У камина

Сообщение Автор

01 Фев 2018 3:27

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
photo2011 писал(а):
я к вам с чашечкой кофе

я кофе люблю в кофейнях пить и то не во всех, люблю вкусный кофе. Недавно дочь приобрела себе кофемашину - теперь у нас традиция , каждую субботу утром ходим на вкусный кофе good2 А дома у нас все любят чай, чаек, чаище girl_haha Wink
photo2011 писал(а):
напиши, пожалуйста, рецепт сырных оладьев вкусных

ой,Наташ, тут я не помощник, я эти оладушки пеку на глаз girl_haha еще люблю с вишней вместо творога...завтра приготовлю и принесу вам good Wink

01 Фев 2018 3:28

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Island Girl писал(а):
а!! Ты сегодня на расхват!!!!

вот это я удачно зашла....хоть кому то нужна Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_haha

01 Фев 2018 3:31

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Island Girl писал(а):
Весны уже хочется.
— А ты терпелива. Мне ее захотелось, едва закончилось оливье.

а у нас уже почти весна...ручейки, птички......а у меня оливье еще не начиналось wacko1 быть зиме good2

01 Фев 2018 3:34

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
olga77pet писал(а):
..завтра приготовлю и принесу вам

Оль, то есть они на твороге? сыра там нет??
ждем рецепт! good2 nyam2
olga77pet писал(а):
а у нас уже почти весна...ручейки, птички.....

у меня уже цветут подснежники, примулы
тюльпаны проклюнулись

01 Фев 2018 3:40

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
photo2011 писал(а):
ль, то есть они на твороге? сыра там н

ага, лучше сказать с творогом или все таки на твороге girl_haha girl_haha girl_haha одним словом там присутствует творог good2
photo2011 писал(а):
у меня уже цветут подснежники, примулы
тюльпаны проклюнулис

на улице??? wacko1 вот это зима wacko1 еще похлеще нашей unknown

01 Фев 2018 3:51

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты

я спать girl_bye girl_bye girl_bye всем спасибо за приятное времяпрепровождение air_kiss girl_in_love give_heart air_kiss girl_in_love give_heart air_kiss girl_in_love give_heart

01 Фев 2018 3:54

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
olga77pet писал(а):
вот это зима

да уж! цветы в январе wacko1
olga77pet писал(а):
я спать

приятных сновидений Romashki

01 Фев 2018 7:19

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Всем приятных сновидений!
Мудрая сказка на ночь friends

Притча «Как мы строим нашу жизнь»

Жил-был прораб. Всю жизнь он строил дома, но стал стар и решил уйти на пенсию.
- Я увольняюсь, – сказал он работодателю. – Ухожу на пенсию. Буду со старушкой внуков нянчить.
Хозяину было жалко расставаться с этим человеком, и он попросил его:
- Слушай, а давай так – построй последний дом и проводим тебя на пенсию. С хорошей премией!
Прораб согласился. Согласно новому проекту ему надо было построить дом для маленькой семьи, и началось: согласования, поиски материалов, проверки...
Прораб торопился, потому что уже видел себя на пенсии. Чего-то не доделывал, что-то упрощал, покупал дешевые материалы, так как их можно было быстрее доставить... Он чувствовал, что делает не лучшую свою работу, но оправдывал себя тем, что это конец его карьеры. По завершении стройки, он вызвал хозяина.
Тот осмотрел дом и сказал:
– Знаешь, а ведь это твой дом! Вот возьми ключи и вселяйся. Все документы уже оформлены. Это тебе подарок от фирмы за долголетнюю работу.
Что испытал прораб, было известно только ему одному! Он стоял красный от стыда, а все вокруг хлопали в ладоши, поздравляли его с новосельем и думали, что он краснеет от застенчивости, а он краснел от стыда за собственную небрежность. Он сознавал, что все ошибки и недочёты стали теперь его проблемами, а все вокруг думали, что он смущен дорогим подарком. И теперь он должен был жить в том единственном доме, который построил плохо...
Мораль: Мы все – прорабы. Мы строим наши жизни так же, как прораб перед уходом на пенсию. Мы не прилагаем особых усилий, считая, что результаты этой конкретной стройки не так уж важны. К чему излишние усилия? Но затем мы осознаем, что живём в доме, который сами построили. Ведь всё, что мы делаем сегодня, имеет значение. Уже сегодня мы строим дом, в который вселимся завтра.

