У камина

Сообщение Автор

03 Янв 2015 1:14

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем приветик!
Исланд Гирл писал(а):
Ириш, знаешь и впревду классно было))) не холодно нам повезло с погодой))) только ветер был)))) но мы все равно разожгли костер)))) я в следующем году лучше подготовлюсь))) развешу разных огоньков и фонариков вокруг

Ия, верю, что здорово было! girl_claping New Year Tree А у вас так еще кто то делает или это просто ваша идея была. А с фанариками и огоньками вообще красота будет! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Исланд Гирл писал(а):
очень похоже на наш новогодинй костер

good2 girl_claping New Year Snegurochka
Исланд Гирл писал(а):
Дорогие мои в первый вечер нового года давайте поговорим о том как отмечают Новый Год в разных странах или в семьях))) интерсно ведь

Еще как интересно! girl_claping Ия, спасибо. friends
Исланд Гирл писал(а):
мне понравилось про растопленный свинец и про ослики

Про осликов первый раз слышу, Embarassed girl_haha а вот про свинец подтверждаю. girl_yes3 Сама делала с детьми, когда они маленькие были и буквально в этом гуду доча купила себе такой наборчик, они на Новый Год с молодежью делали. New Year Tree New Year Tree New Year Tree
пхото2011 писал(а):
Их пекут в большом количестве масла

Ага, во фритюре. girl_yes3 Наташа, как интересно, я еще не слышала, про Берлинеры на Новый Год. good2 girl_haha

03 Янв 2015 1:44

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
irina-s писал(а):
, я еще не слышала, про Берлинеры на Новый Год.

Я и сама удивилась! Брат привез с собой 9 штук, да мы еще купили 4. По 5 штук на нос wacko1 И главное, что посл е 12 ночи надо есть girl_haha
Я только 1 съела из уважения.
Рассказали, что в детстве всегда так делали и ели unknown

03 Янв 2015 1:47

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Венок из омелы

у нас вешают букетики из омелы на дверь. Или лучше над дверью. Под этим растением целуются New Year Tree
А еще символом счасть на Новый год служат: свинья, подкова, трубочист и четырехлистник

03 Янв 2015 20:08

Распечатать сообщение
santik14

Ludmilla

Германия

santik14Мои рецепты

03 Янв 2015 20:34

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

53 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Фото

Фото

04 Янв 2015 0:05

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Фото

Девочки, приветствую всех в Новом Году!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Tree
У нас вечер, поэтому всем доброго, уютного вечера.
Island Girl писал(а):
Как я уже писала, в этом году мы встретили новый год на улице около костра . Нам очень понравилось))) что мы решила сделать это традицией))

Как здорово! good2 А компания большая была?
photo2011 писал(а):
"Берлинцы" -это булочки с начинкой

У нас они появились в продаже в 90-ые годы. Я тогда их обожала!!! girl_in_love Но не на ночь! Wink girl_haha
photo2011 писал(а):
Кстати, разрешается фейерверк устраивать только в новый год и в определенное время.

У нас всю новогоднюю ночь небо расцвечивали фейерверки. Во дворе дома молодежь тоже запускала петарды. И так было еще и 1 января, ВСЮ НОЧЬ!!!!!!!!! Кто любит поспать в новогоднюю ночь, вряд ли у него это получится! girl_haha girl_haha girl_haha

04 Янв 2015 0:35

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Я тогда их обожала!!! Но не на ночь!

Нееее, Лариса, мы Берлинеры на ночь есть не будем, Wink мы лучше тортик - ночью ,после 12. girl_haha girl_haha girl_haha
Багира-Манго писал(а):
И так было еще и 1 января, ВСЮ НОЧЬ!!!!!!!!!

Ничего себе, у нас тоже 1 стреляет детвора, но в основном днем и вечером, ночью вроде спокойно.
Багира-Манго писал(а):
Кто любит поспать в новогоднюю ночь, вряд ли у него это получится!

