У камина
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Янв 2018 1:50
|
Island Girl
|
|||||
Очень интересно Наташ
Ты у нас знаменитость!!! |
||||||
28 Янв 2018 1:51
|
Island Girl
|
|||||
Красивая пара! Хорошо выглядишь, Светуль)))) |
||||||
28 Янв 2018 1:53
|
Island Girl
|
|||||
Красивый куст цветущий в январе))) чудо!!! |
||||||
28 Янв 2018 1:53
|
Морозик900
54 года Туапсе |
|||||
ДР у подружки, а 17 опять с одноклассниками встречаемся!
Ещё не получила....она пришла, но времени нет сходить забрать! В понедельник пойду. |
||||||
28 Янв 2018 1:55
|
Island Girl
|
|||||
Да и у нас погода чудит))) то морозы трещат, то дожди лили несколько дней и весь снег сошел, потом немного землю покрыло снежком, и опять сильная оттепель а после нее все заморозило так что все покрылось толстой коркой льда....можно садиться на попу и ехать)))) а сегодня опять плюс восемь и лужи на драйвее.... |
||||||
28 Янв 2018 1:57
|
Island Girl
|
|||||
Весело у вас!! |
||||||
28 Янв 2018 2:06
|
Island Girl
|
|||||
В одном из Наташи Португальской рецептов мы разговорились про ножи для декорированного вырезания фруктов и овощей)))
решила что здесь может кому нибудь тоже будет интересно Этот нож предназначен для резки зиг загом))) очень удобно и быстро Это нож с одной стороны закругленный с обоюдоострым лезвием с зубцами для вырезания мякоти цитрусовых, а с другой стороны двойное лезвие для удаления пленки с долек. Удобно пользоваться, но нужно приноровиться как именно эти пленки удалять)))) |
||||||
28 Янв 2018 3:28
|
photo2011
|
|||||
Светлана, очень романтично смотритесь
Ия, прикольный ножик! Не встречала в продаже еще У меня есть ножницы с 5 лезвиями для мелкой нарезки зелени
классную лягуху нашла |
||||||
28 Янв 2018 8:04
|
Island Girl
|
|||||
Наташа, таких приспособлений наверное очень много и у некоторых (не будем пальцем тыкать) слабость к разным гаджетам))) как и у многих собравшихся на этом форуме
Да такой тоже имеется)))) удобно |
||||||
28 Янв 2018 10:46
|
Island Girl
|
|||||
Сегодня 28 января отмечают Павлов день
Дата по старому стилю: 15 января День получил свое название в честь церковного праздника — дня памяти преподобного Павла Фивейского. Его также называют Павлом Египетским или Павлом Отшельником. Считается, что Павел Фивейский был первым христианским монахом. По преданию, он прожил в отшельничестве 91 год; питался финиками и хлебом, которые приносил ему ворон, а от холода укрывался пальмовыми листьями. Согласно житию, Павел скончался во время молитвы; датой его смерти считается 341 год. В народе этот день получил еще одно название — День колдунов. Люди верили, что в этот день колдуны и колдуньи могут передавать ученикам свое искусство. Это было чревато разными неприятностями для окружающих — ведь ученикам нужно было опробовать полученные способности. В Павлов день советовали остерегаться порчи и сглаза. Для этого предпринимались «защитные меры» — как одобренные церковью, так и близкие к языческим обрядам. Люди в Павлов день чаще и молились, и стучали по дереву, и плевали через плечо. По поводу природных явлений говорили: «Павел день прибавил», «Павел взмок — дня приволок», — замечая, что зима уже неуклонно движется к своему концу, ночи становятся короче, а солнце — ярче. Следили и за погодой. Блестящие звезды в этот день предвещают мороз, тусклые — тепло, а «моргающие» — вьюгу. Если на севере показались тучи — не стоит надеяться на оттепель. Также по Павлову дню смотрели, каким будет лето: если ясно – то сухим и жарким, если ветрено — то холодным, если идет снег — то дождливым. Идеальным вариантом считалась спокойная пасмурная погода. |
||||||
28 Янв 2018 11:35
|
Island Girl
|
|||||
29 Янв 2018 4:09
|
photo2011
|
|||||
очень мои гости всегда удивляются |
||||||
29 Янв 2018 18:51
|
Island Girl
|
|||||
Доброго всем утра и хорошего дня!
Угощайтесь, паралоны от Бабани! Воздушные, легкие и вкусные! http://forum.say7.info/topic91482.html |
||||||
29 Янв 2018 19:01
|
Island Girl
|
|||||
Очень понравилась статья!
