У камина

Сообщение Автор

30 Окт 2017 8:33

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Добрый воскресный вечер красавицы!
Угощайтесь))
Рагу с морковью и красным перцем

Паралоны от Бабани
https://forum.say7.info/topic91482.html

Блинчики прабабушки Домны
http://forum.say7.info/topic88870.html

Булочки от Наташи Португальской
http://forum.say7.info/topic91009.html
на этот раз со сливовой нутеллой
http://forum.say7.info/post6103305.html#6103305

30 Окт 2017 9:33

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Фото
Приветики!

30 Окт 2017 9:47

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Как провели выходные, чем занимались, какая погода у вас была?

В субботу была прекрасная погода, поэтому мы выехали на пикник и заодно на ферму....зверушек покормить
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
А в воскресенье уже дождь зарядил...и похоже это на неделю wacko1
Фото
Немножко наших осенних закатов
Фото
Фото
Багира-Манго писал(а):
Ничего не откладывай –
Жизнь коротка.

Замечательные слова!
Island Girl писал(а):
Прикольная идея доя бутербродов со шпротами!!!

girl_haha Надо будет как-нибудь воспроизвести.

30 Окт 2017 9:52

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Рагу с морковью и красным перцем

Я вижу картошку! Иечка, ты ведь говорила, что вы её не едите? Или чуть-чуть употребляете?
Фото
Фото
Полина пытается поднять Ричику настроение.....идёт дождь...ему взгрустнулось ...

30 Окт 2017 19:06

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Морозик900 писал(а):
Приветики!

Привет, ❤ Светочка!!!

Вы такие молодцы что прводите все вместе время и наслаждаетесь теплыми осенними деньками!! Фотки восхитительные, особенно впечатлил страус)))) good2 good2 красота!

Закаты у вас фантастические, как будто с другой планеты))) такие невозможные краски, могу только догадываться как все это в живую впечатляет girl_in_love

Свет, картошку мы исключчили из ежедневного рациона))) а так иногда балуемся типа на выходные да еще сынуля в гостях с компанией))) Drinks or Beer friends отчего же и не приготовить что то вкусненькое))) хочя честно я все равно ее не ем))) Wink

30 Окт 2017 19:16

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Морозик900 писал(а):
Полина пытается поднять Ричику настроение.....идёт дождь...ему взгрустнулось ...

Красавец!!!!!!!! girl_in_love

30 Окт 2017 21:45

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Island Girl
Иечка, вкусняшек наготовила

31 Окт 2017 7:18

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
photo2011 писал(а):
Island Girl
Иечка, вкусняшек наготовила

Натуля! friends

31 Окт 2017 7:22

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Всем веселого Халлоуина!!!!

31 Окт 2017 7:31

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Немного истории про этот праздник friends

Хэллоуин — канун Дня всех святых
31 октября

Хэллоуин — Halloween (All Hallows Evening или Beggars Night) — ночь перед Днем всех святых (All Saints' Day). Говорят, Хэллоуину не менее двух тысяч лет. Истоки этот противоречивый праздник берет из кельтской культуры. У кельтов существовали четко обозначенные «начала времен года». Их было четыре. Самайн знаменовал собой приход зимы и отмечался 31 октября.

В 7 веке Папа Бонифаций IV утвердил 1 ноября Днем всех святых, желая отвлечь английский народ от языческих обычаев. Позже 2 ноября стало Днем всех душ — когда поминали всех умерших. Однако, традиции сохранились в народной памяти, и победить их до конца так и не удалось.

В последние годы праздник основательно возвратился в Европу, он также популярен и в некоторых азиатских странах. Дети наряжаются в костюмы чудовищ и ходят по соседским домам, выторговывая сладости. Также устраиваются тематические вечеринки, фейерверки, маскарады, а в окно выставляется полая тыква с вырезанными глазами и ртом и свечкой внутри, чтобы отпугнуть духов.

Кстати, тыква — изобретение американцев. А до того в Ирландии и Шотландии страшные маски, в которые потом вставляли свечки, вырезали из реп и картофелин, а в Англии — из свеклы.

31 Окт 2017 7:39

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты

31 Окт 2017 10:09

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Доброго всем утречка! Погодка нас не балует...вчерашние фото, сегодня так же..
Фото
Фото
Для поднятия настроения -немножко наших туапсинских котеек
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

31 Окт 2017 15:40

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Фото

Добрый день!

Ну что, и нас вчера накрыл ураган Герварт... Обрушившийся на Европу, прошел по пяти странам, нанес значительный ущерб и разрушение, унес жизни 6 человек, второй день бесчинствует у нас и от нас идет на Москву.
Морозик900 писал(а):
Погодка нас не балует...вчерашние фото, сегодня так же..