01 Фев 2018 9:36

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Обожаю Мумитроллей!!!!
А вы? Wink
Хотя наверное глупый вопрос ну как их можно не любить??? girl_haha girl_in_love girl_in_love

Фото
Цитаты Туве Янссон: мудрости муми-троллей

*Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше.

* Быть счастливой очень легко.

* Никогда не станешь по-настоящему свободным, если будешь чрезмерно кем-нибудь восхищаться.

* Мы должны держать глаза открытыми и видеть, когда стоим на распутье, ведь столько дорог на нашем пути: тропинки, боковые дорожки, разные возможности.

* Новое время года приходит внезапно, одним скачком! Вмиг все меняется, и тому, кому пора уезжать, нельзя терять ни минуты.

* Иногда ужасно тяжело быть самим собой.

* Быть коллекционером гораздо веселее, чем быть владельцем.

* В большинстве случаев конец — это начало!

* Каждый нуждается в тепле и свете, даже Морра.

* Ночью может быть либо страшно, либо волшебно, в зависимости от компании.

* Те, кто вас любят, никогда не обратят внимание на вашу неуклюжесть.

* Иногда тайна намного удобней, чем знание ответов на вопросы.

* Я полагаю, что каждое полотно, натюрморт, ландшафт, все что угодно — в самой глубине души автопортрет.

* Как жаль, что всё самое интересное кончается тогда, когда его перестаёшь бояться и когда тебе, наоборот, уже становится весело.

* Смотреть на вещи — одно, а держать их в руках, знать, что они твои собственные, — совсем другое.

* По правде сказать, я никогда не верил компасам. Тем, кто чувствуют правильный путь, они только мешают.

* Даже самые грустные вещи перестают быть самыми грустными, если относиться к ним правильно.

* Мы любим сюрпризы, но предпочитаем устраивать их сами

* И вообще, кем мне лучше стать: искателем приключений или знаменитостью? Наконец, после некоторых раздумий, я решил стать знаменитым искателем приключений.

* Каждый человек должен совершить свои ошибки.

* В обыденной жизни от гениев – одни неприятности.

* Днём лишь прогуливаются, но путешествуют ночью.

* Чувства сложны и не всегда имеют смысл.

* Люди с деньгами иногда пытаются указывать вам, что делать... но у них нет цветов.

* Товарищ может говорить тебе ужасные вещи, но назавтра все забыто. Товарищ не прощает, он только забывает, а женщина — она все прощает, но не забывает никогда

* На самом деле обо всем можно сочинить песню.

* Вам нужны друзья, а не вещи, чтобы иметь дом.

* Разумеется, с философской точки зрения совершенно безразлично, жив ты или нет…

* Когда у тебя возникает желание что-то сделать, нужно немедленно принимать решение и не ждать, пока это настроение пройдёт.

* Ваши планы не обязательно должны быть необычайными, чтобы сделать вас необычайно счастливыми.

* О, как это прекрасно — наконец стать старым и выйти на пенсию! — думал Хемуль. — О, как я люблю своих родственников. Особенно теперь, когда могу о них больше не думать

* Каждый, вне зависимости от того, мал он или нет, имеет право иногда сердиться.

* Просто это очень опасно - говорить кому-то о своих самых сокровенных мечтах.

* Не стоит волноваться. В мире нет ничего страшнее нас самих

* Надо же, когда ты счастлив, то забываешь про еду.

* Тот, кто ест блины с вареньем, не может быть так уж жутко опасен.

