У камина
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Фев 2018 14:13
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||||
А я просто боюсь их сломать своим весом ![]() ![]()
Такая хорошенькая ![]() ![]() ![]() ![]()
Блин, я в контакте не сижу....буду искать!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2018 14:14
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||||
Поищи в интернете, я там нашла один МК в пдф, давай почту скину тебе |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2018 14:27
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||
Танечка, какая красота. такие аппетитные маленькие картинки.
Я в восторге ![]() ![]()
Гармония, любовь, чудо Вот и моих рукоделок немного. Богородица Умиление. Матрона Это работа бисером на художественно холсте. Снято немного криво, как говорит мой сын, я фотограф от бога ![]() Пионы Богородица Владимирская Пасхальный рушник Лебеди Это первая проба, я боялась, что вышивать не смогу. Шить очень не люблю, пришить пуговицу для меня трагедия ![]() ![]() Это мой самый долгий проект, 2, 5 года. Это подарок сыну. Он большой достаточно. Ну и я его шью, как и все в принципе только с хорошим настроением. Пока у меня мама болела ну и далее, пока было тяжело я к нему не подходила. Сейчас заканчиваю. |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2018 14:35
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||
Ого, ничего себе немножко. Очень красиво! Это всё бисером? Я бисером ещё не пробовала. Парусник вообще огромный! Я в восхищении! Это ж каждую бисеринку надо ровненько уложить, что б нигде ничего из строя не вылезло, мне кажется, с крестиками проще работать. А работы, наверное, тяжеленькие?! |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2018 14:38
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||
В паруснике 63 000 бисеринок. И он тяжелый, станок уже еле держит его. Я хочу его уже дошить скорее и начать на чистой канве набор попробовать. |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2018 14:44
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||
Ого! А там канва с нанесенным рисунком и по цветам бисер пришивается? |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2018 14:45
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||
Там не канва, там рисунок на ткань нанесен |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2018 16:03
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||||
02 Фев 2018 16:07
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||
У нас сегодня тоже борщ! И котлетки с тушеной капустой, ну и по заказу десертик из слоеного теста с кремом из сметаны со сгущенкой забабахала. Света, ты в борщ вареную свёклу кладёшь? |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2018 16:14
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||||
Нет, сырую....зажарку делаю :лук, морковь, свеклу тушу на подсолнечном масле, кладу ложку сахара, потом томатную пасту, потом ещё помидоры перекрученные( в банках, на зиму)....тушу и в борщ, где уже мясо и картошка , потом болг. перец, потом капуста и чесночная затирка и зелень. При подаче ещё зелень добавляю....много зелени люблю! |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2018 16:23
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||
ясно! а я и так как ты делаю, и вареную иногда кладу. Просто у меня свекла долго лежала и начала подавядать, я её всю сварила на терке натерла, по контейнерам разложила и в морозилку на хранение отправила. У меня была тётя, вот она варила потрясающий борщ, я такого нигде больше не ела, какой то секрет был у неё. Даже её дочки не варят такого борща. И котлеты у неё были обалденно вкусные. Сейчас на розы глянула - почки в рост пошли, я прям расстроилась. |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2018 16:31
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||||
Да, жесть ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2018 16:54
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
Добрый день всем!
Я тут просмотрела по диагонали прошлые странички. Читать все не осилю, но успела заметить, что на огонек и тепло камина подтянулся и мужчина. И правильно сделал. Здесь тепло, уютно, интересно, здесь доброжелательная хозяйка и царит добрая атмосфера, а еще здесь вкусно кормят. Для мужчин это немаловажная деталь. Вы там говорили про чугунную посуду. Я всю жизнь пользовалась чугунной эмалированной утятницей. Вернее, у меня их было 2. Это была моя любимая посуда, очень удобно в использовании. Я могла обжарить в ней на огне кусок мяса, а потом поставить в духовку запекать. Но увы, вечного ничего не бывает. Постепенно мои утятницы пришли в негодность. Отбилась кое-где эмаль. Нашла в продаже подобные утятницы, английскую и Бергофф, но останавливали цены на них. И вот мне подарили в этом году дети английскую утятницу. Фотки делала раньше, когда мама еще была со мной. Сейчас поищу и похвалюсь. Уже готовила в ней. У меня еще есть чугунный горшок внутри тоже покрыт эмалью., ну и чугунные сковороды, но там без покрытия.
Я готовлю себе крепкий кофе в турке. Пью без молока и сливок, просто черный кофе. Сейчас пью канадский кофе, братик прислал. Где-то увидела мельком вы обсуждали пересылку из Канады. Это очень дорого посылать почтой. Брат говорил, что стоит примерно 400$ не очень большая посылка. Он шлет через частную компанию. Нашел такую в украинской диаспоре.
Веснаааааа......