У вас и без Герварта весело. Wink girl_haha wacko1
Island Girl писал(а):
Угощайтесь))
Рагу с морковью

Иечка, ты нас все подкармливаешь. Так аппетитно все. nyam2 good2 Спасибо. air_kiss Скоро я ни в один проем не войду, насмотревшись на твои вкусняшки. girl_haha
Морозик900 писал(а):
В субботу была прекрасная погода, поэтому мы выехали на пикник и заодно на ферму....зверушек покормить

Как здорово вы провели время. good2 Я не поняла, там даже мишка обитает? И ребенок рядом...???? Это не безопасно?????
У меня есть фото, где сын гладит гепарда, а на другом фото пытается погладить маленького львенка и сидит в клетке с пантерами. Это он так развлекается в командировке в Африке.
Морозик900 писал(а):
Немножко наших осенних закатов
Очень красиво. У меня тоже есть похожие фото.
Пока нашла только эти
Фото

Фото

Island Girl писал(а):
, картошку мы исключчили из ежедневного рациона))) а так иногда балуемся

Мы тоже мало едим сейчас картошку.
Island Girl писал(а):
Всем веселого Халлоуина!!!!

Уже????? Я думала в ноябре ОН... unknown Embarassed Ия, ты свой дом украшаешь как-то к этому празднику?
Морозик900 писал(а):
Для поднятия настроения -немножко наших туапсинских котеек

Мне особенно понравилось фото с котиком на дереве и последнее! good2

31 Окт 2017 22:02

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Всем, кто сегодня отмечает Хеллоуин, веселой вечеринки!

https://afisha.tut.by/news/anews/566570.html
https://afisha.tut.by/news/anews/566622.htm

01 Ноя 2017 0:56

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Красивые стихи про осень. Борис Пастернак
Осень. Сказочный чертог,
Всем открытый для обзора.
Просеки лесных дорог,
Заглядевшихся в озера.

Как на выставке картин:
Залы, залы, залы, залы
Вязов, ясеней, осин
В позолоте небывалой.

Липы обруч золотой —
Как венец на новобрачной.
Лик березы — под фатой
Подвенечной и прозрачной.

Погребенная земля
Под листвой в канавах, ямах.
В желтых кленах флигеля,
Словно в золоченых рамах.

Где деревья в сентябре
На заре стоят попарно,
И закат на их коре
Оставляет след янтарный.

Где нельзя ступить в овраг,
Чтоб не стало всем известно:
Так бушует, что ни шаг,
Под ногами лист древесный.

Где звучит в конце аллей
Эхо у крутого спуска
И зари вишневый клей
Застывает в виде сгустка.

Осень. Древний уголок
Старых книг, одежд, оружья,
Где сокровищ каталог
Перелистывает стужа.

01 Ноя 2017 8:05

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Морозик900
Света! Фотки !!!
Спасибо!!!
Кошечки - girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Ноя 2017 8:18

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Багира-Манго
Ларисонька! Очаровательные закаты!
Мне очень понравилась твоя первая осенняя фотка! Столько настроения, нежного цвета, и немножко осенней меланхолии)))
Мы конечно дом украшаем))) совсем немножко))) паутина и пауки))) тыквы со свечками и больше ничего особенного Drinks or Beer

Лариса, стихи - классика))) очень люблю поэзию Пастернака. Спасибо большое чтотподелилась! Romashki

02 Ноя 2017 3:03

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Морозик900
Светлана, как мне нарвится кошик в листве girl_in_love

02 Ноя 2017 6:30

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Добрый вечер🍂🍂🍂🍂☔☔☔☔
У нас уже осень чувствуется, похолодало. Дождик.

02 Ноя 2017 6:58

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Угощайтесь! Опять паралоны от Бабани!
Как у меня появилось приспособление для делания творожного сыра, так сыворотка практически не переводится Yahoo! что меня очень устраивает и безмерно радует моих домашеих, которые обажают разную выпечку!

02 Ноя 2017 7:23

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Хвастаюсь новыми кухонными гаджетами dance2

Мерный совок- сито, удобно просеивать муку прямо в контейнер хлебопечеи.

Силиконовая складная чаша с ножками для водяной бани, давно такую искала. Удобно в ней шоколад растапливать. good2

Конверт для запекания. Для духовке и для микроволновки. Пользуюсь практически постоянно. Удобно, эффект пароварки.

Интересный гаджет для промывания, нарезки и подачи салата. Честно больше похоже на игрушку чем на кухонное приспособление для ежедневного применения))) пару раз поигралась))) НО ОЧЕНЬ УДОБНЫЙ ДУРШЛАГ)))

Про этот набор я уже много раз писала, но решила поместить еще раз если кто не видел!

