У камина
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Дек 2017 20:33
|
Island Girl
|
|
photo2011
Натуля спасибо за поздравления!!! Как отметили? |
||
26 Дек 2017 20:38
|
Island Girl
|
|
Багира-Манго
Ларисонька! Как же так? Воду отключили? Что за напасть такая(((( надеюсь что ненадолго. По поводу рецепта пряников и жженого сахара, знаешь у меня получилось с первого раза, на видео вме очень подробно показано, так что не боись!!! Все твои сковородки остануться в целости и сохранности. А тесто получается очень вкусным!!! Так что попробовать стоит! |
||
26 Дек 2017 21:11
|
photo2011
|
|
Иечка, очень рада за вас!!! Мы тоже уже отметили. Ездили в гости к родственникам. Угощали нас кроликом с картофелем и кислой капустой. Деликатес: кролик |
||
26 Дек 2017 21:15
|
Island Girl
|
|
Здорово!!! Надеюсь что хорошо посидели!!! А где фотографии? Очень бы хотелось посмотреть! |
||
26 Дек 2017 21:17
|
photo2011
|
|
Иечка, благодарю за фото отчетов и ссылки! Так приятно посмотреть на твои блюда! Хочется сразу их приготовить. Очень аппетитно выглядят! желаю тебе всегда светить и греть в твоем уютном гнездышке |
||
26 Дек 2017 21:27
|
Island Girl
|
|
photo2011
Наташенька! Спасибо огромное за такие приятные слова!!! Особенно от тебя))) Даже в краску меня вогнала.... Я желаю тебе уюта, тепла, приятных моментов, радости творчества и вдохновения!!! |
||
27 Дек 2017 1:56
|
photo2011
|
|
Иечка, я не фотографировала. Но свою елку покажу. И венки рождественские Спасибо за пожелания |
||
29 Дек 2017 0:38
|
Island Girl
|
|
Доброго всем времени суток!
Для души...нашла очаровательный рассказ Посвящается всем кто достаточно смел чтобы начать Новый день!!!! Новый день и продавец сотовых телефонов Жил был продавец сотовых телефонов. Жил не плохо и не хорошо. Вроде все у него было, да вот только не то, чего он хотел. И модная одежда, и симпатичная девушка, и большой телевизор, и даже однокомнатная квартира, подаренная бабушкой. Но, ему-то хотелось чего-то большего. В душе постоянно было ощущение отсутствия чего-то настоящего и полного. Каждый день продавец видел сотни людей, И все они были такие разные! Были и подростки, выбирающие дорогие гаджеты и бабульки, покупающие самые дешевые устройства - лишь бы звонили, и взрослые дяденьки с молодыми девицами, и тетеньки, отчего-то высказывающие недовольство сотовыми операторами ему - продавцу телефонов. И жизнь шла своим чередом, пока в один пасмурный день, за две недели до нового года, его не бросила девушка, начальник лишил премии, и к тому же сломался кран в ванной. Ему было очень грустно, и грустил он ровно неделю. Свой каждый день живя лишь по привычке. Завтрак из бутербродов, работа, дом, телевизор, интернет до двух часов ночи и подъем в семь утра, чтобы не выспавшимся и хмурым снова завтракать и снова на работу...Но наступило воскресенье, его выходной, он понял, что совершенно нечем занять свое время. Продавец телефонов посмотрел два фильма, съел большую пиццу, попытался встретиться с друзьями, но все проводили этот день со своими половинками. И он бродил один по заснеженным улицам своего городка, завидуя и ненавидя влюбленные парочки. Но ровно в 20:12 он понял, что ненавидит не их, а свою жизнь. Что не хочет так больше жить. Конечно ему хотелось дорогую машину, престижную работу, большую зарплату и самую прекрасную девушку на свете. Это все возможно, но это займет время, а жить-то хочется здесь и сегодня. И он решил, что пусть понедельник станет его самым настоящим Другим Днем. Он будет новым человеком в новом дне. Именно таким, каким он хочет быть сам. И он лег спать в одиннадцать вечера, и проснулся сам отчего-то до будильника за полчаса. И было ему радостно от того, что наступил этот день. Продавец телефонов распахнул настежь шторы, и яркое солнце ворвалось в его квартиру. Он включил погромче музыку, написал в соцсети статус "всем хорошего дня" и начал делать зарядку, которую не делал уже несколько лет, принял холодный душик, заварил зеленый чай вместо крепкого кофе, вместо бутербродов на завтрак сварил гречневой каши с молоком, уступил девушке место в маршрутке, за что получил первую искреннюю улыбку в копилку сегодняшних улыбок, сказал "Спасибо" водителю маршрутки, пожелал всем хорошей дороги и под удивленные взгляды побежал на работу в понедельничный день. Но по дороге остановился, понял, что чего-то не хватает, зашел в конфетную лавку и купил полтора кило "Гусиных лапок" - конфет из его детства. Пусть сегодняшний день будет слаще!!! И вроде бы обычный рабочий день, но невероятно волшебный и новый! Каждого клиента он встречал с такой улыбкой и радостью, что было ощущение, что ждет он именно тебя и рад тебе как человеку, а не покупателю. Делал комплименты, и не только красивым девушкам, но и женщинам, и мужчинам, и бабушкам, и даже детям. И все ему улыбались, набив его копилку улыбок до отказа. Весь день звучали фразы: "Какие у вас потрясающие духи", "Извините, но у вас такая классная куртка, где покупали?", "Улыбнитесь пожалуйста еще раз, у вас это так здорово получается", "Держите конфету и не грустите", "Ребят, вы просто восхитительно смотритесь вместе", "И вам хорошего дня и не забывайте заходить навещать меня хоть иногда" и т.д.... Его угостили тремя мандаринами, шоколадкой, и горсткой барбарисок. Обещали научить танцевать, петь и свистеть. В обед он побежал в цветочный магазин, купил маленький букетик тюльпанов и, вручая их ошалевшей от удивления напарнице, сказал: - Я знаю, что ты замужем, но просто хочу сказать большое спасибо за два с половиной года, которые мы работаем вместе, и что лучшей напарницы я и не мог пожелать, и за это в последствии получал каждый день с утра чашечку вкусного фруктового чая и иногда даже с круасаном... Идя вечером домой, он был счастлив, но тревожила мысль, что он вернется домой и опять попадет в свой тесный и скучный мирок. Этого ему совсем не хотелось. И тут, как по волшебству, перед ним оказывается ледовый каток. Нет, ну конечно, он здесь был, кажется, всегда, и продавец телефонов знал об этом. Но он не умел кататься и проходил всегда мимо, а тут... это же новый день. Ах, была - не была! Он пошел учиться кататься. Вечером, конечно, мышцы болели ужасно. Но оно того стоило, еще как стоило! Продавец приготовил сам себе картошку по-французски. Получилось, честно говоря, отвратительно - картошка была сыровата, а сыр подгорел... Он ел, смеялся и думал: "Я принимаю твой вызов, картошка. Завтра я тебя приготовлю вкуснее!"... Позже, перед душем из кармана брюк выпала бумажка с номером телефона, продавец схватился за голову: как же он мог забыть? Дело в том, что сегодня в магазин зашла очень красивая и очень грустная девушка. Как ни пытался он заставить ее улыбнуться, вверх поднимались лишь уголки губ. Она разбила свой телефон и покупала себе новый, самый дешевый. Он хотел помочь ей хоть чем-то и чуть ли не силой заставил взять горсть "гусиных лапок". Она ушла, а ему было не по себе. Оформляя её покупку, он как будто для заполнения документов, взял ее номер телефона, а она и не заподозрила его в коварстве. Но сейчас уже пол-одиннадцатого, звонить ей уже как-то поздно и неприлично... Он вбил номер в список контактов и решительно нажал на вызов. Подождал несколько гудков - тишина, собрался было уже класть трубку, но в последний момент услышал тихое "ало..." - Привет, Ань. Это продавец телефонов и по совместительству дилер конфет - Привет... Но как ты? ... И началось. Оказалось, в тот самый момент Анюте было очень плохо на душе. Все в ее жизни пошло не так. Она не знала, зачем рассказывает это продавцу, но так хотелось выговориться и рассказать хоть кому-то о своей грусти. А он, выслушав ее, рассказал, как сегодня сам попробовал прожить день по-другому. Как