В новогоднюю ночь тяжеловато будет. girl_haha

04 Янв 2015 2:20

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
irina-s писал(а):
мы Берлинеры на ночь есть не будем,

а мы купили 6 штук, да еще нам привезли 9 wacko1

04 Янв 2015 2:44

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
пхото2011 писал(а):
а мы купили 6 штук, да еще нам привезли 9

girl_haha girl_haha girl_haha Сьели уже?

04 Янв 2015 5:40

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
irina-s писал(а):
Сьели уже?

еще 1 осталась булочка wacko1

Приезжай New Year Tree

04 Янв 2015 13:13

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
irina-s писал(а):
, мы Берлинеры на ночь есть не будем, мы лучше тортик - ночью ,после 12.

А у нас ночью до тортиков очередь не доходит. Это уже на 1 января переносится. Последние годы даже горячее ночью не подаю, закусок сверх меры. girl_haha Только фрукты еще могут как-то понемногу пойти.
irina-s писал(а):
Ничего себе, у нас тоже 1 стреляет детвора, но в основном днем и вечером, ночью вроде спокойно.

У нас народ в новогодние ночи 31 и 1 января гуляет во всю. В этом году снега нет, а то и на санях с горы катаются. girl_haha

04 Янв 2015 22:01

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Доброго всем времени суток!!
Фото

Сколько поздравлений и гостей!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Урааа!!!!
Спасибо New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Так рада всех видеть!!!!!!

Угощайтесь вкусненьким))) а я пока пойду все почитаю... friends
Фото

04 Янв 2015 22:33

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Угощайтесь вкусненьким)))

какой приятный столик накрыт friends

04 Янв 2015 23:10

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
пхото2011 писал(а):
еще 1 осталась булочка
Приезжай

girl_haha friends
Багира-Манго писал(а):
А у нас ночью до тортиков очередь не доходит. Это уже на 1 января переносится.

Ну, после 12- это уже 1. Wink girl_haha New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Багира-Манго писал(а):
Последние годы даже горячее ночью не подаю, закусок сверх меры. Только фрукты еще могут как-то понемногу пойти.

Ну и правильно, Лариса. good2 good2 good2 Мы с мужем всегда Омский Новый Год провожаем и встречаем в 7 часов вечера, по нашему времени. Вот потом бы хорошо было к 12, только закусочки, но мы как наготовим... wacko1 а перед тем как спать идти, мне еще обязательно тортик подавай. cook girl_haha New Year ggg
Багира-Манго писал(а):
А нас народ в новогодние ночи 31 и 1 января гуляет во всю. В этом году снега нет, а то и на санях с горы катаются.

Так и должно быть! New Year Hi New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree
Исланд Гирл писал(а):
Так рада всех видеть!!!!!!

И мы тебе рады!!! girl_in_love friends
Исланд Гирл писал(а):
Угощайтесь вкусненьким))) а я пока пойду все почитаю...

Это как раз для меня. girl_claping girl_claping girl_claping nyam2 girl_haha

04 Янв 2015 23:11

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Исланд Гирл писал(а):
а я пока пойду все почитаю...

Ия, что то ты долго читаешь, так тебе точно ничего не достанется. Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha

04 Янв 2015 23:20

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
irina-s писал(а):
Ну, после 12- это уже 1.

Верно! girl_yes Но я имела ввиду день первого января. Ночью после 2 часов уже ничего не лезет, спать идем под утро, а вот в обед 1 января все опять подтягиваются к столу, тогда уже и черед сладкого стола подходит.
irina-s писал(а):
Вот потом бы хорошо было к 12, только закусочки, но мы как наготовим...