* Нужно доходить до всего своим умом… и переживать всё тоже одному.

* Никогда не крась вещи только потому, что у тебя осталась краска.

* Зимы всегда довольно тяжёлые. Но, тем не менее, снег — это волшебство.

* Какая жалость, если Земля расколется! Она такая хорошая.

01 Фев 2018 11:41

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Немного для души к утреннему чаю girl_in_love

Есть люди, а есть ангелы... Не то чтобы они с крыльями, или в белых туниках. Они знают больше, они чувствуют тоньше, и от этого кажутся излишне ранимыми, придурковато тонкими, непосредственно смешливыми и часто наивными...

Есть люди, а есть ангелы... Не то, чтобы они умеют летать, хотя это и не составит им труда... Просто они во всём слишком и пере-, и в радости, и в горе... Им часто обыкновенные вещи видятся чудесными, а привычная рутина радует...

Есть люди, а есть ангелы... Просто они есть... И на этом держится мир, и с ними рядом легче на душе, все трудности становятся ситуациями и задачами, а не проблемами... С ними рядом внутри разгорается свет и любви становится больше...

И не плохо, или хорошо быть не ангелом, просто нужно научиться видеть, или слышать шелест их крыльев и научиться их беречь... Потому, что, возможно, если я уберегу одного ангела, он поможет кому-то там, впереди, и это станет моим вкладом в пространство единства...

А как беречь? По разному... Словом, нежностью, вовремя сделанным тёплым чаем или пряным кофе...

Ангелы, они часто сами не помнят себя, мечутся в поисках смыслов, плачут от собственной чувствительности, пытаются смешаться с толпой, которая неосознанно всё равно расходится от их внутреннего света... печалятся от одиночества, забыв что всё едино...

А потом, однажды, они вспоминают свою природу, вспоминают что всё внутри,
включаются в поток любви из сердца, и становится легче земле и небу, и людям...

И света больше, и любви... Но это не значит, что их не нужно беречь...

Дария Саед .

01 Фев 2018 11:49

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

54 года
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Доброго утречка!
Фото
Кара Бауни /акварель/

01 Фев 2018 11:56

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

54 года
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Вот мой первый опыт...
Фото
Фото
Очень понравилось! Попозже напишу подробнее....бегу в парикмахерскую.
Фото
Фото
Прянички вам к утреннему чайку!

01 Фев 2018 12:09

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Фото

pooh_door pooh_go Доброе утро, сидела я сидела у вас в кустах, решила вылезти. Как у вас хорошо, душевно и кормят вкусно girl_haha
Фото

01 Фев 2018 12:13

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Привет, девочки! girl_bye

Island Girl писал(а):
Обожаю Мумитроллей!!!!
А вы?

good2 good2 good2
И мы!
Island Girl писал(а):
Не стоит волноваться. В мире нет ничего страшнее нас самих

Конечно, в детстве эти фразы так глубоко не понимались. А сейчас - ну просто философский текст. Надо перечитать! Wink
Island Girl писал(а):
И света больше, и любви... Но это не значит, что их не нужно беречь...

Ну Иечка! Какую притчу нашла. girl_in_love
Морозик900 писал(а):
Вот мой первый опыт...

По-моему, идеально!
Морозик900 писал(а):

Мастерица! good2
Island Girl писал(а):
Ведь всё, что мы делаем сегодня, имеет значение.

Хотелось бы верить, что ВСЁ имеет значение, но порой кажется, что выполняешь бессмысленную работу. Wink
Убежала на работу, до встречи!

01 Фев 2018 13:49

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Island Girl писал(а):
стих такой удивительный! Энергия отчаяния из него так и бьет..мне почудилось что последние слова должны быть..Эх!! Была не была!!!

