У камина
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Фев 2018 20:34
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
Доброго всем времени суток!
Вы себе не представляете как же радостно вас всех видеть!!!!! Спасибо мои дорогие))) ![]() ![]() ![]() Так тепло вас читать.. Доверься и тому, что нужные люди обязательно придут, лучшие встречи обязательно произойдут. Не стоит так жадно выхватывать их из будущего. Позволь всему прийти к тебе в самое наилучшее время. Сегодня день Сурка))) ![]() ![]() ![]() И у нас возникли разногласия между Сурками - предсказателями)))) один увидел свою тень, а другой - нет...и теперь какая бы ни была весна, все равно будет как один из них предсказал ![]() ![]() ![]() Очень все тут веселятся по этому поводу, только про них и обсуждают ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2018 20:44
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||
Я так и думала, что ты сурка будить ходила ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2018 20:48
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||
02 Фев 2018 20:57
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
Да Танечка, это точно. ![]()
Шикарные сундучки))) ![]() ![]() ![]() Если есть возможность найти такой же рисунок но другой расцветки, или наоборот, такой же цвет материала но другой рисунок, тогда будет просматриваться тема. Ты представь где они будут стоять, может быть вообще лучше совсем разные сделать, один например еще и на ножках))) Берешь большие деревянные бусины, красишь под цвет (например чистое серебро ) и прикручиваешь их шурупами к днищу. |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2018 21:16
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
Ну так, нужно же как то присутствовать при таком важном событии ![]() ![]() ![]() ![]()
Как это знакомо))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2018 21:23
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
02 Фев 2018 21:25
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
Привет Наташенька! Спасибо что заглядываешь ![]() ![]()
Это прям бальзам на душу))) очень приятно что такие вещи тоже кому то нравятся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2018 21:26
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
Добрая история для хорошего настроения
![]() ![]() ![]() Живя в Берлине, Франц Кафка каждый день прогуливался по парку. Там он однажды встретил маленькую девочку, которая потеряла куклу и плакала. Кафка предложил ей помочь в поиске и встретиться на том же месте на следующий день. Куклу знаменитый писатель, конечно, не нашел. Но зато принес написанное им от лица куклы письмо. «Пожалуйста, не огорчайся моему отсутствию, — зачитывал вслух Франц. — Я уехала в путешествие, чтобы повидать мир. Буду писать тебе обо всех своих приключениях». Следующие несколько недель они встречались в парке, и писатель читал девочке письма, в которых кукла в красках описывала свою поездку. Вскоре у Кафки случилось обострение туберкулеза, и ему потребовалось отправиться в санаторий в Вену. Перед этой поездкой, ставшей для писателя последней, Кафка встретился с девочкой и подарил ей куклу. Она была совершенно не похожа на ту, что девочка когда-то потеряла. Но к ней прилагалась записка: «Путешествия изменили меня». |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2018 22:03
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Какая красота и вышивка, и шкатулочки-комодики. Это вообще ситцевый рай. ![]()
Я только восхищаюсь вашими талантами. Это все очень кропотливая работа. У меня бы терпения не хватило. Мне все надо быстро и сразу.
Опять вкусняшки. ![]() ![]()
Это фантастика!!! Я даже мужу показала сейчас, какие талантливые есть мастера. Непостижимо, как такое можно сделать. А он мне напомнил поделки нашей внучки из полимерной глины. Она делает миниатюры. Например суши, и там тоже видны слоистость красного мяса рыбки. Как ей это удается? Жаль, что фото не делала.
Ясно.
У моей мамы были густые хорошие волосы. И даже в преклонном возрасте копна волос была на голове, только в последние годы волосы поредели и истончились.
Спасибо, Таня. Тяжело, когда уходят родные, близкие люди. И ты крепись.
У неё трое деток, времени на общение, увы, нет.
Раньше она звонила мне, предлагала встретиться, но я занималась внучкой и мамой и на встречи времени уже не оставалось. Так и перестали созваниваться. Но она до недавнего времени появлялась на сайте.
Да, а еще сегодня католики празднуют Сретение Господне. У православных этот праздник будет 15 февраля. |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2018 22:18
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
03 Фев 2018 2:06
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
любимый сфинкс ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Фев 2018 10:31
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
Приветствую всех! У нас поздний вечер, на улице такая яркая и большая Луна, можно даже читать при ее свете
![]() ![]()
Привет Любонька!