03 Ноя 2017 0:44

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Осенняя мудрая сказка на ночь friends

Однажды небезызвестного короля Артура захватил другой могущественный властитель и заточил в подземелье. Прошло время и он сжалился над ним и сказал, что отпустит его, если тот ответит на один весьма непростой вопрос. Королю Артуру давался год, чтобы отыскать ответ. Если он не сможет ответить, то будет казнен. Вопрос был: «Чего на самом деле хотят все женщины?»Король Артур расспросил всю женскую половину своего королевства в течение года, но,увы, никто не дал ему ответа. Наконец дошла до него молва, будто одна старая ведьма может дать ему ответ, но цена его будет очень высока. У короля не было выбора, он пошел к ней и спросил, чего она хочет. Она пожелала выйти замуж за его лучшего рыцаря Гаваина. Ведьма была отвратительна: старая, противная и с одним зубом.Артур ужаснулся и решил, что не хочет заставлять своего друга это делать и лучше умрет. Тем не менее, Гаваин сказал, что жизнь Артура важна для всего королевства, и он согласен жениться на старой мерзкой ведьме. После этого та ответила на вопрос Артура. Она сказала, что женщины больше всего хотят распоряжаться своей собственной жизнью. После этого жизнь Артура была спасена, все радовались…но между тем наступило время обещанной свадьбы. Рыцарь Гаваин был настоящим джентльменом, в то время как ведьма отвратительно себя вела, жир от еды стекал по ее костявым рукам , и она вытирала прямо складками собственного свадебного наряда. Рыцарь же не сказал ей и слова упрека. Когда наступила брачная ночь, Гаваин, верный своему обещанию, зашел в спальню. Перед его глазами лежала самая красивая женщина, какую он когда-либо видел. Он удивленно спросил, что же случилось. Ведьма ответила, что в благодарность за хорошее отношение к ней, когда она была страшной и противной, она согласна половину времени быть молодой красавицей, а половину времени — старой ведьмой. Но она добавила,что он сам волен выбрать, какой он хочет , чтобы она была днем, а какой ночью. Гаваин задумался. Хочет ли он, чтобы днем его видели с красавицей, а ночи проводить со старой каргой, или иметь днем подле себя страшную ведьму, а ночью быть с красавицей? Он решил дать ей решить самой. Лишь только ведьма это услышала, она улыбнулась и сказала, что всегда будет красавицей, потому что он оказал ей уважение и позволил самой распоряжаться своей собственной жизнью.
Так какова мораль этой длинной истории?
Мораль такова — не имеет значения, красива женщина или страшна, умна или глупа. Под всем этим она все равно ведьма…

03 Ноя 2017 18:27

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Доброе ноябрьское утро! : friends
Встретилась мне подборка коротких историй про человеческое добро. Не могу не поделиться с вами. Почитайте! Настроение поднимает!!!! Вспомните, может с вами тоже такие истории случались? Со мной подобное происходило, и причем не раз. Я всегда благодарна судьбе за встречу с добрыми людьми.
Помните мультик про мальчика который дарил букет цветов «Просто Так»
https://m.youtube.com/watch?v=m1PH6Ki5Zdo
Тепло на душе когда понимаешь что мир не без добрых оюдей! friends

Добро вокруг нас! )

Я студентка. После летних каникул поехала на учёбу в другой город за 3 000 км на поезде. Моим соседом был мужчина лет 50, с которым мы сразу же нашли общий язык. Спустя час после отправления поезда я понимаю, что мой кошелёк со всеми деньгами и карточками остался в маминой сумке! Сети в дороге нет, чтобы позвонить, поэтому начинаю думать, как снять деньги. Вдруг мой сосед протягивает мне 1500 рублей со словами: «Если бы такое случилось с моим сыном, я бы с ума сошёл»

