У камина
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Фев 2018 22:24
|
photo2011
|
|||||||||||||
Багира-Манго
Лариса! Благодарю! классный рецепт!! буду печь ![]() дарю вам музыку релакс https://www.youtube.com/watch?v=rbe2w81YbrI ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Фев 2018 22:26
|
photo2011
|
|||||||||||||
интересные слова!!!!! ![]() |
||||||||||||||
01 Фев 2018 22:50
|
photo2011
|
|||||||||||||
в этом есть свой шарм ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Фев 2018 0:06
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Татьяна-66
Багира-Манго Танечка и Лариса, мои соболезнования. Тяжело терять близких, знаю. Но держитесь.
Это про меня 100 %
![]() ![]() ![]() ![]()
Ого, жаль если все померзнет
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Фев 2018 0:09
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Сижу наслаждаюсь, такая музыка оживляет душу. Благодарю ![]()
![]() Наверное. Рыжий цвет, мое состояние души ![]() |
||||||||||||||
02 Фев 2018 1:11
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Нашла свои фотки с подобным лакомством.
Наташа, посмотри у меня рецепт конфитюра сливы с анисом. Очень вкусный. Это на будущее, когда слив не будешь знать, куда деть. А еще мне чатни сливовые понравились.
Мне очень нравился Киев. У меня там тетя раньше жила, и мы часто туда ездили. |
||||||||||||||
02 Фев 2018 3:10
|
Island Girl
|
|||||||||||||
02 Фев 2018 3:31
|
Island Girl
|
|||||||||||||
Привет Галина! ![]()
Вот именно, знаешь еще удивительно читать переписку великих писателей. Никогда в детстве не понимала зачем нужно это??? а оказывается реальная жизнь описанная писателями очень увлекательная вещь ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Галь, да в этом весь и смысл, что ВСЕ имеет значение, даже этот бессмысленный и непонятно кому нужный рутинный труд. Потом будет видно, для чего ты все это делаешь. Моя любимая китайская мудрость (у меня в подписи) Живи, сохраняя покой. Прийдет весна, и цветы распустятся сами. ![]() |
||||||||||||||
02 Фев 2018 3:58
|
photo2011
|
|||||||||||||
как приятно звучит!!!!!! ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
02 Фев 2018 4:01
|
Island Girl
|
|||||||||||||
Привет красавица! ![]()
Ларис, ты держись. Знаешь есть разные способы, тут советовать невозможно ведь каждый выбирает свой. Из современных и молодых авторов мне очень нравиться Святослава Булавская, все ее стихи идут от души и полны такой нежности и четкости понимания жизни, что просто удивляешься ..и вправду, все так просто ![]() Одно из моих любимых ![]() ![]() Воздушности вашему миру, и неба чуть выше рая. Чтобы грелась душа без шафра, даже у самого острого края. Пусть вам на двое станет мало. И полюбят вас вскоре дети. Слушайте сердце свое замирая. И купайтесь в лиловом рассвете. Разбудите себя теплым вздохом. На сегодня доверьтесь Вселенной. И заметьте, "в сейчас" ведь не плохо. В этом корень всей переменной. Святослава Булавская
Всегда для тебя горит камин и ждет уютное кресло..
