У камина
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Окт 2017 13:13
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||
|
26 Окт 2017 13:16
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||
|
26 Окт 2017 13:21
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||
|
26 Окт 2017 15:43
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
И не говори. Вчера (вернее уже сегодня), в пол первого ночи ложилась спать, выключила свет в спальне, и что-то непривычно светло мне показалось. Выглянула в окно и ахнула... Так рано снег у нас не ложился. Бывало в начале ноября выпадал, но в октябре... А сегодня вообще потепление до 9 град. Что творит природа?... Снег уже почти весь растаял, кругом лужи и сырость. |
||||||||||
|
26 Окт 2017 16:39
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
|
У нас тоже сегодня снег идет с раннего утра, но температура плюсовая.
|
||||||||||
|
27 Окт 2017 0:44
|
Island Girl
|
|||||||||
|
27 Окт 2017 0:54
|
Island Girl
|
|||||||||
|
Морозик900
Светик!!!! Фотографии супер!!! Спасибо что показала ваше веселье !!! какие же вы все молодцы что отрываетесь по полной!!!! Наверное морской воздух так на вас действует))) веселье полным ходом !!!! Красота!!!!
Полиночка - чудо!!!! Обажаю твою дочу!!!! |
||||||||||
|
27 Окт 2017 0:56
|
Island Girl
|
|||||||||
|
Багира-Манго
Лариса, в сказочном месте вы живёте! Фотки как буд то из ненастоящей жизни)))) такие красивые, загляденье! Вы с братом наверное ездили в Монт Трамбан, это красивая горнолыжная деревушка в альпийском стиле))) там правда как на открытке))) а осенью так вообще...красота непередаваемая. Особенно по дороге когда едешь))
А вы в какое время года ездили? Летом наверное?
Присоединяюсь с поздравлениями с первым снегом! Значит к концу ноября у вас уже должен настоящий снег лечь, который дотвесны не растает. good |
||||||||||
|
27 Окт 2017 1:06
|
Island Girl
|
|||||||||
Наташа, смотри не переусердствуйте)))) а тог от гляди народ удар хватит))) Мы иногда смотрим сериал Modern Family, так в одном из эпизодов про Халлоуин героиня нарядилась в простую одежду но сделала себя профессиональный макияж и профессионально разработанный костюм со спецэффектом))) когда она открыла дверь и начала угощать детей конфетами у неё из живота вылезла рука и вытащила ее внутреннести и из рта пошла кровь)))) так один из гостей упал замертво от сердечного приступа.... на следующий год все дети обходили ее дом стороной)))) |
||||||||||
|
27 Окт 2017 1:08
|
Island Girl
|
|||||||||
Оооооо!!!! Мне очень в шляпе понравилось)))) |
||||||||||
|
27 Окт 2017 1:09
|
Island Girl
|
|||||||||
Как я люблю хурмуууууу!!!!! Иногда покупаю вяленую)))) только могу догадываться какая она у тебя вкусная!!!! |
||||||||||
|
27 Окт 2017 1:13
|
Island Girl
|
|||||||||
|
27 Окт 2017 1:16
|
Island Girl
|
|||||||||
|
27 Окт 2017 1:27
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Спасибо, Иечка.
Точно! Прямо швейцарский курорт. Там очень красиво.
Вот брат по дороге и рассказывал, как красиво выглядят эти горы осенью. Мы были в июле или в августе. Я там почти два месяца гостила. Мон-Трамблан утопал в цветах. У меня в ОК есть пару фоток, сделанных там. А если ты посмотришь карту Монреаля, брат мой живет рядом с островом Бизар. |
||||||||||
|
27 Окт 2017 8:09
|
Island Girl
|
|||||||||
Да Ларисонька, красивая природа здесь. И в основном не тронутая))) малоосвоенная))) чем мне здесь очень нравится
Да и погода в этом году нас балует как никогда! Хотя синоптики грозятся похолоданием на след неделе
А пока фото моего сада, сегодня делала))) был прекрсный теплый день, пол дня в саду провозилась :
|
||||||||||
|
27 Окт 2017 8:14
|
Island Girl
|
|||||||||
|
Угощайтесь!
Фаршированные перцы по быстрому в микроволновке в пароварке)) той же испанской фирмы Lekue
И Паралоны от моей Бабани Сегодня пкла их на сыворотке из под мини боккончини получились воздушными и более легкими чем на сыворотке из под творога)))) может потому что магазинная сыворотка более ядренная и «взрослая»)))) но мне понравилось очень!
|
||||||||||
|
30 Окт 2017 1:08
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Всем привет! Как провели выходные, чем занимались, какая погода у вас была? У нас в субботу был чудесный денек, солнечный, а сегодня уже периодически поливало нас дождем. Что поделаешь, осень, почти ноябрь уже...
Ооооо, сад еще весь в цвету! Очень красиво!
Вам повезло. Весь мир заливают дожди, потопы и накрывают ураганы.
Иечка, как же вкусно все и так много всего и разного. А Паралоны такие пухлые, мягонькие. Сами в рот просятся.
Сегодняшний дождь меня настроил на раздумья и философский лад. Хочу поделится с вами моим любимым (одним из...) стихотворением русского журналиста, издателя, общественного деятеля Николая Ивановича Новикова Ничего не откладывай – Жизнь коротка. Ты наивно считаешь, Что она – как река, А она, как ручей, После таянья льдов, – Протечет, не оставив следов. Не откладывай – Другу помочь поспеши, Не обкрадывай душу – Лишишься души, Пусть в расчете с мерзавцем Не дрогнет рука, Не откладывай – Жизнь коротка. Не успел, не сумел... Ну а вдруг – навсегда? Оглянулся – в потоке Другая вода. Жизнь, считал ты наивно, Продлится века, Не откладывай – Жизнь коротка. |
||||||||||
|
30 Окт 2017 2:19
|
Island Girl
|
|||||||||
Ларисонька! Привет)) у нас с вами очень похожи погодные перемены))) в субботу была великолепная погода, а сегодня дождик...что тоже навеивает философские размышления
Прекрасная формула жизни
Спасибо что поделилась этими стихами.
Спасибо большое, рада что понравилось |
||||||||||
|
30 Окт 2017 2:35
|
photo2011
|
|||||||||
Ия, вот так история! Я б тоже не решилась зайти во второй раз за конфетами к привидениям
Не . не буду вообще наряжаться |
||||||||||
|
30 Окт 2017 2:39
|
Island Girl
|
|||||||||
|
30 Окт 2017 2:41
|
photo2011
|
|||||||||
виртуозные сапожки |
||||||||||
|
30 Окт 2017 2:42
|
Island Girl
|
|||||||||
Наташ))) так это же сюжет в комедии))) |
||||||||||
|
30 Окт 2017 3:00
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
"За такие ножки дал бы мешок картошки"...
А ссылочку на рецепт. |
||||||||||
|
30 Окт 2017 7:43
|
Island Girl
|
|||||||||
|
[quote="Багира-Манго"]А ссылочку на рецепт.
[/
http://forum.say7.info/topic56299.html?sid=0e4bebe9ad039ef9a342df46c2c1612c |
||||||||||
|
30 Окт 2017 8:22
|
Island Girl
|
|||||||||

Так рано снег у нас не ложился. Бывало в начале ноября выпадал, но в октябре...
Снег уже почти весь растаял, кругом лужи и сырость.

веселье полным ходом !!!! Красота!!!!

и макияж соответственный

: