У камина
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 01 Фев 2018 22:24 | photo2011 | |||||||||||||
| 
Багира-Манго
 Лариса! Благодарю! классный рецепт!! буду печь   дарю вам музыку релакс https://www.youtube.com/watch?v=rbe2w81YbrI     | ||||||||||||||
| 01 Фев 2018 22:26 | photo2011 | |||||||||||||
| 
 интересные слова!!!!!   | ||||||||||||||
| 01 Фев 2018 22:50 | photo2011 | |||||||||||||
| 
 в этом есть свой шарм     | ||||||||||||||
| 02 Фев 2018 0:06 | Пушистичка | |||||||||||||
| 
Татьяна-66
 Багира-Манго Танечка и Лариса, мои соболезнования. Тяжело терять близких, знаю. Но держитесь. 
 Это про меня 100 % 

Ого, жаль если все померзнет 
       | ||||||||||||||
| 02 Фев 2018 0:09 | Пушистичка | |||||||||||||
| 
 Сижу наслаждаюсь, такая музыка оживляет душу. Благодарю   
   Наверное. Рыжий цвет, мое состояние души   | ||||||||||||||
| 02 Фев 2018 1:11 | Багира-Манго Минск | |||||||||||||
| 
 Нашла свои фотки с подобным лакомством. 
 Наташа, посмотри у меня рецепт конфитюра сливы с анисом. Очень вкусный. Это на будущее, когда слив не будешь знать, куда деть. А еще мне чатни сливовые понравились. 
 Мне очень нравился Киев. У меня там тетя раньше жила, и мы часто туда ездили. | ||||||||||||||
| 02 Фев 2018 3:10 | Island Girl | |||||||||||||
| 02 Фев 2018 3:31 | Island Girl | |||||||||||||
| 
 Привет Галина!   
 Вот именно, знаешь еще удивительно читать переписку великих писателей. Никогда в детстве не понимала зачем нужно это??? а оказывается реальная жизнь описанная писателями очень увлекательная вещь  конечно же под настроение   
    Рада что наши вкусы совпадают   
 Галь, да в этом весь и смысл, что ВСЕ имеет значение, даже этот бессмысленный и непонятно кому нужный рутинный труд. Потом будет видно, для чего ты все это делаешь. Моя любимая китайская мудрость (у меня в подписи) Живи, сохраняя покой. Прийдет весна, и цветы распустятся сами.   | ||||||||||||||
| 02 Фев 2018 3:58 | photo2011 | |||||||||||||
| 
 как приятно звучит!!!!!!     
   | ||||||||||||||
| 02 Фев 2018 4:01 | Island Girl | |||||||||||||
| 
 Привет красавица!   
 Ларис, ты держись. Знаешь есть разные способы, тут советовать невозможно ведь каждый выбирает свой. Из современных и молодых авторов мне очень нравиться Святослава Булавская, все ее стихи идут от души и полны такой нежности и четкости понимания жизни, что просто удивляешься ..и вправду, все так просто   Одно из моих любимых     Воздушности вашему миру, и неба чуть выше рая. Чтобы грелась душа без шафра, даже у самого острого края. Пусть вам на двое станет мало. И полюбят вас вскоре дети. Слушайте сердце свое замирая. И купайтесь в лиловом рассвете. Разбудите себя теплым вздохом. На сегодня доверьтесь Вселенной. И заметьте, "в сейчас" ведь не плохо. В этом корень всей переменной. Святослава Булавская 
 Всегда для тебя горит камин и ждет уютное кресло.. 
 Красивые вещи из льна у вас наверное. Мне подружка прислала халат льняной домотканый, очень приятный !!     Ларис, где можно посмотреть ваши пледы? или хотя бы название фирмы.  может мне тоже нада))))   
 Я могу только представить как это вкусно)))           
 И от меня рекомендация на твой рецепт..самый вкусный грушевый конфитюр))) это просто волшебная сказка какая то))) всем рекомендую)) у нас ЭТО сьедается очень быстро       http://forum.say7.info/topic58407.html 
 Лариса, вкусно то как...ну а лейбочки - вообще отпад, они что специально для каждого вида фрукта у тебя есть????       Тоже такие хочу))))     | ||||||||||||||
| 02 Фев 2018 4:09 | Island Girl | |||||||||||||
| 
 А что так?   
