У камина
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Окт 2017 13:13
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||
26 Окт 2017 13:16
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||
26 Окт 2017 13:21
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||
26 Окт 2017 15:43
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
И не говори. Вчера (вернее уже сегодня), в пол первого ночи ложилась спать, выключила свет в спальне, и что-то непривычно светло мне показалось. Выглянула в окно и ахнула... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Окт 2017 16:39
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
У нас тоже сегодня снег идет с раннего утра, но температура плюсовая.
|
||||||||||
27 Окт 2017 0:44
|
Island Girl
|
|||||||||
27 Окт 2017 0:54
|
Island Girl
|
|||||||||
Морозик900
Светик!!!! Фотографии супер!!! Спасибо что показала ваше веселье !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полиночка - чудо!!!! Обажаю твою дочу!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Окт 2017 0:56
|
Island Girl
|
|||||||||
Багира-Манго
Лариса, в сказочном месте вы живёте! Фотки как буд то из ненастоящей жизни)))) такие красивые, загляденье! Вы с братом наверное ездили в Монт Трамбан, это красивая горнолыжная деревушка в альпийском стиле))) там правда как на открытке))) а осенью так вообще...красота непередаваемая. Особенно по дороге когда едешь)) ![]() ![]() А вы в какое время года ездили? Летом наверное? ![]() Присоединяюсь с поздравлениями с первым снегом! Значит к концу ноября у вас уже должен настоящий снег лечь, который дотвесны не растает. good ![]() |
||||||||||
27 Окт 2017 1:06
|
Island Girl
|
|||||||||
Наташа, смотри не переусердствуйте)))) а тог от гляди народ удар хватит))) Мы иногда смотрим сериал Modern Family, так в одном из эпизодов про Халлоуин героиня нарядилась в простую одежду но сделала себя профессиональный макияж и профессионально разработанный костюм со спецэффектом))) когда она открыла дверь и начала угощать детей конфетами у неё из живота вылезла рука и вытащила ее внутреннести и из рта пошла кровь)))) так один из гостей упал замертво от сердечного приступа.... на следующий год все дети обходили ее дом стороной)))) ![]() |
||||||||||
27 Окт 2017 1:08
|
Island Girl
|
|||||||||
Оооооо!!!! Мне очень в шляпе понравилось)))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Окт 2017 1:09
|
Island Girl
|
|||||||||
Как я люблю хурмуууууу!!!!! Иногда покупаю вяленую)))) только могу догадываться какая она у тебя вкусная!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Окт 2017 1:13
|
Island Girl
|
|||||||||
27 Окт 2017 1:16
|
Island Girl
|
|||||||||
27 Окт 2017 1:27
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Спасибо, Иечка. ![]()
Точно! ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот брат по дороге и рассказывал, как красиво выглядят эти горы осенью. Мы были в июле или в августе. Я там почти два месяца гостила. Мон-Трамблан утопал в цветах. У меня в ОК есть пару фоток, сделанных там. А если ты посмотришь карту Монреаля, брат мой живет рядом с островом Бизар. |
||||||||||
27 Окт 2017 8:09
|
Island Girl
|
|||||||||
Да Ларисонька, красивая природа здесь. И в основном не тронутая))) малоосвоенная))) чем мне здесь очень нравится ![]() Да и погода в этом году нас балует как никогда! Хотя синоптики грозятся похолоданием на след неделе ![]() А пока фото моего сада, сегодня делала))) был прекрсный теплый день, пол дня в саду провозилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Окт 2017 8:14
|
Island Girl
|
|||||||||
Угощайтесь!
Фаршированные перцы по быстрому в микроволновке в пароварке)) той же испанской фирмы Lekue ![]() И Паралоны от моей Бабани Сегодня пкла их на сыворотке из под мини боккончини ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Окт 2017 1:08
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
![]() Всем привет! Как провели выходные, чем занимались, какая погода у вас была? У нас в субботу был чудесный денек, солнечный, а сегодня уже периодически поливало нас дождем. Что поделаешь, осень, почти ноябрь уже...
Ооооо, сад еще весь в цвету! ![]() ![]()
Вам повезло. Весь мир заливают дожди, потопы и накрывают ураганы. ![]()
Иечка, как же вкусно все и так много всего и разного. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодняшний дождь меня настроил на раздумья и философский лад. Хочу поделится с вами моим любимым (одним из...) стихотворением русского журналиста, издателя, общественного деятеля Николая Ивановича Новикова Ничего не откладывай – Жизнь коротка. Ты наивно считаешь, Что она – как река, А она, как ручей, После таянья льдов, – Протечет, не оставив следов. Не откладывай – Другу помочь поспеши, Не обкрадывай душу – Лишишься души, Пусть в расчете с мерзавцем Не дрогнет рука, Не откладывай – Жизнь коротка. Не успел, не сумел... Ну а вдруг – навсегда? Оглянулся – в потоке Другая вода. Жизнь, считал ты наивно, Продлится века, Не откладывай – Жизнь коротка. |
||||||||||
30 Окт 2017 2:19
|
Island Girl
|
|||||||||
Ларисонька! Привет)) у нас с вами очень похожи погодные перемены))) в субботу была великолепная погода, а сегодня дождик...что тоже навеивает философские размышления ![]()
Прекрасная формула жизни ![]() ![]() Спасибо что поделилась этими стихами. ![]()
Спасибо большое, рада что понравилось ![]() ![]() |
||||||||||
30 Окт 2017 2:35
|
photo2011
|
|||||||||
Ия, вот так история! Я б тоже не решилась зайти во второй раз за конфетами к привидениям ![]() Не . не буду вообще наряжаться ![]() |
||||||||||
30 Окт 2017 2:39
|
Island Girl
|
|||||||||
30 Окт 2017 2:41
|
photo2011
|
|||||||||
виртуозные сапожки ![]() |
||||||||||
30 Окт 2017 2:42
|
Island Girl
|
|||||||||
Наташ))) так это же сюжет в комедии))) ![]() |
||||||||||
30 Окт 2017 3:00
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
"За такие ножки дал бы мешок картошки"... ![]()
А ссылочку на рецепт. ![]() |
||||||||||
30 Окт 2017 7:43
|
Island Girl
|
|||||||||
[quote="Багира-Манго"]А ссылочку на рецепт.
![]() http://forum.say7.info/topic56299.html?sid=0e4bebe9ad039ef9a342df46c2c1612c |
||||||||||
30 Окт 2017 8:22
|
Island Girl
|
|||||||||