КАК ОШИБКИ В ТЕТРАДИ ВЛИЯЮТ НА КОЛИЧЕСТВО РАЗВОДОВ Начну немного издалека. Моя дочь практически не ходила в школы раннего развития. Я занималась с ней сама. Когда мы тренировали руку перед школой, то наша тетрадь выглядела вот так: я не подчеркивала ей красными чернилами ошибки. Я выделяла зеленым цветом те буквы и крючочки, которые получались у нее хорошо. Она это очень любила и всегда после каждой строчки просила: “Мам, какая получилась лучше всех?” И так радовалась, когда я обводила лучшую букву со словами: “Идеально!” В чем разница между подходами? Поняли уже? 1. В первом случае концентрируемся на ошибках. Что отложилось в вашей фотопамяти? Правильно, те буквы, которые написаны коряво, то, что неправильно. Увидели ли вы за этими красными подчеркиваниями идеально написанные буквы? Нет! Хотим мы или нет, но подсознательно мы запоминаем то, что выделено. 2. Во втором случае мы концентрируемся на том, что сделано правильно! Мы получаем совсем другие эмоции, другое восприятие. Хотим мы или нет, но подсознательно мы стремимся повторить то, что было идеальным! Это совсем другая внутренняя мотивация – не стремление избежать ошибки, а стремление сделать хорошо! А теперь внимание, ответ на вопрос: как выделенные ошибки в тетради влияют на количество разводов? Ответ для меня очевидный. Мы с детства привыкаем концентрироваться на недостатках, на том, что неправильно, на том, что нам кажется плохим. Нас приучали к этому в школе с помощью красных чернил, нас приучали к этому дома, когда чаще делали замечания за то, что сделано неправильно, чем хвалили за то, что мы сделали хорошо. Из 20 написанных в ряд крючков подчеркнут был только один. Т.е. 19 были написаны хорошо, а 1 – неидеально. Почему же мы сконцентрированы на этом одном??? В жизни супругов часто происходит то же самое. Супруг может обладать 19 отличными качествами, но ссора произойдет из-за того одного, который вы выделили красным для себя. Вот эта привычка (выделять красным плохое), которую мы оттачиваем с самого детства и которую никак не вытравить из нашего сознания во взрослом возрасте, и становится самой частой причиной разводов в семье! На чем фокус, то и растет. На что направлено внимание, то и увеличивается. Я общалась уже с таким количеством пар на тему отношений, что сбилась со счета. И у 99% пар (даже у тех, которые кажутся идеальными) одна и та же проблема – красные чернила на характере супруга! Если бы я была министром образования, я бы многое изменила в системе школьного образования. С детства все начинается, из детства мы перетаскиваем во взрослую жизнь все наши привычки и навыки и не все из них служат нам добрую службу. Внедряя принцип “зеленых чернил” с дочкой, я увидела, что даже если я не указываю ей на ошибки, они постепенно уходят сами собой, потому что она стремится сделать отлично сама, по своей доброй воле! А сейчас я предлагаю вам сделать 3 вещи: 1. Проанализировать тетрадь характера своего супруга и подумать, какими чернилами вы пользуетесь…. А для тех, кто особо ценит отношения, я предлагаю сделать это письменно и практиковать технику в течение недели. Будет очень интересно узнать ваши результаты! 2. Если вы занимаетесь с ребенком дома, используйте зеленые чернила и концентрируйте его внимание на том, что хорошо! 3. Расскажите своим друзьям об этой статье, если она вам понравилась, чтобы и в их жизни тоже произошли приятные изменения и переосмысления! Всем желаю гармонии! Цените своих супругов, любите их, и выбросьте красные чернила из своей жизни! Татьяна Иванко |
||||||
29 Янв 2018 19:06
|
Island Girl
|
|||||
30 Янв 2018 3:40
|
photo2011
|
|||||
30 Янв 2018 18:52
|
photo2011
|
|||||
Цитата:
"Что значит жить? Для вас, — не знаю… Жить для меня — вдыхать сирень, В крещенский снег стремиться к маю, Благословляя новый день " |
||||||
30 Янв 2018 19:19
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Это Игорь Северянин Я жив, и жить хочу, и буду Жить — бесконечный — без конца. Не подходите, точно к чуду, К чертам бессмертного лица: Жизнь — в нашей власти: мы дотоле Трепещем, бьёмся и живём, Пока в нас много ярой воли К тому, что жизнью мы зовём. Смерть торжествует в те мгновенья, Когда поверил ты в неё, И нет в тебе сопротивленья: Смерть — малодушие твоё. Я не могу себе представить Всем ощущеньем, всей душой, Как можно этот мир оставить, — Молчать, истлеть, не быть собой! Я превозмог порывы гнева: Убив другого — я убит… А потому — любимец неба — Прошу — чтоб жить! — всю боль обид. Я смел и прям, и прост, и светел, И смерти явно я бегу. Я всех простил, я всё приветил, А большего я не могу!.. Что значит жить? для вас, — не знаю… жить для меня — вдыхать сирень, В крещенский снег стремиться к маю, Благословляя новый день! Искать Её, не уставая, И петь, и мыслить, и дышать. Какие нови в чарах мая! Какая в новях благодать! И сколько новей в чарах мая, Ведь столько ж песен впереди! Живи, живое восторгая! От смерти мёртвое буди! Но если ты, в чьих мыслях узость, Мне скажешь: «Трус», — услышишь ты: — Да здравствует святая трусость Во имя жизни и мечты! |
||||||
31 Янв 2018 1:42
|
photo2011
|
|||||
прекрасный стих! |
||||||
31 Янв 2018 3:32
|
Island Girl
|
|||||
photo2011
Багира-Манго Наташентка! Ларисочка! Какие стихи!!! Спасибо большое! Так хорошо читать для души... |
||||||
31 Янв 2018 3:33
|
Island Girl
|
|||||
Угощайтесь!!!
Буженина Бутерброды на завтрак Торт Ананасовый от Акилежны http://forum.say7.info/topic33789.html Вкусный очень!!! |
||||||
31 Янв 2018 4:00
|
photo2011
|
|||||
Ия, не откажусь от кусочка! и тортик хорош! красавчик |
||||||
31 Янв 2018 10:09
|
Island Girl
|