У камина
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Окт 2017 21:04
|
photo2011
|
|||||||||
страшно -то как |
||||||||||
24 Окт 2017 21:11
|
Island Girl
|
|||||||||
Наташ, представляешь это все шевелится и еще какие то звуки издает если кто то мимо проходит)))) |
||||||||||
24 Окт 2017 21:18
|
Island Girl
|
|||||||||
24 Окт 2017 21:34
|
photo2011
|
|||||||||
просто кошмар!!! мОЙ лс НЕ БУДЕТ ЕСТЬ ![]() |
||||||||||
24 Окт 2017 22:35
|
Island Girl
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мои все стрескают!!!!! И еще и добавки попросят)))) ![]() |
||||||||||
24 Окт 2017 22:39
|
photo2011
|
|||||||||
меня особенно расчлененка напугала ![]() |
||||||||||
24 Окт 2017 23:01
|
Island Girl
|
|||||||||
А мне наоборот заказали такое)))) там же одни мясные блюда)))) |
||||||||||
25 Окт 2017 0:32
|
photo2011
|
|||||||||
вкуснющая объедаловка ![]() ![]() |
||||||||||
25 Окт 2017 0:42
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Прикольно! У нас не прижился этот праздник, может в каких клубах только и отмечают, но мы туда не ходим. А так бОльшая часть народа даже не знает о таком. Рыгающая тыква на столе - это для сильно крепких духом ![]() ![]() Island Girl Открыточки про счастье - это ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Окт 2017 0:57
|
photo2011
|
|||||||||
я приемлю только маленькие привидения ![]() |
||||||||||
25 Окт 2017 1:29
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Добрый вечер всем!
Спасибо. Да, это прямо рядом с моим подъездом. ![]()
Она в Минске сейчас живет?
Потрясающая красота! ![]() ![]() Если Иечка позволит, еще несколько фото нашей золотой осени. вид из окна
Сколько здесь вкусняшек!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Окт 2017 1:35
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Моя внучка ждет и готовится к этому празднику.
![]() ![]() ![]()
Мне братик рассказывал, как украшают дома и газоны перед домом у них на Хэллоуин. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Окт 2017 1:51
|
photo2011
|
|||||||||
сладкая парочка ![]()
Лариса, золото на голубом ![]() |
||||||||||
25 Окт 2017 6:14
|
Island Girl
|
|||||||||
Да Холлуин здесь очень широко отмечают! По статистике он на втором месте после Рождества. Все ходят в костюмах))) Специальные магазины только для этого праздника))) Весело ![]() Наташ, рада что открытки приглянулись ![]() |
||||||||||
25 Окт 2017 6:25
|
Island Girl
|
|||||||||
Багира-Манго
Лариса, красотища какая у вас!!!! Прямо картина маслом! ![]() Шикарные фотографии, услада для глаз. Как же я люблю осень!!! ![]() ![]() Да ты права, брат тебе наверное рассказывал что здесь такого можно увидеть на Халлоуин))) очаровательно ужасно))) ![]() ![]() Мне очень понравилась мдея с тортиками))) красота))) ![]() |
||||||||||
25 Окт 2017 6:35
|
Island Girl
|
|||||||||
25 Окт 2017 6:42
|
Island Girl
|
|||||||||
Наташа! Точно сказала! ![]() |
||||||||||
25 Окт 2017 9:33
|
Island Girl
|
|||||||||
Шикарная и поучительная история!
