У камина

Сообщение Автор

01 Фев 2018 18:44

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Привет всем, а также новеньким Romashki
Island Girl писал(а):
Жил-был прораб

Ия, какая меткая метафора!!!!!
очень понравилась притча good
благодарю Romashki
Морозик900 писал(а):
.где я пою Я ж без этого не могу

Света, у тебя красивый голос girl_in_love
Морозик900 писал(а):

А я вот что хочу

элегантная кофемолочка wacko1

01 Фев 2018 18:57

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Island Girl писал(а):
А ты сразу варила или выдерживала двое суток в холодильнике?

Выдерживала....не двое...полтора суток.
Island Girl писал(а):
ты розовую соль использовала?

Нет. В книжечке, которая к ветчинице прилагается , написано было, что можно свекольного сока для цвета добавить...я так и сделала.
Island Girl писал(а):
Вот это по нашему отмечать первый день последнего месяца зимы

Супер! Пришла довольная girl_in_love Меня Васильев сподвиг...из "Модного приговора"(передача такая), сказал что в возрасте не стоит отращивать волосы, тем более если их смолоду не было. Лучше иметь аккуратную стрижку.
Фото
Вот как-то так.
Island Girl писал(а):
вот когда ты все успеваешь? искренне восхищаюсь!!!

Я ничего не успеваю....караул...в молодости сутки были такие длинные, а сейчас мелькают день за днём ...и так быстро....Насобирала старых венских стульев...хочу их до ума довести, а времени не хватает!
photo2011 писал(а):
Я тоже не была водителем, а сейча нравится жутко

Я боюсь....я ж даже в лифтах не езжу Embarassed

01 Фев 2018 18:58

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
photo2011 писал(а):
Света, у тебя красивый голос

Наташ, не пугай меня...где ты меня слышала?

01 Фев 2018 19:05

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Морозик900 писал(а):
Наташ, не пугай меня...где ты меня слышала?

виртуально представила wacko1 good

Морозик900 писал(а):
Вот как-то так.

аккуратная прическа good
тебе идет!
а я с детства с длинными волосами хожу. НЕ представляю себя с короткой стрижкой и ужасно боюсь без длинной прически быть

01 Фев 2018 19:15

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
photo2011 писал(а):
виртуально представила

АААААААААА! Когда пою ...мне кажется, ну прям София Ротару girl_in_love , а муж говорит , что мне медведь на ухо наступил girl_haha girl_haha girl_haha Ну ему виднее, у него музыкалка за плечами...
photo2011 писал(а):
а я с детства с длинными волосами хожу.

Когда с детства-это другое дело! А у меня три волосины в четыре ряда, длинных никогда не было, а тут я решила отпускать, но вовремя поняла, что не стоит!

01 Фев 2018 19:29

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Морозик900 писал(а):
Ну ему виднее, у него музыкалка за плечами...

он пианист?
Морозик900 писал(а):
но вовремя поняла, что не стоит!

тебе виднее. главное, чтоб самой нравилось

01 Фев 2018 19:39

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Морозик900 писал(а):
Приветик! Присоединяйся! Расскажи о себе....Что любишь? Чем занимаешься ?

Island Girl писал(а):
И проходи, располагайся!! Твое кресло у камина уже нагрето и ждет чтобы ему за ушком почесали.
Надеюсь что ты не против такого компаньона?

Я ничуть не против такого компаньона. Была бы моя воля я бы себе и собак и кошек полный дом поселила.
О себе..Я бухгалтер-экономист, сейчас не работаю. В декабре передала дела на работе иностранным коллегам, сейчас в поиске. У меня сын студент магистратуры и кошка Эсмиральда (по простому Ася) 17 лет. Люблю готовить, печь хлеб в хлебопечке, вышиваю бисером, вяжу совсем немного (самоучка) и много читаю.
Island Girl
Иечка, очень нравится тебя читать, притчи наводят на размышления, это так полезно.
Island Girl писал(а):
Обожаю Мумитроллей!!!!

И я, обожаю. Скачала себе их и Маленького принца для пере прочтения.
Морозик900 писал(а):
Вот мой первый опыт...

Шикарный первый опыт. А я не выдерживаю ее без нитратной соли, замешиваю и сразу варю.
Багира-Манго
Лариса, благодарю за прекрасные стихи Romashki душа отдыхает читая их.
photo2011 писал(а):
Светик! Крутая тачка!!!!!!!!!!!!!

У меня права 9 лет лежат, я очень хочу машину, но постоянно какие обстоятельства не дают ее купить. Думаю, значит так нужно Smile

01 Фев 2018 19:41

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
photo2011 писал(а):
он пианист?

Нет, на ксилофоне стучал...вообщем ударные...У них( их три брата) вариантов не было, мама обязала всех музыкалку закончить, т.к. сама там преподаватель по классу виолончели была.

