У камина

Сообщение Автор

01 Фев 2018 22:24

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Багира-Манго
Лариса! Благодарю!
классный рецепт!!
буду печь nyam2

дарю вам музыку релакс
https://www.youtube.com/watch?v=rbe2w81YbrI

girl_in_love Romashki

01 Фев 2018 22:26

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
И она сядет на метлу, призовет все Силы ее Величества Вышивки и на подсознании отправит Вас в Черную дыру.
Из которой Вы будете вырываться долго и всеми доступными Вами средствами : материальными, эмоциональными и физическими"

интересные слова!!!!! Yahoo!

01 Фев 2018 22:50

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Пушистичка писал(а):
после дождя, как лев лохматая и рыжая.

в этом есть свой шарм good2 girl_in_love

02 Фев 2018 0:06

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Татьяна-66
Багира-Манго

Танечка и Лариса, мои соболезнования. Тяжело терять близких, знаю. Но держитесь.

Татьяна-66 писал(а):
Не могла пройти мимо этого поста и решила показать вам:

Это про меня 100 %
Татьяна-66 писал(а):
Дорогие мужчины (женихи, мужья, сыновья и ежи с ними) НИКОГДА ни под каким предлогом не подходите к месту ее рукоделия!!!!
Это запретная зона! это "мАЁ, не трожь !!!"
К Вам на брюки ОБЯЗАТЕЛЬНО прицепится последняя ниточка нужного ей и сейчас цвета, и, когда после часового поиска, она ее обнаружит.....
Вам просто не жить!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Морозик900 писал(а):
олодно...+8....ветер. У меня нарциссы и тюльпаны давно повылазили...боюсь замёрзнут

Ого, жаль если все померзнет
Багира-Манго писал(а):
А мне вот такие нравились.

mail1 mail1 mail1

02 Фев 2018 0:09

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
photo2011 писал(а):
дарю вам музыку релакс

Сижу наслаждаюсь, такая музыка оживляет душу.
Благодарю Romashki
photo2011 писал(а):
в этом есть свой шарм

Embarassed
Наверное. Рыжий цвет, мое состояние души girl_in_love

02 Фев 2018 1:11

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Island Girl писал(а):
Особенно для деток, вместо нутеллы

Нашла свои фотки с подобным лакомством.
Фото

Фото

Фото

Фото
yfnfif77 писал(а):
. А слив было в этом году, не знали куда девать.

Наташа, посмотри у меня рецепт конфитюра сливы с анисом. Очень вкусный. Это на будущее, когда слив не будешь знать, куда деть. А еще мне чатни сливовые понравились.
Island Girl писал(а):
Думаю, что это надо в Киев ехать

Наташ, не пожалеешь, там очень красиво

Мне очень нравился Киев. У меня там тетя раньше жила, и мы часто туда ездили.

02 Фев 2018 3:10

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Привет всем!!!
Приехала домой, выгуляла и покормила весь свой зоопарк. girl_haha Налила чайку, отрезала тортика и вот я снова с вами. За окном начали снежинки кружится, хотя температура была плюсовая)) Февраль из всех сил пытается доказать что он еще зимний месяц а не уже весенний))) Wink

Фото

02 Фев 2018 3:31

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Галактика писал(а):
Привет, девочки!

Привет Галина! friends
Галактика писал(а):
А сейчас - ну просто философский текст. Надо перечитать

Вот именно, знаешь еще удивительно читать переписку великих писателей. Никогда в детстве не понимала зачем нужно это??? а оказывается реальная жизнь описанная писателями очень увлекательная вещь good2 конечно же под настроение friends
Галактика писал(а):
Ну Иечка! Какую притчу нашла

friends friends Рада что наши вкусы совпадают friends

Галактика писал(а):
Хотелось бы верить, что ВСЁ имеет значение, но порой кажется, что выполняешь бессмысленную работу

Галь, да в этом весь и смысл, что ВСЕ имеет значение, даже этот бессмысленный и непонятно кому нужный рутинный труд. Потом будет видно, для чего ты все это делаешь. Моя любимая китайская мудрость (у меня в подписи)
Живи, сохраняя покой. Прийдет весна, и цветы распустятся сами. good2

02 Фев 2018 3:58

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Любить рукодельницу просто. Ведь она — яркий позитивчик в вашей жизни! Но если вы не готовы выполнить как минимум 5 этих выше перечисленных пунктов, то сделайте милость, оставьте попытки сблизиться с этим чудом природы и любуйтесь ей со стороны. Дайте шанс другому мужчине сделать рукодельницу счастливой.
Без труда не вытащить и рукодельницу из-за стола.