Ветки роз с каплями дождя как живые. Думала, что фото на фоне акварели.
Света, пряники волшебной красоты! Ну, ты и мастерица! ![]()
Это правда. ![]()
А у меня есть такая, вернее, две мельнички, но кофе в них давно не мелю, только пряности. Для кофе у меня электрокофемолка.
Я рада, что вам нравится. Я очень люблю Мандельштама, Ахматову, Пастернака и еще много-много авторов.
Я угощаю их французским черным шоколадом, тоже от братика. Иечка знает, такие большие плитки по 500гр. ![]()
Мне тоже пришлось сегодня утром сходить, давно пора было снять гель-лак с ногтей, но все не до этого было, пока не начал подниматься по краям.
![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2018 17:22
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||||
Супер подарок! ![]()
Я тоже в турке....только у меня греческий. |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2018 17:28
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
Отличная стрижка. ![]()
Очень интерестно. А как ты их реставрировать будешь? Меня тоже интересует этот вопрос. У меня в кухонном гарнитуре 2 таких стула. Они и теперь есть, но требуют реставрации.
Знаешь, я тоже почти всю жизнь ходила с длинными волосами. Косы мне обрезали в 4 классе и потом в школе носила стрижки. Последнюю стрижку делала в 9 классе под Мирей Матье. Тогда так модно было и мне она шла. Вот такая стрижка ![]() А в 10 начала отращивать волосы к выпускному и потом больше не стриглась очень долго. Правда, в конце 80-ых сделала стрижку Волчица с мелированием. Тогда это модно было. Потом опять длинные волосы. А последние годы стригу раз у год, но не коротко. И цвет волос поменяла с рубинового на блонд. Как-то так.
Я рада.
У меня брат учился в музыкалке по классу виолончели и аккордеона, а я на аккордеоне проучилась полтора года и коридор. Потом заболела, пришлось взять академку, но больше не пошла. надоело мне.
Это правда. У меня младший сын летает в длительные командировки в ЮАР и говорит на английском, а старший хоть и работает в американской компании, но общается на английском только иногда в скайпе и ему тяжелее говорить, чем младшему.
Соболезную, Таня. |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2018 17:28
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||||
02 Фев 2018 17:37
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||||
Разберу...зашкурю наждачкой нулёвкой, пропиткой покрою нейтральной, а потом думать буду...может кракелюр, может декупаж, а может и то и другое...ещё не определилась.
У тебя, Ларис , волосы хорошие, а у меня очень тонкие и ломкие....не судьба мне с длинными ходить ![]()
И меня два года на фортепиано палкой гоняли ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2018 17:42
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Лариса. И я тебе соболезную, держись. Хочу сказать тебе, что это благодать Божья, что твоя мамочка ушла тихо, без страданий. У нас было наоборот и мы были бессильны. Больше всех тяжело было моим родителям. |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2018 17:43
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||
Невероятно! Волшебные ручки! |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2018 17:54
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||||
Ага...она два раза золото в Бирнингеме брала. Тань, шкатулки буду делать точно....в ютубе нашла много МК. Надо картон такой найти...остальное всё есть. |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2018 18:09
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
Спасибо за знакомство. Я не знала этого автора.
https://www.google.by/search?q=%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8F%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D1%8B&dcr=0&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwjb_NPAk4fZAhXDhSwKHe89DQkQsAQIQQ&biw=1166&bih=813 Любуйся. Они очень приятные к телу.
Да, мне он тоже нравится, но у меня на даче ураган сломал мою грушу. Теперь только из покупных сварить могу. Сейчас я вас шокирую. Нам вчера отключили отопление на день. У них замена приборов на трубопроводе. Это уже второй раз за эту зиму. Надо было дождаться зимы и начать ремонт теплосети. ![]()
Этикетки у меня есть, но я не всегда их клею, часто забываю. Они шли бонусом к кулинарному журналу.
Согласна. ![]()
У меня в школе был предмет автодело. Нас учили устройству автомобиля и вождению, но права никто получить тогда не мог, мы ведь дети были, по 16-17 лет. Потом на практике в Вузе водила и машину, и трактор., но так просто, поприкалываться. ![]()
Мудрая, щемящая и трогательная притча... Хочется не говорить о ней, а просто помолчать и оценить всю глубину... |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2018 18:29
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||
в магазинах для художников посмотри |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2018 18:41
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||||
02 Фев 2018 19:30
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!
![]()
Светочка, что-то невероятное... Единственное, что огорчает, что такое кулинарное искусство на один раз. Кто-то съедает мастичные цветы и фигурки, кто-то выбрасывает. А это ведь произведения искусства.
А как это не оценить! |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2018 19:38
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||
Я помню-помню! Ирочка сейчас пропала с сайта и еще с вами была Виктория - Праздник жизни, тоже пропащщаяя. Вы с ней не созваниваетесь? |