У камина

Сообщение Автор

04 Ноя 2017 3:51

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Мораль такова — не имеет значения, красива женщина или страшна, умна или глупа. Под всем этим она все равно ведьма…

знай наших Yahoo!

04 Ноя 2017 7:37

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
olga77pet писал(а):
Всем доброго времени суток air_kiss give_heart girl_in_love
Иечка, так хотела тебе похвастаться моим твоим творожком.....заказала точно такую как у тебя хрень , но видать не судьба, доставляют по сей день wacko1 wacko1 wacko1
НО! Творожок то я сделала nyam2 good2 nyam2 good2 .мне с мойвой больше всего понравилось, она более крупная и копченый вкус good2
Вот, гостиницы принесла, не с пустыми руками....Smileтеперь пойду почитаю....

Привет, Оленька! Не могу налюбоваться на твою новую аватарку! Очень красивая фотография girl_in_love
Таорожок конечно у тебя знатный))) это из сврого молока? Вкусно))) ты как делала? С кефиром?
Теперь булк ждать тебя с Паралонами))) надеюсь что понравятся. Ты главное не забудь сыворотку пологреть. Это важно.
Удивительно как у нас с тобой вкусы совпалают, тарамасалата вообще постоянно на завтрак))) вкусно и почему то не приедается))) так бы и ела ее nyam2
Спасибо за твои гостинцы nyam2 напробовалась😚

04 Ноя 2017 7:41

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Я вот что-то не припомню про себя таких историй unknown , неужели за 40 лет не встретилось приличного человека? wacko1
n:

Наташа я уверена что истории у тебя были, и не одна Wink
Разные люди по разному воспринимают доброту))) некоторые считают что так и должно быть и не обращают внимание на маленькие чудеса пооисходящие постоянно вокруг нас.

Один не разберет, чем пахнут розы…
Другой из горьких трав добудет мед…
Кому-то мелочь дашь, навек запомнит…
Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймет.

04 Ноя 2017 8:08

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
yfnfif77 писал(а):

А расскажите свои истории, девочки!!! может и я чего вспомню unknown

Наташик, я честно даже и не знаю с чего начать))) у меня таких историй вагон и маленькая тележка!!!
Из последних впечптлений, меня поразила наша Оленька friends я себе даже и не могла представить что она приедет меня встречать в аэропорт. Для меня это было настолько приятно даже словами сложно передать!!! И что потом они вмем семейством будут со мной проводить столько времени!!! Я очень дорожу такими моментами и считаю что это настоящий подарок судьбы - встреча с интересным и душевным человеком😊

А из первых впечатлений по приезду в Канаду запомнилась женщина которая ни с того ни с сего уговорила кассиршу сделать нам скидку на крассовки для моего ребенка👍 Были рождественские распродажи при покупке одной пары на вторую получаешь 75% скидку. Она купила свои туфли за полную стоимость, а мы заплатили всего четверть цены. И кассирша с радостью провела продажу так чтобы можно было сделать скидку. Я никогда не забуду мои ощущения... немного необычно и очень сильно контраст чувствовался в обслуживании покупателей и в отношении самих покупателей друг к другу, если сравнивать с той Россией откуда я уехала. Сейчас в России все конечно по-другому и много разных фешенебельных магазинов и сервис отличается. Но тогда почти полтара десятка лет назад у меня поведение этой женщины вызвало немой ступор. Я ей даже пыталась сэкономленные деньги предложить поделить )))) но увидев ее глаза поняла что сморозила глупость. И она напевая что то себе под нос удалилась продолжать делать рождественские покупки.