![]() Автор неизвестен. НОВЕНЬКАЯ Однажды, профессор на одной из лекций представил нам новенькую. В этот момент я почувствовала легкое прикосновение к своему плечу. Оглянувшись, я увидела маленькую сухонькую старушку, улыбающуюся мне так открыто, что невольно улыбка озарила и мое лицо. - Привет, красавица, меня зовут Роза и мне 87 лет, — сказала она. — Могу я присесть рядом? Я заулыбалась и подвинулась, чтобы уступить ей место. - Конечно, присаживайтесь. Могу я узнать, что привело Вас в университет в столь невинном возрасте? — мне вдруг захотелось шутить. - Я здесь, чтобы встретить богатого мужа и нарожать ему кучу детей, — подмигнув мне, парировала старушка. - А если серьезно? — Роза нравилась мне все больше и больше. Меня заинтересовали мотивы появления здесь этой весьма пожилой женщины. - А если серьезно… Я всегда хотела получить высшее образование, и вот я здесь, — ответила Роза. После лекций мы отправились в студенческую столовую и вместе пообедали. С этого дня мы на протяжении трех месяцев обедали вместе. Роза стала душой компании почти всех студенческих тусовок. Все студенты охотно общались с ней, ни разу не высказав своей неприязни. В конце семестра мы пригласили ее произнести речь на выпускном вечере. Когда она шла к трибуне, листки со шпаргалками выпали из ее рук. Смутившись, Роза попыталась подобрать их, но собрала далеко не все листочки. - Прошу прощения, я стала такой рассеянной… Ради мужа я бросила пить пиво, поэтому от виски я пьянею значительно быстрее, — пошутила она. — Я уже не соберу шпаргалки, поэтому позвольте просто сказать мне, что я думаю. Пока затихал смех, она прокашлялась и начала свою речь: - Мы не перестаем играть, потому что мы взрослеем. Мы взрослеем, потому что перестаем играть. Есть всего лишь несколько составляющих Вашего успеха, молодости и счастья. Вы должны улыбаться и каждый день находить что-то смешное в жизни. Вам необходима мечта. Когда Вы перестаете мечтать — Вы умираете. Вокруг нас столько людей, которые мертвы и они даже не догадываются об этом! Есть огромная разница между старением и взрослением. Если Вам 19 лет и Вы целый год будете валяться на диване и ничего не делать — Вам станет 20. Если я проваляюсь на диване целый год и ничего не буду делать — мне исполнится 88. Нет ничего сложного в том, чтобы стать старше. Нам не нужен талант или дар для того, чтобы постареть. Дар в том, чтобы открыть новые возможности для себя в переменах. Не жалейте ни о чем! Старые люди обычно не сожалеют о сделанном, они скорбят о том, чего они не успели сделать. Боятся смерти только те, в ком есть много сожаления. Закончив свою речь фразой «с уважением, Роза», старушка вернулась на свое место. Мы все молчали, переваривая услышанное. Через год Роза получила высшее образование, о котором она так долго мечтала. А еще через неделю она тихо умерла во сне. Более двух тысяч студентов пришло на ее похороны, в память о том, что эта маленькая светлая женщина научила их быть теми, кем они могут и хотят быть. Запомните: старение — неизбежно. Взросление — выборочно. |
||||||||||
25 Окт 2017 11:38
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||
25 Окт 2017 11:54
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Вчера именно такой день был. ![]() ![]() ![]()
Мы с братом ездили в горы на горнолыжный курорт. И по дороге он рассказывал, как красиво в этих местах осенью, когда листва деревьев меняет окраску. Яркий, пестрый осенний ковер зеленого, золотого, багряного. Кажется, что склоны гор охвачены пламенем пожара. ![]()
Да, да. ![]()
Именно это и хотелось фоткать. завораживающая картина. Жаль, что фотика хорошего нет. У меня обычная мыльница. Иногда хочется попросить в подарок хороший фотик, но я ведь не умею фотографировать ![]() ![]() ![]()
Как это верно... |
||||||||||
25 Окт 2017 13:32
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||
Прикольно ![]()
А у нас отмечают.....у нас народу только повод дай - отмечают всё подряд. Любит народ повеселится...Наша семья не исключение. Вот и сейчас дети с нашей улицы уже начали готовится....будут бегать по домам , всех пугать и сладости зарабатывать. Нашла немного старых фоток..Полюшкины печеньки всегда на ура улетают....Особенно отрубленные пальчики, но фотки не нашла.Ну и мой костюмчик...
Да, Ларисочка. Фрунзенский район, на Притыцкого учится.Я летом была в Минске...очень понравилось! ![]()
![]() ![]() ![]()
Присоединяюсь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Окт 2017 21:55
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Вау!!!!! СВета!!!!!! Вот это размах!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Особенно детям это в радость. И не только сам праздник, но и подготовка к нему: расписывать печеньки, делать декор, оформлять дом, готовить костюмы... Фото впечатляют! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну надо же, так далеко от дома поехала. Умничка.
Приятно. ![]() |
||||||||||
25 Окт 2017 23:21
|
photo2011
|
|||||||||
Девочки, и у нас это праздник будет. Прийдут дети за конфетами.
Я вот думаю:"А что если нарядиться страшно???" И открывать в таком виде дверь ![]() |
||||||||||
26 Окт 2017 0:27
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
![]() АГА! ![]() ![]() ![]() Так ![]() или так ![]() или ![]() ![]() ![]() Страшно? |
||||||||||
26 Окт 2017 13:09
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||