01 Фев 2018 19:47

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Пушистичка писал(а):
и много читаю.

Я тоже читать люблю, но в данный момент не могу....зрение падает уже....возрастное, а очки не выписывают wacko1 В ком-пе иногда слова путаю....девчонки в посиделках смеялись.,..это я сослепу girl_haha
Пушистичка писал(а):
О себе.

Люба, а если не секрет, ты откуда? Просто интересно...мы тут с разных стран...разных регионов....так интересно girl_in_love

01 Фев 2018 19:58

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Морозик900 писал(а):
Меня Васильев сподвиг...из "Модного приговора"(передача такая), сказал что в возрасте не стоит отращивать волосы, тем более если их смолоду не было. Лучше иметь аккуратную стрижку.

ОООО, я тоже хочу стрижку. Но пообещала отрастить волосы, теперь мучаюсь, наверное долго не продержусь. С причитаниями и стонами дорастила до плеч girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Морозик900 писал(а):
в молодости сутки были такие длинные, а сейчас мелькают день за днём ...и так быстро...

Точно, дни просто летят.
photo2011 писал(а):
а я с детства с длинными волосами хожу. НЕ представляю себя с короткой стрижкой и ужасно боюсь без длинной прически быть

Значит волосы красивые, это здорово. У меня тонкие еще и вьются, и аккуратности на моей голове нет никогда. Я после дождя, как лев лохматая и рыжая.
Морозик900 писал(а):
.зрение падает уже....возрастное, а очки не выписывают

И у меня начало падать, я стала вблизи плохо видеть, но очки не тороплюсь одевать. Начала читать Норбекова, буду пробовать гимнастику для глаз.
Морозик900 писал(а):
Люба, а если не секрет, ты откуда?

Не секрет, забыла написать, мне 40 лет и я из Москвы.

01 Фев 2018 20:12

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Пушистичка писал(а):
Но пообещала отрастить волосы, теперь мучаюсь, наверное долго не продержусь. С причитаниями и стонами дорастила до плеч

О, ну точно моя история....чем я их только не мазюкала, витамины пила...да, отросли, но стали походить на какую-то мочалку wacko1 Сейчас так легко...шла домой, аж подпрыгивала Yahoo!
Пушистичка писал(а):
Не секрет, забыла написать, мне 40 лет и я из Москвы.

Ух ты good Из столицы! А я не могу в больших городах...люблю спокойный размеренный образ жизни....у нас никто никуда не торопится...как в Греции girl_haha

01 Фев 2018 20:27

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Морозик900 писал(а):
А я не могу в больших городах

И я не могу, не люблю Москву. Она меня угнетает, все злые, нервные, постоянно торопятся куда то.
Я хочу жить за городом, завести две собаки и кучу кошек, посадить много цветов и качели в саду. У меня этот слайд все время перед глазами. Но.. пока это только мечта. Надо заставить себя учить английский нормально, а я не могу..... боюсь говорить. Хотя 6,5 лет проработала в иностранных компаниях. Тут уже шутили мои девочки, что надо жениха иностранного, когда я очередной раз онемела перед иностранцами girl_haha girl_haha girl_haha

01 Фев 2018 20:37

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Пушистичка писал(а):
Я хочу жить за городом, завести две собаки и кучу кошек,

Это как у Иечки...я тоже к этому стремлюсь!
Пушистичка писал(а):
Но.. пока это только мечта.

Они сбываются girl_in_love
Пушистичка писал(а):
учить английский нормально, а я не могу..... боюсь говорить. Хотя 6,5 лет проработала в иностранных компаниях.

Надо просто попасть в условия, где все на английском говорят, и у тебе , хочешь не хочешь, придётся разговаривать......У меня так было...я в строительной фирме "СМЕЛТ" работала.....правда язык мне попроще достался...сербско-хорватский.

01 Фев 2018 21:41

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Девочки, привет! Примете пропадашку обратно? Embarassed
Я пропадала по уважительной причине.У меня тяжело болела сестра, в середине декабря её не стало. Вот теперь возвращаюсь к общению.

Не могла пройти мимо этого поста и решила показать вам:

5 способов привлечь внимание рукодельницы

В обязательном порядке довести до сведения мужей, женихов и близкого друга!!!