это было невероятно и захватывающе, что он теперь ни за что не будет жить как раньше. И что оказывается, может быть очень круто, если просто захотеть и встретить новый день по-новому. Она улыбаясь, как-то нерешительно просит его: - Научи меня, пожалуйста этому... - Конечно, это легко! Жду завтра тебя на катке в полседьмого. Будем падать вместе! - Ну вообще-то я хорошо умею кататься, - она уже хихикает. - Ну так еще лучше - я научу тебя "новому дню", а ты меня - кататься на коньках. Идет? - Идет! И жили они долго и счастливо. Парню, что работал тогда продавцом телефонов, сначала повысили зарплату, так как люди шли к нему, советовали друзьям и знакомым его магазин. А через полгода его назначили сначала управляющим, а еще через несколько лет он стал директором целой сети магазинов сотовой связи. Анютка легко научилась встречать новый день по-новому. И теперь они всегда помогали друг другу, и даже спорили: кто проснется быстрее и приготовит любимому на завтрак что-нибудь вкусненькое, или напишет на зеркале помадой "доброе утро, солнышко", или сделает фруктовый салат, собственно не важно, что – главное заставить с утра улыбнуться друг друга. У них было очень много друзей, и их копилки всегда до отказа были набиты улыбками, а сердца - радостью. Автор - Ярослав Локтионов[/quote] |
||
29 Дек 2017 1:34
|
photo2011
|
|
очень замечательные слова и пожелания |
||
29 Дек 2017 21:10
|
Island Girl
|
|
Сьедобные елочные игрушки
http://interesnye-recepti.ru/sedobnye-elochnye-igrushki/ |
||
29 Дек 2017 21:15
|
Island Girl
|
|
«НОВОГОДНЯЯ ИСТОРИЯ»
Однажды я дозвонился до Деда Мороза. Когда мне было 10, а моей двоюродной сестре – 4, она мне заявила, что доброго волшебника с бородой не существует. Я решил переубедить ее и сказал: "А хочешь, я позвоню ему прямо сейчас? Я знаю его секретный номер". Взял телефонную трубку, набрал номер из случайных двадцати чисел, отошел чуть подальше, чтобы сестра не услышала "неправильно набран номер" и приготовился разыграть разговор с дедушкой. Но вдруг на другом конце провода я услышал низкий мужской голос: "Алло". "Алло" – машинально от испуга повторил я и увидел глаза сестры, которые внимательно смотрели на меня. Кто бы там ни был, отступать было нельзя. "Это Дед Мороз?" И тут сестра выхватила у меня трубку. Я потянулся к телефону, чтобы прекратить разговор, но остановился. "Дедушка Мороз, это ты?" — "Да". — "Привет, дедушка!" — "Как тебя зовут?" — "Настя." — "Здравствуй, Настенька!" – глаза моей сестренки наполнялись счастьем. "Как у тебя дела?" Низкий мужской голос ответил ей: "Запрягаю сани и готовлю подарки". — "А ты мне привезешь подарок?" — "Конечно, солнышко!" — "Спасибо, дедушка, буду ждать." — "До скорого, милая!" Сияя от радости, сестра повесила трубку и, расплакавшись, обняла меня. "Он правда существует, Миша!" — "Конечно, существует, глупышка." Я не выдержал и тоже расплакался. Автор: Михаил Морсков |
||
29 Дек 2017 21:28
|
Island Girl
|
|
Всем доброго утра!
В приготовлениях к празднику не забудьте подвести итоги уходящего года и поблагодарить его за все хорошее! Пусть у вас эта зима будет сказочно прекрасна!... Пусть она пахнет шоколадом. Звучит прекрасной мелодией, греет теплым пледом, чашкой чая, хорошими фильмами, книгами, приятными встречами...И, конечно же пусть в ней будет любовь...Ведь когда любимые рядом, никакие холода не страшны... А у нас обещают морозы за минус 30 в новогоднюю ночь...Но мы все равно готовим камин на улице, расчищаем место где можно будет проводить уходящий год и встретить Новый Год!!! Глинтвейн нам в помощь пережить такие холода!!! |
||
30 Дек 2017 4:41
|
photo2011
|
|
Иечка, а у нас обещают +15С и дождь С наступающим!!! |
||
31 Дек 2017 18:43
|
Морозик900
54 года Туапсе |
|
31 Дек 2017 20:37
|
Морозик900
54 года Туапсе |
|
31 Дек 2017 22:37
|
Island Girl
|
|
Поздравляю всех с Новым Годом!
