У камина
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Янв 2015 1:14
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Всем приветик!
Ия, верю, что здорово было! А у вас так еще кто то делает или это просто ваша идея была. А с фанариками и огоньками вообще красота будет!
Еще как интересно! Ия, спасибо.
Про осликов первый раз слышу, а вот про свинец подтверждаю. Сама делала с детьми, когда они маленькие были и буквально в этом гуду доча купила себе такой наборчик, они на Новый Год с молодежью делали.
Ага, во фритюре. Наташа, как интересно, я еще не слышала, про Берлинеры на Новый Год. |
||||||||||||||||||||||||
03 Янв 2015 1:44
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Я и сама удивилась! Брат привез с собой 9 штук, да мы еще купили 4. По 5 штук на нос И главное, что посл е 12 ночи надо есть Я только 1 съела из уважения. Рассказали, что в детстве всегда так делали и ели |
||||||||||||||||||||||||
03 Янв 2015 1:47
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
у нас вешают букетики из омелы на дверь. Или лучше над дверью. Под этим растением целуются А еще символом счасть на Новый год служат: свинья, подкова, трубочист и четырехлистник |
||||||||||||||||||||||||
03 Янв 2015 20:08
|
santik14
Германия |
|||||||||||||||||||||||
03 Янв 2015 20:34
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||||||||
04 Янв 2015 0:05
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, приветствую всех в Новом Году!!! У нас вечер, поэтому всем доброго, уютного вечера.
Как здорово! А компания большая была?
У нас они появились в продаже в 90-ые годы. Я тогда их обожала!!! Но не на ночь!
У нас всю новогоднюю ночь небо расцвечивали фейерверки. Во дворе дома молодежь тоже запускала петарды. И так было еще и 1 января, ВСЮ НОЧЬ!!!!!!!!! Кто любит поспать в новогоднюю ночь, вряд ли у него это получится! |
||||||||||||||||||||||||
04 Янв 2015 0:35
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Нееее, Лариса, мы Берлинеры на ночь есть не будем, мы лучше тортик - ночью ,после 12.
Ничего себе, у нас тоже 1 стреляет детвора, но в основном днем и вечером, ночью вроде спокойно.
В новогоднюю ночь тяжеловато будет. |
||||||||||||||||||||||||
04 Янв 2015 2:20
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
а мы купили 6 штук, да еще нам привезли 9 |
||||||||||||||||||||||||
04 Янв 2015 2:44
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Сьели уже? |
||||||||||||||||||||||||
04 Янв 2015 5:40
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
еще 1 осталась булочка Приезжай |
||||||||||||||||||||||||
04 Янв 2015 13:13
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
А у нас ночью до тортиков очередь не доходит. Это уже на 1 января переносится. Последние годы даже горячее ночью не подаю, закусок сверх меры. Только фрукты еще могут как-то понемногу пойти.
У нас народ в новогодние ночи 31 и 1 января гуляет во всю. В этом году снега нет, а то и на санях с горы катаются. |
||||||||||||||||||||||||
04 Янв 2015 22:01
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||||
04 Янв 2015 22:33
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
какой приятный столик накрыт |
||||||||||||||||||||||||
04 Янв 2015 23:10
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Ну, после 12- это уже 1.
Ну и правильно, Лариса. Мы с мужем всегда Омский Новый Год провожаем и встречаем в 7 часов вечера, по нашему времени. Вот потом бы хорошо было к 12, только закусочки, но мы как наготовим... а перед тем как спать идти, мне еще обязательно тортик подавай.
Так и должно быть!
И мы тебе рады!!!
Это как раз для меня. |
||||||||||||||||||||||||
04 Янв 2015 23:11
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Ия, что то ты долго читаешь, так тебе точно ничего не достанется. |
||||||||||||||||||||||||
04 Янв 2015 23:20
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
Верно! Но я имела ввиду день первого января. Ночью после 2 часов уже ничего не лезет, спать идем под утро, а вот в обед 1 января все опять подтягиваются к столу, тогда уже и черед сладкого стола подходит.