Девушки этой профессии всегда сильно заняты и, как правило, недоступны в силу своей маниакальной увлеченности процессом творчества. Если вдруг вас всё же угораздило влюбиться в рукодельницу, то вот несколько советов, как привлечь и удержать ее драгоценное внимание. Итак, 5 способов привлечь внимание рукодельницы:

1. Любым способом выучите название того вида творчества, которым увлекается ваша избранница и произносите его правильно, с уважением, без сарказма и иронии. Тяжелее всего придется со словами пэчворк, кинусайга, квиллинг, фриволите и, как показывает практика, декупаж тоже входит в список труднопроизносимых названий... Не старайтесь понять. Просто выучите наизусть.
2. Чаще гуляйте. Гуляйте по магазинам с материалами для творчества. Вдохновенно, без нытья, с увесистой пачкой денег «на подарки» (если вдохновенно не получается, то купите сертификат в этом магазине и подарите просто так, без повода, можно со словами: «чтобы тебя, любимую, порадовать» или... как бы невзначай: «я видел, что тут новое поступление товара, может тебе будет интересно»
3. Тренируйте мышцы, потому что сила объятий за моток пряжи (бусины, ленты и ак далее. в зависимости о того, чем занимается ваша ненаглядная), может быть сногсшибательная.
4. Восхищайтесь любым новым изделием (это ее детище, в которое вложена частичка души и много любви и тепла). Если не можете похвалить — даже не начинайте разговор! Конструктивная критика принимается только после долгих лет совместного проживания (когда соблюдены все остальные пункты данной инструкции).
5. Запомните: рукодельница — существо крайне ранимое, мечтательное, талантливое и потому подверженное перепадам настроения и творческим терзаниям. Научитесь ее поддерживать и ободрять, снова возвращая уверенность в собственных силах. Продолжайте тренировать мышцы, ибо благодарность рукодельницы вновь обретшей крылья, потребует от вас хорошей физической подготовки.

Любить рукодельницу просто. Ведь она — яркий позитивчик в вашей жизни! Но если вы не готовы выполнить как минимум 5 этих выше перечисленных пунктов, то сделайте милость, оставьте попытки сблизиться с этим чудом природы и любуйтесь ей со стороны. Дайте шанс другому мужчине сделать рукодельницу счастливой.
Без труда не вытащить и рукодельницу из-за стола.

Автор Светлана Беззаботик

и вот ещё из комментариев:
"Добавлю от себя :
Дорогие мужчины (женихи, мужья, сыновья и ежи с ними) НИКОГДА ни под каким предлогом не подходите к месту ее рукоделия!!!!
Это запретная зона! это "мАЁ, не трожь !!!"
К Вам на брюки ОБЯЗАТЕЛЬНО прицепится последняя ниточка нужного ей и сейчас цвета, и, когда после часового поиска, она ее обнаружит.....
Вам просто не жить!
Вы обязательно на милимикрон сдвинете ее станок или ножницы, Вы оставите свой след на распечатке схемы.
В общем, усвойте намертво - любая аномальная зона будет к Вам благосклонее и добрее, чем пространство рукоделия Вашей любимой.
И она сядет на метлу, призовет все Силы ее Величества Вышивки и на подсознании отправит Вас в Черную дыру.
Из которой Вы будете вырываться долго и всеми доступными Вами средствами : материальными, эмоциональными и физическими"

01 Фев 2018 21:45

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Девочки, привет! Примете пропадашку обратно?

Ах ты прогульщица! Привет, привет Romashki girl_in_love

01 Фев 2018 21:46

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Я пропадала по уважительной причине.У меня тяжело болела сестра,

Ой, не дочитала, ну тогда конечно....

01 Фев 2018 21:46

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Морозик900
Rose Привет! Как у вас погодка на морях? У нас сегодня солнце весь день и тепло! Сегодня увидела, что нарциссы и гиацинты уже проклюнулись

01 Фев 2018 21:47

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
в середине декабря её не стало. Вот теперь возвращаюсь к общению.

Прими наши соболезнования...Танюш.

01 Фев 2018 21:49

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Привет! Как у вас погодка на морях? У нас сегодня солнце весь день и тепло! Сегодня увидела, что нарциссы и гиацинты уже проклюнулись

Холодно...+8....ветер. У меня нарциссы и тюльпаны давно повылазили...боюсь замёрзнут wacko1

01 Фев 2018 21:50

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Морозик900
Спасибо, Светик! Уже и 40 дней прошло. Надо возвращаться к нормальной жизни.

01 Фев 2018 21:51

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Морозик900 писал(а):
...боюсь замёрзнут

вот и я беспокоюсь, рановато, февраль впереди ещё

01 Фев 2018 21:53

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
февраль впереди ещё

Будем молится и надеяться....черешню жалко...уже листики лезут!

01 Фев 2018 21:56

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Морозик900 писал(а):
черешню жалко...уже листики лезут!

о-ё-ёй! очень жалко!

01 Фев 2018 22:04

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
photo2011 писал(а):
Оля, напиши, пожалуйста, рецепт сырных оладьев вкусных

А мне вот такие нравились. http://forum.say7.info/topic28968.html пекла несколько раз. Так приятно выплывает сыр изнутри.

01 Фев 2018 22:13

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
А мне вот такие нравились.

Очень интересно good Спасибо Лариса Rose Надо пробовать!

Наверх