Мне 40 лет. Я хорошо поднялся, и вот пришло время осуществить давнюю мечту: я поставил практически беспроигрышный автомат с игрушками! Попросил инженера настроить его так, чтобы игрушки хорошо цеплялись и не падали, когда «клешни» поднимаются наверх. Закупил оптом около двух тысяч мелких игрушек и поставил это чудо у себя в магазине. Для меня этот автомат убыточный, но убирать его не стану! Я вижу, как радуются дети, а я радуюсь вместе с ними.
Работаю ночью кассиром в пиццерии. Приходит разный контингент, но сегодня ночью меня приятно удивила одна молодая пара. Они пришли перед техническим перерывом. У нас очень холодно, я немного замёрзла. Они зашли, мы поговорили, и она заметила, что я замерзла и на ногах балетки. Эта девушка протягивает мне шерстяные вязанные носки и говорит: «Это тебе». Это был самый милый и неожиданный поступок.
Когда я гуляю по парку, я люблю прикармливать голубей. Когда я кормила голубей, я заметила, что у одного из них лапка замотана в колючую проволоку. Я сняла с себя кофту, поймала в неё голубя и подбежала поближе к дому. Там я аккуратно размотала проволоку с голубя. Прошёл месяц. Этот голубь всегда прилетает и садится рядом со мной, когда я прихожу кормить других птиц. Ещё через месяц выглянула в окно, а там сидит мой друг.
Заскочила в вагон метро за секунду до закрытия двери. Конечно же, моя сумка осталась снаружи. Стоящая там девочка-подросток быстро хватает её и кричит: «Ждите на следующей, я привезу!». Поезд едет. В сумке телефон и права. Выхожу на следующей. И ведь действительно привезла. Отдала сумку с 50k налички!
Гуляли с парнем вечером, тут нас окликает подвыпивший мужчина с женой, мол, фонарика нет, посветите в лестницу, там котёнок застрял, вторые сутки плачет. Пока занимались спасательной самодеятельностью, к нам присоединились ещё человека четыре. Ломом вскрыли лестницу, достали беднягу, взяли себе. Пошла в неподалеку стоящий магазин, где все в курсе происходящего. Разговорилась с продавщицами. Мужчина, стоящий передо мной, купил мне чупа-чупс, а продавщица бесплатно отдала корм, «за спасение».
Где-то у меня подрезали кошелек, обнаружила на остановке пропажу и начала рыдать, так как сняла «детские», и были деньги заплатить за сделанный ремонт. Все впритык, значит месяц с ребенком нам на воде и хлебе жить. Подходит пьяный мужик, штаны порваны, начинает выяснять «чего разревелась», я от безнадеги и выпалила, что украли 30к. Он достает лопатник, полный пятитысячных купюр, начинает мне пихать в руки деньги, я отказываюсь. В итоге схватил меня за руки, засунул деньги за шиворот и, виляя и хихикая, убежал.

На обед хожу в соседнюю кафешку, путь к которой пролегает через парк. Вот уже три месяца я в 12: 10 прохожу там и каждый день вижу дедушку, гуляющего с собачкой. Она, видно, тоже старенькая, что-то типа лайки, и он всегда к ней обращается очень нежно «моя хорошая Дина» или же «Диночка». Не жалея ласки, всегда похвалит собаку за то, что та сходила в туалет, или же просто гладит её по голове! Вчера я, как обычно, шла на обед и снова увидела этого дедулю… в руке вместо собачьего поводка — носовой платок, заплаканные глаза и грустный взгляд… Я всё сразу поняла, стало так жалко деда, что сегодня ушла раньше на обед, купила на птичьем рынке щенка обычной дворняги за три копейки, дождалась дедушку в парке и в коробке из-под обуви сунула ему пса. Таких счастливых глаз, как у него в тот момент, я не видела очень давно.

Хожу по супермаркету, рассматриваю вкусняшки всякие, подходит ко мне охранник и говорит: «Вон там шоколадки вкусные лежат, на ценнике написано 12 рублей, а на кассе пробиваются по 7. Это по секрету», — и ушел. И правда вкусные оказались))

Опаздывала на свой первый экзамен, препод жуткий тип, опоздал — не сдал. Бегу я на остановку, перебегаю дорогу, и меня милиционер останавливает, мол, в неположенном месте переходите дорогу, грозиться стал. А я ни с того ни с сего плакать стала, рассказала все. А он с таким каменным лицом: «Пройдемте в машину». Я сажусь, и он тоже, и с такой улыбкой: «Ну ничего, успеем, куда тебе?» И с мигалками меня довез!

03 Ноя 2017 19:45

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Всем доброго времени суток air_kiss give_heart girl_in_love
Иечка, так хотела тебе похвастаться моим твоим творожком.....заказала точно такую как у тебя хрень , но видать не судьба, доставляют по сей день wacko1 wacko1 wacko1
НО! Творожок то я сделала nyam2 good2 nyam2 good2
Фото

и, естественннно, как же без твоей тармасалаты nyam2 good2 nyam2 good2 с икрой трески...
Фото
.мне с мойвой больше всего понравилось, она более крупная и копченый вкус good2
Вот, гостиницы принесла, не с пустыми руками....Smileтеперь пойду почитаю....

03 Ноя 2017 21:02

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Со мной подобное происходило, и причем не раз. Я всегда благодарна судьбе за встречу с добрыми людьми.

Я вот что-то не припомню про себя таких историй unknown , неужели за 40 лет не встретилось приличного человека? wacko1
А расскажите свои истории, девочки!!! может и я чего вспомню unknown

Наверх