У камина
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Фев 2018 18:44
|
photo2011
|
|||||||||
Привет всем, а также новеньким
![]()
Ия, какая меткая метафора!!!!! очень понравилась притча ![]() благодарю ![]()
Света, у тебя красивый голос ![]()
элегантная кофемолочка ![]() |
||||||||||
01 Фев 2018 18:57
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||
Выдерживала....не двое...полтора суток.
Нет. В книжечке, которая к ветчинице прилагается , написано было, что можно свекольного сока для цвета добавить...я так и сделала.
Супер! Пришла довольная ![]()
Я ничего не успеваю....караул...в молодости сутки были такие длинные, а сейчас мелькают день за днём ...и так быстро....Насобирала старых венских стульев...хочу их до ума довести, а времени не хватает!
Я боюсь....я ж даже в лифтах не езжу ![]() |
||||||||||
01 Фев 2018 18:58
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||
Наташ, не пугай меня...где ты меня слышала? |
||||||||||
01 Фев 2018 19:05
|
photo2011
|
|||||||||
виртуально представила ![]() ![]()
аккуратная прическа ![]() тебе идет! а я с детства с длинными волосами хожу. НЕ представляю себя с короткой стрижкой и ужасно боюсь без длинной прически быть |
||||||||||
01 Фев 2018 19:15
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||
АААААААААА! Когда пою ...мне кажется, ну прям София Ротару ![]() ![]() ![]() ![]()
Когда с детства-это другое дело! А у меня три волосины в четыре ряда, длинных никогда не было, а тут я решила отпускать, но вовремя поняла, что не стоит! |
||||||||||
01 Фев 2018 19:29
|
photo2011
|
|||||||||
он пианист?
тебе виднее. главное, чтоб самой нравилось |
||||||||||
01 Фев 2018 19:39
|
Пушистичка
|
|||||||||
Я ничуть не против такого компаньона. Была бы моя воля я бы себе и собак и кошек полный дом поселила. О себе..Я бухгалтер-экономист, сейчас не работаю. В декабре передала дела на работе иностранным коллегам, сейчас в поиске. У меня сын студент магистратуры и кошка Эсмиральда (по простому Ася) 17 лет. Люблю готовить, печь хлеб в хлебопечке, вышиваю бисером, вяжу совсем немного (самоучка) и много читаю. Island Girl Иечка, очень нравится тебя читать, притчи наводят на размышления, это так полезно.
И я, обожаю. Скачала себе их и Маленького принца для пере прочтения.
Шикарный первый опыт. А я не выдерживаю ее без нитратной соли, замешиваю и сразу варю. Багира-Манго Лариса, благодарю за прекрасные стихи ![]()
У меня права 9 лет лежат, я очень хочу машину, но постоянно какие обстоятельства не дают ее купить. Думаю, значит так нужно ![]() |
||||||||||
01 Фев 2018 19:41
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||
Нет, на ксилофоне стучал...вообщем ударные...У них( их три брата) вариантов не было, мама обязала всех музыкалку закончить, т.к. сама там преподаватель по классу виолончели была. |
||||||||||
01 Фев 2018 19:47
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||
Я тоже читать люблю, но в данный момент не могу....зрение падает уже....возрастное, а очки не выписывают ![]() ![]()
Люба, а если не секрет, ты откуда? Просто интересно...мы тут с разных стран...разных регионов....так интересно ![]() |
||||||||||
01 Фев 2018 19:58
|
Пушистичка
|
|||||||||
ОООО, я тоже хочу стрижку. Но пообещала отрастить волосы, теперь мучаюсь, наверное долго не продержусь. С причитаниями и стонами дорастила до плеч ![]() ![]() ![]() ![]()
Точно, дни просто летят.
Значит волосы красивые, это здорово. У меня тонкие еще и вьются, и аккуратности на моей голове нет никогда. Я после дождя, как лев лохматая и рыжая.
И у меня начало падать, я стала вблизи плохо видеть, но очки не тороплюсь одевать. Начала читать Норбекова, буду пробовать гимнастику для глаз.
Не секрет, забыла написать, мне 40 лет и я из Москвы. |
||||||||||
01 Фев 2018 20:12
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||
О, ну точно моя история....чем я их только не мазюкала, витамины пила...да, отросли, но стали походить на какую-то мочалку ![]() ![]()
Ух ты ![]() ![]() |
||||||||||
01 Фев 2018 20:27
|
Пушистичка
|
|||||||||
И я не могу, не люблю Москву. Она меня угнетает, все злые, нервные, постоянно торопятся куда то. Я хочу жить за городом, завести две собаки и кучу кошек, посадить много цветов и качели в саду. У меня этот слайд все время перед глазами. Но.. пока это только мечта. Надо заставить себя учить английский нормально, а я не могу..... боюсь говорить. Хотя 6,5 лет проработала в иностранных компаниях. Тут уже шутили мои девочки, что надо жениха иностранного, когда я очередной раз онемела перед иностранцами ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Фев 2018 20:37
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||
Это как у Иечки...я тоже к этому стремлюсь!
Они сбываются ![]()
Надо просто попасть в условия, где все на английском говорят, и у тебе , хочешь не хочешь, придётся разговаривать......У меня так было...я в строительной фирме "СМЕЛТ" работала.....правда язык мне попроще достался...сербско-хорватский. |
||||||||||
01 Фев 2018 21:41
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||
Девочки, привет! Примете пропадашку обратно?