 Это ручная кофемолка? красивая...произведение искусства)))   
 Светик, ну ты вообще у нас мало того что готовишь как Богиня, так еще и поешь душой как Елена Камбурова, я аж заслушалась    Спасибо тебе | ||||||||||||||
| 02 Фев 2018 4:17 | Island Girl | |||||||||||||
| 
 Как интересно)))           
 Тебе очень хорошо! Такая красавица черноволосая!     И видно что укладывать долго не нужно     
 Да? а по тебе не скажешь)))    такой электровеник))) летающий     
 Класс!! Ждем фоток с результатами     
 Вот поэтому ты такая стройненькая))) все сама, все пешком))))     
 А мне так Камбурова напомнила))) у тебя глубокий душевный голос     
 не нарывайся на комплимент)))               | ||||||||||||||
| 02 Фев 2018 4:40 | Island Girl | |||||||||||||
| 
 Вот и хорошо что не против. Дом без животных слишком опрятный и неживой)))) У меня зоопарк в доме, идеальную чистоту сложно поддерживать, но я стараюсь))) две собаки, две кошки и рыбка бойцовская, слава Богу что она не линяет и не оставляет шерсть везде))) это те что в доме, а рядом с домом..тут их не сосчитать. Лесные жители))))   
 Какие титулы..какие имена)))         
 Ооооо, наш человек!!!! Молодец! Покажи свои работы, если конечно можно. Ты бисером иконы не вышивала? Какой размер бисера берешь? Ты по напечатанной канве или по схеме делаешь? А нитки какие? Я привезла из Киева несколько наборов. Но пока еще руки не дошли, думала осенью сад-огород закончится, и потом зимой начну. А зима тоже сумбурная получилась))) вот уже и февраль да и сейчас уже скоро рассада опять пойдет и опять не до рукоделия будет.   
 Любонька, я очень рада что тебе нравится. Все сказки, притчи и мудрые фразы я нахожу в интернете. И потом здесь делаю перепост. Часто читаю страничку Эльфики, различных психологов. Сейчас таких страничек пруд пруди)))) Мне нравиться))) рада что и тебе это пришлось по душе.       

Ну надо же, значит здесь практически все бесколесные))) интересно, а я вот не умею на велосипеде кататься))) в детстве первый раз села, и сильно упала сделав сальто с переворотом через руль      )))) встала отряхнулась и сказала что я предпочитаю четыре колеса и крышу над головой))) мои родители упали на асфальт от смеха)))))))          с тех пор эта фраза у нас стала анекдотом и первый раз за руль машины села в 14 лет, отец учил   конечно права получила намного позже, после института. Так что я оказывается имею самый длительный водительских стаж из нас всех))))     | ||||||||||||||
| 02 Фев 2018 6:28 | Island Girl | |||||||||||||
| 
 Привет Натуля! Как твои успехи в вождении? Расскажи какие правила в Германии по получению прав. Сколько нужно сдать экзаменов, сколько у вас времени уходит на подготовку. 
               | ||||||||||||||
| 02 Фев 2018 6:35 | Island Girl | |||||||||||||
| 
 Танечка! Привет!       
 Прими мои искренние соболезнования. Ка это тяжело терять близких и родных людей.Мы с тобой, ты держись. 
 Мы тебе всегда рады     Присоединяйся, я чай на веранде пью, давай, одевайся потеплее и выходи, на свежем воздухе и как то легче дышится 
 Прелестный пост!!! насмеялась от души         Все точно как есть в жизни                     
 Ого у вас как все быстро!!!  Это вселяет надежду что весна не кагорами     | ||||||||||||||
| 02 Фев 2018 6:37 | Island Girl | |||||||||||||
| 
 Лариса, и мне такое понравилось, в закладках уже очень давно))) нужно будет готовить!! Может быть завтра на завтрак       | ||||||||||||||
| 02 Фев 2018 6:46 | Island Girl | |||||||||||||
| 
 Шикарно! Спасибо Наташик!! Многим отправляла любимую мантру вселенского спокойствия, может быть кто еще не слышал. Очень красивый видеоряд в ролике. Частенько напеваю ее когда в саду работаю, почему то само собой получается   https://www.youtube.com/watch?v=KaUzTPNJGug Ну если только не на газонокосильном тракторе круги по газону наматываю)))) тогда конечно в голове только песня про зайцев...помните, про тех которые траву в полночь косили                     Даже слова выучила специально для этого случая)))       | ||||||||||||||
| 02 Фев 2018 6:50 | Island Girl | |||||||||||||
| 02 Фев 2018 6:59 | Island Girl | |||||||||||||
| 
В своих архивах нашла...