Так и я столько всего наготовлю, закусок всяких, что не в состоянии все перепробовать ночью. Часть пробуем уже 1 января днем. Угощайтесь
Фото
irina-s писал(а):
Ия, что то ты долго читаешь, так тебе точно ничего не достанется.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

04 Янв 2015 23:44

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Верно! Но я имела ввиду день первого января. Ночью после 2 часов уже ничего не лезет,

Ага, Лариса, я тебя поняла. friends Все правильно вы делаете. good2
А вот мне тортик всегда влезет! girl_blush2
Багира-Манго писал(а):
а вот в обед 1 января все опять подтягиваются к столу, тогда уже и черед сладкого стола подходит.

good2 nyam2 nyam2 nyam2
Багира-Манго писал(а):
Так и я столько всего наготовлю, закусок всяких, что не в состоянии все перепробовать ночью. Часть пробуем уже 1 января днем. Угощайтесь

Оооооо, красиво то как! girl_claping girl_claping girl_claping Столько вкусняшек, Лариса. good2 nyam2
Это ты правильно сделала, что еще поесть принесла, friends girl_claping а то кто знает, как долго Ия еще читать будет. girl_haha girl_haha girl_haha

05 Янв 2015 0:43

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
irina-s писал(а):
красиво то как! Столько вкусняшек, Лариса.

Мерси! girl_curtsey New Year Snegurochka
irina-s писал(а):
Это ты правильно сделала, что еще поесть принесла, а то кто знает, как долго Ия еще читать будет.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

05 Янв 2015 3:30

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):

Ларисочка!!!!!!!!!Хозяюшка!!
Молодец! Romashki
Буду разглядывать и учиться friends

05 Янв 2015 3:32

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
irina-s писал(а):

Ларисочка с подкреплением подошла New Year Go

05 Янв 2015 9:36

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Приветствую мои дорогушечки)))) friends friends friends friends что то я припозднилась...весь день вся в делах в заботах))) стол готовила для гостей))) вот сейчас их приоводили - присела к компу с чашечкой чаю и кусочком тортика))
Фото

photo2011 писал(а):
надо успеть сфотографировать
Их пекут в большом количестве масл
Н
Натуль!!! Буду очень рада увидеть ваших берлинцев))) как говоря в лицо girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
photo2011 писал(а):
я уточнила, и верно , раньше так гадали

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
photo2011 писал(а):
Санта Клаус приезжает на оленях с Севера! Внучка сказала, что она знает где он живет! "На небе

Какое чудо)))) New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi
photo2011 писал(а):
Кстати, разрешается фейерверк устраивать только в новый год и в определенное время. А продают всю эту пиротехнику строго перед Новым годом

тюююююю.....кто же нашей русской душе то запретит фейверки запускать????
Bomb Bomb Bomb Bomb Bomb Bomb Bomb Bomb Bomb Bomb Bomb Bomb Bomb Bomb Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz

05 Янв 2015 10:07

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
irina-s писал(а):
А у вас так еще кто то делает или это просто ваша идея была. А с фанариками и огоньками вообще красота будет

Ирочка! friends friends friends Тут вообще не принято отмечать Новоый год как мы привыкли в России)))
молодежь конечно на вечеринках целую ночь пляшет то))) а вот в семьях просто обычный ужин и ложатся спать))) unknown
а мы одни в лесу около костра хороводы водили)))))) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
irina-s писал(а):
Про осликов первый раз слышу

Ха ха ха ха ха ха girl_haha girl_haha girl_haha ну не знаю не знаю))) ослики они классные girl_in_love girl_in_love girl_in_love у нас у соседей есть два ослики))) одну зовем Гудзини))) так как она всегда сбегает)))) отвязывается сама и гуляет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
а вот про свинец подтверждаю. Сама делала с детьми, когда они маленькие были и буквально в этом гуду доча купила себе такой наборчик, они на Новый Год с молодежью делали

ух ты ж...здорово то как!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2
и что получилось у твоей дочи? шар? good2 good2 good2
irina-s писал(а):
я еще не слышала, про Берлинеры на Новый Год.