Продолжать мои истории я могу очень долго, наверное я просто такой человек видящий во всем только хорошее girl_haha Congratulate

04 Ноя 2017 10:01

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Девочки, всем доброго дня! И с праздником!!!!
Редко пишу, но читаю постоянно. Сейчас подселилась в новогоднюю темку еще.
Ия, какие замечательные истории!!!!
Со мной произошла совсем недавно история- в новогодней темке обсуждали, кто в чем холодец делает. Ну я и посетовала, что у своей тетки видела формы эмалированные с крышками. Жаль, теперь таких не продают......
И одна замечательная форумчанка Свена Светлана сказала, что у нее есть советские еще и очень переживала, как мне их задарить. А совсем недавно ко мне пришла Снегурушкина посылка - Светочка задарила меня всякими приятностями - и формы и конфеты, кремушек для рук и новогодние салфетки и разные приятные сердцу мелочи. Вот так неожиданно у меня появился первый новогодний подарок! Это очень приятно!!!!
А пообщавшись со Светой, я еще увидела и интересного и содержательного, доброго и душевного человека. Действительно, так хорошо, когда в нашу жизнь приходят замечательные люди.
Вот теперь и сама собираю посылочку.....
А еще в том году тоже наша форумчанка привезла мне прямо на работу замечательнейший сосновый букет. Просто так!!!!!
Как-то в магазине парень тоже поделился своими баллами. Он не местный. И в результате за телефон домашний я заплатила рублей 150 из 2.500тысяч. Тоже было очень приятно и неожиданно и тоже была в легком ступоре, чем его отблагодарить.
Еще пока писала вспомнила: как - то застряла около дома на машине, утром в рабочий день, когда уже все разьехались на работу. Выскочил парень из мимо ехавшей машины. Как Бэтмен вытолкал меня, заскочил обратно и я даже рта раскрыть не успела, чтобы спасибо сказать - улетел.
Хорошо, что есть люди, делящиеся душевной добротой. Сама стараюсь людям всегда помогать.

04 Ноя 2017 14:31

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Фото

Добрый день!
У нас еще не так, деревья пока не все листву сбросили, но пару дней белые мухи все же летали, хотя таяли, не долетая до земли. Теперь потеплело, +9.
Island Girl писал(а):
Очаровательные закаты!

Спасибо, Иечка.
Как-то на дачной болталке Наташа из Котласа показывала фото их розового рассвета. Это невероятно красивое зрелище. Пойду, поищу фотку.
Вот, нашла. girl_claping

Впечатляет? Wink
Island Girl писал(а):
очень люблю поэзию Пастернака.

Я тоже. girl_yes
Island Girl писал(а):
Хвастаюсь новыми кухонными гаджетами

Как много разных прибамбасов у тебя. Силиконовую складную чашу видела и у нас в продаже.
Island Girl писал(а):
подборка коротких историй про человеческое добро

Всегда приятно читать такое Как будто душа очищается.
olga77pet писал(а):
как же без твоей тармасалаты

Как аппетитно!
А я салатиком капустным угощу
Фото

http://forum.say7.info/topic82940.html
и печенюшками
Фото

Фото

Island Girl писал(а):
Но тогда почти полтара десятка лет назад

Ты уехала уже в 21 веке? Мой братик улетел еще в 97 году, когда здесь был раздрайв, бандитские разборки и пустые прилавки в магазинах...

05 Ноя 2017 1:38

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Девочки привет! Лапы ломит...Хвост отваливается..... girl_haha Мы тут каждый день в лесу...опята пошли, сегодня км10 намотали..
Фото
Фото
Фото
До вечера перерабатывала wacko1 Хэллоуин прошёл на Ура!
Фото
Чупа чупсы-приведения
Фото
пеку детям печенюшки
Фото
Фото
желе-глазки
Фото
когда тыкву-фонарик делала внутри уже проросшие семечки были....так интересно..
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Багира-Манго писал(а):
Впечатляет?