 Хорошая мудрая притча про то что не все хорошо что выглядит прекрасно и не все ужасно что выглядит непристойно. Не спешите судить человеческие поступки.   Учительница рассказывала классу историю о лайнере, потерпевшем крушение. “На корабле оказалась супружеская пара, которая сумела добраться до спасательной шлюпки, но, к несчастью, там было только одно место. Вдруг муж оттолкнул жену, и сам забрался в лодку. А жена перед смертью крикнула ему последнюю фразу. Тут учительница остановилась. “Как вы думаете, — спросила она, — Что это была за фраза?” Большинство учеников немедленно высказались: “Я тебя ненавижу!” или “Как же я была слепа!”. Тут учительница обратила внимание на мальчика, который сидел и всё это время молчал. “А ты как считаешь, что она сказала?”. “Я думаю, что она сказала: “Позаботься о нашем ребёнке!” Учительница удивилась: “Ты знаешь эту историю?” “Нет, просто то же самое сказала моя мама перед смертью моему отцу,” — пожал плечами парнишка. Учительница надеялась, что никто не заметил, как увлажнились её глаза. “Верно”. Итак, судно пошло ко дну. Мужчина добрался домой и в одиночку воспитал дочь. Через много лет, уже когда отца не стало, разбирая его вещи, девушка нашла его дневник в котором прочитала следующее: “У неё уже был страшный диагноз, когда мы поехали в путешествие. Жить оставалось недолго. Боже, как бы я хотел утонуть вместо неё, но ради блага дочери я не смог. Я мог только оставить её посреди океана”. На этом история закончилась. Класс молчал. Учительница видела по детским глазам, что их глубоко тронул рассказ и что сегодня они впервые поняли, что как не всегда под личиной добра находится добро, так и под личиной неблаговидного, злого поступка не обязательно живёт предательство. Вот почему никогда не стоит судить о людях поверхностно. Мы очень многого можем о них не знать. (Автор?) | ||||||||||||||
| 02 Фев 2018 7:10 | Island Girl | |||||||||||||
| 
Нежность свивает гнездо из мелочей... 
 Антуан де Сент-Экзюпери Давно хотела спросить у всех, что для вас уют? Как вы его понимаете и что является главным составляющим для этого? или этих составляющих должно быть много? Для меня уют это просто когда все дома...мой уют может быть разным, спокойным и сонным, шумным и веселым, вкусным и немножко пьяным, образцово показательно чистым или покрытым тонким слоем пыли... даже когда мы соримся и пытаемся выяснить отношения это тоже может быть уютно, потому что это происходит в нашем доме...в общем уют для меня очень разный, но наверное я соглашусь с Анатолием Тоссом - уют это умиротворение   Как это важно, ощущение уюта, и ведь не поймешь, что именно его создает. Считается – любимые люди, семья, но ведь и не только, бывает, что запах, цвет или тепло, или, наоборот, ощущение прохлады. А бывает, что и снег за окном, или, что совсем странно, усталые, спешащие по улице люди. Как его определить, состояние души? Иногда ведь маешься без повода, не зная, куда себя приложить, а иногда все сживается с тобой и умиротворяет, и чувствуешь себя покойной, хотя и не знаешь почему. Анатолий Тосс | ||||||||||||||
| 02 Фев 2018 8:01 | Island Girl | |||||||||||||
| 02 Фев 2018 8:44 | Татьяна-66 59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды | |||||||||||||
| 
 Для меня уют это мой дом, дремлющая рядом кошка, чашка ароматного чая, запах свежего хлеба и пяльца в руках. А ещё когда снег за окном крупными хлопьями падает, но здесь, в Краснодаре, такого не бывает   Иечка, привет!   | ||||||||||||||
| 02 Фев 2018 9:58 | Island Girl | |||||||||||||
| 
Татьяна-66
 Танечка! Привет! Это ты такая ранняя пташка?   Классный у тебя уют!  Так  ведь я как раз и приглашаю на веранду чай пить и смотреть как тают снежинки. А еще у нас тут много разных птиц, за ними очень интересно наблюдать.   Ты что нибудь вышиваешь сейчас?   | ||||||||||||||
| 02 Фев 2018 10:03 | Island Girl | |||||||||||||
| 02 Фев 2018 10:19 | Татьяна-66 59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды | |||||||||||||
| 
 Вышиваю, куда ж я без этого! Сейчас основная работа - набор от Janlynn "Мадонна и ангелы", уже не много осталось, но вот только есть претензии к набору - канва плохого качества и нитки некоторые расползаются при работе, возможно хранили набор где то долго и неправильно. А сюжет мне этот очень нравится, давно его хотела, поэтому и не забросила. Как закончу покажу вам. Кроме этого сейчас участвую в вышивальном авантюрном проекте "Фуршет", в нём будет 6 сюжетов, пока отшито только два, интерес в том, что какие сюжеты в проекте не известно и выдаются поэтапно. Ещё я увлеклась тканевым картонажем, шкатулочки делаю. а это последняя работа "Чайный домик", участвовала в совместном проекте и победила         | 

а у нас еще вчера...вечер)))
 а у нас еще вчера...вечер)))