Красивые вещи из льна у вас наверное. Мне подружка прислала халат льняной домотканый, очень приятный !! ![]() ![]() Ларис, где можно посмотреть ваши пледы? или хотя бы название фирмы. ![]() ![]()
Я могу только представить как это вкусно))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И от меня рекомендация на твой рецепт..самый вкусный грушевый конфитюр))) это просто волшебная сказка какая то))) всем рекомендую)) у нас ЭТО сьедается очень быстро ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic58407.html
Лариса, вкусно то как...ну а лейбочки - вообще отпад, они что специально для каждого вида фрукта у тебя есть???? ![]() ![]() ![]() Тоже такие хочу)))) ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Фев 2018 4:09
|
Island Girl
|
|||||||||||||
А что так? ![]()
Это ручная кофемолка? красивая...произведение искусства))) ![]()
Светик, ну ты вообще у нас мало того что готовишь как Богиня, так еще и поешь душой как Елена Камбурова, я аж заслушалась ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Фев 2018 4:17
|
Island Girl
|
|||||||||||||
Как интересно))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тебе очень хорошо! Такая красавица черноволосая! ![]() ![]() И видно что укладывать долго не нужно ![]() ![]()
Да? а по тебе не скажешь))) ![]() ![]() ![]() ![]()
Класс!! Ждем фоток с результатами ![]() ![]()
Вот поэтому ты такая стройненькая))) все сама, все пешком)))) ![]() ![]()
А мне так Камбурова напомнила))) у тебя глубокий душевный голос ![]() ![]()
не нарывайся на комплимент))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Фев 2018 4:40
|
Island Girl
|
|||||||||||||
Вот и хорошо что не против. Дом без животных слишком опрятный и неживой)))) У меня зоопарк в доме, идеальную чистоту сложно поддерживать, но я стараюсь))) две собаки, две кошки и рыбка бойцовская, слава Богу что она не линяет и не оставляет шерсть везде))) это те что в доме, а рядом с домом..тут их не сосчитать. Лесные жители)))) ![]()
Какие титулы..какие имена))) ![]() ![]() ![]() ![]()
Ооооо, наш человек!!!! Молодец! Покажи свои работы, если конечно можно. Ты бисером иконы не вышивала? Какой размер бисера берешь? Ты по напечатанной канве или по схеме делаешь? А нитки какие? Я привезла из Киева несколько наборов. Но пока еще руки не дошли, думала осенью сад-огород закончится, и потом зимой начну. А зима тоже сумбурная получилась))) вот уже и февраль да и сейчас уже скоро рассада опять пойдет и опять не до рукоделия будет. ![]()
Любонька, я очень рада что тебе нравится. Все сказки, притчи и мудрые фразы я нахожу в интернете. И потом здесь делаю перепост. Часто читаю страничку Эльфики, различных психологов. Сейчас таких страничек пруд пруди)))) Мне нравиться))) рада что и тебе это пришлось по душе. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну надо же, значит здесь практически все бесколесные))) интересно, а я вот не умею на велосипеде кататься))) в детстве первый раз села, и сильно упала сделав сальто с переворотом через руль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() конечно права получила намного позже, после института. Так что я оказывается имею самый длительный водительских стаж из нас всех)))) ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Фев 2018 6:28
|
Island Girl
|
|||||||||||||
Привет Натуля! Как твои успехи в вождении? Расскажи какие правила в Германии по получению прав. Сколько нужно сдать экзаменов, сколько у вас времени уходит на подготовку.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Фев 2018 6:35
|
Island Girl
|
|||||||||||||
Танечка! Привет! ![]() ![]() ![]()
Прими мои искренние соболезнования. Ка это тяжело терять близких и родных людей.Мы с тобой, ты держись.
Мы тебе всегда рады ![]() ![]() Присоединяйся, я чай на веранде пью, давай, одевайся потеплее и выходи, на свежем воздухе и как то легче дышится
Прелестный пост!!! насмеялась от души ![]() ![]() ![]() ![]() Все точно как есть в жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ого у вас как все быстро!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Фев 2018 6:37
|
Island Girl
|
|||||||||||||
Лариса, и мне такое понравилось, в закладках уже очень давно))) нужно будет готовить!! Может быть завтра на завтрак ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Фев 2018 6:46
|
Island Girl
|
|||||||||||||
Шикарно! Спасибо Наташик!! Многим отправляла любимую мантру вселенского спокойствия, может быть кто еще не слышал. Очень красивый видеоряд в ролике. Частенько напеваю ее когда в саду работаю, почему то само собой получается ![]() https://www.youtube.com/watch?v=KaUzTPNJGug Ну если только не на газонокосильном тракторе круги по газону наматываю)))) тогда конечно в голове только песня про зайцев...помните, про тех которые траву в полночь косили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Даже слова выучила специально для этого случая))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Фев 2018 6:50
|
Island Girl
|
|||||||||||||
02 Фев 2018 6:59
|
Island Girl
|
|||||||||||||
В своих архивах нашла...