Ага girl_in_love good2 Немного Туапсе
Фото
Фото
Фото
Фото
А на днях радуга была
Фото
Фото
Фото
Багира-Манго писал(а):
деревья пока не все листву сбросили,

У нас тоже ещё с листиками
Фото
yfnfif77 писал(а):
А расскажите свои истории, девочки!!! может и я чего вспомню

У меня такие истории день через день....потом напишу может, а то устала уже... Embarassed

06 Ноя 2017 0:56

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Доброго всем времени суток!
У нас дождик с утра, осень на дворе.
Наверное уже последние букеты из моего сада. Сегодня срезала.
Ирис набрал цвет, но так и не открылся.

А розы, петунья, мальва, статице и бархатцы еще во всю цветут.

06 Ноя 2017 1:03

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Ольгура
Оленька! Привет! Какие у тебя истории классные!!! Спасибо что поделилась и рассказала про Светлану. Как же это замечательно когда вот ни с того ни сего получаешь приятный подарок и потом очень долго про это помнишь, ведь не сразу всегда понимаешь как это МНОГО значит!!! Очень рада что в твоей жизни много добра!!! Что излучаешь, то и получаешь)))) girl_in_love

Про новогоднее настроение заметно по твоей аватарке!!! Подпрыгиваешь в нетерпении новогодних праздников!!! girl_in_love

06 Ноя 2017 1:12

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Багира-Манго
Лариса, привет!
Нереальной красоты закаты ты показала!!! Котлас это ведь на Севере? Да? Спасибо чтт поделилась!
Какие вкусняшки !!! Салат карустный очень люблю и часто делаю!!!
Печеньки))) утащила по парочке с каждого блюда))) так что если недосчитаешься, не серчай))) Wink
Спасибо🌺

06 Ноя 2017 1:17

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Морозик900
Светааа!!! Грибов то у вас!!!!! Как ты их заготавливаешь? И главное где вме это потом хранишь?)))) у тебя погреб должен быть наверняка))) good2
Халлоуин у вас удался!!! А печеньки пальцы))) ну а глазааааа.... ой мамочка как жутко))) но вкуснаа уверена что твои девочки были в восторге girl_in_love
Фотка Полинушки с глазом... впечатляет не хуже фильсов ужасов)))) уххх,... Yahoo! dance2 Yahoo! good2
Молодцы!!!

Не перестаю любоваться фотографиями вашей природы))) какая красотища!!! Спасибо что показываешь нам🌺

06 Ноя 2017 1:20

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Морозик900 писал(а):
У меня такие истории день через день....потом напишу может, а то устала уже... Embarassed

Вот я совершенно уверена что у тебя таких историй очень много))) ты же Солнышко наше, а с такими как ты других историй и не может происходить))) friends

06 Ноя 2017 1:40

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Угощайтесь!
Сырный омлет в хлебном «окошке»

Бутерброды с козьим сыром и вялеными помидорами, любим мы их nyam2

Японские бутерброды с тунцом, красным луком, сладким перцем и цогуртом nyam2

Паралоны с хумусом и острым мясом))) вкусно очень good2
З

06 Ноя 2017 10:15

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Фото
Доброго всем утречка!
Island Girl писал(а):
Грибов то у вас!!!!! Как ты их заготавливаешь?

Более мелкие-мариную, которые полапухастие-солю, а ножки срезаю , т.к. они у опят очень длинные, отвариваю и по пакетам замораживаю . Потом, когда надо , вытаскиваю, перекручиваю на мясорубке и обжариваю с лучком. Этот фарш использую для вареников, пирогов , да и просто сверху отварной картошечки выложить... nyam2
Island Girl писал(а):
у тебя погреб должен быть наверняка)))

Нет, погреба нет....у нас не у кого на улице нет погреба , т.к. грунтовые воды почти на поверхности...зато есть три кладовки и пустой гараж girl_haha ..зачем он нам нужен? Мы с Горошком не водители...не любим.Будим переделывать когда нибудь это помещение.
Island Girl писал(а):
Сырный омлет в хлебном «окошке»

Это Полюшкино коронное блюдо...только она его называет-"Дырка в хлебе".
Island Girl писал(а):
Бутерброды с козьим сыром и вялеными помидорами, любим мы их