Северянин - поэт "Серебрянного века". По-моему, стоял у истоков русского литературного футуризма. Это стихотворение..., я бы сказала, что это некий симфолизм что ли. Здесь проглядывает тонкая ирония обывательской мечты о богемной, красивой жизни, некое "скромное обаяние буржуазии". Стихотворение написано в 1915 году. Стремительный ритм стиха, это ритм того времени, начало века, с его открытиями, изобретениями, с его мятежным духом. Ну, это мое восприятие. Я далека от литературоведения.

Пытаясь как-то отвлечься от своих мыслей, воспоминаний - читаю, вернее, перечитываю авторов, которых душа просит... Хорошие стихи и живопись тоже помогают как-то хоть на время уйти от своих мыслей. Пробовала смотреть сериалы, но ловила себя на мысли, что не понимаю, о чем фильм, мысли текут паралельно сюжету фильма.

Я не поздоровалась... Хорошего дня всем!

Island Girl писал(а):
ты же у нас знатная мясолюбка Угощайся)))

yfnfif77 писал(а):
по твоей многократной наводке сделала

Как аппетитно! nyam2 good2
Наташа, а что за рецепт? Дай пжл. ссылку.
Island Girl писал(а):
Заходи, располагайся)))

Какая уютная картинка! Сразу душа оттаивать начинает, глядя на огонь в камине. Кстати, у нас делают замечательные льняные пледы. Можно и на кресло у камина набросить, можно и укрываться летом в жару им. У меня в хотелках давно уже такой двухспальный, чтобы летом под ним спать, когда жарко в квартире.
Стихи в тему можно?

Ночь. И с тонким чешуйчатым шумом
зацветающие угольки
расправляют в камине угрюмом
огневые свои лепестки.

И гляжу я, виски зажимая,
в золотые глаза угольков,
я гляжу, изумленно внимая
голосам моих первых стихов.

Серафимом незримым согреты,
оживают слова, как цветы:
узнаю понемногу приметы
вдохновившей меня красоты;

воскрешаю я все, что, бывало,
хоть на миг умилило меня:
ствол сосны пламенеющий, алый
на закате июльского дня...

Набоков

Island Girl писал(а):
Меня ей угостили когда я была в Украине, а сама я ее никогда не делала. Но это очень вкусно Особенно для деток, вместо нутеллы
http://forum.say7.info/topic81921.html

Я уже несколько лет подряд готовлю джем слива в шоколаде. Мне очень нравится. Но я выбрала вариант без масла, так диетичнее. Угощала своих канадцев. Им тоже понравилось.

01 Фев 2018 13:54

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Island Girl писал(а):
Да у нас та же самая фигня... все покрыто ледяной коркой, что даже по лесу невозможно просто так погулять

И у нас так же! А во вторник вообще был ураганный ветер 22м/с. Я по делам ездила в город, думала унесет ветром. Да еще снег с дождем в лицо.

01 Фев 2018 15:52

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

54 года
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
photo2011 писал(а):
хожу на курсы вождения:

Супер! good А я не водитель.... Embarassed Не моё это...
Фото
Тебе Наташ!
Багира-Манго писал(а):
Коль понравилось, вот вам еще его стихи

Очень good Rose
Island Girl писал(а):
Алина, добро пожаловать!

Welcome
Island Girl писал(а):
Угощайся)))

И я откушу кусочек nyam2
yfnfif77 писал(а):
Расскажи, что такое сливовая нутелла?

И я в закладки забрала.

01 Фев 2018 16:04

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

54 года
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
olga77pet писал(а):
Недавно дочь приобрела себе кофемашину -

А я вот что хочу
Фото
Island Girl писал(а):
Ведь всё, что мы делаем сегодня, имеет значение. Уже сегодня мы строим дом, в который вселимся завтра.

good2
Пушистичка писал(а):
Доброе утро, сидела я сидела у вас в кустах, решила вылезти. Как у вас хорошо, душевно и кормят вкусно

Приветик! Присоединяйся! Rose girl_in_love Расскажи о себе....Что любишь? Чем занимаешься ?
Island Girl писал(а):
Обожаю Мумитроллей!!!!
А вы?