Можно только представить как это))) мои иконы еще в наборах лежат, ждут своего часа)) ![]()
Да чудотворность этой иконы известна, она исцеляет, примиряет и дает силы. Люба, а ты их освещаешь?
Ну ты гигант ![]() ![]()
Эт ты точно подметила ![]()
Сестра!! ![]()
Прям наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Люб, ты написала что учишься себя не осуждать, или учишь себя не осуждать других? И то и другое очень трудно. Но как только ты по настоящему полюбишь себя и поймешь что всем вокруг по большому счету все равно как ты выглядишь и что ты делаешь))) в основном мы в общении сразу же подсознательно сравниваем и представляем как бы мы поступили или как бы мы сказали))) Уверена что каждый через это проходил. И очень немногие по настоящему пытаются понять что именно ты чувствуешь, а не что бы он сам чувствовал на твоем месте. Так что осуждая других мы проецируем свое "возможное" поведение в данной ситуации))) и то как ты осуждаешь или реагируешь - это и есть твое внутренне я. ![]()
Шикарный стих! Спасибо утащила))) именно то что я пыталась написать выше ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Фев 2018 10:35
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
03 Фев 2018 10:41
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
У нас с тобой похоже ощущение уюта))) главное чтобы все дома были))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой..я в обмороке...и это все бисером???????? ![]() Иконы прекрасны, картины очень красивые, ну а парусник...это же какая красота ![]() ![]() ![]() Искусница ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот это да... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Фев 2018 10:47
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
Вкусно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Извините что влезаю со своими пятью копейками))) в этом году первый раз закрутила заготовку для борща. Мне очень понравилось))) сделала на пробу несколько баночек и уже все съели. Прям кайф - борщ очень быстро готовить))) ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic17599.html
А если укутать как морозы грянут? Жалко если замерзнут ![]()
Нереально красиво ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Даже не вериться что это все съедобные...настоящий мастер своего дела ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Фев 2018 10:48
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
03 Фев 2018 10:55
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
03 Фев 2018 10:59
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||
03 Фев 2018 11:04
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||
Красиво! Иечка, это ты? Я ж слепая...изображение маленькое, а очков нет ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Фев 2018 11:09
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
Приветствую Ларисонька! ![]()
Да представляешь, Сергей к нам заходил на огонек. Я так поняла что у него доченька есть мальнькая. Наверно занят с ней))) Надеюсь что у них все хорошо ![]() ![]() ![]()
Какая красота!! Любимый цвет и размер ![]() ![]() ![]() Пусть прослужит долго и только радует!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ну где то так..может дешевле может дороже ![]()
Стихи это всегда красиво, Когда мы читаем стихи мы смотрим вглубь себя ![]()
Знаю знаю....и постоянно его покупаю. ![]() ![]() К
Лариса какие же вы красивые! Молодцы что встретились))) Это удивительно тепло и приятно такие встречи ![]() ![]() И все таки ты мне напоминаешь больше Ирину Мирошниченко)))) Красавица глаз не отвести!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Налюбовалась))) классные вещи ![]() У меня есть вязаное крючком покрывало из льна. Мама вязала. Очень красивое ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Фев 2018 11:10
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||
Надо пойти поискать....а вдруг и правда живут ![]()
Может пронесёт....сегодня у нас дождь и +12....завтра до +15 обещают...в Краснодаре почти так же. А я вот под дождь разленилась....ещё и суббота ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Фев 2018 11:11
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
Доброе утро ранним пташкам ![]() ![]()
Угу, я ))) собственной персоной))) мы часто в эту деревушку ездим, там есть кафе переоборудованное из старинной школы. И в нем делают самую вкусную пиццу на дровах ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Фев 2018 11:16
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
Ну ты там с ними поосторожнее))) не спугни))) ![]() ![]()
![]()
И где ты их прятала??? Стройненькая такая))) ![]() ![]() ![]()
У меня есть два медных тазика, варю в них и варенье и все заготовки делаю. ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Фев 2018 11:18
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
Галиночка! Очень рада тебя видеть! Как ты поживаешь? Что у тебя нового? |
||||||||||||||||||||
03 Фев 2018 11:19
|
Island Girl
|