как приятно звучит!!!!!! girl_in_love Romashki
Island Girl писал(а):
да в этом весь и смысл, что ВСЕ имеет значение, д

good2

02 Фев 2018 4:01

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
. Хорошего дня всем!

Привет красавица! friends
Багира-Манго писал(а):
Пытаясь как-то отвлечься от своих мыслей, воспоминаний - читаю, вернее, перечитываю авторов, которых душа просит...

Ларис, ты держись. Знаешь есть разные способы, тут советовать невозможно ведь каждый выбирает свой.
Из современных и молодых авторов мне очень нравиться Святослава Булавская, все ее стихи идут от души и полны такой нежности и четкости понимания жизни, что просто удивляешься ..и вправду, все так просто good2

Одно из моих любимых air_kiss air_kiss

Воздушности вашему миру, и неба чуть выше рая.
Чтобы грелась душа без шафра, даже у самого острого края.
Пусть вам на двое станет мало. И полюбят вас вскоре дети.
Слушайте сердце свое замирая. И купайтесь в лиловом рассвете.

Разбудите себя теплым вздохом. На сегодня доверьтесь Вселенной.
И заметьте, "в сейчас" ведь не плохо.
В этом корень всей переменной.

Святослава Булавская
Багира-Манго писал(а):
Сразу душа оттаивать начинает, глядя на огонь в камине.

Всегда для тебя горит камин и ждет уютное кресло..
Фото

Багира-Манго писал(а):
. Кстати, у нас делают замечательные льняные пледы. Можно и на кресло у камина набросить, можно и укрываться летом в жару им. У меня в хотелках давно уже такой двухспальный, чтобы летом под ним спать, когда жарко в квартире.

Красивые вещи из льна у вас наверное. Мне подружка прислала халат льняной домотканый, очень приятный !! good2 good2
Ларис, где можно посмотреть ваши пледы? или хотя бы название фирмы. friends может мне тоже нада)))) Wink

Багира-Манго писал(а):
джем слива в шоколаде.

Я могу только представить как это вкусно))) nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Багира-Манго писал(а):
у меня рецепт конфитюра сливы с анисом.

И от меня рекомендация на твой рецепт..самый вкусный грушевый конфитюр))) это просто волшебная сказка какая то))) всем рекомендую))
у нас ЭТО сьедается очень быстро nyam2 nyam2 nyam2
http://forum.say7.info/topic58407.html
Багира-Манго писал(а):
Нашла свои фотки с подобным лакомством.

Лариса, вкусно то как...ну а лейбочки - вообще отпад, они что специально для каждого вида фрукта у тебя есть???? good2 good2 good2
Тоже такие хочу)))) girl_claping girl_claping

02 Фев 2018 4:09

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Морозик900 писал(а):
Супер! А я не водитель.... Не моё это..

А что так? friends

Морозик900 писал(а):
А я вот что хочу

Это ручная кофемолка? красивая...произведение искусства))) good2

Морозик900 писал(а):
С песнями и плясками Я тебе видео отошлю.....где я пою Я ж без этого не могу

Светик, ну ты вообще у нас мало того что готовишь как Богиня, так еще и поешь душой как Елена Камбурова, я аж заслушалась girl_in_love girl_in_love Спасибо тебе

02 Фев 2018 4:17

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Морозик900 писал(а):
Нет. В книжечке, которая к ветчинице прилагается , написано было, что можно свекольного сока для цвета добавить...я так и сделала.