Так и я столько всего наготовлю, закусок всяких, что не в состоянии все перепробовать ночью. Часть пробуем уже 1 января днем. Угощайтесь
|
||||||||||||||||||||||||
04 Янв 2015 23:44
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Ага, Лариса, я тебя поняла. Все правильно вы делаете. А вот мне тортик всегда влезет!
Оооооо, красиво то как! Столько вкусняшек, Лариса. Это ты правильно сделала, что еще поесть принесла, а то кто знает, как долго Ия еще читать будет. |
||||||||||||||||||||||||
05 Янв 2015 0:43
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
Мерси!
|
||||||||||||||||||||||||
05 Янв 2015 3:30
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Ларисочка!!!!!!!!!Хозяюшка!! Молодец! Буду разглядывать и учиться |
||||||||||||||||||||||||
05 Янв 2015 3:32
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Ларисочка с подкреплением подошла |
||||||||||||||||||||||||
05 Янв 2015 9:36
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||||
Приветствую мои дорогушечки)))) что то я припозднилась...весь день вся в делах в заботах))) стол готовила для гостей))) вот сейчас их приоводили - присела к компу с чашечкой чаю и кусочком тортика))
Натуль!!! Буду очень рада увидеть ваших берлинцев))) как говоря в лицо
Какое чудо))))
тюююююю.....кто же нашей русской душе то запретит фейверки запускать???? |
||||||||||||||||||||||||
05 Янв 2015 10:07
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||||
Ирочка! Тут вообще не принято отмечать Новоый год как мы привыкли в России))) молодежь конечно на вечеринках целую ночь пляшет то))) а вот в семьях просто обычный ужин и ложатся спать))) а мы одни в лесу около костра хороводы водили))))))
Ха ха ха ха ха ха ну не знаю не знаю))) ослики они классные у нас у соседей есть два ослики))) одну зовем Гудзини))) так как она всегда сбегает)))) отвязывается сама и гуляет
ух ты ж...здорово то как!!! и что получилось у твоей дочи? шар?
Такккк...подождиде))) Берлинцы или Берлинеры??? объясните пожалюююйста)))
Ой что вот прямо со всеми нужно целоваться???
Вот это списочек .... свинья понятно она символизирует достаток и богатство подкова - это на счастье а вот трубочист почему? очень интересно))) а четырехлисткик - тоже на счастье это я знаю))) если найдешь такое чудо на клеверном лугу нужно его СЪЕСТЬ)))) а что же нуэно делать с трубочистом??? |
||||||||||||||||||||||||
05 Янв 2015 10:13
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||||
05 Янв 2015 10:18
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||||
LeDi WaDa
Лерунчик!!!! Спасибо моя золотая!! Тебе тоже всего самого светлого в наступившем году!! Любви! Радости! Счастья! Вкусных новых рецептов! Много цветущих кактусиков!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
05 Янв 2015 10:47
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||||
Ларисонька!!! Поздравляю со всеми прошедшими праздниками))) когда смотрела Иронию Судьбы - тебя вспоминала
Да ОГРОМНАЯ )))) нас двое и собака))) которая я так думаю не очень поняла что мы ТАКОЕ делали на улице в полночть да еще и у костра)))
Это что получается я одна не знаю что ээтттооо такоеее??? ууфф...прям заинтриговали ....
Здорово то как!!!!
Успела сфоткать????
Да уж. а .я и не помню такие застолья...здесь все как то не так масшабно у нас проиходит))) скромненько))) Вот честно говорю что я по таким ночным обжираловкам почему то не скучаю...и даже не представляю как я раньше могла столько СЪЕСТЬ))) старею наверное
У нас тоже в этом году был бесснежный новый год)) зато вчера снега навалило опять))) а сегодня дождь...что же поделаешь с этой погодой)))
Для вас дорогие мои старалась)))
Точно!!!!
Ирааааа.... а як же каллориии??????????????
Сорррриииии....закрутилась вся в делах в заботах сегодня была))) |