Пусть все будет хорошо! Спасибо вам мои дорогие что не забывали и заходили на эту страничку! И еще хочу пожелать всем чтобы у вас всего было достаточно!!!! Если кто не помнить я выкладывала этот небольшой рассказ, который по моему мнению как нельзя лучше подходит к моим пожеланиям !!!! Желаю тебе достаточно. Однажды я находился в аэропорту и стал свидетелем сцены прощания отца с дочерью. Объявили посадку на ее рейс, и я услышал, как она сказала отцу: «Папочка, наша с тобой жизнь — это было более чем достаточно. Твоя любовь это именно то, чего мне всегда не хватало. И я тебе желаю достаточно». Они поцеловались, и она ушла. Он подошел к окну, где сидел я. Я видел, что ему необходимо заплакать. Я не хотел вмешиваться, но он сам обратился ко мне: «Вы когда-нибудь прощались, зная, что это навсегда?""Да», — ответил я. — «Простите, что вмешиваюсь, но почему Вы говорите, что это навсегда?», — спросил я."Я стар, а она живет очень далеко. Я реально смотрю на вещи и понимаю, что следующий раз она прилетит сюда только на мои похороны"."Когда вы прощались, я слышал, как она сказала Вам «я желаю тебе достаточно». Можно спросить у Вас, что это значит? «Он улыбнулся. «Это пожелание, которое передается из поколения в поколение. Мои родители говорили его всем». Он замер за секунду и, подняв голову вверх, словно припоминая, улыбнулся еще раз. «Когда мы говорим «я желаю тебе достаточно», мы желаем человеку, чтобы в его жизни было достаточно хороших вещей, которые бы поддерживали его». Он повернулся ко мне и прочитал, словно стихотворение по памяти: Я желаю тебе достаточно солнца, чтобы твои дела были яркими. Я желаю тебе достаточно дождя, чтобы научиться ценить солнце. Я желаю тебе достаточно счастья, чтобы твой дух жил. Я желаю тебе достаточно боли, чтобы маленькие радости казались больше. Я желаю тебе достаточно денег, чтобы сбылась твоя мечта. Я желаю тебе достаточно потерь, чтобы научиться ценить все, что у тебя есть. Я желаю, чтобы в твоей жизни было достаточно «здравствуй», чтобы они поддержали тебя, несмотря на «прощай навсегда». |
||
31 Дек 2017 22:52
|
photo2011
|
|
31 Дек 2017 22:58
|
yfnfif77
Курск |
|
01 Янв 2018 4:31
|
vltava
|
|
01 Янв 2018 16:34
|
Kassandra77
Гость
|
|
01 Янв 2018 18:09
|
Багира-Манго
Минск |
|
Девочки, с Новым Годом вас!!!
Счастья, любви, радости, тепла удачи и конечно же здоровья всем в новом году!!! |
||
01 Янв 2018 19:27
|
Island Girl
|
|
Дорогие мои красавицы!
Морозик900 Светочка! photo2011 Наташенька yfnfif77 Наташенька! vltava Ирочка! Kassandra77 Януля! Багира-Манго Ларисонька! Спасибо огомное за ваши поздравления! Всех с добрым новогодним утром! Пусть каждое утро 2018 года у вас будет добрым! Пусть случаются чудеса, и сказки сбываются! Пусть этот Новый год сотрет все огорчения прошлого, но приумножит накопленные благополучие и успех! Пусть каждая минута нового года принесет что то новое и восхитительное в вашу жизнь! Пусть этот год станет годом грандиозных встреч и фантастических начинаний, годом рождения мечты, которая непременно исполнится! Будьте счастливы, здоровы и успешны! |
||
01 Янв 2018 21:18
|
photo2011
|
|
Иечка, дорогушик! Так и будет!!!!!!!! |
||
01 Янв 2018 22:51
|
Викона
Германия |
|
02 Янв 2018 10:31
|
Island Girl
|
|
Викона
Танечка!!!! Спасибо за добрые слова! С Новым Годом тебя! Пусть все только лучшее и самое хорошее произойдет с тобой в этом году! |