Как интересно))) good2 good2 good2 good2 good2
Морозик900 писал(а):
Супер! Пришла довольная

Тебе очень хорошо! Такая красавица черноволосая! girl_in_love girl_in_love
И видно что укладывать долго не нужно good2 good2
Морозик900 писал(а):
Я ничего не успеваю....караул...в молодости сутки были такие длинные, а сейчас мелькают день за днём ...и так быстро.

Да? а по тебе не скажешь))) girl_in_love girl_in_love такой электровеник))) летающий girl_in_love girl_in_love
Морозик900 писал(а):
..Насобирала старых венских стульев...хочу их до ума довести, а времени не хватает!

Класс!! Ждем фоток с результатами good2 good2
Морозик900 писал(а):
Я боюсь....я ж даже в лифтах не езжу

Вот поэтому ты такая стройненькая))) все сама, все пешком)))) good2 good2
Морозик900 писал(а):
огда пою ...мне кажется, ну прям София Ротару

А мне так Камбурова напомнила))) у тебя глубокий душевный голос girl_in_love girl_in_love
Морозик900 писал(а):
А у меня три волосины в четыре ряда

не нарывайся на комплимент))) girl_in_love girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

02 Фев 2018 4:40

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Я ничуть не против такого компаньона. Была бы моя воля я бы себе и собак и кошек полный дом поселила.

Вот и хорошо что не против. Дом без животных слишком опрятный и неживой))))
У меня зоопарк в доме, идеальную чистоту сложно поддерживать, но я стараюсь)))
две собаки, две кошки и рыбка бойцовская, слава Богу что она не линяет и не оставляет шерсть везде))) это те что в доме, а рядом с домом..тут их не сосчитать. Лесные жители)))) Wink
Пушистичка писал(а):
У меня сын студент магистратуры и кошка Эсмиральда (по простому Ася) 17 лет

Какие титулы..какие имена))) good2 good2 girl_in_love girl_in_love
Пушистичка писал(а):
Люблю готовить, печь хлеб в хлебопечке, вышиваю бисером, вяжу совсем немного (самоучка) и много читаю.

Ооооо, наш человек!!!! Молодец!
Покажи свои работы, если конечно можно. Ты бисером иконы не вышивала? Какой размер бисера берешь? Ты по напечатанной канве или по схеме делаешь? А нитки какие? Я привезла из Киева несколько наборов. Но пока еще руки не дошли, думала осенью сад-огород закончится, и потом зимой начну. А зима тоже сумбурная получилась))) вот уже и февраль да и сейчас уже скоро рассада опять пойдет и опять не до рукоделия будет. Embarassed
Пушистичка писал(а):
Иечка, очень нравится тебя читать, притчи наводят на размышления, это так полезно.

Любонька, я очень рада что тебе нравится. Все сказки, притчи и мудрые фразы я нахожу в интернете. И потом здесь делаю перепост. Часто читаю страничку Эльфики, различных психологов. Сейчас таких страничек пруд пруди)))) Мне нравиться))) рада что и тебе это пришлось по душе. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Пушистичка писал(а):
И я, обожаю. Скачала себе их и Маленького принца для пере прочтения.

good2 good2 good2 good2 girl_in_love
Пушистичка писал(а):
У меня права 9 лет лежат, я очень хочу машину, но постоянно какие обстоятельства не дают ее купить. Думаю, значит так нужно

Ну надо же, значит здесь практически все бесколесные)))
интересно, а я вот не умею на велосипеде кататься))) в детстве первый раз села, и сильно упала сделав сальто с переворотом через руль girl_haha girl_haha girl_haha )))) встала отряхнулась и сказала что я предпочитаю четыре колеса и крышу над головой))) мои родители упали на асфальт от смеха))))))) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_hahaс тех пор эта фраза у нас стала анекдотом и первый раз за руль машины села в 14 лет, отец учил Wink
конечно права получила намного позже, после института. Так что я оказывается имею самый длительный водительских стаж из нас всех)))) Wink Wink

02 Фев 2018 6:28

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
photo2011 писал(а):
Привет всем

Привет Натуля! Как твои успехи в вождении? Расскажи какие правила в Германии по получению прав. Сколько нужно сдать экзаменов, сколько у вас времени уходит на подготовку.

photo2011 писал(а):
Ия, какая меткая метафора!!!!!
очень понравилась притча

praising friends friends friends friends good2 girl_in_love

02 Фев 2018 6:35

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Девочки, привет! Примете пропадашку обратно?

