писал(а):

А у вас какие белки?

белок обожаю girl_in_love
У нас рыженькие скачут!
Но чтоб величиной с кошку wacko1
Никогда не видела!!! wacko1
Island Girl писал(а):

на заю похожа Romashki
Island Girl писал(а):
а черные более изящные)))

и точно!
такие лапушки girl_in_love
Island Girl писал(а):
да ну???? а здесь они постояно подаются)) можно сказать в самом обычном меню)))

так и я спрашивала в этот раз гостя:"Почему нельзя испечь пряники, печенья с приправами рождественскими?" Думая при этом, что в России и кексы с изюмом весь год продают.
А он ответил, что Дед морозы тоже только под Новый год приходят New Year Go

06 Янв 2015 5:36

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
photo2011 писал(а):
Но чтоб величиной с кошку
Никогда не видела!!!

Наташ, ну может быть я приувеличила чуток))) может быть не с кошку))) но ОООЧЕНЬ большие для моего понятия "белочка")))))))))) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я сама когда приехала сюда любовалась ими постоянно))) они тут везде....а оказывается они такие заразы ....шкодят, грызут, ломают...в общем родственники крыс)))) одним словом. Но хорошенькие girl_in_love
photo2011 писал(а):
Дед морозы тоже только под Новый год приходят

рассмешила)))) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha видимо так заведено традицией)))) если так принято - значит нужно есть пряники толльок под Новый год))) у нас ведь тоже традиции есть))) взять ту же Иронию Судьбы)) ну вот скажи кто ее будет смотреть летом??? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha конечно же можно посмотреть, но будет уже не то..... New Year Tree New Year Tree New Year Tree

06 Янв 2015 5:47

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Ларисонька угостила нас тем что она готовила на Новый Год)) я вот тоже хочу угостить вас всех))) разными вкусняшками
Мусс из тунца на абрикосах - удивительно вкусно))) nyam2
Фото

Закуска Грибная полянка - в этот раз делала с опятами малепусенькими
Фото

Сами опята - очень вкусненькие)))
Фото

Эти фотографии с прошлых лет когда делала раньше с шитаки у них шляпки побольше и выглядит более похоже на грибок)))))
Фото
Фото
Фото
Фото

Салат с фасолью, курицей и авокадо
Фото

Салат свекольный с укропом
Фото
Фото

Корейская морковь, салат курица с ананасами и рулетики из сыра и ветчины
Фото

Свекольный рулет с сельдью
Фото

Картошка Солнышко
Фото

Ну и конечно же оливье
Фото

Фото

На десерт
Торт Киевский по домашнему
Фото
Фото
Фото

Еще пара кусочков осталась - угощайтесь))) nyam2 nyam2 nyam2

И еще торт Богатырь с разрезом)))
Фото
Фото

Фото
Фото

06 Янв 2015 7:48

Распечатать сообщение
Олюня7777

Ольга

47 лет
Новосибирск

Олюня7777Мои рецепты
Island Girl писал(а):
А кем сынуля работает? Молодец)))

ИЕЧКА ,ПРИВЕТИК!Сын учится ,а подрабатывает изредка официантом .
Island Girl писал(а):
Оленька....как 60 наименований семян??? обалдеть.....это же какой участок нужно иметь???

3 сотки girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Я надеюсь это жадность после первого года пройдет ,но все пересмотрела ,вычеркивать нечего))))))
Island Girl писал(а):
в таблетки я делала пару раз рассаду. Все хорошо получилось. А почему ты спрашиваешь? У тебя сомнения? Ой...давай уточним - т

Да имкнно они,просто отзывы разные .Хочу попробовать в них садить.
Island Girl писал(а):
Как я писала здесь три типа белок)))

Вот это белочка wacko1 girl_haha
Island Girl писал(а):
конечно же можно посмотреть, но будет уже не то.....

ЭТ ДАААА))))))
Island Girl писал(а):
Ларисонька угостила нас тем что она готовила на Новый Год)) я вот тоже хочу угостить вас всех))) разными вкусняшками

да что же вы со мной делаете? nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 вчера после Ларисиных фоток ломанулась к холодильнику и сейчас вот опять слюноотделение повысилось ,а руки к холодильнику так и тянутся)))) Мне вчера после застолий уже захотелось хорошего наваристого борща .Но седьмого ведь Рождество ,будем опять кулинарить .
Island Girl писал(а):
Мусс из тунца на абрикосах - удивительно вкусно)))
Очень изысканно и наверняка вкуснотища!
Island Girl писал(а):
, салат курица с ананасами
О ,ВОТ ЧТО Я ХОЧУ!
Island Girl писал(а):
Ну и конечно же оливье

pooh pooh pooh ОПЯЯЯТЬ? girl_haha girl_haha girl_haha
Island Girl писал(а):
На десерт
Торт Киевский по домашнему

ЩА СПОЮ! girl_haha girl_haha girl_haha КАКОЕ ВСЕ КРАСИВОЕ!

06 Янв 2015 8:52

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Олюня7777 писал(а):
ИЕЧКА ,ПРИВЕТИК!

Привет красавица)))) girl_in_love
У нас уже вечер...такой морозище на улице))) слышно как деревья трещат))) на небе ни облачка и полная луна)))
Фото

Олюня7777 писал(а):
Сын учится ,а подрабатывает изредка официантом

Какой он у тебя молодец good2 good2
Олюня7777 писал(а):
3 сотки

Ну на трех сотках можно еще как развернутся)))
'greeting'
Фото
Фото
Фото
Олюня7777 писал(а):
Я надеюсь это жадность после первого года пройдет ,но все пересмотрела ,вычеркивать нечего))))))

На третий год пройдет)))))))))))) первый год ты все будешь садить))) второй год будешь радоваться тому что выжило))) а на третий будешь раздавать всем соседям))) так как разраслось все до немогу)))))))))))) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Олюня7777 писал(а):
вычеркивать нечего

Ты хоть напиши список в общих чертах....просто я не очень представляю что может быть ажно 60 наименований))) unknown girl_haha girl_haha girl_haha girl_in_love
Нужно Ларису спросить - она у нас дачница с огромным стажем friends friends friends friends что у нее растет на даче))) Romashki
Олюня7777 писал(а):
Да имкнно они,просто отзывы разные .Хочу попробовать в них садить

А что в них может быть плохого? я еще в яичных скорлупках рассаду делаю - мне так больше нравиться))) только потом нужно доннышко разбить чтобы корни разрастались good2
Олюня7777 писал(а):
Мне вчера после застолий уже захотелось хорошего наваристого борща

Борщ - это дело хорошее nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 у меня в холодильнике стоит кастрюлька))) good2 Приезжай))) угощу))) friends
Олюня7777 писал(а):
Очень изысканно и наверняка вкуснотища!

http://forum.say7.info/topic26010.html
очень просто из доступных ингредиентов - а результат ))) закачаешься
даже детеныши ели за обе щеки)))) nyam2 nyam2 nyam2
Олюня7777 писал(а):
О ,ВОТ ЧТО Я ХОЧУ!

оооо...я тоже очень люлю это сочетание)))) ананасы, кукуруза, курица и сыр.....ммняяка... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Олюня7777 писал(а):
ОПЯЯЯТЬ?

Ну так каждый раз по новому))))))) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Олюня7777 писал(а):
ЩА СПОЮ!

давай запевай!!!! я подхвачу)))))
Фото

07 Янв 2015 0:27

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты

07 Янв 2015 0:28

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Island Girl писал(а):
а на третий будешь раздавать всем соседям))) так как разраслось все до немогу)))))))))))

good2

Наверх