У камина
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Фев 2018 10:22
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
02 Фев 2018 10:25
|
Island Girl
|
|||||||||||||
|
02 Фев 2018 10:30
|
Татьяна-66
|||||||||||||
|
Смелость, праздник, музыка!
|
||||||||||||||
|
02 Фев 2018 10:33
|
Island Girl
|
|||||||||||||
Тань, ну ты даешь!! Вот умница какая!! Проекты, конкурсы, новое хобби. Никогда не слышала про картонаж...это картон обтянутый материалом? Это все твои работы? Какая ювелирная почти что филигранная работа! Ты настоящая мастерица
Очень за тебя рада и жду с нетерпением твою Мадонну с ангелами. Красиво. Ты уже придумала куда повесишь? |
||||||||||||||
|
02 Фев 2018 10:38
|
Island Girl
|
|||||||||||||
|
Рассмотрела поближе все твои шкатулки
Мне так понравились!!!! Особенно с вышитыми ножницами где ты нитки мулине у тебя хранятся |
||||||||||||||
|
02 Фев 2018 10:42
|
Татьяна-66
|||||||||||||
Да, мои.
Да, это картон, толщиной 2 или 3 мм, обклеивается хлопковой тканью. Очень интересное занятие.
Думаю в спальню.
Спасибо! Процесс очень хорошо отвлекает от грустных мыслей, а результат приносит радость. |
||||||||||||||
|
02 Фев 2018 10:46
|
Татьяна-66
|||||||||||||
Специально для ниточек делала, конечно все в один комодик не влезли, так что в планах ещё комодик, а может и два, да и ножничек подобных есть ещё схемы, хочу в одном стиле сделать, только пока не решила ткань такую же брать или поменять. |
||||||||||||||
|
02 Фев 2018 10:53
|
Татьяна-66
|||||||||||||
|
Муж просит вкусненького к чаю. Есть слоёное тесто и банка вареной сгущенки. Вопрос - если сгущенку взбить со сметаной, как думаете, будет на крем похоже?
|
||||||||||||||
|
02 Фев 2018 12:16
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||
|
02 Фев 2018 12:30
|
Татьяна-66
|||||||||||||
Доброе |
||||||||||||||
|
02 Фев 2018 12:31
|
Татьяна-66
|||||||||||||
|
Морозик900
Светуля, подскажи мне, смета + варёная сгущенка = крем или гадость получится??? |
||||||||||||||
|
02 Фев 2018 12:37
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||
Тань, я так и делаю! Я в крем всегда вместо сах.пудры или сахара сгущёнку добавляю! |
||||||||||||||
|
02 Фев 2018 12:38
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||
|
А ещё беру сгущёнку "Рогачёвскую!, со вкусом "Тирамису", вообще песня!!!
|
||||||||||||||
|
02 Фев 2018 12:41
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||
|
Пойду на улицу кофе пить , как Ия приказала
Там солнышко и +12 |
||||||||||||||
|
02 Фев 2018 12:47
|
Татьяна-66
|||||||||||||
Отлично!
Я когда в Метро бываю тоже беру Рогачевскую, только у нас там обыкновенная сгущенка, со вкусами ни разу не видела, к сожалению
А я себе чайку заварила |
||||||||||||||
|
02 Фев 2018 13:32
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
|
Девочки, доброго утра! Читаю по диагонали, т.к. очень много пишете. Иечка, статьи твои бесподобны, прихожу к тебе из-за них.
У меня рассвет, приключения и свобода. Уж не знаю, как это может подойти к сегодняшнему дню.
Свет, а какой там состав? Я всегда обхожу стороной продукты "СО ВКУСОМ", из-за их состава идентичного натуральному. |
||||||||||||||
|
02 Фев 2018 13:45
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||
Наташ, приветик! Сейчас нет банки под рукой....но сгущёнка белорусская...я им доверяю!Там продукты хорошие. |
||||||||||||||
|
02 Фев 2018 13:52
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||
|
Сейчас загуглила ...и удивилась
наши "органы" внесли эту сгущёнку в "чёрный список", якобы в составе нашли не заявленные ингредиенты....сдаётся мне это специально.... |
||||||||||||||
|
02 Фев 2018 14:00
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||
Я в отпаде Танюш, супер!!! Если есть где нибудь ссылка на МК ...кинь в меня... |
||||||||||||||
|
02 Фев 2018 14:01
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||
Океан, удача, страсть! |
||||||||||||||
|
02 Фев 2018 14:03
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
|
Привет всем
Красота, у нас тоже, наконец снег выпал и настоящая зима.
Взяла на заметку. Почитаю.
Я обожаю вышивать иконы, это волшебно, ощущения непередаваемые. Кстати иконы не дают сесть за работу в плохом настроении, с негативными мыслями. Хотя я все свои работы не шью, если нет настроения. Когда вышивала Матрону, ох.. и тяжело она мне далась. Все плохое из меня выгнала.
Я тоже заказываю наборы и вышиваю. В скором времени у меня в планах вышивка на чистой канве, заказала себе подбор бисера по картинке.
Я так же люблю такие страницы. Очень помогают пересмотреть себя и свои взгляды на жизнь.
И я не умею Боюсь, вот не помню был ли печальный опыт падения
Я привыкла быть Пушистиком, меня так мой мужчина называет, я пока волосы не начала отращивать ходила пушистая всегда. Вот такая я сейчас. Но для меня это уже оооочень длинные волосы |
||||||||||||||
|
02 Фев 2018 14:03
|
Татьяна-66
|||||||||||||
Света, я ВКонтакте группы по картонажу находила, МК в основном все платные. |
||||||||||||||
|
02 Фев 2018 14:05
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Я учу сейчас себя не осуждать, а это бывает очень трудно. Ведь легче всего осудить, высказать свое мнение. Есть стихотворение на эту тему Ирина Самарина-Лабиринт Вы наденьте её одежду И пройдите её дорогой… Ощутите её надежды, Как она полюбите Бога… Вы поплачьте её слезами… Боль её испытав, хоть малость… Проживите её мечтами И примерьте её усталость… Вы предательства испытайте, Что, рыдая, она прощала… Как она, за других страдайте, Доверяя опять сначала… Её душу себе поставьте И прочувствуйте как не просто Всё в неё пропускать, представьте… И услышьте, что шепчут звёзды… Как она, этот мир любите И за счастье и за страданье… А потом уж её судите, Если будет ещё желанье… |
||||||||||||||
|
02 Фев 2018 14:06
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||
ААААааааа....Ия насмешила С моими то 87кг |
||||||||||||||
|
02 Фев 2018 14:10
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Для меня уют - это утренняя тишина, кофе в толстой кружке, пушистый плед. Любимая книга, вязание, рукоделие рядом. Когда все мои родные еще спят и я знаю, что у всех все хорошо.
Какая точная фраза. Это ведь действительно так. |

Там солнышко и +12
наши "органы"