У камина
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Фев 2018 10:22
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
02 Фев 2018 10:25
|
Island Girl
|
|||||||||||||
02 Фев 2018 10:30
|
Татьяна-66
|||||||||||||
Смелость, праздник, музыка!
|
||||||||||||||
02 Фев 2018 10:33
|
Island Girl
|
|||||||||||||
Тань, ну ты даешь!! Вот умница какая!! Проекты, конкурсы, новое хобби. Никогда не слышала про картонаж...это картон обтянутый материалом? Это все твои работы? Какая ювелирная почти что филигранная работа! Ты настоящая мастерица ![]() ![]() ![]() Очень за тебя рада и жду с нетерпением твою Мадонну с ангелами. Красиво. Ты уже придумала куда повесишь? ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Фев 2018 10:38
|
Island Girl
|
|||||||||||||
Рассмотрела поближе все твои шкатулки
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Фев 2018 10:42
|
Татьяна-66
|||||||||||||
Да, мои.
Да, это картон, толщиной 2 или 3 мм, обклеивается хлопковой тканью. Очень интересное занятие.
Думаю в спальню.
Спасибо! Процесс очень хорошо отвлекает от грустных мыслей, а результат приносит радость. |
||||||||||||||
02 Фев 2018 10:46
|
Татьяна-66
|||||||||||||
Специально для ниточек делала, конечно все в один комодик не влезли, так что в планах ещё комодик, а может и два, да и ножничек подобных есть ещё схемы, хочу в одном стиле сделать, только пока не решила ткань такую же брать или поменять. |
||||||||||||||
02 Фев 2018 10:53
|
Татьяна-66
|||||||||||||
Муж просит вкусненького к чаю. Есть слоёное тесто и банка вареной сгущенки. Вопрос - если сгущенку взбить со сметаной, как думаете, будет на крем похоже?
|
||||||||||||||
02 Фев 2018 12:16
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||
02 Фев 2018 12:30
|
Татьяна-66
|||||||||||||
Доброе ![]() |
||||||||||||||
02 Фев 2018 12:31
|
Татьяна-66
|||||||||||||
Морозик900
Светуля, подскажи мне, смета + варёная сгущенка = крем или гадость получится??? |
||||||||||||||
02 Фев 2018 12:37
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||
Тань, я так и делаю! Я в крем всегда вместо сах.пудры или сахара сгущёнку добавляю! |
||||||||||||||
02 Фев 2018 12:38
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||
А ещё беру сгущёнку "Рогачёвскую!, со вкусом "Тирамису", вообще песня!!!
|
||||||||||||||
02 Фев 2018 12:41
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||
Пойду на улицу кофе пить , как Ия приказала
![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Фев 2018 12:47
|
Татьяна-66
|||||||||||||
Отлично!
Я когда в Метро бываю тоже беру Рогачевскую, только у нас там обыкновенная сгущенка, со вкусами ни разу не видела, к сожалению
А я себе чайку заварила |
||||||||||||||
02 Фев 2018 13:32
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Девочки, доброго утра! Читаю по диагонали, т.к. очень много пишете. Иечка, статьи твои бесподобны, прихожу к тебе из-за них.
![]()
У меня рассвет, приключения и свобода. Уж не знаю, как это может подойти к сегодняшнему дню.
Свет, а какой там состав? Я всегда обхожу стороной продукты "СО ВКУСОМ", из-за их состава идентичного натуральному. |
||||||||||||||
02 Фев 2018 13:45
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||
Наташ, приветик! Сейчас нет банки под рукой....но сгущёнка белорусская...я им доверяю!Там продукты хорошие. |
||||||||||||||
02 Фев 2018 13:52
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||
Сейчас загуглила ...и удивилась
![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Фев 2018 14:00
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||
Я в отпаде ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Фев 2018 14:01
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||
Океан, удача, страсть! |
||||||||||||||
02 Фев 2018 14:03
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Привет всем
![]()
Красота, у нас тоже, наконец снег выпал и настоящая зима.
Взяла на заметку. Почитаю.
Я обожаю вышивать иконы, это волшебно, ощущения непередаваемые. Кстати иконы не дают сесть за работу в плохом настроении, с негативными мыслями. Хотя я все свои работы не шью, если нет настроения. Когда вышивала Матрону, ох.. и тяжело она мне далась. Все плохое из меня выгнала.
Я тоже заказываю наборы и вышиваю. В скором времени у меня в планах вышивка на чистой канве, заказала себе подбор бисера по картинке.
Я так же люблю такие страницы. Очень помогают пересмотреть себя и свои взгляды на жизнь.
И я не умею ![]() ![]()
Я привыкла быть Пушистиком, меня так мой мужчина называет, я пока волосы не начала отращивать ходила пушистая всегда. Вот такая я сейчас. Но для меня это уже оооочень длинные волосы ![]() |
||||||||||||||
02 Фев 2018 14:03
|
Татьяна-66
|||||||||||||
Света, я ВКонтакте группы по картонажу находила, МК в основном все платные. |
||||||||||||||
02 Фев 2018 14:05
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Я учу сейчас себя не осуждать, а это бывает очень трудно. Ведь легче всего осудить, высказать свое мнение. Есть стихотворение на эту тему Ирина Самарина-Лабиринт Вы наденьте её одежду И пройдите её дорогой… Ощутите её надежды, Как она полюбите Бога… Вы поплачьте её слезами… Боль её испытав, хоть малость… Проживите её мечтами И примерьте её усталость… Вы предательства испытайте, Что, рыдая, она прощала… Как она, за других страдайте, Доверяя опять сначала… Её душу себе поставьте И прочувствуйте как не просто Всё в неё пропускать, представьте… И услышьте, что шепчут звёзды… Как она, этот мир любите И за счастье и за страданье… А потом уж её судите, Если будет ещё желанье… |
||||||||||||||
02 Фев 2018 14:06
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||
ААААааааа....Ия насмешила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Фев 2018 14:10
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Для меня уют - это утренняя тишина, кофе в толстой кружке, пушистый плед. Любимая книга, вязание, рукоделие рядом. Когда все мои родные еще спят и я знаю, что у всех все хорошо.
Какая точная фраза. Это ведь действительно так. |