Танечка! Привет! friends friends friends
Татьяна-66 писал(а):
Я пропадала по уважительной причине.

Прими мои искренние соболезнования. Ка это тяжело терять близких и родных людей.Мы с тобой, ты держись.
Татьяна-66 писал(а):
Вот теперь возвращаюсь к общению

Мы тебе всегда рады friends friends
Присоединяйся, я чай на веранде пью, давай, одевайся потеплее и выходи, на свежем воздухе и как то легче дышится
Фото
Татьяна-66 писал(а):
Любить рукодельницу просто. Ведь она — яркий позитивчик в вашей жизни!

Прелестный пост!!! насмеялась от души girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Все точно как есть в жизни Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 good2 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Татьяна-66 писал(а):
Сегодня увидела, что нарциссы и гиацинты уже проклюнулись

Ого у вас как все быстро!!! good2 Это вселяет надежду что весна не кагорами girl_in_love girl_in_love

02 Фев 2018 6:37

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
А мне вот такие нравились. http://forum.say7.info/topic28968.html пекла несколько раз. Так приятно выплывает сыр изнутри.

Лариса, и мне такое понравилось, в закладках уже очень давно))) нужно будет готовить!! Может быть завтра на завтрак nyam2 nyam2 nyam2

02 Фев 2018 6:46

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
photo2011 писал(а):
дарю вам музыку релакс

Шикарно! Спасибо Наташик!!

Многим отправляла любимую мантру вселенского спокойствия, может быть кто еще не слышал. Очень красивый видеоряд в ролике. Частенько напеваю ее когда в саду работаю, почему то само собой получается girl_haha
https://www.youtube.com/watch?v=KaUzTPNJGug

Ну если только не на газонокосильном тракторе круги по газону наматываю)))) тогда конечно в голове только песня про зайцев...помните, про тех которые траву в полночь косили Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile on_the_quiet
Даже слова выучила специально для этого случая))) rofl2 rofl2 playboy

02 Фев 2018 6:50

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Наверное. Рыжий цвет, мое состояние души

Вот точно, я еще подумала почему у тебя такой ник, не иначе как ты пушистая рыжеволосая кудряшка красотуля))) и оказалась что угадала friends friends girl_in_love girl_in_love

02 Фев 2018 6:59

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
В своих архивах нашла...
Хорошая мудрая притча про то что не все хорошо что выглядит прекрасно и не все ужасно что выглядит непристойно. Не спешите судить человеческие поступки.

Учительница рассказывала классу историю о лайнере, потерпевшем крушение.
“На корабле оказалась супружеская пара, которая сумела добраться до спасательной шлюпки, но, к несчастью, там было только одно место.
Вдруг муж оттолкнул жену, и сам забрался в лодку. А жена перед смертью крикнула ему последнюю фразу.
Тут учительница остановилась. “Как вы думаете, — спросила она, — Что это была за фраза?”
Большинство учеников немедленно высказались: “Я тебя ненавижу!” или “Как же я была слепа!”.
Тут учительница обратила внимание на мальчика, который сидел и всё это время молчал.
“А ты как считаешь, что она сказала?”.
“Я думаю, что она сказала: “Позаботься о нашем ребёнке!”
Учительница удивилась: “Ты знаешь эту историю?”
“Нет, просто то же самое сказала моя мама перед смертью моему отцу,” — пожал плечами парнишка.
Учительница надеялась, что никто не заметил, как увлажнились её глаза. “Верно”.
Итак, судно пошло ко дну. Мужчина добрался домой и в одиночку воспитал дочь. Через много лет, уже когда отца не стало, разбирая его вещи, девушка нашла его дневник в котором прочитала следующее:
“У неё уже был страшный диагноз, когда мы поехали в путешествие. Жить оставалось недолго. Боже, как бы я хотел утонуть вместо неё, но ради блага дочери я не смог. Я мог только оставить её посреди океана”.
На этом история закончилась. Класс молчал.
Учительница видела по детским глазам, что их глубоко тронул рассказ и что сегодня они впервые поняли, что как не всегда под личиной добра находится добро, так и под личиной неблаговидного, злого поступка не обязательно живёт предательство.
Вот почему никогда не стоит судить о людях поверхностно.
Мы очень многого можем о них не знать.
(Автор?)