![]() Я пропадала по уважительной причине.У меня тяжело болела сестра, в середине декабря её не стало. Вот теперь возвращаюсь к общению. Не могла пройти мимо этого поста и решила показать вам: 5 способов привлечь внимание рукодельницы В обязательном порядке довести до сведения мужей, женихов и близкого друга!!! Девушки этой профессии всегда сильно заняты и, как правило, недоступны в силу своей маниакальной увлеченности процессом творчества. Если вдруг вас всё же угораздило влюбиться в рукодельницу, то вот несколько советов, как привлечь и удержать ее драгоценное внимание. Итак, 5 способов привлечь внимание рукодельницы: 1. Любым способом выучите название того вида творчества, которым увлекается ваша избранница и произносите его правильно, с уважением, без сарказма и иронии. Тяжелее всего придется со словами пэчворк, кинусайга, квиллинг, фриволите и, как показывает практика, декупаж тоже входит в список труднопроизносимых названий... Не старайтесь понять. Просто выучите наизусть. 2. Чаще гуляйте. Гуляйте по магазинам с материалами для творчества. Вдохновенно, без нытья, с увесистой пачкой денег «на подарки» (если вдохновенно не получается, то купите сертификат в этом магазине и подарите просто так, без повода, можно со словами: «чтобы тебя, любимую, порадовать» или... как бы невзначай: «я видел, что тут новое поступление товара, может тебе будет интересно» 3. Тренируйте мышцы, потому что сила объятий за моток пряжи (бусины, ленты и ак далее. в зависимости о того, чем занимается ваша ненаглядная), может быть сногсшибательная. 4. Восхищайтесь любым новым изделием (это ее детище, в которое вложена частичка души и много любви и тепла). Если не можете похвалить — даже не начинайте разговор! Конструктивная критика принимается только после долгих лет совместного проживания (когда соблюдены все остальные пункты данной инструкции). 5. Запомните: рукодельница — существо крайне ранимое, мечтательное, талантливое и потому подверженное перепадам настроения и творческим терзаниям. Научитесь ее поддерживать и ободрять, снова возвращая уверенность в собственных силах. Продолжайте тренировать мышцы, ибо благодарность рукодельницы вновь обретшей крылья, потребует от вас хорошей физической подготовки. Любить рукодельницу просто. Ведь она — яркий позитивчик в вашей жизни! Но если вы не готовы выполнить как минимум 5 этих выше перечисленных пунктов, то сделайте милость, оставьте попытки сблизиться с этим чудом природы и любуйтесь ей со стороны. Дайте шанс другому мужчине сделать рукодельницу счастливой. Без труда не вытащить и рукодельницу из-за стола. Автор Светлана Беззаботик и вот ещё из комментариев: "Добавлю от себя : Дорогие мужчины (женихи, мужья, сыновья и ежи с ними) НИКОГДА ни под каким предлогом не подходите к месту ее рукоделия!!!! Это запретная зона! это "мАЁ, не трожь !!!" К Вам на брюки ОБЯЗАТЕЛЬНО прицепится последняя ниточка нужного ей и сейчас цвета, и, когда после часового поиска, она ее обнаружит..... Вам просто не жить! Вы обязательно на милимикрон сдвинете ее станок или ножницы, Вы оставите свой след на распечатке схемы. В общем, усвойте намертво - любая аномальная зона будет к Вам благосклонее и добрее, чем пространство рукоделия Вашей любимой. И она сядет на метлу, призовет все Силы ее Величества Вышивки и на подсознании отправит Вас в Черную дыру. Из которой Вы будете вырываться долго и всеми доступными Вами средствами : материальными, эмоциональными и физическими" |
||||||||||
01 Фев 2018 21:45
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||
Ах ты прогульщица! Привет, привет ![]() ![]() |
||||||||||
01 Фев 2018 21:46
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||
Ой, не дочитала, ну тогда конечно.... |
||||||||||
01 Фев 2018 21:46
|
Татьяна-66
|||||||||
Морозик900
![]() |
||||||||||
01 Фев 2018 21:47
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||
Прими наши соболезнования...Танюш. |
||||||||||
01 Фев 2018 21:49
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||
Холодно...+8....ветер. У меня нарциссы и тюльпаны давно повылазили...боюсь замёрзнут ![]() |
||||||||||
01 Фев 2018 21:50
|
Татьяна-66
|||||||||
Морозик900
Спасибо, Светик! Уже и 40 дней прошло. Надо возвращаться к нормальной жизни. |
||||||||||
01 Фев 2018 21:51
|
Татьяна-66
|||||||||
вот и я беспокоюсь, рановато, февраль впереди ещё |
||||||||||
01 Фев 2018 21:53
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||
Будем молится и надеяться....черешню жалко...уже листики лезут! |
||||||||||
01 Фев 2018 21:56
|
Татьяна-66
|||||||||
о-ё-ёй! очень жалко! |
||||||||||
01 Фев 2018 22:04
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
А мне вот такие нравились. http://forum.say7.info/topic28968.html пекла несколько раз. Так приятно выплывает сыр изнутри. |
||||||||||
01 Фев 2018 22:13
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||
Очень интересно ![]() ![]() |