Хорошая мудрая притча про то что не все хорошо что выглядит прекрасно и не все ужасно что выглядит непристойно. Не спешите судить человеческие поступки. ![]() Учительница рассказывала классу историю о лайнере, потерпевшем крушение. “На корабле оказалась супружеская пара, которая сумела добраться до спасательной шлюпки, но, к несчастью, там было только одно место. Вдруг муж оттолкнул жену, и сам забрался в лодку. А жена перед смертью крикнула ему последнюю фразу. Тут учительница остановилась. “Как вы думаете, — спросила она, — Что это была за фраза?” Большинство учеников немедленно высказались: “Я тебя ненавижу!” или “Как же я была слепа!”. Тут учительница обратила внимание на мальчика, который сидел и всё это время молчал. “А ты как считаешь, что она сказала?”. “Я думаю, что она сказала: “Позаботься о нашем ребёнке!” Учительница удивилась: “Ты знаешь эту историю?” “Нет, просто то же самое сказала моя мама перед смертью моему отцу,” — пожал плечами парнишка. Учительница надеялась, что никто не заметил, как увлажнились её глаза. “Верно”. Итак, судно пошло ко дну. Мужчина добрался домой и в одиночку воспитал дочь. Через много лет, уже когда отца не стало, разбирая его вещи, девушка нашла его дневник в котором прочитала следующее: “У неё уже был страшный диагноз, когда мы поехали в путешествие. Жить оставалось недолго. Боже, как бы я хотел утонуть вместо неё, но ради блага дочери я не смог. Я мог только оставить её посреди океана”. На этом история закончилась. Класс молчал. Учительница видела по детским глазам, что их глубоко тронул рассказ и что сегодня они впервые поняли, что как не всегда под личиной добра находится добро, так и под личиной неблаговидного, злого поступка не обязательно живёт предательство. Вот почему никогда не стоит судить о людях поверхностно. Мы очень многого можем о них не знать. (Автор?) |
||||||||||||||
02 Фев 2018 7:10
|
Island Girl
|
|||||||||||||
Нежность свивает гнездо из мелочей...
Антуан де Сент-Экзюпери Давно хотела спросить у всех, что для вас уют? Как вы его понимаете и что является главным составляющим для этого? или этих составляющих должно быть много? Для меня уют это просто когда все дома...мой уют может быть разным, спокойным и сонным, шумным и веселым, вкусным и немножко пьяным, образцово показательно чистым или покрытым тонким слоем пыли... даже когда мы соримся и пытаемся выяснить отношения это тоже может быть уютно, потому что это происходит в нашем доме...в общем уют для меня очень разный, но наверное я соглашусь с Анатолием Тоссом - уют это умиротворение ![]() Как это важно, ощущение уюта, и ведь не поймешь, что именно его создает. Считается – любимые люди, семья, но ведь и не только, бывает, что запах, цвет или тепло, или, наоборот, ощущение прохлады. А бывает, что и снег за окном, или, что совсем странно, усталые, спешащие по улице люди. Как его определить, состояние души? Иногда ведь маешься без повода, не зная, куда себя приложить, а иногда все сживается с тобой и умиротворяет, и чувствуешь себя покойной, хотя и не знаешь почему. Анатолий Тосс |
||||||||||||||
02 Фев 2018 8:01
|
Island Girl
|
|||||||||||||
02 Фев 2018 8:44
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||
Для меня уют это мой дом, дремлющая рядом кошка, чашка ароматного чая, запах свежего хлеба и пяльца в руках. А ещё когда снег за окном крупными хлопьями падает, но здесь, в Краснодаре, такого не бывает ![]() Иечка, привет! ![]() |
||||||||||||||
02 Фев 2018 9:58
|
Island Girl
|
|||||||||||||
Татьяна-66
Танечка! Привет! Это ты такая ранняя пташка? ![]() Классный у тебя уют! ![]() ![]() Ты что нибудь вышиваешь сейчас? ![]() |
||||||||||||||
02 Фев 2018 10:03
|
Island Girl
|
|||||||||||||
02 Фев 2018 10:19
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||
Вышиваю, куда ж я без этого! Сейчас основная работа - набор от Janlynn "Мадонна и ангелы", уже не много осталось, но вот только есть претензии к набору - канва плохого качества и нитки некоторые расползаются при работе, возможно хранили набор где то долго и неправильно. А сюжет мне этот очень нравится, давно его хотела, поэтому и не забросила. Как закончу покажу вам. Кроме этого сейчас участвую в вышивальном авантюрном проекте "Фуршет", в нём будет 6 сюжетов, пока отшито только два, интерес в том, что какие сюжеты в проекте не известно и выдаются поэтапно. Ещё я увлеклась тканевым картонажем, шкатулочки делаю. а это последняя работа "Чайный домик", участвовала в совместном проекте и победила ![]() ![]() ![]() ![]() |