02 Фев 2018 7:10

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Нежность свивает гнездо из мелочей...
Антуан де Сент-Экзюпери

Фото

Давно хотела спросить у всех, что для вас уют? Как вы его понимаете и что является главным составляющим для этого? или этих составляющих должно быть много?

Фото

Для меня уют это просто когда все дома...мой уют может быть разным, спокойным и сонным, шумным и веселым, вкусным и немножко пьяным, образцово показательно чистым или покрытым тонким слоем пыли... даже когда мы соримся и пытаемся выяснить отношения это тоже может быть уютно, потому что это происходит в нашем доме...в общем уют для меня очень разный, но наверное я соглашусь с Анатолием Тоссом - уют это умиротворение give_heart
Фото

Фото

Как это важно, ощущение уюта, и ведь не поймешь, что именно его создает. Считается – любимые люди, семья, но ведь и не только, бывает, что запах, цвет или тепло, или, наоборот, ощущение прохлады.
А бывает, что и снег за окном, или, что совсем странно, усталые, спешащие по улице люди.
Как его определить, состояние души?
Иногда ведь маешься без повода, не зная, куда себя приложить, а иногда все сживается с тобой и умиротворяет, и чувствуешь себя покойной, хотя и не знаешь почему.
Анатолий Тосс

02 Фев 2018 8:01

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Фото

02 Фев 2018 8:44

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Давно хотела спросить у всех, что для вас уют?

Для меня уют это мой дом, дремлющая рядом кошка, чашка ароматного чая, запах свежего хлеба и пяльца в руках.
А ещё когда снег за окном крупными хлопьями падает, но здесь, в Краснодаре, такого не бывает unknown
Иечка, привет! Rose

02 Фев 2018 9:58

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Татьяна-66
Танечка! Привет! Это ты такая ранняя пташка? friends
Классный у тебя уют! good2 Так ведь я как раз и приглашаю на веранду чай пить и смотреть как тают снежинки. А еще у нас тут много разных птиц, за ними очень интересно наблюдать. girl_in_love

Ты что нибудь вышиваешь сейчас? friends

02 Фев 2018 10:03

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Понимаю что на другой стороне планеты уже наступило утро или очень скоро наступит girl_claping а у нас еще вчера...вечер))) girl_haha

Всем Доброго Утра!
Этот день может быть добрым, если самому сделать его таким Smile
Улыбок и тепла вам!

Никогда не поздно поставить новую цель или обрести новую мечту.
Лес Браун

02 Фев 2018 10:19

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Ты что нибудь вышиваешь сейчас?

Вышиваю, куда ж я без этого! Сейчас основная работа - набор от Janlynn "Мадонна и ангелы", уже не много осталось, но вот только есть претензии к набору - канва плохого качества и нитки некоторые расползаются при работе, возможно хранили набор где то долго и неправильно. А сюжет мне этот очень нравится, давно его хотела, поэтому и не забросила. Как закончу покажу вам. Кроме этого сейчас участвую в вышивальном авантюрном проекте "Фуршет", в нём будет 6 сюжетов, пока отшито только два, интерес в том, что какие сюжеты в проекте не известно и выдаются поэтапно.
Фото

Фото

Ещё я увлеклась тканевым картонажем, шкатулочки делаю.
Фото

Фото

Фото

Фото

а это последняя работа "Чайный домик", участвовала в совместном проекте и победила Embarassed
Фото

Наверх