Любимая книжка моего Горошка в детстве!
Галактика писал(а):
По-моему, идеально!

Спасибо Галочка, за наводку Romashki

01 Фев 2018 16:43

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Стихи в тему можно?

Ларисочка, какую дивную поэзию ты приносишь! Спасибо. Для меня поэты- люди высшей касты. Ну если Поэты Wink

01 Фев 2018 18:06

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Доброго всем времени суток!!
А у нас раннее утро, четверг, первый день последнего месяца зимы! Yahoo! Yahoo!
Срочно отмечать и всем побаловать себя чем нибудь вкусненьким...запретным, но раз в месяц позволительным nyam2 nyam2
и не забудьте задобрить своих домовых Wink они ведь великие сластены Wink nyam2 nyam2 nyam2
Фото

01 Фев 2018 18:17

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Морозик900 писал(а):
Доброго утречка!

Привет Светик! Как отметили?
Морозик900 писал(а):
Кара Бауни /акварель/

Какая красивая картина, высший пилотаж! Гиперреаллизм в акварели не часто встретишь, а я вот очень люблю акварель именно за ее воздушность, прозрачность и легкость.
Морозик900 писал(а):
Вот мой первый опыт...

Ну ничего себе у тебя скорость!! Ты ведь последний раз когда мы болтали ветчинницу еще с почты не получила good2 good2 good2 Метеорит!!!
А ты сразу варила или выдерживала двое суток в холодильнике?
В разрезе твоя ветчина выглядит просто восхитительно и очень аппетитно)) ты розовую соль использовала?
Морозик900 писал(а):
бегу в парикмахерскую.

Вот это по нашему отмечать первый день последнего месяца зимы girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Морозик900 писал(а):

Спасибо Drinks or Beer Свет, скажи у тебя что есть небольшой полк гномов - помощников которые у тебя в подвале живут и тебе помогают все делать????
вот когда ты все успеваешь? искренне восхищаюсь!!! girl_in_love air_kiss air_kiss

01 Фев 2018 18:31

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Доброе утро, сидела я сидела у вас в кустах, решила вылезти. Как у вас хорошо, душевно и кормят вкусно

Любонька! Как же приятно тебя видеть!!
Спасибо что зашла на огонек friends friends friends
Мы всегда рады новым друзьям и тем более таким girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
То что у нас тут вкусно, это ты точно заметила. Не может быть по другому girl_haha girl_haha girl_haha
Угощайся, твоя кружечка чая give_heart
Фото

И проходи, располагайся!! Твое кресло у камина уже нагрето и ждет чтобы ему за ушком почесали. girl_haha
Надеюсь что ты не против такого компаньона? friends
Фото
Морозик900 писал(а):
Расскажи о себе....Что любишь? Чем занимаешься ?

присоединяюсь friends friends friends

01 Фев 2018 18:38

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Морозик900 писал(а):
Тебе Наташ!

Светик! Крутая тачка!!!!!!!!!!!!!
Хочу!!!!!!!!!
спасибо Rose Rose Rose
Я тоже не была водителем, а сейча нравится жутко Yahoo!

01 Фев 2018 18:40

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Галактика писал(а):
Привет, девочки

Багира-Манго писал(а):
Я не поздоровалась... Хорошего дня всем!

Галечка, Ларисонька, привет!!
Не успеваю вас прокомментировать, извините мои дорогие, убегаю)))
Но я не прощаюсь, а надеюсь что скоро зайду girl_in_love

Лариса, стихи - это лекарство и оттепель души..ты держись! Мы с тобой, ты всегда знаешь что огонь в камине всегда горит, заходи когда хочешь. friends friends friends friends

01 Фев 2018 18:41

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

54 года
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Привет Светик! Как отметили?

С песнями и плясками Yahoo! Drinks or Beer wacko1 Я тебе видео отошлю.....где я пою Embarassed Я ж без этого не могу girl_haha
Страница 177 из 237

Наверх