И я такое обожаю nyam2
Island Girl писал(а):
Японские бутерброды с тунцом, красным луком, сладким перцем и цогуртом

Это оно в нори завёрнуто? Я завтра тоже крутить роллы буду...Полинка заказала на свой ДР. Ещё пиццу, пару-тройку тортиков ....Так что я сегодня-завтра вся в готовке wacko1
Island Girl писал(а):
Паралоны с хумусом и острым мясом))) вкусно очень

Хумус я сделала...но я его с хлебушком собственного производства употребляю( тоже пытаюсь сама печь).
Фото
Но моим больше французские багеты понравились, потом испеку -сфоткаю.

06 Ноя 2017 23:53

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Морозик900 писал(а):
До вечера перерабатывала

Слюнки рекой. nyam2 У сожалению у меня в семье никто не увлекается грибной охотой. unknown Embarassed А одна я не пойду... Но грибы люблю... nyam2 girl_in_love У меня папа был заядлый грибник, и тогда у нас всегда было полно и маринованных, и сушеных грибов, а в сезон и свежие были, и соленые. Все, к сожалению, в прошлом... girl_in_dreams Но в конце сентября нас угостили свежими грибами - боровички, подосиновики, подберезовики и насколько маслят и зеленок. Ох, как же мы душу отвели. Нажарила огромную сковороду в сметане и с лучком, nyam2 еще и суп с боровичками сварила.
Фотки в доказательство.
Фото

Фото

Морозик900 писал(а):
Хэллоуин прошёл на Ура!

Света, какие вы молодцы! good2 Жизнь бьет ключом! good2 Yahoo! good2 Мне очень понравилась ваша вечеринка.
Морозик900 писал(а):
Немного Туапсе

Обалденные фото. Такие причудливые облака, такие краски... И радуга двойная... girl_in_love Света, спасибо за фантастически красивые фотки.
Island Girl писал(а):
е последние букеты из моего сада

Прекрасные.
Island Girl писал(а):
А розы, петунья, мальва, статице и бархатцы еще во всю цветут.

А у меня на лоджии во всю еще цветет лобелия.
Island Girl писал(а):
Котлас это ведь на Севере?

Да. Архангельская обл.
Island Girl писал(а):
Угощайтесь!

Сколько вкусняшек... nyam2 good Спасибо, хозяюшка. give_heart

07 Ноя 2017 0:28

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Для настроения

07 Ноя 2017 7:58

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Добрый вечер красавицы!
Узнаете себя?

07 Ноя 2017 8:18

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Морозик900
Светик, о таких грибных заготовках я очень скучаю. Почему то здесь это совсем не принято. Wink
Конечно хумус можно есть хоть с чем))) с лавашем, с овощами, с мяском))) ну а с домашним хлебот -это просто нямка!!! nyam2 good2

07 Ноя 2017 8:20

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Всем доброе утро!
Я Дева - у меня все в точку! А вот доча Водолей, у нее ну почти все совпадает.

07 Ноя 2017 8:25

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Морозик900
Светик у Полиночки день рождения? Какие тортики собираешься делать?
Представляю какая красотища)))

07 Ноя 2017 8:30

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Для настроения

Ларисонька! Какая прелесть!!!
Спасибо большое что поделилась очаровательными картинками!!! girl_in_love

07 Ноя 2017 8:43

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Ольгура писал(а):
Всем доброе утро!
Я Дева - у меня все в точку! А вот доча Водолей, у нее ну почти все совпадает.

Привет, Оля! У меня тоже совпадает описание dance2 dance2

07 Ноя 2017 9:08

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Угощайтесь!
Шепард пай и салат с капустой и кукурузой)))

Очень интересная идея на Рождество!!

07 Ноя 2017 10:38

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты

07 Ноя 2017 17:28

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Island Girl писал(а):