У камина
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Янв 2015 1:14
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Всем приветик!
Ия, верю, что здорово было! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Еще как интересно! ![]() ![]()
Про осликов первый раз слышу, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, во фритюре. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Янв 2015 1:44
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Я и сама удивилась! Брат привез с собой 9 штук, да мы еще купили 4. По 5 штук на нос ![]() ![]() Я только 1 съела из уважения. Рассказали, что в детстве всегда так делали и ели ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Янв 2015 1:47
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
у нас вешают букетики из омелы на дверь. Или лучше над дверью. Под этим растением целуются ![]() А еще символом счасть на Новый год служат: свинья, подкова, трубочист и четырехлистник |
||||||||||||||||||||||||
03 Янв 2015 20:08
|
santik14
Германия |
|||||||||||||||||||||||
03 Янв 2015 20:34
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||||||||
04 Янв 2015 0:05
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, приветствую всех в Новом Году!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас вечер, поэтому всем доброго, уютного вечера.
Как здорово! ![]()
У нас они появились в продаже в 90-ые годы. Я тогда их обожала!!! ![]() ![]() ![]()
У нас всю новогоднюю ночь небо расцвечивали фейерверки. Во дворе дома молодежь тоже запускала петарды. И так было еще и 1 января, ВСЮ НОЧЬ!!!!!!!!! Кто любит поспать в новогоднюю ночь, вряд ли у него это получится! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Янв 2015 0:35
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Нееее, Лариса, мы Берлинеры на ночь есть не будем, ![]() ![]() ![]() ![]()
Ничего себе, у нас тоже 1 стреляет детвора, но в основном днем и вечером, ночью вроде спокойно.
В новогоднюю ночь тяжеловато будет. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Янв 2015 2:20
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
а мы купили 6 штук, да еще нам привезли 9 ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Янв 2015 2:44
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Янв 2015 5:40
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
еще 1 осталась булочка ![]() Приезжай ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Янв 2015 13:13
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
А у нас ночью до тортиков очередь не доходит. Это уже на 1 января переносится. Последние годы даже горячее ночью не подаю, закусок сверх меры. ![]()
У нас народ в новогодние ночи 31 и 1 января гуляет во всю. В этом году снега нет, а то и на санях с горы катаются. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Янв 2015 22:01
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||||
04 Янв 2015 22:33
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
какой приятный столик накрыт ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Янв 2015 23:10
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Ну, после 12- это уже 1. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну и правильно, Лариса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так и должно быть! ![]() ![]() ![]() ![]()
И мы тебе рады!!! ![]() ![]()
Это как раз для меня. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Янв 2015 23:11
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Ия, что то ты долго читаешь, так тебе точно ничего не достанется. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Янв 2015 23:20
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
Верно! ![]()
Так и я столько всего наготовлю, закусок всяких, что не в состоянии все перепробовать ночью. Часть пробуем уже 1 января днем. Угощайтесь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Янв 2015 23:44
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Ага, Лариса, я тебя поняла. ![]() ![]() А вот мне тортик всегда влезет! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Оооооо, красиво то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это ты правильно сделала, что еще поесть принесла, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Янв 2015 0:43
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
Мерси! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Янв 2015 3:30
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Ларисочка!!!!!!!!!Хозяюшка!! Молодец! ![]() Буду разглядывать и учиться ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Янв 2015 3:32
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Ларисочка с подкреплением подошла ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Янв 2015 9:36
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||||
Приветствую мои дорогушечки))))
![]() ![]() ![]() ![]()
Натуль!!! Буду очень рада увидеть ваших берлинцев))) как говоря в лицо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какое чудо)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
тюююююю.....кто же нашей русской душе то запретит фейверки запускать???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Янв 2015 10:07
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||||
Ирочка! ![]() ![]() ![]() молодежь конечно на вечеринках целую ночь пляшет то))) а вот в семьях просто обычный ужин и ложатся спать))) ![]() а мы одни в лесу около костра хороводы водили)))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ха ха ха ха ха ха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ух ты ж...здорово то как!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и что получилось у твоей дочи? шар? ![]() ![]() ![]()
Такккк...подождиде))) Берлинцы или Берлинеры??? объясните пожалюююйста))) ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой что вот прямо со всеми нужно целоваться??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот это списочек ![]() ![]() ![]() свинья понятно она символизирует достаток и богатство ![]() подкова - это на счастье ![]() а вот трубочист почему? очень интересно))) а четырехлисткик - тоже на счастье это я знаю))) если найдешь такое чудо на клеверном лугу нужно его СЪЕСТЬ)))) ![]() ![]() а что же нуэно делать с трубочистом??? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Янв 2015 10:13
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||||
05 Янв 2015 10:18
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||||
LeDi WaDa
Лерунчик!!!! Спасибо моя золотая!! Тебе тоже всего самого светлого в наступившем году!! Любви! Радости! Счастья! Вкусных новых рецептов! Много цветущих кактусиков!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Янв 2015 10:47
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||||
Ларисонька!!! ![]() ![]() ![]() Поздравляю со всеми прошедшими праздниками))) когда смотрела Иронию Судьбы - тебя вспоминала ![]()
Да ОГРОМНАЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это что получается я одна не знаю что ээтттооо такоеее??? ууфф...прям заинтриговали .... ![]() ![]()
Здорово то как!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Успела сфоткать???? ![]()
Да уж. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот честно говорю что я по таким ночным обжираловкам почему то не скучаю...и даже не представляю как я раньше могла столько СЪЕСТЬ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() старею наверное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас тоже в этом году был бесснежный новый год)) зато вчера снега навалило опять))) а сегодня дождь...что же поделаешь с этой погодой))) ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для вас дорогие мои старалась)))
Точно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирааааа.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сорррриииии....закрутилась вся в делах в заботах сегодня была))) |