Такккк...подождиде))) Берлинцы или Берлинеры??? объясните пожалюююйста))) girl_haha girl_haha girl_haha
photo2011 писал(а):
что посл е 12 ночи надо есть

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
photo2011 писал(а):
у нас вешают букетики из омелы на дверь. Или лучше над дверью. Под этим растением целуются

Ой что вот прямо со всеми нужно целоваться??? air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
photo2011 писал(а):
А еще символом счасть на Новый год служат: свинья, подкова, трубочист и четырехлистни

Вот это списочек girl_claping girl_claping girl_claping ....
свинья понятно она символизирует достаток и богатство good2
подкова - это на счастье good2
а вот трубочист почему? очень интересно)))
а четырехлисткик - тоже на счастье это я знаю))) если найдешь такое чудо на клеверном лугу нужно его СЪЕСТЬ)))) girl_haha girl_haha
а что же нуэно делать с трубочистом??? girl_pardon girl_pardon girl_pardon girl_pardon

05 Янв 2015 10:13

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
santik14
Урааа!! Людочка!!! Привет!! Спасибо за поздравления!!!
Так рада тебя видеть))) friends friends friends friends
Недавно вспоминала твои шедеффры из фарфора girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
и еще коллекцию кошечек friends

И по сложившейся традиции тебе чашечка чая, теплый плед, и кресло у камина))
Фото

05 Янв 2015 10:18

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
LeDi WaDa
Лерунчик!!!! Спасибо моя золотая!!
Тебе тоже всего самого светлого в наступившем году!!
Любви! Радости! Счастья! Вкусных новых рецептов!
Много цветущих кактусиков!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

05 Янв 2015 10:47

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Девочки, приветствую всех в Новом Году!!!

Ларисонька!!! friends friends friends
Поздравляю со всеми прошедшими праздниками))) когда смотрела Иронию Судьбы - тебя вспоминала air_kiss
Багира-Манго писал(а):
Как здорово! А компания большая была?

Да ОГРОМНАЯ party )))) нас двое и собака))) которая я так думаю не очень поняла что мы ТАКОЕ делали на улице в полночть да еще и у костра))) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Багира-Манго писал(а):
У нас они появились в продаже в 90-ые годы. Я тогда их обожала!!!

Это что получается я одна не знаю что ээтттооо такоеее??? ууфф...прям заинтриговали .... girl_haha girl_haha
Багира-Манго писал(а):
У нас всю новогоднюю ночь небо расцвечивали фейерверки. Во дворе дома молодежь тоже запускала петарды. И так было еще и 1 января, ВСЮ НОЧЬ!!!!!!!!!

Здорово то как!!!! good2 good2 girl_in_love girl_in_love New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
irina-s писал(а):
мы лучше тортик - ночью ,после 12

ya_za ya_za ya_za ya_za ya_za ya_za ya_za ya_za ya_za ya_za ya_za ya_za ya_za
photo2011 писал(а):
еще 1 осталась булочка

Успела сфоткать???? girl_haha
Багира-Манго писал(а):
А у нас ночью до тортиков очередь не доходит. Это уже на 1 января переносится. Последние годы даже горячее ночью не подаю, закусок сверх меры. Только фрукты еще могут как-то понемногу пойти.

Да уж. girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams а .я и не помню такие застолья...здесь все как то не так масшабно у нас проиходит))) скромненько))) Embarassed Embarassed Embarassed
Вот честно говорю что я по таким ночным обжираловкам почему то не скучаю...и даже не представляю как я раньше могла столько СЪЕСТЬ))) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
старею наверное girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce
Багира-Манго писал(а):
А нас народ в новогодние ночи 31 и 1 января гуляет во всю. В этом году снега нет, а то и на санях с горы катаются.

У нас тоже в этом году был бесснежный новый год)) зато вчера снега навалило опять))) а сегодня дождь...что же поделаешь с этой погодой))) wacko1 wacko1 wacko1
photo2011 писал(а):
какой приятный столик накрыт

friends friends friends friends friends
Для вас дорогие мои старалась)))
irina-s писал(а):
Ну, после 12- это уже 1

Точно!!!! girl_haha girl_haha New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time
irina-s писал(а):
а перед тем как спать идти, мне еще обязательно тортик подавай

Ирааааа.... girl_cool girl_cool girl_cool а як же каллориии?????????????? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):

Сорррриииии....закрутилась вся в делах в заботах сегодня была)))
Фото
Страница 10 из 237

Наверх